Гость
Статьи
Многие женщины тратят …

Многие женщины тратят алименты на себя?

Правда ли, что многие женщины тратят алименты на себя? Допустим отец заработает 150к, алименты 50к, по сути женщина тоже вкладываться должна на половину, значит с нее тоже 50к, но кто реально тратит …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Слушайте, ну ребенок у меня будет когда то. Но получается что в браке даже быть не так выгодно как разведенной в плане финансов))))

Далеко не у всех алиметщиков з/п 150 тыс :). А если только 50 ( что намного более вероятно)? на 15 руб не пошикуешь.

Гость
Гость

Если что я девушка)) просто стало интересно. У меня на работе сидят девушки разведенные с 1 ребенком, в поиске и одинокие, слышу разговоры и там з/п у мужей 150-200к. При этом у них такой же уровень з/п как у меня, но там отдых на Шри Ланке, регулярные тюнинги лица, брендовые сумки, просто вопрос, откуда у материей одиночек?)) и стало интересно, что выгоднее и самой наверно заделать ребенка, развестись и так шиковать на алики)))

на шри ланку живя с ребенком пусть даже на 100 тысяч?

Гость
Гость

Ну блин честно, мы сидим на одной з/п а видя из жизнь даже я завидую) хотя у меня нет детей

лишние 50 тысяч при наличии ребенка позволят тусить?

Гость

Это прекрасно если у мужчин такие зарплаты 150-200 к, но у многих в стране зарплаты небольшие, сожитель подруги платит алименты своему ребёнку в размере около 5 тысяч рублей, на такое не пошикуешь, официально работает охранником в детском саду, оклад самый минимальный, как у нянечек

Гость
Гость

лишние 50 тысяч при наличии ребенка позволят тусить?

А почему нет, если за ребенком смотрит мать, возможно и кормит его, плюс ты от силы 20к на него отдашь в месяц, а остальное прибавка к твоей з/п)) 30 к как раз можно на активности потратить, а свою зпшку на косметологов и отдых)))

Гость
Гость

Это прекрасно если у мужчин такие зарплаты 150-200 к, но у многих в стране зарплаты небольшие, сожитель подруги платит алименты своему ребёнку в размере около 5 тысяч рублей, на такое не пошикуешь, официально работает охранником в детском саду, оклад самый минимальный, как у нянечек

Ну я про таких не говорю, я бы с таким и не связалась, учитывая свой уровень зарплаты, у меня 100к, поэтому ниже 100к смысл мне иметь мужчину

Гость
Гость

Далеко не у всех алиметщиков з/п 150 тыс :). А если только 50 ( что намного более вероятно)? на 15 руб не пошикуешь.

Ну тут зависит от того, какого мужчину выбрала, конечно. Если связалась с охранником, то что от него ждать

Гость
Гость

Ну тут зависит от того, какого мужчину выбрала, конечно. Если связалась с охранником, то что от него ждать

Так у нас полстраны ворует, а полстраны охраняет. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А почему нет, если за ребенком смотрит мать, возможно и кормит его, плюс ты от силы 20к на него отдашь в месяц, а остальное прибавка к твоей з/п)) 30 к как раз можно на активности потратить, а свою зпшку на косметологов и отдых)))

Если за ребенком смотрит бабушка, значит она не работает, то есть пенсионерка. Вы на пенсионерку еще и расходы на питание ребенка повесить хотите?

Гость
Гость

Если за ребенком смотрит бабушка, значит она не работает, то есть пенсионерка. Вы на пенсионерку еще и расходы на питание ребенка повесить хотите?

Слушайте, ребенок днём в садике, а вечером его забирает бабушка и смотрит за ним))) по выходным тоже бабушка и мамка когда развлекалась)) вы таких вариантов не рассматриваете?

Гость
Гость

Слушайте, ребенок днём в садике, а вечером его забирает бабушка и смотрит за ним))) по выходным тоже бабушка и мамка когда развлекалась)) вы таких вариантов не рассматриваете?

У Вас какая-то идиллическая картина мира. Работающие бабушки не горят желанием сидеть с внуками постоянно. Да, и то, что бабушка работает, не означает, что она хочет внука содержать. Мне странно, что кто-то считает нормальным родить ребенка и повесить расходы на своих родителей. Когда меня в детстве отправляли к бабушке погостить, то ко мне прилагался пакет продуктов.

Гость
Гость

Есть папы, которые получают и 300тыс и 500тыс. Естественно она будет тратить деньги на себя и ребёнка. Почему нет?

Потому что это деньги ребенка.

Гость
Гость

У Вас какая-то идиллическая картина мира. Работающие бабушки не горят желанием сидеть с внуками постоянно. Да, и то, что бабушка работает, не означает, что она хочет внука содержать. Мне странно, что кто-то считает нормальным родить ребенка и повесить расходы на своих родителей. Когда меня в детстве отправляли к бабушке погостить, то ко мне прилагался пакет продуктов.

У меня троюродная сестра, разведенка с ребенком, жила с мамой, постоянно с ней скандалила, но мать с работы шла домой тащила сумки с продуктами, пока она 5 лет не работала, потом уже вышла на пенсию и эта возымела советь и пошла на работу, дает теперь матери денег, уехала от нее, живет с мужиком и на выходные приезжает к ребенку, таких примеров куча. Про то, что просто женщина после развода живет вместе с матерью и та смотрит за ее ребенком пока та налаживает свою личную жизнь и говорить не стоит , тем более мать то заинтересована в том, чтобы она кого то нашла и кто то обеспечивал ее внука)))

Гость
Гость

У меня то картина не идеалистическая, а реальная )))

Лизаветта

150 тыс??смешно.
В москве водила и массажистка не больше полтоса получают.

А в моем регионе коллега 15, и 5 тыс алименты

Лизаветта

Жесть, конечно.
А как люди при 20 тыс дохода детей заводят🤣
Но базара ноль, тут все олигархи.

Игорек
Гость

Игорееееек) не, не так, игооооррррь. Посмотрим, как ты разведешься. Приходи потом понять, какие бабы все т,,вварри и как тебя жестоко кинули. Может, с прицепами уже будешь

хрен меня кинешь. здоровья не хватит. и мозгов

Лизаветта
Игорек

хрен меня кинешь. здоровья не хватит. и мозгов

А ты кто?

Гость

За 50 тысяч даже няню не наймёшь. Почему мужчины никогда не считают вложенное в ребёнка время?

Гость
Гость

Есть папы, которые получают и 300тыс и 500тыс. Естественно она будет тратить деньги на себя и ребёнка. Почему нет?

Но средние алименты по стране 6 тысяч. И хоть обтраться на себя

Гость
Гость

Если что я девушка)) просто стало интересно. У меня на работе сидят девушки разведенные с 1 ребенком, в поиске и одинокие, слышу разговоры и там з/п у мужей 150-200к. При этом у них такой же уровень з/п как у меня, но там отдых на Шри Ланке, регулярные тюнинги лица, брендовые сумки, просто вопрос, откуда у материей одиночек?)) и стало интересно, что выгоднее и самой наверно заделать ребенка, развестись и так шиковать на алики)))

Что за отдых на Шри Ланке на алименты в 50к? А ребёнок воздухом питается?

Гость
Гость

Но средние алименты по стране 6 тысяч. И хоть обтраться на себя

Кто вам виноват что у богатого на вас не стоит? Дали нищуку без предохранения - в наказание живите на 6 тыс.

Гость
Гость

Я девушка))) и примерно понимаю сколько уходит на ребенка)) если там кружки, секции, развивашки-вопросов нет, много. Но лично моя коллега, у нее пацан в такой одежде…ну максимально простой, никуда она его особо не водит, зато сама бабла на себя явно не жалеееи

Откуда ты можешь понимать, если у самой детей никогда не было?

Гость
Гость

А зачем было с охранником сношаться?

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Ну, да они не плохо устроились. Сейчас в основном прошареные бабы пошли и нужно быть очень осторожным прежде чем создавать семью, а уж разведенки это вообще особенная каста, особенно не повезет аленям которые на них поведутся, но как говорится: алени должны страдать)

А без мужика и жизни нет да? Всё весит на быдлах и оленях? Да ? А разведёнки это ужас без мужика, мужик пуп вселенной и вся жизнь на нём остановилось и все умерли без мужика и его обслуживания его .

Гость
Гость

Слушайте, ну ребенок у меня будет когда то. Но получается что в браке даже быть не так выгодно как разведенной в плане финансов))))

Вы это 25% супер выгодой называете, при условии того, что растить в одно лицо?

Т.е. подпоганить себе работу декретом и больничными, абсолютно лишить себя свободы. И это ради 40-50к, которые вы ещё потратите не на себя?

Гость
Гость

Откуда ты можешь понимать, если у самой детей никогда не было?

Ребенок это маленький человек, что там понимать? У вас на себя сколько уходит?

Гость
Игорек

нормальные матери не разводятся и детей отца не лишают, а на стадии знакомства выбирают нормального мужа. так что, нормальных разведенок не бывает.

Бывает нормальные разведёнки, мужиков Редко нормальных встретишь больше ***, вот оленя ищу с ним нормальная семья только может быть, всё *** остальное проходить мимо самцы, самовлюблённые, абъюзеры, психопаты, нарциссы, наркоманы, алкоголики мимо проходить, только порядочных мужчин оленями *** мужчины называют потому что они олени любят угождают и думает о женщине а это прекрасно.

Гость
Гость

А зачем было с охранником сношаться?

Спроси у мамки. Зачем она давала нищуку без наследства и родилась ты.

Гость
Гость

Так у тебя 100% доходов мужа, а без него 25%. И что выгоднее?

А мужу ничего не надо? Никаких трат у него?

Гость
Гость

Мамка моя поумнее и нищуку не давала.

Гость
Гость

У мамки наследство есть кстати. Недвижимость.

Гость
Гость

Мамка моя поумнее и нищуку не давала.

Где тогда наследство? Нищуку дала.

Гость
Гость

У мамки наследство есть кстати. Недвижимость.

Какая? Землянка от бабки?

Гость
Пентотал

Да, это правда.
Более того, это всем известно!
И похоже, что всех это устраивает.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
В связи с этим обстоятельством меня удивляет безразличие мужчин - реальных и потенциальных плательщиков алиментов!!!
Может стоит обратить внимание государства на подобное "нецелевое" расходование алиментных средств?
Может следует в законодательном порядке обязать получателей алиментов либо их законных представителей ДОКУМЕНТАЛЬНО ОТЧИТЫВАТЬСЯ ОБ ИХ РАСХОДОВАНИИ и, в случае установления их нецелевого использования, ОТМЕНЯТЬ ВЫПЛАТЫ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ?
По-моему очень правильный выход из данной ситуации.
Будем готовить обращение с соответствующей инициативой.

Кто будет оплачивать ведение отчётности? Оно обойдётся дороже алиментов, размер которых 6к в среднем по стране.

Гость
Гость

Квартиры, а тебе чего?

Гость
Гость

Да у них их матери смотрят за ребенком))) и пока они тусят и ищут нового мужика тоже))

А, если бабушки не смотрят, то детей отдают няням или в круглосуточные сады (потому что кроме работы ещё спать хочется) - всё это стоит денег.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Потому что по закону это деньги на ребенка.
Вот именно из за такие как ты многие папаши и уходят в серую зону, чтобы платить минималку. Чтобы такие охеревшие как ты не тратили деньги на себя, которые им не пренадлежат.

А ты себе ребёнка возьми и шикуй с алиментов от матери в 6к.

Гость
Гость

Квартиры, а тебе чего?

Ржу над тобой, солевая.

Гость
Гость

Теперь обычная квартира, где с мужем жили это наследство называется. Он подох и она одна там осталась.

Гость
Гость

150-200к это средний мужик в Москве)

Это мужик выше среднего в Москве.

Гость
Гость

Квартиры, а тебе чего?

На прокладки тебе скинуть?

Гость
Гость

150к для Москвы для мужчины обычное дело. Алименты 30%, сама знаю лично человека который на одно платит 30%, то есть с 150 к 45 мамаше точно идет , плюс к многих премии и тд

Разве что добровольно. По закону 25% на одного, на двоих 33%.

Гость
Гость

Теперь обычная квартира, где с мужем жили это наследство называется. Он подох и она одна там осталась.

Ахаха. Ну да. Нищук только так может что-то существенное "подарить".

Гость

Наследство это квартир пара-тройка хороших 2-3 комнатных хотя бы, дом, бизнес, пассивный бизнес + денежные накопления.

Гость
Гость

Не о выгоде надо думать , а о ребенке, у которого должен быть отец. Как будто ребенка ради денег что ли рожать собрались ,как сплсоб ободрать на алименты мужика? Что за мораль

Это мдшник пишет, они все думают, что можно шиковать на 6к алиментов, ещё и любовника на них на Мальдивы возить.

Гость
Гость

Ну блин честно, мы сидим на одной з/п а видя из жизнь даже я завидую) хотя у меня нет детей

Чему завидуешь? У тебя расходов намного меньше, а свободы в 100500 раз больше.

Подними свою ж и езжай куда хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое одно лицо, если они работают? Ребенок с кем тогда?

Гость
Гость

О, как! У вас ребёнок сразу с питанием. Одежда, даже самая простая - растёт на нём, как листья на дереве. Больничных никаких, гаджетов и репетиторов ему не надо, как трава ....

Гость
Гость

Ну я про таких не говорю, я бы с таким и не связалась, учитывая свой уровень зарплаты, у меня 100к, поэтому ниже 100к смысл мне иметь мужчину

И вот лишившись своих 100к и свободы вы резко начнете ездить на Шри Ланку и тусить, как не в себя на 25к алиментов? Логика где?