Гость
Статьи
При каких условиях вы …

При каких условиях вы согласны готовить мужу?

мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …

а я иду такая вся
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей пополамщик
Дед пихто

С *** ли ?

Почему она тогда должна готовить?

Алексей пополамщик
Лорик

Никто никому ничего не обязан. Но. Либо тетка шуршит по дому, либо развод и мужику будет готовить другая. Вот такая вот реальность сегодня. Хотите вы этого или нет. Трындеть можно сколь угодно, а по факту...

Почему именно тётка шуршит по дому?

Гость
а я иду такая вся

и что дальше? пусть сидят без женщин, мне филетово.

Вы думаете, нет желающих готовить и приобщиться к деньгам мужчины?

а я иду такая вся
Гость

Автор, а вы ожидаете от мужчин материальной поддержки в принципе? Если да, объясните почему считаете, что мужчина вам должен помогать?

мужчины, у которых реально есть деньги, поедят в кафе и ещё свою даму накормят и детям пиццу привезут. А если считать за обеспечение 25 тр и мешок картошки, то пардон, у нищих слуг нет

Гость

Готовлю тогда, когда хочу сама и то, что хочу сама поесть. И точно не каждый день.

а я иду такая вся
Гость

каким деньгам? если он ждёт борщ от женщины. С деньгами идут в общепит или нанимают кухарку.

а я иду такая вся

ты реально думаешь, что кто-то придёт тебя обслуживать просто так? по ходу на хepр ходишь только ты по жизни

Такая профурсетка как ты не будет обслуживать , а моя любимая не жалуется

Алексей пополамщик
Гость

Ты миллионер?

а я иду такая вся
Алексей пополамщик

он просто с мамой ещё живёт - это и есть тётка, из которой он выпал

Лорик

Никто никому ничего не обязан. Но. Либо тетка шуршит по дому, либо развод и мужику будет готовить другая. Вот такая вот реальность сегодня. Хотите вы этого или нет. Трындеть можно сколь угодно, а по факту...

👍👆

а я иду такая вся
Алексей пополамщик

у деда деменция, не напрягай его сильно вопросами

Алексей пополамщик
а я иду такая вся

он просто с мамой ещё живёт - это и есть тётка, из которой он выпал

Я тоже с мамой живу, но это мне не мешает самому себе готовить

Гость
а я иду такая вся

мужчины, у которых реально есть деньги, поедят в кафе и ещё свою даму накормят и детям пиццу привезут. А если считать за обеспечение 25 тр и мешок картошки, то пардон, у нищих слуг нет

У вас крайности, либо богатый, либо бомж. А большинство со средним достатком. И любят есть дома. Опять же, никто никого не заставляет. Отношения - дело исключительно добровольное. И выйти из них может любой.

Гость
Гость

Вот и мужчины также, готовить не обязана, но если не будет, пойдет в сад. Мы к себе не привязываем, не хочет, не надо, до свидания. Точно такая же ситуация, только в обратную сторону.

Никто изза готовки не расстается, вот не надо тут.

Алексей пополамщик

Ты олень ?

а я иду такая вся
Гость

У вас крайности, либо богатый, либо бомж. А большинство со средним достатком. И любят есть дома. Опять же, никто никого не заставляет. Отношения - дело исключительно добровольное. И выйти из них может любой.

если он любит есть дома, то почему не готовит сам? до жены он же как-то жил. Вот я люблю завтраки - я их готовлю сама себе, а за свой обед плачу. Что с ними то не так?

Гость
Гость

На кафе или готовую еду например из Вкусвилла и со средним достатком хватит. Там не богачи питаются. Любишь есть дома - сам и готовь.

Гость

Готовить - ладно, не в лом, я готовлю. Я не люблю убирать после готовки и возиться с посудой. Это всё делает мой любимый муж. Оба довольны :)

Алексей пополамщик
Дед пихто

Ты олень ?

Ты долбо,еб?!

Лорик
Алексей пополамщик

Потому что мужику ЗАГС нах не нужен. Тётке нужен вот пусть она и шуршит.

а я иду такая вся

где блин логика? он любит домашнюю еду, но готовить должен кто-то другой

Гость
Алексей пополамщик

Ты миллионер?

Деньги которые дает мужчина, снимают проблемы, которые бы возникали у женщины, если бы он их не давал. В обмен за это ей удобнее готовить, чем самой эти деньги зарабатывать. А ему удобнее давать деньги. Это взаимовыгодный обмен. Если она не будет готовить, то будет вынуждена сама решать эти проблемы.

Гость
Гость

Мужчины к своим деньгам скорей эскортниц приобщат, а не кухарку в фартуке.

Алексей пополамщик
Лорик

Кто ведёт тёток в ЗАГС?

Гость
Гость

Никто изза готовки не расстается, вот не надо тут.

Почему вы так думаете? Вы же жлобов не будете терпеть, и мужчина не будет, если она готовить не хочет.

Алексей пополамщик
Гость

Деньги которые дает мужчина, снимают проблемы, которые бы возникали у женщины, если бы он их не давал. В обмен за это ей удобнее готовить, чем самой эти деньги зарабатывать. А ему удобнее давать деньги. Это взаимовыгодный обмен. Если она не будет готовить, то будет вынуждена сама решать эти проблемы.

И она не работает, а сидит дома?

Лорик
Алексей пополамщик

Кто ведёт тёток в ЗАГС?

Хитрость. А они уже в свою очередь тянут аленей. Вон куча тем - не берут взамуж.

Гость
а я иду такая вся

если он любит есть дома, то почему не готовит сам? до жены он же как-то жил. Вот я люблю завтраки - я их готовлю сама себе, а за свой обед плачу. Что с ними то не так?

Потому что им обоим так удобнее. Каждый снимает с другого часть его проблема, он ее с деньгами, она его с готовкой. Могут и поодиночке, но вместе удобнее.

а я иду такая вся

у деда деменция, не напрягай его сильно вопросами

C чего ты взяла что я старик ? По аватарке ? Ты еще и глупая как рыбка гуппи😄

Гость
Гость

На кафе или готовую еду например из Вкусвилла и со средним достатком хватит. Там не богачи питаются. Любишь есть дома - сам и готовь.

Спасибо за указание ) Я просто объясняю, что никто никого просто так обеспечивать не будет. Альтруистов нет.

Гость
а я иду такая вся

Ну она же претендует на его деньги, а он на ее время за плитой. Все честно.

Гость
Лорик

Брак с пахотой не нужен тетке.

Гость
Алексей пополамщик

И она не работает, а сидит дома?

Редко полное разделение. В большинстве случаев мужчина приносит грубо 70% денег, а женщина делает 70% работы по быту.

Гость
Дед пихто

Я в своём доме хозяин кто же меня пошлёт😄 вот я и говорю пусть идет нах е р

Ну вот надевай передничек и хозяйничай ☺️
Хозяин🤣
А у женщин свои квартиры есть.
Это только у бомжих вокзальных ни кола не двора.
Или ей из своего дома на х е р идти?🤣🤣🤣

Алексей пополамщик
Лорик

Хитрость. А они уже в свою очередь тянут аленей. Вон куча тем - не берут взамуж.

Женщина делает предложение мужчине?

Гость
Гость

Хозяин🤣

"А у женщин свои квартиры есть."

Даже если у нее свои две квартиры, что большая редкость. Ну пусть. В одной она живет. А другую сдает. А на съем с одной квартиры не зашикуешь. Только на дошик хватит.

когда он приходит с работы, а я не работаю.
тогда да. и по моему это в кайф - заботиться о том, кого любишь. готовка еды - это проявление заботы.

Захария
а я иду такая вся

Кто он?

Гость
Алексей пополамщик

Женщина делает предложение мужчине?

Женщина его к этому подводит всеми способами ))

Гость

Хозяин🤣

Не переживай у меня есть кому передничек носить😄

Алексей пополамщик
Гость

Редко полное разделение. В большинстве случаев мужчина приносит грубо 70% денег, а женщина делает 70% работы по быту.

Значит мужчина зарабатывает на 40% больше женщины?

Гость
Баба-Яга

тогда да. и по моему это в кайф - заботиться о том, кого любишь. готовка еды - это проявление заботы.

Вот-вот, и секс и готовка - это проявление личного отношения. Женщины, которые это понимают и любят делать, у них в личном планет все ок. И мужикам на них денег не жалко.

Баба-Яга

Золотые слова👍

Алексей пополамщик
Баба-Яга

Вот именно, когда он не работает. А если оба работают в одно время, то пусть оба и готовят

Гость
Гость

Спасибо за указание ) Я просто объясняю, что никто никого просто так обеспечивать не будет. Альтруистов нет.

Думаешь обеспечивают за готовку?)) Не смеши. Тогда можно соседке-пенсионерке приплачивать.

Гость
Гость

"А у женщин свои квартиры есть."

Даже если у нее свои две квартиры, что большая редкость. Ну пусть. В одной она живет. А другую сдает. А на съем с одной квартиры не зашикуешь. Только на дошик хватит.

Ты хоть сам понял что сморозил?

Гость

Ни на каких условиях не готова кулинарить ни для мужа, ни для себя. Я ненавижу кухню, запахи, горячие жидкости, ожоги от плиты и посуду, порезы от нарезки мокрых овощей, возню с раковиной и овощами. Дожила до 43 лет и ни разу не включала духовку. Зарабатываю достаточно, чтобы не заниматься этим ужасным делом. Люблю и с удовольствием вытираю пыль, пылесошу полы, крашу стены, собираю мебель и придумываю технические решения для квартиры. С нуля построила дачный дом из газобетона с одним помощником. Но готовить - идите нафиг!

Гость
Дед пихто

Не переживай у меня есть кому передничек носить😄

Маме🤗

Гость
Баба-Яга

Но не 3 раза в день годами, это уже обязаловка, а не кайф никакой.

Мила
Алексей пополамщик

Я тоже с мамой живу, но это мне не мешает самому себе готовить

Алексей вы святой человек с большой буквы