Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с .....опытными женщинами, верность им не хранит.
Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока …
Ещё хочу сделать:
- стоп нар,кота у подростков
(как предотвратить)
- "скажи нет, убеги , расскажи маме" ,
"Не подходи к незнакомому ближе чем на 2 метра"
(как детям избежать педофилов)
- трудный возраст у детей , что делать родителям.
Втечение месяца.
Я талантлив.Пользы будет много людям.
Про наркоту 👌
"...Не пропадёт ваш скорбный труд..." (с)
и Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
Деяния 9:16
Кто там из вас женщины , трындел, что в БИБЛИИ нет про требование девственности ??
Апостол Павел считает иначе.
¹⁴ И не Адам прельщен, но жена, прельстившись, впала в преступление;¹⁴
¹⁵ впрочем, спасётся через деторождение, если пребудет в вере, и любви, и в святости с целомудрием.
1 Тимофею 2:14-15
Вы конечно, женщины, родили, пребываете в вере, любви к мужу и святости,
и девственницей замуж вышли.
Так что всё у вас в порядке.
Анекдот.
Cвятой Петр выстроил вновь прибывших женщин и скомандовал:
- Кто хоть раз изменял своему мужу - шаг вперед!
Шагнули все, кроме одной.
Петр посмотрел на них задумчиво и говорит:
- Все - в ад! И глухая - тоже.
Дело в психологии , нашей мужской. Нам действительно необходимо вами владеть. Не вами как личностью, а обладать исключительным правом на ваше тело.
Я думаю, что мужской инстинкт , очень древний. Передачи только своих ген потомству. Оттуда ноги растут.
Если подключить религию, то дело совсем уже плохо. Именно Первый мужчины женщины это её муж.
В глазах Бога.
И сделать ничего нельзя.
С владением ты веком промахнулся, лет этак на 160... 😏
Дело в психологии , нашей мужской. Нам действительно необходимо вами владеть. Не вами как личностью, а обладать исключительным правом на ваше тело.
Я думаю, что мужской инстинкт , очень древний. Передачи только своих ген потомству. Оттуда ноги растут.
Если подключить религию, то дело совсем уже плохо. Именно Первый мужчины женщины это её муж.
В глазах Бога.
И сделать ничего нельзя.
Изживать пора дремучие инстинкты.
В глазах Бога.
И сделать ничего нельзя.
У Страдальца-Гамлета очередное обострение психоза навязчивых состояний. 😏
Возможно. Я не знаю.
Понимаешь, дело может даже не в девственности.
Дело в жуткому удару по психике мужчины.
Один психолог написал, что нарушается глубинная психологическая мужская Программа.
И её сбой приводит к разрушению всей Системы.
Для мужчины часть жизненной программы это стать Мужчиной. Для этого необходимо лишить девственности свою Жену, сделав её тем самым не только Женщиной , но и Женой.
Это важнейшая часть мужской глубинной психо-Программы. Которую нельзя было нарушать. Слишком дорого стоят последствия для многих людей.
Женская глубинная программа -родить детей и создать семью .
Мужская - создать Семью со своей Женой, и потом , уже потом, началось в СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ, не в боли и горе, а в счастье,......
изменить этот мир к лучшему.
Мужчина не сможет теперь этого сделать.
Вы погубили, женщины, эту его возможность. Самую важную часть его работы в этом мире.
Страдалец, проблема исключительно в твоей больной психике.
Возможно. Я не знаю.
Понимаешь, дело может даже не в девственности.
Дело в жуткому удару по психике мужчины.
Один психолог написал, что нарушается глубинная психологическая мужская Программа.
И её сбой приводит к разрушению всей Системы.
Для мужчины часть жизненной программы это стать Мужчиной. Для этого необходимо лишить девственности свою Жену, сделав её тем самым не только Женщиной , но и Женой.
Это важнейшая часть мужской глубинной психо-Программы. Которую нельзя было нарушать. Слишком дорого стоят последствия для многих людей.
Женская глубинная программа -родить детей и создать семью .
Мужская - создать Семью со своей Женой, и потом , уже потом, началось в СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ, не в боли и горе, а в счастье,......
изменить этот мир к лучшему.
Мужчина не сможет теперь этого сделать.
Вы погубили, женщины, эту его возможность. Самую важную часть его работы в этом мире.
Создать счастливую Семью с прибабахнутым на всю голову целкострадальцем невозможно в принципе. 😏
Ну всё, пришла доказательная база жизненной необходимости сохранения девственности до брака.
Свежее научное исследование на огромной выборке , статистически значимое, научный университет.
2023 год .
НЕ- Девственницы , вы приплыли ...
Хрен вам.
А не замуж (какая забавная игра слов...)
Гугл переводчик в помощь, кому надо.
Советую сразу скачать Веть отчёт в pdf.
30 страниц.
С графиками и таблицами.
Ссылку на исследование я нашёл в русскоязычном научном журнале "Психология".
Всё по взрослому.
я не сомневался , что 30 лет всемирного бляиства скоро закончится.
Сегодняшние дети будут неизмеримо более счастливы в семьях, чем мы.
А мы , наше, поколение, попали под раздачу общего катка человеческой истории. Нужны были эти 30 лет человечеству как виду, попробовать что такое разврат.
Нам очень сильно не понравилось .
Наверное , человечеству надо было через это пойти , как урок.
Как делать НЕЛЬЗЯ .
Но мы, 30-50 лет, по сути заплатили своими несчастливыми жизнями за счастье наших детей и их детей, и их детей, и очень много дальше.
Справедливый обмен.
я согласен.
Очень больно мне. Но я согласен.
Создать счастливую Семью с прибабахнутым на всю голову целкострадальцем невозможно в принципе. 😏
Serg, ты обратил внимание, что в темах Целомудрия всегда идёт настоящая Битва между христианами и сатанистами? А знаешь, почему?
Души людей . Они бесценные.
Они куплены Дорогую Ценою .
Кровью Христа.
и потому у тебя нет шансов
а с чего вы взяли то, что быть девственником до свадьбы — редкость? Знаю несколько пар лично, где оба девственники (переспали, разумеется, до свадьбы, но друг у друга единственные)
А, ну и плюс. Даже если не был. Чтобы что то требовать/хотеть, не обязательно соответствовать. Равно как и женщина с посредственной работой без образования имеет право хотеть себе обеспеченного
Начнём с того, что ты вообще не вправе требовать от женщины - полноценного полноправного человека, чтобы она ради твоих целкострадальческих заморочек и ради твоих эгоистических хотелок - ретроспективно "владеть" её телом, отказывалась бы от личной жизни до встречи с тобой, и чего-то там для тебя хранила. 😏
Жизнь боль конечно
Ну гипноз тогда, психотерапия, психиатрия может
А вообще не вижу проблем: православные знакомства в контакте
У Страдальца настолько запущенный случай, что гипноз и психотерапия уже бессильны. Ему поможет только принудительное лечение у психиатра, и лошадиные дозы галоперидола.
Ну всё, пришла доказательная база жизненной необходимости сохранения девственности до брака.
Свежее научное исследование на огромной выборке , статистически значимое, научный университет.
2023 год .
НЕ- Девственницы , вы приплыли ...
Хрен вам.
А не замуж (какая забавная игра слов...)
Гугл переводчик в помощь, кому надо.
Советую сразу скачать Веть отчёт в pdf.
30 страниц.
С графиками и таблицами.
Ссылку на исследование я нашёл в русскоязычном научном журнале "Психология".
Всё по взрослому.
я не сомневался , что 30 лет всемирного бляиства скоро закончится.
Сегодняшние дети будут неизмеримо более счастливы в семьях, чем мы.
А мы , наше, поколение, попали под раздачу общего катка человеческой истории. Нужны были эти 30 лет человечеству как виду, попробовать что такое разврат.
Нам очень сильно не понравилось .
Наверное , человечеству надо было через это пойти , как урок.
Как делать НЕЛЬЗЯ .
Но мы, 30-50 лет, по сути заплатили своими несчастливыми жизнями за счастье наших детей и их детей, и их детей, и очень много дальше.
Справедливый обмен.
я согласен.
Очень больно мне. Но я согласен.
Исходя из данных научного отчёта,
у блудницы от 10% до 15% шансов иметь счастливый брак.
Иными словами , только 1 из 9 мужчин примет тот факт, что тебя , до него, хотя бы раз поимели.
И это будут не лучшие мужчины, скажем честно и прямо...
Куколды, извращенцы и тому подобные кадры.
Он брал не девственницу. Об этом знал. Брак - это договор. Если он на него подписался, значит принимает, какую есть, и сам изменять не должен. Вот так это работает.
Именно так, брак - это договор. Причём, измена мужа, как нарушение условий этого договора с его стороны, автоматически аннулирует аналогичные обязательства жены хранить верность ему, то есть, снимают с жены груз моральной ответственности за её будущие измены. Вот так это работает.
"Дело в жуткому удару по психике мужчины."
Ну мужчина же это знал, когда в брак пошел. Значит принял условия. Мог и не принимать. Чисто сваливание ответственности за свое решение.
+100500
Именно так. Страдалец пытается свалить на хрупкие женские плечи ответственность за СВОЁ, мужское решение на ней жениться. Не мужик, а ccaная тряпка. 😏
Что у вас за окружение такое, что пары вам докладывают первыми они там жруг у друга были или нет и когда же они там переспали? Вот серьезно. Никогда не бывала в компании, где норма обсуждать кто у кого каким был и целка ли его жена и девственник ли ее муж
В окружении Гамлета такие же плёночники и целкострадальцы, как он сам. А плёночники ВСЕГДА хвастаются друг перед другом целками своих жён. Так уж у них принято.
Serg от слова "сера", я всегда помню.
А что такое "г" ? Ну не "г.о в н.о." , наверное ?
главный, я вероятно.
Слишком для тебя это важный вопрос .
Слишком много душ ты здесь можешь погубить.
я не отдам тебе никого. Это Божьи души.
Весь смысл научного документа вверху именно в том, что наилучшим ВЫБОРОМ,
наилучшей игровой стратегией для человека ОБОИХ ПОЛОВ , является сохранение себя в добрачной Чистоте.
То есть доказано методами статистики и матанализа на большой выборке данных, что в Семье с наибольшей статистической вероятностью будут счастливы:
Девственник и Девственница.
Вот за эту фигню нам теперь всем и надо топить.
Детей обоих полов воспитывать именно так.
Потому что мы хотим счастья нашим детям.
Хрен уже с нами .
Дети исправят наши ошибки.
ПНД подключили к интернету)) Психически здоровый мужчина вообще не будет на это смотреть. Зациклены на девственности либо такие же девственники, либо имеющие негативный опыт (высмеяли), либо с каким-то проблемами (маленький член, быстро кончает). Причина только одна - не великая святая любовь, а банальный страх, что будет с кем сравнивать и это сравнение будет не в пользу него. А изменять может любой, корреляции никакой нет, если только не проведено глобальное мировое исследование, которое научно бы подтвердило, что девственницам ни разу не изменяли. А остальное - натягивание совы на глобус. Лечите голову.
Боязнь сравнения - далеко не единственный, и далеко не самый главный побудительный мотив целкоискательства. Гораздо более распространённые мотивы - банальная зависть инцела в людям с более насыщенной личной жизнью, мужской шовинизм, пережитки товарно-вещевого отношения к женщине, низкоранговая психология неудачника-омеги, отсутствие возможности приподнять свою самооценку над уровнем плинтуса чем-либо более важным, кроме как за счёт первенства в вагине. А целкострадальцы вроде нашего Гамлета, которые женились на недевственнице, а потом изводят и себя, и своих жён своими запоздалыми целкостраданиями, ко всему прочему ещё и латентные куколды-мазохисты. 😏 Там уже клиническая психиатрия по полной программе.
Женщины, я вам сейчас конечно шокирую.
Самая популярная ветка всего форума вуман ру называется "муж не может простить моё прошлое".
Она живёт уже 3 года. Там проголосовало не 100 и не 200 человек.
15 000+ (пятнадцать тысяч). Население маленького города.
Иными словами, прошлое женщины - это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС, разрушающий семьи и жизни людей.
Набираете в Яндексе или Гугле, и проиндексируется первой ссылкой.
woman.ru/relations/family/thread/5408901
Уже здесь говорили не один раз.
Проблема прошлого женщины для семейных отношений огромна, системна и носит массовый характер.
Ну неужели , без ПРИЧИНЫ , огромная масса людей проголосуют на старой ветке одного из форумов, по количеству голосов в 100 раз обгоняя все остальные ветки форума ????
Нет, конечно. Просто болит у огромного количества людей.
И сейчас всего лишь появилось математическое доказательство теоремы, допущение которой ранее была высказано.
Появилось доказанное и озвученное чистовое выражение всех несчастных семей в мире, где жена недевственница для мужа :
85%-90% всех семей в мире.
Иными словами, почти все.
Кому то является новостью? Мне-нет.
Что делать? Воевать за Добрачное Целомудрие детей обоих полов.
Чтобы они были счастливы в своей Семье.
Восточная община может, они не то что докладывают, но и демонстрируют
Если не девственница, то ор стоит выше гор
Ага, кое-где в горных аулах северного Кавказа до сих пор практикуется обычай после брачной ночи вывешивать на всеобщее обозрение японский флаг из окровавленной простыни. 😵 Дикий народ - дети гор...
Нет. Не так. Это "вновь открывшиеся обстоятельства , которые меняют суть Договора. И его необходимо пересмотреть.
Я не знал. И твой муж не знал. Что только тогда , когда мы очень сильно полюбим вас, наших жён, этот вопрос, именно тогда , станет просто СТРАШНЫМ. Потому что нет решения.
Я это понял на 13 год брака, сейчас 18 год. 5 лет натурального ада.
У меня сейчас много возможностей. Купить девственницу, и даже женитьмч, если захочу.
Но мне 40 и я умён. Она выйдет за мои деньги, без любви.
Кроме того, любовь к жене. Она огромна и сильна .
И эта любовь меня режет как будто ножом.
Я хочу владеть своей женой как МУЖ.
А не как .,...не знаю кто я такой. Но не муж.
Муж был тот. Первый
Какие такие "вновь открывшиеся обстоятельства"??? Ты ещё задолго до подписания брачного Договора знал, что твоя будущая жена уже не девственна. Ты сам рассказывал, как ты ушел в запой на несколько дней, и беспробудно квасил, после того как узнал, что ты у неё не первый, а потом опять к ней вернулся, и всё равно решил на ней жениться. Так что в твоём случае нет никаких "вновь открывшихся обстоятельств", а есть только твоё "вновь открывшееся" психическое расстройство.
"Я это понял на 13 год брака, сейчас 18 год"
Как на 13-го можно узнать, что жена была не девушка? Это выясняется в первый секс.
Враньё это. Гамлет всё узнал ещё до свадьбы. Жена его не обманывала, не скрывала от него, что она не девственница. Это он жену обманул, скрыл от неё офигительную важность для него девственности. Иначе она бы сто раз подумала, прежде чем соглашаться на брак с целкострадальцем, и скорее всего, не согласилась бы.
Знаете , женщины, у меня есть для вас совет. Правда.
Мне кажется мало мужчин которые так сильно отстрадали это как я . И потому я очень много знаю. Я прочитал всё что есть на эту тему, и всё уже пережил.
Мне стало немного полегче. Когда кое что произошло.
Сейчас напишу.
У меня тоже имеется для женщин совет. Вне зависимости от того, девственница или нет, никогда не выходить замуж за плёночника, придающего женской девственности важное, решающее значение.
Вы не читали откровения ВЕ?
Есть тут второй такой же, помешанный на целках.
Так вот, он рассказывал что лет 10 думал что его жена не девственница и все норм было, потом у него моча в голову пошла и поперся он к жене с разборками о целке, но жена там хитрее оказалась, она на голубом глазу заявила что девственной девственницей была, а он просто не заметил. И чт вы думаете? Гордый ВЕ бегает по вуману теперь и орет что у него девственная жена)))
+++
Подтверждаю. Только, насколько мне помнится, ВЕ рассказывал про 15 лет.
"...И долго буду тем любезен я народу, что звуки новые для песен я открыл" (с)
На 13ый год модно понять , что ты безумно влюблён в жену . В прекрасного человека. Ты влюблён в её душу.
Ты счастлив, ты хочешь с ней соединиться в одну ЦЕЛОЕ, но ты не можешь.
Место занято.
И ты это ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ .
что жена не твоя. Она выбрала другого
ЭТО КОНЕЦ.
А вот это уже враньё. Если бы ты на самом деле любил свою жену, ты принимал бы её такой, какая она есть, ценил бы всё то хорошее, что было между вами за все годы брака, и дорожил бы вашими с ней отношениями, а не изводил бы якобы "любимую" жену своими запоздалыми и незаслуженными упрёками за недевственность. Я тебе уже много раз писал, что даже если любовь к жене у тебя вообще была когда-либо в прошлом, она улетучилась ещё задолго до того момента, когда твою дурную голову впервые посетила "светлая" мысль об архиважности для тебя недополученного от жены фетиша плёнки. Поскольку твоя система жизненных ценностей давно и необратимо деформирована под влиянием твоего фетишизма, очевидно ты просто путаешь любовь с параноидальным психическим расстройством.
У моей жены до меня был один раз. Я всё никак не мог понять , как так , без любви, один раз .
Она не отвечала, впадала в ступор, психологическая блокада, как я сейчас это понимаю .
Я начинал кричать на неё, она плакала, закрывала лицо руками и говорила : "зачем ты заставляет меня вспоминать?"
Что вспоминать??????
Слёзы и молчание.
Два года назад, почти развод. Я с форума ушёл на полтора года из-за этого.
Мы спасли брак.
Прошёл ещё год, и вот , в октябре, вывезя нас на море, в ресторане итальянском , я узнал правду.
🤦🤦🤦 Наивный чукотский юноша... Тебе уже объясняли, что учитывая твою явно болезненную заинтересованность в данном вопросе, жена могла специально сказать тебе про "только один раз", чтобы не слишком ранить твою тонкую душевную организацию. 😏
Страдалец, сколько можно прыгать на одних и тех же граблях? Сам же признаёшь, что два года назад вы с ней были на грани развода - и всё равно продолжаешь добиваться от неё "правды"... Ты просто сказочный долбойоп. 🤦
Скорее всего, жена просто сказала тебе то, что ты больше всего хотел услышать, чтобы ты наконец оставил данный вопрос в покое. Жаль, что она не догадалась, как жена Ве, сказать тебе, что она всё придумала, а на самом деле никакого бывшего не было. Тогда бы ты сейчас, так же как и Ве, тоже был бы горд и счастлив, и тоже ставил бы свою жену в пример всем оставшимся на форуме девственницам. 😏 На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь - и делай с ним, что хош...
Serg, я помню, ты мне обещал на том свете, после моей смерти, "парк кровавых аттракционов".
Знаешь, я сделаю в этом мире ВСЁ, чтобы поводов у тебя было максимально много.
Сделать для меня самые кровавые аттракционы за всю историю ада .
Богу служу я.
Что ты мне можешь сделать, нечистый?
вы правы что именно отмазка....
Был тут еще один персонаж, друг Гамлета, с погонлом Робот, они тусили всегда вместе в одних темах и он тоже орал о целках, и дескать вот у него то жена девственница, не то что мы тут все шаболды последние и не видать нам счастья. И..... он с ней развелся, оставил с ней двоих детей, а потом создавал темы какой он молодец как укрывается от алиментов чтобы этой ссцуке ничего не досталось. И говорил что девственность то оно конечно хорошо, но дл счастья маловато, потому и развелся.... Вот оно лицо целочников
Чтобы, так сказать, довершить истинный облик целочника, хочу ещё добавить, что Робот развёлся с девственницей-женой якобы из-за того, что она слишком располнела после рождения двоих детей. Ну и, в качестве вишенки на торте - Робот свою жену бил. Выражаясь его авторской лексикой - "рихтовал фейс".