Гость
Статьи
Помогите советом, хочу …

Помогите советом, хочу видеться с внуками

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …

Автор
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Ель Сибирская

она понимает, что следующим ходом сын высудит свою половину квартиры
и не жить ей в хоромах )

я вообще не понимаю, зачем бабке трешка в одно лицо?

Тоже не понимаю, сидит как барыня там одна, пока сын с семьёй непонятно, где ютятся.
Может вообще на съеме.

Гость
Гость

Что вы все пугаете меня одиночеством? Я этого не боюсь в случае чего.

Боитесь и ещё как.
А знаете почему боитесь? Потому что у вас нет хобби, нет работы, чем вы могли б себя занять в свободное время. Вот и лезете к сыну и его семье, вам скандалы нужны, это и есть ваше хобби 😄

Гость

Что он отсудит? Ему моя квартира не нужна. Дело вообще не в квартире, какое вам дело до моего жилья? У него свое есть, пусть за своим имуществом смотрит. Я разберусь со своей квартирой.

куда тебе трешка, дура старая?
воздух там гонять?
не гневи бога, дай внукам и детям пожить нормально

Гость
Гость

Случится может все что угодно, или он не успеет в какой-то момент, ежеминутно не может рядом с ней находиться, что тогда? Думает нет управы на него самого? По разному бывает, иногда никакая сила не поможет.Знаете сколько таких случаев? Но ему ничего не страшно в такие моменты а это признак глупости, я много раз говорила.Только таскушка права, таскушке слова сказать нельзя, все должны подстилку его слушать.Это не мои какие-то угрозы это просто как есть. Поэтому нормальные люди избегают конфликтов и неприятностей. Вот вы оскорбляете сына моей подруги, а его жена никогда его так не подставит, не окажется в таких ситуациях, у моей подруги сын тысячу раз подумает и никогда в жизни не ввяжется в конфликты и разборки. Его жена знает и умеет как надо себя вести. Поэтому сына моего он не понимает. Я об этом и говорю.

Бабуль на тебя управа точно найдется
А сын твой как защищал свою жену так и будет защищать смотри не лопни от ненависти и зависти ничего ты не сделаешь , кишка тонка
Даже не сомневаюсь что ***- сынок твоей подруженции для тебя авторитет )
Конечно подружкин сын не будет разбиратся за жену он сам её отлупит и " воспитает"

Так лебезишь перед сынком подружки , перепиши ему голодранцу квартирку свою ))

Гость
Ель Сибирская

воздух там гонять?

Не для этого карга алкаша своего спаивала
Всё для своей задницы старалась

Гость

Не для этого карга алкаша своего спаивала
Всё для своей задницы старалась

ну и смысл?
ей эта квартира радости не приносит
к ней должна прилагаться невестка ,в ножки кланяющаюся за крышу над головой

а вот, блин, не вышло
жизнь прожита зря

Гость
Гость

Что он отсудит? Ему моя квартира не нужна. Дело вообще не в квартире, какое вам дело до моего жилья? У него свое есть, пусть за своим имуществом смотрит. Я разберусь со своей квартирой.

Так сын сам заработал своё имущество
А ты лишила его обманом законного наследства отца
Сама споила своего мужика , алкашом сделала
сына родного выкинула из дома

Села задом в трёшке в которую гроша не вложила у мужика оттяпала и смеешь семье сына гадить

Гость
Ель Сибирская

ну и смысл?

а вот, блин, не вышло
жизнь прожита зря

неа, к ней должен был прилагаться сын обеспечивающий маман и справляющий сексуальные потребности на стороне

Гость
Гость

Тоже не понимаю, сидит как барыня там одна, пока сын с семьёй непонятно, где ютятся.
Может вообще на съеме.

У сына есть свое жилье. Они нигде не ютятся. Они не нуждаются, не волнуйтесь.

Гость
Гость

Так сын сам заработал своё имущество
А ты лишила его обманом законного наследства отца
Сама споила своего мужика , алкашом сделала
сына родного выкинула из дома

Села задом в трёшке в которую гроша не вложила у мужика оттяпала и смеешь семье сына гадить

А кто должен был зарабатывать? Он заработал и сам же жил и живет с таскушкой своей, дальше что? Я никому ничего не должна. Не ваше дело как я жила.

Гость
Гость

Бабуль на тебя управа точно найдется
А сын твой как защищал свою жену так и будет защищать смотри не лопни от ненависти и зависти ничего ты не сделаешь , кишка тонка
Даже не сомневаюсь что ***- сынок твоей подруженции для тебя авторитет )
Конечно подружкин сын не будет разбиратся за жену он сам её отлупит и " воспитает"

Так лебезишь перед сынком подружки , перепиши ему голодранцу квартирку свою ))

Вы ненормальная? Вы знаете сына моей подруги чтобы так говорить? Да не ввязался бы он никуда и никогда и был бы прав, его жена не допустила бы этого.

Гость
Ель Сибирская

ну и смысл?

а вот, блин, не вышло
жизнь прожита зря

Как у её подруги.

Гость
Ель Сибирская

воздух там гонять?

Вы в своём уме? Пусть живут, я тут причём? У сына все есть. Не нуждаются. Нормально живут более чем, не ваше дело до моей квартиры. Я на его имущество не смотрю.

Гость
Гость

Вы ненормальная? Вы знаете сына моей подруги чтобы так говорить? Да не ввязался бы он никуда и никогда и был бы прав, его жена не допустила бы этого.

Потому что бесквартирный ссыкун.

Гость
Гость

У сына есть свое жилье. Они нигде не ютятся. Они не нуждаются, не волнуйтесь.

Так как вы объясните, откуда у него жилье, если он у вас безработный и зависимый?

Гость
Гость

Потому что бесквартирный ссыкун.

Причём тут это? Сын подруги думает прежде чем сделать. Как нормальный человек, его жена так себя не ведет, он моего сына не понимает. Он даже хотел с ним поговорить но не стал, это бесполезно. Я тоже говорю, там смысла нет разговаривать. Таскушка всегда права.

Гость
Гость

Так как вы объясните, откуда у него жилье, если он у вас безработный и зависимый?

Не ваше дело. Я имела право подозревать что считала нужным и моё дело что рассказать, а что нет. Всезнающие появились.

Гость
Гость

Не ваше дело. Я имела право подозревать что считала нужным и моё дело что рассказать, а что нет. Всезнающие появились.

Клеветница старая не подозревать а ходить всем врать и кляузы строчить
Ещё в интернете брешешь на сына и его семью
Помоище ты

Гость
Гость

Причём тут это? Сын подруги думает прежде чем сделать. Как нормальный человек, его жена так себя не ведет, он моего сына не понимает. Он даже хотел с ним поговорить но не стал, это бесполезно. Я тоже говорю, там смысла нет разговаривать. Таскушка всегда права.

Ссыкло настоящее подружкин сынок
"Хотел поговорить но не стал" ржака просто ))

Гость
Гость

Она никак не объяснит )
Потому что чокнутая старуха мерзкая врунья
Распускает сплетни и слухи про родного сына
Поганит его жену , придумывает небылицы и ересь вываливает в интернете
Бабку лечить пора

Гость

неа, к ней должен был прилагаться сын обеспечивающий маман и справляющий сексуальные потребности на стороне

мне интересно, а для таких мужиков где-то бабы водятся?
ну наверное с такими же мамами )

сгоняй, нужду справь доча. может еще один появится персонаж, который привяжет к маме и станет донором эмоций

брррррр... представила

Гость

Как у её подруги.

видимо да, подруга ее обскакала в этом соревновании
нашла невестку, которую можно бить и унижать

Гость

на закладках поднял )

Гость
Ель Сибирская

видимо да, подруга ее обскакала в этом соревновании
нашла невестку, которую можно бить и унижать

С чего взяли что сын моей подруги бьёт жену? Это откуда берете?

Гость
Гость

Она никак не объяснит )
Бабку лечить пора

Что вам надо от меня? У моего сына есть жилье и было дальше что? Всезнающая самая? Я должна была обеспечить? Он рано из дома ушел, его решение было.

Гость
Гость

Ссыкло настоящее подружкин сынок
"Хотел поговорить но не стал" ржака просто ))

Что именно вам смешно? Что смешного я написала? Да хотел поговорить, но это бестолку. Зачем это нужно? С моим сыном бесполезно разговаривать насчёт подстилки, я это знаю, нервы тратить не нужно.

элементарно, ватсон.

общая картина видна щас. авторица понаехала из глухой деревни в питер, устроилась на завод, приглядела себе там тютика, тоже приезжего, дали им жилье. быренько родила, и снова на завод. почему трешка? тут вопрос интересный, либо была еще дочка, либо она выписала свою маманю из деревни для расширения площади. Ну либо кооперативная хата, раз на приличном заводе работали.

Едем дальше. Девяностые. Мужик забухал и спился (не он один, заметим. тогда народу знатно полегло). Причем вычислить дату его смерти тоже можно. То есть щас сыну около сорока лет. Батя в приватизацию попал, а вот сын еще нет, ему не было восемнадцати, либо маманя заставила подписать отказ (с нее станется).

Батя спился-помер в районе 97-99 года, плюс-минус. Парню тогда было 16-18 лет - уже пошел работать, переехал от этой мегеры. За двадцать лет, что неудивительно, заработал на жилье, нашел прикольную себе жену, детишек сделал как и положено. Нормальный мужик, короче.

А чего маманю-то корежит? Она-то за хату ТЕРПЕЛА, мужа нелюбимого, допустим маманю такую же долбанутую (яблочко от яблони), ради квадратных метров.

А сын взял и взломал систему ) Еще и законные метры из под мамо спокойно выдернет ) Она про это нутром чует, но сказать не может. От того корежит еще сильнее.

Ель Сибирская

элементарно, ватсон.

общая картина видна щас. авторица понаехала из глухой деревни в питер, устроилась на завод, приглядела себе там тютика, тоже приезжего, дали им жилье. быренько родила, и снова на завод. почему трешка? тут вопрос интересный, либо была еще дочка, либо она выписала свою маманю из деревни для расширения площади. Ну либо кооперативная хата, раз на приличном заводе работали.

Едем дальше. Девяностые. Мужик забухал и спился (не он один, заметим. тогда народу знатно полегло). Причем вычислить дату его смерти тоже можно. То есть щас сыну около сорока лет. Батя в приватизацию попал, а вот сын еще нет, ему не было восемнадцати, либо маманя заставила подписать отказ (с нее станется).

Батя спился-помер в районе 97-99 года, плюс-минус. Парню тогда было 16-18 лет - уже пошел работать, переехал от этой мегеры. За двадцать лет, что неудивительно, заработал на жилье, нашел прикольную себе жену, детишек сделал как и положено. Нормальный мужик, короче.

А чего маманю-то корежит? Она-то за хату ТЕРПЕЛА, мужа нелюбимого, допустим маманю такую же долбанутую (яблочко от яблони), ради квадратных метров.

А сын взял и взломал систему ) Еще и законные метры из под мамо спокойно выдернет ) Она про это нутром чует, но сказать не может. От того корежит еще сильнее.

хотя чего я туплю. раз у него щас половина - значит он принимал участие в приватизации. у него была треть. плюс от бати евойная половина. логично

Гость
Ель Сибирская

хотя чего я туплю. раз у него щас половина - значит он принимал участие в приватизации. у него была треть. плюс от бати евойная половина. логично

Бабка писала что сын "отказался" от наследства отца
Как именно молчит
Обманом скорее всего , она его кинула с наследством

Гость

Бабка писала что сын "отказался" от наследства отца
Как именно молчит
Обманом скорее всего , она его кинула с наследством

про долю она много раз писала. что он обещался на жену эту долю переписать.

так что у него либо треть по приватизации, либо четверть от батяни

Гость
Ель Сибирская

про долю она много раз писала. что он обещался на жену эту долю переписать.

так что у него либо треть по приватизации, либо четверть от батяни

Врёт как обычно
Она на другом форуме стонала что сын на жену своё имущество хочет переписать , может и переписал уже ) про наследство писала что он " отказался" от него
Ещё она здесь писала что её сын старше своей жены на 9 лет ))
По факту он на три года старше , ему 34
Она данные изменяла но не помогло ))

Гость

Врёт как обычно
Она на другом форуме стонала что сын на жену своё имущество хочет переписать , может и переписал уже ) про наследство писала что он " отказался" от него

раз ему так мало лет, мог и пролететь с приватизацией
значит батина четвертушка

Гость
Ель Сибирская

Вот бабка и радуется что хату к рукам прибрала
Сын с ранних лет работать был вынужден и из дома уйти
Куда и на что жить " любящей матери" пох. было
Зато потом опомнилась вспомнила что сын у неё есть и он ей " должен"
М.разь а не " мать "

Гость
Гость

Так получается, что вы вруниха 😄
И всё, что пишите и о невестке и о сыне, всё враньё.

Гость
Гость

Она никак не объяснит )
Бабку лечить пора

Скоро автор похоже на соседей переключиться от скуки и безделья. 😄
Сын с семьёй сбежали, мужик у автора умер давно, кого ей теперь эмоционально доводить? Правильно, соседей.
Скоро темы пойдут от нее, какие у нее соседи неблагодарные. 😄

Гость
Ель Сибирская

на закладках поднял )

Так получается у него была работа. 😄
А автор писала, что он вообще нигде не работает.

Гость
Гость

М.разь а не " мать "

Так сын у нее вырос, хорошо зарабатывать стал, а раз авторша без мужа, естественно она хочет к взрослому сыну на шею залезть, но только никак не может, вот и беситься 😄

Гость
Гость

Врёт как обычно

Это вас не касается. Все выяснили? Я за квартиру не переживаю, я тысячу раз сказала уже. Пусть он за свое переживает, его подстилка копейки не заработала, на всем готовом с самого начала, проблем не знает, тварь совести никакой нет, подстилка безотказная. Но ему бесполезно объяснять, у меня уже жалости никакой не осталось, ничего. Сам виноват. Что будет то будет, оба думают радоваться будут и дальше.

Гость
Гость

Так сын у нее вырос, хорошо зарабатывать стал, а раз авторша без мужа, естественно она хочет к взрослому сыну на шею залезть, но только никак не может, вот и беситься 😄

Сын рано работать начал. Мне от него ничего не нужно.У него было и хорошо, мне зачем? Мне хватает.

Гость
Гость

Сын рано работать начал. Мне от него ничего не нужно.У него было и хорошо, мне зачем? Мне хватает.

Зачем тогда считаете его деньги ?
Вы тут постоянно пишите, что его жена ни дня не работала, он ее обеспечивает, а собственно вам какое дело на кого он тратит свои деньги?
Он может тратить деньги на что захочет, хоть в форточку их выбрасывать может каждый день , это его заработанные деньги, а не ваши. Вы свои считайте.

Гость
Гость

М.разь а не " мать "

Вы в своем уме? Рано начал работать и дальше что? Многие так живут, даже тяжелее, многие и работают и учатся ничего в этом плохого нет, возвращаться он не хотел сам. Потихоньку наладилось все, а что должен был до упора жить на моем иждивении? Раньше начал работать, тем лучше ему же самому и было. Потом быстро таскушка встретилась и жениться побежал. Всё для подстилки надо из себя вывернуться, но найти и сделать. А она что делает? Все что он имеет сейчас это его труд, я и не спорю подстилка каким боком к этому? Она на сигареты свои не заработала, на трусы себе, простите не заработала. Ни на что. Что она делает? Где её труд? Даже дом не может содержать более менее в порядке. Мне ничего не надо, у меня все есть.

Гость
Гость

Вы в своем уме? Рано начал работать и дальше что? Многие так живут, даже тяжелее, многие и работают и учатся ничего в этом плохого нет, возвращаться он не хотел сам. Потихоньку наладилось все, а что должен был до упора жить на моем иждивении? Раньше начал работать, тем лучше ему же самому и было. Потом быстро таскушка встретилась и жениться побежал. Всё для подстилки надо из себя вывернуться, но найти и сделать. А она что делает? Все что он имеет сейчас это его труд, я и не спорю подстилка каким боком к этому? Она на сигареты свои не заработала, на трусы себе, простите не заработала. Ни на что. Что она делает? Где её труд? Даже дом не может содержать более менее в порядке. Мне ничего не надо, у меня все есть.

Так вам какое дело до денег вашего взрослого сына?

Гость
Гость

Зачем тогда считаете его деньги ?
Вы тут постоянно пишите, что его жена ни дня не работала, он ее обеспечивает, а собственно вам какое дело на кого он тратит свои деньги?
Он может тратить деньги на что захочет, хоть в форточку их выбрасывать может каждый день , это его заработанные деньги, а не ваши. Вы свои считайте.

Пусть выбрасывает. Я видела на что тратит она. Ему все равно, подстилка что хочет то и делает. Хоть тряпья целая свалка.

Гость
Гость

Так вам какое дело до денег вашего взрослого сына?

Никакого дела мне нет. Она по какому праву считает что ей что-то принадлежит? Не надо писать что она жена. Она какая жена? Что она сделала? В чем она жена? Ни жена, не мать.

Гость
Ель Сибирская

Это не ваше дело. У него свое есть.

Гость

то есть вы и алкаша своего кормили, за свой счет
еще и трусы приходилось себе покупать самостоятельно
ой беда-печаль

ну щас-то хватает на трусы, не?
или и следующие тридцать лет надо рыдать на эту тему?

Гость

Пусть выбрасывает. Я видела на что тратит она. Ему все равно, подстилка что хочет то и делает. Хоть тряпья целая свалка.

вот же ***, а!
господи прости...
за тряпье готова внуков со свету сжить

Гость
Ель Сибирская

вот же ***, а!
господи прости...
за тряпье готова внуков со свету сжить

Внуки причем? Я про неё говорю. Она какая жена? Кто она такая?

Гость

вот такая вот жена.
могла быть другая - но в любом случае от вас ни-че-го не зависит

Гость
Гость

Она ни на один вопрос ответить не может, потому что нечего, зато рот открывает хамит всем подряд, думает и дальше так будет. Он решил что таскушке его все дозволено, все должны её слушать и молчать, она не заслужила ничего из того что имеет, она другое заслуживает и обязательно это получит потому что такими действиями добьется.