Гость
Статьи
Зачем лезть в брак и …

Зачем лезть в брак и рожать детей, если муж не обеспечивает?

Разрываться между ребенком и работой, вскакивать в 6 утра, чтобы собрать в школу, потом работа, готовка, уроки. И так годами. Жить бедно, плохо, без перспектив. А в конце быть замученной бабкой с …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Когнитивный диссонанс

Дочь идет в школу в этом году. Школа в 10 минутах ходьбы. Вставать можно в 7 часов, портфель собирать с вечера. Отвел и домой на пару часов досыпать. Потом кофеечку и пойти забирать.

ну вы просто еще не столкнулись
Смотрите, во-первых, вы все равно вынуждены рано вставать каждый день. Во-вторых, пока ребенок только пошел в школу - вам все равно в какую школу. Чуть позже вам захочется дать нормальный уровень образования и вы ее переведете в какой-то лицей, куда нужно полчаса ехать на машине. И уже так просто не получится вставать в 7.
Для меня это уже этап пройденный. Никакое обеспечение мужа ничего не значит, если он не делает всех этих действий сам, а сбрасывает на жену. Она все равно будет замучанная, невыспавшаяся хронически и упаханная. Если же муж делает все это, то жена может спокойно работать и при этом не перетруждаться

Гость
Когнитивный диссонанс

Для здоровья вредно в 5 утра вставать, бегать по маршруту дом-сад-работа-сад-дом, работать в вечном цейтноте, чтобы не дай бог не задержаться на работе на 15 минут. А расслабленно пить утром чай, прогуливаться до школы, потом ложиться подремать - сплошная польза. У меня после дневного сна всегда очень хороший цвет лица.

Правильно!!!! И для этого нужен муж, который пойдет в сад и заберет ребенка! Бинго!

Когнитивный диссонанс
Гость

У вас хронически недосып, бессонница или какие-то проблемы со здоровьем если вы так спите. У здорового человек после полноценных 8-10 часов ночного сна желание лечь поспать не возникает.

=) Я когда училась и работала, вставала в 6-7 утра в разные периоды жизни. И всегда у меня было желание часов в 12 лечь подремать. Хоть я выспалась, хоть нет. И мой муж, к примеру, работает в таком месте, где днем можно улучить время подремать. Так у него днем после обеда люди постоянно спать ходят.

Гость
Гость

Смотрите, во-первых, вы все равно вынуждены рано вставать каждый день. Во-вторых, пока ребенок только пошел в школу - вам все равно в какую школу. Чуть позже вам захочется дать нормальный уровень образования и вы ее переведете в какой-то лицей, куда нужно полчаса ехать на машине. И уже так просто не получится вставать в 7.
Для меня это уже этап пройденный. Никакое обеспечение мужа ничего не значит, если он не делает всех этих действий сам, а сбрасывает на жену. Она все равно будет замучанная, невыспавшаяся хронически и упаханная. Если же муж делает все это, то жена может спокойно работать и при этом не перетруждаться

А почему нельзя жить переехать рядом с хорошим лицеем? Зачем вы детям такие сложности создание, у них же друзей рядом с домом не будет совсем и куча времени уходит на дорогу туда и обратно со школы

Когнитивный диссонанс
Гость

Правильно!!!! И для этого нужен муж, который пойдет в сад и заберет ребенка! Бинго!

Он не пойдет. Он в Москве работает, в Подмосковье поздно вечером приезжает. Ему и утром не успеть отвести в сад и вечером не забрать. И мне тоже. Это одна из причин, почему я не работаю. На высокооплачиваемую работу не пойти, а работать за копейки скучно и лень.

Гость
Когнитивный диссонанс

=) Я когда училась и работала, вставала в 6-7 утра в разные периоды жизни. И всегда у меня было желание часов в 12 лечь подремать. Хоть я выспалась, хоть нет. И мой муж, к примеру, работает в таком месте, где днем можно улучить время подремать. Так у него днем после обеда люди постоянно спать ходят.

Вы живете условиях крайнего севера где полярная ночь пол года?

Гость
Гость

Или няня…

Гость

Брак и и взращивание детей в современном мире - дорогое удовольствие. Нас всех ждет будущее, в котором 1-2 тысячи долларов в месяц уходят на страховки, где вырастить ребенка до 18 лет стоит 150-500 тысяч долларов, где кредиты за образование отдаешь к 40 годам, а бесплатное образование годится только для персонала, заменяемого роботами, где ты в принципе не рожаешь детей раньше 35, потому что не на что, и роды стоят как хорошее авто.

И когда вы читаете статьи о том, что миллениалам в модных кроссовках чуждо все мирское и они выше владения квартирами - знайте, вам жестко льют в уши. У миллениалов просто нет на это все денег, они еще кредит на ноубук не отдали, какая там квартира, о чем вы.
В общем чистый капитализм с высокими налогами и расходами на все то, что бабки помнят еще бесплатным и безлимитным.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да, начальная рядом с домом, в 5 класс переведу в гимназию (не в лицей). Я не понимаю,вы предлагаете там с мужем обоим с работы уволиться и одного ребенка в школу водить? Или что? На работу никак не успеть, если по очереди водить.

Когнитивный диссонанс
Гость

Или няня…

Нормальная русская няня стоит не меньше моей зарплаты. Или даже больше. У нас почти Москва, цены на нянь московские.

Когнитивный диссонанс
Гость

Вы живете условиях крайнего севера где полярная ночь пол года?

Я живу в ближнем Подмосковье. Но у нас тут полгода действительно короткий день. И я сова.

Гость
Когнитивный диссонанс

Нормальная русская няня стоит не меньше моей зарплаты. Или даже больше. У нас почти Москва, цены на нянь московские.

Ну так поэтому и мамы с маленькой зарплатой и вынуждены с работы уходить, знакомая история.

Когнитивный диссонанс
Гость

А почему нельзя жить переехать рядом с хорошим лицеем? Зачем вы детям такие сложности создание, у них же друзей рядом с домом не будет совсем и куча времени уходит на дорогу туда и обратно со школы

Угу, поменяй квартиру, переделай ремонт (прикиньте сами, сколько это все стоит). А дите либо выпрут и лицея (скажут, не тянет), либо оно само не пожелает учиться и пойдет в другое место. Это такое себе - переезжать из-за школы.

Гость
Гость

А если в этом лицее не понравится и вы в другой отдадите, то вы опять будете переезжать? А если детей двое и одному в физико-математический лицей, а другому в био-хим, а они на разных концах города, то куда переезжать будете?
Ну глупости, честное слово. Сложностей для детей нет никаких. Зачем друзья рядом с домом вообще???? Человек из школы придет к 2 часам, поест и пойдет на тренировку. Придет в 8. Какие вообще друзья рядом с домом и куда их девать??? Все друзья в школе и в секции. Их вполне хватает.
Куча времени уходить не будет, если родители подвозят на машине. А назад уже не нужно торопиться особо.

Гость
Когнитивный диссонанс

Он не пойдет. Он в Москве работает, в Подмосковье поздно вечером приезжает. Ему и утром не успеть отвести в сад и вечером не забрать. И мне тоже. Это одна из причин, почему я не работаю. На высокооплачиваемую работу не пойти, а работать за копейки скучно и лень.

ну у вас там сложности огромного мегаполиса
В этой ситуации даже не знаю как жить, я б в депрессию свалилась просто
У нас из спального микрорайона 25 минут до центра на машине. В 7:15 выехали, в 7:45 ребенок вошел в двери школы. А мне еще 10 минут езды и я на работе. А если бы я не работала, то я вынуждена была бы либо встать на 40 минут раньше, чтобы отправить его автобусом. Либо везти его и потом возвращаться. Такой ритм выматывает куда сильнее.

Гость
Гость

А если в этом лицее не понравится и вы в другой отдадите, то вы опять будете переезжать? А если детей двое и одному в физико-математический лицей, а другому в био-хим, а они на разных концах города, то куда переезжать будете?
Ну глупости, честное слово. Сложностей для детей нет никаких. Зачем друзья рядом с домом вообще???? Человек из школы придет к 2 часам, поест и пойдет на тренировку. Придет в 8. Какие вообще друзья рядом с домом и куда их девать??? Все друзья в школе и в секции. Их вполне хватает.
Куча времени уходить не будет, если родители подвозят на машине. А назад уже не нужно торопиться особо.

Жалко детей, у которых родители думают, что им друзья не нужны..

Гость
Lezz

еще и на съемной хате... Ну, многие готовы держаться за член и думают не тем местом

Самое смешное что пока у тебя нет ебака поэтому ты так говоришь а потом как появится будешь по другому думать и говорить

Гость
Когнитивный диссонанс

Да, начальная рядом с домом, в 5 класс переведу в гимназию (не в лицей). Я не понимаю,вы предлагаете там с мужем обоим с работы уволиться и одного ребенка в школу водить? Или что? На работу никак не успеть, если по очереди водить.

Я вам ничего не предлагаю. У вас очень специфическая ситуация из-за места жительства. У на люди не ездят на работу по три часа, добираются даже из соседнего города в областной центр максимум за час (многие так работают).
Я акцентирую внимание на общем выводе: муж, который может обеспечить, - это не решение проблемы. Он обеспечит и сбросит все остальное на жену. Решение проблемы в большинстве случаев не в этом, а в том, чтобы муж брал на себя уход за детьми по максимуму. Работать проще и приятнее, чем упахиваться с детьми.

Гость
Гость

Жалко детей, у которых родители думают, что им друзья не нужны..

Я училась в школе, куда ездила троллейбусом 40 минут. Друзья рядом с домом мне даром не нужны были. Все друзья были в школе. Зачем они рядом с домом? Чтобы что?

Гость
Гость

Вы неверно расставляете акценты. Разрываться между ребенком и работой приходится по простой причине: ты хочешь иметь и то и другое. Вскакивать в 6 утра, чтобы собрать в школу придется в любом случае, потому что школа внезапно с 8 утра! Это с работой вообще не связано.
Чтобы все это было легче вам нужно не обеспечение от мужа, а сильное включение его в эти вопросы. Это муж должен вставать пораньше и готовить завтрак детям, помогать собраться в школу. Это муж должен делать с ними уроки вечером по части предметов. А по другой части можете вы. Это муж должен заботиться как детей вечером отправить на тренировку и доставить домой с тренировки. И ужин тоже он должен готовить не менее 3 раз в неделю. Еще он должен следить за детскими вещами и класса со второго примерно следить, чтобы дети сами гладили себе в школу рубашки и брюки. Особенно мальчиков нужно приучать к этому с детства. И приучать должен именно папа.

Если ваш муж все это будет делать, то вы можете спокойно совмещать детей и работу. Если не будет делать, то такой муж не нужен, потому что функции мужа он не выполняет. Заработать на жизнь - это не самое важное умение.

Тогда и жена должна приносить в дом одинаково с мужем а не 3 коп.

Гость
Гость

Почему? Можно замуж без детей, если муж не собирается ими заниматься. Мужчина он физически выносливее. Поэтому трудной работы ему должно больше доставаться.
Вот я женщина, мне нетрудно мышкой на работе двигать и по клавиатуре стучать, ну и думать ) Это ж не кирпичи таскать, правда? А вот после работы идти на кухню - это уже физическая работа, тут увольте. Это пусть берет на себя сильный и смелый мужчина.

А зачем ты ему тогда??

Гость
Гость

Я училась в школе, куда ездила троллейбусом 40 минут. Друзья рядом с домом мне даром не нужны были. Все друзья были в школе. Зачем они рядом с домом? Чтобы что?

Чтобы дружить! Ходит друг к другу в гости, играть на одной детской площадке, в одном парке рядом с домом.

Когнитивный диссонанс
Гость

ну у вас там сложности огромного мегаполиса
В этой ситуации даже не знаю как жить, я б в депрессию свалилась просто
У нас из спального микрорайона 25 минут до центра на машине. В 7:15 выехали, в 7:45 ребенок вошел в двери школы. А мне еще 10 минут езды и я на работе. А если бы я не работала, то я вынуждена была бы либо встать на 40 минут раньше, чтобы отправить его автобусом. Либо везти его и потом возвращаться. Такой ритм выматывает куда сильнее.

Я лично прекрасно живу. Училась в Москве, работала за московскую зхарплату. Но детство в тихом зеленом микрорайоне. Декрет и детство ребенка тоже в тихом зеленом микрорайоне (хоть и другом уже). Полгода в году ребенка в сад вожу, на секции. На полгода в Турцию ездили с ребенком (вторая квартира у нас там). Летом сейчас стабильно будем на 3-4 месяца ездить в Турцию, как школа начнется.
И вы мне противопоставляете промозглое Подмосковье с какой-то там работой, которую надо совмещать с ребенком? Работа не волк, в лес не убегает.
Стажа и пенсионных баллов для назначения пенсии хватает, если что.

Гость
Когнитивный диссонанс

У моего мужа отец умер, жива только пожилая мать. То есть больше трети в имуществе она не получит, я ей выплачу деньгами (поскольку у нас с ребенком бОльшая часть).
Внебрачные дети права на имущество не имеют.

Внебрачные дети как раз и имеют все права.

Гость
Когнитивный диссонанс

И кто будет сидеть с двумя детьми? Кто будет их лечить и учить? Скажете, что няня? А сколько стоит круглосуточная няня с правами (возить в школу и на спорт), с высшим образованием для занятий по всем предметам (у меня два разных высших и то я не все предметы могу), с идеальным русским и английским (хотя бы), без вредных привычек, с мед.книжкой и загранпаспортом (а кто будет возить детей на юг?)? Это такая сумма, что двух зарплат не хватит на такую няню.

Если доход на двоих 500-600тыс, выделить на няню 100-120тыс вы вполне найдёте то, что ищите. А можно переехать на 10-15 лет жить туда, где спорт и школы в пешей доступности или в паре остановок.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я лично прекрасно живу. Училась в Москве, работала за московскую зхарплату. Но детство в тихом зеленом микрорайоне. Декрет и детство ребенка тоже в тихом зеленом микрорайоне (хоть и другом уже). Полгода в году ребенка в сад вожу, на секции. На полгода в Турцию ездили с ребенком (вторая квартира у нас там). Летом сейчас стабильно будем на 3-4 месяца ездить в Турцию, как школа начнется.
И вы мне противопоставляете промозглое Подмосковье с какой-то там работой, которую надо совмещать с ребенком? Работа не волк, в лес не убегает.

То есть муж у вас может на пол года уехать в Турцию, но к может договориться работать удаленно из дома хотя бы бы 2-3 дня в неделю?

Гость
Когнитивный диссонанс

Летом в Турции ад, жара под 40, особенно в августе, лучше уж на даче в Подмосковье.

Когнитивный диссонанс
Гость

То есть муж у вас может на пол года уехать в Турцию, но к может договориться работать удаленно из дома хотя бы бы 2-3 дня в неделю?

В Турцию на полгода с я ребенком езжу. Муж только на 28 дней.
П.С.: Да, мой муж не ревнивый псих. И я не ревнивый псих. Я не подозреваю его в наличии внебрачных детей (как некоторые здесь), а он не думает, что меня нельзя оставить с ребенком пожить в другой стране.

Когнитивный диссонанс
Гость

Летом в Турции ад, жара под 40, особенно в августе, лучше уж на даче в Подмосковье.

Я с марта по август прожила в 2023 году. Было прекрасно, Подмосковье немного обрыдло. Море и солнце все компенсируют. Именно днем в палящий зной не обязательно лезть на пляж.

Гость

«чтобы все как у людей» - под гнетом общественного давления
«почему я одна, а у всех семьи» - та же картина, вид справа
«Плохонький, да свой» — хватаются за любых
«Ну я его исправлю, он со мной станет хорошо зарабатывать» — инфантилки, верят в чудеса
«Негде жить» - взяла первого попавшегося мужика с квартирой
«в семье главное любовь, а деньги вторичны» - блаженные, верующие, поехавшие кукухой

Другого объяснения не вижу

Гость
Когнитивный диссонанс

В Турцию на полгода с я ребенком езжу. Муж только на 28 дней.
П.С.: Да, мой муж не ревнивый псих. И я не ревнивый псих. Я не подозреваю его в наличии внебрачных детей (как некоторые здесь), а он не думает, что меня нельзя оставить с ребенком пожить в другой стране.

Мда, вам не позавидуешь, по пол года жить раздельно.. при чем тут ревность и психоз? У любящих людей в браке есть потребность в физической близости с друг другом как минимум …Вам и мужу сколько лет, что вы без секса по пол года живете?

Гость
Когнитивный диссонанс

Я с марта по август прожила в 2023 году. Было прекрасно, Подмосковье немного обрыдло. Море и солнце все компенсируют. Именно днем в палящий зной не обязательно лезть на пляж.

В середине августа 2023 температура в некоторых частях Турции была до +49.5 по цельсию, даже если на побережье на 5-7 градусов меньше все равно это ад, а не отдых и так почти каждый год или через год последние годы. Не понимаю таких любителей если честно. Август в Европе - это максимум юг Франции/север Испании, а лучше на Канарах - там хороший климат и летом не так жарко.

Когнитивный диссонанс
Гость

Мда, вам не позавидуешь, по пол года жить раздельно.. при чем тут ревность и психоз? У любящих людей в браке есть потребность в физической близости с друг другом как минимум …Вам и мужу сколько лет, что вы без секса по пол года живете?

Почему полгода? Максимум два месяца. На два месяца весной мы уехали, потом потом муж на месяц приезжал, потом еще два месяца мы прожили в Турции одни, а потом к августу домой (и он за нами прилетал на выходные+накопил два отгула).
Два месяца - не такое уж ужасное воздержание, если учитывать, что мы очень давно женаты, а первый секс у нас был лет 15 назад. Секса у нас за 15 лет было сколько хошь, а вот квартира в Турции первый год есть. И всем нужно солнце и море.

Когнитивный диссонанс
Гость

В середине августа 2023 температура в некоторых частях Турции была до +49.5 по цельсию, даже если на побережье на 5-7 градусов меньше все равно это ад, а не отдых и так почти каждый год или через год последние годы. Не понимаю таких любителей если честно. Август в Европе - это максимум юг Франции/север Испании, а лучше на Канарах - там хороший климат и летом не так жарко.

Квартиру в Турции муж купил, чтобы от мобилизации скрываться.) А в Испании купить очень дорого, гораздо дороже Турции и сложнее во много раз. Климат не был определяющим фактором.
Купаться надо ходить утром или вечером и нормально. Русских там полно, если что.

Гость
Когнитивный диссонанс

Почему полгода? Максимум два месяца. На два месяца весной мы уехали, потом потом муж на месяц приезжал, потом еще два месяца мы прожили в Турции одни, а потом к августу домой (и он за нами прилетал на выходные+накопил два отгула).
Два месяца - не такое уж ужасное воздержание, если учитывать, что мы очень давно женаты, а первый секс у нас был лет 15 назад. Секса у нас за 15 лет было сколько хошь, а вот квартира в Турции первый год есть. И всем нужно солнце и море.

Два месяца это все равно много даже если вам 40+ ИМХО. Какое солнце если в жару в тени все равно надо сидеть? Там хорошо в мае, начале июня, конце сентября/начале октября. Вы посто еще не наигрались.

А смысл покупать квартиру чтобы от мобилизации скрываться и сидеть/работать при этом в России? Если мобилизац объявят его не выпустят просто.

Когнитивный диссонанс
Гость

Два месяца это все равно много даже если вам 40+ ИМХО. Какое солнце если в жару в тени все равно надо сидеть? Там хорошо в мае, начале июня, конце сентября/начале октября. Вы посто еще не наигрались.

А смысл покупать квартиру чтобы от мобилизации скрываться и сидеть/работать при этом в России? Если мобилизац объявят его не выпустят просто.

В марте, апреле, мае, июне мы как раз там и были. Ну июль прихватили, а в августе уже приехали.
Православная церковь, если что, рекомендует посты с воздержанием. Великой пост длится 7 недель, почти два месяца. Это абсолютно нормально, особенно для тех, кто этим сексом друг с другом 15 лет занимается. Мне лично отдых на море в новом месте гораздо интереснее.

Гость
Когнитивный диссонанс

В марте, апреле, мае, июне мы как раз там и были. Ну июль прихватили, а в августе уже приехали.
Православная церковь, если что, рекомендует посты с воздержанием. Великой пост длится 7 недель, почти два месяца. Это абсолютно нормально, особенно для тех, кто этим сексом друг с другом 15 лет занимается. Мне лично отдых на море в новом месте гораздо интереснее.

Господи религию то сюда зачем приплетать? Вы же рожаете сколько бог пошлет и не занимаетесь сексом только для продолжения рода? Не хотите мужа, ну так и скажите .. чего уж там..

Гость
Гость

Это инфантилизм. Потому что взрослый человек понимает, что мир материален, что сейчас капитализм, где деньги решают всё, что маленький ребенок требует внимания, финансов и может много болеть. И в этот момент рядом необходим мужчина, который способен именно обеспечить, а не невнятный дядя, с трудом на себя зарабатывающий. Я прямо Капитан Очевидность здесь.) Можно же просто трахаться на расстоянии, а не создавать подобным браком, который скорее всего и так развалится, себе проблемы до конца жизни.

Я родила совсем не рано, но я не представляла, что с детьми на столько тяжело. Я продумала финансовую часть, была готова к бессонным ночам, кормлению грудью, к постоянным домашним делам, и к урокам по вечерам. Я знала, что дети болеют часто. Но я не знала, что здоровый ребёнок начнёт в садике болеть дважды в месяц по неделе и более, круглый год, и так годами. Я не знала, что у меня ребёнок будет орать и плакать с утра до вечера годами. Не знала, что у него будут проблемы с речью и мы будем ходить к логопеду годами. А по сторонам посмотришь, и все спокойно отдают детей с 1.5 года в сад и выходят на работу, карьеру строят, учатся, жильё расширяют, в отпуске отдыхают с детьми... Ещё и второго и третьего подряд рожают, и собаку попутно заводят.

Гость
Гость

Я родила совсем не рано, но я не представляла, что с детьми на столько тяжело. Я продумала финансовую часть, была готова к бессонным ночам, кормлению грудью, к постоянным домашним делам, и к урокам по вечерам. Я знала, что дети болеют часто. Но я не знала, что здоровый ребёнок начнёт в садике болеть дважды в месяц по неделе и более, круглый год, и так годами. Я не знала, что у меня ребёнок будет орать и плакать с утра до вечера годами. Не знала, что у него будут проблемы с речью и мы будем ходить к логопеду годами. А по сторонам посмотришь, и все спокойно отдают детей с 1.5 года в сад и выходят на работу, карьеру строят, учатся, жильё расширяют, в отпуске отдыхают с детьми... Ещё и второго и третьего подряд рожают, и собаку попутно заводят.

Не у всех первые дети сложные / с проблемами со здоровьем. Годами плачущий ребенок - это какие-то проблемы явно.

mvpp

Им как животным лишь бы выплюнуть спыногрызов, потому что как и у них ума нет.
На более вежливой ноте - муж не обязан тебя обеспечивать. Он может помогать, но ты не можешь повиснуть на его шее. Ты тоже можешь зарабатывать хорошо, обычно охотницы за обеспечунами - нищета либо мечтатели.

Гость

И, как вишенка на торте, в один прекрасный день "муж" может срулить, и всё это падает на плечи женщины. Так что без материальной обеспеченности вопрос брака и детей - рисковый аттракцион.

Гость
Гость

Ты всерьез думаешь,что это повод связаться с нищим?

Проблема в том, что ты и нищему не нужна. Какой смысл ему тебя в жены брать? Ты бесполезна в семье. То есть, ты нахрен не нужна ни богатому, ни нищему в виду своей ненужности. Попробуй на СЗ что ли одноразовые встречи, или по кабакам поснимай кого нибудь. Это твое.

Гость
Гость

Богатому много чего есть предложить. Имущество и доход и у самой есть, но с богатым это не главное. Я красивая, с отличным престижным образованием, с достижениями в своей области. Владею языками. Могу быть отличной женой и партнером, если захочу. Помогать в бизнесе, в делах. Хорошая хозяйка, могу отлично наладить быт семьи, поддерживать теплую и уютную атмосферу в семье, надежный тыл для достойного мужчины.
Но я самодостаточна. Есть чем заняться в жизни. Не встречу - не проблема, неликвидов подбирать мне не нужно. Еще вопросы есть?

Ты не самодостаточна. Самодостаточный человек не пишет тупые разводки на сайты с целью потрепаться с другими людьми, так как ему достаточно только своего личного общества. А все остальное по поводу твоей красоты, обеспеченности и образованности, это только твое субъективное мнение, не больше. Судя по тому, что ты ещё не замужем за миллиардером, твои оценки собственной значимости и высоты не соответствуют оценкам богатых. Сорри.

А шо люди скажут. Нищееббы ,что в итоге они вам сказали?))

Мистер Пельменная🥟

Ну не лезь и не рожай🤷‍♂️Нам плевать.

Вам плевать ? Да вы главные активисты рожай ,рожай .. ублюддки

Гость
Гость

Проблема в том, что ты и нищему не нужна. Какой смысл ему тебя в жены брать? Ты бесполезна в семье. То есть, ты нахрен не нужна ни богатому, ни нищему в виду своей ненужности. Попробуй на СЗ что ли одноразовые встречи, или по кабакам поснимай кого нибудь. Это твое.

Мужик, тебя бомбит. Прими галоперидолу. И где твой лечащий врач?

Гость

Тебя кто-то заставляет?

Гость
Гость

Разводятся потому что мужчины низкого качества ( в России), а женщины не хотят терпеть

Женщины здесь такого же качества, как и мужчины. Давайте объективно посмотрим у выходцев из каких территорий популярны российские невесты? Это страны Средней Азии, Кавказ, Турция и сейчас еще и Африка.

Гость
Алексей, который пополамщик

Ищите мужчин высокого качества. В чём проблема?

Они на нее не клюют, видят с кем дело имеют

Гость
Гость

Это женский форум и сюда разные женщины заглядывают.

99,99% здесь это престарелые бабки 40+ на низкооплачиваемой работе. Успешной, востребованной женщине здесь физически некогда сидеть и тем более незачем

Предыдущая тема