Правда ли, что многие женщины тратят алименты на себя? Допустим отец заработает 150к, алименты 50к, по сути женщина тоже вкладываться должна на половину, значит с нее тоже 50к, но кто реально тратит …
Если что я девушка)) просто стало интересно. У меня на работе сидят девушки разведенные с 1 ребенком, в поиске и одинокие, слышу разговоры и там з/п у мужей 150-200к. При этом у них такой же уровень з/п как у меня, но там отдых на Шри Ланке, регулярные тюнинги лица, брендовые сумки, просто вопрос, откуда у материей одиночек?)) и стало интересно, что выгоднее и самой наверно заделать ребенка, развестись и так шиковать на алики)))
на шри ланку живя с ребенком пусть даже на 100 тысяч?
Это прекрасно если у мужчин такие зарплаты 150-200 к, но у многих в стране зарплаты небольшие, сожитель подруги платит алименты своему ребёнку в размере около 5 тысяч рублей, на такое не пошикуешь, официально работает охранником в детском саду, оклад самый минимальный, как у нянечек
Это прекрасно если у мужчин такие зарплаты 150-200 к, но у многих в стране зарплаты небольшие, сожитель подруги платит алименты своему ребёнку в размере около 5 тысяч рублей, на такое не пошикуешь, официально работает охранником в детском саду, оклад самый минимальный, как у нянечек
Ну я про таких не говорю, я бы с таким и не связалась, учитывая свой уровень зарплаты, у меня 100к, поэтому ниже 100к смысл мне иметь мужчину
А почему нет, если за ребенком смотрит мать, возможно и кормит его, плюс ты от силы 20к на него отдашь в месяц, а остальное прибавка к твоей з/п)) 30 к как раз можно на активности потратить, а свою зпшку на косметологов и отдых)))
Если за ребенком смотрит бабушка, значит она не работает, то есть пенсионерка. Вы на пенсионерку еще и расходы на питание ребенка повесить хотите?
Если за ребенком смотрит бабушка, значит она не работает, то есть пенсионерка. Вы на пенсионерку еще и расходы на питание ребенка повесить хотите?
Слушайте, ребенок днём в садике, а вечером его забирает бабушка и смотрит за ним))) по выходным тоже бабушка и мамка когда развлекалась)) вы таких вариантов не рассматриваете?
Слушайте, ребенок днём в садике, а вечером его забирает бабушка и смотрит за ним))) по выходным тоже бабушка и мамка когда развлекалась)) вы таких вариантов не рассматриваете?
У Вас какая-то идиллическая картина мира. Работающие бабушки не горят желанием сидеть с внуками постоянно. Да, и то, что бабушка работает, не означает, что она хочет внука содержать. Мне странно, что кто-то считает нормальным родить ребенка и повесить расходы на своих родителей. Когда меня в детстве отправляли к бабушке погостить, то ко мне прилагался пакет продуктов.
У Вас какая-то идиллическая картина мира. Работающие бабушки не горят желанием сидеть с внуками постоянно. Да, и то, что бабушка работает, не означает, что она хочет внука содержать. Мне странно, что кто-то считает нормальным родить ребенка и повесить расходы на своих родителей. Когда меня в детстве отправляли к бабушке погостить, то ко мне прилагался пакет продуктов.
У меня троюродная сестра, разведенка с ребенком, жила с мамой, постоянно с ней скандалила, но мать с работы шла домой тащила сумки с продуктами, пока она 5 лет не работала, потом уже вышла на пенсию и эта возымела советь и пошла на работу, дает теперь матери денег, уехала от нее, живет с мужиком и на выходные приезжает к ребенку, таких примеров куча. Про то, что просто женщина после развода живет вместе с матерью и та смотрит за ее ребенком пока та налаживает свою личную жизнь и говорить не стоит , тем более мать то заинтересована в том, чтобы она кого то нашла и кто то обеспечивал ее внука)))
У меня то картина не идеалистическая, а реальная )))
150 тыс??смешно.
В москве водила и массажистка не больше полтоса получают.
А в моем регионе коллега 15, и 5 тыс алименты
Жесть, конечно.
А как люди при 20 тыс дохода детей заводят🤣
Но базара ноль, тут все олигархи.
За 50 тысяч даже няню не наймёшь. Почему мужчины никогда не считают вложенное в ребёнка время?
Если что я девушка)) просто стало интересно. У меня на работе сидят девушки разведенные с 1 ребенком, в поиске и одинокие, слышу разговоры и там з/п у мужей 150-200к. При этом у них такой же уровень з/п как у меня, но там отдых на Шри Ланке, регулярные тюнинги лица, брендовые сумки, просто вопрос, откуда у материей одиночек?)) и стало интересно, что выгоднее и самой наверно заделать ребенка, развестись и так шиковать на алики)))
Что за отдых на Шри Ланке на алименты в 50к? А ребёнок воздухом питается?
Я девушка))) и примерно понимаю сколько уходит на ребенка)) если там кружки, секции, развивашки-вопросов нет, много. Но лично моя коллега, у нее пацан в такой одежде…ну максимально простой, никуда она его особо не водит, зато сама бабла на себя явно не жалеееи
Откуда ты можешь понимать, если у самой детей никогда не было?
А зачем было с охранником сношаться?
Ну, да они не плохо устроились. Сейчас в основном прошареные бабы пошли и нужно быть очень осторожным прежде чем создавать семью, а уж разведенки это вообще особенная каста, особенно не повезет аленям которые на них поведутся, но как говорится: алени должны страдать)
А без мужика и жизни нет да? Всё весит на быдлах и оленях? Да ? А разведёнки это ужас без мужика, мужик пуп вселенной и вся жизнь на нём остановилось и все умерли без мужика и его обслуживания его .
Слушайте, ну ребенок у меня будет когда то. Но получается что в браке даже быть не так выгодно как разведенной в плане финансов))))
Вы это 25% супер выгодой называете, при условии того, что растить в одно лицо?
Т.е. подпоганить себе работу декретом и больничными, абсолютно лишить себя свободы. И это ради 40-50к, которые вы ещё потратите не на себя?
нормальные матери не разводятся и детей отца не лишают, а на стадии знакомства выбирают нормального мужа. так что, нормальных разведенок не бывает.
Бывает нормальные разведёнки, мужиков Редко нормальных встретишь больше ***, вот оленя ищу с ним нормальная семья только может быть, всё *** остальное проходить мимо самцы, самовлюблённые, абъюзеры, психопаты, нарциссы, наркоманы, алкоголики мимо проходить, только порядочных мужчин оленями *** мужчины называют потому что они олени любят угождают и думает о женщине а это прекрасно.
Да, это правда.
Более того, это всем известно!
И похоже, что всех это устраивает.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
В связи с этим обстоятельством меня удивляет безразличие мужчин - реальных и потенциальных плательщиков алиментов!!!
Может стоит обратить внимание государства на подобное "нецелевое" расходование алиментных средств?
Может следует в законодательном порядке обязать получателей алиментов либо их законных представителей ДОКУМЕНТАЛЬНО ОТЧИТЫВАТЬСЯ ОБ ИХ РАСХОДОВАНИИ и, в случае установления их нецелевого использования, ОТМЕНЯТЬ ВЫПЛАТЫ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ?
По-моему очень правильный выход из данной ситуации.
Будем готовить обращение с соответствующей инициативой.
Кто будет оплачивать ведение отчётности? Оно обойдётся дороже алиментов, размер которых 6к в среднем по стране.
Наследство это квартир пара-тройка хороших 2-3 комнатных хотя бы, дом, бизнес, пассивный бизнес + денежные накопления.
Сообщение было удалено
Какое одно лицо, если они работают? Ребенок с кем тогда?
А почему нет, если за ребенком смотрит мать, возможно и кормит его, плюс ты от силы 20к на него отдашь в месяц, а остальное прибавка к твоей з/п)) 30 к как раз можно на активности потратить, а свою зпшку на косметологов и отдых)))
О, как! У вас ребёнок сразу с питанием. Одежда, даже самая простая - растёт на нём, как листья на дереве. Больничных никаких, гаджетов и репетиторов ему не надо, как трава ....