Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …
А вы так хотели услышать про то, какой яркий у них секс по ночам?))) Вот вы любопытная) И вы тоже только говорите,что сына любите. А вот как ваша любовь к нему проявляется? Что хорошего он от вас видел? Он вам высказал в лицо всё, что о вас думает. И здесь ВСЕ солидарны с вашим сыном. И мы все хотим процент от рекламы) Но от темы подустали. Вы не даёте пищи для новых обсуждений.
Про помощь сыну я много писала, если я не могла помочь материально не означает что я его не люблю. От остальной помощи он сам отказывался. Речь не обо мне. А сказать и ответить ничего адекватного и хорошего она не может потому что нечего, это я и так знаю, выводы я сделала. Я пишу про свою ситуацию, свою жизнь, на данный момент как есть. У меня пока вот так. Я не заставляю читать, буду поступать как посчитаю нужным сама. Я не соседям рассказываю хожу, мне тяжело я очень переживаю, вы состояние моё понять не можете и не хотите.
Про помощь сыну я много писала, если я не могла помочь материально не означает что я его не люблю. От остальной помощи он сам отказывался. Речь не обо мне. А сказать и ответить ничего адекватного и хорошего она не может потому что нечего, это я и так знаю, выводы я сделала. Я пишу про свою ситуацию, свою жизнь, на данный момент как есть. У меня пока вот так. Я не заставляю читать, буду поступать как посчитаю нужным сама. Я не соседям рассказываю хожу, мне тяжело я очень переживаю, вы состояние моё понять не можете и не хотите.
Это только ваш выбор.
А то что она хамка и рот как помойка это я и так хорошо знаю. Она мне хамить не постесняется, ни на одно слово не промолчит.
Я почему молчать должна? Его подстилка будет рот открывать хамить? Я не молчала тогда конечно. Сына когда не было, так ругались с ней она и дверями хлопала и психовала, начинала названивать жаловаться в истерике. Один раз вообще дверью хлопнула ушла. Естественно он приходил как с цепи сорвался, с ходу на меня с обвинениями и ором, она во всем права, я не имею права подходить к ней, я не имею права ничего говорить, она имеет право делать все что посчитает нужным как захочет я говорю, она будет рот открывать хамить, орать а я должна молчать? Он сказал, да будешь молчать. У меня слов не было, это мне все понятно стало. Но перед подстилкой я молчать не буду.
Я почему молчать должна? Его подстилка будет рот открывать хамить? Я не молчала тогда конечно. Сына когда не было, так ругались с ней она и дверями хлопала и психовала, начинала названивать жаловаться в истерике. Один раз вообще дверью хлопнула ушла. Естественно он приходил как с цепи сорвался, с ходу на меня с обвинениями и ором, она во всем права, я не имею права подходить к ней, я не имею права ничего говорить, она имеет право делать все что посчитает нужным как захочет я говорю, она будет рот открывать хамить, орать а я должна молчать? Он сказал, да будешь молчать. У меня слов не было, это мне все понятно стало. Но перед подстилкой я молчать не буду.
Это ваш выбор)
Понять меня никак не можете. Проблема есть, она в том что я не могу взять и забыть что у меня есть сын, хоть он и сказал что нет матери у него. Я вот это все что происходило забыть не смогу и таскушке его подстилке не прощу никогда. И сыну его слова простить не могу, хоть все равно переживаю за него, не надо писать что им не нужно моё прощение, не нужно и ладно. Дело не в этом, я считаю что рядом с ней его ничего хорошего не ждёт. Он этого никогда не поймёт наверное.
Позволю себе проявить активность в Ваш адрес.
У Вас проблемы в принятии ситуации. Вам надо принять следующие моменты в своей жизни, которые Вы не измените:
1. Сын у Вас есть, но общаться Вам с ним не получится. Он на Вас обижен так, что поддерживать отношения с Вами не собирается
2. Невестка никуда не исчезнет, не изменится и для сына будет важнее Вас
3. Внуки Вас не любят, так как Вы обижаете их маму. Внукам всё равно на Вас, и Ваша защита им не нужна.
4. Жизнь сына и внуков сложится так как они сами того захотят. Их жизнь - не Ваша ответственность.
Если Вам удастся принять это, возможно, спустя какое-то время Вы сможете начать влиять на ситуацию. А пока работайте над принятием. Видно, что принятие дается Вам с большииим трудом.
Всё так же с благодарностью к Вам за мою результативную рабочую неделю и работу над собой 🎉
Я - молодец!😊 Ваша отрицательная энергия - моя результативность🤝
Понять меня никак не можете. Проблема есть, она в том что я не могу взять и забыть что у меня есть сын, хоть он и сказал что нет матери у него. Я вот это все что происходило забыть не смогу и таскушке его подстилке не прощу никогда. И сыну его слова простить не могу, хоть все равно переживаю за него, не надо писать что им не нужно моё прощение, не нужно и ладно. Дело не в этом, я считаю что рядом с ней его ничего хорошего не ждёт. Он этого никогда не поймёт наверное.
Ду.ра ты просто.
Поэтому пусть она машет руками. Я не раз делала замечания, ему даже смешно иногда было говорил мне, не лезь и все. Я и ей говорила, как так можно? Она на меня молча смотрела как на столб, как будто не понимает о чем я говорю. Но ему в голову вбила что любит его.
А вы хотели чтобы они отчитались перед вами ))
Куда лезете бабуль ?
Прямым текстом вам говорят : не твоё дело отвали
нет , без мыла лезет
Что услышать то хотели ?
Я знаю как должно быть, у меня муж пить начал, его никто не заставлял, он выбрал такую жизнь, я никогда в жизни не пила, его друзей выгоняла постоянно, с ним ругалась. Я не опустилась как он, он умер я более менее жить нормально начала.
Откуда вам знать - то? Вы не знаете, что такое нормальные отношения
А у них какое понятие любовь и семья? Сын считает что очень хорошо и правильно живёт. Радуется что сам по себе вырос, сам себя воспитал, это его слова, это он мне говорил в лицо, что я никто ему, матери у него нет, а вот подстилка это другое дело, ради подстилки против всех пойдёт, против матери это давно уже, подстилка его то любит, это он так считает. Она сказала что любит, этого и достаточно. Я такого никогда не видела и это не только у меня такое мнение.
Потому что она ему дарит приятные эмоции, а вы нет. Неужели это так трудно для вашего понимания?
Я этот вопрос больше не обсуждаю. Я все рассказала, сын себя в обиду не давал, довольно быстро стал отпор давать. Зато всегда мог и может за себя постоять, вон за таскушку свою как летит на защиту не глядя, только она этого не стоит. Потом он рано ушёл из дома, вот так решил, многие и работают и учатся, тяжело приходится, муж умер я предлагала вернуться если тяжело очень, он категорически отказывался, ну понятно привык уже сам. Потом уже таскушка весь белый свет затмила для него, любовь случилась, я промолчу лучше. Она очень напела о любви хотя любит только себя, но когда надо устроит представление.
Представьте какая вы мамашка, что он от вас отрекся ещё тогда до жены. 😄
Мой муж мог жить нормально и работать, я замуж выходила он не пил, когда сын родился он не пил. Позже уже началось потихоньку, не остановился. Его пить никто не заставлял. Сын меня и в этом винит, я этого ему не прощу он сам видел как мне приходилось, винит меня все равно.
Потому что вы ж мужика споили, пилили его наверное своими нравоучениями вот не выдержал мужик.
Вот по поводу того что сыну от отца попадало, я последнее скажу и этот вопрос больше не поднимаю, я мужа не оправдываю, сделать я ничего не могла. Маленького он его не трогал, потом сын подрос стал сам избегать по возможности пьяного отца, да бывало из дома уходил, я не оправдываюсь, было и такое. Но очень быстро настал момент когда сын мог давать отпор, его бить было невозможно, но он жалел все таки отца, давал отпор с учётом своей силы, просто не позволял буянить и распускать руки в отношении себя. Потом сын ушёл уже окончательно, я повлиять никак не могла. Не хотел возвращаться.
Так правильно зачем ему такие маргиналов рядом?
Зато подстилка во всем права. С ней о чем поговорить можно? Она чем помочь ему может? Я плохая во всем ладно, а подстилка что хорошего сделала? Кроме того что пользуется и требует. А он рад, чему? Говорить только много она может, он верит конечно безоговорочно.
Она делает ему приятное разгружая его нервную систему, а вы вот реально ничего ему не дали, только нервируете его всю жизнь.
Что понимать я должна? Я закрыла вопрос по поводу того что мой муж руки распускал на сына. На сына руки распустить невозможно, просто он отца жалел несмотря ни на что, не хотел вред причинить, сдерживал силу. Остановить мог, не давал себя в обиду. Но вот в чем дело таскушка может руками махать, это в голове у меня не укладывается, она может швырять вещи, может в него что-то запустить когда психует, он ей слова не скажет, не то что слова, даже потом как ни в чем не бывало, успокаивать её ещё может, уговаривать, как с умственно отсталой. При мне было, я сама слышала.
Все правильно она делает, воспитывает его, чтоб не распустился и не забухал.
А у них какое понятие любовь и семья? Сын считает что очень хорошо и правильно живёт. Радуется что сам по себе вырос, сам себя воспитал, это его слова, это он мне говорил в лицо, что я никто ему, матери у него нет, а вот подстилка это другое дело, ради подстилки против всех пойдёт, против матери это давно уже, подстилка его то любит, это он так считает. Она сказала что любит, этого и достаточно. Я такого никогда не видела и это не только у меня такое мнение.
Так он прав
Он прекрасно живёт с любимой женщиной и детьми
вы для него антипример во всём )
Поэтому и семья у них крепкая и любят друг друга
И приоритеты правильные
А вы бабушкой внукам не стали - это вообще постараться надо было
Что сделала она хорошего, кроме слов конечно. Нечего сказать? Я сыну предлагала вернуться домой, я его не выгоняла, он отказался. Я пыталась принять его выбор пыталась общаться, много молчала, много терпела и сдерживалась. Чтобы только иметь возможность общаться с сыном. Я с внуками предлагала помощь, отказ. Что все таки сделала она?
Вот и дальше вам надо было молчать.
Вы не в том положении, чтоб условия ставить ему, вот если б вы ему помогли с жильем, работой, деньгами, тогда и было бы у вас право голоса...
А так...нет у вас. И порядки наводить в его семье вы не имели и не имеете право.
Как это ничего хорошего не ждёт?
Вон он жилье с ней купил, детей они родили, нет нарекания на них ни в садике, ни в школе, работает он на хорошей работе, что даже опеке понравилась его работа, машина у них есть, живут в браке они долго.
Так что с ней он как раз-таки прилично и хорошо живёт. А с вами он жил хуже бездомного.
Я думаю бабуля брешет насчёт " маханья руками " невестки))
Они уже задолбались ей говорить : отвали не твоё дело
Бабка всё равно лезет, подслушивает высматривает )
У них свои отношения поссорились помирились обычное дело ) невестка видно очень эмоциональная темпераментная , а он как мужчина ей это позволяет потому что сильно любит
Но старая карга не дремлет во всё свой нос сунет ))
Считаю необходимым для себя и пишу и буду писать. Мне тяжело очень, это не важно никому. Я буду действовать как посчитаю нужным. Я не разрушала ничего, он ничего не видит, не слышит, во всем таскушку оправдает, это же надо видеть просто, как невменяемый летит без разбора на защиту, а она рада подстилка ещё натравит его на кого захочет. Ненадолго ещё счастье их, такими действиями.
Надолго.
Это ваше мнение, вы видите так, а то что я пишу не замечаете. Это неважно. Где счастье увидели? Я грубо писать просто не хочу, где её любовь о которой она только говорит? Говорит она много чего, на мой вопрос, зачем она с ним живёт? У неё слов не нашлось, она сказала, вам мой ответ не понравится, не догадаетесь, вот и всё. Ответить нечего.
Сначала вы ответьте зачем вы жили с буйным алкашом?
А потом и сыну задавайте вопросы зачем он с ней живёт, и зачем она с ним живёт.
Как это ничего хорошего не ждёт?
Вон он жилье с ней купил, детей они родили, нет нарекания на них ни в садике, ни в школе, работает он на хорошей работе, что даже опеке понравилась его работа, машина у них есть, живут в браке они долго.
Так что с ней он как раз-таки прилично и хорошо живёт. А с вами он жил хуже бездомного.
Теперь вообще отлично будет
Бабки рядом не будет чокнутой
Ну вот надо было вам молчать, если не хотели сына потерять, но вам на сына всегда было поххер, вот вы даже маленькую просьбу от него не исполнили, когда он вас попросил не цеплять его жену.
Я думаю бабуля брешет насчёт " маханья руками " невестки))
Они уже задолбались ей говорить : отвали не твоё дело
Бабка всё равно лезет, подслушивает высматривает )
У них свои отношения поссорились помирились обычное дело ) невестка видно очень эмоциональная темпераментная , а он как мужчина ей это позволяет потому что сильно любит
Но старая карга не дремлет во всё свой нос сунет ))
Потому что она по-любому хочет, чтоб они жили также плохо, как и она когда-то со своим запойным алкашом.
Ну да )
Бабка писала что сын отказался от наследства отца
Кинула она его проще говоря
В итоге сын с юного возраста свалил из дома ей по.*** на него было она даже не в курсе какие трудности у него были по жизни
Сам всего добился в жизни , свадьбу сам оплатил " мамаша" " любящая" коробку конфет не подарила
Пасть открывает на невестку хотя сама писала что сын очень рано женился на ноги только вставать начинал всё что имеет сейчас добился и заработал рядом с любимой женой)
Но бабуля тут как тут
И ещё жена мужу глаза открыла на бабку - то.
Он наверное всегда думал, что авторша нормальная, а теперь пелена с глаз у него упала, теперь реально авторша сына уже не вернет, даже если он разведется.
Бабка сама по себе гнилой человек потом ненависть злоба и ревность глаза застилает
У неё психиатрия бушует поэтому и пишет одно и тоже как пластинка , навязчивые идеи и мысли
Хочет мстить и открыто пишет об этом
Мне кажется сын не был готов именно к такому проявлению безумия и выступлений бабки
Ведь раньше они с ней не жили никогда
Такие как авторша умело могут маскироваться когда им надо
Но бабка опозорилась конкретно )
Сейчас ей никто уже не поверит как бы не корчила из себя
Отказался - сам болван. Не отвечайте, не обсуждайте, не поддерживайте ветку. Куча страниц, баппку заклинило , заезженная пластинка, в каждом посте одно - таскушка, таскушка, подстилка, поганая.... я ей устрою, сделаю. Старуха никогда не жила своей жизнью, только плясала вокруг алкаша ради трешки. Обслуживала его собутыльников. Сын битый из дома сбежал, алкаш спился, так она за сына и невестку взялась, готова внуков в опеку сдать. Она же "сына спасает"! Дуре заняться нечем, вот и перешла на семью сына. Баппка-автор, заведи себе кошек, собаку, вяжи, займи чем-то пустую головенку, а то только бегаешь везде льешь грязь, в интернет залезла.
Здесь нашла себе публику твои *** комментировать десятками страниц? Мне лично насррать, что там у вас. Поговорка есть мудрая - не выноси сор из избы, так это для мудрых людей писано. У некоторых возраст приходит один, очень заметно. Развлекаешься от нех.. делать?
СЫн твой сам болван. зачем припер всех жить в трешке, купился на твоё вранье и обещания, что поедешь на дачу? Денег с него стрясла дачу отремонтировать, а потом всё переиграла? Невестку довела и сидишь скорую не вызываешь, одна мысль, опеку пригласить? С.ука ты последняя. Твой алкаш сына бил, а ты в сторонке сидела? Да какая ты мать? Г..овно ты на лопате. Ссышь, кто твой зад мыть будет? Много вас таких сидит у подъездов и с соседками полощет вонючим языком. Пожалейте несчастную, бросили, негодяи. У волонтеров ролики , полно их, ходят с таким тварям, убираются, помогают, а эти слезу давят. Если разобраться, почему так, ещё вопрос. Вот такие тварины паскудные и есть. Сидят в своих трешках, все им должны.
Зачем тебе внуки, им рассказывать, что их мать - таскушка и подстилка? Гнать тебя ссаными тряпками надо, а сынок твой лох, в дачу деньги вложил, беременной жене устроил ад, притащил к ведьме. Только орать умеет.)))
Одного не понять, квартира была папаши пьяницы, как было наследство? Пополам с этой? Сыночка отказался от доли если, то он - слюнтяй и дурачок. Зачем нужно было переезжать к мамаше, если своё всё было, ответа так и не вижу. Один вой страницами про таскушку. Мамочка обещала на дачу переехать? Так и валила бы туда, а не "терпела" ненавистную. Но у авторихи другие планы были.
1. Довести беременную до выкидыша , теперь злобно орет, что та больше не родит. Причем и скорую не вызывала. а сидела в другой комнате ждала чего-то, а вдруг загнется, ура!
2. Внукам несет ересь и гадости про их мать.
3. Вызвала опеку.
Ну и сволочина.
Одного не понять, квартира была папаши пьяницы, как было наследство? Пополам с этой? Сыночка отказался от доли если, то он - слюнтяй и дурачок. Зачем нужно было переезжать к мамаше, если своё всё было, ответа так и не вижу. Один вой страницами про таскушку. Мамочка обещала на дачу переехать? Так и валила бы туда, а не "терпела" ненавистную. Но у авторихи другие планы были.
1. Довести беременную до выкидыша , теперь злобно орет, что та больше не родит. Причем и скорую не вызывала. а сидела в другой комнате ждала чего-то, а вдруг загнется, ура!
2. Внукам несет ересь и гадости про их мать.
3. Вызвала опеку.
Ну и сволочина.
Да бабка обещала жить на даче на время что сын с семьёй поживет у неё
В итоге кинула их
Она писала что у них со своим жильём что-то связано было может расширялись может ещё что
Они и ехать не хотели к ней думали на сьеме временно пожить , но бабка клялась божилась прикинулась овечкой : поживите детки у меня , я ж на даче буду вам не помешаю , одни будете жить )
Сама потирала руки хотела в семью влезть , не получилось
Бабка мерзость и сволота , согласна полностью
Ответ будет подробный, если у сына было всё своё, на кой он влез в эту трешку и притащил туда семью, детей и беременную жену? Зачем это ЕМУ было надо? Мамаша наврала, что ему квартиру перепишет, а сама будет жить на даче, ещё и туда с дурачка этого денег стрясла на ремонт и благоустройство. Автор - полная аферистка , бытовая простит... ка и подгребало под свою ж.... Ещё наглости хватает поливать помоями невестку.
Отказался - сам болван. Не отвечайте, не обсуждайте, не поддерживайте ветку. Куча страниц, баппку заклинило , заезженная пластинка, в каждом посте одно - таскушка, таскушка, подстилка, поганая.... я ей устрою, сделаю. Старуха никогда не жила своей жизнью, только плясала вокруг алкаша ради трешки. Обслуживала его собутыльников. Сын битый из дома сбежал, алкаш спился, так она за сына и невестку взялась, готова внуков в опеку сдать. Она же "сына спасает"! Дуре заняться нечем, вот и перешла на семью сына. Баппка-автор, заведи себе кошек, собаку, вяжи, займи чем-то пустую головенку, а то только бегаешь везде льешь грязь, в интернет залезла.
Здесь нашла себе публику твои *** комментировать десятками страниц? Мне лично насррать, что там у вас. Поговорка есть мудрая - не выноси сор из избы, так это для мудрых людей писано. У некоторых возраст приходит один, очень заметно. Развлекаешься от нех.. делать?
СЫн твой сам болван. зачем припер всех жить в трешке, купился на твоё вранье и обещания, что поедешь на дачу? Денег с него стрясла дачу отремонтировать, а потом всё переиграла? Невестку довела и сидишь скорую не вызываешь, одна мысль, опеку пригласить? С.ука ты последняя. Твой алкаш сына бил, а ты в сторонке сидела? Да какая ты мать? Г..овно ты на лопате. Ссышь, кто твой зад мыть будет? Много вас таких сидит у подъездов и с соседками полощет вонючим языком. Пожалейте несчастную, бросили, негодяи. У волонтеров ролики , полно их, ходят с таким тварям, убираются, помогают, а эти слезу давят. Если разобраться, почему так, ещё вопрос. Вот такие тварины паскудные и есть. Сидят в своих трешках, все им должны.
Зачем тебе внуки, им рассказывать, что их мать - таскушка и подстилка? Гнать тебя ссаными тряпками надо, а сынок твой лох, в дачу деньги вложил, беременной жене устроил ад, притащил к ведьме. Только орать умеет.)))
Старая карга не пишет как именно с наследством вышло
Она писала сын очень молод был , скорее всего мог не разбиратся что к чему и не захотел никаких дел иметь с " мамашкой" тем более не жил с ней )
В итоге своё жильё сам заработал " любящая мать" и на его имущество пасть открыла
Дрянь гадская она а не мать
Такие умеют прикидываться овечками
Плюс этой ситуации что она своё истинное нутро всем показала сама себя опозорила
Она писала сын очень молод был , скорее всего мог не разбиратся что к чему и не захотел никаких дел иметь с " мамашкой" тем более не жил с ней )
В итоге своё жильё сам заработал " любящая мать" и на его имущество пасть открыла
Плюс этой ситуации что она своё истинное нутро всем показала сама себя опозорила
Я по ситуации понимаю, ничего нового, что вот так девушка выходит замуж, родила, живут, уже дети подросли, а потом у муженька вылезают незакрытые гештальты, папаша пил-бил, мама хочет наладить отношения, на шею кидается, дебилушко поплыл от щастия, при этом он всегда "сам решил", жену и детей и спрашивать не надо. Хе-хе, ещё и вариант возможет, что притащится и заставит за этой поганкой выносить горшки. Может ещё и верующий прощатель или просто слабовольный болван, который за своими движениями следить не может и на людей бросается, отчего они переехали, он там всех соседей бил, ревнивец псих неадекват? Только орать автору может и руками махать, весь в папашу своего. Вот уж невестке счастие полное, ещё и размноженец. Может невестка сама чего приняла, *** ей это третье пузо и полоумная мамаша , ей жить нормально хочется и где это? Мужлло всё решает? Понаделает фигни, проблем и побежал прятаться к мамочке? На него там в суд подали за побои или как? Пригрозили, что шею свернут? Автор давай спасать)) Мдауж. Сыночка то всё сам сам сам, а тут с чего у мамы оказался и семью с места сорвал.
Ответ будет подробный, если у сына было всё своё, на кой он влез в эту трешку и притащил туда семью, детей и беременную жену? Зачем это ЕМУ было надо? Мамаша наврала, что ему квартиру перепишет, а сама будет жить на даче, ещё и туда с дурачка этого денег стрясла на ремонт и благоустройство. Автор - полная аферистка , бытовая простит... ка и подгребало под свою ж.... Ещё наглости хватает поливать помоями невестку.
Ну я вижу так : захотели сын с женой какие-то манипуляции со своим жильём сделать , на какое-то время нужно было куда-то переехать
подыскали на это время сьем
А бабка давай их уговаривать : зачем вам на сьемное жильё , поживите у меня , вам же ненадолго а я на дачке пока побуду, отдохну ) ну как то так ) она сама писала что на короткий срок им нужно было переехать
Они повелись и поверили с чокнутой бабкой до этого не жили , не ожидали таких фокусов
А там карга раскрылась во всей " красе" начала зажигать
Так и не жил бы и дальше, его что, авторша на пуповине держит и дернула , зачем он явился там жить и ещё семью сдернул? Тем более. что беременной жене покой нужен. а не вот это всё, дрязги, скандалы и драки с левой бабкой? Всё это видят дети, автор спецом всё раскручивала, чтобы были крики, шум, соседи свидетели, эту в психушку (она же наркоманка!) , детей этих куда? Опека бежит. Сыночку спасает же. Здесь весь форум завален темами, везде одно, муж то и это, велел, решил, набрал кредитов, профукал деньги в онлайнказино, на ставках, дал в долг другу, переводит маме, сестре, брату, на лечение отца, бабки, на ремонт своим, играет в танчики, уволился, сидит без работы, потащил в другой город. Да еш твою..!!!
А теща только таскает сумки и переводит бабло.А то зять ищет себя и прочее и вообще у него психологические травмы. Ещё запьет.
У меня не было никакой материальной возможности ему помогать, вы поймёте это или нет? Он сам как только смог, стал мне помогать. Всё понимал. Я оказывается сама много чего не знала, он не считал нужным мне рассказывать, она врать приучила. Видимо боялась что матери что-то достанется больше чем ей, как мне к ней относиться? Сын как к чужому человеку стал ко мне относиться, лишнего не скажи, даже в мелочах вранье. Я до сих пор толком ничего не знаю, где врал, а где нет, на его совести.
У сынка комплекс детдомовца и обретение любимой мамы, она же любила, только обстоятельства там эти.... мешали... жертвенница спасала отцаааа )))
Я по ситуации понимаю, ничего нового, что вот так девушка выходит замуж, родила, живут, уже дети подросли, а потом у муженька вылезают незакрытые гештальты, папаша пил-бил, мама хочет наладить отношения, на шею кидается, дебилушко поплыл от щастия, при этом он всегда "сам решил", жену и детей и спрашивать не надо. Хе-хе, ещё и вариант возможет, что притащится и заставит за этой поганкой выносить горшки. Может ещё и верующий прощатель или просто слабовольный болван, который за своими движениями следить не может и на людей бросается, отчего они переехали, он там всех соседей бил, ревнивец псих неадекват? Только орать автору может и руками махать, весь в папашу своего. Вот уж невестке счастие полное, ещё и размноженец. Может невестка сама чего приняла, *** ей это третье пузо и полоумная мамаша , ей жить нормально хочется и где это? Мужлло всё решает? Понаделает фигни, проблем и побежал прятаться к мамочке? На него там в суд подали за побои или как? Пригрозили, что шею свернут? Автор давай спасать)) Мдауж. Сыночка то всё сам сам сам, а тут с чего у мамы оказался и семью с места сорвал.
Когда чокнутая писала на Дзене , она даже их фотки выкладывала такую дичь писала
Там быстренько её раскрыли , в комментариях люди писали знающие лично эту семью
Стыдили бабку , она потом всё почистила и удалила )
Так там нормальная хорошая счастливая семья , любящие супруги )
Ранний но счастливый брак , двое детей там по большой любви они женились , бабка врёт всё про невестку и про сына
Сын работает на хорошей работе обеспечен , жену обожает
Конечно горой за неё стоит , бабка сама делала подлости невестке подговаривала своих долбанутых знакомых лезть с грязными лапами и непристойностями к невестке чтобы " открыть глаза сыну" но тот своей жене во всём верит о чем сама карга постоянно пишет и лютует что невестка мужу всё рассказывает
Вот он ручонки поганые и поотрывал " воздыхателям "
Эта старая чокнутая Ду,Ра полощет их на весь интернет придумывая мерзости
Вы непрошибаемая. У вас заело пластинку, вы не слышите никого вообще. «Не были на вашем месте»- на вашем языке значит «не чувствовали себя такой одинокой и брошенной, как я, а еще мне не позволяют лезть со своим уставом в чужой монастырь».
Добрый совет- не вздумайте судиться с сыном и лезть в опеку, в лучшем случае вы потеряете сына и его семью навсегда, в худшем - вдобавок к этому еще и сами в психушке окажетесь.
Бугага, ТС похоже на Моясемья лепит свою графоманию и гадости, не? А то стиль похож и про сына и прочие моменты. Визжит там, что напьется таблеток и сынка вина задавит, что мать довели и квартиру получить чтобы.Автор, не ты там это?))