Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с .....опытными женщинами, верность им не хранит.
Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока …
В реале я за всю мою довольно долгую жизнь встречал всего троих таких. Причём, один в итоге таки женился на девушке с прошлым, а другой со своей девственницей таки развёлся, когда дети школу окончили. Третий - это вообще чума. Хвастался, что перед армией женился, и оставил невесту нетронутой. Прям в точности как Чугун из фильма "9-я рота". На мой недоумённый вопрос: "А зачем???" ответил: "Вернусь домой - проверю. Если не девушка - сразу подам на развод". Интересно, а если она и до свадьбы таковой не являлась? Нафига было вообще устраивать этот цирк (с конями) со свадьбой? 😏 Молодое поколение уже не помнит, как во времена тотального дефицита покупали детям одежду "на вырост". А этот (даже не знаю как назвать) женился "на вырост". 😁
Чтобы что-то хотеть соответствовать необязательно, а чтобы что-то требовать - соответствовать просто необходимо. Закон баланса.
Хотеть можно кого угодно, хоть девственницу, хоть Джессику Альбу, хоть марсианку с тремя сиськами. И что с того? Никто ничьи специфические хотелки, в ущерб себе, обеспечивать не обязан. Хотеть не вредно. Хочешь - ищи. Не найдёшь - твои проблемы. Либо искать надо было лучше - либо губозакаточной машинкой хотелки поубавить. Кстати, если мужчина, в силу своих убеждений, считает секс до брака в принципе неприемлемым, никто не мешает ему искать себе в пару девушку с похожими убеждениями. Но такая убеждённая противница блуда и на его добрачные шалости тоже отнюдь не будет смотреть сквозь пальцы. Поэтому, таки да, декларируемым тобой жизненным принципам нужно соответствовать самому.
Но плёночникам, с их приверженностью двойной морали, согласно каковой, мужику можно скакать по доступным дыркам без ограничения, а девушка должна ровно сидеть на заднице под стеклянным колпаком, и терпеливо хранить для него свою "главную и единственную ценность", пока он вдоволь нагуляется, наскачется по разным дыркам, и предъявит на её "ценность" свои эксклюзивные права собственника, в современном мире найти единомышленницу НЕРЕАЛЬНО. Плёночники же не считают женщину за человека, а только за вещь, лишённую права на собственные чувства и желания, за одноразовый товар, предназначенный для единственного покупателя. Даже сам автор данной темы, Страдалец-Гамлет, раньше писал открытым текстом: Женщины, ваша девственность вам не принадлежит, вам её временно поносить дали, типа на ответственное хранение, и вы обязаны вернуть её в целости и сохранности под роспись в ЗАГСе будущему законному владельцу. Прям так и писал, почти дословно.
Чтобы что-то хотеть соответствовать необязательно, а чтобы что-то требовать - соответствовать просто необходимо. Закон баланса.
(Продолжение)
И как вы себе представляете "единомышленницу" плёночника? Это должна быть такая женщина, которая тоже не считает себя за человека, которая тоже считает себя вещью, товаром, поэтому готова терпеть к себе соответствующее отношение, как к вещи и товару, которая тоже считает, что её тело ей не принадлежит, и поэтому, ради прав собственности будущего владельца на её тело, готова жертвовать своими чувствами и желаниями. Иными словами, в качестве единомышленницы плёночнику подходит только безропотная РАБЫНЯ, каковую найти через 160+ лет после отмены рабства НЕРЕАЛЬНО. Поэтому плёночники и не ищут единомышленниц. Они ищут ФЕТИШ. Чувства, желания и убеждения девушки для них не важны. Главное, чтобы с плёнкой.
Как вы думаете, почему плёночники не ищут себе девственниц в околоцерковных кругах? Да потому что воцерковлённую девственницу не отдадут за беспринципного кобеля, прикинувшегося верующим ради получения фетиша. А что он именно прикидывается, истинно верующие люди раскусят в полпинка.
Прикинуться влюблённым, "серьёзнонастроенным" и "семейноориентированным" перед отдельно взятой неопытной девушкой гораздо проще, чем изображать верующего перед религиозной общиной. Поэтому плёночники и пытаются охмурять молоденьких, неопытных, поют дифирамбы "чистым" и "порядочным", которых осыпают лживыми обещаниями "вечно любить", "уважать за чистоту", и "носить на руках". Но очевидно, эта тактика далеко не со всеми прокатывает. Девушки уже не хотят, чтобы их любили и уважали "за чистоту". Хотят, чтобы их уважали, как личность. А вот с этим у плёночников, мягко говоря, напряжёнка. Поскольку разглядеть в девушке личность за фетишем плёнки они, увы, не способны. 😒
В итоге, плёночникам остаётся только пугать девушек начисто оторванными от реальности страшилками, якобы "порванок замуж не берут", а если и возьмут, то якобы только какие-нибудь л0xи, неудачники, алкаши, куколды, и т.п., и якобы муж непременно будет "мстить", и мстя его страшна... Что мы и видим здесь на форуме.
все так, мужья понимают, что жена всегда будет востребована,
ведь не просто так она была интересна огромному количеству мужчин.
Женская раскрепощенность в сексе, это залог долгой счастливой интимной жизни в браке.
Честно сказать в реале ни разу не встречала мужчину, кто так яро "топил" за девственность.
Мужчинам важно - часто и много, и какая им фиг разница, что там раньше было.
Мужчины крайне прагматичны в вопросах секса, по сути за этим и женятся, в первую очередь.
Ну, возможно, когда "падает" член, начинаются загоны о ее нравственности до брака.
А в целом, импотенция для мужчины - время удивительных открытий.
У меня созрел экспромт:
О, сколько нам открытий новых
готовит член на полшестого...
Они вам тут сейчас понарасскажут... 🤦 Про "телегониво" - бред полосатой кобылы лорда Мортона... Ещё и "Теорию Волнового Генома" имени самопровозглашённого акадэмика на РАЁНе П.П.Гаряева приплетут... с которым акадэмиком ни один уважающий свою научную репутацию биолог, как говорится, на одном гектаре cpaть не сядет... 🤦
Они, конечно, понимают это. Просто им надо же как-то оправдать свои измены, скандалы, тиранию над женой, эмоциональное и физическое насилие. Они в глубине души знают, что творят мерзости, хотят избавиться от мук совести.
И вот они прибегают к классической человеческой подлости: victim blaming. Мол, жертва сама виновата. Посмела с кем-то переспать, когда меня ещё в глаза не видела, и даже не попросила моего императорского разрешения. Как же на такую не орать, не тиранить? Как же такой не изменять?
И это - самое мерзкое из всего, что эти люди творят👎👎👎
Согласен. Обвинение жертвы насилия - самая отвратительная сторона лицемерной двойной морали.
Правда не понимаешь?
Попробую объяснить по пунктам, почему тебя не любят. Читай внимательно, пожалуйста.
1) Ты относишься к женщинам, как к вещам. К своей жене ты относишься как к предмету, которым ты хочешь единолично владеть. Ты не видишь в ней живого человека, а только как собственный придаток, безличный объект, лишённый свободы выбора. Это ни одному нормальному человеку не может понравиться.
2) Ты мерзейшим образом радуешься, что твою жену изнасиловали. Это - дно, Саша. Не то что хороший, а просто нормальный, вменяемый мужик предпочтёт, чтобы его любимой были 100 мужиков по взаимному согласию, чем одно изнасилование. Ты же ликуешь, что она пережила ужасную травму. Это - чувства подонка, а не мужчины👎
3) Ты эмоционально и физически мучил и до сих пор мучаешь жену. Ты изводил её, орал на неё, угрожал, давил, напивался, специально разгонял автомобиль, чтобы напугать её. Ты - абьюзер в ненормальных отношениях, твоя жена - жертва. По-хорошему тебе бы надо посидеть за решёткой😡
4) Ко всему прочему, ты ещё и лицемер и ханжа. Сам имел до брака несколько раз оральный секс с разными женщинами, но не упоминаешь это, а всё обрушиваешь на жену. И особенно отвратительно то, что ты прикрываешь свою мерзкую философию христианством. Ты что, Бога не боишься?
+++
Браво!!! Готов подписаться под каждым пунктом. 👍
Женщина, живущая половой жизнью до брака, по сути уже изменяет своему мужу. О какой верности вообще может идти речь?
В таком случае и мужчина, живущий половой жизнью до брака, по сути тоже изменяет своей будущей жене. О каком праве на верность со стороны жены тогда вообще может идти речь? Изменяешь сам - получай ответку.
Или "вынипанимаитиэтадругое"? 😏
Я тоже была в восторге, как четко и аргументированно были приведены доводы. Я уж думала, что на этом форуме среди вашего мужского племени по какому-то совершенно странному стечению обстоятельств (потому что так-то в целом я уважаю мужчин, как людей) собрались одни идиоты! И тут такое приятное исключение!
Ну дела.... Наблюдаются равные значение голосовалок.
Посмотрите !!!
54% мужчин из ссылки выше подвергаются домашнему насилию (психо-эмоциональное страдания) -
от своих родных жён.
и
54% мужчин мучаются , что
"он не Первый у своей родной жены".
Чудеса....
Вывод сами сделаете ???
Голосовали одни и те же
я никогда и никого не лишил девственности.
Более того, оргазм у меня в жизни был только с моей женой.
По моему , я для неё был прекрасным девственником.
Пс. Да. Мне дважды не доделали минет на пьяных студенческих вечеринках.
Но, блин. Не доделали же.
Пс2. Я сам девчонок останавливал. Мне было перед ними неудобно.
Пс3. Это были два последних минета в моей жизни))))). И то, недоделанные )))))))
Умора.
То есть, совать малознакомым девчонкам в рот пипирку тебе было перед ними удобно, а получить оргазм, видите-ли, вдруг стало неудобно... 🤦
Глупышка. Да неужели ты не поняла , что я нужен здесь ? В этом мире.
И потому святой Господь Бог хранит меня. Своего рядового.
Я действительно стараюсь сделать наш мир лучше. Чтобы большинство людей (всех не получится) стали счастливыми в жизни. Чтобы обрели Семью.
Я считаю СЕМЬЮ самой главной Ценностью в жизни человека.
Когда человек счастлив в Семье, он благословляет Бога. Я постоянно напоминаю жене и детям: благодарите Бога за всё в вашей жизни.
Я хочу, чтобы люди не страдали. А благодарили Бога, что они счастливы в своей Семье .
Целомудрие это всего лишь Метод, необходимый Фундамент. Для создания счастливой Семьи .
Оно нужно как Средство. Не само по себе даже.
Целомудрие до брака, притом ВЗАИМНОЕ, и мужчины и женщины, сделает их счастливым людьми в их любящей Семье.
И второе. ВЫБОР. У каждого человека будет Выбор. Жить так или иначе.
Я лишь поставил Целью себе создать Логистику, Инфраструктуру.
Того чтобы любой человек в мире, ещё задолго до совершеннолетия, знал (расскажут родители).
Что если он (она) сохранят себя до брака, то они придут "на этот портал" и найдут себе, свою ЧИСТУЮ ПОЛОВИНУ .
Половину ....самих себя (задумчиво)
Страдалец, ты фарисействуешь и лицемеришь. Это мерзко. 👶
Кстати, я вот хочу написать.
Я хочу остановить все войны своими Приложениями Семьи.
Я хочу чтобы мы все перемешались. Чтобы девушка девственница из Киева нашла себе мужа девственника во Владивостоке и создала с ним счастливую Семью.
А парень из Минска привез себе красавицу жену из Астаны.
А девушка из Бишкека нашла мужа в Ташкенте.
Приложения пишутся для всех русскоязычных планеты Земля
Я хочу , чтобы мы все перемешались.
Весь ужас и кошмар однажды закончится, а жизнь продолжится .
Сашок, ты опять забыл галоперидол принять? 😏
Сообщение было удалено
Писал самозванец
Женщины , не печальтесь.
У нас действительно есть право на многочисленные вам измены.
Но иметь право , и воспользоваться правом, это 2 больших разницы.
я , несмотря на всю свою страшную боль, которую получил от действий любимой женщины, никогда, ни разу , ей не изменял.
Во первых, мне противно.
Во вторых, я не хочу потерять жену.
я хочу её любить дальше.
И поэтому мне нельзя ей изменить.
Нет, я не монах. Мне очень даже хочется. Но нельзя.
Кроме того, измена лишит нас возможности быть вместе.
После смерти, в лучшем мире.
Нельзя изменять.
Страдалец, ты не изменял жене физически только лишь потому, что боишься влиятельного тестя. И ещё боишься, что жена узнает, и тогда точно с тобой разведётся.
Я тоже девственница. И хочу удачно выйти замуж. Не хочу, чтобы муж меня презирал. И изменял мне. Хочу, чтобы он уважал меня. За то, что я сохранила для него, свою девичью честь. Чтобы он меня, на руках носил. И полностью содержал. Чтобы гордился мной. И очень сильно любил. Чтобы его родители, тоже меня уважали. И на все праздники, дарили мне дорогие подарки.
Это писала либо ооооочень уж наивная девушка, либо, что вероятнее, плёночник под женским ником.
Лапочка.) Ты хорошая девчонка. Тебя просто кто-то обидел.
Знаешь, полгода назад я и сам кого хочешь мог обидеть.
Я злился на весь белый свет.
Что жена меня не дождалась.
Ты даже не представляешь , как мне было плохо. Жить с ощущением предательства своей лучшей половины .
Не мог я её простить.
Но каждому мучению каждого человека, это я теперь точно знаю, есть свой срок.
Это я к тому, что и к тебе придут хорошие ли новости, хорошие ли люди.
Но тебе станет намного легче жить.
А может , и хорошо станет.
Потерпи немного
Иными словами, тот факт, что твоя жена в молодости подверглась насилию, ты по-прежнему считаешь предательством с её стороны? 😵
4м0 ты лицемерное.
Слушай ты меня на мысль навела.....хорошая девушка ....
Помнишь , сериал Отель Элеон?
Там был мужик такой , полугений, и рядом с ним ходил бармен , который этого интеллектуала , своими реакциями, наводил на новые гениальные мысли ??? ))
Я вот с тобой общался , девушкой , которую кто-то, воспользовавшись , кинул , и подумал : а ведь это огромный пласт огорченных и обманутых плохими людьми людей. Им уж точно нужна Семья.....
Короче. Надо только подумать, в какую
группу вас людей объединить .....(есть Целомудренные, есть вдовы с вдовцами, есть глухонемые....
А в какую группу объединить людей , огорченных жизнью????
Подскажите , ребята.
Но те же правила Игры. Сразу - Семья.
Я вот даже думаю.....может тайминг установить. На общение , перед браком....
Всё равно, решение об общении принимается за минуту ... Первые реакции, запах человека.....Через минуту понятно, будешь ты общаться или нет......
Как вдовы могут быть целомудренные? Они же по любому уже не девственницы...
Глупая ты. То о чем ты говоришь, это моя вечная, но никогда не достижимая Мечта.
Притом мне не нужна какая то левая девственница. Это не Фетиш.
Мне нужна моя жена . И этого не будет никогда. Может только ... ладно
Да нет, Саша-с-Уралмаша, в твоём случае девственность - это именно Фетиш, разросшийся до масштабов параноидальной идеи.
Это ты всем лепишь штампы. Ты обобщаешь все и всех и ровняешь под одну гребенку. Мир сложнее и многограннее, тут ты прав. Поэтому отстань от людей, они без тебя разберутся как им жить. В истории полно примеров, доказывающих, что всеобщее "осчастливливание" никогда не приводило ни к чему хорошему. Перестань проецировать на весь людской род своим шизофренические фобии. Отстань от людей
Про последствия всеобщего "осчастливливания" Страдальцу неплохо было бы пересмотреть старый советский фильм "Отроки во Вселенной".
Да-да, ему даже ткнут библией в несостоятельность его доводов, он тупо дизлайк поставит и повторяет свою мантру, игнорируя контраргументы.
Я давно заметил за Страдальцем такую тенденцию. Он понадёргал из разных религий удобные для него постулаты, и часто их цитирует на форуме. А когда его тыкают носом в несоответствие его поступков другим, менее удобным для него постулатам тех же религий, он дизлайкает, игнорит, и уходит в несознанку. 😏 А когда Страдальца припирают в угол его же собственным враньём, он, как правило, вообще сваливает из темы.
Нет, мне не нужен мужчина, подобный вам. Вы открыли мне глаза на мерзость подобных мужчин. Пусть ищет себе вещь среди Ален.
Под ником Алёна, скорее всего, скрывается такой же плёночник, возможно, сам Саша-Страдалец-Гамлет. 😉
Я уже давно говорю Страдальцу, что его навязчивая пропаганда на форуме в конце концов приведёт к прямо противоположным его ожиданию результатам. Кстати, я считаю, что в этом главная польза на форуме от таких персонажей как Страдалец, Ве и Робот - дискредитация плёнкоискателей в глазах целевой аудитории. Я очень надеюсь, что начитавшись лицемерных опусов этих персонажей, оставшиеся на форуме девственницы реально поумнеют, и вместо того чтобы верить сладкоголосым лживым обещаниям плёнкоискателей "вечно любить, уважать и носить на руках девственницу ЗА её чистоту", девушки начнут просто обходить плёнкоискателей-фетишистов десятой дорогой, и выберут себе в мужья нормальных, адекватных парней, для которых девственность потенциальной невесты - не более чем приятный романтический бонус, ни в коем случае не имеющий решающего значения ни при выборе девушки в жёны, ни в его окончательном решении на ней жениться.
Так что, пусть себе надрывается. Страдалец сам своими целкострадальческими волкозавываниями роет яму своим собратьям по секте плёночников. 😏
Под ником Алёна, скорее всего, скрывается такой же плёночник, возможно, сам Саша-Страдалец-Гамлет. 😉
Я уже давно говорю Страдальцу, что его навязчивая пропаганда на форуме в конце концов приведёт к прямо противоположным его ожиданию результатам. Кстати, я считаю, что в этом главная польза на форуме от таких персонажей как Страдалец, Ве и Робот - дискредитация плёнкоискателей в глазах целевой аудитории. Я очень надеюсь, что начитавшись лицемерных опусов этих персонажей, оставшиеся на форуме девственницы реально поумнеют, и вместо того чтобы верить сладкоголосым лживым обещаниям плёнкоискателей "вечно любить, уважать и носить на руках девственницу ЗА её чистоту", девушки начнут просто обходить плёнкоискателей-фетишистов десятой дорогой, и выберут себе в мужья нормальных, адекватных парней, для которых девственность потенциальной невесты - не более чем приятный романтический бонус, ни в коем случае не имеющий решающего значения ни при выборе девушки в жёны, ни в его окончательном решении на ней жениться.
Так что, пусть себе надрывается. Страдалец сам своими целкострадальческими волкозавываниями роет яму своим собратьям по секте плёночников. 😏
Нет.
Осенью 2021, я проводил опрос, кто будет себя беречь для Семьи.
И результат был 9% чистых Девушек.
И вот , прошло 2 с половиной года.....
И сейчас результат 33%.
Мне кажется, если я сегодня вдруг умру, то я уже прожил не напрасно.
если вы считаете, что девушка должна быть девственной до брака, то о мужчинах у вас такое же мнение??? он ведь тоже должен до брака быть девственником)
На этот вопрос плёночники, даже те, которые утверждают, что нет, якобы они не плёночники, а просто хотят себе "порядочную" жену (но порядочность почему-то всё равно ищут в сохранности плёнки), как правило, отвечают, что мужчина не может быть девственником, потому что у мужчин нет девственной плевы. 😏 Так что, дело именно в фетише плёнки, и ищут они именно плёнку, а ни как иначе. Поэтому плёночников совершенно справедливо называть плёночниками, хоть они на этот прилипший к ним ярлык и обижаются.
А плёночники тоже будут выбирать "из того что есть"? Или им тоже придётся ждать 10 лет, пока ты воспитаешь новое поколение девственниц, которых будет устраивать, что плёночники выберут их в жёны ЗА "чистоту", как одноразовый товар индивидуального пользования, вроде картонного стаканчика, "главной и единственной ценностью" которого является нетронутость? 😏
Да. Я самый успешный управляющий деньгами в РФ.
И в прошлом году, всего мира.
Немного сумасшедший , но это только в плюс.
- Могу я видеть самого успешного управляющего деньгами в РФ?
- Можете. Где у нас самый успешный управляющий деньгами в РФ?
- Как где? В шестой палате, где раньше Наполеон был...
🤦🤦🤦
Просыпается мужик со страшного бодуна, смотрит — а проснулся он явно не в той обстановке, в которой засыпал. Лежит он в шикарной спальне, полностью экипированной, в чистом белье, рядом потрясающий стол накрыт. Ну, мужик встал и не понимает — что же случилось, как он сюда попал? И вдруг видит на столе записку:
"Дорогой, наслаждайся, отдыхай.
А я поехала.
Твоя крыша."
Может ты тоже так же проснулся со страшного бодуна, и теперь почувствовал себя "самым успешным управляющим деньгами в РФ"? Поищи внимательнее в интерьерах своей шикарной квартиры в элитном доме записку от поехавшей крыши... 😉
Бежит петух за курицей и думает:
Не догоню, так согреюсь.
Курица думает : не слишком ли быстро я бегу.
Две чопорных старых девы сидят на лавочке, и поджав губы, с интересом наблюдают, как курица убегает от петуха. Курица носилась кругами вокруг дома, потом выбежала за ворота на улицу... и попала под колёса грузовика. Одна из старых дев с пафосом говорит другой:
- И всё-таки она предпочла смерть!
Был старый советский фильм.
Завтра была война.
Там была девушка комсомолка Искра.
Красавица, кстати. Но с ужасным характером, вся такая правильная.
Так вот, она выговаривала своей красивой легкомысленной подруге, которая наряжалась и красилась для мужчин . Говорила : ты что!! Ты хочешь быть игрушкой для мужчин ??
На что подруга , очень умная девушка, сказала, обняв Искру :
"Любиииимой игрушкой".
В этом суть женского счастья.
Смирение. Уступить первый номер мужчине. Дать ему право быть хозяином в своей семье. Главным.
Это и есть правильное природное разделение гендерных ролей .
Мужчина первый и главный, работает для богатства и благополучия семьи. ДОМА.
Женщина ведёт Дом, спрятавшись за спиной мужа, широкой и надёжной.
Муж всё решит. Все проблемы.
Это правильно. Потому что женщина счастлива за спиной мужа. Который всё решит.
Муж обожает такую жену. Носит на руках. Любит , балует, хранит ей верность .
Потому что это ЕГО ЖЕНЩИНА.
Он умрёт за неё. За свою Жену. За мать своих детей.
Но надо мужу принадлежать....чтобы семья была счастливой.
Необходимо быть Девственницей для мужа.
Только в этом счастье .
Не будет ничего, если не будет Чистоты жены.......не будет ничего......
Чегой-то тебя так колбасит туда-сюда, между депрессухой и розовыми соплями? 😏 Типичная клиническая картина маниакально-депрессивного психоза.
А теперь серьёзный вопрос (настроение, ***, скачет как заяц):
Может ли мужчина, любящий женщину, но которую осквернил сексом другой человек, назвать её
моя ЖЕНА ??
НЕТ.
А если она не хотела и её насильно заставили??
Я. Не. Знаааааааююююююююю ((((((((((((((((((((((((
Страдалец, на самом деле, именно ТЫ осквернил жену сексом, потому что именно ТЫ и твои собратья по секте считаете секс осквернением. 😏