Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с .....опытными женщинами, верность им не хранит.
Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока …
Хороший тролль. Но который подтверждает вашу двойную мораль и ваше двуличие ;) Вы не против трахнуть девственницу, не планируя брать ее в жены или после брака. Но пытаетесь что-то проповедовать.
Глупая ты. То о чем ты говоришь, это моя вечная, но никогда не достижимая Мечта.
Притом мне не нужна какая то левая девственница. Это не Фетиш.
Мне нужна моя жена . И этого не будет никогда. Может только ... ладно
Хороший тролль. Но который подтверждает вашу двойную мораль и ваше двуличие ;) Вы не против трахнуть девственницу, не планируя брать ее в жены или после брака. Но пытаетесь что-то проповедовать.
А ты девственница? Подожди 6-8 месяцев.
Потом, выйдя замуж, напиши в эту ветку слово "спасибо".
Мне будет приятно .
Всё, отстань. Мир сложнее , чем тебе кажется. Ты мне прилепила штамп. И ты ошиблась.
Мои друзья говорят : ты крайне эффективен там, где фанатичен.
Здесь я не просто фанатичен.
У меня тускло горят глаза.
Нехорошим фиолетовым светом.
Это ты всем лепишь штампы. Ты обобщаешь все и всех и ровняешь под одну гребенку. Мир сложнее и многограннее, тут ты прав. Поэтому отстань от людей, они без тебя разберутся как им жить. В истории полно примеров, доказывающих, что всеобщее "осчастливливание" никогда не приводило ни к чему хорошему. Перестань проецировать на весь людской род своим шизофренические фобии. Отстань от людей
Это ты всем лепишь штампы. Ты обобщаешь все и всех и ровняешь под одну гребенку. Мир сложнее и многограннее, тут ты прав. Поэтому отстань от людей, они без тебя разберутся как им жить. В истории полно примеров, доказывающих, что всеобщее "осчастливливание" никогда не приводило ни к чему хорошему. Перестань проецировать на весь людской род своим шизофренические фобии. Отстань от людей
))))
никто меня не кинул! Я выходила замуж девственницей и живу со своим мужем около 30 лет! Но меня достало обесценивение женщин, обезличивание, вещизм, эйджизм,сексизм, шовенизм! Так что не думай, что что-то обо мне знаешь, псевдоверующий! Ты даже в вере лицемеришь!
Да-да, ему даже ткнут библией в несостоятельность его доводов, он тупо дизлайк поставит и повторяет свою мантру, игнорируя контраргументы.
Глупая ты. То о чем ты говоришь, это моя вечная, но никогда не достижимая Мечта.
Притом мне не нужна какая то левая девственница. Это не Фетиш.
Мне нужна моя жена . И этого не будет никогда. Может только ... ладно
Глупый вы. Я прекрасно понимаю, что это шутка и в самом начале оговорила, что хороший тролль. И пояснила, какие уши торчат в вашей шутке.
если вы считаете, что девушка должна быть девственной до брака, то о мужчинах у вас такое же мнение??? он ведь тоже должен до брака быть девственником)
Нет, мне не нужен мужчина, подобный вам. Вы открыли мне глаза на мерзость подобных мужчин. Пусть ищет себе вещь среди Ален.
Кстати, почему? Такие как я мужчины уникальны попросту. Единственные экземпляры.
Которые любят всю жизнь одну женщину.
Верные и порядочные. А я ещё и богат.
Крайне успешный биржевик.
Я обогнал по доходности инвестиций все фонды России и на горизонте 1 года, и 3 лет и 5 лет. В несколько раз.
Зайти на invesrfunds.ru и посмотри .
На эти деньги я и буду менять мир.
Да. Я самый успешный управляющий деньгами в РФ.
И в прошлом году, всего мира.
Немного сумасшедший , но это только в плюс.
Забавно. Оказывается, я лучший в мире и 1 год и за 3 года и за 5 лет.
Как тут не стать немного мистиком ?
Как тут не посчитать, что у меня именно МИССИЯ?
Как тут не сойти с ума в конец???
Вы смотрели фильм Аранофски
"число Пи"????
Может , я умею летать ? (Задумчиво)
Просыпается мужик со страшного бодуна, смотрит — а проснулся он явно не в той обстановке, в которой засыпал. Лежит он в шикарной спальне, полностью экипированной, в чистом белье, рядом потрясающий стол накрыт. Ну, мужик встал и не понимает — что же случилось, как он сюда попал? И вдруг видит на столе записку:
"Дорогой, наслаждайся, отдыхай.
А я поехала.
Твоя крыша."
Выпьем, чтобы все.
Чо́оооорный вооооран,
Что ж ты вьёоооошься
Над моееееею галавоооой
Ты дабыыычиииии
не даждёоооошьсяяя
Чёоооорный воооран
я не твоооой
Чо́оооорный вооооран,
Что ж ты вьёоооошься
Над моееееею галавоооой
Ты дабыыычиииии
не даждёоооошьсяяя
Чёоооорный воооран
я не твоооой
Автор Саша, направьте свою энергию в нужное русло! Нашей стране выгодно убрать левацкую м разь с государственных постов Америки, с Трампом, который не в коем случае не друг, мы в любом случае быстрее договоримся.
Эх, вот дочка автора сейчас сексуально отрывается по полной - 100%. Компенсирует тотальное унижение в свои 16, когда отец повел её на прием к гинекологу… Фу, какой автор перверт и садист.
Кстати, да, это целая большая и очень болезненная тема - что мракобесное воспитание, подобное Сашиному, творит с умами и душами детей.
Да. Я инфантилен. Сам знаю . Но именно за это меня так сильно любит жена, удивительная женщина.
Ангел во плоти.
Красавица чудесная и с душой чистой и огромной.
Мы с ней оба как дети.
Недавно мы с ней это обсуждали.
В этом секрет всего.
Наша дочь взрослее нас. Именно душой.
Угу. Когда маленький ребёнок заливается истерическими слезами от того, что ему не дали конфетку, рвёт крылья бабочке от скуки, и яростно орёт, размазывая сопли по лицу - «Мама, я тебя ненавижу, хоть бы ты умерла!» - это можно понять, надо просто вложиться в воспитание и вырастить человека из маленького злобного эгоиста.
Но когда похожим образом себя ведёт здоровый, взрослый 40-летний мужик, муж и отец…
Как обманчива природа
Сказал ёжик, слезая с кактуса.
Угу. Когда маленький ребёнок заливается истерическими слезами от того, что ему не дали конфетку, рвёт крылья бабочке от скуки, и яростно орёт, размазывая сопли по лицу - «Мама, я тебя ненавижу, хоть бы ты умерла!» - это можно понять, надо просто вложиться в воспитание и вырастить человека из маленького злобного эгоиста.
Но когда похожим образом себя ведёт здоровый, взрослый 40-летний мужик, муж и отец…
Боря, Боря. У меня кстати друг есть по имени Боря.
Я его очень люблю, он замечательный человек.
А вот тебя Боря я не люблю. Потому что ты делаешь людям злые дела.
Бежит петух за курицей и думает:
Не догоню, так согреюсь.
Курица думает : не слишком ли быстро я бегу.
Если бы женщины, не давали направо и налево, мужчины были бы вынуждены, брать женщин замуж. Чтобы иметь секас. Женщины, сами разбаловали, мужчин. Легкодоступным секасом. И полностью обесценили брак.
Какой может быть смысл в браке, в который мужчина вступает, потому что иначе у него нет секса? Это же унижение женщины, отношение к ней, как к вещи, от которой что-то надо получить. Какая-то квазимусульманская атавистическая дикость👎
Забавно. Оказывается, я лучший в мире и 1 год и за 3 года и за 5 лет.
Как тут не стать немного мистиком ?
Как тут не посчитать, что у меня именно МИССИЯ?
Как тут не сойти с ума в конец???
Вы смотрели фильм Аранофски
"число Пи"????
Ага, "великий хренансист". Такой же хренансист как еще один здешний шизофреник Бе. "Великий хренансист", который целыми днями сидит на женском сайте и бухает с утра посреди рабочей недели. Верим-верим. Хотя, у вас в Канатчиковой даче и финансисты, и президенты, и Наполеоны с Кутузовыми.
Интересно, можно ли сделать мир лучше, не трезвея ? (задумчиво)
Так сказать, не приходя в сознание ...
Обожаю Губермана
Я душевно вполне здоров!
Но шалею, ловя удачу…
Из наломанных мною дров,
Я легко бы построил дачу!
Люблю людей и, по наивности,
Открыто с ними говорю,
И жду распахнутой взаимности,
А после горестно курю.
Бывает — проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
Вся наша склонность к оптимизму –
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.
Гений
Я тоже девственница. И хочу удачно выйти замуж. Не хочу, чтобы муж меня презирал. И изменял мне. Хочу, чтобы он уважал меня. За то, что я сохранила для него, свою девичью честь. Чтобы он меня, на руках носил. И полностью содержал. Чтобы гордился мной. И очень сильно любил. Чтобы его родители, тоже меня уважали. И на все праздники, дарили мне дорогие подарки.
Как печально, что в России до сих пор существует женщины с таким унижающим себя мировоззрением…😞
Алёна, неужели вы не видите, не замечаете, что описываете себя как вещь, как товар, а не как живого свободного человека?..
За то люблю я разгильдяев,
блаженных духом, как тюлень,
что нет меж ними негодяев
и делать пакости им лень.
Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно,
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Душа порой бывает так задета,
что можно только выть или орать;
я плюнул бы в ранимого эстета,
но зеркало придется вытирать.
Крайне просто природа сама
разбирается в нашей типичности:
чем у личности больше ума,
тем печальней судьба этой личности.
Бывают лампы в сотни ватт,
но свет их резок и увечен,
а кто слегка мудаковат,
порой на редкость человечен.
Давно уже две жизни я живу,
одной – внутри себя, другой – наружно;
какую я реальной назову?
Не знаю, мне порой в обеих чуждо.
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот ***.
Почти Омар Хайям
Как печально, что в России до сих пор существует женщины с таким унижающим себя мировоззрением…😞
Алёна, неужели вы не видите, не замечаете, что описываете себя как вещь, как товар, а не как живого свободного человека?..
Достаточно посмотреть на этого любителя девственниц🤷
Однако, давайте поставим ему в плюс, что он старается нормального тона диалога придерживаться
Хотя это пьяная расхлябанность вызывает отвращение у людей
Боря, Боря. У меня кстати друг есть по имени Боря.
Я его очень люблю, он замечательный человек.
А вот тебя Боря я не люблю. Потому что ты делаешь людям злые дела.
Мои злые дела я хотя бы не афиширую как добрые, а признаюсь в них и каюсь. А ты свои злые дела описываешь как добрые, выставляешь себя страдальцем и героем, сам будучи психически невменяемым мелким тираном и абьюзером. Побойся Бога😡
Был старый советский фильм.
Завтра была война.
Там была девушка комсомолка Искра.
Красавица, кстати. Но с ужасным характером, вся такая правильная.
Так вот, она выговаривала своей красивой легкомысленной подруге, которая наряжалась и красилась для мужчин . Говорила : ты что!! Ты хочешь быть игрушкой для мужчин ??
На что подруга , очень умная девушка, сказала, обняв Искру :
"Любиииимой игрушкой".
В этом суть женского счастья.
Смирение. Уступить первый номер мужчине. Дать ему право быть хозяином в своей семье. Главным.
Это и есть правильное природное разделение гендерных ролей .
Мужчина первый и главный, работает для богатства и благополучия семьи. ДОМА.
Женщина ведёт Дом, спрятавшись за спиной мужа, широкой и надёжной.
Муж всё решит. Все проблемы.
Это правильно. Потому что женщина счастлива за спиной мужа. Который всё решит.
Муж обожает такую жену. Носит на руках. Любит , балует, хранит ей верность .
Потому что это ЕГО ЖЕНЩИНА.
Он умрёт за неё. За свою Жену. За мать своих детей.
Но надо мужу принадлежать....чтобы семья была счастливой.
Необходимо быть Девственницей для мужа.
Только в этом счастье .
Не будет ничего, если не будет Чистоты жены.......не будет ничего......
Достаточно посмотреть на этого любителя девственниц🤷
Однако, давайте поставим ему в плюс, что он старается нормального тона диалога придерживаться
Хотя это пьяная расхлябанность вызывает отвращение у людей
Вот кстати ты молодец.
Ты тоже заметила, что я больше НЕ РУГАЮСЬ.
Эта главная моя перемена, с тех пор, как я вернулся на форум.
я где то читал, что говорить о себе в третьем лице, это признак психического отклонения.
Саша с этим не согласен.
А теперь серьёзный вопрос (настроение, ***, скачет как заяц):
Может ли мужчина, любящий женщину, но которую осквернил сексом другой человек, назвать её
моя ЖЕНА ??
НЕТ.
А если она не хотела и её насильно заставили??
Я. Не. Знаааааааююююююююю ((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
редко угрожают Саше
Доиграетесь, народ сейчас на грани, а вы постоянно коричневые линии пресекаете
А то смотри. Я могу и уйти.
А вот контент кто будет вам умный на сайте делать, если вы меня прогоните, притом бесплатно, это большой вопрос.
Я планирую идти вширь.
Вопрос Целомудрия будет реже. Есть куча других интересных тем.
Домашнее насилие я запустил дискуссию , очень удачно.
Другие социальные темы планирую.
По выходным. Сейчас я просто свободен два дня.
И ещё, я давно хотел тебя спросить как модератора.
Вы же элементарно избавьтесь от меня и таких как я , говорящих открыто что они думают , людей.
Если введёте обязательную регистрацию.
Я никогда в жизни не буду у вас регистрироваться. А значит, и писать.
А то смотри. Я могу и уйти.
А вот контент кто будет вам умный на сайте делать, если вы меня прогоните, притом бесплатно, это большой вопрос.
Я планирую идти вширь.
Вопрос Целомудрия будет реже. Есть куча других интересных тем.
Домашнее насилие я запустил дискуссию , очень удачно.
Другие социальные темы планирую.
По выходным. Сейчас я просто свободен два дня.
И ещё, я давно хотел тебя спросить как модератора.
Вы же элементарно избавьтесь от меня и таких как я , говорящих открыто что они думают , людей.
Если введёте обязательную регистрацию.
Я никогда в жизни не буду у вас регистрироваться. А значит, и писать.
Я то не модератор 😂
Против вас конкретно ничего не имею
Создавайте социальные темы, если мне зайдут, то буду дискутировать
Меня волнуют максимально две темы.
Целомудрия взаимного в браке,.
И взаимной верности в семье.
Ещё хочу сделать:
- стоп нар,кота у подростков
(как предотвратить)
- "скажи нет, убеги , расскажи маме" ,
"Не подходи к незнакомому ближе чем на 2 метра"
(как детям избежать педофилов)
- трудный возраст у детей , что делать родителям.
Втечение месяца.
Я талантлив.Пользы будет много людям.