Здравствуйте. Решила сюда написать посоветоваться. У меня умер отец, от отца мне досталась однушка в Подмосковье. У отца есть сестра родная (моя тетя), у тети есть дача в Подмосковье. Тетя не спешит …
Мой отец не общался с моей матерью, а мне и внучке помогал всегда финансово, отец всю технику мне подарил, компьютер, камеры, телефоны, одежду дарил, деньги. При этом, зная, что у моего отца есть дочь и внучка, бабка и тетя тянули с отца деньги, они им ремонт делал в их квартире, стеклопакеты вставил на свои деньги, а в нашу с мамой квартиру отец стеклопакеты не вставлял и не оплачивал.
так они его родные мать и сестра, что бы ему им не помочь. к тому же одинокие женщины. и ладно бы он вам не помогал, но помощь то вам очень существенная
Мой отец не общался с моей матерью, а мне и внучке помогал всегда финансово, отец всю технику мне подарил, компьютер, камеры, телефоны, одежду дарил, деньги. При этом, зная, что у моего отца есть дочь и внучка, бабка и тетя тянули с отца деньги, они им ремонт делал в их квартире, стеклопакеты вставил на свои деньги, а в нашу с мамой квартиру отец стеклопакеты не вставлял и не оплачивал.
Отец помогал, по своему желанию, был НЕ обязан, даже Вам после совершенолетия, уж не говоря о Вашей мамашке, его бъжихе, ни окна вставлять, ни что-то там покупать.
Отец умер, помощь завершена, тётка ничем Вам не обязана.
Так что угомонитесь, а то тётка вполне может прийти к идее, что подобных родственников лучше держать о себя на расстоянии многих километров, а для подстраховки ещё и позаботиться о завещании...на других людей;-)
вот вы наглая!!! То есть отец вас и после 18 содержал, и дочь вашу, хотя и не обязан, ваша мать ему семьи не дала! А вы еще хотите, чтобы он матери своей и сестре не помогал! ВОт и участвуй потом в жизни детей от разведеных женщин! Кошмар какой-то!!!!
ТО есть вы считаете дачу по праву своей, потому что ваш отец тете помогал. И вы не чувствуете благодарности им за то, что они такого сына и брата воспитали, который ребенка не бросит от бывшей бабы. И благодарности нет у вас ни к отцу, ни к его родне, ни уважения элементарного.
Никак.
Вы даже не можете привести аргумент, что помогаете ей на даче, поскольку она вашему мужу за это платила.
А будете много на эту тему говорить, точно не вам оставит
а, то есть, еще и матери смерти поскорей желаете?
А почему вы, которую отец содержал всю жизнь до ваших седых волос, и дочь вашу, получаете всего 50 тыс в 46 лет? Почему вы не выучились и не сделали себе нормальную карьеру? Все считали, что вам все должны?
Отец помогал, по своему желанию, был НЕ обязан, даже Вам после совершенолетия, уж не говоря о Вашей мамашке, его бъжихе, ни окна вставлять, ни что-то там покупать.
Отец умер, помощь завершена, тётка ничем Вам не обязана.
Так что угомонитесь, а то тётка вполне может прийти к идее, что подобных родственников лучше держать о себя на расстоянии многих километров, а для подстраховки ещё и позаботиться о завещании...на других людей;-)
это надо почитать всем разведеным мужикам, которые испытывают вину перед брошенными детьми и которые в контра с бж. Алименты - святое, но все, что сверху, как правило, не встретит благодарности, даже наоборот.
Думала ничего такого нет в том, чтобы пригласить сестру мужа на дачу. Не знала, что соседи по даче стукачи.
В этом нет ничего такого, если владелец не против.
Уверена, если б вы тетушку в известность поставили, мол, можно муж сестру с собой возьмёт, она б не возражала.
А так - сами спровоцировали.
Я никому не мщу. Мать моя отлично живёт, просто мою мать не любили никогда бабушка и тётя. У матери нет дачи, приехала погостить на дачу, тетка была не против. А после обвинила мать что пропали лыжные палки. Соседи якобы видели как моя мать ходила по даче с палками. Соседи также доложили тете, что у нас гостила сестра мужа, а тетка после спрашивает меня, мол у нас что гости гостили, почему меня не предупредили. Тетя всегда упоминает, что дача ее.
Так дача реально её, что вам не так?
Ну так это Ваши трудности, что Вы и Ваш муж нищyки-никчемушники, которые под полтос даже на дачу не заработали, не говоря уже о квартире;-))
Пост автора номер 18. "У нас уже есть дача, отец моего мужа умер и оставил мужу в наследство дачу." Вобщем все умерли , у автора есть и квартира и дача, а ещё она хорошо всех развела ,написав эту разводку. И сидит потешается, молодец автор. Браво!
Она и по молодости никому не нужна была, старая дева моя тетя. Она особо не общалась со мной, а как поняла, что стара стала, решила общение наладить, понимать должна, что просто так с ней общаться никто не будет.
Какая старая, ее мать ещё жива и той сто лет, генетика прекрасная. А почему вы так разеваете рот на чужое имущество? Представляю, ко мне приходят родственники и требуют отдать мою дачу. Сколько стоят такие разводки?
Пост автора номер 18. "У нас уже есть дача, отец моего мужа умер и оставил мужу в наследство дачу." Вобщем все умерли , у автора есть и квартира и дача, а ещё она хорошо всех развела ,написав эту разводку. И сидит потешается, молодец автор. Браво!
Я уже говорил: Играет классно!
А если не играет, то ...
ее детей жалко ..
В Москве квартира. Без вас обойдёмся. Квартиру может она тоже мне оставит, если ухаживать за ней не придется. Не всем нужен уход. Некоторые быстро умирают, как умер мой отец, отец мужа, и мать мужа умерли быстро, никто не нуждался в уходе.
Как вам повезло, все умирали быстро. А мать ваша ещё жива?
Тетка командует на даче, моя мама приезжала на дачу, тетка была не рада совсем, тетка обвинила мою маму в краже лыжных палок. Однажды на дачу приехала сестра моего мужа, так тётке об этом доложили соседи, и тетка была не довольна. Меня такие моменты напрягают, была бы дача моя, тетка бы не высказывала мне кого приглашать на дачу.
Дача не ваша и не вам решать кого приглашать, все логично. Если и будете себя продолжать нагло вести, то уж точно дача вашей не будет даже после смерти тетки, и это будет правильно
так они его родные мать и сестра, что бы ему им не помочь. к тому же одинокие женщины. и ладно бы он вам не помогал, но помощь то вам очень существенная
ага, кровные родственницы, как автор любит говорит. Автор, мать - святое, сестра одна и кровная, почему вы считаете, что обеспечивать нужно было только вас? Вас взрослую бату отец после 18 обеспечивал же
Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные (c)...
Я никому не мщу. Мать моя отлично живёт, просто мою мать не любили никогда бабушка и тётя. У матери нет дачи, приехала погостить на дачу, тетка была не против. А после обвинила мать что пропали лыжные палки. Соседи якобы видели как моя мать ходила по даче с палками. Соседи также доложили тете, что у нас гостила сестра мужа, а тетка после спрашивает меня, мол у нас что гости гостили, почему меня не предупредили. Тетя всегда упоминает, что дача ее.
Так дача и есть ЕЕ!!!!!! А напоминает потому, что Вы ведете себя на ЕЕ даче, как хозяйка: то маму, с которой тетя не общалась десятилетиями привозите, то приглашаете сестру мужа!
Так дача и так ее и нормальные люди спрашивают разрешения воспользоваться тем, что им не принадлежит. У сврей матери и просите, тем более говорите, что она отлично живет, но даже мать вам великовозрастной овце ни чем не обязана
Всё-таки верно поступил один из моих кузенов, ограничив после развода общение и помощь с первой семьёй. Алики, встречи - да, но он сам и вторая семья в приоритете.
Я тогда молодая была и осуждала. А сейчас понимаю, что его решение было мудрым. Воспитанные обиженной бж-шкой дети очень редко бывают любящими и благодарными, их воспитывают зачастую в убеждении, что они обиженки, и им все должны.-(
В Москве квартира. Без вас обойдёмся. Квартиру может она тоже мне оставит, если ухаживать за ней не придется. Не всем нужен уход. Некоторые быстро умирают, как умер мой отец, отец мужа, и мать мужа умерли быстро, никто не нуждался в уходе.
не обижайтесь уж шучу же) мне чужого не надо. у меня тоже есть родственники но какие то не общительные как бы квартирки гос-ву не завещали...(
Так дача и так ее и нормальные люди спрашивают разрешения воспользоваться тем, что им не принадлежит. У сврей матери и просите, тем более говорите, что она отлично живет, но даже мать вам великовозрастной овце ни чем не обязана
У мамы нет дачи, они с отцом ничего не нажили за всю жизнь, у моего отца даже автомобиля не было никогда.
Ну, у меня тоже странное чувство от того, что у 45 летней пары ВСЕ ВОКРУГ мрут, как мухи. НО! не могу не выразить свое человеческое👆😜отношение к АВТОРКЕ, или образу, созданному ею - мерзейшее существо!!!
У мамы нет дачи, они с отцом ничего не нажили за всю жизнь, у моего отца даже автомобиля не было никогда.
У матери половина квартиры, в которой Вы живете, а у отца была однушка в подмосковье. Автомобиля не нажил может потому, что много тратил на разнообразные гаджеты для Вас и Вашей дочери :)))
Всё-таки верно поступил один из моих кузенов, ограничив после развода общение и помощь с первой семьёй. Алики, встречи - да, но он сам и вторая семья в приоритете.
Я тогда молодая была и осуждала. А сейчас понимаю, что его решение было мудрым. Воспитанные обиженной бж-шкой дети очень редко бывают любящими и благодарными, их воспитывают зачастую в убеждении, что они обиженки, и им все должны.-(
а сейчас бы, возможно, та первая племяшка вас бы из квартиры выживала)
то есть он вам до ваших седин помогал, дочери вашей, а у самого даже машины не было? А ваша мать почему не заработала?
Машины у отца не было, он ездил на велосипеде или электричке. Не женское дело машины наживать. Мать моя работала поваром всю жизнь, но я ее попросила уволиться, чтобы она сидела с моей дочкой, ее внучкой. Внучка выросла, мать моя теперь живёт отдельно.