мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …
собака лает, караван идет,
начали за здрасьте, кончили за упокой,
какой - то лютый трЭш от крайне злобной тетки,
дешевейшим образом начались стандартные "манипуляхи",
откуда выводы, что готовят за штамп? поподробнее,
не съезжайте с темы, еще вопрос - как готовка для самого близкого человека вредна для ментального здоровья?
осподя, вы ж наверное где - то учились, основы логического мышления, пусть на миниуме, должны быть.
Про себя, что бы перестали фУйню нести, беззлобная милаха.
Дом, три собаки, помошница по хозяйству и готовлю я, вообще нет никаких проблем ни с доставкой, ни с кейтерингом.
Мне НРАВИТСЯ готовить мужу, вы так смешно лягаетесь, от тех, кто готовку имеют как хобби.
Знаю ваш ответ, - меня поработили, затиранили и я, грустно кивая головой, ненавидя сам процесс, пересилилась на кухню.
Ну то что вы откровенная дура, кому "за С р али" голову странной идеей,
положить жизнь на доказывание, жена - с у к а, НИКАДА ТАТА,
не может готовить мужу.
Как бы похоже на ОКР, вам тут думающие люди писали, куда поскорее надо обратиться.
Вы и ваши товарки на ветке, как идЬотки без устали агрессируете, вопреки логики и обычной нормальности.
С барабаном как подорванная, только вы и еще одна грубятина носитесь.
Лентяйки, из своей жизни такую важную часть удалили, какая то ущербность - отрицать, что вкусная еда - это потребность любого человека, вы тут и сплотились по одному признаку,
очень ленивые женщины, одна яблоко себе помыть не может,
другая с ЧСВ высокомерно заявляет - овсяный блин и иногда ягоды с утра,
какая ПРЭЛЕСТЬ!
Оправдывать свою кошмарную лень, можно как угодно, от этого ничего не изменится, ленивые бабы, навсегда ленивы, только смешно, что при таком раскладе, они думают, что у них будет нормальный муж.
Детский сад на лямках.
И так зло огрызаются, дурашечки.
Снимаю шляпу). 😃
Тут стоит немного о еде сказать, уже все! Днями и ночами, мы думаем только , даже не о еде, а "о ЖРАЧКЕ, ПОЖРАТЬ", и никак по другому. В жизни нашей нет ничего больше, при этом, о человеке ничего не знают, но тявкают красиво.
Автор малолетка скорее всего, и с такой гордыней, ей по жизни будет крайне тяжело. И что она может в отношениях делать или для семьи, наверно только на диване валяться с овсяным блином.
А я не поверишь, спец. диетологии и здорового образа жизни, ещё и многим друзьям бесплатно помог в жизни сделать свою фигуру такой, какой они хотели по своей же инициативе.
Ты кроме потного и вонючего спортзала, что то ещё можешь сказать, а то везде только про него. Или ещё, рассказать, как твой "интеллектуальный" муж , починил кран или плинтус прибил или возит тебя))? Ты рассказываешь о самых простых обыденных вещах, от которых удивятся только местные алкаши скорее. Кроме бытовухи, в твоей жизни, более в целом, пустота. Ты ещё мне не раз говоришь, что я глупый и тупой?) Серьезно?)) А ты умная? Ты даже запятые поставить не можешь в своих сообщениях, о чем ты?
А я не поверишь, спец. диетологии и здорового образа жизни, ещё и многим друзьям бесплатно помог в жизни сделать свою фигуру такой, какой они хотели по своей же инициативе.
Ты кроме потного и вонючего спортзала, что то ещё можешь сказать, а то везде только про него. Или ещё, рассказать, как твой "интеллектуальный" муж , починил кран или плинтус прибил или возит тебя))? Ты рассказываешь о самых простых обыденных вещах, от которых удивятся только местные алкаши скорее. Кроме бытовухи, в твоей жизни, более в целом, пустота. Ты ещё мне не раз говоришь, что я глупый и тупой?) Серьезно?)) А ты умная? Ты даже запятые поставить не можешь в своих сообщениях, о чем ты?
а у меня сделана фигура и мне не интересно какой ты спец
я 18 лет в спортзале
ты тупой потмоу что ты указываешь людям как жить
Где?) Покажи. Я лишь поделился кое чем и не более и по теме сказал, что автор ерунду несет и что готовить можно спокойно для своей любимой девушки и ничего она не должна. А она тявкает обратно как маленький ребенок.
Ты указываешь вот именно всем тут, что спортзал, ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ в жизни. Ты только так же тявкаешь и все. Не позорься ещё больше. Более диалога смысла вести нет с тем, у кого в голове, ниточка от уха до уха :).
Где?) Покажи. Я лишь поделился кое чем и не более и по теме сказал, что автор ерунду несет и что готовить можно спокойно для своей любимой девушки и ничего она не должна. А она тявкает обратно как маленький ребенок.
Ты указываешь вот именно всем тут, что спортзал, ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ в жизни. Ты только так же тявкаешь и все. Не позорься ещё больше. Более диалога смысла вести нет с тем, у кого в голове, ниточка от уха до уха :).
Нет
Я сказала что для меня он важное
Не писала Я нигде не писала что толстые жирные люди ленивые и тупые Я спокойно отношусь к разным стилям жизни я нигде не писала что те кто не ходят в спортзал они ленивые а ты пишешь гадости про тех кто не готовит. Они они не хотят и не готовят это не повод людей оскорблять и обзывать ленивыми или ещё какими-то потому что про тебя можно сказать то же самое что ты ленивый потому что что-то не делаешь это Не твоего ума дела как живут другие люди
Я написала что помимо спортзала занимаюсь вязанием однако я не говорю вот раз вы все не вяжете значит вы ленивые и несёте ерунду почему у тебя не хватает мозгов понять что не все хотят как ты у плиты жить? И это не повод оскорблять этих людей научусь уважать людей принимать их такими как они есть
Нет
Я сказала что для меня он важное
Не писала Я нигде не писала что толстые жирные люди ленивые и тупые Я спокойно отношусь к разным стилям жизни я нигде не писала что те кто не ходят в спортзал они ленивые а ты пишешь гадости про тех кто не готовит. Они они не хотят и не готовят это не повод людей оскорблять и обзывать ленивыми или ещё какими-то потому что про тебя можно сказать то же самое что ты ленивый потому что что-то не делаешь это Не твоего ума дела как живут другие люди
Где я писал гадости про тех, кто не готовит? Ты как автор, сама себе на уме и видишь только свое. У тебя голова плохо работает, ты однозадачная и не можешь нормально что то обосновать, кроме своей очередной выдуманной непонятной писанины.
Где я писал гадости про тех, кто не готовит? Ты как автор, сама себе на уме и видишь только свое. У тебя голова плохо работает, ты однозадачная и не можешь нормально что то обосновать, кроме своей очередной выдуманной непонятной писанины.
На каком основании Ты обзываешь людей ленивыми? Умный человек понимает что если кто-то не готовит не значит что он ленивый может быть у него какие-то другие дела а глупый человек обзывает тех кто не готовит линиями
Ну ты обоснуй свои слова с чего ты оскорбляешь людей говоришь что если они не готовят то они ленивы? Откуда ты знаешь их жизнь чтобы судить?
Я написала что помимо спортзала занимаюсь вязанием однако я не говорю вот раз вы все не вяжете значит вы ленивые и несёте ерунду почему у тебя не хватает мозгов понять что не все хотят как ты у плиты жить? И это не повод оскорблять этих людей научусь уважать людей принимать их такими как они есть
Где я сказал, ЖИТЬ У ПЛИТЫ? Разуй наконец свои глаза, что я сказал, что готовлю с удовольствием сам при случае, для своей любимой девушки и для тех, кто мне очень дорог. Кроме спортзала, ты ещё вяжешь, обалдеть. Ну, ты по мне, реально, лентяйка.
У тебя как у автора, слово готовка, вызывает жизнь у плиты и тиранию похоже. И при том, что я с самого начала спросил автора, а она игнорит, а как до дела дошло, тупо тему переводит и пишет вообще несуразный выдуманный бред. И главная мораль в том, ЧТО она не может просто тупо признать, что НЕ ПРАВА. Дешевая гордыня не позволяет. Таких сейчас гордых выскочек пруд пруди, которые кроме слов, ничего по жизни не могут и не умеют.
Где я сказал, ЖИТЬ У ПЛИТЫ? Разуй наконец свои глаза, что я сказал, что готовлю с удовольствием сам при случае, для своей любимой девушки и для тех, кто мне очень дорог. Кроме спортзала, ты ещё вяжешь, обалдеть. Ну, ты по мне, реально, лентяйка.
У тебя как у автора, слово готовка, вызывает жизнь у плиты и тиранию похоже. И при том, что я с самого начала спросил автора, а она игнорит, а как до дела дошло, тупо тему переводит и пишет вообще несуразный выдуманный бред. И главная мораль в том, ЧТО она не может просто тупо признать, что НЕ ПРАВА. Дешевая гордыня не позволяет. Таких сейчас гордых выскочек пруд пруди, которые кроме слов, ничего по жизни не могут и не умеют.
Какая нам разница как ты готовишь нравится тебе готовить готовь к другим зачем пристаёшь чтобы они жили как ты?
Вот опять тебе говорю какая тебе разница что у меня вызывает готовка Это моя жизнь как хочу так и буду жить понимаешь ты вообще никто какого х*** ты суёшь свой нос в мою жизнь и пишешь какие чувства у меня готовка вызывает тебе какое дело у тебя что своей личной жизни или нет Ты что бегаешь за людьми и пристаёшь к ним?
Я не пойму тебе какое дело как я отношусь к готовке иди своей жизнью займись в конце-то концов ну что ты пристал-то к людям вот всё понять не могу
Вот опять тебе говорю какая тебе разница что у меня вызывает готовка Это моя жизнь как хочу так и буду жить понимаешь ты вообще никто какого х*** ты суёшь свой нос в мою жизнь и пишешь какие чувства у меня готовка вызывает тебе какое дело у тебя что своей личной жизни или нет Ты что бегаешь за людьми и пристаёшь к ним?
Тогда помалкивай и ничего не пиши на форуме, вот и все, раз ты так рассуждаешь, деловая какая нашлась. Свои выдуманные бредни ты пишешь, а чуть что, сразу в кустики.
А лучше, иди на форум своей страны и общайся там. Тебе здесь не место.
Ты не имеешь права судить людей кто ты такой Я понять не могу ну вот живёт человек не так как ты он тебе ничего не должен что ты пристал к людям?
Нечего тут доказывать, какие все мужчины уроды и тираны. Понятно? Она с себя пусть начнет. Она многих игнорирует и далее льет грязь.
Простых вещей не понимаешь, хоть это и не удивительно.
Ты на форуме. Тема создается для чего? Если ты не понимаешь, что такое форум, не пиши здесь ничего и никто тебе писать не будет.
Человек поливает грязью всех и обобщает. Ей многие ответили, что это не так и она не права. Она игнорирует и льет только свое дальше. Уважения к собеседникам не имеет, только кто поддерживает ее грязь, она как ребенок, начинает отвечать таким.
Ты на форуме. Тема создается для чего? Если ты не понимаешь, что такое форум, не пиши здесь ничего и никто тебе писать не будет.
Человек поливает грязью всех и обобщает. Ей многие ответили, что это не так и она не права. Она игнорирует и льет только свое дальше. Уважения к собеседникам не имеет, только кто поддерживает ее грязь, она как ребенок, начинает отвечать таким.
вежливо общайся
не оскорбляй людей
Серьезно? Где я кого оскорбил, кроме автора? Если она себя ведет отвратительно на форуме и вот именно, грязью поливает и игнорирует и за свои слова ответить обоснованно совершенно не может, вот вежливо и получила в ответ, что она лентяйка и лгунья. А чуть что, ещё дурочку включает, переводит тему, как ребенок.
Ты меня сколько раз тупым назвала, при том, что я тебя нигде не оскорблял. Плюнула? И не только? Т.е., ты вежливая? За свои слова неси ответственность, а то, идеальная гляжу, сама сквернословишь, причем, первая, и не видишь этого. Эго...
Ты и автор, 2 грубиянки, которые только ещё раз повторюсь, гордо тявкают и за свои слова не отвечают. Ещё раз говорю, таким как ты и автору, не место на данном форуме. Более отвечать не собираюсь, потому что ты реально очень ограниченная и у тебя головы не хватает понять простые вещи. Ещё обидно, что таких вот упертых гордых людей, стало все больше и больше, которые ничего не видят вокруг себя, только свое, дешевое "Я".
Серьезно? Где я кого оскорбил, кроме автора? Если она себя ведет отвратительно на форуме и вот именно, грязью поливает и игнорирует и за свои слова ответить обоснованно совершенно не может, вот вежливо и получила в ответ, что она лентяйка и лгунья. А чуть что, ещё дурочку включает, переводит тему, как ребенок.
Ты меня сколько раз тупым назвала, при том, что я тебя нигде не оскорблял. Плюнула? И не только? Т.е., ты вежливая? За свои слова неси ответственность, а то, идеальная гляжу, сама сквернословишь, причем, первая, и не видишь этого. Эго...
Ты и автор, 2 грубиянки, которые только ещё раз повторюсь, гордо тявкают и за свои слова не отвечают. Ещё раз говорю, таким как ты и автору, не место на данном форуме. Более отвечать не собираюсь, потому что ты реально очень ограниченная и у тебя головы не хватает понять простые вещи. Ещё обидно, что таких вот упертых гордых людей, стало все больше и больше, которые ничего не видят вокруг себя, только свое, дешевое "Я".
вы свою позицию здесь уже показали - вполне достаточно
а повторять - с какой целью это делаете? чтобы что?
я вот 2 дня в эту тему не заходила
Нечего тут доказывать, какие все мужчины уроды и тираны. Понятно? Она с себя пусть начнет. Она многих игнорирует и далее льет грязь.
поподробнее можно, а то непонятно, что за аргументы у мужчин, которые нельзя игнорить?
аргументы про то, что готовка - это не мужское дело, при этом женщине ходить на работу, как все - это обязанность для мужчины, да?
(ведь на свидании требуют, чтобы каждый платил за свою еду)
В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.
поподробнее можно, а то непонятно, что за аргументы у мужчин, которые нельзя игнорить?
аргументы про то, что готовка - это не мужское дело, при этом женщине ходить на работу, как все - это обязанность для мужчины, да?
(ведь на свидании требуют, чтобы каждый платил за свою еду)
Ищи и читай мои сообщения если нужно, я по сто раз повторять не буду больше, надоело. А про свидания, если вы ходили на них с нищебродами, я не виноват. Всегда платил на всех свиданиях за все, где то даже настаивал и ни капли не жалел.
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
А что тут доказывать?
Вы готовите, но не вяжете - вы не лентяй.
Ваш оппонент не готовит, но вяжет - лентяйка.
Даже автор для вас лентяйка, потому что не готовит, хотя вы ничего о ее деятельности не знаете.
И ваша женщина лентяйка, но ее «спасает» то, что вы любите готовить. Не вяжете, но готовите.
Вот интересно, что бы было, если бы вы не любили готовить?
А что тут доказывать?
Даже автор для вас лентяйка, потому что не готовит, хотя вы ничего о ее деятельности не знаете.
И ваша женщина лентяйка, но ее «спасает» то, что вы любите готовить. Не вяжете, но готовите.
*чтобы
Англосаксонский скот не жалеть, в расход и точка!
А что тут доказывать?
Вы всю тему прочитали? 31 страницу ?прочитайте, а потом что то говорите. А то ваши выдуманные бредни гроша не стоят.
Вы всю тему прочитали? 31 страницу ?прочитайте, а потом что то говорите. А то ваши выдуманные бредни гроша не стоят.
Что выдумано? Что вы своего собеседника не назвали лентяйкой? При этом переспросив - вяжете? Что вы в том же комментарии назвали автора лентяйкой? Или то, что ваша женщина не готовит, а вы готовите? Или что вам не нравится готовить?
Уточните, чтобы не перечитывать.
А что тут доказывать?
Софизм ваше все.
Софи́зм ( мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка) — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.
Сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение.
Ошибочное рассуждение, неправильный аргумент. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.
Пишите исчо, поулыбаемся детским потугам быть очень значимой.
Что выдумано? Что вы своего собеседника не назвали лентяйкой? При этом переспросив - вяжете? Что вы в том же комментарии назвали автора лентяйкой? Или то, что ваша женщина не готовит, а вы готовите? Или что вам не нравится готовить?
Уточните, чтобы не перечитывать.
Я тоже называю автора лентяйкой.
Задавайте свои вопросы.
Правда перед этим, предлагаю ознакомиться с понятием - элементарная логика.
Задавайте свои вопросы.
да ... да, автор лентяйка, что работает
элементарная логика - последовательная нелогика
тема про ненужную готовку после работы - обсуждение о том, почему надо готовить после работы
лиса - это волк
у вас действительно элементарная логика))
тема про ненужную готовку после работы - обсуждение о том, почему надо готовить после работы
лиса - это волк
опять напились?
все как обычно, может закусывать начать?
или лень что - то в тарелку накидать...
работает она по причине, что помрет с голоду без работы, нет?
а обеспечуна не находится никак, если он при деньгах, за кой ему
гражданка с завышенным ЧСВ, и мозгом рыбки Гуппи без навыков человеческого общения.
Как думаете?
Логично?
лиса - это волк
почему мы все врете в прямом эфире?
тема, КОНКРЕТНО, не готовить никогда никакому мужчине,
в браке, без брака, никак.
Реально закусывать надо.
опять напились?
гражданка с завышенным ЧСВ, и мозгом рыбки Гуппи без навыков человеческого общения.
Как думаете?
Логично?
вам не нравится тема? то чего сидите тут?
опять напились?
Как думаете?
Логично?
вы позицию высказали и хорошо
это и есть цель данной темы
или вы радикал?)
смотрю адаптировались, пить, нести ФФ у йню,
и быть абсолютно уверенной, что умна, сложна, важна и
- совершенно неотразима.
На многих дамочек так алкоголь действует.
Написала выше, "такая вся" ходит на работу по единственной причине,
жрать овсяный блин с утра не выйдет, если не потопает на работу,
доступней?
Я конечно поняла, что вам туго на алкоголе приходится в ночи,
одиночество оно такое, хоть как - то огрызнуться, что б вас заметили.
Ну побойтесь бога, вы необразованный, невежественный, грубый,
безграмотный чел.
Кого вы тут пытаетесь обмануть? и зачем?
мне вас не жаль, только удивление, столько сил впустую.
Софизм ваше все.
Софи́зм ( мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка) — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.
Сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение.
Ошибочное рассуждение, неправильный аргумент. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.
Пишите исчо, поулыбаемся детским потугам быть очень значимой.
Пустословие.
Определение дали. А теперь на примере комментария укажите этот софизм. Если сможете.
Задавайте свои вопросы.
Ознакомьтесь. Вероятно, вам незнакомо это понятие. У вас тоже на лицо типичная логическая ошибка - не готовка - не факт, что она ленится вообще делать все.
Автор вполне может быть трудоголиком в своей профессии.