Здравствуйте. Решила сюда написать посоветоваться. У меня умер отец, от отца мне досталась однушка в Подмосковье. У отца есть сестра родная (моя тетя), у тети есть дача в Подмосковье. Тетя не спешит …
вы взяли только стоимость стройматериалов? Или за месяц работы тоже взяли деньги? То есть вы на тетке заработали? А муж делал как, у него профессиональная бригада или вы взяли деньги как профессионалы, а сделали как придется?
Так если вы там отдыхаете, причем, не только вы, но и мать ваша, сестра иуда, муж, то вы себе же ремонт и сделали, чтоб там отдыхать, и ребенок ваш также отдыхает. Врядли у тети замок, вы ее потеснили уже конкретно, ей ни пройти ни продохнуть от вас. Женщине в ее возрасте нужно наслаждаться природой без того чтобы быть потесненной бесконечными людьми непонятными. Она даже вам не ройная тетя, а двоюродная, седьмая вода на киселе.
Она родная тетя, она родная сестра моего отца и дочь моей бабушки
бедная тетка, брат умер, она от чувств что брата родного нет с племяшкой наладила контакт, а там уже и мать племянницы права на ее даче качает, и сестра мужа племянница и все подряд.
Автор, дайте угадаю, тетя не общалась, потому что ваша мать не ладила с ней и свекровью, да? Это ваша мать вас так воспитала? У вашей матери ваш отец помер, родня мрет, понятно откуда ветер дует.
Да, свекровь и тетка не ладили с моей матерью, а мать моя меня одна растила, она развелась в отцом когда я была маленькая. Но отец мой со мной общался и помогал мне финансово.
ага. Вы родная племянница, родная дочь ее единственного брата. Вы ей деньги отсылаете? Помогаете? Почему вы оккупировали всей кобзой ее маленькую дачу и выселяете ее оттуда? Почему вы хотите быть хозяевами на ЕЕ даче? почему вы вообще берете деньги за помощь ей? Почему ваша мать, которая ей никто, без спроса врывается на ее дачу? Почему сестра вашего мудлана врывается на ее дачу? Почему вы вообще ещлите туда как к себе домой, пользуетесь ее землей, ее домом, перекате беседкой за ее же деньги? Ей одной беседка не нужна, беседка нужна вам и вашей кодле, чтобы там драть и бухать. Тете это вообще все зачем? Еще и дочь ваша которая врядли помогает и только раздражает? Вы как кровная племянница обязаны ей деньжат подкидывать и оплачивать рабочую силу на даче иногда, без требований отдыхать на ее даче. Это ее пространство и ее дом, а не ваш.
Авторка, человек вправе самолично распоряжаться своим имуществом. Непонятно, с чего вы взяли, что тётя вам что-то должна? Вы слишком наседаете на тётку. Она это чувствует и поэтому идёт в отказ.
на ЕЕ огороде?
Ахах, хорошо устроились! ТО есть, вы оккупировали ее дачу, дом, землю, сделали ремонт по вашему вкусу, пользуетесь ее землей, будто ее вообще нет, а теперь хотите вообще ее задвинуты подальше, чтоб не маячила, да? Вы понимаете, что она человек и что это ее дом?
ага. Вы родная племянница, родная дочь ее единственного брата. Вы ей деньги отсылаете? Помогаете? Почему вы оккупировали всей кобзой ее маленькую дачу и выселяете ее оттуда? Почему вы хотите быть хозяевами на ЕЕ даче? почему вы вообще берете деньги за помощь ей? Почему ваша мать, которая ей никто, без спроса врывается на ее дачу? Почему сестра вашего мудлана врывается на ее дачу? Почему вы вообще ещлите туда как к себе домой, пользуетесь ее землей, ее домом, перекате беседкой за ее же деньги? Ей одной беседка не нужна, беседка нужна вам и вашей кодле, чтобы там драть и бухать. Тете это вообще все зачем? Еще и дочь ваша которая врядли помогает и только раздражает? Вы как кровная племянница обязаны ей деньжат подкидывать и оплачивать рабочую силу на даче иногда, без требований отдыхать на ее даче. Это ее пространство и ее дом, а не ваш.
У тетки денег больше чем у меня, она очень экономная, ничего не покупает сете, только копит деньги всю жизнь. Тётке помощь не нужна.
Да, свекровь и тетка не ладили с моей матерью, а мать моя меня одна растила, она развелась в отцом когда я была маленькая. Но отец мой со мной общался и помогал мне финансово.
ну понятно тогда. Вся в мать. К чему оры тогда что тетя вам родная? Тетя вам ничем не обязана. Вы ей не ройная, а она вам родная, она вам обязана, а вы нет?
Фу. Вместо того, чтобы быть оружием вашей матери и мстить тете, занялись бы собой и вашей дочкой, которую также в ненависти растите. Или вы не знаете, что за такие дела люди раком заболевают?
отлично что дочь автора видит поведение маменьки по отношению к старшей родственнице. есть вероятность что авторша на старости лет словит бумеранг)))
Не поймет.
Но это не страшно.
Ей уже скоро прилетит от ЕЕ же окружения!
итого, что мы имеем:
Жила себе женщина никого не трогала. Заработала на дачу, на пенсии стала на даче часто бывать, дышать воздухом, как это обычно бывает. И тут умирает единственный брат, и тетка от тоски по брату с его дочерью начинает общаться. А дочь всю жизнь в ненависти растет, мать ее в зависти и ненависти к отцу и его семье вырастила, и племяшка отрывается! Оккупировала дачу, начала там свои порядки внедрять, землю компоте, со своим быдломужем что-то сажает, оттуда же жрут, выпивают, беседку себе отстроили, чтоб бухать, тетка в шоке. Тетка говорит вот есть деньги, хочу ремонт сделать. Автора а давайте мы сделаем, чтоб денег поиметь. И сидят там за месяц сделали (хотя, какой ремонт капитальный делается за месяц? Обои поклеить, чтоли?), муж авторшин днем работал, вечером отдыхал и бухал под шашлычки. Гостей и родню звали, не зря же сестра мужа авторкиного уже тужа ходить как к себе домой начала. Наглая автошина мамага приперлась к сестре бм, которую ненавидела всю жизнь и начала свои порядки устанавливать. Бедная тетка! Так мало того, что пустила колу, заплатила им, они еще и переписать при ее жизни хотят, чтобы ее вообще выдавить из дачи.
итого, что мы имеем:
Жила себе женщина никого не трогала. Заработала на дачу, на пенсии стала на даче часто бывать, дышать воздухом, как это обычно бывает. И тут умирает единственный брат, и тетка от тоски по брату с его дочерью начинает общаться. А дочь всю жизнь в ненависти растет, мать ее в зависти и ненависти к отцу и его семье вырастила, и племяшка отрывается! Оккупировала дачу, начала там свои порядки внедрять, землю компоте, со своим быдломужем что-то сажает, оттуда же жрут, выпивают, беседку себе отстроили, чтоб бухать, тетка в шоке. Тетка говорит вот есть деньги, хочу ремонт сделать. Автора а давайте мы сделаем, чтоб денег поиметь. И сидят там за месяц сделали (хотя, какой ремонт капитальный делается за месяц? Обои поклеить, чтоли?), муж авторшин днем работал, вечером отдыхал и бухал под шашлычки. Гостей и родню звали, не зря же сестра мужа авторкиного уже тужа ходить как к себе домой начала. Наглая автошина мамага приперлась к сестре бм, которую ненавидела всю жизнь и начала свои порядки устанавливать. Бедная тетка! Так мало того, что пустила колу, заплатила им, они еще и переписать при ее жизни хотят, чтобы ее вообще выдавить из дачи.
по итогу автора злится, что ей квартира отца не досталась (это вдобавок к высылаемым от отца деньгам), так она хоть дачу оттяпать жаждет. И плевать, что 70-летнему человеку еще жить и жить.
вывод: дети от разведены родителей никогда не будут благодарны! Сколько ни дай, если их мать воспитывает в ненависти, они никогда не будут родными!
ну понятно тогда. Вся в мать. К чему оры тогда что тетя вам родная? Тетя вам ничем не обязана. Вы ей не ройная, а она вам родная, она вам обязана, а вы нет?
Фу. Вместо того, чтобы быть оружием вашей матери и мстить тете, занялись бы собой и вашей дочкой, которую также в ненависти растите. Или вы не знаете, что за такие дела люди раком заболевают?
Я никому не мщу. Мать моя отлично живёт, просто мою мать не любили никогда бабушка и тётя. У матери нет дачи, приехала погостить на дачу, тетка была не против. А после обвинила мать что пропали лыжные палки. Соседи якобы видели как моя мать ходила по даче с палками. Соседи также доложили тете, что у нас гостила сестра мужа, а тетка после спрашивает меня, мол у нас что гости гостили, почему меня не предупредили. Тетя всегда упоминает, что дача ее.
Я никому не мщу. Мать моя отлично живёт, просто мою мать не любили никогда бабушка и тётя. У матери нет дачи, приехала погостить на дачу, тетка была не против. А после обвинила мать что пропали лыжные палки. Соседи якобы видели как моя мать ходила по даче с палками. Соседи также доложили тете, что у нас гостила сестра мужа, а тетка после спрашивает меня, мол у нас что гости гостили, почему меня не предупредили. Тетя всегда упоминает, что дача ее.
а почему вы не спросили разрешения погостить сестре мужа? странно. это элементарная вежливость
и да. дача действительно ее)))
У тетки денег больше чем у меня, она очень экономная, ничего не покупает сете, только копит деньги всю жизнь. Тётке помощь не нужна.
а ваше дело какое? Это ее жизнь и ее право. Она копит не чтобы вам паразитке отдать, а чтобы самой жить, ясно?
Отец вам больше алиментов платил? Отец вам что оплатил вообще? Вам 46 лет, а все как подросток клянчите! Видимо, ваша мать к отцу присосалась и до ваших 40 лет тянула с него деньги. Так?
Да зачем ей её переписывать? Ей-то какой от этого профит?
Я вот ничего ни на кого переписывать даже не собираюсь. Моё имущество останется МОИМ пока я жива, и распоряжусь я им по моему желанию.
Моя родня может квакать и крякать, но если они желают быть хозяевами на даче, пусть себе её купят.
А то тоже, как и Вы, хозяевами себя не чувствуют и всю шоблу на шашлыки не могут таскать...
И Вы, автор, тоже вполне можете купить себе дачу.
Тётка, кстати, вполне может отписать всё имущество не Вам, имеет полное право, как владелица.-)
так зачем ей на вас переписывать? Вы от ее брата получили больше, чем положено. Тем более, ее брат вашу мать вообще не любил и не обязан ей ничем.
Может, тетя вашей дочери подарит, а дочь у вас заберет квартиру. Кто знает. Тетке еще лет 30 жить и жить)
Хорошая актриса!
Даже виду не подает, что играет мерзкую роль!
Браво! ))
так были причины не любить. И мать если ходила с палками, где палки? Они недешевые. Соседи молодцы. Почему сестра мужа приезжала? Это вообще взлом считается, уголовное преступление.
так зачем ей на вас переписывать? Вы от ее брата получили больше, чем положено. Тем более, ее брат вашу мать вообще не любил и не обязан ей ничем.
Может, тетя вашей дочери подарит, а дочь у вас заберет квартиру. Кто знает. Тетке еще лет 30 жить и жить)
Кстати, да, тётке всего 70 лет...одна из моих бабушек умерла пару месяцев не дожив до 100 лет, дедушка за 90...в 70 они ещё быстрее меня за электричкой бежали.-)
а почему это дача не должна быть ее? Потому что вы ее оккупировали и начали там сажать, бухать и отдыхать? Так вы за пользование и аренду дачи должны еще тетке денег.
а ты не охренела?
Тут автор совсем не автор. )))
А неавтор - автор.
Дурдом, а нее тема.))
автор, я знаю как убедить: предложить ей на 20% больше рыночной стоимости дачи выкупить дачу. Она же вам родная тетя, а не чужая, купите у нее дачу выше рынка. А тетя может на эту дачу тоже приезжать.
Мой муж месяц ремонт на даче тети делал, он по вашему бесплатно должен работать? Вы тоже бесплатно работаете? К тому же, мы с мужем на свои деньги купили тете на дачу беседку за 20 тычяч, и денег назад не потребовали, думали тетя намёк поймет, что мы вкладываемся, и перепишет дачу. А она ничего не переписала.
хахахахаха за беседку 20тыс тетя должна вам подарить дачу? муж ваш за деньги делал ремонт, которые вы с нее не постеснялись взять, ну так если вы так хотите ее дачу, то купите ее у нее за рыночную стоимость, а то что ж, она должна вам ее бесплно отдавать?)
Авторица и правда хорошо играет! Убедительно!
А вот если не играет, то мне ее жаль..
В такой атмосфере уже подрастают монстры.. похуже чем она..
Вполне может быть и разводкой, но такие личности есть в реальной жизни.-(
Я выше писала о своих родственниках, кстати близких, которые полагают, что отсутствие у меня детей даёт им полное право пользоваться и распоряжаться всем моим имуществом. Вот сейчас читаю автора и чувствую себя прям на месте этой тётушки, единственное, у меня муж имеется.-)
а ваше дело какое? Это ее жизнь и ее право. Она копит не чтобы вам паразитке отдать, а чтобы самой жить, ясно?
Отец вам больше алиментов платил? Отец вам что оплатил вообще? Вам 46 лет, а все как подросток клянчите! Видимо, ваша мать к отцу присосалась и до ваших 40 лет тянула с него деньги. Так?
Мой отец не общался с моей матерью, а мне и внучке помогал всегда финансово, отец всю технику мне подарил, компьютер, камеры, телефоны, одежду дарил, деньги. При этом, зная, что у моего отца есть дочь и внучка, бабка и тетя тянули с отца деньги, они им ремонт делал в их квартире, стеклопакеты вставил на свои деньги, а в нашу с мамой квартиру отец стеклопакеты не вставлял и не оплачивал.
Тетка командует на даче, моя мама приезжала на дачу, тетка была не рада совсем, тетка обвинила мою маму в краже лыжных палок. Однажды на дачу приехала сестра моего мужа, так тётке об этом доложили соседи, и тетка была не довольна. Меня такие моменты напрягают, была бы дача моя, тетка бы не высказывала мне кого приглашать на дачу.
Блин! Так Вы еще и гостей приглашаете на чужую дачу! А спросить , или хотя бы поставить в известность, хозяйку - язык отвалится?!