Гость
Статьи
Муж стоит из себя …

Муж стоит из себя жертву

Прошу совета, троллей и те кому желчь девать не куда, мимо.
Женаты пять лет. Заметила манипуляции мужа только сейчас.
Любой конфликт, он строит из себя жертву. Может сутки молчать, не …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Таня
Гость

Первая ссылка в гугл:
«Также важно понимать, что манипулятора невозможно изменить»

Не только манипулятора, но мелкого, с больным самолюбием, завистливого, противного , несостоявшегося, скупого мужичонки, каковым является этот муж. Чем в данной ситуации может помочь психолог?

Таня
Гость

Давайте каждый останется при своем мнении. Я лично не считаю психологию точной наукой.

Наверное потому, что вы сами психолог и вам нужны клиенты, особенно такие несамостоятельные и неуверенные в себе, как автор. Представляю, сколько денег из нее выкачает психолог-манипулятор.

Таня
Гость

что значит, он не может? Вариантов дофига, вот только он выбрал вариант гнобить жену, которая не виновата, что он ленивый неудачник. Еще и сама оправдание ему придумала, что на заводе много не заработаешь. Ага. Ау, автор, на производствах миллион возможностей и классная карьерная лестница. И платят хорошо с самого ее низа. Если человек, конечно, хочет развиваться и работать, а не сосать самооценку жены.

Или способностей не хватает, или желания работать.

Лизаветта

Глупая бабень

Связалась с олухом и ноет.....

Гость

У меня такой же обидчивый муж. Дошло до того, что молчит месяцами. По любому поводу. У меня вечное чувство вины за всё. Он же всегда прав. Ребенок всё видит и тоже нервничает. Сейчас Подаю на равод. Задолбал, такие не меняются

Кассандра
Гость

Хорошее в моей жизни? Работа и собаки)

Вы сами ответили на свой изначальный вопрос. В списке хорошего - нет вашего мужа.

Огни Москвы из самолета
Гость

Вы правы, есть в нем ценное. Когда нет этих обидок и кислой физиономии. Он хороший человек. Но как критические дни, раз или два в месяц.... все кранты, как что то вселяется. А сейчас все чаще.

Часто у чувствительных людей такое поведение перед полнолунием. Можно отследить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема