Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …
Не зависит. Я такого никогда не видела, не представляла. Это не жена, это слов у меня нет. Но вот нашел эту приехала не пойми откуда под видом учёбы, какая ей учёба? Всё все мозги из головы вылетели, до сих пор так и продолжается. Только подстилка права, только её слушать надо остальные все тупые и ничего не понимают.
Не твоё дело, с кем живет твой сын, ему всё нравится и устраивает. Кто не заслужила что и как надо. Меньше таскайся к подруге и воспевай чужого сына, где невестка ни метра не имеет и в углу забитая молчит, потому что этот умеет баб строить. Сам у матери торчит, ни метра не заработал. Это ты молодец такая, с алкашом терпела, потому заработала? Когда он на сына с кулаками бросался, ты сидела и помалкивала? Зачем сына с семьей к себе заманивала? Орать для соседей, что невестка бездельница и таскушка? С чего она таскушка, вопрос? Живет замужем, детей родила. Смени пластинку, сумасшедшая. Всем писать только может, вы с своем уме, вы ненормальная, не ваше дело. Ни на один вопрос не ответила, опять фразы под копирку. С одного листка переписывается?)) Маразм полный.
Никакого дела мне нет. Она по какому праву считает что ей что-то принадлежит? Не надо писать что она жена. Она какая жена? Что она сделала? В чем она жена? Ни жена, не мать.
Странно. Официальный брак, значит - жена. Детей родила - мать.
Может хватит беситься , а то ещё инсульт трахнет, кто горшки выносить будет? Может и годами лежать, тогда что? Замечательная подруга начнет или её сын жену припашет? За квартирку?😉
Не твоё дело, с кем живет твой сын, ему всё нравится и устраивает. Кто не заслужила что и как надо. Меньше таскайся к подруге и воспевай чужого сына, где невестка ни метра не имеет и в углу забитая молчит, потому что этот умеет баб строить. Сам у матери торчит, ни метра не заработал. Это ты молодец такая, с алкашом терпела, потому заработала? Когда он на сына с кулаками бросался, ты сидела и помалкивала? Зачем сына с семьей к себе заманивала? Орать для соседей, что невестка бездельница и таскушка? С чего она таскушка, вопрос? Живет замужем, детей родила. Смени пластинку, сумасшедшая. Всем писать только может, вы с своем уме, вы ненормальная, не ваше дело. Ни на один вопрос не ответила, опять фразы под копирку. С одного листка переписывается?)) Маразм полный.
Я ответила на все вопросы, на какие не ответила, это моё личное дело.Я написала зачем они переехали ко мне тысячу раз. Как ещё написать если не понятно? Временно переехали, я предложила сама, им нужно было ненадолго сын отказался сразу, я с ней поговорила, не настаивала просто привела разумные аргументы, она согласилась и его уговорила. Дальше что? Я хотела на даче жить это время, не получилось, они сами вели себя таким образом, у меня выбора не было, сами виноваты во всем. Его устраивает я вижу, подстилка рядом больше ничего не нужно. Почему о моей подруге и её семье так говорите? С чего вы взяли вообще что сын подруги обижает жену? Из-за того что сына моего не понимает? Так и я не понимаю. Сын подруги ни в какие разборки не полезет, он нормальный человек. Его жена тоже ведёт себя так что вопросов не возникает приятная женщина. Только моему сыну обьяснять что-то бесполезно. У него подстилка кукла безотказная есть, ей слово сказать нельзя. Зато она может направо и налево хамить.
Как самодостаточный мужчина, скажу. Если мне вот такая ничего не дала в жизни, ничем не помогала, заграбастала наследство моего отца и ещё ходит про своим подружкам и соседям, клевещет, позорит в интернете, выкладывает фото, доведет мою беременную жену до выкидыша и будет сидеть за закрытой дверью жрать, не вызовет "Скорую", распространяет клевету и даже залезла для этого в интернет, позорит , поливает грязью, измышляет бредни, вызывает опеку. Обзывает мою жену подстилкой и таскушкой. Желает моего развода и мне всяких несчастий, потери здоровья, инвалидности? Каркает, что меня бросит жена. Если все так происходит, это называется перейти все границы. Такая мамаша посылается к свиньям собачьим. Потому что это не мать, а ехидна.
Как самодостаточный мужчина, скажу. Если мне вот такая ничего не дала в жизни, ничем не помогала, заграбастала наследство моего отца и ещё ходит про своим подружкам и соседям, клевещет, позорит в интернете, выкладывает фото, доведет мою беременную жену до выкидыша и будет сидеть за закрытой дверью жрать, не вызовет "Скорую", распространяет клевету и даже залезла для этого в интернет, позорит , поливает грязью, измышляет бредни, вызывает опеку. Обзывает мою жену подстилкой и таскушкой. Желает моего развода и мне всяких несчастий, потери здоровья, инвалидности? Каркает, что меня бросит жена. Если все так происходит, это называется перейти все границы. Такая мамаша посылается к свиньям собачьим. Потому что это не мать, а ехидна.
ну! вот вам и пример здорового человека!
а вы подумайте на минуточку, это кто должен такой быть сыночка, по мнению автора? жутенткая картинка вырисовывается. человек без воли, без цели, без либидо в конце концов. а если оно не до конца сдохло = то на мамо зацеплено, брррр жуть.
и знаете что. я вот давно живу на свете. я таких вот персонажей видывала. которых мама почти доела. вот не дай бог им в глаза посмотреть. это страшно. слава забудешь какими бога поминать
Странно. Официальный брак, значит - жена. Детей родила - мать.
Может хватит беситься , а то ещё инсульт трахнет, кто горшки выносить будет? Может и годами лежать, тогда что? Замечательная подруга начнет или её сын жену припашет? За квартирку?😉
Этот официальный брак, пусть знаете куда засунут эту бумажку? Что она сделала как жена? Она считает что на все имеет право, а он вместо того чтобы поговорить с ней остановить где-то, ей эти права предоставляет и не дай бог кто против скажет, она и радуется. Все позволено абсолютно. Ничего не боится. Не волнуйтесь у меня все в порядке будет, не надо пугать меня. Она как жена чем помогает? Может уют создаёт, или детьми от и до занимается? Заботится? Что она делает?
ну! вот вам и пример здорового человека!
а вы подумайте на минуточку, это кто должен такой быть сыночка, по мнению автора? жутенткая картинка вырисовывается. человек без воли, без цели, без либидо в конце концов. а если оно не до конца сдохло = то на мамо зацеплено, брррр жуть.
и знаете что. я вот давно живу на свете. я таких вот персонажей видывала. которых мама почти доела. вот не дай бог им в глаза посмотреть. это страшно. слава забудешь какими бога поминать
Вы не читали наверное, я писала что сын от меня отказался сказал что матери у него нет, сдохнуть мне пожелал и много всего. Но его подстилка права всегда. Сказал что сам себя воспитал и я ему никто. Зато подстилка у него есть.
Этот официальный брак, пусть знаете куда засунут эту бумажку? Что она сделала как жена? Она считает что на все имеет право, а он вместо того чтобы поговорить с ней остановить где-то, ей эти права предоставляет и не дай бог кто против скажет, она и радуется. Все позволено абсолютно. Ничего не боится. Не волнуйтесь у меня все в порядке будет, не надо пугать меня. Она как жена чем помогает? Может уют создаёт, или детьми от и до занимается? Заботится? Что она делает?
А вы тогда почему эту бумажку о браке не засунули, когда бежали квартиру в наследство получать и обобрали своего сына? О, да, вы же подвиг совершали, терпели пьяницу, который лез с кулаками на вашего единственного сына? Потому заслуженно, так? Вы откуда приехали и как влезли в эту квартиру? О своей родне ни слова нет. Многодетные алкаши? Из тюрем не вылезали? Судя по вашему лексикону стиля таскушка, дрянь, кукла, твар.ь, подстилка - вы уж точно не интеллигенция , а выросли в бараке.
Вы поддерживаете сейчас что мой сын сказал что матери у него больше нет и это правильно? Вычеркнул меня из жизни ради подстилки и так надо? Наговорил мне оскорблений и угроз что если я подойду он меня упрячет и в тюрьму и в больницу психиатрическую, в суд пойдёт. Я делала что считала нужным. Жалости к нему у меня не осталось. Посмотрю как подстилка пожалеет потом.
Вы поддерживаете сейчас что мой сын сказал что матери у него больше нет и это правильно? Вычеркнул меня из жизни ради подстилки и так надо? Наговорил мне оскорблений и угроз что если я подойду он меня упрячет и в тюрьму и в больницу психиатрическую, в суд пойдёт. Я делала что считала нужным. Жалости к нему у меня не осталось. Посмотрю как подстилка пожалеет потом.
Не ради подстилки (ваш любимый эпитет о невестке), а потому что у него не любящая мать, а ---- С В О Л О Ч Ь.
А вы тогда почему эту бумажку о браке не засунули, когда бежали квартиру в наследство получать и обобрали своего сына? О, да, вы же подвиг совершали, терпели пьяницу, который лез с кулаками на вашего единственного сына? Потому заслуженно, так? Вы откуда приехали и как влезли в эту квартиру? О своей родне ни слова нет. Многодетные алкаши? Из тюрем не вылезали? Судя по вашему лексикону стиля таскушка, дрянь, кукла, твар.ь, подстилка - вы уж точно не интеллигенция , а выросли в бараке.
Вас не касается это.Я писала, муж мой сына маленького не трогал. Потом сын стал по возможности уходить от конфликтов когда отец пьяный был, бывало и из дома уходил.Потом в обиду не давал себя, не позволял себя бить. Его просто невозможно было бить. Но отца все равно как-то жалел, силу сдерживал, все таки отец, потом вообще ушел насовсем. Я повлиять не могла.
Полностью поддерживаю что сказал твой сын 👍
Ему будет наказание за все слова в мой адрес. Он мне чего только не наговорил, матом оскорблениями, я ему сказала что жалею что подстилка его не сдохла в больнице, потому что он желал мне сдохнуть, какими только проклятьями не угрожал, во всем обвинил такая же тварь как и она. Вы не слышали, во всем в смерти отца и то что он пил, хотя видел как я жила. В том что я не хотела чтобы младшая внучка родилась, откуда это взял я догадываюсь. Столько наговорил. Самое главное таскушка и подстилка у него святая, самая ненаглядная, она то любит его, это он так считает. Она же говорит, а если она что-то говорит для него это правда и истина. Сказал матери нет у него больше стыдно ему что я его мать, это матери такое говорил.
В прошлой теме Проблема в семье. Сын употребляет... на 17 странице у автора написано, что эти жили на съеме. #849
Почитайте там, 847-849 , автор вся изовралась.
Писательница, постоянно меняющая факты, которая только визжит про таскушку и подстилку. Разумеется, это не наше дело, это форум развлекательный. Здесь многие годами пишут и читают и вас таких было пачками. До уровня не тянешь, повторяешься и тявкаешь про чужой не ум и не ваше дело. Уныло, серо, бестолково и грязно-маргинально, нет интриги и интересных сюжетов. Шаблоны. Какая-то занудь и нытье, лексикон подворотни.
Автор, мне продолжает нравится эта тема. Сначала я только получала энергию для решения своих дел, а теперь ещё могу здесь сливать свои отрицательные эмоции 🤣
Автор теперь и аккумулятор и унитаз одновременно 😂👍
Никакого дела мне нет. Она по какому праву считает что ей что-то принадлежит? Не надо писать что она жена. Она какая жена? Что она сделала? В чем она жена? Ни жена, не мать.
Какая жена ?
Отличная жена любящая и верная , мужу не врёт
Она мотивирует мужа работать и зарабатывать
Он не бухает как твой алконавт , счастлив с женой и детьми обеспечивает их , жену на руках носит
Настоящая мать и жена
Не завидуй бабуль ты не состоялась ни в чём
Нечего добавить
В точку 👍
Она знатная врунья и подлюка
Всё что она пишет про сына и его жену враки
На других форумах ее уже разоблачили )) она чокнутая на всю бошку старуха
Клевещет на них обзывает наркоманами
Здесь писала что внуков четверо на самом деле двое
Даже про разницу в возрасте сына с женой наврала ))
Её за клевету под суд надо потом в лечебницу
Писательница, постоянно меняющая факты, которая только визжит про таскушку и подстилку. Разумеется, это не наше дело, это форум развлекательный. Здесь многие годами пишут и читают и вас таких было пачками. До уровня не тянешь, повторяешься и тявкаешь про чужой не ум и не ваше дело. Уныло, серо, бестолково и грязно-маргинально, нет интриги и интересных сюжетов. Шаблоны. Какая-то занудь и нытье, лексикон подворотни.
Она меняет факты и вводные чтобы не вычислили
Её уже многие читали не только тут и знают ))
Она на другом ресурсе фото выкладывала семьи сына
Там ей напихали полную панамку , старая карга всё удалила
Но такое не забудешь ))
В итоге выяснилось бабка еб.анько всё брешет :
У сына жильё есть и он обеспечен , старуха положила глаз на его имущество
У сына двое детей
Сын работает на хорошей работе
Естественно они не наркоманы и никогда ими не были )
Переехали к ней на лето потому что старуха клялась что будет на даче в итоге кинула , здесь она пи.здела что они жили полтора года , враньё
Здесь писала что у сына свадьбы не было , свадьба была на которую бабка припёрлась и даже шоколадки не подарила
Писала что невестка из маргинальной семьи , на самом деле у неё есть родители живут далеко
Ну про хату звездела что у неё двушка на деле трёхкомнатная , сына выкинула рано из дома работать и жить самостоятельно ничем не помогала ей было нас.рать на него
Ну и полно по мелочам )
Ну и бабка шиза полная соответственно
Поддерживаем !
Упрятать тебя давно пора
Ощущение такое, что эта мадам в своё время обращалась ко всяким бабкам и шепталкам, здесь такие же по темам бегают с подобной рекламой , какие-то чернокнижницы и марии и прочие. О себе ничего не отвечает, о своей родне ни слова, как она оказалась в этой квартире и как замуж вышла, уклоняется от ответов, начинает строчить, что все тут ненормальные. Зато быдлятина всякая у неё в почете. Почему ещё не родила , она молчит. Плата за такой брак и наследство? Нашурудила по молодости , теперь бесы мучают. Всех близких ненавидит, всм гадости бы поделать, ходит, везде кликушествует и врет. Однозначно, что так и есть.
😉 Уже услуги предлагаются. Ясен пень, кому и от кого.
В Торе сказано: Ворожеи не оставляй в живых.
😁)))) ))))
В Библии и такой случай описывается, некие братья Зеведеевы посчитали, что они бесов изгонять могут, пришли к какому-то и давай беса гнать, а тот озлился, вернулся и с собой привел семерых ещё более злейших , все эти бежали в ужасе.
А те за ними.
элементарно, ватсон.
общая картина видна щас. авторица понаехала из глухой деревни в питер, устроилась на завод, приглядела себе там тютика, тоже приезжего, дали им жилье. быренько родила, и снова на завод. почему трешка? тут вопрос интересный, либо была еще дочка, либо она выписала свою маманю из деревни для расширения площади. Ну либо кооперативная хата, раз на приличном заводе работали.
Едем дальше. Девяностые. Мужик забухал и спился (не он один, заметим. тогда народу знатно полегло). Причем вычислить дату его смерти тоже можно. То есть щас сыну около сорока лет. Батя в приватизацию попал, а вот сын еще нет, ему не было восемнадцати, либо маманя заставила подписать отказ (с нее станется).
Батя спился-помер в районе 97-99 года, плюс-минус. Парню тогда было 16-18 лет - уже пошел работать, переехал от этой мегеры. За двадцать лет, что неудивительно, заработал на жилье, нашел прикольную себе жену, детишек сделал как и положено. Нормальный мужик, короче.
А чего маманю-то корежит? Она-то за хату ТЕРПЕЛА, мужа нелюбимого, допустим маманю такую же долбанутую (яблочко от яблони), ради квадратных метров.
А сын взял и взломал систему ) Еще и законные метры из под мамо спокойно выдернет ) Она про это нутром чует, но сказать не может. От того корежит еще сильнее.
\\Едем дальше. Девяностые. Мужик забухал и спился (не он один, заметим. тогда народу знатно полегло). Причем вычислить дату его смерти тоже можно. То есть щас сыну около сорока лет. Батя в приватизацию попал, а вот сын еще нет, ему не было восемнадцати, либо маманя заставила подписать отказ (с нее станется).\\ -
Ель, могло и так быть. У меня дочь уехала в Москву учиться в 1988 году. Выписалась из квартиры. Там получила временную прописку. В начале 90-ых объявили приватизацию. Приватизировали на всех прописанных. Дочери ничего не досталось и никаких прав на свою долю в этой квартире она не имела. Да, несправедливо, но так уж случилось Зла она на меня, как ты точно знаешь, не держит. Это было всё новое. Никто не знал ничего. Выдали маленькую справочку со штампиком и всё. Что с ней делать тогда никто не знал.
Также могло случиться и в этом случае
Интересно, сколько раз сын и невестка слушали дифирамбы сыну подруги и её невестке, какие они прекрасные и лучше? Любимая фишка баб в совке приводить в пример деток подруг и соседок, кричать, что твоего тут ничего нет и иди себе заработай, в пояс кланяйся, что аборт не сделала и в детдом не сдала. Здесь имеется тема "У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? " , там сотни страниц дети таких мамаш писали. Удивляет одно, пишут, плачутся, жалуются, но далее начинается, что " Маму не брошу, терплю, помогаю и даю денег по первому крику, досмотрю. Жизни нет, семья разваливается или уже . Или не создать, мама все ломает. Нет детей. Одно служение маме. Дети заброшены, муж ушел, а первом месте мама. Крик, оскорбления, наглость. Панические атаки, маме не могу сказать НЕТ. Руки трясутся, щитовидка больная. Давление. Зато мама скачет козой, притворяется умирающей. Всё окружение меня стыдит и вещает о долге и совести. Помогите, дайте совет, поддержите. Мне 30, 40, 50.... "
Терпилы.
Интересно, сколько раз сын и невестка слушали дифирамбы сыну подруги и её невестке, какие они прекрасные и лучше? Любимая фишка баб в совке приводить в пример деток подруг и соседок, кричать, что твоего тут ничего нет и иди себе заработай, в пояс кланяйся, что аборт не сделала и в детдом не сдала. Здесь имеется тема "У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? " , там сотни страниц дети таких мамаш писали. Удивляет одно, пишут, плачутся, жалуются, но далее начинается, что " Маму не брошу, терплю, помогаю и даю денег по первому крику, досмотрю. Жизни нет, семья разваливается или уже . Или не создать, мама все ломает. Нет детей. Одно служение маме. Дети заброшены, муж ушел, а первом месте мама. Крик, оскорбления, наглость. Панические атаки, маме не могу сказать НЕТ. Руки трясутся, щитовидка больная. Давление. Зато мама скачет козой, притворяется умирающей. Всё окружение меня стыдит и вещает о долге и совести. Помогите, дайте совет, поддержите. Мне 30, 40, 50.... "
Терпилы.
Наверное тяжело из таких отношений некоторым людям выходить, если годами и десятилетиями гнобят, то сложно наверное в себе силы найти, чтоб сбежать.
Как он высудит, если это собственность бабки? Мы ничего не знаем об этой квартире. Только догадки
У мужика была квартира, он всё оставил автору-подстилке, а единственному сыну ничего? Очень странно. Скорее авториха сына охмурила и он отказался от доли. Мужика своего споила , подливала и он бумаги подписал. Долбит здесь, что сыну ничего не надо и своё имеет. Начала психовать, что он жене оставит свою, смешно читать. Когда ей муж отписал, так это нормально и по-людски? Она же заслужила, родила и терпела. Сама точно так приехала, влезла, но невестке так ни-ни! Надо всех выгнать, платить алименты, пусть уезжает,, да! Всё маме. Раньше содержал, помогал, дачу строил, а тут эта образовалась и никак не уедет и ещё "хамит", никуда не уеду. Безобразие. 😁
Здесь тема была такая, пишет внучка. Ненавижу бабку, родителей сожрала, отец от инфаркта скончался, мама в 56 лет от рака, всю жизнь вокруг этой бабки выплясывали и всё мало, плохо и что люди скажут. Сидела барыней и только всех обзванивала, что её бьют, голодом морят и не почитают, дергала и днем и ночью. Скорые ездили постоянно к этой "умирающей". Этих нет, она за внучку взялась. Бросай семью и сиди обслуживай. Орет, стыдит, звонит, грозит судом и что люди осудят. Каким-то соседкам номер дала, эти лезут с моралями, как не стыдно, бессовестная, бабушку бросила. Очередные белопальтовые защитники-доброхоты. Пишет - ненавижу просто, видеть не могу, мать умирала, а этой только о своей ***. Эгоистка, тварь. Такие всех сожрут и сидят под 90 лет.
Наверное тяжело из таких отношений некоторым людям выходить, если годами и десятилетиями гнобят, то сложно наверное в себе силы найти, чтоб сбежать.
Здесь такая же хвалится, сама давно в разводе, свекровь развела, сын свекрови умер. так начала к той вонючей левой бабке таскаться ухаживать, встретила, та за неё цепляться, её так жаааалко стало, ой, ай, несчастная, никого у неё нет, досматривала, я вся такая прощающая и благородная. . Д.У ра.