Прошу совета, троллей и те кому желчь девать не куда, мимо.
Женаты пять лет. Заметила манипуляции мужа только сейчас.
Любой конфликт, он строит из себя жертву. Может сутки молчать, не …
А то, что она ее выучила - это прямая родительская обязанность
И дочь ей ничего не должна
Никаких дотаций
в конце концов такие «матери» как та дворянка столбовая остаются сами на старости лет, дети все понимают и шлют их
Что-то вас жестко триггерит. Какие-то ваши проблемы проецируете на автора.
не изменится, изменит тактику. Но это если автор будет тоже планомерно вести свою игру. А так нет, ничего не выйдет. На ее демарш он просто более яркую истерику устроит, она еще и извиняться будет в итоге.
Ну и манипуляциями вы владеете отлично, сами же их и применяете, планомерно ведете свою игру, при чем по отношению к собственным родным
Вот вы и кинулись защищать свое право иметь с детей подарки, это же ваши кони, а не дети. Нормальная мать бы сказала доченька себе купи, тем более вон у нее по рассказу яркая жизнь, последний хзуй с солью не доедает
Конечно разные, мое понимание что мать - это зрелый человек, который рожает потому что хочет вырастить человека дав ему свою мудрость и любовь. Вовремя сепарироваться и отпустить во взрослую жизнь продолжая безусловно любить
А в вашем - родить что бы навешать на ребёнка своих негативных проэкций, вменить вину за свою жизнь и молодость без условных сапогов, то есть по сути притворяться жертвой и вечной страдальщицей из-за этого ребёнка. Что б конячил на вас и барыш сбивать
Поведение ребенка. Я бы не обращала внимания. Тем более не зависите от него. Обиделся и не ест, ему же хуже. Я бы поела и своими делами занялась. Вам вообще можно не готовить автор, вот везет то. Мой муж ест как не в себя, хотя стройный. Даже если обижается, есть хочет.
Кто он по гороскопу? Игнорщики ,байкотщики - жестокий вид людей . Лучше уже раз поругаться
И не стал вечером ужинать, со словами, я так
Он не позволяет вам быть собой . Индивидуальность.. любую будете бояться зделать лишний шаг
Да ,там прижмись ,там подкшевле ..вот так и становятся бедными ..
Так вв зарабатываете больше ,ему что ?? Потому что представляю как вы его балуете ..и он считает ,сколько на него бы могло пойти ?
А что он покупает и вам отдельно ..?
Раньше он был другим, а с годами он все больше стал похож на свою мать, он копирует ее поведение. Она отца до самоубийства довела, хотя все якобы говорят, что он на работе так расстроился, что повесился. Но зная его мать, вечно ей все должны, я понимаю почему так его отец поступил.
Господи ... это последствия долгих лет жизни с такими ...
У вас он только начал ..
Ну вы же знаете что не разведетесь ..хотя надо
Действительно!
Кто зарабатывает, тот и тратит!
А не пробовали его зарплату оставить ему?
На него и маму?
Да ,чтобы не считал .
Что значит ,бюджет общий ,бери .Он бы так вам не зделал ..и никогда так они не делают.
Разделите бюджет ..обидьтесь ,что он считает все. И не показывайте покупки ,чеки ..уже ПРЯТАТЬСЯ надо ,что бы что-то купить .. а потом в дурку
Спасибо огромное за советы. Немного прихожу в себя, почитала коментарии и понимаю, что действительно будет еще хуже с годами.
У меня благодаря последним скандалам уже реально сложилось впечатление, что я тиран и транжира. Я начинаю бояться потратить свои же деньги, лишь бы не было его недовольства. Я начинаю отказываться от проектов, так как он недоволен, что я работаю до поздна, а иногда и до утра сижу . Появился какой то страх, перед его недовольством.
Потихоньку развивается фобия и столько сил теряю из за скандалов. Надо подумать и о себе.
Еще и гороскоп важен.он не козерог? Похоже
Спасибо огромное за советы. Немного прихожу в себя, почитала коментарии и понимаю, что действительно будет еще хуже с годами.
У меня благодаря последним скандалам уже реально сложилось впечатление, что я тиран и транжира. Я начинаю бояться потратить свои же деньги, лишь бы не было его недовольства. Я начинаю отказываться от проектов, так как он недоволен, что я работаю до поздна, а иногда и до утра сижу . Появился какой то страх, перед его недовольством.
Потихоньку развивается фобия и столько сил теряю из за скандалов. Надо подумать и о себе.
Автор, а как квартиру покупали? На ваши средства? Зачем с ним имущество покупать зная его характер?
Гость
[3224871847]
Сегодня, 04:02
Гость
Он манипулятор, но не дурак, надо полагать. Если давление на жену не имеет нужного отклика, то нет смысла давить.
Про сапоги. Судя по-написанному, у автора очень хороший доход. Если человек покупает машины и квартиры, то 10 тысяч на сапоги могут казаться очень уместными. Она может сапогов за 2 тысячи сто лет не видала.
не понимаю, чего все к сапогам прицепились. Подумаешь, сапоги. Она может себе позволить, она не потратила деньги, отложенные на важное. Откуда вообще идея, что обеспеченная автор не может делать дорогие подарки кому угодно.
Вот считает
Скольких тут бомбануло от сапогов за 10 тыс 🤦♀️ скромная цена на зимние сапоги.
Автор, выгоняйте этого неблагодарного нахлебника, судитесь за квартиру и машину, доказывайте, что они куплены на ваши деньги. Ничего ему не оставляйте. Сил вам.
Опереди его. С самого утра скажи: "Ты сегодня кушать не будешь. Надо экономить." :)
На следующий день: "Ты ведь не голодный, верно? Ещё сутки потерпишь. Тебе ведь не привыкать." :))
Вы совершенно правы, и ещё надо приучить себя его перемолчать, недельку с ним не поговорить и подуться, перестанет это делать, поймёт, что на автора это не действует.
Мой такой же. С виду мужчина, на деле обиженка - манипулятор. Готовлюсь к разводу.
У меня родственник такой , жена давно от него ушла и я рада за неё . Мы его обидки мимо ушей пропускаем . Обычно заговаривает что все бабы меркантильны . У меня терпение кончилось и сказала ему чтобыупиздовал на войну родину защищать . Теперь молчит языквжопу засунул .
Вы бест 😀 Прям огонь ответ обиженке.
А то все диванные патриоты, которых меркантильные бабы обижают, даже тогда, когда убежали от них, роняя тапки.
Автор ,а кем на фрилансе занимаетесь если не секрет ? Тоже ищу удаленку ,хочу освоить прибыльную профессию .
Автор, а почему вы так болезненно реагируете- если знаете, что это просто издевательство со стороны мужа. Отвечайте адекватно, и не переживайте. Его это либо отрезвит, либо нет - там вам уже решать. Скажет - " не буду есть- экономлю", ответьте - " о, отлично, я как раз тогда сумку маме еще куплю на сэкономленные". Молчит - не обращайте внимания - занимайтесь своими делами. Назвал тупой - скажите - " ну да, такая тупая, что аж в 3 раза больше тебя зарабатываю".
Скольких тут бомбануло от сапогов за 10 тыс 🤦♀️ скромная цена на зимние сапоги.
Автор, выгоняйте этого неблагодарного нахлебника, судитесь за квартиру и машину, доказывайте, что они куплены на ваши деньги. Ничего ему не оставляйте. Сил вам.
этот манипулятор все поделит пополам, а то еще и обдерет при разводе автора )))он и так автора ловко построил, она пашет, и деньги зарабатывает, она готовит ,ему подает, пресмыкается перед ним, оправдывается.. а он ее гнобит открыто! Тратит ее денежки, жрет срет не убирая за собой, катается на купленной автором машинке...и еще ее доводит. Он же просто наслаждается ситуацией, как ловко бабу построил и использует
У него нет такой возможности, он работает на заводе. Я программист на фрилансе. Зарплата в три раза выше его.
тогда если он хоть что то вякнет спокойно отвечайте - Я заработала - Я и потратила. И рекомендую вам все деньги такому мужу не показываться. Вкладывайте в семейный бюджет РАВНЫЕ суммы. Он 50 тыс - вы 50 тыс, а остальное в тратите по своему усмотрению. Вы и так ему и квартриру купили, и машину, хватит, вы в альфонсика уже навкладывались. ....при разводе это герой все поделит, не постесняется. А вы содержите мужика, при этом он вам еще мозг выносит! Бред какой то Сюр.
Может квартиру перепишите на свою маму, пока не поздно...
уже поздно, автор все лопочет "!у нас оообщий бюджет", потому получает оскорбления когда маме покупает на свои сапоги. А вот когда муженьку покупает машину - он не считает ,что транжирство? мужчинка хорошо пристроил свою попу, удобно сел автору на шею, еще и доводит ее, занижая ее самооценку. Она скоро унижаясь у него свои же деньги просить будет, на прокладки)
Я пока читала уже проблевалась, а ты лохушка, еще и живешь с этой капризной эстрагеновой носительницей пиписы.
Фу млля. Что за муж-ло ты усыновила ? Собирай его пожитки и к kxyям нищщеееба плачущего.
что значит, он не может? Вариантов дофига, вот только он выбрал вариант гнобить жену, которая не виновата, что он ленивый неудачник. Еще и сама оправдание ему придумала, что на заводе много не заработаешь. Ага. Ау, автор, на производствах миллион возможностей и классная карьерная лестница. И платят хорошо с самого ее низа. Если человек, конечно, хочет развиваться и работать, а не сосать самооценку жены.
Хорошим работникам на заводе часто предлагают повышение, имела возможность в жизни наблюдать это. Да и вообще если человек хочет больше зарабатывать он может сменить профессию или место работы.
Гендерное неравенство его не особо волнует в плане денег, наоборот рад. Сменили машину, купили еще одну квартиру, ремонт там не дешевый. Мне последнее время кажется, что он кайф испытывает, когда меня доведет до того, что я не могу сесть за комп и голова полностью отключается. Не знаю, что это вообще. я с таким поведением столкнулась первый раз в жизни. Хотя он прекрасно понимает, что именно моя голова ему и обеспечила сейчас безбедную жизнь. Как свинья и дуб в басне Крылова.
Брачный контракт у вас?
Если да, то по ходу он таким способом деньги тянет с вас за свои типо обидки.
Хаха. ***
Кидай его
Не терпите такое поведение. Разводитесь и живите так,как Вам надо. Тем более обеспеченная,будете жить в свое удовольствие,а он пусть дальше психует и в молчанки играет,но один или с другим человеком.
ГОНИТЕ В ШЕЮ МАНИПУЛЯТОРА ! ОН ВАМ ВСЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ РАЗРУШИТ И ЗДОРОВЬЕ ! мОТАЕТ ВАМ НЕРВЫ И УПИВАЕТСЯ ВАШИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ .