Гость
Статьи
Цена не девственности

Цена не девственности

Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с .....опытными женщинами, верность им не хранит.

Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока …

Опрос
НЕдевственницы, а ваш муж хранит вам верность? Вы уверены?)
Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Возможно. Я не знаю.
Понимаешь, дело может даже не в девственности.

Дело в жуткому удару по психике мужчины.
Один психолог написал, что нарушается глубинная психологическая мужская Программа.
И её сбой приводит к разрушению всей Системы.

Для мужчины часть жизненной программы это стать Мужчиной. Для этого необходимо лишить девственности свою Жену, сделав её тем самым не только Женщиной , но и Женой.
Это важнейшая часть мужской глубинной психо-Программы. Которую нельзя было нарушать. Слишком дорого стоят последствия для многих людей.

Женская глубинная программа -родить детей и создать семью .
Мужская - создать Семью со своей Женой, и потом , уже потом, началось в СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ, не в боли и горе, а в счастье,......

изменить этот мир к лучшему.

Мужчина не сможет теперь этого сделать.

Вы погубили, женщины, эту его возможность. Самую важную часть его работы в этом мире.

Интересно а кто женщину старается лишить девственности и в кусты,а потом себе девственницу ищет,кто-нибудь задумывался

Гость
Саша

Согласно результатам опроса, 54% всех русскоязычных семей МУЧАЮТСЯ из-за сексуального прошлого жены.

Мужья не могут не смириться, ни простить своих жён.

И семьи разрушаются .

Почему так, я написал на первой странице.
Нарушен мужской инстинкт.
Владения своей женой.
Её интимной сферой.

Что делать, я написал .

1. Вас изнасиловали. Вы не хотели.

Твою дочь не насиловали. Она сама ноги раздвигает в Москве. Сбежала от тебя, чтобы ты не мешал ей зарабатывать

Гость
Саша

Слушай, надеюсь , ты то хоть понимаешь, что я друг женщин.
Мне хочется, что вы , своих семьях, были счастливы.
Я клянусь, это правда.

Не понимаю, почему меня тут так сильно не любят, если я хочу добра женщинам.

Тебе в 10-й раз говорят. Пока ты сидишь на женском форуме, твоя дочь-порванка насасывает километры членов в Москве…

Гость
Гость

Нет. Он сам мне сказал. С женой живёт, конечно. Как все. Без любви, конечно. Любовь он убил к жене- большим количеством женщин.
Ему перестало быть больно
И он стал жить как все.

А сколько он лишил девственности и тем самым кого то поставил в такое положение,***,просто это отговорка чтоб ходить на лево

Гость
Саша

Петербург это странный город. Мы тут все немного "не в себе". Не вполне шучу.
Достоевского читала ?

Погода депрессивная + болотные пары (это я уже шучу)

Раскольников шизофреник просто
Болен душой

Гость

А зачем брать не девственницу в жены?

Гость
Саша

Согласно результатам опроса, 54% всех русскоязычных семей МУЧАЮТСЯ из-за сексуального прошлого жены.

Мужья не могут не смириться, ни простить своих жён.

И семьи разрушаются .

Почему так, я написал на первой странице.
Нарушен мужской инстинкт.
Владения своей женой.
Её интимной сферой.

Что делать, я написал .

1. Вас изнасиловали. Вы не хотели.

Повторю свой вопрос в стотысячный раз. Почему тогда так мало семей, где мужчина делает свою жену счастливой за то что досталась девственницей? Куча примеров как в своей семье, так и у друзей-знакомых, что девственность не сделала брак более крепким. А вот вторые-третьи браки гораздо крепче. Почему к девственницам не выстраиваются очереди из красивых богатых женихов? Почему такие очереди выстраиваются к красивым, но раскрепощенным девушкам? Причем, не на одну ночь, а прям замуж берут. Если б это так было важно в ем мужчинам, как Вы пишите, то было бы наоборот. Получается, что девственность важна крайне малому количеству человек.

Гость
Гость

Интересно а кто женщину старается лишить девственности и в кусты,а потом себе девственницу ищет,кто-нибудь задумывался

Так Вы встречали в реальной жизни тех, кто ищет прям девственницу для семьи?

Гость
Гость

Нет. Это так не работает. Честно.

Честно - это озвучить подобную позицию до брака. Мол, так и так, изменять буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Но я таких лишь на форуме встречала. В реальной жизни куча пар, где очевидно, что оба не девственники. Знаю только одну пару, где они были девственниками до свадьбы, но они бабтисты оба. И опять, не скажу, что прям счастливая женщина в этом браке.

Гость
Гость

Дело в психологии , нашей мужской. Нам действительно необходимо вами владеть. Не вами как личностью, а обладать исключительным правом на ваше тело.

Я думаю, что мужской инстинкт , очень древний. Передачи только своих ген потомству. Оттуда ноги растут.

Если подключить религию, то дело совсем уже плохо. Именно Первый мужчины женщины это её муж.
В глазах Бога.

И сделать ничего нельзя.

Если вы на религию ссылаетесь, то обязаны знать, что только первая девушка в постели мужчины его жена в глазах Бога. Если вы недевственником женились, увы, вы грешны не меньше своей недевственной жены. Но изменять в браке это ещё больший грех. Брак даётся для совместного духовного роста, а измена никак духовному росту не способствует.

Гость
Гость

а с чего вы взяли то, что быть девственником до свадьбы — редкость? Знаю несколько пар лично, где оба девственники (переспали, разумеется, до свадьбы, но друг у друга единственные)

А, ну и плюс. Даже если не был. Чтобы что то требовать/хотеть, не обязательно соответствовать. Равно как и женщина с посредственной работой без образования имеет право хотеть себе обеспеченного

Чтобы что-то хотеть соответствовать необязательно, а чтобы что-то требовать - соответствовать просто необходимо. Закон баланса.

Гость
Гость

Нет. Он сам мне сказал. С женой живёт, конечно. Как все. Без любви, конечно. Любовь он убил к жене- большим количеством женщин.
Ему перестало быть больно
И он стал жить как все.

Правильно пишете, не она убила его любовь своей недевственностью, а он убил любовь своими изменами. Его одолела похоть, он отмазкой оправдал похоть и поддался ей. Этот ваш друг не справился с грехом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Абсолютно верно!!!! И это самое главное - НЕдевственница никогда не родит вам ВАШЕГО ребёнка!!! Любые её дети будут НЕ ваши - и это самое страшное!!!

Гость
Гость

+++ Абсолютно верно!!!! И это самое главное - НЕдевственница никогда не родит вам ВАШЕГО ребёнка!!! Любые её дети будут НЕ ваши - и это самое страшное!!!

Да что ж по кругу то одно и тоже? Вопрос - почему спрос на девственниц в реальном мире не так высок как на форуме остается открытым. Есть знакомые девушки. Не то что бы замуж их не зовут, так даже никто и не ухаживает. Их подруги и ровесницы давным-давно в браках. Есть куча знакомых и родственниц, кто замуж девственницами шли. Ни одной реально красивой семейной жизни. А вот у тех, на ком пробу негде ставить - самые хорошие и заботливые мужья.

Гость
Гость

Да что ж по кругу то одно и тоже? Вопрос - почему спрос на девственниц в реальном мире не так высок как на форуме остается открытым. Есть знакомые девушки. Не то что бы замуж их не зовут, так даже никто и не ухаживает. Их подруги и ровесницы давным-давно в браках. Есть куча знакомых и родственниц, кто замуж девственницами шли. Ни одной реально красивой семейной жизни. А вот у тех, на ком пробу негде ставить - самые хорошие и заботливые мужья.

все так, мужья понимают, что жена всегда будет востребована,
ведь не просто так она была интересна огромному количеству мужчин.
Женская раскрепощенность в сексе, это залог долгой счастливой интимной жизни в браке.
Честно сказать в реале ни разу не встречала мужчину, кто так яро "топил" за девственность.
Мужчинам важно - часто и много, и какая им фиг разница, что там раньше было.
Мужчины крайне прагматичны в вопросах секса, по сути за этим и женятся, в первую очередь.
Ну, возможно, когда "падает" член, начинаются загоны о ее нравственности до брака.
А в целом, импотенция для мужчины - время удивительных открытий.

Гость
Гость

самое страшное, женщина имеет отношения с пациентом психиатра.
Может прибить, а может сделать глубоким инвалидом,
все - таки надо в ЗАГС приносить справку из ПНД,
а лучше, что бы ЗАГС делал официальный запрос в ПНД и НД,
перед регистрацией.

Гость
Гость

Расскажите о механизме, пожалуйста, с биологической точки зрения

Margo
Гость

А вы всех сорок в лицо знаете ?.)))или вам просто его стрижка нравится ..?

Знает)

Гость
Гость

Изнасилование.

ПХАХХХАХХААХАХ ОЙ КАК ОНА ТЕБЯ РАЗВЕЛА 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет. Не так. Это "вновь открывшиеся обстоятельства , которые меняют суть Договора. И его необходимо пересмотреть.

Я не знал. И твой муж не знал. Что только тогда , когда мы очень сильно полюбим вас, наших жён, этот вопрос, именно тогда , станет просто СТРАШНЫМ. Потому что нет решения.

Я это понял на 13 год брака, сейчас 18 год. 5 лет натурального ада.

У меня сейчас много возможностей. Купить девственницу, и даже женитьмч, если захочу.
Но мне 40 и я умён. Она выйдет за мои деньги, без любви.
Кроме того, любовь к жене. Она огромна и сильна .

И эта любовь меня режет как будто ножом.
Я хочу владеть своей женой как МУЖ.

А не как .,...не знаю кто я такой. Но не муж.

Муж был тот. Первый

Что врешь то? Знал ты все. И мой муж знал, я замуж взрослой выходила. Надо быть идиетом чтоб думать, что баба девственна в 26

Ьтсог
Алиса

Так эти ваши товарищи и девственницам бы верность не хранили, они бляdуны… и это их выбор) поверьте была бы жена девственница еще хуже бы изменял ей …

А муж который любит свою жену не изменяет ей … и не важно девственница она ему досталась или нет

Они, конечно, понимают это. Просто им надо же как-то оправдать свои измены, скандалы, тиранию над женой, эмоциональное и физическое насилие. Они в глубине души знают, что творят мерзости, хотят избавиться от мук совести.

И вот они прибегают к классической человеческой подлости: victim blaming. Мол, жертва сама виновата. Посмела с кем-то переспать, когда меня ещё в глаза не видела, и даже не попросила моего императорского разрешения. Как же на такую не орать, не тиранить? Как же такой не изменять?

И это - самое мерзкое из всего, что эти люди творят👎👎👎

Ьтсог
Саша

Слушай, надеюсь , ты то хоть понимаешь, что я друг женщин.
Мне хочется, что вы , своих семьях, были счастливы.
Я клянусь, это правда.

Не понимаю, почему меня тут так сильно не любят, если я хочу добра женщинам.

Правда не понимаешь?

Попробую объяснить по пунктам, почему тебя не любят. Читай внимательно, пожалуйста.

1) Ты относишься к женщинам, как к вещам. К своей жене ты относишься как к предмету, которым ты хочешь единолично владеть. Ты не видишь в ней живого человека, а только как собственный придаток, безличный объект, лишённый свободы выбора. Это ни одному нормальному человеку не может понравиться.

2) Ты мерзейшим образом радуешься, что твою жену изнасиловали. Это - дно, Саша. Не то что хороший, а просто нормальный, вменяемый мужик предпочтёт, чтобы его любимой были 100 мужиков по взаимному согласию, чем одно изнасилование. Ты же ликуешь, что она пережила ужасную травму. Это - чувства подонка, а не мужчины👎

3) Ты эмоционально и физически мучил и до сих пор мучаешь жену. Ты изводил её, орал на неё, угрожал, давил, напивался, специально разгонял автомобиль, чтобы напугать её. Ты - абьюзер в ненормальных отношениях, твоя жена - жертва. По-хорошему тебе бы надо посидеть за решёткой😡

4) Ко всему прочему, ты ещё и лицемер и ханжа. Сам имел до брака несколько раз оральный секс с разными женщинами, но не упоминаешь это, а всё обрушиваешь на жену. И особенно отвратительно то, что ты прикрываешь свою мерзкую философию христианством. Ты что, Бога не боишься?

Ьтсог
Саша

Это на пенсии, если доживу.

Миллион дел сейчас.

Мобильное приложение для знакомства целомудренных людей с Целью Брака мои программеры сейчас ваяют.
В сентябре запущу. Рабочий слоган Проекта "Только. После. Свадьбы".
Никто не затащит девственницу на моём портале в постель, не затащив её сначала в ЗАГС )).
ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ )

Потом пройдет Приложение для знакомства людей с ограниченными возможностями (глухонемые , слепые, дцп)

потом Приложение
Для знакомства вдов и вдовцов.
Цель - создание семьи.

Я решил сделать узкоспециализированные социальные сети.
Чтобы помочь людям создать семью.
бесплатно будет всё .

Я говорил , что я не сво,лочь.
А вы всё не верите)

Как только женщины узнают, что это мобильное приложение делал нераскаявшийся плёночник, абьюзер, лицемер, и явно не вполне вменяемый человек, они поставят под сомнение саму идею отказа от добрачного секса.

Я начинаю подозревать, что ты- засланный казачок. Хочешь дискредитировать христианство, семейные ценности, целомудрие. Вот и разыгрываешь такую фигуру, которая заставляет людей отшатнуться от того, что ты тут якобы пропагандируешь.

Я угадал?

Ьтсог
Гость

Правильно пишете, не она убила его любовь своей недевственностью, а он убил любовь своими изменами. Его одолела похоть, он отмазкой оправдал похоть и поддался ей. Этот ваш друг не справился с грехом.

Вот, наконец-то настоящий христианский комментарий🙏

Ьтсог
Гость

Если вы на религию ссылаетесь, то обязаны знать, что только первая девушка в постели мужчины его жена в глазах Бога. Если вы недевственником женились, увы, вы грешны не меньше своей недевственной жены. Но изменять в браке это ещё больший грех. Брак даётся для совместного духовного роста, а измена никак духовному росту не способствует.

Совершенно верно. Прелюбодеяние намного хуже блуда. Совершать прелюбодеяние в отместку за добрачный блуд жены - это полное извращение христианства👎

Гость

Женщина, живущая половой жизнью до брака, по сути уже изменяет своему мужу. О какой верности вообще может идти речь?

Гость

Фигня. У моей мамы было 4 мужчины до папы, и она никогда это не скрывала, они спокойно разговаривали о бывших романах, а у папы до мамы была только одна женщина. Прекрасно живут в браке 28 лет, никто никому не изменяет, всё делают друг для друга. Если даже когда-то изменяли, то делали по-умному, ятобы никто ничего не узнал, чтобы не расстраивать супруга, ребенка (меня), и не давать повода сплетничать знакомым.
А у подруги мама вышла девственницей, в итоге уже через полгода муж стал изменять, причём так тупо, что сразу узнали даже на её работе. В итоге ей это надоело, плюс из-за неопытности до брака стало интересно, как бывает с другими, и она тоже завела любовника, потом другого. В итоге ушла к другому года через три, вышла за него замуж, до сих пор живут вместе, муж ей не изменяет, по крайней мере открыто, как первый. Так что не несите бред

Гость
Гость

История про счастливых шл@х это редкость,если одна из 1000 счастлива,это не значит что все такие.
Да и шл@ха есть шл@ха,это уже не годная для брака женщина,но как и в любой экосистеме есть мусорщики,которые подбирают таких.

Гость
Гость

История про счастливых шл@х это редкость,если одна из 1000 счастлива,это не значит что все такие.
Да и шл@ха есть шл@ха,это уже не годная для брака женщина,но как и в любой экосистеме есть мусорщики,которые подбирают таких.

Так это только твое мнение. Тут пытаются внушить, что так думают все мужчины.

Гость
Гость

я богатый отец. Элитный вуз.

В общаге чтоль?

Гость
Гость

Нет. К вдовам мы не ревнуем. Почему то.
Я повторюсь, это какой то глубинный психологический процесс.

Если муж умер, и он у тебя единственный, то ты чистая женщина и можешь выйти замуж. И муж тебя не будет упрекать.

Потому что это нормально .

С разведёнными сложнее. Нужно будет доказать новому мужу, что
1. Ты вышла девственницей. Он был единственный мужчина.
2. Он изменил.
Эти два факта обеляют женщину .

Она не виновата.

Непростим БЛУД. Мерзейший блуд. Даже 1 раз.

Непростим никогда.

Если блуд был, то ты не можешь контролировать себя, свои инстинкты.

Значит, кроме всего прочего, ты способна на измену.

А если груповое изнасилование?

Гость
Гость

я богатый отец. Элитный вуз.

Значит в элитный вуз она априори попадает только за деньги?
К сведению, там имеется бюджет и те кто там учится в разы лучше тех кто не смог без денег.
Таким образом она уже сейчас отстаëт от многих.

Гость
FurFur

Моральное издевательство не считается сейчас издевательством. Культ терпения и самопожертвования. Пока не будет физического воздействия- уходить не из за чего. Вреда то нет.
Или сама жена такая. Созависимые отношения.

В соседней форме автор этой ветки поднял вопрос о насилии мужчин женщинами в семье. Моральное насилие входит в этот список. И там комментаторы уже поняли, что он сам занимается насилием своей жены, а что-то ноет насчет мужчин.

Гость
Саша

Никак вы не поймёте, блин. Я на вас не наезжаю.
Я пытаюсь вам помочь. Вы возраста моей жены плюс минус.
Я с вами постоянно общаюсь, общаясь с подругами жены.
Вы мне близки ментально, я вас очень хорошо понимаю.

Я просто открываю вам душу мужчины. Пишу открыто о том, о чем молчит ваш муж. Потому что ему стыдно. Об этом с вами говорить. И потому что решения нет.
Есть.

1.Рассказать , что вы не хотели и любили всегда на всём белом свете только одного мужа. Только его. Никогда никого больше.

2. Не вздумайте сравнивать мужа с бывшим. Самая страшная фраза : ты самый лучший. Раз я лучший , значит , ты сравнила. ((

Ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ. Вот ЭТО надо говорить мужа.

Любимый. Единственный. Мой.

3. Быть любящей и очень заботливой для мужа. Самой лучшей жене на свете я никогда не изменю.
Я побоюсь её потерять.

Обращайтесь к своим соплеменникам, которые ваших девственниц и портят, в том числе и обманом. Это вы хотите девственниц, вот и берегите их.

Гость
Гость

Мужская логика - страшная и беспощадная. И инфантильность - перекладывание ответственности за свои действия (секс до брака и лишение девственности девушки) с себя на женщину. Ему нужна девственница, но сам он для этого ничего не делает, а ровно наоборот. Мужское двуличие

Гость
Гость

В соседней форме автор этой ветки поднял вопрос о насилии мужчин женщинами в семье. Моральное насилие входит в этот список. И там комментаторы уже поняли, что он сам занимается насилием своей жены, а что-то ноет насчет мужчин.

woman.ru/relations/family/thread/6002667

Автор успевает. Защищать мужчин , и топить за ЦЕЛОМУДРИЕ.

Гость
Гость

А сколько он лишил девственности и тем самым кого то поставил в такое положение,***,просто это отговорка чтоб ходить на лево

Именно. Но виновато не мужичок, сующий свой член до брака… какая угодная позиция - страуса с головой в песке.

Гость
Гость

Не рвите шаблон автора 😁

Гость
Гость

woman.ru/relations/family/thread/6002667

Автор успевает. Защищать мужчин , и топить за ЦЕЛОМУДРИЕ.

Ну дела.... Наблюдаются равные значение голосовалок.

Посмотрите !!!

54% мужчин из ссылки выше подвергаются домашнему насилию (психо-эмоциональное страдания) -
от своих родных жён.

и

54% мужчин мучаются , что
"он не Первый у своей родной жены".

Чудеса....

Вывод сами сделаете ???

Гость
Гость

Мракобесие в чате

Гость
Ьтсог

Они, конечно, понимают это. Просто им надо же как-то оправдать свои измены, скандалы, тиранию над женой, эмоциональное и физическое насилие. Они в глубине души знают, что творят мерзости, хотят избавиться от мук совести.

И вот они прибегают к классической человеческой подлости: victim blaming. Мол, жертва сама виновата. Посмела с кем-то переспать, когда меня ещё в глаза не видела, и даже не попросила моего императорского разрешения. Как же на такую не орать, не тиранить? Как же такой не изменять?

И это - самое мерзкое из всего, что эти люди творят👎👎👎

Браво!

Саша
Гость

Мужская логика - страшная и беспощадная. И инфантильность - перекладывание ответственности за свои действия (секс до брака и лишение девственности девушки) с себя на женщину. Ему нужна девственница, но сам он для этого ничего не делает, а ровно наоборот. Мужское двуличие

я никогда и никого не лишил девственности.
Более того, оргазм у меня в жизни был только с моей женой.

По моему , я для неё был прекрасным девственником.

Пс. Да. Мне дважды не доделали минет на пьяных студенческих вечеринках.
Но, блин. Не доделали же.

Пс2. Я сам девчонок останавливал. Мне было перед ними неудобно.

Пс3. Это были два последних минета в моей жизни))))). И то, недоделанные )))))))

Умора.

Гость

Эх, вот дочка автора сейчас сексуально отрывается по полной - 100%. Компенсирует тотальное унижение в свои 16, когда отец повел её на прием к гинекологу… Фу, какой автор перверт и садист.

Саша

Да. Я инфантилен. Сам знаю . Но именно за это меня так сильно любит жена, удивительная женщина.
Ангел во плоти.
Красавица чудесная и с душой чистой и огромной.

Мы с ней оба как дети.
Недавно мы с ней это обсуждали.
В этом секрет всего.

Наша дочь взрослее нас. Именно душой.

Гость
Ьтсог

Правда не понимаешь?

Попробую объяснить по пунктам, почему тебя не любят. Читай внимательно, пожалуйста.

1) Ты относишься к женщинам, как к вещам. К своей жене ты относишься как к предмету, которым ты хочешь единолично владеть. Ты не видишь в ней живого человека, а только как собственный придаток, безличный объект, лишённый свободы выбора. Это ни одному нормальному человеку не может понравиться.

2) Ты мерзейшим образом радуешься, что твою жену изнасиловали. Это - дно, Саша. Не то что хороший, а просто нормальный, вменяемый мужик предпочтёт, чтобы его любимой были 100 мужиков по взаимному согласию, чем одно изнасилование. Ты же ликуешь, что она пережила ужасную травму. Это - чувства подонка, а не мужчины👎

3) Ты эмоционально и физически мучил и до сих пор мучаешь жену. Ты изводил её, орал на неё, угрожал, давил, напивался, специально разгонял автомобиль, чтобы напугать её. Ты - абьюзер в ненормальных отношениях, твоя жена - жертва. По-хорошему тебе бы надо посидеть за решёткой😡

4) Ко всему прочему, ты ещё и лицемер и ханжа. Сам имел до брака несколько раз оральный секс с разными женщинами, но не упоминаешь это, а всё обрушиваешь на жену. И особенно отвратительно то, что ты прикрываешь свою мерзкую философию христианством. Ты что, Бога не боишься?

И вам браво! Четко описали всю мерзость натуры автора. И он что-то еще рассказывает о насилии над мужчинами, будучи сам мерзким моральным насильником.
Горькая правда кому-то не понравилась - автор поставил дизлайк? Ну-ну. Он думает, что вещает людям правду, а сам от правды отмахивается. Читай, автор, комментатор написал про вас истину.
В соседней ветке я писала про вашу жену, как мне ее жалко, еще не зная таких подробностей, но уже понимая, какой вы страшный человек. Эта тема не только подтвердила правоту моих слов, но и привела в ужас, насколько точно я поняла ваш характер и ваше чудовищное омерзительное мировоззрение. Вы не любите свою женщину, как человека, вы любите вещь.
И она - жертва, живущая с мучителем, как многие живут. Живут и страдают. Бедная несчастная женщина!

.|.

где ответ - "***АВТОР***!!!"?

Саша
Гость

И вам браво! Четко описали всю мерзость натуры автора. И он что-то еще рассказывает о насилии над мужчинами, будучи сам мерзким моральным насильником.
Горькая правда кому-то не понравилась - автор поставил дизлайк? Ну-ну. Он думает, что вещает людям правду, а сам от правды отмахивается. Читай, автор, комментатор написал про вас истину.
В соседней ветке я писала про вашу жену, как мне ее жалко, еще не зная таких подробностей, но уже понимая, какой вы страшный человек. Эта тема не только подтвердила правоту моих слов, но и привела в ужас, насколько точно я поняла ваш характер и ваше чудовищное омерзительное мировоззрение. Вы не любите свою женщину, как человека, вы любите вещь.
И она - жертва, живущая с мучителем, как многие живут. Живут и страдают. Бедная несчастная женщина!

))))) уписаться можно. )))

Гость
Ьтсог

Как только женщины узнают, что это мобильное приложение делал нераскаявшийся плёночник, абьюзер, лицемер, и явно не вполне вменяемый человек, они поставят под сомнение саму идею отказа от добрачного секса.

Я начинаю подозревать, что ты- засланный казачок. Хочешь дискредитировать христианство, семейные ценности, целомудрие. Вот и разыгрываешь такую фигуру, которая заставляет людей отшатнуться от того, что ты тут якобы пропагандируешь.

Я угадал?

Вы правы. Я девственница. Я уже хочу ее лишиться, чтобы не попасть в руке подобному человеку. Я в шоке, я даже не представляла, что в 21 веке еще живут с таким мировоззрением хозяина и вещи. Рабство - самое мерзкое изобретение человечества. Мировоззрение автора недалеко ушло. Он мерзок.

Гость
Саша

я никогда и никого не лишил девственности.
Более того, оргазм у меня в жизни был только с моей женой.

По моему , я для неё был прекрасным девственником.

Пс. Да. Мне дважды не доделали минет на пьяных студенческих вечеринках.
Но, блин. Не доделали же.

Пс2. Я сам девчонок останавливал. Мне было перед ними неудобно.

Пс3. Это были два последних минета в моей жизни))))). И то, недоделанные )))))))

Умора.

Умора

Да уж🤭