Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …
Когда чокнутая писала на Дзене , она даже их фотки выкладывала такую дичь писала
Там быстренько её раскрыли , в комментариях люди писали знающие лично эту семью
Стыдили бабку , она потом всё почистила и удалила )
Так там нормальная хорошая счастливая семья , любящие супруги )
Ранний но счастливый брак , двое детей там по большой любви они женились , бабка врёт всё про невестку и про сына
Сын работает на хорошей работе обеспечен , жену обожает
Конечно горой за неё стоит , бабка сама делала подлости невестке подговаривала своих долбанутых знакомых лезть с грязными лапами и непристойностями к невестке чтобы " открыть глаза сыну" но тот своей жене во всём верит о чем сама карга постоянно пишет и лютует что невестка мужу всё рассказывает
Вот он ручонки поганые и поотрывал " воздыхателям "
Эта старая чокнутая Ду,Ра полощет их на весь интернет придумывая мерзости
Вы ненормальная.
Здесь в прошлой теме автор строчит. что у сына нет жилья)))))) У этого, который весь сам молодец и достиг. Там 59 страниц брехни, сюда перешла. Ощущение, что у чела бред навязчивый и справка есть, деменция полная на подходе.
Ради этого можно сказать что матери у него нет, отказаться полностью от матери, вы так считаете? Животные просто, я правильно все понимаю и говорю.
Можно отказаться. Легко и справедливо. Моя эта типа родительница всё детство изгадила, привела отчима пьяницу, меня по бабкам пихали и теткам, потом меня в 18 лет выперли вон в криками, ничего не должны и твоего тут нет. Пришлось жить по общагам и всяко. Ошибка была, что ей приглашение на свадьбу, она побежала обо мне всевозможные мерзости сочинять, ей поверили, хотя мы с женихом вообще ничего не было, встречались, я в институте учусь, наплела про моих любовников, аборты и похабности сочиняла и как они со мной страдали и мучались. Всю родню жениха облазила, вытирая сопли и сухие глазки платочком. Так этой гвномрази и поверили. Расстроила свадьбу и хихикала, что я на поклон приползу, куда денусь , буду ей ноги мыть и воду пить, она же мать святое, а то люди осудят. Отчим давно спился. В итоге я давно замужем в Европе, мои дети эту и не видели и адреса не знает паскуда старая и клеветница. Это мне радостно и приятно полностью. Кто ей там зад мыл и жива ли вообще - мне ***. Наследств никаких не надо, своего полно. С мужем всё объездили, на пенсии уже оба , внуки растут , тоже все тут проживают.
Я по ситуации понимаю, ничего нового, что вот так девушка выходит замуж, родила, живут, уже дети подросли, а потом у муженька вылезают незакрытые гештальты, папаша пил-бил, мама хочет наладить отношения, на шею кидается, дебилушко поплыл от щастия, при этом он всегда "сам решил", жену и детей и спрашивать не надо. Хе-хе, ещё и вариант возможет, что притащится и заставит за этой поганкой выносить горшки. Может ещё и верующий прощатель или просто слабовольный болван, который за своими движениями следить не может и на людей бросается, отчего они переехали, он там всех соседей бил, ревнивец псих неадекват? Только орать автору может и руками махать, весь в папашу своего. Вот уж невестке счастие полное, ещё и размноженец. Может невестка сама чего приняла, *** ей это третье пузо и полоумная мамаша , ей жить нормально хочется и где это? Мужлло всё решает? Понаделает фигни, проблем и побежал прятаться к мамочке? На него там в суд подали за побои или как? Пригрозили, что шею свернут? Автор давай спасать)) Мдауж. Сыночка то всё сам сам сам, а тут с чего у мамы оказался и семью с места сорвал.
Вы ничего не понимаете. Я писала с самого начала как было. Вы наверное читать не умеете. Я никуда не кидалась сын рано ушёл из дома, стал работать, жить самостоятельно. Образование получил. Потом женился на этой, он всегда всем её обеспечивал, она ни в чем никогда не нуждалась и не нуждается, она не работала ни дня, жить есть где у них, нормально все там, я всегда говорю, хорошо пристроила себя, отказа не знает ни в чем. Я старалась общаться, пыталась принять её, много молчала, много терпела. Где вы увидели что он соседей избивал? Был случай с соседом, они у меня тогда и жили, я писала. Сосед замечание этой сделал что она курит на лестнице, она нахамила, сосед матом её послал, нечаянно за руку не то чтобы дёрнул как тут вывернули, а еле докоснулся. Она побежала тут же домой сыну жаловаться, он дома был как раз. Ещё раз повторяю, она сама жалуется ему на всех и натравливает, вот тогда да, он бежит защищать. С чего взяли что он ревнивый? Как раз наоборот по какой-то причине он безоговорочно ей верит, что она скажет так и есть, не дай бог её слова сомнению подвергать. Я сколько раз пыталась с ним разговаривать? Толку нет, рот мне затыкает только. Насчёт моего мужа я высказалась вчера. Маленького сына он не трогал, потом сын быстро научился отпор давать, он бить себя не позволял, его бить невозможно было, единственное он силу сдерживал, все равно отец какой бы не был, просто останавливал его, в обиду себя не давал. Потом уже ушёл насовсем из дома. Я писала почему они ко мне переехали, нужно было им временно, сын категорически не хотел, сьемную квартиру нашёл, потом согласились. Он ничего против её желания не сделает никогда, о чем вы? Ей только слово сказать, он бежит делать как она скажет. Я такого в жизни не видела. Он пальцем никого не тронет никогда, только если таскушка нажалуется, а жаловаться она очень любит. У неё только и разговоров кто её обидел, что не так ей сказали, не так посмотрели, не так вели себя с ней.
Вы ничего не понимаете. Я писала с самого начала как было. Вы наверное читать не умеете. Я никуда не кидалась сын рано ушёл из дома, стал работать, жить самостоятельно. Образование получил. Потом женился на этой, он всегда всем её обеспечивал, она ни в чем никогда не нуждалась и не нуждается, она не работала ни дня, жить есть где у них, нормально все там, я всегда говорю, хорошо пристроила себя, отказа не знает ни в чем. Я старалась общаться, пыталась принять её, много молчала, много терпела. Где вы увидели что он соседей избивал? Был случай с соседом, они у меня тогда и жили, я писала. Сосед замечание этой сделал что она курит на лестнице, она нахамила, сосед матом её послал, нечаянно за руку не то чтобы дёрнул как тут вывернули, а еле докоснулся. Она побежала тут же домой сыну жаловаться, он дома был как раз. Ещё раз повторяю, она сама жалуется ему на всех и натравливает, вот тогда да, он бежит защищать. С чего взяли что он ревнивый? Как раз наоборот по какой-то причине он безоговорочно ей верит, что она скажет так и есть, не дай бог её слова сомнению подвергать. Я сколько раз пыталась с ним разговаривать? Толку нет, рот мне затыкает только. Насчёт моего мужа я высказалась вчера. Маленького сына он не трогал, потом сын быстро научился отпор давать, он бить себя не позволял, его бить невозможно было, единственное он силу сдерживал, все равно отец какой бы не был, просто останавливал его, в обиду себя не давал. Потом уже ушёл насовсем из дома. Я писала почему они ко мне переехали, нужно было им временно, сын категорически не хотел, сьемную квартиру нашёл, потом согласились. Он ничего против её желания не сделает никогда, о чем вы? Ей только слово сказать, он бежит делать как она скажет. Я такого в жизни не видела. Он пальцем никого не тронет никогда, только если таскушка нажалуется, а жаловаться она очень любит. У неё только и разговоров кто её обидел, что не так ей сказали, не так посмотрели, не так вели себя с ней.
Когда ко мне переехали, она не была ещё беременна. Они раньше и собрались поэтому сьехать от меня, не доделав дела свои, но не получилось. Конечно она устроила что? Сама себя довела, потом такую истерику устроила, я оказалась виновата. Такое представление было, вы не видели.
Автор, у вас в конце другой тему здесь что сказано? Что есть какая-то подруга, которой вы только сливаете нытье, а та вся такая деятельная, вас учит, что делать, бегает консультируется по вашим делам и натравляет на семью сына, дает советы судиться и так далее. Это она вас науськала писать в опеку? Может вам давно пора начать жить своим умом, а не соседским и подруг таких? Им зачем это надо, развлекаются? Нравится, что у вас проблемы, разругались ? Вполне может быть так. Вы и сейчас к ней бегаете или к себе приглашаете изливать душу.? Угощения там, кофе и покушать? Очки снимите свои розовые)) У этой подруги дети есть? Как там у неё дела? Может она вам завидует, что у вашего сына семья, а у неё дети с проблемами, развелись, пьют? Она с кучей внуков сидит? Или вообще у неё никого?
Здесь в прошлой теме автор строчит. что у сына нет жилья)))))) У этого, который весь сам молодец и достиг. Там 59 страниц брехни, сюда перешла. Ощущение, что у чела бред навязчивый и справка есть, деменция полная на подходе.
Это вы её на Еве и на Дзене не читали наверное ))
Она реально невменько помешательство полное
Она на разных ресурсах данные меняла чтобы не вычислили
Её в итоге по частицам разобрали , она прокололась совсем кукуха полетела
Всё что про сына и невестку пишет всё враки
Сын обеспечен и всё в их семье хорошо , старая карга не смогла ничего испоганить
Ходит по сайтам и брешет обзывая их наркоманами и невестку " блядью" даже внуков не жалеет
Мерзота
А ты чокнутая больная старая врунья
Льёшь грязь на семью сына и на него самого
Ненавидишь родного сына и внуков
Просто автор по жизни ведомая, смотрит всегда в чужие рты и ждет указаний, сын точно такой же, смотрит в рот жене и мамаше смотрел. Вот и вся проблема. То он никак не хотел съезжаться, пишет автор, но потом почему-то съехался, у него своей воли нет? Так не хотел, но исполнил? Автор сама такая же. Ей подруга вертит, учит правильному.
😁 Как надо добиваться уважения и почтительности от невестки и любви внуков. Учить невестку быту и мытью посуды. Долбить и врываться, орать. В итоге что? Точно в Библии сказано, слепой ведет слепого и оба упадут в яму.
Это не ваше дело. Я не обязана оправдываться перед вами. Есть жилье у моего сына, закончим на этом.
Это вы её на Еве и на Дзене не читали наверное ))
Она реально невменько помешательство полное
Она на разных ресурсах данные меняла чтобы не вычислили
Её в итоге по частицам разобрали , она прокололась совсем кукуха полетела
Всё что про сына и невестку пишет всё враки
Сын обеспечен и всё в их семье хорошо , старая карга не смогла ничего испоганить
Ходит по сайтам и брешет обзывая их наркоманами и невестку " блядью" даже внуков не жалеет
Мерзота
Послушайте всезнающая, самая умная какая. Хватит меня уличать, я не собираюсь вам ничего обьяснять. Вы читали лично? Радуйтесь. Детали моей жизни вас не должны интересовать. За собой смотрите.
Просто автор по жизни ведомая, смотрит всегда в чужие рты и ждет указаний, сын точно такой же, смотрит в рот жене и мамаше смотрел. Вот и вся проблема. То он никак не хотел съезжаться, пишет автор, но потом почему-то съехался, у него своей воли нет? Так не хотел, но исполнил? Автор сама такая же. Ей подруга вертит, учит правильному.
😁 Как надо добиваться уважения и почтительности от невестки и любви внуков. Учить невестку быту и мытью посуды. Долбить и врываться, орать. В итоге что? Точно в Библии сказано, слепой ведет слепого и оба упадут в яму.
Что вы пишите? Сын меня никогда не слушал, ни разу не заступился перед ней за меня. Только то что она сказала слушает, я могу тысячу раз сказать, ему наплевать будет.
Что вы пишите? Сын меня никогда не слушал, ни разу не заступился перед ней за меня. Только то что она сказала слушает, я могу тысячу раз сказать, ему наплевать будет.
Они переехали временно, понять можете? Не понимаете, что так бывает? С жильём текущим было связано, они специально лета ждали. Если бы она не захотела, он бы порог моей квартиры не переступил. Да был уговор насчёт дачи, я подумала пусть немного поживут, им действительно не надолго нужно было, сын категорически был против сразу на сьем хотел. Вот так вышло все. Они переехали она не была беременна.
Автор, у вас в конце другой тему здесь что сказано? Что есть какая-то подруга, которой вы только сливаете нытье, а та вся такая деятельная, вас учит, что делать, бегает консультируется по вашим делам и натравляет на семью сына, дает советы судиться и так далее. Это она вас науськала писать в опеку? Может вам давно пора начать жить своим умом, а не соседским и подруг таких? Им зачем это надо, развлекаются? Нравится, что у вас проблемы, разругались ? Вполне может быть так. Вы и сейчас к ней бегаете или к себе приглашаете изливать душу.? Угощения там, кофе и покушать? Очки снимите свои розовые)) У этой подруги дети есть? Как там у неё дела? Может она вам завидует, что у вашего сына семья, а у неё дети с проблемами, развелись, пьют? Она с кучей внуков сидит? Или вообще у неё никого?
У моей подруги два сына, один женат, живут с ней.Сейчас я не нагружаю её своими проблемами, мне самой не до этого сейчас, потом есть у меня другие основания. У её сына жена в жизни так себя вести не будет, там совсем все по другому. Сын подруги знает моего сына, они знакомы не более того и эту таскушку видел несколько раз, он так и сказал что её воспитать разочек хорошенько надо, это мягко сказано. Это мужское мнение со стороны. У моей подруги к жене сына нет претензий и вопросов, не за что просто придираться. А у моего сына его таскушка всех может оскорблять как захочет, если что ему жаловаться бежит. Мне много моя подруга помогала, подсказывала, она переживала за меня очень, даже её сын мне как-то предложил поговорить с моим сыном, сказать как выглядит все со стороны, но я отказалась конечно, ни в коем случае, зачем ещё его втягивать в мои проблемы.Это не нужно мне. Он говорил какое впечатление она производит своим поведением. Я конечно своему сыну этого не говорила, не передавала эти слова.
Какое дело вашей подруге и её сыну-"воспитателю жены кулаками" до вашей невестки? Свою загнобили уже. А вы что, слушаете их, разинув рот и завидуете? У той сын маму почитает и жену лупит, хороший для вас? Такого же хотите?
Какое дело вашей подруге и её сыну-"воспитателю жены кулаками" до вашей невестки? Свою загнобили уже. А вы что, слушаете их, разинув рот и завидуете? У той сын маму почитает и жену лупит, хороший для вас? Такого же хотите?
Никакого дела. Просто это мнение его со стороны. С мужской стороны. С чего взяли что сын моей подруги поднимает руку на свою жену? Я с подругой делилась, он высказал свое мнение. Его жена в мыслях так вести себя не позволит никогда. А эту он несколько раз видел, мнение сложилось. Я сыну хотела сказать, но не стала. Ему говорить никакого смысла нет, у него таскушка всегда права.
Никакого дела. Просто это мнение его со стороны. С мужской стороны. С чего взяли что сын моей подруги поднимает руку на свою жену? Я с подругой делилась, он высказал свое мнение. Его жена в мыслях так вести себя не позволит никогда. А эту он несколько раз видел, мнение сложилось. Я сыну хотела сказать, но не стала. Ему говорить никакого смысла нет, у него таскушка всегда права.
Моя подруга про свою невестку слова плохого не скажет потому что не за что. Её сын не позволит так к матери относиться. Он моего сына не понимает абсолютно, про эту вообще только нецензурные слова. Он даже предлагал с моим сыном поговорить, я отказалась, ничего хорошего не вышло бы, моему сыну бестолку говорить, особенно про таскушку его.
Очень заметно, что этому никакого дела.😉 Лучше бы своей жене пояснил, когда же будет отдельное жилье, а то этот на метрах засел, от брата квартиру отжимает? У нас дочь, так мы её жильем обеспечили, а не вот с такими стервами на одной кухне толкаться и выслушивать, кто таскушка и ленивая или сидеть годами по чужим углам и терпеть всяких мамкиных корзинок, скандалы с доведением ло выкидыша.
Моя подруга про свою невестку слова плохого не скажет потому что не за что. Её сын не позволит так к матери относиться. Он моего сына не понимает абсолютно, про эту вообще только нецензурные слова. Он даже предлагал с моим сыном поговорить, я отказалась, ничего хорошего не вышло бы, моему сыну бестолку говорить, особенно про таскушку его.
Меньше бегай жалуйся, собирая группу поддержки. Защитничек нашелся. Пошел бы твоей подруги сыночек по известному адресу, на три буквы, сама этих зазвала , затащила жить и начала ходить поливать грязью по сплетницам. В каждой избушке свои погремушки. Не надо копировать семью подруги. Сбегай ещё туда поплакаться. Глупая трепливая баба.
Почему чей-то сын должен понимать вашего и иметь нецензурное мнение о его жене? Это с вашей подачи потому что, бегаете туда и несете там всякий бред и клевету, по советам этой подруги зовете опеку. Та тоже невестку опекой пугает, а сынок "воспитывает" жену маме на радость, чтобы рот не открывала , готовит сиделку и жопомойку? А то вы там прописались у них видимо. От нефиг делать. Там уже аудитория мала, нужно в интернет залезть и полоскать семью сына? Да вы - д. у р а голая просто. Мозгов три извилины, а язык поганое помело и рот грязный именно ВАШ!
бабка там гадит как может
опеку вызывает, милицию, участкового, жалуется соседям, покою никому не дает
врывается к сыну в комнату постоянно, в мусорке роется, на кухне заседает не давая им готовить или ванну занимает
обычная коммунальная войнушка, только бабка еще и на голову больная вдобавок ко всему
внуками не занимается, из садика не забирает, вкусного им не готовит
только пакостит без остановки
Ответа так и не было. Напишу автору капслоком.
ЗАЧЕМ ЗАТАЩИЛА СЫНА С СЕМЬЕЙ К СЕБЕ ЖИТЬ? Хотелось скопировать с житья подружки своей, где у сынка ни метра своего , сидит у мамы и невестка боится рот открыть?
Я никуда не пойду, мне это не нужно. Мне теперь забыть что у меня есть сын, правда? Он ни разу за меня не заступился в скандалах, если я ей начну говорить, он летит на защиту с ором, как я посмела, это нормально вот так? Я с подругой разговаривала, она в шоке и ужасе, помощь предлагает постоянно, я не хочу её ещё больше втягивать, она и так сколько поддерживает, помогает. В опеку платежки отнесли они, за квартиру, за коммунальные, что он платит, а кто должен, я? Они жили сколько человек, ванна занята постоянно, вода льётся постоянно, это я должна платить? В скандалах, он все время орал, я плачу, хочу воду включу и будет литься просто так, это адекватный человек? Грозился долю свою на неё переписать, потом скандалили, она кричала, мне эта доля не нужна, подавитесь, захлебнитесь, если бы я хотела, в первый месяц нашей жизни эта доля была бы моя, это как вам, это не ***? А что тебе нужно тогда? Меня за дуру считает, думает умнее всех. Подруга и говорит, подожди она ещё покажет, это не конец.
Ну и сколько наэкономила на коммуналке, написано, что эти полтора года прожили, хитрожопая скандалистка? Если сын оплачивал, какое дело, сколько воды тратилось? Главное, что подруга всегда в шоке и ужасе))))
Меньше бегай жалуйся, собирая группу поддержки. Защитничек нашелся. Пошел бы твоей подруги сыночек по известному адресу, на три буквы, сама этих зазвала , затащила жить и начала ходить поливать грязью по сплетницам. В каждой избушке свои погремушки. Не надо копировать семью подруги. Сбегай ещё туда поплакаться. Глупая трепливая баба.
Сын моей подруги нормальный человек, почему оскорбляете? Да со стороны такое вот впечатление у него он моего сына понять не может, даже осуждает, хотя тоже женат, у них с женой такое неприемлемо. Несколько раз он видел эту, один раз она нахамить успела. Я не затащила жить, я предложила пожить у меня, как раз лето наступало они ждали когда лето будет чтобы по своему жилью решить вопрос, я и предложила зачем на такое короткое время на сьемное? Сын до последнего не хотел, нашёл уже сьемное но я смогла убедить, эта сама не против уже была, сын отказывался категорически, я сказала что мешать не буду поживут одни, как закончат что хотели так сьедут, жить им есть где, более чем, да был договор что я с ними жить это время не буду, вышло по другому, сами виноваты. А подруга моя хороший человек, она мне помогала, поддерживала всегда, как иначе? Сейчас я конечно так уже не делюсь, есть у меня основания, не хочу человека напрягать, да и не до этого мне пока.
Знакомо, есть такие персонажи. Ко мне как-то хотела прилипнуть подобная баба, в подруги набивалась , начала ходить и сидеть у меня, всё вываливать о своих детях, зяте, невестке и внуках. Реально мерзкое ощущение от помоев и злобы. Сидит и сидит и рот не закрывается. До интимных подробностей у детей, какой аборт невестка сделала, родню зятя говном поливает.Ходит и ходит и всё требует сочувствовать и понимать. Все эти бредни и грязь. Уйдет, я все окна открываю, мерзость ощущается. Негатив. В конце концов я ей дверь просто не открываю, ломится, у дома караулит. Мне просто надоело!! Пришлось послать *** прямым текстом. Так эта гнусь мне начала всякие гадости орать и желать. Тьфу, противно вспоминать. Это токсичные люди вампиры, они если кого-то не жрут, энергию, чужое время, сливают негатив, то дохнуть начинают.
Очень заметно, что этому никакого дела.😉 Лучше бы своей жене пояснил, когда же будет отдельное жилье, а то этот на метрах засел, от брата квартиру отжимает? У нас дочь, так мы её жильем обеспечили, а не вот с такими стервами на одной кухне толкаться и выслушивать, кто таскушка и ленивая или сидеть годами по чужим углам и терпеть всяких мамкиных корзинок, скандалы с доведением ло выкидыша.
Про жилищную ситуацию у подруги и её сына я писать ничего не буду, это их дело. Кто по чужим углам? Сын рано ушёл жить отдельно, со мной не жил, он обеспечил таскушку свою не волнуйтесь, она дня не работала, все имеет, при этом пальцем не пошевелит. Единственный раз был за всю их жизнь когда они ко мне переехали на время и чем это все закончилось. Они отдельно жили всегда. Я наоборот помочь хотела, действительно хотела уехать на дачу, но что случилось то случилось. По чужим углам они не мотались, там и она и дети обеспечены. Я привела аргументы за то что разумнее на небольшой срок пожить у меня, это даже было просто удобнее, она сама с этим тогда согласилась. Сын против был, она потом уговорила. Если бы вела себя нормально ничего бы не было.
Ну и сколько наэкономила на коммуналке, написано, что эти полтора года прожили, хитрожопая скандалистка? Если сын оплачивал, какое дело, сколько воды тратилось? Главное, что подруга всегда в шоке и ужасе))))
Меньше они жили. Не ваше дело. Уже готовы в жизнь ко мне залезть, какая разница? Кто должен был платить?
вы в прошлой теме писали, что в ванну их не пускаете, на кухне сутками сидите - они вынуждены питаться фастфудом
в свою комнату детей не пускаете, как мымра
а потом удивляетесь, что вас за сумасшедшуюю держат
Жесть. В таком случае сынок автора болван, надо было сразу съезжать оттуда и долю свою продать. Там двушка, комнаты отдельно? Счета разделил и платит только за свою. Выставил на продажу запросто. А он только орать и всё ломать может. Псих.
Ответа так и не было. Напишу автору капслоком.
ЗАЧЕМ ЗАТАЩИЛА СЫНА С СЕМЬЕЙ К СЕБЕ ЖИТЬ? Хотелось скопировать с житья подружки своей, где у сынка ни метра своего , сидит у мамы и невестка боится рот открыть?
Я тысячу раз написала почему. Я предложила, привела весомые аргументы, сын категорически в отказ, я ей стала говорить, на удивление она тогда согласилась. Его убедила. Им нужно было на короткий срок, я и предложила, сказала что одни поживут, я действительно собиралась на дачу, она у меня обустроена полностью. У моего сына есть жилье, они отдельно с первого дня жили. Сын так ещё раньше ушёл отдельно жить, со мной не жил. Причём тут моя подруга? Её сын с женой и мой сын с этой своей, это небо и земля, там у сына подруги и его жены в мыслях не может быть такого отношения к матери. Его жена слова плохого не скажет. А таскушка что хочет то и делает, если что жаловаться бежит. У неё привилегия пожизненная, а если таскушке слово сказать, то он бежит на защиту, не важно что она вытворять будет.
Автор, сколько вам лет? Продайте все, выходите замуж в Европу или Америку. Внуки сами найдутся.
Меньше они жили. Не ваше дело. Уже готовы в жизнь ко мне залезть, какая разница? Кто должен был платить?
Тетенька, не надо так нервничать. 😉 Своей подруге, которая всегда в шоке, а ещё её сынку бесквартирнику нужно сказать - не ваше дело. А не ходить туда лить грязь и жалобы. Таскушка это кто? Она мужу изменяет, есть доказательства? Нету? Или это оскорбления жены сына, с которой он живет много лет, дети все его ?
Тетенька, не надо так нервничать. 😉 Своей подруге, которая всегда в шоке, а ещё её сынку бесквартирнику нужно сказать - не ваше дело. А не ходить туда лить грязь и жалобы. Таскушка это кто? Она мужу изменяет, есть доказательства? Нету? Или это оскорбления жены сына, с которой он живет много лет, дети все его ?
За руку не ловила, сын верит ей безоговорочно.
Автор, почему вы не отвечаете на вопросы, вам задавали не раз. Если у него своё жилье, зачем вы их притащили жить к себе? В чем причина? КУча детей, вы, они и это всё в двушке? Или трешке, а то у вас все время разное написано и в другой теме тоже. Кто врет и не отвечает? Вы.
Жесть. В таком случае сынок автора болван, надо было сразу съезжать оттуда и долю свою продать. Там двушка, комнаты отдельно? Счета разделил и платит только за свою. Выставил на продажу запросто. А он только орать и всё ломать может. Псих.
Повторю для вас. Раз тут особо всезнающие появились лезут в мою жизнь, жалуются. У меня трёхкомнатная квартира, сын к ней отношения не имеет, его ничего в ней нет. Это все что я могу сказать. Ушёл жить самостоятельно очень рано, так решил. Женился, жили отдельно всегда, жильё есть, все есть у него. Оры и скандалы начались когда жили временно у меня, как это случилось и почему я написала. Я убедила, им нужно было на короткий срок на лето, с жильём своим решали вопрос, неважно что именно. Сын не хотел до последнего, нашёл сьемное, я тогда с ней стала говорить, она на тот момент согласилась с моими аргументами и его уговорила. Я сказала что уеду на дачу жить с ними это время не буду. Вышло вот так. Вот как было. На имущество сына мне все равно, а то меня обвиняют тут. Я не нуждаюсь.
Автор, почему вы не отвечаете на вопросы, вам задавали не раз. Если у него своё жилье, зачем вы их притащили жить к себе? В чем причина? КУча детей, вы, они и это всё в двушке? Или трешке, а то у вас все время разное написано и в другой теме тоже. Кто врет и не отвечает? Вы.
Да прочитайте чуть ниже, я ответила раза три уже.
Достали простите. Есть у сына жилье, есть! Двое детей у них довольны? Это ясно? Писала другое потому что считала так нужным, не хотела рассказывать детали многие, не считала важным, важна суть для меня, сейчас мне все равно уже. Всезнайки появились тут с угрозами. Делайте что хотите. Имена их написать? Я предложила ко мне, сама хотела на дачу, на лето они хотели понимаете? Лета ждали, хотели с текущим жильём вопрос решить, на сьем он хотел, я с ней стала разговаривать, привела доводы, сказала одни будут жить, она согласилась и его уговорила. Так было. Всем понятно?
Повторю для вас. Раз тут особо всезнающие появились лезут в мою жизнь, жалуются. У меня трёхкомнатная квартира, сын к ней отношения не имеет, его ничего в ней нет. Это все что я могу сказать. Ушёл жить самостоятельно очень рано, так решил. Женился, жили отдельно всегда, жильё есть, все есть у него. Оры и скандалы начались когда жили временно у меня, как это случилось и почему я написала. Я убедила, им нужно было на короткий срок на лето, с жильём своим решали вопрос, неважно что именно. Сын не хотел до последнего, нашёл сьемное, я тогда с ней стала говорить, она на тот момент согласилась с моими аргументами и его уговорила. Я сказала что уеду на дачу жить с ними это время не буду. Вышло вот так. Вот как было. На имущество сына мне все равно, а то меня обвиняют тут. Я не нуждаюсь.
Вы врете. У вас здесь было про скандал и что сын орал, отпишет долю невестке, а она кричала, что ей не надо. Мне все 50 страниц перелистать найти? О какой доле речь? В вашей или его , что он сам заработал? Если его, то вы вообще каким боком, кричите ему, что проще выгнать жену и платить алименты. Вам это зачем? Ещё одну в наследство прихапнуть?
Сто лет жить собираетесь?))
Вы врете. У вас здесь было про скандал и что сын орал, отпишет долю невестке, а она кричала, что ей не надо. Мне все 50 страниц перелистать найти? О какой доле речь? В вашей или его , что он сам заработал? Если его, то вы вообще каким боком, кричите ему, что проще выгнать жену и платить алименты. Вам это зачем? Ещё одну в наследство прихапнуть?
Был скандал. Он сказал что все на неё перепишет. Я сказала что ей этого и надо было, детей родила вот большая часть ей. Она кричала конечно что ей не надо ничего. В моей квартире он ничего никому не перепишет. Свое есть.
Был скандал. Он сказал что все на неё перепишет. Я сказала что ей этого и надо было, детей родила вот большая часть ей. Она кричала конечно что ей не надо ничего. В моей квартире он ничего никому не перепишет. Свое есть.
Это не ваше дело. Сын владелец и кому желает и перепишет. Вас не касается ни разу, вы туда ничего не вложили. Зато заставили сына перестраивать вам дачу, обманули, что туда пойдете жить. Это сынок вашей подруги сидит на метрах, караулит, чтобы брату не досталось и ещё лезет со своим нецензурным мнением и разговорами в семью вашего сына. Лучше бы жену от мамаши своей увез жить отдельно. Или у него лапки? Мамины котлетки кушать хочется и жену свою строить?
Она кричит да, что ей ничего не надо, но намертво вцепилась, приехала черт знает откуда, в другой стране мужиков не нашлось видимо. Подстилка, таскушка. Жениться бежали сломя голову. Я ещё не так говорить буду. Да вы знаете она приехала только когда, там сколько вокруг неё было мужиков? Не счесть. Думаете я поверю что за ручку ходила? Она вообще уезжать хотела, но потом нет упёрлась тварь, приспичило замуж. Я очень долго терпела.
Достали простите. Есть у сына жилье, есть! Двое детей у них довольны? Это ясно? Писала другое потому что считала так нужным, не хотела рассказывать детали многие, не считала важным, важна суть для меня, сейчас мне все равно уже. Всезнайки появились тут с угрозами. Делайте что хотите. Имена их написать? Я предложила ко мне, сама хотела на дачу, на лето они хотели понимаете? Лета ждали, хотели с текущим жильём вопрос решить, на сьем он хотел, я с ней стала разговаривать, привела доводы, сказала одни будут жить, она согласилась и его уговорила. Так было. Всем понятно?
Тетя, здесь наверху тема , там написано, что внуков ЧЕТВЕРО. Вы с подругой тут строчите на пару?
Она кричит да, что ей ничего не надо, но намертво вцепилась, приехала черт знает откуда, в другой стране мужиков не нашлось видимо. Подстилка, таскушка. Жениться бежали сломя голову. Я ещё не так говорить буду. Да вы знаете она приехала только когда, там сколько вокруг неё было мужиков? Не счесть. Думаете я поверю что за ручку ходила? Она вообще уезжать хотела, но потом нет упёрлась тварь, приспичило замуж. Я очень долго терпела.
Вы бы лучше рассказали о своем браке, как вы оказались в трешке мужа и всё получили, выжив сына из дома. Откуда вы приехали и как там оказались. Может и по залету и от кого-то ещё. Быстренько в ЗАГС, найдя дурачка. Поговорка как раз о вас. Свекровь б...дь снохе не верит.
Это не ваше дело. Сын владелец и кому желает и перепишет. Вас не касается ни разу, вы туда ничего не вложили. Зато заставили сына перестраивать вам дачу, обманули, что туда пойдете жить. Это сынок вашей подруги сидит на метрах, караулит, чтобы брату не досталось и ещё лезет со своим нецензурным мнением и разговорами в семью вашего сына. Лучше бы жену от мамаши своей увез жить отдельно. Или у него лапки? Мамины котлетки кушать хочется и жену свою строить?
На подстилку перепишет. Пусть конечно, мне его имущество не надо. Я не хотела чтобы он это делал, понятно почему. Она меня оскорбляет, говорит, что я ему чужой человек, не мать, отношения к нему не имею, это как вам такие слова?
🍿
Вот вы реально вруниха какая-то, то пишите, что сын у вас зависимый и безработный, то сами же пишите, что у него есть жилье. Так как безработный мог заработать себе на жилье?
Вы в каждом комментарии врёте, вам не надоело ещё позориться?
На подстилку перепишет. Пусть конечно, мне его имущество не надо. Я не хотела чтобы он это делал, понятно почему. Она меня оскорбляет, говорит, что я ему чужой человек, не мать, отношения к нему не имею, это как вам такие слова?
Автор, представьте, что у вашего мужа такая мать и она орет, разводись, бросай таскушку, она аферистка на метры и для того родила? Нравится?
А что не так? Вы невестку ненавидите, потому что вы сама такая и ваши тараканы вылезают? Что сын на такой же женился, сам с квартирой, привел и живут?