Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …
Вы бы лучше рассказали о своем браке, как вы оказались в трешке мужа и всё получили, выжив сына из дома. Откуда вы приехали и как там оказались. Может и по залету и от кого-то ещё. Быстренько в ЗАГС, найдя дурачка. Поговорка как раз о вас. Свекровь б...дь снохе не верит.
Я сына не выгоняла. Сам ушёл, работать стал. Его решение было. Откуда я приехала это неважно, все хотите знать мало покопались в моей жизни? Замуж вышла и родила от мужа, не переживайте. Когда выходила замуж, муж мой не пил, сын родился тоже не пил. Потом начал. Ничего хорошего.
Автор, так сколько внуков?
1. Четверо
2. Двое
Определись уж по методичке, только орешь таскушка и подстилка. Сама откуда в трешке мужа пьяницы явилась? Сыну фигу, а тебе всё?
Чем опаивала? А, да, ты же их стравливала драться специально и он потому наследства недостойный. Сидела пьянице подливала и по душам. Ради хаты и дачи. Твоего там гроша не вложено, а всё писькой да поллитрой и хитрожопием, интригами, так?
Вот вы реально вруниха какая-то, то пишите, что сын у вас зависимый и безработный, то сами же пишите, что у него есть жилье. Так как безработный мог заработать себе на жилье?
Вы в каждом комментарии врёте, вам не надоело ещё позориться?
Послушайте, мне нужно перед вами оправдываться? Писала что считала нужным, вам какое дело до имущества моего сына? Не хотела и не писала. Я должна была имя и фамилию их написать? Сейчас мне уже все равно конечно. Тогда не хотела многое рассказывать.
Автор, так сколько внуков?
1. Четверо
2. Двое
Определись уж по методичке, только орешь таскушка и подстилка. Сама откуда в трешке мужа пьяницы явилась? Сыну фигу, а тебе всё?
Чем опаивала? А, да, ты же их стравливала драться специально и он потому наследства недостойный. Сидела пьянице подливала и по душам. Ради хаты и дачи. Твоего там гроша не вложено, а всё писькой да поллитрой и хитрожопием, интригами, так?
Какое ваше собачье дело? Жаловаться побежите? Сын не трогал отца, он себя в обиду не давал, успокоить мог если буянить сильно расходился. Бить себя сын не давал, его бить невозможно было. Но силу сдерживал всегда, никакого вреда не хотел отцу причинять, он жалел его все равно почему-то. Я никогда с мужем не пила, никогда в жизни. Сын сам решил уйти, жить самостоятельно. А какое дело сколько внуков? Пожаловались уже? Выяснили? Двое. Это ещё не закончено ничего. Я посмотрю как дальше будут радоваться.
У Вас проблемы в принятии ситуации сохраняются 😊
Примите и признайте что:
1. Сыну Вы нафиг не нужны. Он продолжит жить своей замечательной жизнью
2. Невестка никуда не исчезнет, не изменится и для сына будет важнее Вас
3. Внуки Вас не любят, так как Вы обижаете их маму. Внукам всё равно на Вас, и Ваша защита им не нужна.
4. У Вас психические проблемы. Самостоятельно Вы не справляетесь.
Аминь!
Почему вы всё время оскорбляете законную супругу своего сына грязными словами? Ваш муж мямля пить с вами начал, а надо было по мнению сына вашей подруги вас пиЗЗЗдить и желательно ногами для перевоспитания. И каждый день тыкать, что вылетишь за порог, ещё раз рот раскроешь.
Какое ваше собачье дело? Жаловаться побежите? Сын не трогал отца, он себя в обиду не давал, успокоить мог если буянить сильно расходился. Бить себя сын не давал, его бить невозможно было. Но силу сдерживал всегда, никакого вреда не хотел отцу причинять, он жалел его все равно почему-то. Я никогда с мужем не пила, никогда в жизни. Сын сам решил уйти, жить самостоятельно. А какое дело сколько внуков? Пожаловались уже? Выяснили? Двое. Это ещё не закончено ничего. Я посмотрю как дальше будут радоваться.
Это эта тварь подстилка натравливает его на кого хочет своими жалобами. То дёрнул её кто-то, то оскорбили, то не так посмотрели, сказали, то приобнять пытались, то приставали, сколько всего было? Она не виновата никогда. Мне плевать что хотите говорите, получит тварь по заслугам, муж не поможет. Тварь поганая. Все нервы вытянула.
У Вас проблемы в принятии ситуации сохраняются 😊
Примите и признайте что:
1. Сыну Вы нафиг не нужны. Он продолжит жить своей замечательной жизнью
2. Невестка никуда не исчезнет, не изменится и для сына будет важнее Вас
3. Внуки Вас не любят, так как Вы обижаете их маму. Внукам всё равно на Вас, и Ваша защита им не нужна.
4. У Вас психические проблемы. Самостоятельно Вы не справляетесь.
Аминь!
Я бы так не радовалась. Это сейчас ему замечательно посмотрю как будет дальше радоваться. Важнее, я не спорю, весь свет затмила, а я по её словам никто и ничто пустое место. Она говорит что любит его, он верит зато говорит что матери у него больше нет.
Это эта тварь подстилка натравливает его на кого хочет своими жалобами. То дёрнул её кто-то, то оскорбили, то не так посмотрели, сказали, то приобнять пытались, то приставали, сколько всего было? Она не виновата никогда. Мне плевать что хотите говорите, получит тварь по заслугам, муж не поможет. Тварь поганая. Все нервы вытянула.
«Не твоё собачье дело», что делает невестка. Она тебе совершенно посторонний человек. Поняла?
Можешь с сыном отношения выяснять, если он тебе позволит. А для неё ты НИКТО
Почему вы всё время оскорбляете законную супругу своего сына грязными словами? Ваш муж мямля пить с вами начал, а надо было по мнению сына вашей подруги вас пиЗЗЗдить и желательно ногами для перевоспитания. И каждый день тыкать, что вылетишь за порог, ещё раз рот раскроешь.
Что пристали к сыну моей подруги? Он эту видел несколько раз всего, ему хватило. Она успела ему нахамить, ей кто позволил рот открыть? Это не её муж, она чужого человека обхамила. Не буду грубо писать, очень для мужчины обидными словами, практически ни за что и не побоялась. Сын подруги связываться не стал с тварью. Поэтому впечатление и сложилось. Она какое право имеет судить других людей и высказывать свое мнение паршивое? Поэтому сын подруги и говорил что хорошенько воспитал бы её, будь он на месте моего сына. Сына моего он осуждает и не понимает. Только сыну плевать на всех. У него таскушка есть пустоголовая.
Да ты и есть НИКТО, пустое место.
Это надо же было так в пустую жизнь прожить 🤪
Да всем накласть на эту подругу и её сына. Ещё этих в темы приплела.
«Не твоё собачье дело», что делает невестка. Она тебе совершенно посторонний человек. Поняла?
Можешь с сыном отношения выяснять, если он тебе позволит. А для неё ты НИКТО
С сыном выяснила. Он сказал достаточно. Теперь я не имею желания с ним разговаривать, мне не о чем. Она мне тоже никто, ноль. Она сказала, что я для сына никто, не мать чужой человек. Кем себя считает? Я скоро увижу насколько на самом деле она мужа своего любит, как говорит. Всё станет ясно. Вот посмотрим кто прав, а кто нет.
Что пристали к сыну моей подруги? Он эту видел несколько раз всего, ему хватило. Она успела ему нахамить, ей кто позволил рот открыть? Это не её муж, она чужого человека обхамила. Не буду грубо писать, очень для мужчины обидными словами, практически ни за что и не побоялась. Сын подруги связываться не стал с тварью. Поэтому впечатление и сложилось. Она какое право имеет судить других людей и высказывать свое мнение паршивое? Поэтому сын подруги и говорил что хорошенько воспитал бы её, будь он на месте моего сына. Сына моего он осуждает и не понимает. Только сыну плевать на всех. У него таскушка есть пустоголовая.
Вас муж точно не воспитал. За бутылку сына из жизни выбросил.Даже метра ему не отписал. Понятно, кто ему в уши дул.
С сыном выяснила. Он сказал достаточно. Теперь я не имею желания с ним разговаривать, мне не о чем. Она мне тоже никто, ноль. Она сказала, что я для сына никто, не мать чужой человек. Кем себя считает? Я скоро увижу насколько на самом деле она мужа своего любит, как говорит. Всё станет ясно. Вот посмотрим кто прав, а кто нет.
Не увидишь🥳
Ты теперь к ним доступа не получаешь 🤣
Вы такая порядочная и благородная! Зачем вам вообще заботиться об этих животных? О сыне и его жене. Они пропащие люди. А вот детей надо бы отобрать от них и передать опеке. Может быть сын вашей подруги, который тоже наблюдает ззверства,которые творят ваши дети, может они заберут их детей на воспитание?
Вас муж точно не воспитал. За бутылку сына из жизни выбросил.Даже метра ему не отписал. Понятно, кто ему в уши дул.
Не ваше дело. Свои метры сын заработал. Откроются глаза поздно будет, я посмотрю как она рядом с ним будет когда беда случится, причём из-за неё. Он же вечно на защиту бежит, добегается.
Вы такая порядочная и благородная! Зачем вам вообще заботиться об этих животных? О сыне и его жене. Они пропащие люди. А вот детей надо бы отобрать от них и передать опеке. Может быть сын вашей подруги, который тоже наблюдает ззверства,которые творят ваши дети, может они заберут их детей на воспитание?
Подруга с сынком специально провокации устраивают и натравляют автора. Автор теперь этому свою хату отпишет, "хорошему и понимающему". У той же два сына и как раз удобно всё будет, ха-ха. Та только бегает насчет автора везде консультируется. "Поддерживает", ага. Автор просто не видит, кто на её хату глаз положил.
Не ваше дело. Свои метры сын заработал. Откроются глаза поздно будет, я посмотрю как она рядом с ним будет когда беда случится, причём из-за неё. Он же вечно на защиту бежит, добегается.
А за тебя бегать никто не будет. Даже сын заступаться не станет 😁
Ты одна, никому не нужная. Поздравляю🎉
Пошла я заниматься своими замечательными делами
Послушайте, мне нужно перед вами оправдываться? Писала что считала нужным, вам какое дело до имущества моего сына? Не хотела и не писала. Я должна была имя и фамилию их написать? Сейчас мне уже все равно конечно. Тогда не хотела многое рассказывать.
Даже нам здесь надоело, что вы постоянно врёте и изворачивается пытаетесь, каково же тогда вашему сыну с такой мамашей? 😱
Это же ужас какая вы вруниха. Каждое ваше слово одно враньё.
С опекой отдельный разговор, они претензий к ним не имеют оказалось вот так. Я вообще про опеку не хочу говорить.
Автор, вы правы, ваш сыно просто бешеное животное. Скольких он уже избил? У него руки по локоть в крови. Его надо изолировать!
Ну, что, Автор, выдохлась? Почти месяц болтовни и до тебя дошло, что ты одинокая, никому не нужная биомасса в своей трехкомнатной квартире? 🤓
Принимай эту ситуацию 😄
Автор, вы правы, ваш сыно просто бешеное животное. Скольких он уже избил? У него руки по локоть в крови. Его надо изолировать!
Вы наверное не понимаете, как вам сказать, она очень любит ему жаловаться, чуть что за телефон хватается или бегом бежит жаловаться. Он ей позволяет вытворять что ей захочется, хамить кому угодно, она всегда права, остальные нет. Она абсолютно ничего и никого не боится.
Вы наверное не понимаете, как вам сказать, она очень любит ему жаловаться, чуть что за телефон хватается или бегом бежит жаловаться. Он ей позволяет вытворять что ей захочется, хамить кому угодно, она всегда права, остальные нет. Она абсолютно ничего и никого не боится.
Она ведь ещё не просто жалуется, а может оговорить как угодно любого человека, наплести что к ней приставали чуть ли не трогали, оскорбляли, да что угодно, если надо заплачет это она умеет представления устраивать, у него мозги в эти моменты отключаются, он никогда не спросит что она сама сказала или сделала, нет она права, не важно что она сама натворила. С ней особо и связываться с тварью такой никто не хочет просто, проще извиниться и не трогать. Он считает что она делает все правильно, ведёт себя нормально абсолютно, верит ей во всем, а если другим на нравится её поведение они должны молчать. Ни разу ей замечание не сделал, как себя вести нужно, по его мнению это другие люди должны думать как себя вести, но не его таскушка, его таскушке позволено всё. Я в жизни такого не видела. Она и радуется, чуть что бегом жаловаться, когда язык свой прикусит уже, я много раз ей говорила.
Сообщение было удалено
Так сын мне сказал что сам себя воспитал, я ему никто, не мать. Я его не воспитывала, это его слова. Ему таскушка всех заменила.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Вы прочитали что я написала? Вы что думаете он ходит и всех подряд бьёт? Он пальцем никого не тронет, сам по себе спокойный человек. Но видите как она натравливает? Она бежит и жалуется что её чуть ли не в тёмный угол затащить хотели, или за руки дёрнули, или угрожали, вот тогда да. Я ему говорила что нужно разбираться в чем проблема, что она сама сделала, может спровоцировала, но нет у него же таскушка всегда права. Избивать никого не избивает, но в разборки за неё полезет обязательно. Не промолчит никогда. Он ей все что угодно позволяет. При мне была ситуация, они у меня жили, она курила на лестнице, сосед замечание сделал ей, конфликт случился у неё с соседом, она ему нахамила, он в ответ послал её матом, сказал в следующий раз она по лицу получит если курить не перестанет на лестнице. Нечаянно по руке ей попал, что она устроила надо видеть было, сын дома был, она прибежала плачет как будто убивали её жалуется, естественно приукрасила все что можно, как будто ей сосед руки оторвать хотел, хотя стоило наверное. Такое представление. Ну сын пошёл разбираться, в итоге она продолжила курить на лестнице как ни в чем не бывало. Человеку извиняться пришлось, мне тогда было стыдно конечно.
Неадекватная старая карга. Сначала жену и мать четверых детей "таскушкой" называет и грозится убить, а потом удивляется, чего от нее бегут как от проведенной я б дурку сдала давно
Вы издеваетесь? Вы прочитали что я написала? Вы что думаете он ходит и всех подряд бьёт? Он пальцем никого не тронет, сам по себе спокойный человек. Но видите как она натравливает? Она бежит и жалуется что её чуть ли не в тёмный угол затащить хотели, или за руки дёрнули, или угрожали, вот тогда да. Я ему говорила что нужно разбираться в чем проблема, что она сама сделала, может спровоцировала, но нет у него же таскушка всегда права. Избивать никого не избивает, но в разборки за неё полезет обязательно. Не промолчит никогда. Он ей все что угодно позволяет. При мне была ситуация, они у меня жили, она курила на лестнице, сосед замечание сделал ей, конфликт случился у неё с соседом, она ему нахамила, он в ответ послал её матом, сказал в следующий раз она по лицу получит если курить не перестанет на лестнице. Нечаянно по руке ей попал, что она устроила надо видеть было, сын дома был, она прибежала плачет как будто убивали её жалуется, естественно приукрасила все что можно, как будто ей сосед руки оторвать хотел, хотя стоило наверное. Такое представление. Ну сын пошёл разбираться, в итоге она продолжила курить на лестнице как ни в чем не бывало. Человеку извиняться пришлось, мне тогда было стыдно конечно.
Очень вас жаль. Поговорите с этим соседом. Ещё не поздно написать заявление в полицию. Вашего недосына посадят. Таким место в тюрьме. Таскушку на панель. А вот детей их пристройте в семью сына подруги. Там люди понимающие и добрые. Там может ещё удасться сделать из них детейю. Но...думаю,что уже поздно. Ваш сын без мозгов совсем. Там уже и дети животные безмозглые. Вас очень жаль.
Этот сосед сам псих.
Бабуль а чего зад дерёшь за сынка подружайки ?
Если невестка его послала видать было за что , он случайно грязные намёки ей не делал по твоей наводке или " воспитывать собрался" ?
А тебе кто дал право пасть открывать ??
Так отпрыск твоей подружки и не мужчина , сидит под мамашкой , лупит свою жену и смеет вякать в сторону чужой жены он ещё не получил по роже ? А то просится знатно
Защищаешь это *** которое поносит твоего сына и его жену , а на своего сына родного клевещешь и ненавидишь
Ты не мать забудь это слово
Старая карга тебе неведомо что мужчина и должен защищать свою женщину всегда
Она не жалуется чокнутая ты старуха , она рассказывает своему мужу о недопустимом отношении к себе
Муж обязан постоять за жену всегда или тебе хотелось чтобы он ей сказал " сама дура виновата" ??
Так этого не будет не рассчитывай )) а вот за тебя никто не заступится не жди
Какое право имеет мужлан - сосед угрожать твоей невестке " дать по лицу" и дёргать за руки ??
Или может чужой мужик по твоей кривой логике имеет право класть руку на плечо " по дружески" и нашёптывать мерзости ?
Невестка молодец пошла и рассказала мужу , муж по мужски разобрался
Твоя невестка ведёт себя порядочно и честно в отличии от тебя лгуньи и подлюки
Если неадекваты не могут себя сдержать и тянут к ней лапы с грязными предложениями и неуместными " шутками"
То её муж обязан встать на её защиту что он и делает
А ты сиди и дальше облизывай "подружку" и её сынка гопника
Достали простите. Есть у сына жилье, есть! Двое детей у них довольны? Это ясно? Писала другое потому что считала так нужным, не хотела рассказывать детали многие, не считала важным, важна суть для меня, сейчас мне все равно уже. Всезнайки появились тут с угрозами. Делайте что хотите. Имена их написать? Я предложила ко мне, сама хотела на дачу, на лето они хотели понимаете? Лета ждали, хотели с текущим жильём вопрос решить, на сьем он хотел, я с ней стала разговаривать, привела доводы, сказала одни будут жить, она согласилась и его уговорила. Так было. Всем понятно?
Так это бабуль ты ж сама сюда пришла )
И не только сюда )
Вот начинай правду писать врушка
Ты уже опозорилась и в интернете и перед всеми инстанциями куда бегала , взяли тебя на карандаш
Внуков двое у тебя правильно , третьего не рождённого ты убила
На дачу собиралась опять врёшь , обманула ты их и кинула никуда ты не собиралась
Прикинулась овцой к невестке подлизывалась чтобы она мужа уговорила к тебе переехать
Знаем таких как ты подлых и мерзких
Самой от себя не противно ?
Ну я вижу так : захотели сын с женой какие-то манипуляции со своим жильём сделать , на какое-то время нужно было куда-то переехать
подыскали на это время сьем
А бабка давай их уговаривать : зачем вам на сьемное жильё , поживите у меня , вам же ненадолго а я на дачке пока побуду, отдохну ) ну как то так ) она сама писала что на короткий срок им нужно было переехать
Они повелись и поверили с чокнутой бабкой до этого не жили , не ожидали таких фокусов
А там карга раскрылась во всей " красе" начала зажигать
Просто не нужно было им с этой паскудной бабой съезжаться. Прошлая тема, эта, по полсотни страниц, так эта графоманка психиатрическая и не ответила, зачем это нужно было, что там за вопросы решали. То ***, что внуков четверо, то двое, то прожили полтора года, то полгода, вся избрехалась.
Так это бабуль ты ж сама сюда пришла )
И не только сюда )
Вот начинай правду писать врушка
Ты уже опозорилась и в интернете и перед всеми инстанциями куда бегала , взяли тебя на карандаш
Внуков двое у тебя правильно , третьего не рождённого ты убила
На дачу собиралась опять врёшь , обманула ты их и кинула никуда ты не собиралась
Прикинулась овцой к невестке подлизывалась чтобы она мужа уговорила к тебе переехать
Знаем таких как ты подлых и мерзких
Самой от себя не противно ?
Так они же коммуналку всю оплачивали, а вонючая ведьма клеветница экономила и бегала к подруге сочинять свои небылицы про "таскушку", откуда сын подругин мнение составил и давай чужой невестке похабности говорить и за руки хватать? Ещё и сыном автора рвался беседовать. Такой же, что и спившийся муж автора, под копирку контингент, свою затиранил и чужую надо учить и бить, воспитывать? Чтобы свекрысе в пояс кланялась и целый день ишачила, а свегрымза на диване указивки метала.
Зачем внуки нужны, чтобы им вот эти слова орать про их мать? Они уже наслушались, проживая у "любящей бабушки", с кухни их утром гнала, вместо накормить блинчиками , идите будите отца, он вас накормит. Сама писала)) Люди к ней переехали, уговорила, так она всех соседей оповестила про "таскушку". Автор, ты психическая ***? Патологические лжецы, есть такой диагноз.
По существу вопроса: никакого общения с внуками Вам не видать как своих ушей. Никогда. Сын и невестка запросят психиатрическую экспертизу, ни одного психиатра Вы не пройдете с Вашими истерическими визгами про "таскушку и помойный рот"
Внуки сами не хотят, с радостью выехали оттуда, лучше спокойно на съеме жить, чем с такой с..укой. Это жесть какая-то, сама женщина или нет? Радостно орет тут, что невестку на "Скорой" увезли, а она сидела ждала, вдруг та загнется, в другой комнате телевизор погромче и сидела. И полные штаны щастия, а она больше не родит, ура, теперь развести ещё надо. САма что одного только? Сколько абортов наковыряла и больше родить не вышло? Да ей и сын нужен был только штаны удерживать, чтобы не выгнал. Что это там за отец такой, все этой оставил, не верю. Может там было доля сыну половина, а эта не оповестила, что умер и сын не знал, в наследство не вступил? Себе и прихапала.
"Сказал, что в следующий раз по лицу получит, нечаянно по руке попал"
Какой замечательный человек по мнению стервы автора, у неё такие все - уважаемые люди, с таким же прожила ради квартирки. Уже всех оповестила, что "таскушка" поселилась. Выходит какое-то быд.ло и начинает грозить битьем лица, бьет по рукам? Сын подруги лезет со своим мнением о воспитании посторонней женщины? Всё это с подачи трепливой дряни автора. Планы строит о разводе. Вышло, что сын просто *** послал и уехали. Достало терпеть всем выходки. Ещё и с дачей обманула, наобещала.