Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …
Просто не нужно было им с этой паскудной бабой съезжаться. Прошлая тема, эта, по полсотни страниц, так эта графоманка психиатрическая и не ответила, зачем это нужно было, что там за вопросы решали. То ***, что внуков четверо, то двое, то прожили полтора года, то полгода, вся избрехалась.
Да это понятно что не надо
Но вот просчитались они , кто ж знал что эта чокнутая начнёт такие фортели вытворять , она ж овечкой белой и пушистой прикинулась перед невесткой , сын не зря не хотел переезжать к старухе , она и давай лебезить перед ненавистной невесткой чтобы она мужа уговорила
Никуда карга не собиралась ни на какую дачу
Даже неважно какие вопросы они решали , может ремонт глобальный , может расширялись тем более бабка пишет лета ждали
Они же переехали на лето к ней , какие полтора года )) брешет старая карга как и то что внуков четверо ))
Двое внуков у неё ) она внучку ненавидит , про внука писала что подозревала что он вообще не от сына , какие ей внуки они на.хрен ей не нужны
Зато сын с женой теперь на пушечный выстрел чокнутую бабку не подпустят , её все инстанции знают как больную психическую врунью
Подлая мерзкая гадюка
Внуки сами не хотят, с радостью выехали оттуда, лучше спокойно на съеме жить, чем с такой с..укой. Это жесть какая-то, сама женщина или нет? Радостно орет тут, что невестку на "Скорой" увезли, а она сидела ждала, вдруг та загнется, в другой комнате телевизор погромче и сидела. И полные штаны щастия, а она больше не родит, ура, теперь развести ещё надо. САма что одного только? Сколько абортов наковыряла и больше родить не вышло? Да ей и сын нужен был только штаны удерживать, чтобы не выгнал. Что это там за отец такой, все этой оставил, не верю. Может там было доля сыну половина, а эта не оповестила, что умер и сын не знал, в наследство не вступил? Себе и прихапала.
Да вполне может быть что она алкаша споила он и не соображал ничего
Бабке на руку было что он бухает
Именно что тряпка и слюняй. Сбежавший этот почему-то опять у мамы оказался, дачу ей отстроил, семью туда притащил , чтобы его говномамаша издевалась. Смех берет просто, лезет в комнату посреди ночи что-то выяснять, будит людей, эти на кухне сидят тихонько, туда врывается, в ванной уже закрылись, карга и туда ломится. дверь дергает. На лестницу ушли пошептаться, дома же слова не скажи, мамаша ухом уже рядом за дверью прилипла, так она и туда бежит . "Сына надо лечить от наркомании, принимают!" ВСем вокруг бредит ересь, опеку вызывает, народ только внимает. Классика жанра. В общем мненье погибает пораженный клеветой!
Аркан Таро "Дьявол". Там всё и показано, этот на троне, рядом мужчина и женщина в цепях. Этому ведьма и служит. Таких в церкви корежит, только и там на людей кидаются, не так стоишь, не там, не так крестишься. Подойдет, в пину тычки, а тут мое место, иди к той иконе, встань вот там, свечку вон туда поставь. Видели таких "праведниц" . О них ещё Христос сказал - отец ваш диавол, клеветник, его волю исполняете. Такие лежат годами или в маразме бегают газ крутят, в окна орут, стены мажут говном, за ними и смерть не идет. Всех измучают.
+100
Так они же коммуналку всю оплачивали, а вонючая ведьма клеветница экономила и бегала к подруге сочинять свои небылицы про "таскушку", откуда сын подругин мнение составил и давай чужой невестке похабности говорить и за руки хватать? Ещё и сыном автора рвался беседовать. Такой же, что и спившийся муж автора, под копирку контингент, свою затиранил и чужую надо учить и бить, воспитывать? Чтобы свекрысе в пояс кланялась и целый день ишачила, а свегрымза на диване указивки метала.
Подружкин сын очень " переживал " за чужую бабку и её невестку " не воспитанную" всё рвался воспитать )
Не давала покоя ему чужая жена
Бабка перестала писать про подружку как ходит к ней и жалуется каждый день , а та советы раздаёт
Пишет что " есть причины"
Случайно подружайкин сынок не отхватил по морде за подкаты и грязные намёки с угрозами " воспитать" по отношению к чужой жене ?
Может всё таки решился поговорить по душам с сыном авторши какая у него жена " невоспитанная " и как именно нужно с ней обращаться
Если получил то поделом давно пора )
Ощущение такое, что эта мадам в своё время обращалась ко всяким бабкам и шепталкам, здесь такие же по темам бегают с подобной рекламой , какие-то чернокнижницы и марии и прочие. О себе ничего не отвечает, о своей родне ни слова, как она оказалась в этой квартире и как замуж вышла, уклоняется от ответов, начинает строчить, что все тут ненормальные. Зато быдлятина всякая у неё в почете. Почему ещё не родила , она молчит. Плата за такой брак и наследство? Нашурудила по молодости , теперь бесы мучают. Всех близких ненавидит, всм гадости бы поделать, ходит, везде кликушествует и врет. Однозначно, что так и есть.
"Сказал, что в следующий раз по лицу получит, нечаянно по руке попал"
Какой замечательный человек по мнению стервы автора, у неё такие все - уважаемые люди, с таким же прожила ради квартирки. Уже всех оповестила, что "таскушка" поселилась. Выходит какое-то быд.ло и начинает грозить битьем лица, бьет по рукам? Сын подруги лезет со своим мнением о воспитании посторонней женщины? Всё это с подачи трепливой дряни автора. Планы строит о разводе. Вышло, что сын просто *** послал и уехали. Достало терпеть всем выходки. Ещё и с дачей обманула, наобещала.
Да вообще жесть
Вот это " нечаянно по руке попал" учитывая как бабка перевирает всё обеляя своих долбанутых знакомых допускаю что сосед *** мог и ударить и толкнуть невестку
А она посмела мужу рассказать , а тот о ужас заступился за жену
Бабка ищет оправдания соседу м.удаку , а сын поступил по мужски встал на защиту жены , он по мнению карги не прав как мог обидеть такого " хорошего человека" ?
Его жене будут отморозки угрожать расправой " случайно " дёргать за руки , предлагать похабщину а он должен по мнению больной авторши спокойно смотреть и молчать вот идеальная картина в башке бабки , ведь для неё это норма жизни её алкаш за неё никогда не заступался ведь он бухал всё время или авторша в принципе считает нормой когда к женщине лезет чужой мужик без её согласия
Но старая карга просчиталась сын жену в обиду не даёт
Опозорилась сама перед всеми , наверное и подружка отвернулась от авторши ))
У меня свои планы, не волнуйтесь. Я нужна сама себе, как дальше будет посмотрим. Мне бояться нечего.
Не нужна ты «сама себе»😊 Иначе не зависала бы в интернете в поиске внимания, а жила своей полноценной жизнью.
Одинокая биомасса в трехкомнатной квартире, которую презирает и игнорирует единственный сын. Виновника этой ситуации ты можешь увидеть в зеркале.
Внуки сами не хотят, с радостью выехали оттуда, лучше спокойно на съеме жить, чем с такой с..укой. Это жесть какая-то, сама женщина или нет? Радостно орет тут, что невестку на "Скорой" увезли, а она сидела ждала, вдруг та загнется, в другой комнате телевизор погромче и сидела. И полные штаны щастия, а она больше не родит, ура, теперь развести ещё надо. САма что одного только? Сколько абортов наковыряла и больше родить не вышло? Да ей и сын нужен был только штаны удерживать, чтобы не выгнал. Что это там за отец такой, все этой оставил, не верю. Может там было доля сыну половина, а эта не оповестила, что умер и сын не знал, в наследство не вступил? Себе и прихапала.
Внуки не на сьемном живут, не переживайте. От моей квартиры отцепитесь, это никого не касается, у сына своё есть, я к его имуществу не касаюсь, мне не нужно ничего. Скорая к этой приехала? Приехала. Я ей ничего не должна запомните, мне наплевать абсолютно. Я им обоим желаю получить по заслугам, не родит и не надо. Сами во всем виноваты. Она мне в лицо говорила что я для сына никто не мать, чужой человек, никакого отношения к нему не имею. А он согласен с таскушкой полностью. Пусть подавятся оба этими словами.
"Сказал, что в следующий раз по лицу получит, нечаянно по руке попал"
Какой замечательный человек по мнению стервы автора, у неё такие все - уважаемые люди, с таким же прожила ради квартирки. Уже всех оповестила, что "таскушка" поселилась. Выходит какое-то быд.ло и начинает грозить битьем лица, бьет по рукам? Сын подруги лезет со своим мнением о воспитании посторонней женщины? Всё это с подачи трепливой дряни автора. Планы строит о разводе. Вышло, что сын просто *** послал и уехали. Достало терпеть всем выходки. Ещё и с дачей обманула, наобещала.
А вы читали за что? Что сосед замечание сделал ей и не одно и неоднократно? Конечно сорвался я понимаю, чужой человек почему должен это терпеть? Они временно у меня жили в любом случае. На дачу я планировала поехать как обещала, но не сложилось, как ведёт себя такое и отношение. Я разводить их пыталась? С чего взяли? Она мне в лицо сказала, я никуда не уйду не дождётесь, я всего лишь хотела ответы получить от нее на свои вопросы, но ей сказать нечего.
Подружкин сын очень " переживал " за чужую бабку и её невестку " не воспитанную" всё рвался воспитать )
Не давала покоя ему чужая жена
Бабка перестала писать про подружку как ходит к ней и жалуется каждый день , а та советы раздаёт
Пишет что " есть причины"
Случайно подружайкин сынок не отхватил по морде за подкаты и грязные намёки с угрозами " воспитать" по отношению к чужой жене ?
Может всё таки решился поговорить по душам с сыном авторши какая у него жена " невоспитанная " и как именно нужно с ней обращаться
Если получил то поделом давно пора )
Вы куда лезете? Какое ваше дело? Сын подруги говорил свое мнение, оно сложилось не зависимо от меня. Не лезьте не в свое дело.
Вы куда лезете? Какое ваше дело? Сын подруги говорил свое мнение, оно сложилось не зависимо от меня. Не лезьте не в свое дело.
Помогите советом? Пошла вон отсюда, старая врунья бесноватая, на отчитку в церковь *** и каяться. Надоела всем своими выкриками и поучениями, кому что делать, кто тут ненормальный и какой. *** пошла.
От темы воняет, один негатив.
Внуки не на сьемном живут, не переживайте. От моей квартиры отцепитесь, это никого не касается, у сына своё есть, я к его имуществу не касаюсь, мне не нужно ничего. Скорая к этой приехала? Приехала. Я ей ничего не должна запомните, мне наплевать абсолютно. Я им обоим желаю получить по заслугам, не родит и не надо. Сами во всем виноваты. Она мне в лицо говорила что я для сына никто не мать, чужой человек, никакого отношения к нему не имею. А он согласен с таскушкой полностью. Пусть подавятся оба этими словами.
Насрррать всем на твою квартиру, дачу, твою подругу, её сына с мнением и на тебя, твоего соседа и прочих всех вместе взятых. Так понятно? И сыну твоему с семьей, внукам тоже насрррать. Никому это не интересно. Здесь уже всех достала ярлыки людям лепить и диагнозы. Бедная невестка терпела такую тварюгу вот зачем? Довела до выкидыша и злорадствует. Нужно было после первого же скандала взять твоего сынка за шиворот и пошли на съем от этой гадины. Через неделю оттуда вон! А не платить коммуналку и терпеть бабе всё это. Сначала к ней подлизалась, заставь сына, уговори, я на дачу уеду. Наобещала, так что не уехала, пиздло брехливое?
Насрррать всем на твою квартиру, дачу, твою подругу, её сына с мнением и на тебя, твоего соседа и прочих всех вместе взятых. Так понятно? И сыну твоему с семьей, внукам тоже насрррать. Никому это не интересно. Здесь уже всех достала ярлыки людям лепить и диагнозы. Бедная невестка терпела такую тварюгу вот зачем? Довела до выкидыша и злорадствует. Нужно было после первого же скандала взять твоего сынка за шиворот и пошли на съем от этой гадины. Через неделю оттуда вон! А не платить коммуналку и терпеть бабе всё это. Сначала к ней подлизалась, заставь сына, уговори, я на дачу уеду. Наобещала, так что не уехала, пиздло брехливое?
Это мне на них обоих наплевать, они оба по заслугам получат это не сомневайтесь никто, он за свои слова ответит сполна таскушка его тоже, не рад будет ничему. Я буду действовать как посчитаю нужным. Не уехала на дачу так сложилось, не ваше дело. Я собиралась на дачу, на время пока они поживут, сами виноваты во всем. Скандалы не с первого дня начались, потом быстро закрутилось, они вели себя таким образом, я в опеку обратилась.Хотели до сентября сьехать к себе как есть, в итоге эта в больницу попала, потом уже опека занялась только толку никакого не было от этого, лишь бы отписку прислать, никому ничего не нужно. В итоге в начале декабря уехали. Пусть радуются отвечать придётся все равно. Мне все равно.
Помогите советом? Пошла вон отсюда, старая врунья бесноватая, на отчитку в церковь *** и каяться. Надоела всем своими выкриками и поучениями, кому что делать, кто тут ненормальный и какой. *** пошла.
От темы воняет, один негатив.
Потому что всезнаек самых умных много развелось. Считают себя самыми умными, я оправдываться не собираюсь. Я не боюсь никаких жалоб.
Я довела до выкидыша? Оба получили что заслужили. Ещё мало. Да я предложила ко мне переехать на лето, дальше что? Им и нужно было ненадолго, да я с ней разговаривала тогда ещё это было возможно, убедила потому что с сыном бесполезно было, категорически не хотел, доводы мои не доходили. Тупая упертость, не сдвинешь. На тот момент мне удалось ей привести аргументы с которыми она согласилась, причём я не настаивала, это наверное единичный случай когда она была согласна. Его она сама уже убедила. Потому что действительно я все по делу высказала, изначально так и должно было быть, я на дачу они на это время ко мне, занимаются своими вопросами какими хотели, сьезжают. В итоге дошло до такого, что о даче не шло речи, пошло поехало. Я конечно вынуждена была поступить так.
Ну я вижу так : захотели сын с женой какие-то манипуляции со своим жильём сделать , на какое-то время нужно было куда-то переехать
подыскали на это время сьем
А бабка давай их уговаривать : зачем вам на сьемное жильё , поживите у меня , вам же ненадолго а я на дачке пока побуду, отдохну ) ну как то так ) она сама писала что на короткий срок им нужно было переехать
Они повелись и поверили с чокнутой бабкой до этого не жили , не ожидали таких фокусов
А там карга раскрылась во всей " красе" начала зажигать
Я вижу так, баппка подлизалась к невестке, уговори моего сына пожить со мной, зачем, до сих пор неясно. На все вопросы только орет , что не ваше дело и не лезьте. При этом продолжает уклоняться от подробностей и нести дальше свои планы, все пожалеют, они им сделает, устроит, невестку будут в лесополосе искать. Они оплачивали коммуналку, за всё платили, эта ведьма не давала на кухне ничего делать и пользоваться ванной, визжала про счетчики, ночью в их комнату врывалась, доводила невестку, бегала по своим подругам и соседей всех оповестила, что они наркоманы. Есть её прошлая тема. На Дзене сидела, там несла пургу и даже их фото выложила. Опеку вызывала зачем, сыну "сделать добро"? Развести с женой? Открыла эту тему сливать грязь, на людей гавкает, что вас не касается и не ваше дело. 50 страниц. Ёпнутое тело. Токсичная мерзавка. "Я им устрою, сделаю, заплачут..."
Я вижу так, баппка подлизалась к невестке, уговори моего сына пожить со мной, зачем, до сих пор неясно. На все вопросы только орет , что не ваше дело и не лезьте. При этом продолжает уклоняться от подробностей и нести дальше свои планы, все пожалеют, они им сделает, устроит, невестку будут в лесополосе искать. Они оплачивали коммуналку, за всё платили, эта ведьма не давала на кухне ничего делать и пользоваться ванной, визжала про счетчики, ночью в их комнату врывалась, доводила невестку, бегала по своим подругам и соседей всех оповестила, что они наркоманы. Есть её прошлая тема. На Дзене сидела, там несла пургу и даже их фото выложила. Опеку вызывала зачем, сыну "сделать добро"? Развести с женой? Открыла эту тему сливать грязь, на людей гавкает, что вас не касается и не ваше дело. 50 страниц. Ёпнутое тело. Токсичная мерзавка. "Я им устрою, сделаю, заплачут..."
Хватит уже. Я написала почему предложила. Им нужно было свои вопросы решить по жилью, они ждали лета хотели на это время на сьемное, я и предложила такой вариант самый адекватный и нормальный, пожить у меня это время, да я собиралась на дачу это правда, я так и сказала что жить это время они будут одни, я тоже с ними не собиралась жить. Сын в отказ сразу. С ней стала разговаривать, она вроде поняла, согласилась что действительно это удобнее и проще, я не настаивала, она его естественно смогла убедить. Нормально себя вести нужно было, я тогда и на дачу поехать смогла бы, все вышло бы по другому.
Можно отказаться. Легко и справедливо. Моя эта типа родительница всё детство изгадила, привела отчима пьяницу, меня по бабкам пихали и теткам, потом меня в 18 лет выперли вон в криками, ничего не должны и твоего тут нет. Пришлось жить по общагам и всяко. Ошибка была, что ей приглашение на свадьбу, она побежала обо мне всевозможные мерзости сочинять, ей поверили, хотя мы с женихом вообще ничего не было, встречались, я в институте учусь, наплела про моих любовников, аборты и похабности сочиняла и как они со мной страдали и мучались. Всю родню жениха облазила, вытирая сопли и сухие глазки платочком. Так этой гвномрази и поверили. Расстроила свадьбу и хихикала, что я на поклон приползу, куда денусь , буду ей ноги мыть и воду пить, она же мать святое, а то люди осудят. Отчим давно спился. В итоге я давно замужем в Европе, мои дети эту и не видели и адреса не знает паскуда старая и клеветница. Это мне радостно и приятно полностью. Кто ей там зад мыл и жива ли вообще - мне ***. Наследств никаких не надо, своего полно. С мужем всё объездили, на пенсии уже оба , внуки растут , тоже все тут проживают.
Авторицу бесят вопросы, как там вышло, что квартира была мужа, он умер, а этой всё досталось и у сына там ни метра нет. Включает шарманку про то, что у него своё есть, а здесь она владелица. ПОтом зачем-то начала их к себе зазывать умильно, лицемерить. Начала скандалить и бегать в опеку. Думаю, что это план был, чтобы они развелись, писла тут, пусть убирается с детьми, таскушка, его ли дети вообще, сколько у неё было мужиков, небось, толпа. А сынку выгоднее алименты платить. Теперь злобствует , невестку сжить со света собралась, лесополосой грозит. Найдут по частям. Пожалеют ещё, за всё заплатят. Нанять отморозков собралась? Подсудное дело. Не пора ли все эти писания отправить по нужному адресу? Одна такая заботливая уже сидит, 19 лет дали, накормила молочным супом, всех отравила.
Коммуналку он платил, а кто должен? Ванна занята была практически постоянно, я всего лишь говорила что мне тоже необходимо пользоваться ванной. Я делала что считала нужным.
Авторицу бесят вопросы, как там вышло, что квартира была мужа, он умер, а этой всё досталось и у сына там ни метра нет. Включает шарманку про то, что у него своё есть, а здесь она владелица. ПОтом зачем-то начала их к себе зазывать умильно, лицемерить. Начала скандалить и бегать в опеку. Думаю, что это план был, чтобы они развелись, писла тут, пусть убирается с детьми, таскушка, его ли дети вообще, сколько у неё было мужиков, небось, толпа. А сынку выгоднее алименты платить. Теперь злобствует , невестку сжить со света собралась, лесополосой грозит. Найдут по частям. Пожалеют ещё, за всё заплатят. Нанять отморозков собралась? Подсудное дело. Не пора ли все эти писания отправить по нужному адресу? Одна такая заботливая уже сидит, 19 лет дали, накормила молочным супом, всех отравила.
я уже отправила ее писанину куда следует
органы направят запрос в администрацию сайта
те ОБЯЗАНЫ выполнять такие запросы, по закону
по айпи адрес вычислят
органы отправят по инстанциям выяснение
в результате он окажется в руках у того же самого участкового, который эту бабку уже как облупленную знает
он проведет беседу (или напишет, что провел)
если что-то с невесткой случится - то эти все материалы будут подшиты к делу. и она пойдет как организатор дела, и будет в составе группы по организованному сговору
десятку минимум дадут
Вы в своём уме? Я написала зачем я предложила. Моя квартира вас не касается. Вот именно у сына своё есть. Я никому не угрожаю, я просто пишу какие последствия у такого поведения могут быть, причём тут я? Они меня разозлили очень сильно, такое отношение в мой адрес хамство, угрозы, я всего лишь ответила тем же. Сына мне теперь уже в таком случае не жалко, я подумала раз матери нет у него, хорошо пусть будет так, говорить нам не о чем. Сам во всем виноват, радуется что подстилка рядом, как хорошо. Она тоже намертво вцепилась, говорила мне, не дождётесь никуда не уйду. Ну пусть сидит тогда. Такое поведение у обоих причём.
Вам сто раз написали, что вам не жилось спокойно, имея квартиру и дачу, сын отдельно? Зачем надо было их тащить к себе и устанавливать свои порядки? А теперь разругались вдрызг. У вас балкона нет? Я вот там курю и не надо мне на лестницу бегать. Вы столько глупостей наделали, бегаете к подруге сливать всё, плачетесь там, соседи всё в курсе, что невестка у вас "таскушка", имела кучу мужиков , зачем? Вам откуда знать, если вы даже не в курсе, где ваш сын работает? Опеку вызвать это тоже сделать добро? Ну, куда благими намерениями вымощено, давно известно. Довели всех, сын вас послал и знать не хочет. Внуки вас любить должны, когда вы их в приют хотели сдать и лишить матери? Теперь планы строите и здесь хвалитесь, что им ещё будет, будет и заплатят за всё, за что именно? Лечитесь. У вас явный диагноз. Оставьте людей в покое, не гневите Господа. Никого слышать не хотите, гордыня ваша перешла все черты давно.
органы направят запрос в администрацию сайта
те ОБЯЗАНЫ выполнять такие запросы, по закону
по айпи адрес вычислят
органы отправят по инстанциям выяснение
в результате он окажется в руках у того же самого участкового, который эту бабку уже как облупленную знает
он проведет беседу (или напишет, что провел)
если что-то с невесткой случится - то эти все материалы будут подшиты к делу. и она пойдет как организатор дела, и будет в составе группы по организованному сговору
десятку минимум дадут
Вы ненормальная. Я никому не угрожала. Мои подозрения это не клевета и не угрозы. Она как себя ведёт? А он как себя ведёт?
Это мне на них обоих наплевать, они оба по заслугам получат это не сомневайтесь никто, он за свои слова ответит сполна таскушка его тоже, не рад будет ничему. Я буду действовать как посчитаю нужным. Не уехала на дачу так сложилось, не ваше дело. Я собиралась на дачу, на время пока они поживут, сами виноваты во всем. Скандалы не с первого дня начались, потом быстро закрутилось, они вели себя таким образом, я в опеку обратилась.Хотели до сентября сьехать к себе как есть, в итоге эта в больницу попала, потом уже опека занялась только толку никакого не было от этого, лишь бы отписку прислать, никому ничего не нужно. В итоге в начале декабря уехали. Пусть радуются отвечать придётся все равно. Мне все равно.
Тетушка, за что именно им отвечать придется? Что уехали, жить станут отдельно и на тебя положили буй? Смешишь здесь народ своими истериками, грозишь карами сыну и его семье? И как именно они ответят на какое-то "всё"? К Малахову на передачу прорвись, там порыдай. У него контингент известный, такие старухи лезут и давят слезу, что их бросили, а надо почитать и досматривать. Пьяницы, сидевшие, кукушки, бомжихи... Находят детей, кого они в роддоме оставили. Короче, эти, "матьсвятое"))))
Коммуналку он платил, а кто должен? Ванна занята была практически постоянно, я всего лишь говорила что мне тоже необходимо пользоваться ванной. Я делала что считала нужным.
Они выехали, что не так, скандалить не с кем стало? Можно полдня в ванне сидеть и внуки на кухне не мешают, не раздражают утром в пижамах, про поесть не спрашивают, сиди там, трескай в одно рыло. Ходи по комнатам и наслаждайся своей квартирой. Сосед доволен, никто не курит на лестнице. Можно с подругой чаи гонять , трепать языками и сериалы смотреть, какого черта тебе не хватает.
Тетушка, за что именно им отвечать придется? Что уехали, жить станут отдельно и на тебя положили буй? Смешишь здесь народ своими истериками, грозишь карами сыну и его семье? И как именно они ответят на какое-то "всё"? К Малахову на передачу прорвись, там порыдай. У него контингент известный, такие старухи лезут и давят слезу, что их бросили, а надо почитать и досматривать. Пьяницы, сидевшие, кукушки, бомжихи... Находят детей, кого они в роддоме оставили. Короче, эти, "матьсвятое"))))
Мне от них ничего не нужно, не волнуйтесь. А то что сын матери такие слова говорит это по вашему хорошо и правильно? Она думаете рядом будет если с ним что случится? Он то конечно уверен, она навешала вранья своего про любовь.
Они и так жили отдельно, у меня жили временно. Я и так сколько терпела? Сколько лет, столько старалась терпеть чтобы с внуками видеться, с сыном хоть как то общаться, я много молчала, были конфликты конечно, но не до такой степени. Сын конечно слова не давал никогда сказать против этой. А ей можно что угодно, как угодно хамить и оскорблять.
Они выехали, что не так, скандалить не с кем стало? Можно полдня в ванне сидеть и внуки на кухне не мешают, не раздражают утром в пижамах, про поесть не спрашивают, сиди там, трескай в одно рыло. Ходи по комнатам и наслаждайся своей квартирой. Сосед доволен, никто не курит на лестнице. Можно с подругой чаи гонять , трепать языками и сериалы смотреть, какого черта тебе не хватает.
Это неважно. Внуки меня не раздражали никогда, а почему эти двое должны спать утром, а дети сами по себе? Зато ночью мотаются.Тогда накалено было до такой степени слова не сказать. Я сказала тогда внучке, иди папу разбуди а кого ещё? От меня не берут ничего, против меня настроили, пусть встают и кормят детей в таком случае. Я почему должна на кухню выходить и посуду за ними мыть? Ничего он встал все помыл, детей покормил. Я же никто пустое место для них. Сосед причём тут? Он сколько раз замечания ей делал не курить на лестнице? Она какое право имеет рот открывать и посылать человека? Ей ответили, она тут же в истерику и жаловаться. Ему извиняться пришлось перед тварью, а за что? Вы бы видели. Более того она так и продолжила курить на лестнице.
Вы в своём уме? Я написала зачем я предложила. Моя квартира вас не касается. Вот именно у сына своё есть. Я никому не угрожаю, я просто пишу какие последствия у такого поведения могут быть, причём тут я? Они меня разозлили очень сильно, такое отношение в мой адрес хамство, угрозы, я всего лишь ответила тем же. Сына мне теперь уже в таком случае не жалко, я подумала раз матери нет у него, хорошо пусть будет так, говорить нам не о чем. Сам во всем виноват, радуется что подстилка рядом, как хорошо. Она тоже намертво вцепилась, говорила мне, не дождётесь никуда не уйду. Ну пусть сидит тогда. Такое поведение у обоих причём.
А вы хотели, чтоб она ушла от вашего сына? Ну губу вы раскатали 😄
Они и так жили отдельно, у меня жили временно. Я и так сколько терпела? Сколько лет, столько старалась терпеть чтобы с внуками видеться, с сыном хоть как то общаться, я много молчала, были конфликты конечно, но не до такой степени. Сын конечно слова не давал никогда сказать против этой. А ей можно что угодно, как угодно хамить и оскорблять.
Ну вот и дальше надо было терпеть молча.
Вам сто раз написали, что вам не жилось спокойно, имея квартиру и дачу, сын отдельно? Зачем надо было их тащить к себе и устанавливать свои порядки? А теперь разругались вдрызг. У вас балкона нет? Я вот там курю и не надо мне на лестницу бегать. Вы столько глупостей наделали, бегаете к подруге сливать всё, плачетесь там, соседи всё в курсе, что невестка у вас "таскушка", имела кучу мужиков , зачем? Вам откуда знать, если вы даже не в курсе, где ваш сын работает? Опеку вызвать это тоже сделать добро? Ну, куда благими намерениями вымощено, давно известно. Довели всех, сын вас послал и знать не хочет. Внуки вас любить должны, когда вы их в приют хотели сдать и лишить матери? Теперь планы строите и здесь хвалитесь, что им ещё будет, будет и заплатят за всё, за что именно? Лечитесь. У вас явный диагноз. Оставьте людей в покое, не гневите Господа. Никого слышать не хотите, гордыня ваша перешла все черты давно.
Я написала зачем переехали. Балкон у меня есть, она на лестницу ходила, или вместе ходили они, могла на кухне курить, я конечно запрещала. Откуда я про мужиков знаю? Я не дура простите. Когда он с ней познакомился, она как раз приехала черт знает откуда, под видом учиться, там вокруг неё сколько их было, этих мужиков, толпы. Все я знаю. Как думаете за ручку ходила с ними? Но нет замуж собралась, упёрлась. Пробы ставить негде, ещё обижалась что я так считаю. У меня глаза есть. Зачем замуж? Иди гуляй, веселись дальше, но нет опять я ничего не понимаю. Самыми умными себя считают.
Всё, бабка выдохлась или Ёлки испугалась. Но тема иссякла
С чего вообще взяли что я им угрожаю? Это неправда.Я писала про поведение обоих, что может случится в результате их действий, какие последствия. Это сын как только мне не угрожал, что только не наговорил, я и спрашиваю, его подстилка будет рядом если что с ним самим случится по её вине например, она же жалуется на всех, что ее обижают, наговаривает на людей. Я прямо говорю все. Это жизнь. Она его натравливает на всех кого захочет, обижают её, оскорбляют, трогают, все не так. Это любовь с её стороны? Она не боится? Я сколько раз уже говорила, ни одна нормальная женщина не будет своего мужа натравливать, избежит конфликта любыми путями. А он тоже сам без мозгов, самосохранения нет совсем если его таскушки касается, вместо того чтобы разобраться и ей обьяснить как вести себя нужно, летит разбираться с обидчиками, таскушка всегда права.
С чего вообще взяли что я им угрожаю? Это неправда.Я писала про поведение обоих, что может случится в результате их действий, какие последствия. Это сын как только мне не угрожал, что только не наговорил, я и спрашиваю, его подстилка будет рядом если что с ним самим случится по её вине например, она же жалуется на всех, что ее обижают, наговаривает на людей. Я прямо говорю все. Это жизнь. Она его натравливает на всех кого захочет, обижают её, оскорбляют, трогают, все не так. Это любовь с её стороны? Она не боится? Я сколько раз уже говорила, ни одна нормальная женщина не будет своего мужа натравливать, избежит конфликта любыми путями. А он тоже сам без мозгов, самосохранения нет совсем если его таскушки касается, вместо того чтобы разобраться и ей обьяснить как вести себя нужно, летит разбираться с обидчиками, таскушка всегда права.
Случится может все что угодно, или он не успеет в какой-то момент, ежеминутно не может рядом с ней находиться, что тогда? Думает нет управы на него самого? По разному бывает, иногда никакая сила не поможет.Знаете сколько таких случаев? Но ему ничего не страшно в такие моменты а это признак глупости, я много раз говорила.Только таскушка права, таскушке слова сказать нельзя, все должны подстилку его слушать.Это не мои какие-то угрозы это просто как есть. Поэтому нормальные люди избегают конфликтов и неприятностей. Вот вы оскорбляете сына моей подруги, а его жена никогда его так не подставит, не окажется в таких ситуациях, у моей подруги сын тысячу раз подумает и никогда в жизни не ввяжется в конфликты и разборки. Его жена знает и умеет как надо себя вести. Поэтому сына моего он не понимает. Я об этом и говорю.
она понимает, что следующим ходом сын высудит свою половину квартиры
и не жить ей в хоромах )
я вообще не понимаю, зачем бабке трешка в одно лицо?
Что он отсудит? Ему моя квартира не нужна. Дело вообще не в квартире, какое вам дело до моего жилья? У него свое есть, пусть за своим имуществом смотрит. Я разберусь со своей квартирой.