Гость
Статьи
При каких условиях вы …

При каких условиях вы согласны готовить мужу?

мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …

а я иду такая вся
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Маме🤗

Её к сожалению нет

Гость
Гость

Думаешь обеспечивают за готовку?)) Не смеши. Тогда можно соседке-пенсионерке приплачивать.

У меня когда ребенок был мелкий, то соседка-молодая пенсионерка, профповар, закупала продукты, готовила и убирала, еще собаку выгуливала и лапы ей мыла. Это не стоит безумных денег. средняя зп по Мск. Сейчас нет необходимости, но нанять можно, они никуда не делись.

Гость
Гость

Но не 3 раза в день годами, это уже обязаловка, а не кайф никакой.

Вот вот
А ещё начинают наглеть и носом крутить со временем, это вообще трешь

Мила
Гость

Вот-вот, и секс и готовка - это проявление личного отношения. Женщины, которые это понимают и любят делать, у них в личном планет все ок. И мужикам на них денег не жалко.

А самой зарабатывать деньги че не нужно? А ну да, проще же быть кухаркой и секс рабыней дабы скинули денежек

Лорик
Гость

Брак с пахотой не нужен тетке.

Не нужен. Но выбора нет.

Гость
Дед пихто

Её к сожалению нет

А если бы дома не упахивалась в две смены, была б ещё жива☝️

Гость

Что значит согласны ?
Обязанности жены включают минет/АС/уборка/готовка
Кухня для женщины это главное.

Гость
Гость

Но не 3 раза в день годами, это уже обязаловка, а не кайф никакой.

А муж деньги должен давать, только когда ему в кайф?

Лорик
Гость

Редко полное разделение. В большинстве случаев мужчина приносит грубо 70% денег, а женщина делает 70% работы по быту.

С чего бы? Муж приносит 51% дохода семьи, а жена делает 99%работы по дому.

Гость
Мила

А самой зарабатывать деньги че не нужно? А ну да, проще же быть кухаркой и секс рабыней дабы скинули денежек

На трусы просить🤦

Гость
Гость

Ни на каких условиях не готова кулинарить ни для мужа, ни для себя. Я ненавижу кухню, запахи, горячие жидкости, ожоги от плиты и посуду, порезы от нарезки мокрых овощей, возню с раковиной и овощами. Дожила до 43 лет и ни разу не включала духовку. Зарабатываю достаточно, чтобы не заниматься этим ужасным делом. Люблю и с удовольствием вытираю пыль, пылесошу полы, крашу стены, собираю мебель и придумываю технические решения для квартиры. С нуля построила дачный дом из газобетона с одним помощником. Но готовить - идите нафиг!

Это ваше личное дело. Как и желание мужчины найти женщину, которая будет ему готовить. Просто вы такие друг другу не подходите.

Гость
Гость

Это ваше личное дело. Как и желание мужчины найти женщину, которая будет ему готовить. Просто вы такие друг другу не подходите.

Пусть ищет
В итоге останется один с 40ка котами🤣🤣🤣

Алексей пополамщик
Мила

Алексей вы святой человек с большой буквы

Она правда первое готовит, я не умею. Да и не особо понимаю в этих щах, борщах. Готовить два часа, зачем непонятно

Гость

А если бы дома не упахивалась в две смены, была б ещё жива☝️

Ты об моей семье ни чего не знаешь . Так что не гавкай тут😄

Гость
Гость

Думаешь обеспечивают за готовку?)) Не смеши. Тогда можно соседке-пенсионерке приплачивать.

Готовка - это показатель отношения, как выше Баба-Яга писала. Если женщине грубо впадлу мне приготовить, то мне будет впадлу с ней жить.

Мила
Гость

Что значит согласны ?

Лучше сбежать в Европу, и не видеть противные рожи российских патриархальных мужежоп бытовых инвалидов 🤡🤬А у мужежоп как всегда нет обязанностей, им подавай кухарку секс рабыню. Идите ка *** живем как хотим без брака и потребительских отношений

Алексей пополамщик
Гость

Что значит согласны ?

Не подходи к женщинам

Гость

Готовка - это показатель отношения, как выше Баба-Яга писала. Если женщине грубо впадлу мне приготовить, то мне будет впадлу с ней жить.

👍👆

Гость
Дед пихто

Ты об моей семье ни чего не знаешь . Так что не гавкай тут😄

По твоему воспитанию и так всё понятно щенок.
Если у тебя люди гавкают, то очевидно как ты воспитывался🤷

Гость

Обеспечуну готовить можно,пополамщику конечно же нет . С пополамщиком и говорить в тягость

Гость
Гость

Пусть ищет
В итоге останется один с 40ка котами🤣🤣🤣

))) Я замужем 18 лет, у меня дочь студентка, вы думаете, всем мужчинам нужно только пожрать? Нет, многих кухарки не интересуют. 40 кошек многовато, у нас одна.

Алексей пополамщик
Мила

Лучше сбежать в Европу, и не видеть противные рожи российских патриархальных мужежоп бытовых инвалидов 🤡🤬А у мужежоп как всегда нет обязанностей, им подавай кухарку секс рабыню. Идите ка *** живем как хотим без брака и потребительских отношений

Это пишут деды пердеды, застрявшие в совке

Мила
Гость

Пхаххх невелика Потеря🤡🤣😂😂очередной бытовый инвалид о себе слишком много возомнил

Гость
Мила

Зарабатывайте, не готовьте. Кто не дает? Но если хотите материальной поддержки, мужчине должен быть смысл.

Мила
Алексей пополамщик

Она правда первое готовит, я не умею. Да и не особо понимаю в этих щах, борщах. Готовить два часа, зачем непонятно

Я тоже не понимаю, щи это не вкусно

Мила
Гость

Зарабатывайте, не готовьте. Кто не дает? Но если хотите материальной поддержки, мужчине должен быть смысл.

Мне чужие деньги не нужны, сама справляюсь, на дворе 21 веке а не каменный.

Алексей пополамщик
Мила

В кафе можно покушать, но самому стоять столько времени у плиты - нафиг надо

Гость
Гость

Обеспечуну готовить можно,пополамщику конечно же нет . С пополамщиком и говорить в тягость

Цинично, но верно. Но автор вообще не хочет. Хочет, чтобы ей просто так башляли. Ибо царевна.

Мила
Алексей пополамщик

Это пишут деды пердеды, застрявшие в совке

Или застрявшие в каменном веке

Алексей пополамщик
Мила

Не особо понимаю смысла в первом, проще приготовить второе и запить чаем, кофе или водой

Мила
Алексей пополамщик

Да, но самое главное каждый день в общепите бургерами не обжираться это вредно очень.

Гость

По твоему воспитанию и так всё понятно щенок.
Если у тебя люди гавкают, то очевидно как ты воспитывался🤷

Щенок у тебя дома на горшке сидит , а воспитали меня правильно

Гость
Гость

У меня когда ребенок был мелкий, то соседка-молодая пенсионерка, профповар, закупала продукты, готовила и убирала, еще собаку выгуливала и лапы ей мыла. Это не стоит безумных денег. средняя зп по Мск. Сейчас нет необходимости, но нанять можно, они никуда не делись.

Вот именно, соседка, за 3 копейки, а не любимая женщина.

Алексей пополамщик
Мила

Или застрявшие в каменном веке

Их будет мамка кормить до конца жизни

Гость
Мила

Свои, это всегда свои😌
А чужие пусть в опу себе засунут, спроса меньше будет

Алексей пополамщик
Мила

Да, но самое главное каждый день в общепите бургерами не обжираться это вредно очень.

Увлекаться не надо

Гость
Мила

Супер. И я справляюсь, и накормят и утешат. Вам одно, мне другое.

Гость
Алексей пополамщик

Их будет мамка кормить до конца жизни

Вообще-то это ты с мамкой живешь )

Алексей пополамщик
Гость

Ну и?

Гость

вы не понрмаити ето дрюгое😄

Гость
Дед пихто

Щенок у тебя дома на горшке сидит , а воспитали меня правильно

А какого хр'ена ты у меня дома со своим горшком забыл?😳
А ну съе'бнул к себе обратно в свой сарай. Тоже мне, припёрся со своей зубной щеткой и тапочками🤣🤣🤣
Ехай ***

Гость
Мила

Ну это пока замуж не собралась. Потом придется искать компромиссы.

Гость

А какого хр'ена ты у меня дома со своим горшком забыл?😳
А ну съе'бнул к себе обратно в свой сарай. Тоже мне, припёрся со своей зубной щеткой и тапочками🤣🤣🤣
Ехай ***

Ты чо еще и наркоманка мдаа😄😂

Гость
Гость

А что хорошего замужем?🤔
Женщины которые там побывали, их туда ни за какие плюшки больше не загонишь

Гость
Дед пихто

Ты чо еще и наркоманка мдаа😄😂

Слит и обос'сан😌

Мила
Гость

А с чего вы решили что я когда то выйду замуж? Да если и так, то точно не за российского бытового инвалида патриархала.

Мила
Гость

А что хорошего замужем?🤔
Женщины которые там побывали, их туда ни за какие плюшки больше не загонишь

Ну если выйти замуж не за русского а например за европейца американца, то впринципе шанс на норм замужество есть. Но это еще нужно иностранные языки знать.

Гость
Алексей пополамщик

Через неделю будет тошнить от кафешней еды. Деньги на ветер и не гигиенично. Нормальная жена с любовью приготовит на неделю.

Алексей пополамщик
Мила

А с чего вы решили что я когда то выйду замуж? Да если и так, то точно не за российского бытового инвалида патриархала.

Лайфхак: говорите, что если мужчина не умеет готовить - секс ему не положен. Научится как миленький 😉

Гость

Лентяйки не нужны. В офисе бумажки перекладывать и флиртовать с мужиками. Лишь бы не трудится на кухне.
Чтобы муж сиял, надо о нем заботится.