Гость
Статьи
Цена не девственности

Цена не девственности

Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с .....опытными женщинами, верность им не хранит.

Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока …

Опрос
НЕдевственницы, а ваш муж хранит вам верность? Вы уверены?)
Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Саша
.|.

Сообщение было удалено

Глупышка. Да неужели ты не поняла , что я нужен здесь ? В этом мире.
И потому святой Господь Бог хранит меня. Своего рядового.

Я действительно стараюсь сделать наш мир лучше. Чтобы большинство людей (всех не получится) стали счастливыми в жизни. Чтобы обрели Семью.
Я считаю СЕМЬЮ самой главной Ценностью в жизни человека.

Когда человек счастлив в Семье, он благословляет Бога. Я постоянно напоминаю жене и детям: благодарите Бога за всё в вашей жизни.

Я хочу, чтобы люди не страдали. А благодарили Бога, что они счастливы в своей Семье .

Целомудрие это всего лишь Метод, необходимый Фундамент. Для создания счастливой Семьи .
Оно нужно как Средство. Не само по себе даже.
Целомудрие до брака, притом ВЗАИМНОЕ, и мужчины и женщины, сделает их счастливым людьми в их любящей Семье.

И второе. ВЫБОР. У каждого человека будет Выбор. Жить так или иначе.

Я лишь поставил Целью себе создать Логистику, Инфраструктуру.
Того чтобы любой человек в мире, ещё задолго до совершеннолетия, знал (расскажут родители).

Что если он (она) сохранят себя до брака, то они придут "на этот портал" и найдут себе, свою ЧИСТУЮ ПОЛОВИНУ .

Половину ....самих себя (задумчиво)

Саша
Гость

Вы правы. Я девственница. Я уже хочу ее лишиться, чтобы не попасть в руке подобному человеку. Я в шоке, я даже не представляла, что в 21 веке еще живут с таким мировоззрением хозяина и вещи. Рабство - самое мерзкое изобретение человечества. Мировоззрение автора недалеко ушло. Он мерзок.

Блин, мне пожалуй ПОРА себе новый ник взять.

Скажем ..... ЧУДОВИЩЕ.

Хотя, нет.

лучше,

ЧУДОВИЩЕ С БОЛОТ.

Гость
Саша

Я действительно стараюсь сделать наш мир лучше. Чтобы большинство людей (всех не получится) стали счастливыми в жизни. Чтобы обрели Семью.

Когда человек счастлив в Семье, он благословляет Бога. Я постоянно напоминаю жене и детям: благодарите Бога за всё в вашей жизни.

Я хочу, чтобы люди не страдали. А благодарили Бога, что они счастливы в своей Семье .

Целомудрие это всего лишь Метод, необходимый Фундамент. Для создания счастливой Семьи .
Целомудрие до брака, притом ВЗАИМНОЕ, и мужчины и женщины, сделает их счастливым людьми в их любящей Семье.

Того чтобы любой человек в мире, ещё задолго до совершеннолетия, знал (расскажут родители).

Что если он (она) сохранят себя до брака, то они придут "на этот портал" и найдут себе, свою ЧИСТУЮ ПОЛОВИНУ .

Так а что вы сделали по пунктам?
Даже минет и то НЕДОДЕЛАННЫЙ!
Кстати поспешите со своей миссией, пока обстановка не сменилась, потом вас погонят с такими взглядами
Пока есть возможность

Саша
Гость

Вы правы. Я девственница. Я уже хочу ее лишиться, чтобы не попасть в руке подобному человеку. Я в шоке, я даже не представляла, что в 21 веке еще живут с таким мировоззрением хозяина и вещи. Рабство - самое мерзкое изобретение человечества. Мировоззрение автора недалеко ушло. Он мерзок.

Блин, мне так хочется тебя потроллить...

А со мной не хочешь лишиться ? )))

Пс. Это не оферта.

Саша
.|.

Сообщение было удалено

Вы добры

.|.

у меня уже три знакомые лишились девстсвенности хирургически, лишь бы ***плёночнику не попасться. Все плёночники *** садистские!

Саша
Гость

Так а что вы сделали по пунктам?
Даже минет и то НЕДОДЕЛАННЫЙ!
Кстати поспешите со своей миссией, пока обстановка не сменилась, потом вас погонят с такими взглядами
Пока есть возможность

Класс. Я люблю добрый юмор.

И ты права. Больше всего на свете я боюсь двинуть кони.
До того, как я сделаю то, что ДОЛЖЕН.

Но знаешь, я ведь не просто так идеи, как сделать мир лучше, в открытый мир раздаю.

Какая разница , кто сделает , если это НУЖНО ВСЕМ?
Я это- средство . Ресурс . НЕ БОЛЕЕ.

Таких людей очень много. Ну, умрёт Саша. Ничего страшного, правда.

Услышит меня здесь другой хороший человек, мужчина или женщина, и решит сделать то, что Саша не сделал .

Гость
Саша

Класс. Я люблю добрый юмор.

И ты права. Больше всего на свете я боюсь двинуть кони.
До того, как я сделаю то, что ДОЛЖЕН.

Но знаешь, я ведь не просто так идеи, как сделать мир лучше, в открытый мир раздаю.

Какая разница , кто сделает , если это НУЖНО ВСЕМ?
Я это- средство . Ресурс . НЕ БОЛЕЕ.

Таких людей очень много. Ну, умрёт Саша. Ничего страшного, правда.

Услышит меня здесь другой хороший человек, мужчина или женщина, и решит сделать то, что Саша не сделал .

Идея была актуальна до изобретения теста ДНК, после чего девственность осталась лишь как фетиш у определенных людей с девиация и.
Но науку не любят у нас, что ж пользуйтесь этим. Только эта идея с девственницей не нова, нет поддержки у общества.

Саша

Придумал!
В следующую субботу , если жив буду,

я буду открывать тему на форуме под ником БОЛОТНОЕ ЧУДИЩЕ.

я сейчас прощаюсь на неделю.

Тема новая вам очень понравится, женщины.

Я буду предполагать на доказательной базе, на основе глав Нового завета, что у Бога для женщин более мягкий Суд.
Чем для мужчин

И ещё. Я предположу, и попробую доказать, что именно женщины, вперёд мужчин, идут в Рай.

В субботу приходите.

Пока

Саша

Я съел отличный говяжий стейк , приготовленный затерроризированной мной женой, с бутылкой 10-летнего французского сухого вина шато д арманьяк гран крю классе пойяк, она довольная, с улыбкой, пообещала мне кое что на сегодня , и я подобрел.
Рассказываю.
Моя жена самая счастливая женщина на свете.
У неё верный, богатый, обожающий её муж, пылинки с неё сдувающий.
Умные талантливые дети, путешествия по всему миру раз в три месяца, живёт она с семьёй в элитном районе Петербурга, ещё собака.
И да. Безумно круто женщине знать, что она , именно лично она, стала Причиной.
Того, что в ближайшие годы будет делать и уже делает её муж.
На благо всех людей всего мира.
Это правда.

Проснись, Саня! Ты обделался во сне, дурашка.

Саша

Согласно результатам опроса, 54% всех русскоязычных семей МУЧАЮТСЯ из-за сексуального прошлого жены.

Мужья не могут не смириться, ни простить своих жён.

И семьи разрушаются .

Почему так, я написал на первой странице.
Нарушен мужской инстинкт.
Владения своей женой.
Её интимной сферой.

Что делать, я написал .

1. Вас изнасиловали. Вы не хотели.

Вопрос возник, Сашуль. А когда твою дочь, например снасильничают. Ты её ведь будешь винить? И, может быть, жену свою. Верно? Ни преступника, ни себя.

Гость
Саша

Придумал!
В следующую субботу , если жив буду,

я буду открывать тему на форуме под ником БОЛОТНОЕ ЧУДИЩЕ.

я сейчас прощаюсь на неделю.

Тема новая вам очень понравится, женщины.

Я буду предполагать на доказательной базе, на основе глав Нового завета, что у Бога для женщин более мягкий Суд.
Чем для мужчин

И ещё. Я предположу, и попробую доказать, что именно женщины, вперёд мужчин, идут в Рай.

В субботу приходите.

Пока

Плакать пошёл чтоли

Гость
Гость

Плакать пошёл чтоли

Госпитализация наверное
Недельку психику подлатать

Гость

Женщина, живущая половой жизнью до брака, по сути уже изменяет своему мужу. О какой верности вообще может идти речь?

А если женщина спит с будущим мужем, т. е. с женихом? Она ему же с ним же изменяет? 😁

Гость

В соседней форме автор этой ветки поднял вопрос о насилии мужчин женщинами в семье. Моральное насилие входит в этот список. И там комментаторы уже поняли, что он сам занимается насилием своей жены, а что-то ноет насчет мужчин.

Ну вот вообще не удивлена😔
Но радует что в обществе всё больше встает вопрос о моральном насилии, помимо физического.

Гость

История про счастливых шл@х это редкость,если одна из 1000 счастлива,это не значит что все такие.
Да и шл@ха есть шл@ха,это уже не годная для брака женщина,но как и в любой экосистеме есть мусорщики,которые подбирают таких.

Папка твой мусорщик! 👍😁

Амазонка
Гость

Возможно. Я не знаю.
Понимаешь, дело может даже не в девственности.

Дело в жуткому удару по психике мужчины.
Один психолог написал, что нарушается глубинная психологическая мужская Программа.
И её сбой приводит к разрушению всей Системы.

Для мужчины часть жизненной программы это стать Мужчиной. Для этого необходимо лишить девственности свою Жену, сделав её тем самым не только Женщиной , но и Женой.
Это важнейшая часть мужской глубинной психо-Программы. Которую нельзя было нарушать. Слишком дорого стоят последствия для многих людей.

Женская глубинная программа -родить детей и создать семью .
Мужская - создать Семью со своей Женой, и потом , уже потом, началось в СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ, не в боли и горе, а в счастье,......

изменить этот мир к лучшему.

Мужчина не сможет теперь этого сделать.

Вы погубили, женщины, эту его возможность. Самую важную часть его работы в этом мире.

Чел. Ты не там, бисер мечешь. На этом форуме сидят, только старые, одинокие , шаболды. Которые, пропрыгали по фуям, всю свою молодость. И поэтому, их побрезговали взять замуж. И теперь, они никому не нужны. А ты, взываешь к их совести ? У них нет совести. И не было. А те , кто поняли, что натворили, уже ничего исправить не смогут. Тебе нужно, взывать к совести молодых девушек. Это точно, не на Вумане.

Гость
Саша

Вы играете не за Бога. У вас в душе грязь.

Саша

Кстати, я вот хочу написать.

Я хочу остановить все войны своими Приложениями Семьи.
Я хочу чтобы мы все перемешались. Чтобы девушка девственница из Киева нашла себе мужа девственника во Владивостоке и создала с ним счастливую Семью.

А парень из Минска привез себе красавицу жену из Астаны.

А девушка из Бишкека нашла мужа в Ташкенте.

Приложения пишутся для всех русскоязычных планеты Земля

Я хочу , чтобы мы все перемешались.
Весь ужас и кошмар однажды закончится, а жизнь продолжится .

Саша
Амазонка

Чел. Ты не там, бисер мечешь. На этом форуме сидят, только старые, одинокие , шаболды. Которые, пропрыгали по фуям, всю свою молодость. И поэтому, их побрезговали взять замуж. И теперь, они никому не нужны. А ты, взываешь к их совести ? У них нет совести. И не было. А те , кто поняли, что натворили, уже ничего исправить не смогут. Тебе нужно, взывать к совести молодых девушек. Это точно, не на Вумане.

Амазонка, меня мучает совесть.

Я тебя кажется обидел в одной из тем.
Недостаточно проявив уважение к твоим чувствам по поводу твоего умершего мужа.
Когда я сказал, что надо пожизненно тебе тебе теперь ему верность.
Я чушь сказал.

Прости, пожалуйста. Я не со зла.

Я делаю несколько Приложений . Одно из них -для знакомства вдов и вдовцов.
Мне кажется, эти люди очень хорошо поймут друг друга.

Саша
Гость

Вы играете не за Бога. У вас в душе грязь.

Тут всё просто. Если за Бога, у меня всё получится.
А если нет, то дело моё будет разрушено.

Гость

Ну а что ты хочешь. Здесь совсем недавно писали истории типа "пошла в клуб, понравился охранник и переспала с ним" или "понравился коллега по работе, на следующий день переспала с ним после работы". Так что о какой девственности и морали может идти речь, когда ахаются как девушки, так и парни направо и налево и без всяких обязательств.

Амазонка
Гость

Ну а что ты хочешь. Здесь совсем недавно писали истории типа "пошла в клуб, понравился охранник и переспала с ним" или "понравился коллега по работе, на следующий день переспала с ним после работы". Так что о какой девственности и морали может идти речь, когда ахаются как девушки, так и парни направо и налево и без всяких обязательств.

Если бы женщины, не давали направо и налево, мужчины были бы вынуждены, брать женщин замуж. Чтобы иметь секас. Женщины, сами разбаловали, мужчин. Легкодоступным секасом. И полностью обесценили брак.

Амазонка

Если бы женщины, не давали направо и налево, мужчины были бы вынуждены, брать женщин замуж. Чтобы иметь секас. Женщины, сами разбаловали, мужчин. Легкодоступным секасом. И полностью обесценили брак.

Офигеть) брак цене тем, что только там секс доступен😆 а я то думала что по любви и желании быть вместе. А оно вон что. "Вынуждены" женится ради секса и так же будут "вынуждены" разводится, т.к приходится помимо этого еще и общаться с супругом))

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Вы любите мужа, это похвально.
Но какое имеет значение, что он когда-то отдавался мужчинам? Разве он стал от этого хуже?
Жерар Депардье тоже занимался этим в юности, и разве мы его не любим?

Ээ, мой муж не отдавался мужчинам))) вопрос был в теме, как относиться к недевственности партнёра. Я отношусь так. Я не считаю, что если у него кто-то был, то я имею право или должна теперь ему изменять. У меня тоже были другие партнёры до мужа. Но все это было до нас с ним. Теперь мы вместе и что было до не имеет значения. Важно беречь наши отношения и не портить их изменами и недоверием.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Как он это понимает?

Саша

Надо же ....целых 46% женщин оказались честными.

И проголосовали, что они заслужили , своей недевственностью, измены мужа.

Саша

Женщины , не печальтесь.
У нас действительно есть право на многочисленные вам измены.

Но иметь право , и воспользоваться правом, это 2 больших разницы.

я , несмотря на всю свою страшную боль, которую получил от действий любимой женщины, никогда, ни разу , ей не изменял.
Во первых, мне противно.
Во вторых, я не хочу потерять жену.
я хочу её любить дальше.
И поэтому мне нельзя ей изменить.

Нет, я не монах. Мне очень даже хочется. Но нельзя.

Кроме того, измена лишит нас возможности быть вместе.
После смерти, в лучшем мире.

Нельзя изменять.

Алена
Гость

Я тоже девственница. И хочу удачно выйти замуж. Не хочу, чтобы муж меня презирал. И изменял мне. Хочу, чтобы он уважал меня. За то, что я сохранила для него, свою девичью честь. Чтобы он меня, на руках носил. И полностью содержал. Чтобы гордился мной. И очень сильно любил. Чтобы его родители, тоже меня уважали. И на все праздники, дарили мне дорогие подарки.

Саша
Алена

Я тоже девственница. И хочу удачно выйти замуж. Не хочу, чтобы муж меня презирал. И изменял мне. Хочу, чтобы он уважал меня. За то, что я сохранила для него, свою девичью честь. Чтобы он меня, на руках носил. И полностью содержал. Чтобы гордился мной. И очень сильно любил. Чтобы его родители, тоже меня уважали. И на все праздники, дарили мне дорогие подарки.

Блин, какая ты классная !!!

Так. Слушай внимательно. Я запускаю площадку для знакомств целомудренных людей. Цель знакомства -исключительно Брак. Никаких гулек. Никаких тест драйвов.
Только . После , Свадьбы.
Это именно Правило ИГРЫ.
И ты , и те сотни мужчин, которые тебе будут писать на твою страничку, будут знать главное .
Целью знакомства является исключительно создание Семьи.
Не клуб по интересам.
Ничего подобного.

Цель заявляется сразу. Семья.
Люди знакомятся , общаются по переписке (обсуждаем включение фичи общения по видео, но там нюансы),
встречаются , и если нравятся , ЖЕНЯТСЯ.

СРАЗУ.

Никто тебя не соблазнит и до свадьбы в постель не затащит. Потому что если захочет, ты его ткнёшь мордой лица в Декларацию Портала Семьи.

Только. После . Свадьбы.

Саша

Результат голосования нашего ....меня начинает самого....шокировать ,...

Женщины, что скажете? Я сам в недоумении

Саша

Можно я тебя обниму ?
Без сексуального подтекста .
Тебе явно плохо.
Хочу поддержать.

.|.
Саша

Можно я тебя обниму ?
Без сексуального подтекста .
Тебе явно плохо.
Хочу поддержать.

руки прочь! замараешь ещё!

Гость
Саша

Блин, мне так хочется тебя потроллить...

А со мной не хочешь лишиться ? )))

Пс. Это не оферта.

Хороший тролль. Но который подтверждает вашу двойную мораль и ваше двуличие ;) Вы не против трахнуть девственницу, не планируя брать ее в жены или после брака. Но пытаетесь что-то проповедовать.

Саша
.|.

Лапочка.) Ты хорошая девчонка. Тебя просто кто-то обидел.
Знаешь, полгода назад я и сам кого хочешь мог обидеть.
Я злился на весь белый свет.
Что жена меня не дождалась.
Ты даже не представляешь , как мне было плохо. Жить с ощущением предательства своей лучшей половины .
Не мог я её простить.
Но каждому мучению каждого человека, это я теперь точно знаю, есть свой срок.
Это я к тому, что и к тебе придут хорошие ли новости, хорошие ли люди.
Но тебе станет намного легче жить.
А может , и хорошо станет.
Потерпи немного

Гость
Алена

А я хочу, что мной гордились не за пленку между ногами. А если у вас больше гордиться нечем, то, да, берегите.

Саша
.|.

Слушай ты меня на мысль навела.....хорошая девушка ....

Помнишь , сериал Отель Элеон?
Там был мужик такой , полугений, и рядом с ним ходил бармен , который этого интеллектуала , своими реакциями, наводил на новые гениальные мысли ??? ))

Я вот с тобой общался , девушкой , которую кто-то, воспользовавшись , кинул , и подумал : а ведь это огромный пласт огорченных и обманутых плохими людьми людей. Им уж точно нужна Семья.....

Короче. Надо только подумать, в какую
группу вас людей объединить .....(есть Целомудренные, есть вдовы с вдовцами, есть глухонемые....

А в какую группу объединить людей , огорченных жизнью????

Подскажите , ребята.

Но те же правила Игры. Сразу - Семья.
Я вот даже думаю.....может тайминг установить. На общение , перед браком....

Всё равно, решение об общении принимается за минуту ... Первые реакции, запах человека.....Через минуту понятно, будешь ты общаться или нет......

Саша

Ребята, кидайте идеи.

Я клянусь , нет у меня личной выгоды.

Для всех это.

Саша

Моя логика очень проста.
На сз невозможно найти пару из-за слишком большого , слишком широкого выбора .

Мы сами не знаем , что нам надо и чего ищем .

Это как в магазине. Я жене жаловался. Плохо, когда выбор из 20 пар обуви. Я не знаю, чего выбрать. Хочу выбирать из 2 пар. И я пойму, какая лучше чем другая .

Моя идея -нам надо сузить выбор в деле выбора Супруга для человека.

Не 100 фоток, а 10. Но они должны быть такие же как ты.

Выбор РАВНЫХ.

И надо придумать набор искусственно поделённых на части людей, которые именно тебе будут соответствовать идеально. По основному критерию .

Таких групп может быть сколько угодно, сколько придумаем.
Но мелкие группы делать нельзя .
Потеряется смысл.
Агрегирование долго быть по Признаку, имеющему значимое количественное выражение и поэтому признаку можно людей собрать.

Пример. Блондин с блондинкой (плохая идея)
Полный с полной (плода идея.... возможно)

Как то так ....( Задумчиво )

Саша

Цитата из книги «Пикник на обочине»:

(Стругацкие):

"Счастье для всех, даром,

и пусть никто не уйдет обиженным!" (С)

Саша

Ну что, вуман ру.

Ты готов стать площадкой ?

Для улучшения нашего мира ?

.|.
Саша

Там был мужик такой , полугений, и рядом с ним ходил бармен , который этого интеллектуала , своими реакциями, наводил на новые гениальные мысли ??? ))

Я вот с тобой общался , девушкой , которую кто-то, воспользовавшись , кинул , и подумал : а ведь это огромный пласт огорченных и обманутых плохими людьми людей. Им уж точно нужна Семья.....

группу вас людей объединить .....(есть Целомудренные, есть вдовы с вдовцами, есть глухонемые....

Подскажите , ребята.

Всё равно, решение об общении принимается за минуту ... Первые реакции, запах человека.....Через минуту понятно, будешь ты общаться или нет......

никто меня не кинул! Я выходила замуж девственницей и живу со своим мужем около 30 лет! Но меня достало обесценивение женщин, обезличивание, вещизм, эйджизм,сексизм, шовенизм! Так что не думай, что что-то обо мне знаешь, псевдоверующий! Ты даже в вере лицемеришь!

Саша

Подскажите , ребята.

Сравнивать себя Петром, у которого отличная дедукция, опирающийся на свой опыт а не на выводы, как вы- глупо🤨 не забывайте, он опытную в жёны взял.
Да и создавать новые группы, находясь самому в "парентофилах" тоже не очень умно. Не кажется?)

Саша
FurFur

Сравнивать себя Петром, у которого отличная дедукция, опирающийся на свой опыт а не на выводы, как вы- глупо🤨 не забывайте, он опытную в жёны взял.
Да и создавать новые группы, находясь самому в "парентофилах" тоже не очень умно. Не кажется?)

Петр взял в жёны девушку , похожую один в один на его погибшую жену.

Кстати , безумно красивая актриса.
Я всё свою жену троллил в момент просмотра : ты посмотри, говорил я какая классная девчонка)))
Жена очень смешно обижалась. И я лез к ней целоваться )))

А в остальном не придирайся к частностям .

Неужели ты не в курсе, что мир в развитии всегда и двигают слегка сумасшедшие люди? Вот как я.

Пойми , моя упертость и фанатичности в одном вопросе , поможет и всем остальным категориям людей.
Ну, умный я, блин.

Ну что могу поделать?
Что у меня мозги необычно работают?

Короче, хватить хейтить Сашу
Давай помогай лучше

Мне идеи нужны.

1. В какую группу объединить людей, которые "обожглась" ??
2. Стоит ли выводить в одну группы "детных" соискателей?
3. Тебе нравится моя идея с выделением узких групп? Мы заведомо сужаем выбор, повышая шансы найти пару.

Говори.

Саша
.|.

никто меня не кинул! Я выходила замуж девственницей и живу со своим мужем около 30 лет! Но меня достало обесценивение женщин, обезличивание, вещизм, эйджизм,сексизм, шовенизм! Так что не думай, что что-то обо мне знаешь, псевдоверующий! Ты даже в вере лицемеришь!

Всё, отстань. Мир сложнее , чем тебе кажется. Ты мне прилепила штамп. И ты ошиблась.

Мои друзья говорят : ты крайне эффективен там, где фанатичен.

Здесь я не просто фанатичен.
У меня тускло горят глаза.
Нехорошим фиолетовым светом.

Саша

Петр взял в жёны девушку , похожую один в один на его погибшую жену.

Кстати , безумно красивая актриса.
Я всё свою жену троллил в момент просмотра : ты посмотри, говорил я какая классная девчонка)))
Жена очень смешно обижалась. И я лез к ней целоваться )))

А в остальном не придирайся к частностям .

Неужели ты не в курсе, что мир в развитии всегда и двигают слегка сумасшедшие люди? Вот как я.

Пойми , моя упертость и фанатичности в одном вопросе , поможет и всем остальным категориям людей.
Ну, умный я, блин.

Ну что могу поделать?
Что у меня мозги необычно работают?

Короче, хватить хейтить Сашу
Давай помогай лучше

Мне идеи нужны.

1. В какую группу объединить людей, которые "обожглась" ??
2. Стоит ли выводить в одну группы "детных" соискателей?
3. Тебе нравится моя идея с выделением узких групп? Мы заведомо сужаем выбор, повышая шансы найти пару.

Говори.

Плохо сериал смотрели. Там поднимался вопрос её схожести с его женой. Он потом ей обьяснил, что для него это второстепенно. Что он Дашу полюбил за ее характер.
И какой двигать мир? Вы В. В. П? Обама может? Вы на женском форуме шутом себя выставляете) ну камон)

Саша

Психологи нас всех , человеков,
делят, на 10 частей.
Десять психотипов на планете Земля.
И мужчин и женщин.

Проводили реальный эксперимент.
Мужчин и женщин, максимально разных по психотипам, закрывали надолго в аналоге межзвёздного космического корабля. Надолго. Имитировали полёт к Альфа Центавра.

И в итоге, КАЖДЫЙ из десяти мужчин , нашёл себе в пару женщину , и был с ней в целом счастлив.

Первый вывод. Каждому человеку на Земле есть пара. Второй вывод.
Надо перелопатить, возможно , 10 кандидатов. Чтобы найти своё счастье

НЕ БОЛЕЕ, чем 10. Это максимум.

Нам необходимо сузить Выбор.

Не увеличить, чтобы глаза разбегались.

Сузить. Чтобы проще было.

Выбрать .

Саша
FurFur

Плохо сериал смотрели. Там поднимался вопрос её схожести с его женой. Он потом ей обьяснил, что для него это второстепенно. Что он Дашу полюбил за ее характер.
И какой двигать мир? Вы В. В. П? Обама может? Вы на женском форуме шутом себя выставляете) ну камон)

Ну блин...женщины .

Саша

Эх, вы(((

Саша

Обидели Сашу.... нехорошие вы женщины (((
Злые.