Гость
Статьи
При каких условиях вы …

При каких условиях вы согласны готовить мужу?

мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …

а я иду такая вся
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
НевпопадКА

да ... да, автор лентяйка, что работает
элементарная логика - последовательная нелогика
тема про ненужную готовку после работы - обсуждение о том, почему надо готовить после работы
лиса - это волк

у вас действительно элементарная логика))

Нет там логики. Нахватался умных слов. Софизма в моем комментарии нет. Ну или пусть попытается найти. Коли сказал «А». Посмотрим, как он в «логику» умеет.

Гость
Гость

почему мы все врете в прямом эфире?
тема, КОНКРЕТНО, не готовить никогда никакому мужчине,
в браке, без брака, никак.
Реально закусывать надо.

Это не про лень, это про то, что каждый обслуживает свои потребности самостоятельно.

Гость
НевпопадКА

а главное пропустить нюанс про то, что женщина ходит на работу
скрывать этот нюанс - очередное вранье

Это мужская логика и мужской несофизм 😂

Гость
Гость

смотрю адаптировались, пить, нести ФФ у йню,
и быть абсолютно уверенной, что умна, сложна, важна и
- совершенно неотразима.
На многих дамочек так алкоголь действует.
Написала выше, "такая вся" ходит на работу по единственной причине,
жрать овсяный блин с утра не выйдет, если не потопает на работу,
доступней?
Я конечно поняла, что вам туго на алкоголе приходится в ночи,
одиночество оно такое, хоть как - то огрызнуться, что б вас заметили.
Ну побойтесь бога, вы необразованный, невежественный, грубый,
безграмотный чел.
Кого вы тут пытаетесь обмануть? и зачем?
мне вас не жаль, только удивление, столько сил впустую.

Так вы не мужчина, вы просто логикой не владеете, прошу прощения, что спутала с мужчиной.

Гость

Ну что, по пунктам на мои вопросы ответы будут, что я конкретно выдумала. Где мой оппонент, то он из темы не вылезал. Что из сказанного мной выдумано? Ты не говорил этих слов?
тут женщина на выручку подползла, определение вывалила, в надежде, что этого будет достаточно, чтобы задавить «авторитетом» - кстати, это как раз софистская уловка ;)

Гость

Это не про лень, это про то, что каждый обслуживает свои потребности самостоятельно.

Ну так пусть автор готовит для себя и живет одна, как хочет. В чем проблема? А то видите ли, царица, даже и для "обеспечуна" она бы не готовила. Ее прямо бедную приковали цепями и заставляли чибрики на масле готовить каждый день)) Ну не детский сад ?) Ведь она описывает такую ничтожную проблему.

Гость
Nov50ru

Ну так пусть автор готовит для себя и живет одна, как хочет. В чем проблема? А то видите ли, царица, даже и для "обеспечуна" она бы не готовила. Ее прямо бедную приковали цепями и заставляли чибрики на масле готовить каждый день)) Ну не детский сад ?) Ведь она описывает такую ничтожную проблему.

Если обеспечуна это не устраивает, он тоже может с ней не жить. Никто его цепями не держит, не так ли? для нее обеспечун - тот, кто в состоянии купить готовую еду (кафе, столовая, ресторан, доставка). Автор ничего не добавляет о других аспектах ведения быта. Есть такие лентяйки, что вообще ничего не делают, экономка, кухарка, горничная. Она только «украшает себя». Считают , что само присутствие ее в жизни мужчины - достаточно.

Гость
Nov50ru

На вопросы не будете отвечать? Все же хочется узнать, как сильно и принципиально я соврала.

Мадам с определением софистики тоже куда-то слилась.

НевпопадКА
Гость

смотрю адаптировались, пить, нести ФФ у йню,
и быть абсолютно уверенной, что умна, сложна, важна и
- совершенно неотразима.
На многих дамочек так алкоголь действует.
Написала выше, "такая вся" ходит на работу по единственной причине,
жрать овсяный блин с утра не выйдет, если не потопает на работу,
доступней?
Я конечно поняла, что вам туго на алкоголе приходится в ночи,
одиночество оно такое, хоть как - то огрызнуться, что б вас заметили.
Ну побойтесь бога, вы необразованный, невежественный, грубый,
безграмотный чел.
Кого вы тут пытаетесь обмануть? и зачем?
мне вас не жаль, только удивление, столько сил впустую.

убеждена, что вам нужна психологическая помощь
а еще если женщина не следит за своей фигурой, то тоже повод обратиться к психологу

Гость

Если обеспечуна это не устраивает, он тоже может с ней не жить. Никто его цепями не держит, не так ли? для нее обеспечун - тот, кто в состоянии купить готовую еду (кафе, столовая, ресторан, доставка). Автор ничего не добавляет о других аспектах ведения быта. Есть такие лентяйки, что вообще ничего не делают, экономка, кухарка, горничная. Она только «украшает себя». Считают , что само присутствие ее в жизни мужчины - достаточно.

Само присутствие? Она что, вещь ?😁

Гость

На вопросы не будете отвечать? Все же хочется узнать, как сильно и принципиально я соврала.

На какие вопросы то)?

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне кредитная история? Если ты погрязла в кредитах и у тебя такие мысли и переживания, то иди, напрягись и зарабатывай больше денег

Я бы кормила, готовила, за 100 тысяч в месяц думаю согласилась бы. Ну и кухня чтоб была большая, удобная, со всей техникой необходимой.

Гость
Nov50ru

Само присутствие? Она что, вещь ?😁

Я не могу сказать за нее. Я не могу разделять подобное мировоззрение. Но ведь бывают такие. И мужчины почему-то согласны на это. Видимо, устраивает обладание человека-вещи. По сути так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думала, что по существу вы не ответите.
пукнули в лужу. В дверь идите сами, пустословка.

Гость
Nov50ru

На какие вопросы то)?

Про лентяек. Вы сказали, что я наврала.

Гость

Я не могу сказать за нее. Я не могу разделять подобное мировоззрение. Но ведь бывают такие. И мужчины почему-то согласны на это. Видимо, устраивает обладание человека-вещи. По сути так оно и есть.

Чувства, взаимность, понимание, доверие, забота = любовь = настоящее счастье. Все остальное, полная фальшивая ерунда неудачников и неудачниц.

Гость

Где? Я особо не запоминаю цифры форумных анонимов и их сообщения. Или вы автор?

НевпопадКА
Гость

Сообщение было удалено

конечно
до сих пор думают, что автор "балаболка" и дома после работы готовит три блюда, как и все
дискуссия бессмысленна

Гость
Гость

Мадама решила, что кому - то интересно отслеживать ее душную риторику?
Вот же у людей самомнение.
У меня сейчас раннее утро, а ночью - сплю.
Развлекайте себя за деньги, любой каприз, софистика, схоластика,
диалектика, не знаю, может быть личный философ?
Дешевая провокация, вам надо за каждую запятую зацепиться,
ради бога, а я тут при чем?
Гав, гав, еще ликбезом для примитивной грубой мадамки заниматься.

Гость
НевпопадКА

убеждена, что вам нужна психологическая помощь
а еще если женщина не следит за своей фигурой, то тоже повод обратиться к психологу

168 см 52 кг, тренажерный зал в соседней комнате.

Гость
Гость

Я так и думала, что по существу вы не ответите.
пукнули в лужу. В дверь идите сами, пустословка.

вот требуете, что бы ваш номерок наизусть знали,
а почему к самой себе - другие стандарты.
обязаны знать, к кому пристали, как банный лист.

Гость
Beauty1

Я написала что помимо спортзала занимаюсь вязанием однако я не говорю вот раз вы все не вяжете значит вы ленивые и несёте ерунду почему у тебя не хватает мозгов понять что не все хотят как ты у плиты жить? И это не повод оскорблять этих людей научусь уважать людей принимать их такими как они есть

хочу жить у плиты по мишленовским и немишленовским стандартам живу плитой чтением литературы на многих языках архитектурой музыкой опера ложабенуара абонимент в большом театре балет тока с топами бт мхт малый сатира маяковский зал чайковского консерватория
нюанс - не люблю как там а вязать.
почему у тя не хватает мозгов понять что не все живут вязанием и неумением готовить
это не повод оскорблять этих людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вранья и не было, просто когда ответить нечего, делают вид, что не понимают

Гость
Гость

Мадама решила, что кому - то интересно отслеживать ее душную риторику?
Вот же у людей самомнение.
У меня сейчас раннее утро, а ночью - сплю.
Развлекайте себя за деньги, любой каприз, софистика, схоластика,
диалектика, не знаю, может быть личный философ?
Дешевая провокация, вам надо за каждую запятую зацепиться,
ради бога, а я тут при чем?
Гав, гав, еще ликбезом для примитивной грубой мадамки заниматься.

Мадама ничего не решила, мадама посмеялась над тем, как кто-то пукнул в лужу. Может, еще какие определения из учебника логики вывалите для придания собственной важности?
А как по факту надо было ответить, начинаются ваши пространные рассуждения. Мадама, мне на вас так-то тоже с большой колокольни, как и ваши потуги вывернутся. Факт остается фактом - определение про софизм выср*ла, а по существу - где софизм увидела - сказать ничего не смогла.
Так что умойся, если ответить нечем. Если ты автор комментария про софизм, то твой слив засчитан еще на этапе чтения, потому что понятно, что в этом ты ничего не смыслишь.

Гость
Гость

вот требуете, что бы ваш номерок наизусть знали,
а почему к самой себе - другие стандарты.
обязаны знать, к кому пристали, как банный лист.

Мой номерок не надо наизусть знать, потому что разговор об этом был не несколько страниц назад. И для ответа на вопрос, где софизм увидела, номерок необязательно знать, пустословка.

Гость
Гость

Мадама ничего не решила, мадама посмеялась над тем, как кто-то пукнул в лужу. Может, еще какие определения из учебника логики вывалите для придания собственной важности?
А как по факту надо было ответить, начинаются ваши пространные рассуждения. Мадама, мне на вас так-то тоже с большой колокольни, как и ваши потуги вывернутся. Факт остается фактом - определение про софизм выср*ла, а по существу - где софизм увидела - сказать ничего не смогла.
Так что умойся, если ответить нечем. Если ты автор комментария про софизм, то твой слив засчитан еще на этапе чтения, потому что понятно, что в этом ты ничего не смыслишь.

*вывернуться

Гость

А я уж точно не вспомню. Потому что, одно и тоже некоторым писал по сто раз, ведь сидят в танке. И в нем сидеть и будут дальше. Такие люди от своей гордыни, в основном, живут в одиночестве и даже если рядом человек, ничего не меняется. Я в целом не удивлен тут некоторыми комментариями во всей теме, но лишний раз поражаюсь, насколько менталитет, общество, деградирует. И чувства тут негоже большинству, все по каким то рассчетам, мерениям.

Гость
Nov50ru

А я уж точно не вспомню. Потому что, одно и тоже некоторым писал по сто раз, ведь сидят в танке. И в нем сидеть и будут дальше. Такие люди от своей гордыни, в основном, живут в одиночестве и даже если рядом человек, ничего не меняется. Я в целом не удивлен тут некоторыми комментариями во всей теме, но лишний раз поражаюсь, насколько менталитет, общество, деградирует. И чувства тут негоже большинству, все по каким то рассчетам, мерениям.

Если хотите, я могу повторить, но мне это уже неинтересно. Я вашу позицию поняла, и в своем комментарии я высказала свое мнение о вашей позиции. Вы же сказали, что я вру. Я спросила, что я наврала, вы отправили меня читать 30 стр, но самому лень вспомнить, что было на последних 1-2 стр.
Имеет ли смысл возвращаться к мной написанному, если вы уже ничего не помните? Помните ли вы, что назвали собеседника ленивым, хотя она вяжет, но не любит готовить?

Гость

Если хотите, я могу повторить, но мне это уже неинтересно. Я вашу позицию поняла, и в своем комментарии я высказала свое мнение о вашей позиции. Вы же сказали, что я вру. Я спросила, что я наврала, вы отправили меня читать 30 стр, но самому лень вспомнить, что было на последних 1-2 стр.
Имеет ли смысл возвращаться к мной написанному, если вы уже ничего не помните? Помните ли вы, что назвали собеседника ленивым, хотя она вяжет, но не любит готовить?

Вы про уроженку Киргизии))? Она меня как только не оскорбляла до этого, что даже модератор чистил сообщения. О чем вы? Я вежлив и никому плохого слова не говорил и не буду, только про лень и ложь. Смысл мне опускаться до ее уровня?
Кроме вязания и спортзала, я от нее ничего не слышал совершенно
и готовка вовсе не причем. Мне смешно с этой темы, я давно нигде столько не писал. Продолжайте :)

Гость
Nov50ru

Вы про уроженку Киргизии))? Она меня как только не оскорбляла до этого, что даже модератор чистил сообщения. О чем вы? Я вежлив и никому плохого слова не говорил и не буду, только про лень и ложь. Смысл мне опускаться до ее уровня?
Кроме вязания и спортзала, я от нее ничего не слышал совершенно
и готовка вовсе не причем. Мне смешно с этой темы, я давно нигде столько не писал. Продолжайте :)

Нет, не про оскорбления. Даже намека не было, что я сказала, что вы кого-то оскорбляете. А о вашей точке зрения, если женщина не хочет готовить мужчине, она лентяйка.
При этом неважно, чем она занимается помимо этого. И при этом женщина не заставляет готовить мужчине ей, более того, она готовит себе сама.

Но читая сейчас про вопрос про оскорбления, я предположу, что вы просто ошиблись адресатом и вместо другого, нажали «ответить» мне.

Гость

Нет, не про оскорбления. Даже намека не было, что я сказала, что вы кого-то оскорбляете. А о вашей точке зрения, если женщина не хочет готовить мужчине, она лентяйка.
При этом неважно, чем она занимается помимо этого. И при этом женщина не заставляет готовить мужчине ей, более того, она готовит себе сама.

Но читая сейчас про вопрос про оскорбления, я предположу, что вы просто ошиблись адресатом и вместо другого, нажали «ответить» мне.

Не соглашусь, я нигде так не утверждал. Не хочет готовить , не надо. Никто не заставляет быть кухаркой. Все только по собственному желанию...и я не хотел никогда, чтобы любимая девушка проводила много времени у плиты, лучше это время вместе провести за любым интересным делом, занятием и многим другим :).

НевпопадКА
Гость

168 см 52 кг, тренажерный зал в соседней комнате.

без фактов мне читать это неинтересно

НевпопадКА
Гость

хочу жить у плиты по мишленовским и немишленовским стандартам живу плитой чтением литературы на многих языках архитектурой музыкой опера ложабенуара абонимент в большом театре балет тока с топами бт мхт малый сатира маяковский зал чайковского консерватория
нюанс - не люблю как там а вязать.
почему у тя не хватает мозгов понять что не все живут вязанием и неумением готовить
это не повод оскорблять этих людей

вас работа ждет

НевпопадКА
Гость

Сообщение было удалено

рисунок ничем не отличается от описания, так как содержание в них не считаются фактами

НевпопадКА

*не считается фактом

Гость
НевпопадКА

рисунок ничем не отличается от описания, так как содержание в них не считаются фактами

Мне вспомнились рассказы местных жителей при осмотре достопримечательностей в турпоездке, что закажете то и расскажут в любых красках, даже какой зубной пастой пользовались полководцы и тут же предложат вам купить

Гость
Гость

по ходу тетка только попала на форум, во всех темах на " с "рала как могла
да тетка?
с Р е т, г ов На бросает во всех, уже банят админы, сообщения удаляют,
она с разных устройств пишет, вот какая жизнь у тети моти
и зачем, скушно дома одной или не одной, никто субстанцией не интересуется. вдруг заметят и будет приятно что хоть чтото значитю

а я иду такая вся

а я смотрю, вы везде подстраиваетесь и подмахиваете - под мужа, под чужое мнение, под лад темы форума, вы начали с одной принципиальной позиции, а уже охаете и ахаете в другом направление.

Вау, как злобно и страшно
А можете аргументировать, где я лицемерю? Что-то мне подсказывает, что нет, ведь я всегда придерживалась одного простого правила: делайте только то, что хотите. Если я хочу готовить мужу, а у вас это вызывает столько агрессии, то у вас очевидно какая-то проблема

а я иду такая вся

мы поняли, эта тема не для вас, вы готовите бесплатно за наличие штампа, вас всё устривает, вы себя не уважаете, нам всё равно, идите на здоровье жарьте котлеты, чего вы здесь зависли? или злобу некуда девать? а здесь повод....я - Маша хожу на кухню с барабаном, а вы нет? как это так? буду писать свои дурацкие смайлики пока не посинею. Вы нас не убедите - мы готовить не будем просто так другому взрослому человеку, наоборот - подтвердили, что этого вредно для здоровья, особенно ментального

Мда уж, девушка
Вы не только пытаетесь решить как должны жить другие люди, но и говорите за большинство

Гость
Nov50ru

Не соглашусь, я нигде так не утверждал. Не хочет готовить , не надо. Никто не заставляет быть кухаркой. Все только по собственному желанию...и я не хотел никогда, чтобы любимая девушка проводила много времени у плиты, лучше это время вместе провести за любым интересным делом, занятием и многим другим :).

Стр. 30, ваш комментарий 1486.
Ваш оппонент сказала , что ходит в спортзал и вяжет. Но не готовит. Вы сказали, что она лентяйка. Автора потом вы тоже назвали лентяйкой.

Так где я наврала про ваше мнение?

Гость
Гость

по ходу тетка только попала на форум, во всех темах на " с "рала как могла
да тетка?
с Р е т, г ов На бросает во всех, уже банят админы, сообщения удаляют,
она с разных устройств пишет, вот какая жизнь у тети моти
и зачем, скушно дома одной или не одной, никто субстанцией не интересуется. вдруг заметят и будет приятно что хоть чтото значитю

Это вы определениями шпарите, по факту не понимая сути?
По теме есть что ответить? Конкретно, где софистика, по пунктам. Если нет, то найди достоинство заткнуться.

Один лентяйкой называет собеседника, потом говорит, что врут тут про него. Другая в лужу пернула, все пытается вывернутся, словно кругов не видно

Гость
Гость

Стр. 30, ваш комментарий 1486.
Ваш оппонент сказала , что ходит в спортзал и вяжет. Но не готовит. Вы сказали, что она лентяйка. Автора потом вы тоже назвали лентяйкой.

Так где я наврала про ваше мнение?

Что и требовалось доказать.

Karakurt

Главное чтобы ему нравилась моя стряпня) ну и еще чтобы он не валялся на диване ковыряя в носу, пока ты пашешь на работе, по дому и с детьми. Ибо если просто так, то найдет время приложить руки к сковородке чтобы себя хотя бы накормить. Дело-то не хитрое

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: