Гость
Статьи
При каких условиях вы …

При каких условиях вы согласны готовить мужу?

мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …

а я иду такая вся
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
а я иду такая вся
Гость

Ого. А должны быть условия? Единственное условие это чувства. Сли я люблю мужчину, хочу его порадовать и, конечно, вкусно кормить. Ну а без любви, зачем мне с ним жить?

мы уже выяснили, что женщины выходят замуж по любви, а вот мужчины оказывается ищут бесплатную прислугу.
И да, может я скажу что-то необычное, условия должны быть и ещё какие!

1. Я его люблю
2. Я хочу его порадовать
3. Он пополняет холодильник
4. Я сижу дома,а он работает
5.Я должна быть в ресурсе с утра=выспаться,могу даже оладушек или блинов приготовить

а я иду такая вся
Гость

Не представляю свары изза быта в молодой семье, когда страсть, глаза горят, они сидят спорят кто будет готовить сегодня, унылость какая. Пенсионеры какие-то тухлые. Не видела, не встречала такого, не жила с такими.

здесь постов 100-200 с брызжащим ядом, что им - человекам с яйцами- готовить не хотят, и от молодых, и от старых. А уж что у них горит - глаза или жoпа, я не знаю.
И именно из-за быта (и иногда первого декрета) распадаются семьи в первые три года - года притирки. Потому что после штампа мужчины думают, что получили автомат по его обслуживанию.

Спорить не надо, а просто кормить себя самостоятельно. Вот и весь рецепт счастья

а я иду такая вся
Гость

Сообщение было удалено

съела, точнее проела в блинной, а что? почему интересуетесь чужими деньгами?

Гость

Сообщение было удалено

Муж дал
Не троли
Не интересно

Гость

Вы крепкая, двужильная, потому и шли. Муж слабый, хрупкий, лежал.

Нет
Просто типа готовка женское дело

Алексей пополамщик
Гость

Вот поэтому женщина и не хочет больше замуж. А те клушки, что пошли, быстро поняли, во что вляпались и разводятся

Когда же вы поймёте, что выходят замуж не ради готовки

НевпопадКА
Nov50ru

Продукты то разные бывают. И круглый год я вам не достану овощи и фрукты с грядки и многое другое. Например тот же кролик, одной фирмы мне нравится и он лучше, чем у частных фермеров, а продают в гипермаркете. Супермаркет, не гипермаркет.Да и это тема обсуждения до бесконечности) а если по теме автора, она игнорирует нормальные сообщения, а грязь льет с удовольствием. Ребенок , обиженный на жизнь.

намек про то, что полуфабрикаты, что овощи из теплицы, что еда из кафешек - разницы нет
вы ж на базар не ходите и не только кроликов едите

Ехидна
Марина А.

Конечно, нет. Если вы непонятлива, поясню ещё раз. Для успешной карьеры совершенно не нужна кухарка дома. Уйма мужчин и женщин прекрасно делает карьеру, и при этом обслуживает зачастую не только себя, но и детей, которых растят без партнёра, пожилых родителей или хотя бы домашнее животное. Да ещё имеют трудозатратное хобби, где надо ручки пачкать. И ничего, все это карьере не мешает. От того, что человек сварил себе борщ, убрал за своей собакой и покопался во внутренностях старинного автомобиля, его с руководящей должности не снимут и зарплату не урежут.
А если человек бездарен, то у него семья всегда будет виновата в том, что карьера не задалась. Жена обвинит мужа в том, что борщи ему варила, муж претензию жене выкатит, что она ныла, чтоб на работе не задерживался.

Марина, расскажите о вашей карьере и как Вы готовите три раза в день на семью из 4 человек?
Все, что Вы написали выше никак не коррелирует с реальностью. Конечно, требует уточнения, что Вы имеете ввиду под "сделать карьеру". В моем понимании - это руководящий пост, должность, средний и крупный бизнес. Это нереально совмещать с семьёй. Если женщина построила карьеру, настоящую карьеру, детьми она ни занималась - 100%.

НевпопадКА
Гость

Не представляю свары изза быта в молодой семье, когда страсть, глаза горят, они сидят спорят кто будет готовить сегодня, унылость какая. Пенсионеры какие-то тухлые. Не видела, не встречала такого, не жила с такими.

у кого глаза горят и страсть?) у себя только

а я иду такая вся

здесь постов 100-200 с брызжащим ядом, что им - человекам с яйцами- готовить не хотят, и от молодых, и от старых. А уж что у них горит - глаза или жoпа, я не знаю.
И именно из-за быта (и иногда первого декрета) распадаются семьи в первые три года - года притирки. Потому что после штампа мужчины думают, что получили автомат по его обслуживанию.

Спорить не надо, а просто кормить себя самостоятельно. Вот и весь рецепт счастья

Да кушайте сколько вам хочется. У вас кроме еды в жизни похоже, нет ничего. Вся жизнь - еда. Кормите себя и будьте счастливы.
Посмеялся с темы, спасибо вам большое!)

а я иду такая вся
Luchik

1. Я его люблю
2. Я хочу его порадовать
3. Он пополняет холодильник
4. Я сижу дома,а он работает
5.Я должна быть в ресурсе с утра=выспаться,могу даже оладушек или блинов приготовить

вот они - наши женщины. На каких условиях вы согласны готовить? - первое - я его люблю. Тем временем мужчины "не готовит - пошла вон".

Гость
НевпопадКА

у кого глаза горят и страсть?) у себя только

Если не горят, то что вы с ним забыли и зачем этот тухлый брак? Чтоб было кому готовить?

Гость
Beauty1

Нет
Просто типа готовка женское дело

И кто сказал? Сами придумали и поверили.

НевпопадКА

намек про то, что полуфабрикаты, что овощи из теплицы, что еда из кафешек - разницы нет
вы ж на базар не ходите и не только кроликов едите

А у вас все кошерное и свое? Масло , творог, сыр, молоко, корову сами доите)? Курице голову тоже рубите? Яйца каждый день собираете? Парная говядина на мангале вертится))?

Гость
а я иду такая вся

Не знаю, никогда ни с кем из-за быта не было ссор. Хотя я вообще нехозяйственная и по 3 блюда не выдаю ежедневно и убираться не люблю.

Гость
Гость

Ого. А должны быть условия? Единственное условие это чувства. Сли я люблю мужчину, хочу его порадовать и, конечно, вкусно кормить. Ну а без любви, зачем мне с ним жить?

Также и мужчина. У меня муж так рвется готовить иногда прям руки чешутся, я говорю, куда, зачем, итак еды полно, ту не сьели, которая есть. Только тут читаю про мужчин с вечной усталостью или слабостью, которым лишь бы полежать, больные что-ли.

Гость

Если мужик сосредоточен на жратве и видя вас не секса хочет, а думает о пампушках, то это или импотент или вас как женщину не воспринимает, чисто для быта взял, а слюни пускает на других на стороне, сексуальных и классных,
или нищук, которому надо выживать, поэтому он давно в себе все чувства убил, женщину-батрачку искал, кто бы ему быт облегчила.

НевпопадКА
Гость

Если не горят, то что вы с ним забыли и зачем этот тухлый брак? Чтоб было кому готовить?

за меня не переживайте, у меня все отлично

НевпопадКА
Nov50ru

А у вас все кошерное и свое? Масло , творог, сыр, молоко, корову сами доите)? Курице голову тоже рубите? Яйца каждый день собираете? Парная говядина на мангале вертится))?

я нигде не писала, что у меня домашняя еда, в отличие от вруничек здесь
хвастались чем? нечем

Гость

Живу в своей квартире, деньги зарабатываю, инвестирую, втоая квартира упала в наследство - сдаю, готовлю только себе, мужчине готова приготовить что-то от зп 100 тыс в месяц, и это чисто за еду, без секса и общения. Я не повар. но смежная специальность, поварское образование также имею, опыт раоты в горячем цеху есть.

Гость
Гость

Не знаю, никогда ни с кем из-за быта не было ссор. Хотя я вообще нехозяйственная и по 3 блюда не выдаю ежедневно и убираться не люблю.

Что ты вообще выдаешь, кроме roвна в туалете? Бесполезная старая калоша не первой свежести.

Гость

А здесь одно сплошное бытовое рабство в теме 😁 мне аж жаль их стало, столько злобы на готовку, которой можно и не заниматься. Сами себе нашли криворуких лентяев, которые ничего по жизни не могут и теперь мусолят. И что рабынь сделали из них))))

Nov50ru

А здесь одно сплошное бытовое рабство в теме 😁 мне аж жаль их стало, столько злобы на готовку, которой можно и не заниматься. Сами себе нашли криворуких лентяев, которые ничего по жизни не могут и теперь мусолят. И что рабынь сделали из них))))

Они могут
Но другое

НевпопадКА

я нигде не писала, что у меня домашняя еда, в отличие от вруничек здесь
хвастались чем? нечем

Меня умиляет, что мне лично, приятно для любимой готовить и многое другое и эти слова, что автор, что другие мимо ушей пропускают, что ломает смысл темы и все далеко не такие. Но грязь высказать и найти и придраться к чему, это быстро. Говорит лишь обо одном, что ваши мужья убогие и со своей бытовухой не надо всех кличить, какие плохие, вините себя в своих неудачах.

Гость

Живу в своей квартире, деньги зарабатываю, инвестирую, втоая квартира упала в наследство - сдаю, готовлю только себе, мужчине готова приготовить что-то от зп 100 тыс в месяц, и это чисто за еду, без секса и общения. Я не повар. но смежная специальность, поварское образование также имею, опыт раоты в горячем цеху есть.

Вы прямо, бытовая муза любви😁 жесть))))

Гость
Nov50ru

Вы прямо, бытовая муза любви😁 жесть))))

Муз не имеет тарифа 4000 за рабочий день. Это бытовая продажа. Недорого

Васёна
Гость

Муз не имеет тарифа 4000 за рабочий день. Это бытовая продажа. Недорого

Ужас.

Гость
Гость

Зачем же тогда в браке так выплясывают перед мужем?

Уже отвечала, раньше общественное давление было, сейчас уже такого нет, количество разводов до 70%, никто не хочет выплясывать.
В оставшихся, быть может, и есть, кто выплясывает, все люди разные, есть и те, кто отсасывает, лишь бы не ушел. Ну есть люди без самоуважения и среди женщин, вот и отплясывают. Страх одиночества, чувство, что кто-то вот выбрал в жены, нужнааа

Гость
Гость

Его право. А ваше право после 1 такого лежания дать ему пиночка, не дали - соответственно лежит и завтра, чтоб не полежать, вы поворчите и дальше будете обслуживать тушу.

Так ее право и не крутить. Вы нить диалога поймайте. Мужчина заявил, что он может крутить фарш, если жена деньги в это время зарабатывает. Я ему и ответила. Об этом и речь. А так да, вполне солидарна - нах терпеть такого.

Гость
Гость

Простите а вой об обеспечунах он откель?

Так мечтать не вредно, и можно подумать все мечтающие и не мечтающие женщины обеспечунами обеспечиваются. Я прям так и вижу, одни мужчины работают. Вы тоже из пещеры?

Гость
Гость

Пиночка из своей хатки дают, а из чужой, коль чего не по нутру, узелок собрала и на выход.

Тоже вариант. Уйти и забыть, как страшный сон.

Гость
Гость

Нет, родненькая моя бомжовочка, пинка дают из под крыши. Ты когда (в следующей жизни возможно натужным трудом что матка вываливаться будет) заработаешь на крышу над головой вот тогда и рассказывать будешь как ты кому позволяешь в ТВОЕМ доме командовать.

Точно, взять узелок и скорее от такого. В принципе, даже бы и на порог не переступила, если подобное мужчина мне что-то вякнул. Тем более и своя хата есть. Да и на съем зарплаты с лихвой хватило бы

Гость
а я иду такая вся

если у нас разводов 80%, то где эти эти толпы неприкаянных женщин, просящих милостыню под мостом?

Так еще дальше про мужиков-обеспечунов рассказывают. 🤣 оно и видно - одни мужики работают, баб днем с огнем не отыскать

Гость
Алексей пополамщик

Когда же вы поймёте, что выходят замуж не ради готовки

Да, да вот мужчины в этой теме заявляют обратное (за исключением двоих - вас и еще одного, который рассказывает, что готовит, а его женщина нет)

Гость
Гость

И кто сказал? Сами придумали и поверили.

Не придумали - внушают и настаивают

НевпопадКА
Nov50ru

Меня умиляет, что мне лично, приятно для любимой готовить и многое другое и эти слова, что автор, что другие мимо ушей пропускают, что ломает смысл темы и все далеко не такие. Но грязь высказать и найти и придраться к чему, это быстро. Говорит лишь обо одном, что ваши мужья убогие и со своей бытовухой не надо всех кличить, какие плохие, вините себя в своих неудачах.

если вы готовите для любимой, то бы не сидели в этой теме ныть
а так то вас походу задела эта тема
обсуждают тут женщины, но все равно каждая из них гнет свою линию
и не потому что взгляды разные, а потому что некоторые из них боятся что-либо заявлять мужу о своих правах
и такие женщины будут в вашей жизни
что-то поменялось?

Гость

Вы домохозяйка? А муж хочет о вас заботиться и радовать вкусными блюдами?

Мы оба работаем, муж меня постоянно радует, иначе зачем бы мне было что-то делать в пустоту? Он просто работает больше меня, еще куча учебы, очень стараюсь ему помогать как могу

ПрактичнаяРомантичная

Я готовлю и мне приятно кормить мужа и семью моей едой. Люблю смотреть как они едят. Готова на любых почти условиях. Нужна оборудованная кухня с горячей водой , продукты, посуда. И чтобы всем нравилось. И чтобы у меня было время, силы и настроение на готовку. Обычно готовлю я.

Я удивляюсь категоричности комментаторов, почему многие бросаются в такие крайности: либо все, либо ничего. Кому вооще придет в голову в нашем мире огромного выбора себя насиловать, к чему-то принуждать. Сейчас можно найти и прекрасную работу по душе, заниматься бытом в радость, успевать воспитывать детей и заниматься хобби потому что ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ. Мужу даже в голову не придет меня заставлять что-то делать, как и мне его: не хотим готовить - закажем, хотим - приготовим, вместе или по отдельности. Как будто готовка сама по себе какое-то рабство. С такими взглядами очень тяжело в целом жить с человеком, будто вы в кандалах. И готовка тут далеко не единственная проблема.

Гость
а я иду такая вся

какая связь между работой женщины и готовкой для другого человека?

потому что в россии распространено понятие «вторая смена»
девушка и работает и вечером дома работает. тем временем как мужчина может просто сказать что он устал на работе и это не его обязанность.

Пока не
Julia👿

Ты себя хоть зауважайся!
Любая овца и любой му.дак сам себя уважает. А тебя уважать за что?
Живешь как приживалка при мужике, а сама по себе ты - ноль!
Ты себя-то прокормить не можешь, а уж о том, что бы быть независимой и себя самой ВСЕМ - жильем, авто, нормальным отдыхом обеспечить вообще речи не идет!
Я вас, русачек за это скажем так слегка презираю. Вам до европейской женщины, тем более до немки как...

Так ты б без папы ноль была. Вот вас вопрос обеспечения волнует как - больная тема? Обсуждение тут вроде не об этом идет.

НевпопадКА

и не потому что взгляды разные, а потому что некоторые из них боятся что-либо заявлять мужу о своих правах
что-то поменялось?

Я еще и ною оказывается, серьезно?)) А еще что?)) Платочек мне не дадите😀 Да, задела, не ожидал, что есть такие ненормальные и ленивые люди. Где чувствам и заботе нет места. Одна бытовуха и фин. составляющая. Для кого то тут подвиг гречку сварить. Просто жесть. Дно пробито до марианской впадины. Больше в этой позорной теме делать нечего. А автору темы по разговорам, не более 16 лет. И да, завидуйье, для вас с удовольствием, касаясь темы, готовить вкусняшки не будет. Стойте и кошеварьте своим работягам.

Пока не
Гость

Хоть раз бы посмотрели Чёрный список, На ножах, Ревизорро и тд, перестали бы всякую дрянь покупную есть. Вряд лм форумчанки питаются в очень дорогих и хороших ресторанах, хотя даже и там работник может чихнуть на блюдо. Что уж говорить про большинство харчевен, антисанитария там рулит. Или лишь бы не перетрудиться, а брюхо не зеркало?

Пусть мужчины тоже посмотрят. Или это сугубо женская головная боль?

Гость
Гость

Правильно, вот так и надо. Жить независимо, на все выкатывать сразу прейскурант, не хочет мужик платить - пшел вон.

Гость
Гость

Уже отвечала, раньше общественное давление было, сейчас уже такого нет, количество разводов до 70%, никто не хочет выплясывать.
В оставшихся, быть может, и есть, кто выплясывает, все люди разные, есть и те, кто отсасывает, лишь бы не ушел. Ну есть люди без самоуважения и среди женщин, вот и отплясывают. Страх одиночества, чувство, что кто-то вот выбрал в жены, нужнааа

Я тоже пошла замуж в 22 года и выплясывала до 30. Почему? Потому что была молодая глупая и воспитанная выплясывающими женщинами. надо было карьеру строить и себе деньги зарабатывать, развиваться. Я все равно это сделала и реализовала свои мечты, но просрала бездарно на выплясывание перед мужем 8 (!!!) лет.

Гость
Гость

потому что в россии распространено понятие «вторая смена»
девушка и работает и вечером дома работает. тем временем как мужчина может просто сказать что он устал на работе и это не его обязанность.

Угу, это ее обязанность. А когда надо свои мужские обязанности раз в году выполнить - кран-буксу поменять - то он устал и надо напоминать каждый день три недели до скандала. Вызвать он тоже никого не дает, так как это его мужская обязанность. замкнутый круг. Стала жить одна. с удивлением узнала, что прочистка сифона стоит всего 700 руб, а заменя смесителя под ключ всего 2500, вот и смысл нервы было трепать с мужем? При этом я готовила каждый день как Дуся-агрегат. От неопытности все и воспитания. Мать и тетки до сих пор воют, ааа несчастная невостребованная, сидишь одна в своей квартире, и нет у тебя половиночки, ааа ану выйди уже хоть за кого. вон Паша из тюряги пришел.

Гость
Nov50ru

Я еще и ною оказывается, серьезно?)) А еще что?)) Платочек мне не дадите😀 Да, задела, не ожидал, что есть такие ненормальные и ленивые люди. Где чувствам и заботе нет места. Одна бытовуха и фин. составляющая. Для кого то тут подвиг гречку сварить. Просто жесть. Дно пробито до марианской впадины. Больше в этой позорной теме делать нечего. А автору темы по разговорам, не более 16 лет. И да, завидуйье, для вас с удовольствием, касаясь темы, готовить вкусняшки не будет. Стойте и кошеварьте своим работягам.

Да ***. для меня подвиг сварить гречку. Я настоялась у плиты с гречкой на всю жизнь. Поэтому за гречкой пусть мужчины пыздуют в столовку.

Васёна

Ого, какие бабы разьяренные🤣🤣🤣😅😅😅

Гость
НевпопадКА

что-то поменялось?

вот реально люди не понимают смысл написанного,
где он ныл?
адекватные ответы по теме, не более.
Какую нафиг линию гнуть?
Женщины, отписавшиеся здесь, имеют две позиции,
одни - любят, вчитайтесь - любят готовить, не работают и имеют время, умение для готовки. Нравится радовать мужа, детей, близких.
Вторые - работают, не любят готовить совсем, даже для себя, то что тут писали как варианты готовки для себя - мои волосы дыбом, очень печально, не вкусно, не дай бог так жить.
Но это их личный выбор, который я уважаю.
И да, так смешно тех кому домашним поваром быть в кайф, записали в "терпил", без права голоса.
Ну да, готовить ежедневно шедевры, возможно только в случае морального тотального прессинга от мужа.
Надавил - Том Ям с креветками, посильнее - гратен, ну а после скандала,
- на стол мечутся - бриошь с говядиной брискет, фуа - гра, тартар из говядины, ну а дальше, все по заказу ХОЗЯИНА.
Замечу, не удержалась, подать красиво! Карл, КРАСИВО!
орешки, если дамочка соизволит, это - Первое место.