Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с .....опытными женщинами, верность им не хранит.
Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока …
Анекдот.
Cвятой Петр выстроил вновь прибывших женщин и скомандовал:
- Кто хоть раз изменял своему мужу - шаг вперед!
Шагнули все, кроме одной.
Петр посмотрел на них задумчиво и говорит:
- Все - в ад! И глухая - тоже.
Анекдот.
Святой Пётр выстроил вновь прибывших мужчин и спрашивает первого:
- Женат?
- Нет.
- В Ад!
Спрашивает второго:
- Женат?
- Да.
- В Рай!
Спрашивает третьего:
- Женат?
- Да, два раза.
- В Ад!
- Как??? Почему???
- Рай для страдальцев, а не для идиотов.
Serg, ты обратил внимание, что в темах Целомудрия всегда идёт настоящая Битва между христианами и сатанистами? А знаешь, почему?
Души людей . Они бесценные.
Они куплены Дорогую Ценою .
Кровью Христа.
и потому у тебя нет шансов
Страдалец, как тебе известно, я атеист до мозга костей. Но даже меня коробит от того, как ты пытаешься оправдывать Кровью Христа свои чисто эгоистические хотелки, и своё параноидальное расстройство. 😏
Исходя из данных научного отчёта,
у блудницы от 10% до 15% шансов иметь счастливый брак.
Иными словами , только 1 из 9 мужчин примет тот факт, что тебя , до него, хотя бы раз поимели.
И это будут не лучшие мужчины, скажем честно и прямо...
Куколды, извращенцы и тому подобные кадры.
На самом деле, куколдами являетесь именно вы, целкострадальцы, поскольку именно вы, целкострадальцы, прокручиваете у себя в башке свои навязчивые фантазии о том, как, в каких позах, и в какие отверстия вашу жену до вас "поимели", и куда при этом кончали. Нормальные же мужчины, без куколдистских наклонностей, об этом просто никогда не задумываются, от слова совсем. 😏
Уже здесь говорили не один раз.
Проблема прошлого женщины для семейных отношений огромна, системна и носит массовый характер.
Ну неужели , без ПРИЧИНЫ , огромная масса людей проголосуют на старой ветке одного из форумов, по количеству голосов в 100 раз обгоняя все остальные ветки форума ????
Нет, конечно. Просто болит у огромного количества людей.
И сейчас всего лишь появилось математическое доказательство теоремы, допущение которой ранее была высказано.
Появилось доказанное и озвученное чистовое выражение всех несчастных семей в мире, где жена недевственница для мужа :
85%-90% всех семей в мире.
Иными словами, почти все.
Кому то является новостью? Мне-нет.
Что делать? Воевать за Добрачное Целомудрие детей обоих полов.
Чтобы они были счастливы в своей Семье.
Страдалец "тихо сам с собою" ведёт беседу. Сам себе отвечает, под разными никами и разными идентификаторами.
Serg, я помню, ты мне обещал на том свете, после моей смерти, "парк кровавых аттракционов".
Знаешь, я сделаю в этом мире ВСЁ, чтобы поводов у тебя было максимально много.
Сделать для меня самые кровавые аттракционы за всю историю ада .
Богу служу я.
Что ты мне можешь сделать, нечистый?
Разве? Наверно это не я тебе обещал, а голоса в твоей больной голове... 😏
Борьба за Чистоту человеческой души это не борьба за мужское тщеславие взять девственницу в жёны.
Это не борьба за то, чтобы заставить женщину хранить себя для брака.
Нет.
Борьба за Чистоту человеческой души- это та самая война между Добром и злом.
Это Война за спасение для Бога человеческой души.
Где поле битвы- души людей.
Звучит красиво... Вот только и ту самую человеческую душу, за "чистоту" которой ты тут яростно топишь, вы, плёночники, тоже ищете в плёнке между ног. 😏 Парадокс, однако... За какую ниточку не возьмись в ваших любомудрых рассуждениях - а в результате всё опять сводится к плёнке.
Дурной ты.
Я без жены и дня не проживу.
Это родство душ.
Смотрел фильм Куда уходят мечты ?
У нас также
И фильм смотрел, и даже книжку читал.
Вообще-то фильм о самоотречении и самопожертвовании. А ты ради душевного равновесия якобы "любимой" женщины даже от мелочной эгоистической хотелки отказаться не готов.
Жену тогда всё таки принудили . Заставили. Это другое .
Слава Господу Богу, это не как было в Ворошиловском стрелке, с той девушкой (фильм известный)
Наверное, ты где то прав. И в чистом виде эта моя эмоция меня не красит.
Но, понимаешь.
Это было очень давно , 20 лет назад.
Жена не вспоминает об этом, если я не напоминаю .
Она очень счастлива со мной .
Я не знаю , как мне это доказать , но это правда .
Так вот, то что тогда произошло, намного , неизмеримо сильнее, важнее и тяжелее именно для меня , чем для неё .
Она единственная женщина в моей жизни. И в этом всё дело. Именно поэтому ты не можешь меня понять .
Так вот, для меня в том событии важно не само по себе оно. А вывод из этого события. Ты понимаешь , о чем я говорю?
Я радуюсь не насилию (оно как бы за скобками).
Я радуюсь , логическому выводу из того события.
Я радуюсь , что тому, что не делала осознанный выбор тогда.
Что это не была её Свободна Воля.
Не было желание человека .
Учитывая, что мучаюсь уже очень много лет, с 2016 года, я имею право на такую мысль. Потому что она принесла облегчение нам с женой, обоим.
Можно сказать, что это ....искусственная психотерапия.
Если бы этого не был, этой спасительной мысли, то я бы продолжал мучиться сам и мучать жену.
А теперь , с октября , уже 3 месяца, я её не мучаю, и сам не мучаюсь.
Нам сейчас хорошо.
Не идеально, это невозможно .
Но по сравнению с тем, что было.
С тем адом настоящим .
Тебе понятна моя мысль?
Да, понятна твоя мысль. Мысль эгоиста и подлеца, недостойного называться мужчиной, а тем более мужем.
Точно!!!
Автору: Страдалец, убейся об Медного всадника!
Кстати, биография Медного всадника категорически опровергает расхожий тезис местных целкодpoчеров, якобы девственность важна для мужчин с высокой самооценкой. 😏 Девственницу Евдокию Лопухину из знатной патриархальной семьи Медный всадник сослал в монастырь, и женился на простолюдинке Марте Скавронской, у которой он был не то что не первым, а даже не пятым, у которой только в ближайшем окружении Медного всадника было, как минимум, двое бывших любовников, с которыми Медному всаднику, по долгу службы, приходилось потом общаться чуть ли не ежедневно. Притом что самооценка у Медного всадника была выше Эвереста. Так что нет, малоуважаемые господа плёночники, на сохранности женских плёнок заморочены отнюдь не мужчины с высокой самооценкой, а скорей уж наоборот, с болезненно низкой, приподнять которую (самооценку) над уровнем плинтуса для них проблематично чем-то более важным, кроме как за счёт первенства в вагине жены. 😏
Вот это надо почаще вдалбливать плёночникам! Они глупейшим образом убеждены, что мужчины, женящиеся на недевственницах - это «омеги», «алени», и «куколды». В реальности же дело обстоит с точностью наоборот: плёночники - типичные омеги, закомплексованные слабенькие мужички, которые судорожно хватаются за девичью плёнку, чтобы создать иллюзию собственной важности. А успешные, талантливые, сильные мужчины самоутверждаются своей личностью, своими делами, своим духом, поэтому им нет необходимости делать это за счёт женщин. Они выбирают таких же, как они, интересных, привлекательных женщин, уважают в них их личные качества, а не девственную плеву.
Подтверждаю. Помню я ту тему с обсуждением женского обрезания. Робот тогда топил за женское обрезание обеими руками. Даже наш автор, Страдалец, в той теме отписался, что он тоже был бы не против, если бы в результате обрезания его якобы "любимая" жена досталась ему девственницей. Помнится, я даже задал Страдальцу вопрос: Ничего, что его якобы "любимая" жена тогда не смогла бы получать удовольствие от секса с ним? На что Страдалец ответил что-то вроде того, что отсутствие удовольствия от секса в браке можно компенсировать жене чем-то другим. Дословно его ответ уже не помню, но суть ответа была примерно такая. Вот вам цена "любви" целкострадальцев к своим жёнам - три копейки за пучок в базарный день.
Опять врёшь)
Жена счастлива со мной в постели как женщина. Полноценно.
У меня нет комплексов, начиная с октября .
С того самого разговора в ресторане.
Где я узнал, что в духовном смысле , жена была Девственницей для меня .
Ты лжёшь.
Подтверждаю. Помню я ту тему с обсуждением женского обрезания. Робот тогда топил за женское обрезание обеими руками. Даже наш автор, Страдалец, в той теме отписался, что он тоже был бы не против, если бы в результате обрезания его якобы "любимая" жена досталась ему девственницей. Помнится, я даже задал Страдальцу вопрос: Ничего, что его якобы "любимая" жена тогда не смогла бы получать удовольствие от секса с ним? На что Страдалец ответил что-то вроде того, что отсутствие удовольствия от секса в браке можно компенсировать жене чем-то другим. Дословно его ответ уже не помню, но суть ответа была примерно такая. Вот вам цена "любви" целкострадальцев к своим жёнам - три копейки за пучок в базарный день.
Ты лжёшь снова. Я никогда не писал такой мерзости .
Бог создал Женщину прекрасной. И дал ей те прекрасные органы , которыми она получает удовольствие от любимого мужа.
Это замечательный подарок людям .
Ага... Подумаешь, фингал?..
Подумаешь, выбитые зубы?..
Подумаешь, сломанная челюсть?..
Подумаешь, вытекший глаз?..
Подумаешь, изрезанное лицо?..
Подумаешь, отбитые внутренние органы?..
Подумаешь, разорванная вагина с летальным исходом от внутреннего кровотечения?..
Подумаешь, найденный где-нибудь в лесопосадке девичий труп?..
И это только некоторые из возможных последствий. Почитай на досуге уголовную хронику.
Но это всё мелочи. Главное, что жена обязана была насмерть защищать свою "главную и единственную ценность" для будущего собственника - Его Величество Фетиш Плёнки!!!
Опять врёшь)
Жена счастлива со мной в постели как женщина. Полноценно.
У меня нет комплексов, начиная с октября .
С того самого разговора в ресторане.
Где я узнал, что в духовном смысле , жена была Девственницей для меня .
«Насилие возвеличивает девственность»…
Урод, ты хоть понял, что написал?!
Пожалей жену и дочь, избавь их от себя! Хотя что тут говорить, ты же бессовестный…
Сообщение было удалено
Да ты просто душевнобольной…
Сообщение было удалено
Из-за таких подлых ханжей, как ты, многие хорошие люди перестали быть христианами.
Повальный отход от религии, обесценивание нравственного выбора, сексуальная распущенность - это всё дело рук таких, как ты, лицемеров-абьюзеров, фальшивых христиан👎
Сообщение было удалено
Это ты о себе? Похвальная самокритика. Ты именно такой и есть
Жену тогда всё таки принудили . Заставили. Это другое .
Слава Господу Богу, это не как было в Ворошиловском стрелке, с той девушкой (фильм известный)
Наверное, ты где то прав. И в чистом виде эта моя эмоция меня не красит.
Но, понимаешь.
Это было очень давно , 20 лет назад.
Жена не вспоминает об этом, если я не напоминаю .
Она очень счастлива со мной .
Я не знаю , как мне это доказать , но это правда .
Так вот, то что тогда произошло, намного , неизмеримо сильнее, важнее и тяжелее именно для меня , чем для неё .
Она единственная женщина в моей жизни. И в этом всё дело. Именно поэтому ты не можешь меня понять .
Так вот, для меня в том событии важно не само по себе оно. А вывод из этого события. Ты понимаешь , о чем я говорю?
Я радуюсь не насилию (оно как бы за скобками).
Я радуюсь , логическому выводу из того события.
Я радуюсь , что тому, что не делала осознанный выбор тогда.
Что это не была её Свободна Воля.
Не было желание человека .
Учитывая, что мучаюсь уже очень много лет, с 2016 года, я имею право на такую мысль. Потому что она принесла облегчение нам с женой, обоим.
Можно сказать, что это ....искусственная психотерапия.
Если бы этого не был, этой спасительной мысли, то я бы продолжал мучиться сам и мучать жену.
А теперь , с октября , уже 3 месяца, я её не мучаю, и сам не мучаюсь.
Нам сейчас хорошо.
Не идеально, это невозможно .
Но по сравнению с тем, что было.
С тем адом настоящим .
Тебе понятна моя мысль?
Короче, если отбросить словоблудие, то в сухом остатке получаем логический вывод, что поскольку ты ничего не можешь поделать с тем фактом, что у жены до тебя был секс, для твоего ущербного самолюбия более радостно осознавать, что твоя жена перенесла ужас, боль, отвращение и унижение от изнасилования, чем если бы секс был по её желанию, с её добровольного согласия, с приятным ей мужчиной, к которому она испытывала хоть какие-то нежный чувства. Но даже в этом случае, ты продолжаешь виноватить жену за то, что она якобы недостаточно интенсивно сопротивлялась насилию. Так сказать, недостаточно самоотверженно защищала твои права собственника. Страдалец, ты даже не понимаешь, насколько ты отвратителен в твоих жалких попытках оправдать словоблудием твоё моральное уродство. Убейся уже об Медного всадника, ничтожество!!! 🤦
Да, кстати, вопрос на засыпку: А вот если бы твоя жена 20 лет назад сохранила бы для тебя вагинальную девственность ценой того, что согласилась бы отсосать насильнику, для твоей "тонкой душевной организации" было бы легче принять такой факт? 😏 А что? "Главная и единственная ценность" была бы на месте. Ты тоже смог бы хвастаться перед дружбанами, собутыльниками и пpocтитутками в сауне целкой своей жены, а не прятал бы глаза в пол, когда дружбаны целками жён хвастаются... 😏
Я не верю в 54% целкострадающих мужей именно потому, что в реальности вижу вокруг себя большое количество вполне счастливых семей, в которых жёны и мужья друг у друга не первые. А про то как мужья тиранят жён за прошлые интимные связи, слышал только на этом форуме, и в одном единственном, очень старом анекдоте про старика и ложку. 😏
Я и в Бога не верю потому, что его гипотетическое существование не подтверждается фактами объективной реальности.
Я не верю в 54% целкострадающих мужей именно потому, что в реальности вижу вокруг себя большое количество вполне счастливых семей, в которых жёны и мужья друг у друга не первые. А про то как мужья тиранят жён за прошлые интимные связи, слышал только на этом форуме, и в одном единственном, очень старом анекдоте про старика и ложку. 😏
Я и в Бога не верю потому, что его гипотетическое существование не подтверждается фактами объективной реальности.
Они на форуме и остаются) в живую они не отсвечиваются, а то повально с разбитыми носами ходили бы) не любят и не одобряют потребительское отношение к людям. Вот и сидят инцелы и абфники тихо и смирно)
Они на форуме и остаются) в живую они не отсвечиваются, а то повально с разбитыми носами ходили бы) не любят и не одобряют потребительское отношение к людям. Вот и сидят инцелы и абфники тихо и смирно)
В смысле, общество у нас не одобряет такое потребительское отношение к людям, как у этих недолюдей. :)
Сообщение было удалено
Писец, товарищи, приплыли
Ещё не весна, а уже обострение...
Осенью 2021, я проводил опрос, кто будет себя беречь для Семьи.
И результат был 9% чистых Девушек.
И вот , прошло 2 с половиной года.....
И сейчас результат 33%.
Мне кажется, если я сегодня вдруг умру, то я уже прожил не напрасно.
Если, в результате твоей навязчивой целкострадальческой пропаганды, какой-то процент молодых и, пока ещё, наивных девушек расхотят, чтобы мужья уважали их ЗА плёнку, и начнут шарахаться от целкопоклонников, как от зачумлённых, тогда ты тоже уже прожил не напрасно. 😏
Если, в результате твоей навязчивой целкострадальческой пропаганды, какой-то процент молодых и, пока ещё, наивных девушек расхотят, чтобы мужья уважали их ЗА плёнку, и начнут шарахаться от целкопоклонников, как от зачумлённых, тогда ты тоже уже прожил не напрасно. 😏
50 лет Сашок Страдалец коптит небо
из них 10 лет по форумам ноет
Когда ж его ад возьмет
А может , Саша настолько хитёр, что занимается черным пиаром😂
Короче, если отбросить словоблудие, то в сухом остатке получаем логический вывод, что поскольку ты ничего не можешь поделать с тем фактом, что у жены до тебя был секс, для твоего ущербного самолюбия более радостно осознавать, что твоя жена перенесла ужас, боль, отвращение и унижение от изнасилования, чем если бы секс был по её желанию, с её добровольного согласия, с приятным ей мужчиной, к которому она испытывала хоть какие-то нежный чувства. Но даже в этом случае, ты продолжаешь виноватить жену за то, что она якобы недостаточно интенсивно сопротивлялась насилию. Так сказать, недостаточно самоотверженно защищала твои права собственника. Страдалец, ты даже не понимаешь, насколько ты отвратителен в твоих жалких попытках оправдать словоблудием твоё моральное уродство. Убейся уже об Медного всадника, ничтожество!!! 🤦
Да, кстати, вопрос на засыпку: А вот если бы твоя жена 20 лет назад сохранила бы для тебя вагинальную девственность ценой того, что согласилась бы отсосать насильнику, для твоей "тонкой душевной организации" было бы легче принять такой факт? 😏 А что? "Главная и единственная ценность" была бы на месте. Ты тоже смог бы хвастаться перед дружбанами, собутыльниками и пpocтитутками в сауне целкой своей жены, а не прятал бы глаза в пол, когда дружбаны целками жён хвастаются... 😏
Ты меня очень сильно ненавидишь,
мне крайне радостно и приятно )
ты совершенно точно знаешь, что
я самый опасный твой враг.
)
В субботу уже будет новая тема.
И снова будет Аншлаг.
Приходите, друзья.
враги придут без приглашения.
Хватит ругаться. Давайте конструктивно общаться
Нас психолог заставила купить именно эту породу.
Собака друг, собака компаньён .
Комок любви и радости, и счастья. .
Когда дочка убежала из дома, очень сильный конфликт у нас был с ней накануне, в её 13-15,5 лет.
Крайне тяжёлый подростковый период.
Полное неприятие родителей.
На всё своё мнение.
Бунт настоящий.
Устроила она нам в 14 лет ад на земле.
Нам с женой было очень тяжело. Безумно просто. Я не хотел домой с работы приходить.
Страшно тяжелые были годы.
Мучительные очень. И "почти развод с женой " был на фоне конфликта с дочерью, и был главной причиной.
Психолог помог. Установили , с её помощью, правила взаимодействия с дочерью. Подписали Договор. Когда она может приходить домой, не позднее такого то времени....
Все свои свободы дочь у нас вырвала силой.
Сейчас у нас прекрасные отношения с дочкой.
Она меня постоянно благодарит по телефону. За то, что я для неё сделал .
Я вообще не лезу в её жизнь. Ноль контроля.
Да....всего лишь 3 года ада, и мозги ребёнка встанут на место.
Эта собака спасла нашу семью. Она нас всех помирила.
Ты меня очень сильно ненавидишь,
мне крайне радостно и приятно )
ты совершенно точно знаешь, что
я самый опасный твой враг.
)
Ненавижу??? 😏 Ну нет, Страдалец... Похоже, у тебя, до кучи к остальным психическим расстройствам, ещё и мания величия. Ты слишком жалок, чтобы вызывать столь сильные чувства, как ненависть. Убогий, вроде тебя, может вызывать разве что жалость или сочувствие. Но ни жалости, ни сочувствия ты не достоин. А вот кто достойны сочувствия - так это твои жена с дочерью, если только они реально существуют, а не являются плодом твоей больной фантазии. Ещё заранее вызывает сочувствие будущая девушка твоего сына, если только твоя жена своевременно не оградит его от дурного влияния целкопомешанного папаши. Презираю? - Возможно, и даже наверно... как мужчина может презирать тряпку в мужском обличии.
А вот кто тебя в конце концов более чем заслуженно возненавидит - так это твоя дочь. 😏
Нас психолог заставила купить именно эту породу.
Собака друг, собака компаньён .
Комок любви и радости, и счастья. .
Когда дочка убежала из дома, очень сильный конфликт у нас был с ней накануне, в её 13-15,5 лет.
Крайне тяжёлый подростковый период.
Полное неприятие родителей.
На всё своё мнение.
Бунт настоящий.
Устроила она нам в 14 лет ад на земле.
Нам с женой было очень тяжело. Безумно просто. Я не хотел домой с работы приходить.
Страшно тяжелые были годы.
Мучительные очень. И "почти развод с женой " был на фоне конфликта с дочерью, и был главной причиной.
Психолог помог. Установили , с её помощью, правила взаимодействия с дочерью. Подписали Договор. Когда она может приходить домой, не позднее такого то времени....
Все свои свободы дочь у нас вырвала силой.
Сейчас у нас прекрасные отношения с дочкой.
Она меня постоянно благодарит по телефону. За то, что я для неё сделал .
Я вообще не лезу в её жизнь. Ноль контроля.
Да....всего лишь 3 года ада, и мозги ребёнка встанут на место.
Эта собака спасла нашу семью. Она нас всех помирила.
Страдалец, хватит уже врать-то! 😏 Держал дочь взаперти, следил за каждым шагом, не отпускал да день рождения к подруге, даже таскал к гинекологу, плёнку проверять... А тут вдруг какой-то психолог дунул, плюнул, ногтем чиркнул, филькину грамоту подмахнули - и сразу ноль контроля, да ещё одну в другой город отпустил... 😏 Ну ты и сказочник! Андерсен нервно курит в сторонке.