мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …
Так что сильные у меня подозрения, что те, кто "сыт овсянкой и йогуртом" сыты ими ровно до тех пор, пока в доме не появится приготовленный другим ужин.
У человека фиксация на квартирах. Я ни одной бесквартирной женщины не знаю, женщины как-то практичнее - с 19 лет некоторые ипотеку берут. А вот мужчин 35+ без своего жилья видела предостаточно!
Здесь вечно любят альфонсье, ленивых нищуков, безквартирных, очень много их обсуждают, мусолят, изучают.
Вам нравится самой жить с тем, кто заставляет вас годами делать неприятную работу. Задумайтесь, почему муж так делает, может ему глубоко нacpaть на ваши желания и предпочтения?
Я своему готовила потому что думала что так принято он мужские дела делает Я женские а потом я просто задолбалась У нас появился у мужа на работе повар который привозит свежую шикарную еду недорого квартиры мы купили детей у нас нет вот решили по этого повара еду брать на новый год у неё тортик заказывали
Согласна, просто неприятно заниматься этими поварскими делами. И нет необходимости в наше время.Женщина может спокойно творог и сыр есть, семечки, кунжут, овощи, зелень, фрукты, отварную грудку, и ей не нужно наготавливание щей-борщей-блинов-пирогов-мяса, которые так любят мужчины.
Это же прекрасно, главное чтоб столовалась она творогОм и семечками у себя дома и на свои.
И первые 10 лет брака я готовила ему на завтрак первое на обед другое блюдо на ужин третье ещё компот и салаты потому что он подряд одно и тоже не ест 10 лет я все выходные проводила у плиты и ходила сама за продуктами на базар а он лежал на диване.
А потом мне надоело
Как вас муштровали, бедная.
Я своему готовила потому что думала что так принято он мужские дела делает Я женские а потом я просто задолбалась У нас появился у мужа на работе повар который привозит свежую шикарную еду недорого квартиры мы купили детей у нас нет вот решили по этого повара еду брать на новый год у неё тортик заказывали
Тогда у меня появилось время на себя я помимо спортзала ещё дома стала много бегать на тренажёре и сделала себе очень хорошую фигуру и тогда муж меня начал ещё больше ценить когда я готовила он меня не ценил я была толстая во время готовки много ела и переедала а когда перестала готовить смогла соблюдать диету и появилось время на спорт стала выглядеть как конфетка муж доволен я довольна
Поэтому теперь следующее делаю да порошок засыпаю и вещи а потом мужа заставляю бельё вешать и стиралку внутри протирать барабан у нас стиралка так стоит ванная маленькая что там когда протираю всё время ударяюсь спиной или копчиком а раковину или ванную потом так болит вот ему говорю иди там вытирай манжету если её не вытереть потом начинается вонизма Это я стала так делать после того как он сказал что стиралка - это нажать одну кнопку вот теперь вытирает ходит и бельё вешает да пизделся
Отчего ты такую маленькую квартиру с ванночкой то убогой приобрела - купи приличную да и живите достойно.
Обычное обесценивание каторжного кухонного труда. Вот сто лет назад - погуглите - были плакаты. "Долой кухонное рабство!" на них девушка в платке. Сейчас мы деградируем. женщину опять хотят приковать к плите. Отсюда же запреты абортов и пр.
Не нужно никого к плите!! Зарабатывай достаточно и вызывай кейтеринг, на дом миллион разносолов по графику привезут.
У меня на еду уходит 35-40 тыс. в мес. Я не готовлю. Это что. огромные деньги? И почему это дама должна обеспечивать семью? В семье как минимум двое человек вообще-то.
Отлично, думаю средний мужик в 35-40тыщ в месяц на харчи уложится. На остально в семье главно не забывайте внести, квартиру машину. Ибо мужику это все и в пи..зду не впилОся
И первые 10 лет брака я готовила ему на завтрак первое на обед другое блюдо на ужин третье ещё компот и салаты потому что он подряд одно и тоже не ест 10 лет я все выходные проводила у плиты и ходила сама за продуктами на базар а он лежал на диване.
А потом мне надоело
И обратно к маме в крыжопль.
В целом требования местных мужчин такие: женщина всегда должна всё.
Если правильно соблюдать пропорции крупы, воды и масла или там бульона, и не шпарить огонь на максимум, гречка эти 25 минут стоит себе в казане или духовке, никого не трогает и внимания не требует.
то есть гречка не требует пециальных навыков, выполняемых исключительно вaгиной? мужик при наличии яиц справится?
Я готовил для любимой всегда, и буду это делать дальше, вот и все. Мне это очень приятно. И не только убогую гречку с котлетой. Не обобщайте выводы обо всех. У меня полно знакомых, которые кроме яичницы и доширака не могут ничего. Для меня это дикость и позорище.
Я готовил для любимой всегда, и буду это делать дальше, вот и все. Мне это очень приятно. И не только убогую гречку с котлетой. Не обобщайте выводы обо всех. У меня полно знакомых, которые кроме яичницы и доширака не могут ничего. Для меня это дикость и позорище.
Ну а нам не встретились такие как вы
Мужчины считают, что лучше с женщиной не жить. Приглашать, только для секса. Не нужна готовка, за такую цену.
Ну если женщине захочется секса, то да. Секс, когда она хочет, а не «супружеский долг». Готовить не надо, стирать не надо. В любовники выбрать того, кто приглашает и стол накроет. Да красота же ) Это намного лучше, чем обслуживать мужика изо дня в день. Чтобы иметь колбасу, для этого не нужно держать а доме целую корову.