мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …
Автор, а вы ожидаете от мужчин материальной поддержки в принципе? Если да, объясните почему считаете, что мужчина вам должен помогать?
мужчины, у которых реально есть деньги, поедят в кафе и ещё свою даму накормят и детям пиццу привезут. А если считать за обеспечение 25 тр и мешок картошки, то пардон, у нищих слуг нет
Готовлю тогда, когда хочу сама и то, что хочу сама поесть. И точно не каждый день.
мужчины, у которых реально есть деньги, поедят в кафе и ещё свою даму накормят и детям пиццу привезут. А если считать за обеспечение 25 тр и мешок картошки, то пардон, у нищих слуг нет
У вас крайности, либо богатый, либо бомж. А большинство со средним достатком. И любят есть дома. Опять же, никто никого не заставляет. Отношения - дело исключительно добровольное. И выйти из них может любой.
У вас крайности, либо богатый, либо бомж. А большинство со средним достатком. И любят есть дома. Опять же, никто никого не заставляет. Отношения - дело исключительно добровольное. И выйти из них может любой.
если он любит есть дома, то почему не готовит сам? до жены он же как-то жил. Вот я люблю завтраки - я их готовлю сама себе, а за свой обед плачу. Что с ними то не так?
На кафе или готовую еду например из Вкусвилла и со средним достатком хватит. Там не богачи питаются. Любишь есть дома - сам и готовь.
Готовить - ладно, не в лом, я готовлю. Я не люблю убирать после готовки и возиться с посудой. Это всё делает мой любимый муж. Оба довольны :)
где блин логика? он любит домашнюю еду, но готовить должен кто-то другой
Деньги которые дает мужчина, снимают проблемы, которые бы возникали у женщины, если бы он их не давал. В обмен за это ей удобнее готовить, чем самой эти деньги зарабатывать. А ему удобнее давать деньги. Это взаимовыгодный обмен. Если она не будет готовить, то будет вынуждена сама решать эти проблемы.
Деньги которые дает мужчина, снимают проблемы, которые бы возникали у женщины, если бы он их не давал. В обмен за это ей удобнее готовить, чем самой эти деньги зарабатывать. А ему удобнее давать деньги. Это взаимовыгодный обмен. Если она не будет готовить, то будет вынуждена сама решать эти проблемы.
И она не работает, а сидит дома?
если он любит есть дома, то почему не готовит сам? до жены он же как-то жил. Вот я люблю завтраки - я их готовлю сама себе, а за свой обед плачу. Что с ними то не так?
Потому что им обоим так удобнее. Каждый снимает с другого часть его проблема, он ее с деньгами, она его с готовкой. Могут и поодиночке, но вместе удобнее.
Ну вот надевай передничек и хозяйничай ☺️
Хозяин🤣
А у женщин свои квартиры есть.
Это только у бомжих вокзальных ни кола не двора.
Или ей из своего дома на х е р идти?🤣🤣🤣
"А у женщин свои квартиры есть."
Даже если у нее свои две квартиры, что большая редкость. Ну пусть. В одной она живет. А другую сдает. А на съем с одной квартиры не зашикуешь. Только на дошик хватит.
когда он приходит с работы, а я не работаю.
тогда да. и по моему это в кайф - заботиться о том, кого любишь. готовка еды - это проявление заботы.
когда он приходит с работы, а я не работаю.
тогда да. и по моему это в кайф - заботиться о том, кого любишь. готовка еды - это проявление заботы.
Вот-вот, и секс и готовка - это проявление личного отношения. Женщины, которые это понимают и любят делать, у них в личном планет все ок. И мужикам на них денег не жалко.
Ни на каких условиях не готова кулинарить ни для мужа, ни для себя. Я ненавижу кухню, запахи, горячие жидкости, ожоги от плиты и посуду, порезы от нарезки мокрых овощей, возню с раковиной и овощами. Дожила до 43 лет и ни разу не включала духовку. Зарабатываю достаточно, чтобы не заниматься этим ужасным делом. Люблю и с удовольствием вытираю пыль, пылесошу полы, крашу стены, собираю мебель и придумываю технические решения для квартиры. С нуля построила дачный дом из газобетона с одним помощником. Но готовить - идите нафиг!