Гость
Статьи
Зачем лезть в брак и …

Зачем лезть в брак и рожать детей, если муж не обеспечивает?

Разрываться между ребенком и работой, вскакивать в 6 утра, чтобы собрать в школу, потом работа, готовка, уроки. И так годами. Жить бедно, плохо, без перспектив. А в конце быть замученной бабкой с …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

99,99% здесь это престарелые бабки 40+ на низкооплачиваемой работе. Успешной, востребованной женщине здесь физически некогда сидеть и тем более незачем

Как раз у успешной востребованный женщины есть время периодически тут посидеть, потому что работа не от звонка до звонка, а на результат, тащить все на себе не надо (есть хороший муж, помощники). А у тех, кто на работе низкооплачиваемой за ними видео камеры наблюдают и многие телефоны вынуждены сдавать на работе, а потом дома весь быт на ней и лежащим телом на диване под названием «штаны»

Гость
Гость

Как раз у успешной востребованный женщины есть время периодически тут посидеть, потому что работа не от звонка до звонка, а на результат, тащить все на себе не надо (есть хороший муж, помощники). А у тех, кто на работе низкооплачиваемой за ними видео камеры наблюдают и многие телефоны вынуждены сдавать на работе, а потом дома весь быт на ней и лежащим телом на диване под названием «штаны»

Бабка, не надо рассказывать свои фантазии. Занятая женщина - занята

Гость
Гость

Бабка, не надо рассказывать свои фантазии. Занятая женщина - занята

Да хоть «дедкой в балетной пачке» меня назови, я от этого не перестану быть той, кем являюсь, не перестану жить той жизнью, которой живу, мой банковский счет от этого не похудеет, муж от этого не разлюбит, карьерный рост и доходы никуда не денутся 😀

Гость
Гость

Да хоть «дедкой в балетной пачке» меня назови, я от этого не перестану быть той, кем являюсь, не перестану жить той жизнью, которой живу, мой банковский счет от этого не похудеет, муж от этого не разлюбит, карьерный рост и доходы никуда не денутся 😀

Пиши ещё, хоть поржу)))

Гость
Гость

Пиши ещё, хоть поржу)))

Бедняга, денег на платные развлечения нет? К сожалению переслать в качестве благотворительности не могу из-за сложности переводов из Европы в Россию.

Гость
Гость

Бедняга, денег на платные развлечения нет? К сожалению переслать в качестве благотворительности не могу из-за сложности переводов из Европы в Россию.

Вау, еще и в Европе! Давай еще пиши!

Гость
Гость

Ты не самодостаточна. Самодостаточный человек не пишет тупые разводки на сайты с целью потрепаться с другими людьми, так как ему достаточно только своего личного общества. А все остальное по поводу твоей красоты, обеспеченности и образованности, это только твое субъективное мнение, не больше. Судя по тому, что ты ещё не замужем за миллиардером, твои оценки собственной значимости и высоты не соответствуют оценкам богатых. Сорри.

Сочувствую, у вас одни маргиналы кругом. Есть и другая жизнь, представлете? Между нищими и ииллиардерами. :) Там нормальные люди живут, но вы о них не знаете. Это не мои проблемы.:)

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня есть свое имущество. Плюс общее с мужем. Что другая может у меня отобрать, я не понимаю? Мою наследственную квартиру, которую мне дед оставил? Или ту, которая в браке куплена и ипотека за нее в браке платится (и в которой прописан ребенок, то есть ее продать нельзя очень долго)?
Все эти пугалки "вот он умрет", "вот он уйдет" меня смешат. Ну пусть умирает, мне одна выгода. Если уйдет, я тоже не в минусе (надо считать, но больших убытков не ожидается).

Аналогичного мнения. Раньше я не понимала, а теперь прикинула, что если муж умрет, то это очень даже выгодно, если он недомуж. Если муж хороший, то конечно, думать о таком печальном исходе не хочется.

Гость
Когнитивный диссонанс

У моего мужа отец умер, жива только пожилая мать. То есть больше трети в имуществе она не получит, я ей выплачу деньгами (поскольку у нас с ребенком бОльшая часть).
Внебрачные дети права на имущество не имеют.

Все дети имеют, изучите закон. Внебрачные лихо так имущество отжимают. Важно, чтобы в св-ве о рождении отец был вписан, но необязательно.

Гость
Когнитивный диссонанс

Заколебаться можно доказывать отцовство умершего человека через ДНК. А сам мой муж точно никаких детей не признавал и документов не оформлял (алименты он не платит, я точно знаю).
Это история из области фантастики, чтобы внебрачный ребенок что-то получил. Не знаю ни одного случая.

У моих коллег было. ДНК-тест не геморр, правильный юрист все вопросы решит за истца. Так что...се ля ви.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я живу в ближнем Подмосковье. Но у нас тут полгода действительно короткий день. И я сова.

Плюсуюсь. В Москве очень короткий световой день почти 9 месяцев в году, зимой существенно короче. Так что не так мы далеки от условий крайнего севера.

Гость
Гость

Не у всех первые дети сложные / с проблемами со здоровьем. Годами плачущий ребенок - это какие-то проблемы явно.

Годами плачущий ребёнок по всем обследованиям здоров. Все анализы и витамины в норме, развитие в норме, как физическое, так и умственное. А вот такой нервный и капризный, поэтому истерики и плачет с утра до вечера. Характер говорят, должен перерасти, но наверно только к школе. Так, что 7 лет терпения только.

Гость
Гость

Годами плачущий ребёнок по всем обследованиям здоров. Все анализы и витамины в норме, развитие в норме, как физическое, так и умственное. А вот такой нервный и капризный, поэтому истерики и плачет с утра до вечера. Характер говорят, должен перерасти, но наверно только к школе. Так, что 7 лет терпения только.

Не может быть такого, значит психоэмоциональное состояние у него не в порядке, надо к хорошему психиатру вести, работать с этим, возможно тревога с чем-то связана (садик, обстановка дома, какие-то обстоятельство которые можно изменить), проверять чего не достает в рационе - магний, витамины B12, Витамин D.

Гость
Дед пихто

Рожать это не ваша заслуга , а ваша природа и не путай мягкое с теплым (бабы)😄

Сука, не рожать ТОЖЕ МОЖНО. Ты так сможешь? У тебя нет такого выбора. А знаешь сколько женщин УМЕРЛО ВОВРЕМЯ РОДОВ? А ЗНАЕШЬ ЧТО КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ ЭТО ВООБЩЕ-ТО ОПЕРАЦИЯ?? А ТО ЧТО *** РВЕТСЯ когда ребёнок лезет и адские боли, которые ты явно не вытерпишь, тебе это тоже ни о чём не говорит?? Или смерть от болевого шока? У меня знакомая недавно умерла после родов от потери крови. 3 е детей остались сиротами. ПРИРОДА сука ему. А ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ПРИРОДА СПРАВЕДЛИВА??? Вам природа *** тыкать по дыркам удовольствие получать - вот и работайте! Да. Это БАЛАНС ПРИРОДЫ. КОМПЕНСАЦИЯ

Гость
Дед пихто

Вы не пригодны для семейной жизни😕

Ты так "работаешь" что на вумане сидишь целыми днями, аккаунт даже есть и "всех здесь знаешь", это в этом твоя работа заключается? Иди, *** ребёнку помой. И пожрать ему свари, покорми, сделай уроки с ним

Гость
Дед пихто

Рожать это не ваша заслуга , а ваша природа и не путай мягкое с теплым (бабы)😄

А ты знал, что самка богомола вообще самца СЖИРАЕТ? когда рожает, и жрёт чтобы этим кормить потомство? Как тебе такая ПРИРОДА? посмотри в мире животных. Чтобы ближе к природе стать. И самец богомола этому не противится, в отличае от самца человека, не вы*бывается тут на форуме, о природе

Гость
Когнитивный диссонанс

Я лично прекрасно живу. Училась в Москве, работала за московскую зхарплату. Но детство в тихом зеленом микрорайоне. Декрет и детство ребенка тоже в тихом зеленом микрорайоне (хоть и другом уже). Полгода в году ребенка в сад вожу, на секции. На полгода в Турцию ездили с ребенком (вторая квартира у нас там). Летом сейчас стабильно будем на 3-4 месяца ездить в Турцию, как школа начнется.
И вы мне противопоставляете промозглое Подмосковье с какой-то там работой, которую надо совмещать с ребенком? Работа не волк, в лес не убегает.
Стажа и пенсионных баллов для назначения пенсии хватает, если что.

Пока вы пол года в Турции живёте с ребёнком, ваш муж в этом момент с кем? Или вам это вообще безразлично? Главное материальный комфорт?

Гость
Когнитивный диссонанс

В Турцию на полгода с я ребенком езжу. Муж только на 28 дней.
П.С.: Да, мой муж не ревнивый псих. И я не ревнивый псих. Я не подозреваю его в наличии внебрачных детей (как некоторые здесь), а он не думает, что меня нельзя оставить с ребенком пожить в другой стране.

А, ситуация полностью ясна тогда)

Гость
Гость

Не может быть такого, значит психоэмоциональное состояние у него не в порядке, надо к хорошему психиатру вести, работать с этим, возможно тревога с чем-то связана (садик, обстановка дома, какие-то обстоятельство которые можно изменить), проверять чего не достает в рационе - магний, витамины B12, Витамин D.

В12, Д витамин, сахар, всё в норме. Неврология в порядке. Психиатра не назначают, ему не требуется. Он такой и до садика был, и без садика. Он такой и дома, и в гостях, и на улице, и в общественных местах. Не важно с кем он из родителей или бабушек, он такой. В садике получше, там много детей, может его это сдерживает. Садик любит, ходит с удовольствием.

Гость
Когнитивный диссонанс

В меня сейчас кинут камень, но я напишу.))
1. Все лето и весь январь у меня каникулы, ребенка с сада снимаю. Это четыре месяца в году. Плюс болдьничные. С работой такое не прокатит.
2. По пятницам мы ходим в сад к 9.00, то есть встаем в 8 часов.
3. Сад у меня рядом с домом, так что раньше 7 утра я не встаю вообще никогда.
4. Я часто сплю днем, часа по два. С работой такое опять же не прокатит.
Кроме того, вы реально не осознаете, что сходить 200 метров до сада и ехать на работу в Москву (до декрета ездила из ближнего Подмосковья) - это разные вещи по нагрузке? Плюс работа и обратная дорога. С работой я бы вообще вечером до сада не доплелась. А я забираю ребенка в 16.30 т по вечерам вожу на секцию и в кружок.

Прекрасный распорядок! Рада за вас

Гость

Испокон веков, на протяжении десятков тясяч лет человеческая жизнь была устроена так: мужчина защищал, обеспечивал и добывал пропитание для себя, своей женщины и потомства. Женщина все это сохраняла, , обеспечивала уют, готовила еду, растила детей, мастерила одежду, окружала любовью и заботой. И тут наступил 20 век и вдруг все поменялось!!! Мужчина вдруг стал никому ничего не должен! Теперь женщина должна зарабатывать как минимум наравне с ним (это ожидается и поощряется) при этом все «старые» обязанности сохранились. Развелось огромное количество «половинщиков»(шарики мороженого оплачивает каждый себе сам - недавно столкнулась с подобным ), алиментщиков(половина детей планеты ростят без родных отцов, и без помощи от них), альфонсов/содержанок, маменькиных сынков(«пусть тебя, Васенька золотце моё, любят таким, какой ты есть!» По факту жилья, без профессии, и без зубов, с дыркой в трусах и с деньгами на бутылку водки) .
Господи, куда все катится?
Женщина ВСЕГДА выбирала мужчину физически сильного и здорового, способного обеспечить и защитить ее и их потомство! Это абсолютно естественно, аутентично, так устроена наша природа! Иначе бы мы не выжили!!!
Девушки, выбираем и рожаем только от достойных! С семейными ценностями, образованных, перспективных, работящих, заботливых и добрых!

Гость
Гость

Простите, а с бедняком какие перспективы? Заебать..ся вхлам и прос.рать свою жизнь? С обеспеченным , я даже не про богатого ( хотя у нас в стране даже чувак с доходом 500 т.р чуть ли не Билл Гейтс по определению) , будет хотя бы минимальный комфорт и не надо бежать с трехлетним ребенком на полной рабочий день, потому что "ой, а что мы жрать будем, и как за ипотеку заплатить?"

Милочка,на всех богачей не хватит однозначно!

Гость
Гость

Так а в чем проблема жить одной, если нет такого мужчины. Зачем создавать себе лишние проблемы?

Ну так живи!Что пья так беспокоят другие?

Гость
Дед пихто

Обеспечивать семью должны оба и ответственность нести тоже -

Задолбал ты пополамщик!!!Вообще никто никому ничего не должен!Люди просто создают семью и живут вместе.А финансы мужчина должен зарабатывать сам,когда женщина его не в состоянии это делать.Потом если дети определены куда то,то можно и женщине куда то идти и поработать.А если дети болеют часто и совсем малы!Кто ты будешь с ними сидеть?Вы мужчины просто не в состоянии ничего сделать правильно и должным образом.Поэтому вам остаётся только вкалывать!!!Жаль только что и вкалывать многие не хотят.Значит не хотят брать на себя ответственность!!!

Гость
Гость

Испокон веков, на протяжении десятков тясяч лет человеческая жизнь была устроена так: мужчина защищал, обеспечивал и добывал пропитание для себя, своей женщины и потомства. Женщина все это сохраняла, , обеспечивала уют, готовила еду, растила детей, мастерила одежду, окружала любовью и заботой. И тут наступил 20 век и вдруг все поменялось!!! Мужчина вдруг стал никому ничего не должен! Теперь женщина должна зарабатывать как минимум наравне с ним (это ожидается и поощряется) при этом все «старые» обязанности сохранились. Развелось огромное количество «половинщиков»(шарики мороженого оплачивает каждый себе сам - недавно столкнулась с подобным ), алиментщиков(половина детей планеты ростят без родных отцов, и без помощи от них), альфонсов/содержанок, маменькиных сынков(«пусть тебя, Васенька золотце моё, любят таким, какой ты есть!» По факту жилья, без профессии, и без зубов, с дыркой в трусах и с деньгами на бутылку водки) .
Господи, куда все катится?
Женщина ВСЕГДА выбирала мужчину физически сильного и здорового, способного обеспечить и защитить ее и их потомство! Это абсолютно естественно, аутентично, так устроена наша природа! Иначе бы мы не выжили!!!
Девушки, выбираем и рожаем только от достойных! С семейными ценностями, образованных, перспективных, работящих, заботливых и добрых!

Правильно всё написали.Куда катится мир????!!!!Вот не дай Бог моим детям встретится кто то с современными нравами!!!

Гость
Гость

Задолбал ты пополамщик!!!Вообще никто никому ничего не должен!Люди просто создают семью и живут вместе.А финансы мужчина должен зарабатывать сам,когда женщина его не в состоянии это делать.Потом если дети определены куда то,то можно и женщине куда то идти и поработать.А если дети болеют часто и совсем малы!Кто ты будешь с ними сидеть?Вы мужчины просто не в состоянии ничего сделать правильно и должным образом.Поэтому вам остаётся только вкалывать!!!Жаль только что и вкалывать многие не хотят.Значит не хотят брать на себя ответственность!!!

А где это записано что должен только мужчина ?? На семью должны оба зарабатывать. По закону декрет 3 года а не пожизненно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема