мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …
У меня когда ребенок был мелкий, то соседка-молодая пенсионерка, профповар, закупала продукты, готовила и убирала, еще собаку выгуливала и лапы ей мыла. Это не стоит безумных денег. средняя зп по Мск. Сейчас нет необходимости, но нанять можно, они никуда не делись.
Что значит согласны ?
Обязанности жены включают минет/АС/уборка/готовка
Кухня для женщины это главное.
Ни на каких условиях не готова кулинарить ни для мужа, ни для себя. Я ненавижу кухню, запахи, горячие жидкости, ожоги от плиты и посуду, порезы от нарезки мокрых овощей, возню с раковиной и овощами. Дожила до 43 лет и ни разу не включала духовку. Зарабатываю достаточно, чтобы не заниматься этим ужасным делом. Люблю и с удовольствием вытираю пыль, пылесошу полы, крашу стены, собираю мебель и придумываю технические решения для квартиры. С нуля построила дачный дом из газобетона с одним помощником. Но готовить - идите нафиг!
Это ваше личное дело. Как и желание мужчины найти женщину, которая будет ему готовить. Просто вы такие друг другу не подходите.
Что значит согласны ?
Обязанности жены включают минет/АС/уборка/готовка
Кухня для женщины это главное.
Лучше сбежать в Европу, и не видеть противные рожи российских патриархальных мужежоп бытовых инвалидов 🤡🤬А у мужежоп как всегда нет обязанностей, им подавай кухарку секс рабыню. Идите ка *** живем как хотим без брака и потребительских отношений
Обеспечуну готовить можно,пополамщику конечно же нет . С пополамщиком и говорить в тягость
У меня когда ребенок был мелкий, то соседка-молодая пенсионерка, профповар, закупала продукты, готовила и убирала, еще собаку выгуливала и лапы ей мыла. Это не стоит безумных денег. средняя зп по Мск. Сейчас нет необходимости, но нанять можно, они никуда не делись.
Вот именно, соседка, за 3 копейки, а не любимая женщина.
Лентяйки не нужны. В офисе бумажки перекладывать и флиртовать с мужиками. Лишь бы не трудится на кухне.
Чтобы муж сиял, надо о нем заботится.