Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с .....опытными женщинами, верность им не хранит.
Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока …
Да. Один раз водил дочь, в её 16 лет.
Virgin.
Я отец, и я обязан заботиться о ней.
Там был один парень , клеится к дочери, она фантастическая красавица как мать, мне он очень не нравился.
Я ему сказал, если "что", я тебя посажу.
У нас был конфликт с дочкой , она к подруге ночевать убежала, я туда пришёл, а там этот кадр. Я его чуть не....
Словом, всё нормально.
Virgin.
Вот только в данном случае ты заботился отнюдь не о здоровье родной дочери, а о гипотетических правах собственности на её тело абстрактного будущего мужа. 😏
Саша, ты обратил внимание, что я такой же крещённый, воцерковленных православный христианин, как и ты? И что я в этом споре между тобой м атеистом Сержем на стороне Сержа? Тебя это не заставляет задуматься о том, что, может быть, твоё понимание христианского учения не вполне правильное?
Ьтсог, один из нас не является христианином.
Господи , как я люблю жену. Просто спятить можно.
Она мало того, что в свои 40 красавица. Стройная очень, спортивная (фитнеса каждый день), она добрая и ЧИСТАЯ.
Душой она красива. Она всех жалеет . Людей , животных.
Наша собак (у нас золотистый ретривер) за неё умереть готов. Обожает её.
Дочка , уже 18 с половиной , уехала в Москву , делать этот мир лучше . С горящими глазами поехала. В ней Огонь горит. Я вырастил не лапочку дочку.
Почему то боец вырос.
Которая жизнь хочет посвятить счастью своего народа.
Ей 18, очень красивая, огненный взор, и такие речи.
Папа, я хочу сделать жизнь наших людей лучше. Я всем пожертвую для этого.
Я не вполне уверен, что она будет сохранять девственность до свадьбы, но я уверен , что я вырастил очень хорошего человека
Враньё, не любишь ты жену. Ты даже не воспринимаешь её, как личность. Ты хочешь вместо неё точно такую же, только (с перламутровыми пуговицами) с имплантированной на место гарантийной пломбой, и ампутированными воспоминаниями о прошлой личной жизнью до тебя. Это больше похоже на вивисекцию, чем на любовь.
Господи , как я люблю жену. Просто спятить можно.
Она мало того, что в свои 40 красавица. Стройная очень, спортивная (фитнеса каждый день), она добрая и ЧИСТАЯ.
Душой она красива. Она всех жалеет . Людей , животных.
Наша собак (у нас золотистый ретривер) за неё умереть готов. Обожает её.
Дочка , уже 18 с половиной , уехала в Москву , делать этот мир лучше . С горящими глазами поехала. В ней Огонь горит. Я вырастил не лапочку дочку.
Почему то боец вырос.
Которая жизнь хочет посвятить счастью своего народа.
Ей 18, очень красивая, огненный взор, и такие речи.
Папа, я хочу сделать жизнь наших людей лучше. Я всем пожертвую для этого.
Я не вполне уверен, что она будет сохранять девственность до свадьбы, но я уверен , что я вырастил очень хорошего человека
Извини, но почему-то не верится, что ты дочь на день рождения к однокласснице не отпускал, даже безобразный скандал жене из-за этого закатил, а тут вдруг внезапно в другой город отпустил. 😏 Врёшь ты всё. Жена с тобой развелась, чтобы ты не калечил психику дочери, а потом уже сама отпустила её учиться в Москву.
Да. Один раз водил дочь, в её 16 лет.
Virgin.
Я отец, и я обязан заботиться о ней.
Там был один парень , клеится к дочери, она фантастическая красавица как мать, мне он очень не нравился.
Я ему сказал, если "что", я тебя посажу.
У нас был конфликт с дочкой , она к подруге ночевать убежала, я туда пришёл, а там этот кадр. Я его чуть не....
Словом, всё нормально.
Virgin.
Это насколько же надо не уважать свою дочь, чтобы так с ней поступить?!!! Дочь никогда не простит тебе этого чудовищного вторжения в её личное пространство. Поздравляю! 😏 Считай, что у тебя уже нет дочери.
Так мужчине то пофиг. Ну дал порванке в 10 раз меньше чем мог бы дать нормальной и нет проблем. Это женщина выходя взамуж не чистой обречена на жалкое подобие нормальных отношений.
Ты так и не ответил, чего такого конкретного муж даст "порванке" в 10 раз меньше, чем мог бы дать "нормальной". 😏 Теряюсь в догадках...
Угу. Интересно, кто именно из нас христианин - тот, который видит в женщине свободную личность, образ и подобие Бога, или тот, который относится к женщине как к вещи, как к товару?
Задачка-то простенькая😡
Может тот, кто хочет, как сказал Бог,
"прилепиться к жене Своей"?
Именно своей. Не чужой.
Ты отправляешь, своей работой, всех женщин прямиком в ад.
Блуд это смертный грех. В древности, за него накладывали епитимью до 9 лет.
Не допускали к причастию.
Ты пропагандируешь блуд.
Ты не защищаешь женщин.
Ты их ГУБИШЬ.
Так мужчине то пофиг. Ну дал порванке в 10 раз меньше чем мог бы дать нормальной и нет проблем. Это женщина выходя взамуж не чистой обречена на жалкое подобие нормальных отношений.
Я прям теряюсь в догадках, что такого важного я недодаю жене, чего давал бы ей в 10 раз больше, если бы она была "чистой", и меня тоже к своему телу не допускала бы до первой брачной ночи? 😏 Подозреваю, что в таком случае брачная ночь вообще вряд ли состоялась бы, как и наш брак...
Прощать или не прощать не за что. До начала отношений с будущим мужем у будущей жены не было, и не могло быть никаких обязательств, которые она могла бы нарушить, за что муж был бы вправе прощать её или не прощать. До того как нынешний муж реально стал кандидатом в её мужья, женщина имела полное право устраивать свою личную жизнь по своему усмотрению, без учёта его абстрактного существования. Личная жизнь свободной женщины до того как муж нарисовался в её жизни, не касается мужа никаким боком, от слова совсем.
Тебе уже ответили. Иди служить по контракту! Вернёшься героем, не вернёшься - все равно будешь героем, семья получит выплаты и льготы. Раз хочешь сдохнуть - сделай это красиво. Но ты ссыкло, слабак и тряпка. Не дай Бог война на нашей территории будет, так женщинам придётся помимо детей и стариков защищать такого петуха, как ты.
Кстати, да. Неплохой выход для Страдальца. Может, после того как посидит в окопах, перестанет маяться несущественной дурью. 😏
Ой, ладно, пробег у неё))) любую школьницу сейчас возьми, у неё пробег будет больше, чем у всех женщин этого сайта, вместе взятых. Кончились те времена, когда девственность хранили хотя бы до 18 лет.
Во времена моей юности большинство девушек хранили девственность не для будущего мужа, и даже не до 18 лет, а до окончания школы. А после школы девушка уже считалась взрослой. Кстати, девушки, которые уходили из школы после 8-го класса в техникум или училище (тогда ещё была 10-летка), как правило, начинали интимную жизнь раньше ровесниц, которые оставались в школе до 10-го класса, и раньше же выходили замуж. Да, была относительно немногочисленная категория девушек, которые, в силу строгого родительского воспитания, хранили девственность до свадьбы. Но такие и сейчас встречаются, хотя я думаю, намного реже, поскольку воспитывались родителями другого поколения.
Идите в соседнюю тему и вправьте мозги своим соплеменникам, которые жаждают потрахаться за тарелку супа. Если вам так важна девственность женщины, вы первые должны держать яйца в штанах. Откуда недевственницы? Инопланетяне оттрахали? Или вы, мужчины, свое вранье о любви вещали? Только не надо ля-ля про «не надо верить словам», никогда жертва обмана не является виноватой. Так что бремя ответственности, что ВЫ сами спите с женщиной до брака, несите самостоятельно. Даже автор женился не девственником, как я понимаю, значит, он тоже любитель трахаться до брака. Значит, это вы и виноваты. Вот и получайте то, что заслужили!
Автор - любитель незаконченных минетов от малознакомых девиц по пьяни. 😏 С фига ли он требует от жены "чистоты", если сам был отнюдь не против присунуть пипирку куда попало?
Нет. К вдовам мы не ревнуем. Почему то.
Я повторюсь, это какой то глубинный психологический процесс.
Если муж умер, и он у тебя единственный, то ты чистая женщина и можешь выйти замуж. И муж тебя не будет упрекать.
Потому что это нормально .
С разведёнными сложнее. Нужно будет доказать новому мужу, что
1. Ты вышла девственницей. Он был единственный мужчина.
2. Он изменил.
Эти два факта обеляют женщину .
Она не виновата.
Непростим БЛУД. Мерзейший блуд. Даже 1 раз.
Непростим никогда.
Если блуд был, то ты не можешь контролировать себя, свои инстинкты.
Значит, кроме всего прочего, ты способна на измену.
Страдалец, а тебе не приходило в голову, что этот твой "глубинный психологический процесс" - исключительно ТВОЯ проблема, и твоего лечащего психиатра? 😏 С фига ли ты пытаешься твои психологические проблемы вымещать на женщине, которая перед тобой ни в чём не провинилась?
Сообщение было удалено
Ты конченная *** Ты своим воспаленным мозгом не можешь понять насколько ты унизил и довел своих жену и дочь, что одна вркт про износ, вторая идет с тобой к врачу. Лишь бы ты не *** мозг. Ты понятия не имеешь, какое это унижение для для девочки, идти к врачу, постороннему человеку, проверять пломбу как на товаре со свихнувшимся папашей. Твоя дочь от тебя сбежала, уже разговаривает с тобой через раз и ты ничего не видишь, не слышишь и не понимаешь. Останешься без дочери с таким подходом. А если и с сыном будешь так себя вести- то и без него. Не понимаю твою жену. Позволять придурку калечить собственных детей. Видимо, мадам тоже "с особенностями". Очень жаль детей.
фантазировать меньше нужно о " нагибали"
обычно у людей романтические отношения и секс
гость. девственником сидишь в 40 лет?
Самое смешное, что реальный латентный куколд, который фантазирует о том, как его гипотетическую жену "нагибали всякие утырки давали может ей в рот", пытается безосновательно обзывать куколдами нормальных мужчин, не страдающих подобными куколдистскими фантазиями. 🤦
Тот же Гамлет, автор данной темы, много раз писал, что он буквально места себе не находит, постоянно думает о том, как бывший "нагибал" его жену. Это само по себе не нормально, если мужчина, занимаясь любовью с женой, при этом думает не о происходящем между ними здесь и сейчас, а о членах её бывших любовников. 😏
Более того, некоторое время назад, в другой подобной теме про девственность, один местный целкодpoчер писал, якобы если мужчина, будучи уже женатым, трахает других баб, то это ОНИ (вместе с женой) трахают, а если до него что-то трахал его жену, то это ЕГО трахали. Причём, аналогичный тезис в разное время выдвигали в разных темах на форуме разные плёночники. Страдалец-Гамлет тоже писал, что из-за 5-минутного секта жены с бывшим ХХ-летней давности он чувствует себя чуть-ли не оттраханным. Вы только прикиньте масштаб полёта куколдистских фантазий целкострадальцев. Выходит, что целкострадалец, изменяющий жене с любовницей, представляет себе свою жену с членом, которым она, на пару с ним, трахает его любовницу. А члены бывших любовников жены он представляет себе в своей заднице. 🤦🤦🤦 Тут уже не только латентным куколдизмом, но и явной_гомосятиной попахивает.
Моя дочь поставила себе Цель стать президентом России через 30 лет.
Поставила в соответствующий вуз
Говорят, у Судьбы есть своя ирония.
Будет забавно, если однажды вы будете голосовать за дочь страдальца.
Страдалец, у тебя ус отклеился. Ты опять струячишь в этой теме под разными идентификаторами, чтобы создать иллюзию массовости целкострадальчества среди мужчин на форуме. 😏
Автор-Саша-Гамлет-Страдалец,
Ты болен. Тебе надо найти хорошего психиатра.
Ты уже который год пишешь аморальную ахинею, мерзейшим и глупейшим образом оправдываешь измены, страдаешь из-за невообразимой ерунды, и терзаешь свою несчастную жену.
Неужели тебе не надоело?..
Проблема в том, что сам Страдалец по доброй воле к психиатру не пойдёт...
Во времена моей юности большинство девушек хранили девственность не для будущего мужа, и даже не до 18 лет, а до окончания школы. А после школы девушка уже считалась взрослой. Кстати, девушки, которые уходили из школы после 8-го класса в техникум или училище (тогда ещё была 10-летка), как правило, начинали интимную жизнь раньше ровесниц, которые оставались в школе до 10-го класса, и раньше же выходили замуж. Да, была относительно немногочисленная категория девушек, которые, в силу строгого родительского воспитания, хранили девственность до свадьбы. Но такие и сейчас встречаются, хотя я думаю, намного реже, поскольку воспитывались родителями другого поколения.
Хранили девственность до брака из-за страха залета, незаконнорожденного рожать не хотели, позор, «в подоле принесла», аборт, извините, это тоже не помочиться сходить. А не из-за какого-то, ах, я буду хранить девственность, ведь она так важна мужу! А он опыта набирается, заразу цепляет. Угу, прям мечта хранить такому девственность
Самое смешное, что реальный латентный куколд, который фантазирует о том, как его гипотетическую жену "нагибали всякие утырки давали может ей в рот", пытается безосновательно обзывать куколдами нормальных мужчин, не страдающих подобными куколдистскими фантазиями. 🤦
Тот же Гамлет, автор данной темы, много раз писал, что он буквально места себе не находит, постоянно думает о том, как бывший "нагибал" его жену. Это само по себе не нормально, если мужчина, занимаясь любовью с женой, при этом думает не о происходящем между ними здесь и сейчас, а о членах её бывших любовников. 😏
Более того, некоторое время назад, в другой подобной теме про девственность, один местный целкодpoчер писал, якобы если мужчина, будучи уже женатым, трахает других баб, то это ОНИ (вместе с женой) трахают, а если до него что-то трахал его жену, то это ЕГО трахали. Причём, аналогичный тезис в разное время выдвигали в разных темах на форуме разные плёночники. Страдалец-Гамлет тоже писал, что из-за 5-минутного секта жены с бывшим ХХ-летней давности он чувствует себя чуть-ли не оттраханным. Вы только прикиньте масштаб полёта куколдистских фантазий целкострадальцев. Выходит, что целкострадалец, изменяющий жене с любовницей, представляет себе свою жену с членом, которым она, на пару с ним, трахает его любовницу. А члены бывших любовников жены он представляет себе в своей заднице. 🤦🤦🤦 Тут уже не только латентным куколдизмом, но и явной_гомосятиной попахивает.
Соглашусь насчёт определенной латентности, Саша плёночный вымещает в себе запрещённую тягу к своему полу фантазиями на тему как имели его жену, а значит и его, а раз у него нет женских половых органов, то остаётся только мадам сижу
Невооружённым глазом заметно👌хоть эта тяга и вытесняется глубоко в подсознание
А куколдские фантазии обычно сопровождаются уничижительными эпитетами для МПХ
Типичная поговорка латентных *** куколдов : лучше 5 см спереди, чем 25 сзади👌
У таких логика покинула чат. В соседней теме некий Бегемот привел «доводы», что недевтсвеница должна ему машину, айфон, квартиру. Видимо, это по причине, что он сам девственник. Когда ему задали вопрос, а что, девственницам дарят квартиры, машины и айфоны?
Знаете, что он ответил? Вы не поверите! Он ответил: «Что и требовалось доказать!»
У подобных мужчин в принципе отсутствует логическое мышление.
У таких логика покинула чат. В соседней теме некий Бегемот привел «доводы», что недевтсвеница должна ему машину, айфон, квартиру. Видимо, это по причине, что он сам девственник. Когда ему задали вопрос, а что, девственницам дарят квартиры, машины и айфоны?
Знаете, что он ответил? Вы не поверите! Он ответил: «Что и требовалось доказать!»
*недевственница
😂😂😂
Чтобы не быть голословный. Вкусить восхитительную последовательность логических доводов можно по этой ссылке https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6005251/4/
Робот? Да он просто подонок. В одной теме он серьёзно ратовал за женское обрезание. Мол, когда женщины не будут наслаждение получать от секса, тогда мужчинам полегче будет, и ради этого хорошо бы всех женщин калечить.
Плёночников хорошо бы изолировать от общества, это невменяемые люди.
Подтверждаю. Помню я ту тему с обсуждением женского обрезания. Робот тогда топил за женское обрезание обеими руками. Даже наш автор, Страдалец, в той теме отписался, что он тоже был бы не против, если бы в результате обрезания его якобы "любимая" жена досталась ему девственницей. Помнится, я даже задал Страдальцу вопрос: Ничего, что его якобы "любимая" жена тогда не смогла бы получать удовольствие от секса с ним? На что Страдалец ответил что-то вроде того, что отсутствие удовольствия от секса в браке можно компенсировать жене чем-то другим. Дословно его ответ уже не помню, но суть ответа была примерно такая. Вот вам цена "любви" целкострадальцев к своим жёнам - три копейки за пучок в базарный день.
Я тоже не понимаю, почему его жена не уходит от него.
Я вообще не понимаю, почему столько русских женщин живут с явными психами или подонками, абьюзерами, и даже не заикаются об уходе.
Есть ли какое-нибудь объяснение такому невообразимому терпению?
Я думаю, жена ушла от Страдальца года два назад, когда он надолго исчезал с форума. Перед тем как исчезнуть, он писал, что закатил жене жуткий скандал из-за того, что она, тайком от него, отпустила дочь на день рождения к подруге, после чего жена сама поставила вопрос о разводе, и что он собирается свозить жену в отпуск куда-то в жаркие страны, чтобы с ней помириться. Учитывая, что Страдалец потом больше года не появлялся на форуме, скорее всего, примирение не состоялось.
Может тот, кто хочет, как сказал Бог,
"прилепиться к жене Своей"?
Именно своей. Не чужой.
Ты отправляешь, своей работой, всех женщин прямиком в ад.
Блуд это смертный грех. В древности, за него накладывали епитимью до 9 лет.
Не допускали к причастию.
Ты пропагандируешь блуд.
Ты не защищаешь женщин.
Ты их ГУБИШЬ.
Враньё, Саша. Нигде я не пропагандирую блуд. И я прекрасно знаю, что это грех.
Но ты, очевидно, забыл, что ещё больший грех - осуждение. И ещё больший - мучить живого человека, как ты мучаешь жену. Радуешься, что её изнасиловали!
Положи руку на сердце и спроси себя: повёл ли себя Христос так, как ты?
Да что Христос, ветхозаветный пророк Осия вообще на бывшей проститутке женился, освятил её своей любовью, простил прошлое. А ты?
Эх, Саша, Саша! Куда твоя душа идёт?..
Я этого Бегемота вообще не перевариваю. Позор для мужского пола. С удовольствием ему вмазал бы по морде.
Я съел отличный говяжий стейк , приготовленный затерроризированной мной женой, с бутылкой 10-летнего французского сухого вина шато д арманьяк гран крю классе пойяк, она довольная, с улыбкой, пообещала мне кое что на сегодня , и я подобрел.
Рассказываю.
Моя жена самая счастливая женщина на свете.
У неё верный, богатый, обожающий её муж, пылинки с неё сдувающий.
Умные талантливые дети, путешествия по всему миру раз в три месяца, живёт она с семьёй в элитном районе Петербурга, ещё собака.
И да. Безумно круто женщине знать, что она , именно лично она, стала Причиной.
Того, что в ближайшие годы будет делать и уже делает её муж.
На благо всех людей всего мира.
Это правда.
Ты уже едой хвастаешься... Страдалец, каждый раз, когда ты пробиваешь очередное дно, снизу опять стучатся. 😏
Я съел отличный говяжий стейк , приготовленный затерроризированной мной женой, с бутылкой 10-летнего французского сухого вина шато д арманьяк гран крю классе пойяк, она довольная, с улыбкой, пообещала мне кое что на сегодня , и я подобрел.
Рассказываю.
Моя жена самая счастливая женщина на свете.
У неё верный, богатый, обожающий её муж, пылинки с неё сдувающий.
Умные талантливые дети, путешествия по всему миру раз в три месяца, живёт она с семьёй в элитном районе Петербурга, ещё собака.
И да. Безумно круто женщине знать, что она , именно лично она, стала Причиной.
Того, что в ближайшие годы будет делать и уже делает её муж.
На благо всех людей всего мира.
Это правда.
Страдалец, если я ошибаюсь в оценке происходящего, что вряд ли, и тебе каким-то непостижимым образом удалось уговорить жену с тобой не разводиться, я искренне ей сочувствую, что она упустила свой шанс избавиться от домашнего абъюза. Сочувствую твоей несчастной дочери, которую помешанный на плёнке папаша держал взаперти и водил к гинекологу проверять девственность. Сочувствую будущим девушкам твоего сына, из которого ты воспитаешь такого же морального урода и абъюзера, как все вы, плёночники. 😏
Враньё, Саша. Нигде я не пропагандирую блуд. И я прекрасно знаю, что это грех.
Но ты, очевидно, забыл, что ещё больший грех - осуждение. И ещё больший - мучить живого человека, как ты мучаешь жену. Радуешься, что её изнасиловали!
Положи руку на сердце и спроси себя: повёл ли себя Христос так, как ты?
Да что Христос, ветхозаветный пророк Осия вообще на бывшей проститутке женился, освятил её своей любовью, простил прошлое. А ты?
Эх, Саша, Саша! Куда твоя душа идёт?..
Жену тогда всё таки принудили . Заставили. Это другое .
Слава Господу Богу, это не как было в Ворошиловском стрелке, с той девушкой (фильм известный)
Наверное, ты где то прав. И в чистом виде эта моя эмоция меня не красит.
Но, понимаешь.
Это было очень давно , 20 лет назад.
Жена не вспоминает об этом, если я не напоминаю .
Она очень счастлива со мной .
Я не знаю , как мне это доказать , но это правда .
Так вот, то что тогда произошло, намного , неизмеримо сильнее, важнее и тяжелее именно для меня , чем для неё .
Она единственная женщина в моей жизни. И в этом всё дело. Именно поэтому ты не можешь меня понять .
Так вот, для меня в том событии важно не само по себе оно. А вывод из этого события. Ты понимаешь , о чем я говорю?
Я радуюсь не насилию (оно как бы за скобками).
Я радуюсь , логическому выводу из того события.
Я радуюсь , что тому, что не делала осознанный выбор тогда.
Что это не была её Свободна Воля.
Не было желание человека .
Учитывая, что мучаюсь уже очень много лет, с 2016 года, я имею право на такую мысль. Потому что она принесла облегчение нам с женой, обоим.
Можно сказать, что это ....искусственная психотерапия.
Если бы этого не был, этой спасительной мысли, то я бы продолжал мучиться сам и мучать жену.
А теперь , с октября , уже 3 месяца, я её не мучаю, и сам не мучаюсь.
Нам сейчас хорошо.
Не идеально, это невозможно .
Но по сравнению с тем, что было.
С тем адом настоящим .
Тебе понятна моя мысль?
Женщины, я вам сейчас конечно шокирую.
Самая популярная ветка всего форума вуман ру называется "муж не может простить моё прошлое".
Она живёт уже 3 года. Там проголосовало не 100 и не 200 человек.
15 000+ (пятнадцать тысяч). Население маленького города.
Иными словами, прошлое женщины - это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС, разрушающий семьи и жизни людей.
Набираете в Яндексе или Гугле, и проиндексируется первой ссылкой.
woman.ru/relations/family/thread/5408901
Во-первых, та старая тема жива исключительно за счёт флуда нескольких особо упоротых персонажей. 😏 Это был намёк, если ты не понял.
Во-вторых, тебя и других местных плёночников много раз ловили на том, что вы пишете одновременно под несколькими идентификаторами, чтобы создать иллюзию массовости вашего целкодpoчерского мировоззрения. Я лично поймал тебя на том, что и в этой, сегодняшней теме ты здесь писал, как минимум, с двух разных идентификаторов. Где гарантия, что всё та же жалкая горстка плёночников не проголосовала в той, старой теме по 2-3 сотни раз под разными идентификаторами, чтобы накрутить удобный для вас, плёночников, результат? 😏
Извини, но я не верю, что 36% мужей портят своим жёнам жизнь упрёками за наличие в их далёком прошлом интимных связей. Вот просто НЕ ВЕРЮ, как Станиславский...
Согласно результатам опроса, 54% всех русскоязычных семей МУЧАЮТСЯ из-за сексуального прошлого жены.
Мужья не могут не смириться, ни простить своих жён.
И семьи разрушаются .
Почему так, я написал на первой странице.
Нарушен мужской инстинкт.
Владения своей женой.
Её интимной сферой.
Что делать, я написал .
1. Вас изнасиловали. Вы не хотели.
Во-первых, в 54% повёрнутых на девственности русскоязычных мужчин я категорически НЕ ВЕРЮ. Результаты опроса явно были кем-то искусственно накручены.
Во-вторых, я выше в данной теме уже озвучивал, как можно кардинально решить проблему целкострадальческих упрёков жёнам за интимное прошлое - вне зависимости от сохранности девственности, ни при каких обстоятельствах не выходить замуж за целкострадальцев!!! При малейших признаках болезненной заинтересованности мужчины вопросом женской девственности - слать потенциального кандидата в пешее эротическое. А целкострадальцы пусть либо адаптируют свои дремучие "мужские инстинкты" к реалиям современного мира - то есть к неотъемлемому праву женщины, как и любого человека, на личную жизнь до брака. Либо пусть до морковкина заговенья продолжают искать себе девственниц, готовых терпеть от мужа товарно-вещевое отношение к жене. Говорят, в деревенской глуши и в мусульманских регионах - последнем оплоте целкодpoчерства - такие женские экземпляры пока ещё встречаются. Вот и пусть бодаются за тамошних девственниц с местными джигитами. Ну или, на худой конец (в прямом смысле), пусть женятся друг на друге. 😏
Никак вы не поймёте, блин. Я на вас не наезжаю.
Я пытаюсь вам помочь. Вы возраста моей жены плюс минус.
Я с вами постоянно общаюсь, общаясь с подругами жены.
Вы мне близки ментально, я вас очень хорошо понимаю.
Я просто открываю вам душу мужчины. Пишу открыто о том, о чем молчит ваш муж. Потому что ему стыдно. Об этом с вами говорить. И потому что решения нет.
Есть.
1.Рассказать , что вы не хотели и любили всегда на всём белом свете только одного мужа. Только его. Никогда никого больше.
2. Не вздумайте сравнивать мужа с бывшим. Самая страшная фраза : ты самый лучший. Раз я лучший , значит , ты сравнила. ((
Ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ. Вот ЭТО надо говорить мужа.
Любимый. Единственный. Мой.
3. Быть любящей и очень заботливой для мужа. Самой лучшей жене на свете я никогда не изменю.
Я побоюсь её потерять.
Ты открываешь местным дамам не душу мужчины, а бред психически нестабильного пОциента, зацикленного на параноидальной идее. А это две большие разницы, как говорят в пока ещё оккупированном русском городе Одессе. 😏
Во-первых, в 54% повёрнутых на девственности русскоязычных мужчин я категорически НЕ ВЕРЮ. Результаты опроса явно были кем-то искусственно накручены.
Во-вторых, я выше в данной теме уже озвучивал, как можно кардинально решить проблему целкострадальческих упрёков жёнам за интимное прошлое - вне зависимости от сохранности девственности, ни при каких обстоятельствах не выходить замуж за целкострадальцев!!! При малейших признаках болезненной заинтересованности мужчины вопросом женской девственности - слать потенциального кандидата в пешее эротическое. А целкострадальцы пусть либо адаптируют свои дремучие "мужские инстинкты" к реалиям современного мира - то есть к неотъемлемому праву женщины, как и любого человека, на личную жизнь до брака. Либо пусть до морковкина заговенья продолжают искать себе девственниц, готовых терпеть от мужа товарно-вещевое отношение к жене. Говорят, в деревенской глуши и в мусульманских регионах - последнем оплоте целкодpoчерства - такие женские экземпляры пока ещё встречаются. Вот и пусть бодаются за тамошних девственниц с местными джигитами. Ну или, на худой конец (в прямом смысле), пусть женятся друг на друге. 😏
Согласись , твоя вера во что-то
и
Реальность....,
это две больше РАЗНИЦЫ ).
Бляяяядь.... Когда уже тебя Медным всадником придавит насовсем?! Как ты остопиzдел со своими страданиями!
Точно!!!
Автору: Страдалец, убейся об Медного всадника!
Кстати, биография Медного всадника категорически опровергает расхожий тезис местных целкодpoчеров, якобы девственность важна для мужчин с высокой самооценкой. 😏 Девственницу Евдокию Лопухину из знатной патриархальной семьи Медный всадник сослал в монастырь, и женился на простолюдинке Марте Скавронской, у которой он был не то что не первым, а даже не пятым, у которой только в ближайшем окружении Медного всадника было, как минимум, двое бывших любовников, с которыми Медному всаднику, по долгу службы, приходилось потом общаться чуть ли не ежедневно. Притом что самооценка у Медного всадника была выше Эвереста. Так что нет, малоуважаемые господа плёночники, на сохранности женских плёнок заморочены отнюдь не мужчины с высокой самооценкой, а скорей уж наоборот, с болезненно низкой, приподнять которую (самооценку) над уровнем плинтуса для них проблематично чем-то более важным, кроме как за счёт первенства в вагине жены. 😏
Это на пенсии, если доживу.
Миллион дел сейчас.
Мобильное приложение для знакомства целомудренных людей с Целью Брака мои программеры сейчас ваяют.
В сентябре запущу. Рабочий слоган Проекта "Только. После. Свадьбы".
Никто не затащит девственницу на моём портале в постель, не затащив её сначала в ЗАГС )).
ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ )
Потом пройдет Приложение для знакомства людей с ограниченными возможностями (глухонемые , слепые, дцп)
потом Приложение
Для знакомства вдов и вдовцов.
Цель - создание семьи.
Я решил сделать узкоспециализированные социальные сети.
Чтобы помочь людям создать семью.
бесплатно будет всё .
Я говорил , что я не сво,лочь.
А вы всё не верите)
Психоз навязчивых состояний прогрессирует. Навязчивые мысли побуждают пОциента ко всё более и более сложным навязчивым действиям... Это вам не ручки лишний раз помыть из-за навязчивых мыслей о микробах... 😏
Интересно а кто женщину старается лишить девственности и в кусты,а потом себе девственницу ищет,кто-нибудь задумывался
Есть плёночники-коллекционеры, которые специально гоняются за фетишем плёнки, как за трофеем. Есть плёночники-целкострадальцы, которым фетиша не досталось. По сути, это разные стороны одного и того же уродливого явления - фетишизации малосущественного фактора девственности, в результате которого обладание фетишем плёнки, и для коллекционера, и для его менее удачливого собрата целкострадальца, становится важнее личности девушки.