Гость
Статьи
При каких условиях вы …

При каких условиях вы согласны готовить мужу?

мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …

а я иду такая вся
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

В моем доме мне не только женщина должна а последний таракан будет по струнке ходить.

Поэтому вы один живёте
Даже тараканы все ушли

НевпопадКА
456

В целом требования местных мужчин такие: женщина всегда должна всё.

да, осталось ему не ходить на работу
а чего, ведь жена уже ходит на работу

Гость

Ну так я миллионер, думал вам привычно.

Врача наняли?

Гость
Женщин любить нельзя.

А зачем мужчине женщину замуж брать? Единственная причина это быт.

Вот поэтому женщина и не хочет больше замуж. А те клушки, что пошли, быстро поняли, во что вляпались и разводятся

Гость
Beauty1

Не умеешь признавать свою неправоту?

В том что ты что то не понимаешь? Неправота?

а я иду такая вся
456

Ни на каких - я не люблю готовить и мне невкусно есть свою еду. От мужских денег не завишу, своих две квартиры, доходы от сдачи, две вышки, хорошая работа.

идеально))

но даже если этого всего нет, почему мужчины считают, что женщина обязана готовить по причине своего рождения и/или наличию брака?

Гость
Гость

Ну ты можешь попробовать самому задохлику что видишь насовать в пятак - будет смешно ))

А мне это зачем? Я цивилизованный человек.
Вот смешно было бы наблюдать как этот задохлик пытался бы кому то насовать🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну если женщине захочется секса, то да. Секс, когда она хочет, а не «супружеский долг». Готовить не надо, стирать не надо. В любовники выбрать того, кто приглашает и стол накроет. Да красота же ) Это намного лучше, чем обслуживать мужика изо дня в день. Чтобы иметь колбасу, для этого не нужно держать а доме целую корову.

Осталось научиться средней бабешке на это все зарабатывать.

Гость
Марина А.

А вот это глупый ответ.
С чего вообще речь об обслуживании? Тем более себя одного?
Речь о распределении домашних дел по принципу свободных рук или очерёдности.
Понятие "обслужи" в семье вообще не должно существовать.

Нет, это ответ объективно отражающий требование мужчины. Мы об этом говорили. Вы спросили, почему женщина не может отказаться, я вам и ответила.

Гость
Beauty1

Поэтому вы один живёте
Даже тараканы все ушли

Не считаю нужным проживать совместно с тараканами, не имею привычки’с

НевпопадКА

на базар не ходите, но при этом демонстрируете всем, что у вас домашняя еда
поразительно

На базар я и правда не хожу. Я не в деревне или поселке живу, чтобы по базарам мотаться. В гипермаркет могу съездить), что то купить у своих друзей, кто то держит мясную лавку, кто то лавку с морепродуктами в черте города, и конечно, самое свежее и хорошее я у них покупаю, ибо это мои друзья.
Вот к примеру, 5 минут и все. И через 3 часа, у меня шикарный вкусный домашний ржаной хлеб, либо другой, какой пожелаю. Засыпать все в хлебопечку, 5 минут делов. Мука у меня итальянская, беру бочонками по 5 кг или 10кг. Из Неаполя, родина пиццы, обожаю итальянскую кухню. И это только пример хлебушка. Ну и пицца у меня шикарная выходит, тесто получается обалденное.
У меня много шикарных продуктов всегда, которые вы в глаза даже не видели.
Вы просто такой тут позор в теме развели, что просто хохочу сижу. Не ровняйте свою жизнь с другой. Тут многие просто тявкают как собачки, не зная человека. Жалкое зрелище.

Гость
Гость

Вот поэтому женщина и не хочет больше замуж. А те клушки, что пошли, быстро поняли, во что вляпались и разводятся

Да что вы этих тараканов слушаете, а с нормальным мужчиной замуж только на пользу женщине.

НевпопадКА
Nov50ru

На базар я и правда не хожу. Я не в деревне или поселке живу, чтобы по базарам мотаться. В гипермаркет могу съездить), что то купить у своих друзей, кто то держит мясную лавку, кто то лавку с морепродуктами в черте города, и конечно, самое свежее и хорошее я у них покупаю, ибо это мои друзья.
Вот к примеру, 5 минут и все. И через 3 часа, у меня шикарный вкусный домашний ржаной хлеб, либо другой, какой пожелаю. Засыпать все в хлебопечку, 5 минут делов. Мука у меня итальянская, беру бочонками по 5 кг или 10кг. Из Неаполя, родина пиццы, обожаю итальянскую кухню. И это только пример хлебушка. Ну и пицца у меня шикарная выходит, тесто получается обалденное.
Вы просто такой тут позор в теме развели, что просто хохочу сижу. Не ровняйте свою жизнь с другой. Тут многие просто тявкают как собачки, не зная человека. Жалкое зрелище.

тогда не называйте свою приготовленную еду домашней, все продукты от олигарха

Гость
Гость

Ну я вот тоже не могу сейчас идти в музей и на йогу. Я должна готовить обеспечивающему мужу. Это уже 2,5 лет длится. С большой тоской вспоминаю время, когда я зарабатывала нормальные деньги (сейчас я работаю неполный день, муж обеспечивает) и никому не должна была готовить. У нас с мужем еще и конфликт по месту жительства, он хочет весь год сидеть на море. мне не нравится категорически. И в чем по-вашему трындец? Половина женщин, которые мало зарабатывают и не имеют права голоса, вынуждены идти не в музей, а к плите, это трындец, согласна. Я тоже думаю о разводе уже. Проще заработать денег, чем готовить мужчине. Ему же творог с яблоком не надо, ему гречку с котлетами домашними подавай! Устала ужасно.

Мужик пытается внушить, что это счаааамтье

Nov50ru

Все должны жить как вы?

а я иду такая вся
Гость

А если нет «своей квартиры» то под мост ближайший!!

много женщин (даже разведённых с детьми и неполученными алиментами) вы видели под мостом? то-то и оно. Ни одна не пропала. Мужчин бомжеватой наклонности больше

Гость
Гость

Ну он может пока фарш покрутить а она деньги пойдет заработает, делОв то.

Может. Если ей это надо.
Только пока жена фарш крутит, он не деньги зарабатывает, а кверху пузом лежит.

456
Гость

Так дамы приглашайте жить в свою квартиру и там рассказывайте как вы гречу с брокколи кушаете. А в чужом доме уж извольте соответствовать.

Зачем мне в моей квартире мужчина, если ему еще и приготовь, и постирай? Чтобы что))? Ремонт, если что, уже сделали профи, и всякие прибить полочку - они же. От мужчины что толку?

НевпопадКА

тогда не называйте свою приготовленную еду домашней, все продукты от олигарха

А где продукты от олигарха? Я про вагю говядину или лобстеров с черной икрой, не говорил. Иипочему не называть? Пельмешки я налеплю иногда, тоже не домашняя? Или запеченая картошечка с курочкой из духовки)? А пирожки капустой и яйцом))? А салатик из огурчиков, помидоров, редиски и прочего )?

а я иду такая вся
456

Обычное обесценивание каторжного кухонного труда. Вот сто лет назад - погуглите - были плакаты. "Долой кухонное рабство!" на них девушка в платке. Сейчас мы деградируем. женщину опять хотят приковать к плите. Отсюда же запреты абортов и пр.

потому что законодатели у нас в основном мужчины. И если бы у них была хоть одна проблема из женского мира, те же месячные, то у нас и прокладки бы по полюсу бесплатно выдавали.

Beauty1

Все должны жить как вы?

Вы сказали мне, что вам плевать на меня, тогда и не продолжайте разговор. Идите манерам общения поучитесь.

Гость
Гость

Мужик пытается внушить, что это счаааамтье

Мне бывший муж вообще запрещал и истерики закатывал если я куда хотела сходить, с подругами, сестрой или к родителям съездить.
Счастье ё моё
Сейчас вспоминаю и плохо становится.
Нафига оно мне было нужно вместе с его щами борщами, носками, глажкой, обос'са'ным толчком. Ходит, пер'дит, ворчит. Деньги как подачки приносит, на него же практически всё и уходило.
Всех друзей растеряла. А в итоге ещё и любовница его мне позвонила, мол не держи, отпусти его, мы любим друг друга🤣
Счастьееее😌 мммм
А главное всё для него делала, голова не болела, не пила, всегда как пионер была, как тут говорят "шуршала". И что это ценится?🤔 Хр'ена с два это ценится
Любовница его потом тоже пожила с ним пол года да выкинула. Сейчас с кем шоркается не знаю. Обратно не приняла, такое счастье))

Nov50ru

А где продукты от олигарха? Я про вагю говядину или лобстеров с черной икрой, не говорил. Иипочему не называть? Пельмешки я налеплю иногда, тоже не домашняя? Или запеченая картошечка с курочкой из духовки)? А пирожки капустой и яйцом))? А салатик из огурчиков, помидоров, редиски и прочего )?

Следим мы за фигурой
Не для еды живём ☝️

Гость
Beauty1

Уточни
Непонятно

Совместно нажитое имущество некоторые мужчины считают нажитым им самолично

НевпопадКА
Nov50ru

ну если вкус супермаркетовских продуктов вас устраивает, то ок
но это не домашняя еда, как бы вы их изящно не готовили
так считает мой муж

Гость
Гость

Осталось научиться средней бабешке на это все зарабатывать.

Средняя бабешка уже давно зарабатывает, вы из какой пещеры? )

Гость
а я иду такая вся

много женщин (даже разведённых с детьми и неполученными алиментами) вы видели под мостом? то-то и оно. Ни одна не пропала. Мужчин бомжеватой наклонности больше

Да там выше на серьезных щах толкует, что женщина не может прожить одна на заработанное собой 🤣
Пугает, что мужик на бабе жениться не будет, как она теперь выживет без мужика 😂

НевпопадКА

ну если вкус супермаркетовских продуктов вас устраивает, то ок
но это не домашняя еда, как бы вы их изящно не готовили
так считает мой муж

Продукты то разные бывают. И круглый год я вам не достану овощи и фрукты с грядки и многое другое. Например тот же кролик, одной фирмы мне нравится и он лучше, чем у частных фермеров, а продают в гипермаркете. Супермаркет, не гипермаркет.Да и это тема обсуждения до бесконечности) а если по теме автора, она игнорирует нормальные сообщения, а грязь льет с удовольствием. Ребенок , обиженный на жизнь.

Гость
Nov50ru

Вообще не пойму этого ритуала с пельменями🤣

Гость

Вообще не пойму этого ритуала с пельменями🤣

Раз в год их леплю максимум) просто про домашнюю еду сказали, они мне на ум пришли почему то))) да и чисто фарш из говядины и баранины только. Пойдет))

Гость

Совместно нажитое имущество некоторые мужчины считают нажитым им самолично

Я дала на квартиру половину денег

Гость
Гость

Да там выше на серьезных щах толкует, что женщина не может прожить одна на заработанное собой 🤣
Пугает, что мужик на бабе жениться не будет, как она теперь выживет без мужика 😂

Зачем же тогда в браке так выплясывают перед мужем?

Гость
Гость

Может. Если ей это надо.
Только пока жена фарш крутит, он не деньги зарабатывает, а кверху пузом лежит.

Его право. А ваше право после 1 такого лежания дать ему пиночка, не дали - соответственно лежит и завтра, чтоб не полежать, вы поворчите и дальше будете обслуживать тушу.

Гость
Гость

Мне бывший муж вообще запрещал и истерики закатывал если я куда хотела сходить, с подругами, сестрой или к родителям съездить.
Счастье ё моё
Сейчас вспоминаю и плохо становится.
Нафига оно мне было нужно вместе с его щами борщами, носками, глажкой, обос'са'ным толчком. Ходит, пер'дит, ворчит. Деньги как подачки приносит, на него же практически всё и уходило.
Всех друзей растеряла. А в итоге ещё и любовница его мне позвонила, мол не держи, отпусти его, мы любим друг друга🤣
Счастьееее😌 мммм
А главное всё для него делала, голова не болела, не пила, всегда как пионер была, как тут говорят "шуршала". И что это ценится?🤔 Хр'ена с два это ценится
Любовница его потом тоже пожила с ним пол года да выкинула. Сейчас с кем шоркается не знаю. Обратно не приняла, такое счастье))

Да никто не ценит шуршащих, ясно же.

Гость
Гость

Средняя бабешка уже давно зарабатывает, вы из какой пещеры? )

Простите а вой об обеспечунах он откель?

Гость
Гость

Его право. А ваше право после 1 такого лежания дать ему пиночка, не дали - соответственно лежит и завтра, чтоб не полежать, вы поворчите и дальше будете обслуживать тушу.

Пиночка из своей хатки дают, а из чужой, коль чего не по нутру, узелок собрала и на выход.

Гость
Beauty1

Я зарабатывала деньги а после работы шла к плите пока муж на диванчике лежал

Вы крепкая, двужильная, потому и шли. Муж слабый, хрупкий, лежал.

Гость
Гость

Пиночка из своей хатки дают, а из чужой, коль чего не по нутру, узелок собрала и на выход.

Речь о пиночке из семьи. А где живут - другой вопрос.

Гость
Гость

Простите а вой об обеспечунах он откель?

Оттуда что своих денег хоть миллиард может быть, мужицкий вклад финансовый какой? Не обеспечивает - вон идет.

Гость

Еще на диванчике лежат когда апатия, грусть, депрессия. Если у мужчины депрессия от жизни с вами, то тоже будет лежать. Не вдохновляете значит на кухонные подвиги и заработки, иначе б кафе оплатил или ресторан.

Гость

Не представляю свары изза быта в молодой семье, когда страсть, глаза горят, они сидят спорят кто будет готовить сегодня, унылость какая. Пенсионеры какие-то тухлые. Не видела, не встречала такого, не жила с такими.

Гость
Гость

Речь о пиночке из семьи. А где живут - другой вопрос.

Нет, родненькая моя бомжовочка, пинка дают из под крыши. Ты когда (в следующей жизни возможно натужным трудом что матка вываливаться будет) заработаешь на крышу над головой вот тогда и рассказывать будешь как ты кому позволяешь в ТВОЕМ доме командовать.

Гость
Гость

Оттуда что своих денег хоть миллиард может быть, мужицкий вклад финансовый какой? Не обеспечивает - вон идет.

Твой папашка то приданым тебя достойным обеспечил?

Гость
Гость

Не представляю свары изза быта в молодой семье, когда страсть, глаза горят, они сидят спорят кто будет готовить сегодня, унылость какая. Пенсионеры какие-то тухлые. Не видела, не встречала такого, не жила с такими.

Зачем спорить? Дорогая ипотечный платеж сейчас на тебе, а мужчина тебя кофе угостит роскошным!!

Гость
Гость

Нет, родненькая моя бомжовочка, пинка дают из под крыши. Ты когда (в следующей жизни возможно натужным трудом что матка вываливаться будет) заработаешь на крышу над головой вот тогда и рассказывать будешь как ты кому позволяешь в ТВОЕМ доме командовать.

На моей памяти в большинстве случаев именно у женщин на их территории проживают мужья. И тёщи не гнушатся

Гость
Гость

Бомжик иди к своим друзьям, завоняло от тебя, не стой перед белыми людьми, не смерди. Все поняли про твой натужный труд не интересно.

Гость
Гость

Зачем спорить? Дорогая ипотечный платеж сейчас на тебе, а мужчина тебя кофе угостит роскошным!!

Ипотечные платежи это ваша реальность, мне ее не суйте под нос. У нас свое жилье и не одно.

Гость

Если у мужика ипотека, нищета, импотенция, надо выживать как-то, то конечно такому не до любви, не до секса, поесть да спать упасть. Другой вопрос, женщина слепая что-ли? Не видит что ему надо и для чего женился, что чисто батрачку бытовую искал?

Гость

Ого. А должны быть условия? Единственное условие это чувства. Сли я люблю мужчину, хочу его порадовать и, конечно, вкусно кормить. Ну а без любви, зачем мне с ним жить?

а я иду такая вся
Гость

если у нас разводов 80%, то где эти эти толпы неприкаянных женщин, просящих милостыню под мостом?