Гость
Статьи
При каких условиях вы …

При каких условиях вы согласны готовить мужу?

мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …

а я иду такая вся
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Я вроде бы объяснила, но повторюсь: нет, меня бесит не то, что ваш муж готовит лучше, это вообще прекрасно, меня «бесит», для чего вы это ценную информацию вывалили обществу, если готовит не о он, а вы. Позабавило именно это, грубого слова вам сказано не было. Вы включили обидку, стали делиться «секретом», причем снова бессмысленным и бесполезным. Я могу вас спросить еще раз - накой людям ваша информация, что муж отличный повар, если кухарничаете вы? Если бы вы сказали, что муж лучше готовит, поэтому готовит он. Или «я лучше готовлю, поэтому готовлю я». Это хотя бы было последовательно. Но когда вы стали делиться «секретом» - вы только подтвердили, что ваша реплика ни к чему и бестолкова. От умения супруга готовить лучше вас ни холодно, ни жарко, с таким же успехом вы могли бы вообще ничего не говорить. Так понятнее?

Вы странная)) такой текст накатали, вырвав фразу вчерашнюю из диалога
Расслабьтесь, это уже проезженная тема

а я иду такая вся

а теперь вернитесь к своему самому первому ответу в этой теме, и перестаньте играть словами, на вас едут, а вы и рады, чему - не ясно.

😂😂😂
Да, я рабыня в семье, я готовлю еду семье, потому что мне нравится, живу и страдаю
Ну смешно уже, вам даже диалог не нужен, раз до сих пор это пишите, вы все за собеседника уже решили

а я иду такая вся
Гость

здесь какой - то массовый тренд, обесценивать нормальность,
очевидно, что муж работает,
а нелажовый секрет вашей агрессии?
хочется просто так гадить? по причине - не дОлжно быть счастливой?
откуда ноги растут? вы зеленой желчной завистью на всех испорожнились, и так глупо откровенно.
Мерзость.

веет семейным счастьем на все 360 градусов

Гость
VafelkaSurovaya

Вы странная)) такой текст накатали, вырвав фразу вчерашнюю из диалога
Расслабьтесь, это уже проезженная тема

Это вы странная. Вы задали мне вопрос, а когда я вам на него ответила, вы сказали, что я странная за то, что я ответила.
Вас ничто не смущает? Или опять я виновата, что вы непоследовательны в своих репликах?

Гость
Гость

Тут где-то был комментарий, что старшеклассник готовит всем завтрак, если ему вставать раньше. С одной стороны, это забота обо всех, но с другой - уж лучше пусть лишние 30 минут поспит, достаточно, если себе приготовит. Интересно узнать ваше мнение.

Я не эгоистка, а эгоцентристка 😀, а потому считаю нормальным жертвовать личным ради близких. Особенно - ради детей. Уже писала, что современные дети очень загружены. Школа, секции, кружки по интересам. Это необходимо для их развития и их будущего, но не оставляет им того свободного времени, которое было у их родителей и бабушек - дедушек. У моей внучки личного времени, когда она может послушать музыку, поимпровизировать на клавире, посмотреть ТВ, собрать лего за весь день 1 час утром ( с 6.00 до 7.00) и полтора часа вечером. Она в третьем классе и у нее еще нет домашних заданий, а в старшей школе они будут, значит личного времени станет меньше! "Заботу обо всех, на мой взгляд, она может, и проявляет в выходные, по утрам, когда мама гуляет с собакой, готовя для всех завтрак 😉. А еще в ее обязанности входят мелкие покупки продуктов ( вроде молока, свежих овощей) в будние дни - тоже забота обо всех :) Правда, она еще не воспринимает самостоятельное посещение магазина, как обязанность. Скорее как привилегию😀 "взрослого" человека.

Гость

Это вы странная. Вы задали мне вопрос, а когда я вам на него ответила, вы сказали, что я странная за то, что я ответила.
Вас ничто не смущает? Или опять я виновата, что вы непоследовательны в своих репликах?

Вопрос? Какой?
Да, было грубо назвать вас странной, скорее ваше сообщение было странным, прошу прощения.
Поясню, там шла речь, что мужчины не готовят (или что-то типо того, уже не помню), я своим текстом опровергла, что готовят, все ок
Сейчас я больше дома мужа и из чувства любви и желания (не потому что должна, сразу это поясню) готовлю еду
Может не так вкусно, как он, но ему нравится
Мне было просто лень снова это описывать, все эти сообщения затерялись во вчерашнем диалоге

а я иду такая вся
Гость

Уточните, сколько лет ребенку

около 45, может чуть меньше

а я иду такая вся
Beauty1

Как долго строите....ужас

при чём за счёт здоровья жены, я в тихом шоке 🤯

а я иду такая вся

Сообщение было удалено

Я ему передам ваши переживания😂

а я иду такая вся
Nov50ru

А чего ты нагло врешь то уже? Где я сказал в теме хоть слово о том, что женщина что то ДОЛЖНА? Покажи мне. Поплевываю только на твои бредни не обоснованные.
Ты завралась уже в теме, с одного на другое переводишь свои сообщения. У тебя раздвоение личности что-ли))? Видно, что у тебя явно проблемы и серьезные.

вот группа счастливых людей уже чётко вырисовалась в этой теме, веет добром и счастьем от кастрюльных фей и голодных мужчин

а я иду такая вся
VafelkaSurovaya

Я ему передам ваши переживания😂

не надо, я с потребителями не общаюсь, ни привета ни конфетки я ему не передам

а я иду такая вся

вот группа счастливых людей уже чётко вырисовалась в этой теме, веет добром и счастьем от кастрюльных фей и голодных мужчин

А чего ты от темы уходишь и несешь полнейший бред)? Прекрасно понятно ещё раз, что ты из себя представляешь в реальной жизни. Ничего. С тобой ни отношений, ни уж о семье и речи не может идти, потому что ты лгунья и за слова свои ответственности не несешь. И если тебе больше 25 лет, то мне искренне тебя жаль. Небось ещё и на шее родителей сидишь)

а я иду такая вся

не надо, я с потребителями не общаюсь, ни привета ни конфетки я ему не передам

Думаю он не расстроится😂

Nov50ru

А чего ты от темы уходишь и несешь полнейший бред)? Прекрасно понятно ещё раз, что ты из себя представляешь в реальной жизни. Ничего. С тобой ни отношений, ни уж о семье и речи не может идти, потому что ты лгунья и за слова свои ответственности не несешь. И если тебе больше 25 лет, то мне искренне тебя жаль. Небось ещё и на шее родителей сидишь)

Тут слова бесполезны, девушка живет в своем мире, где каждый хочет ею воспользоваться, какие тут отношения, какое партнерство, какое доверие
Все ок, ее право, но ведь и других убеждает жить также, в ненависти и агрессии

Гость
а я иду такая вся

Сообщение было удалено

Честно говоря, с трудом отслеживаю ход Ваших мыслей 😊. Правильно ли я понимаю, что Вы, в принципе, допускаете возможность приготовления еды для ребенка ( Даже подростка? Или только садовского возраста?). НО к этой приготовленной уже еде, категорически отрицаете доступ мужу?
Допустим есть семья, в которой есть дети ( скажем 6 - 9 лет). Мама приходит с работы в 17 часов, а папа в 18. Кто должен готовить еду для детей? 1. Дети сами для себя
2. Мама ТОЛЬКО для детей
3.Все ждут прихода папы, чтоб он приготовил для детей и для себя ( о маме помним, что она воздушное существо и питается исключительно нектаром, в крайнем случае кисло - молочкой 😊)

VafelkaSurovaya

Тут слова бесполезны, девушка живет в своем мире, где каждый хочет ею воспользоваться, какие тут отношения, какое партнерство, какое доверие
Все ок, ее право, но ведь и других убеждает жить также, в ненависти и агрессии

Да уж...это точно.
Мне всегда интересно с таких людей, что они ещё напишут)
Печально то, что таких вот бездарностей в нашей жизни встречается все больше и больше :(

Думаю ответ прост, некоторые люди пришли сюда не за ответами, а из желания выплеснуть свою агрессию🤷‍♀️

а я иду такая вся
Nov50ru

у вас все сообщения с двойным посланием, вы очень токсичны, обзываетесь, говорите завуалированно (типа я не говорил должна, но...ты такая и сякая, раз так себя ведёшь). Может вы и готовите (в чём я сомневаюсь), но при этом всю кровь готовы из женщины выпить, недаром от вас сбежала девушка (хочется пропеть "последняя электричка")

VafelkaSurovaya

Думаю ответ прост, некоторые люди пришли сюда не за ответами, а из желания выплеснуть свою агрессию🤷‍♀️

Крича, какие все вокруг плохие, а они "идеальные" и "хорошие" 😃

а я иду такая вся
VafelkaSurovaya

вы тоже пассивный агрессор, вам бы по-хорошему на психотерапию, я серьёзно, это может закончится очень плохо, в частности женскими заболеваниями

а я иду такая вся
Гость

Сообщение было удалено

ну это совсем не в тему, при чём здесь Германия? почему не Франция или Гондурас?

а я иду такая вся
Гость

Честно говоря, с трудом отслеживаю ход Ваших мыслей 😊. Правильно ли я понимаю, что Вы, в принципе, допускаете возможность приготовления еды для ребенка ( Даже подростка? Или только садовского возраста?). НО к этой приготовленной уже еде, категорически отрицаете доступ мужу?
Допустим есть семья, в которой есть дети ( скажем 6 - 9 лет). Мама приходит с работы в 17 часов, а папа в 18. Кто должен готовить еду для детей? 1. Дети сами для себя
2. Мама ТОЛЬКО для детей
3.Все ждут прихода папы, чтоб он приготовил для детей и для себя ( о маме помним, что она воздушное существо и питается исключительно нектаром, в крайнем случае кисло - молочкой 😊)

зависит от возраста детей, какой ещё ход мыслей, в 17 это тоже ещё ребёнок, но уж точно справится сам

а я иду такая вся

у вас все сообщения с двойным посланием, вы очень токсичны, обзываетесь, говорите завуалированно (типа я не говорил должна, но...ты такая и сякая, раз так себя ведёшь). Может вы и готовите (в чём я сомневаюсь), но при этом всю кровь готовы из женщины выпить, недаром от вас сбежала девушка (хочется пропеть "последняя электричка")

Ох, опять в кустики сразу 😁 Так ты и есть, лгунья с манией величия.

Тебе сколько реально лет то?) По общению, я бы дал, не более 20. Ты во всем сомневаешься, что не по твоим суждениям или меркам. Гнилой гордый характер. Я таких по жизни много встречал, и мигом отсеивал. Жизнь всему научит. Тебя она пока ничему не научила, а может и не научит.

Давай, обоснуй, какую кровь я из женщины пью? И откуда взято то, что от меня сбежала девушка?) Я жду обоснованного ответа 😁

VafelkaSurovaya

Желаю вам всего самого теплого и наилучшего :)

Гость
а я иду такая вся

зависит от возраста детей, какой ещё ход мыслей, в 17 это тоже ещё ребёнок, но уж точно справится сам

Ну, я Вам назвала конкретный возраст, а Вы уходите от КОНКРЕТНОГО вопроса 😂

а я иду такая вся

вы тоже пассивный агрессор, вам бы по-хорошему на психотерапию, я серьёзно, это может закончится очень плохо, в частности женскими заболеваниями

Не спорю, во мне тоже есть агрессия, раз я до сих пор тут сижу, хотя надо работать😂
Единственная разница между нами - я учусь принимать жизнь других людей такой, какая она есть, не навязывая свое мнение, не сужу
Главное, чтобы человек был счастлив, чтобы ему нравилась та жизнь, которую он выбрал
Если вы снимете со своих плеч роль судьи - вам будет проще, правда

а я иду такая вся

а злятся они от того, что угождать мужчине (тем более просто так) перестаёт быть общественно-одобряемым поведением, скорее даже наоборот, все кругом понимают, что жизнь спускается в унитаз, человек ментально не здоров.
И это ясно видно - самые агрессивные здесь, с истеричными скобочками по 40 штук в каждом сообщении, не очень умным юмором - Щастливые кухарки и голодающие мужчины.
Жизнь то в конце концов ваша, можете пpoсирать её как угодно, хоть у плиты, хоть в тюрьме

а я иду такая вся
VafelkaSurovaya

а я смотрю, вы везде подстраиваетесь и подмахиваете - под мужа, под чужое мнение, под лад темы форума, вы начали с одной принципиальной позиции, а уже охаете и ахаете в другом направление.

Благодарю, и вам прекрасного дня!

а я иду такая вся
Гость

это не вопрос, а реконструция чужой жизни с выдуманым графиком. И речь НЕ о ДЕТЯХ, а о супругах. Зачем вы всё время пытается мужа вплести в детский ритм? то кашу ему хотите детсткую отдать, то подстроить кто и как со школы возвращается. Готовить маленьким детям, помогать им и обеспечить безопасность - это нормально, для ДВОИХ родителей. Зачем сажать мужа за детский стол?

а я иду такая вся
VafelkaSurovaya

Не спорю, во мне тоже есть агрессия, раз я до сих пор тут сижу, хотя надо работать😂
Единственная разница между нами - я учусь принимать жизнь других людей такой, какая она есть, не навязывая свое мнение, не сужу
Главное, чтобы человек был счастлив, чтобы ему нравилась та жизнь, которую он выбрал
Если вы снимете со своих плеч роль судьи - вам будет проще, правда

мы поняли, эта тема не для вас, вы готовите бесплатно за наличие штампа, вас всё устривает, вы себя не уважаете, нам всё равно, идите на здоровье жарьте котлеты, чего вы здесь зависли? или злобу некуда девать? а здесь повод....я - Маша хожу на кухню с барабаном, а вы нет? как это так? буду писать свои дурацкие смайлики пока не посинею. Вы нас не убедите - мы готовить не будем просто так другому взрослому человеку, наоборот - подтвердили, что этого вредно для здоровья, особенно ментального

а я иду такая вся
Гость

пост 1450 и для вас, чтобы дважды не писать одно и тоже. Плита свободна - можно занимать, конкурентов нет.

Гость
а я иду такая вся

это не вопрос, а реконструция чужой жизни с выдуманым графиком. И речь НЕ о ДЕТЯХ, а о супругах. Зачем вы всё время пытается мужа вплести в детский ритм? то кашу ему хотите детсткую отдать, то подстроить кто и как со школы возвращается. Готовить маленьким детям, помогать им и обеспечить безопасность - это нормально, для ДВОИХ родителей. Зачем сажать мужа за детский стол?

Диалога не получается😪. Что ж остается попрощаться, как и прочим не приемлимым для Вас посетителям Вашей странички😂

Гость
VafelkaSurovaya

Вопрос? Какой?
Да, было грубо назвать вас странной, скорее ваше сообщение было странным, прошу прощения.
Поясню, там шла речь, что мужчины не готовят (или что-то типо того, уже не помню), я своим текстом опровергла, что готовят, все ок
Сейчас я больше дома мужа и из чувства любви и желания (не потому что должна, сразу это поясню) готовлю еду
Может не так вкусно, как он, но ему нравится
Мне было просто лень снова это описывать, все эти сообщения затерялись во вчерашнем диалоге

Ок. Мне тоже не хочется откатываться назад в поисках сообщения и пояснения своих мыслей. Давайте тогда и я остановлюсь на извинениях в своей резкости. Миру мир

Гость
Гость

Как по - мне, так возраст ребенка не важен, поскольку в старшей школе, после тренировки ребенка ждет домашка :), но если для Вас возраст решающий фактор, то оттолкнемся от моей внучки 9 лет. В 16.00 она приходит из школы, после продленки, и, перекусив фруктами, или береком, едет на тренировку к 17.00. Возвращается в 18.30. Конечно она может стать к плите и сделать себе то, что умеет: яичницу, французские тосты, овсяную кашу, или бутерброды. Опуская нюанс нормальности и здоровья такого ужина после серьезной физической нагрузки, допустим, что она уложится в 30 мин. У нее остается 45 мин. на переваривание пищи и нормальные детские занятия, вроде почитать, посмотреть программу, не говоря уж о вожделенных мультиках. Потому, что в 20.00 у нее отбой ( вот такой у нее режим дня!). Значит 15 мин ей еще нужны на почистить зубы, принять душ и переодеться ко сну. У современных детей очень мало реально свобОдного времени. Я считаю нормальной заботу и желание дать им хоть 30 мин этого времени. Кстати по выходным внучка с удовольствием и энтузиазмом готовит завтрак для ВСЕЙ семьи, а не только для себя :)))

Что? Девочка в 9 лет ждет, пока ей подадут еду? У меня сыну 10. У него высокая нагрузка, учится в школе с физмат уклоном и занимается баскетболом. Сам после школы ездит в метро на треньки с 2 пересадками. Приходя домой, умывается, переодевается, и да, он сам себе готовит! Я сознательно приучала с 6 лет, сам готовишь, сам следишь за вещами своими. Носки не положил в машинку - иди босиком. Очень быстро приучился себя обслуживать. Мясо пока плохо готовит. но я работаю над этим. Деток можно баловать до школы, после этого балование идет деткам во вред. Потом получаются криворукие принцессы и мамины корзиночки.

Гость
а я иду такая вся

при чём за счёт здоровья жены, я в тихом шоке 🤯

Да кошмар! И не стыдно ему об этом на форуме в открытую писать, что требуху едят. Мы строили дачу с мужем, это не безумные деньги. Что этот мужчина не мог заработать? Не готовит. Написал, что быт на жене. Он что делает? На диване лежит?

Гость

У самурая не цели, есть путь 😂

😂☝️

Nov50ru

А у вас все тупые смотрю... за собой не пробовали посмотреть? Вы описали уровень своей жизни, как обычная нищета, не позорьтесь. 10 долларов в час...жесть...
Как в такси не поеду, ваши соотечественники только и жалуются на вашу Киргизию и как там все печально.

За собой и смотрю
Сегодня была в спортзале
А вы?

Пока не
Beauty1

А мне больше нравится в парке смотреть как деревья распускаются и цветы и слушать птиц чем смотреть на продукты и бабулек

Мне кажется, я вообще поесть вкусно люблю. А готовить - люблю- но так как мужчины готовят ( кто готовит)- редко ,по вдохновению, по настроению, из вкусных продуктов, с хорошей посудой и утварью. Тогда это интересно, типа, творчества. Когда планировала отпуск куда-то в новое место и расспрашивала знакомых, кто у же побывал\ живет в этом месте - всегда и про кухню местную узнавала.

Гость
а я иду такая вся

мы поняли, эта тема не для вас, вы готовите бесплатно за наличие штампа, вас всё устривает, вы себя не уважаете, нам всё равно, идите на здоровье жарьте котлеты, чего вы здесь зависли? или злобу некуда девать? а здесь повод....я - Маша хожу на кухню с барабаном, а вы нет? как это так? буду писать свои дурацкие смайлики пока не посинею. Вы нас не убедите - мы готовить не будем просто так другому взрослому человеку, наоборот - подтвердили, что этого вредно для здоровья, особенно ментального

собака лает, караван идет,
начали за здрасьте, кончили за упокой,
какой - то лютый трЭш от крайне злобной тетки,
дешевейшим образом начались стандартные "манипуляхи",
откуда выводы, что готовят за штамп? поподробнее,
не съезжайте с темы, еще вопрос - как готовка для самого близкого человека вредна для ментального здоровья?
осподя, вы ж наверное где - то учились, основы логического мышления, пусть на миниуме, должны быть.
Про себя, что бы перестали фУйню нести, беззлобная милаха.
Дом, три собаки, помошница по хозяйству и готовлю я, вообще нет никаких проблем ни с доставкой, ни с кейтерингом.
Мне НРАВИТСЯ готовить мужу, вы так смешно лягаетесь, от тех, кто готовку имеют как хобби.
Знаю ваш ответ, - меня поработили, затиранили и я, грустно кивая головой, ненавидя сам процесс, пересилилась на кухню.
Ну то что вы откровенная дура, кому "за С р али" голову странной идеей,
положить жизнь на доказывание, жена - с у к а, НИКАДА ТАТА,
не может готовить мужу.
Как бы похоже на ОКР, вам тут думающие люди писали, куда поскорее надо обратиться.
Вы и ваши товарки на ветке, как идЬотки без устали агрессируете, вопреки логики и обычной нормальности.
С барабаном как подорванная, только вы и еще одна грубятина носитесь.
Лентяйки, из своей жизни такую важную часть удалили, какая то ущербность - отрицать, что вкусная еда - это потребность любого человека, вы тут и сплотились по одному признаку,
очень ленивые женщины, одна яблоко себе помыть не может,
другая с ЧСВ высокомерно заявляет - овсяный блин и иногда ягоды с утра,
какая ПРЭЛЕСТЬ!
Оправдывать свою кошмарную лень, можно как угодно, от этого ничего не изменится, ленивые бабы, навсегда ленивы, только смешно, что при таком раскладе, они думают, что у них будет нормальный муж.
Детский сад на лямках.
И так зло огрызаются, дурашечки.

Гость
Beauty1

За собой и смотрю
Сегодня была в спортзале
А вы?

в соседней комнате - тренажерный зал, раза три за день бываю,
А вы? претесь в любую погоду куда - то, для смотрения за собой?
ваша жизнь крайне ущербна.

Гость
а я иду такая вся

мы уже выяснили, что женщины выходят замуж по любви, а вот мужчины оказывается ищут бесплатную прислугу.
И да, может я скажу что-то необычное, условия должны быть и ещё какие!

И как вы это выяснили? У каждого спросили?
Что то кругом мужчины женятся, когда влюбляются. А вот женщины ищут выгоду. Чтоб денег побольше,
чтобы в ресторанах кормил. А ещё говорим что это мужчины оскотинились, а сами то мужчин переплюнули. Забываем что мужчины это тоже люди. Это не кошелек, не банкомат. Если вы создаёте семью, то вы тоже возлагает на себя некоторые обязанности. А не только муж. По вашему только муж должен, должен, должен, и денег вам должен, и на детей согласиться должен, и готовить вам должен,а вы такая королева, ничего не должны, кроме как на шею присесть.
Если в вас ищут только прислугу,может стоит обратить внимание на себя и начат менять себя? Может вам лучше оставаться одинокой, тогда и готовить не придется?

Гость

Просто поразительно, насколько сейчас женщины стали ленивые существа.

Пока не

Мне кажется, я вообще поесть вкусно люблю. А готовить - люблю- но так как мужчины готовят ( кто готовит)- редко ,по вдохновению, по настроению, из вкусных продуктов, с хорошей посудой и утварью. Тогда это интересно, типа, творчества. Когда планировала отпуск куда-то в новое место и расспрашивала знакомых, кто у же побывал\ живет в этом месте - всегда и про кухню местную узнавала.

Я это реализовала
10 лет я так жила
Готовила было интересно
Потом как отрезало

Гость

не съезжайте с темы, еще вопрос - как готовка для самого близкого человека вредна для ментального здоровья?
осподя, вы ж наверное где - то учились, основы логического мышления, пусть на миниуме, должны быть.
Дом, три собаки, помошница по хозяйству и готовлю я, вообще нет никаких проблем ни с доставкой, ни с кейтерингом.
Мне НРАВИТСЯ готовить мужу, вы так смешно лягаетесь, от тех, кто готовку имеют как хобби.
Знаю ваш ответ, - меня поработили, затиранили и я, грустно кивая головой, ненавидя сам процесс, пересилилась на кухню.
не может готовить мужу.
Как бы похоже на ОКР, вам тут думающие люди писали, куда поскорее надо обратиться.
Вы и ваши товарки на ветке, как идЬотки без устали агрессируете, вопреки логики и обычной нормальности.
Лентяйки, из своей жизни такую важную часть удалили, какая то ущербность - отрицать, что вкусная еда - это потребность любого человека, вы тут и сплотились по одному признаку,
какая ПРЭЛЕСТЬ!
Оправдывать свою кошмарную лень, можно как угодно, от этого ничего не изменится, ленивые бабы, навсегда ленивы, только смешно, что при таком раскладе, они думают, что у них будет нормальный муж.
Детский сад на лямках.

Проблемы с мегатальнвм здоровьем такие-надоедает
Утомляет жить думая о продуктах и готовке
Хочется элементарно жить другим.

Гость

не может готовить мужу.
какая ПРЭЛЕСТЬ!
Детский сад на лямках.

Мы не ленивы
Нам нравится другое чем вам
Вам нравится готовить а нам бегат час на тренажёре
Приседать с грифом
Разработать и связать свою модель шапки
Вязать носки кофты шарфы пледы
Это нам не лень
Яблоко мыть лень
Скучно

Гость

Ничем вам помочь не могу
Мне все равно что вы считаете о моей жизни
Вы никто
Аноним на форуме
Неужели вы этого не осознаёте?

Гость

Меня муж возит
А если тепло едем на великах
Модем и дома тренить
Просто у нас в спортзале друзья
Поэтому мы не такие злые как вы
Мы видим разных людей и понимаем что у каждого своя жизнь а вы сидя дома совсем одичали-на людей кидаетесь

Гость

И как вы это выяснили? У каждого спросили?
Что то кругом мужчины женятся, когда влюбляются. А вот женщины ищут выгоду. Чтоб денег побольше,
чтобы в ресторанах кормил. А ещё говорим что это мужчины оскотинились, а сами то мужчин переплюнули. Забываем что мужчины это тоже люди. Это не кошелек, не банкомат. Если вы создаёте семью, то вы тоже возлагает на себя некоторые обязанности. А не только муж. По вашему только муж должен, должен, должен, и денег вам должен, и на детей согласиться должен, и готовить вам должен,а вы такая королева, ничего не должны, кроме как на шею присесть.
Если в вас ищут только прислугу,может стоит обратить внимание на себя и начат менять себя? Может вам лучше оставаться одинокой, тогда и готовить не придется?

Нет
Никогда подарки не брала
Всегда сама работала
В брак пришла с квартирой.
Готовила и зарабатывала на трёшку
Половину денег на трёшку дала
Так что моя совесть чиста

Гость

Просто поразительно, насколько сейчас женщины стали ленивые существа.

Кто то всегда был ленив а кто то всегда пашет