Здравствуйте, дамы.
Хотелось бы узнать, может тут кто-то в курсе, существуют ли у нас подобные организации, которые принимают на несколько дней малышей? Что-то типа круглосуточного детского …
Вы не опираетесь на факты
Нет никаких фактов, доказывающих, что проведенные отдельно несколько дней, а с взрослением и недели две, разрушают, травмируют ребенка..
От людей зависит
От того , с кем ребенок и как
Это и про родителей и не про родителей
Есть куча исследований на эту тему. Которым уже под 100 лет. Ваша дремучесть не оправдание. А вообще конечно живите как хотите. Дети безвольны. Они стерпят все
Я ничего не мню. Это вам удобно думать, что спихнул дитя и свободен. Так же как нарулману удобнее думать, что его просто не понимают. У меня нет цели кого либо убедить, я высказала свое мнение, пожалела прибегнуть к исследованиям, но мне лично вообще плевать, что вы там решили. В конце концов, ваши запуганные нелюбимые дети никогда не составят конкуренцию моим смелым залюбленным ;)
Вы просто выгуливаете здесь белое пальто. Видимо в реале вас просто никто не хвалит
Как же Задолбали такие как ты, которые мнят себя единственно нормальными.
Сними уже белое пальто.....
А то блин, все дети, что оставались на неделю без родителей закончили суицидами ага
Комплексами и отверженностью. Можете хоть на пупе крутиться, но сегодня достаточно научных исследований, изучавших этот вопрос
Мир именно ограничивается родителями. Если после рождения мать его ежедневно кормит, заботится, а потом пропадает - для ребенка трактовка однозначна, какие бы варианты не придумывали вы. Ребенку не объяснишь ещё, что мама вернётся
Так об этом тут уже 1000 раз и написали. Что ребёнка так можно оставить только если у ребёнка уже есть постоянная няня или бабушка, Т.е. Человек который уже проводит с ребёнком много времени, знает ребёнка и ребёнок знает его.
Мне приходилось оставлять 7ми месячную дочку со сверовью на неделю (ездили на сноуборде кататься). Скучала невероятно, отдых не отдых был. Вернулись в 3 часа ночи, свекровь спит, а дочка стоит в кроватке, ручками за бортик держится и на дверь входную смотрит... больше я никогда ребенка не оставляла, с года путешествуем вместе,но она у меня подарочная, в самолетах не плачет, в отелях ведёт себя хорошо.
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете о чем мы говорим?
Причём тут эмоциональная депривация ребёнка и оставить этого ребёнка на неделю отпуска? Как вообще это связано?
Сообщение было удалено
Как это связано с неделей отпуска?
Раньше младенцев в коляске оставляли прямо перед универмагом. Мама в это время часами шопилась.. Отец вообще мог быть где угодно, он за детей не отвечал
А вы думаете, раньше не пропадали дети? В том числе младенцы из колясок? Просто об этом не трубили на всю страну. Мой дед один единственный раз в жизни бабушку ударил (дал пощечину) и обматерил. Как раз за мою маму в коляске возле магазина ( не было крайней необходимости, просто "а что такого, все оставляют"). Он на тот момент работал в угрозыске. Когда рассказал потом ей кое-что, не оставляла она больше ни маму, ни тётю маленьких без присмотра нигде даже на 10 минут.
В 10 лет? Да можно повесить бейдж, чтоб не беспокоили. Плюс, блин, ну Гавайи. Там очень любят кейки (детей). Можно ему взять русскоязычную няню на любом острове, можно взять кемп, там их много. Можно взять иногда ребенка с собой на совещания и прочее… если ребенок адекватен и развит по возрасту, 10 лет на Гавайях это может быть опупенно. Тем более, если ехать из России - из-за джет лага проснешься в 5, пойдешь на пляж - как раз все черепахи выбираются на берег. Потом взрослый на работу, ребенок сам/в крутой кемп по серфиггу/спасентю и изучению морских животных/снорклингу/зип Лайну, джунглям… а после работы встретились и ужин, прогулки, шоппинг… ну всяко интереснее чем в деревне у бабушки.
Ну так в 10 лет, а не в 1 год.
А вы думаете, раньше не пропадали дети? В том числе младенцы из колясок? Просто об этом не трубили на всю страну. Мой дед один единственный раз в жизни бабушку ударил (дал пощечину) и обматерил. Как раз за мою маму в коляске возле магазина ( не было крайней необходимости, просто "а что такого, все оставляют"). Он на тот момент работал в угрозыске. Когда рассказал потом ей кое-что, не оставляла она больше ни маму, ни тётю маленьких без присмотра нигде даже на 10 минут.
У моей подруги так брата украли. Но хомячкам конечно все зашибись и все прекрасно. Они своих детей готовы выкинуть на помойку, если выживет то и повезло. Все тут вообще все зашибись , бросай 7 месячного , иди туси, ты этого достойна! А вопрос *** рожала - это уже уууууу как ты смеешь матери перечить)
Конечно пропадали, детей насиловали, крали и убивали БОЛЬШЕ чем сейчас, просто об этом не говорили. Меня поражает беспечность родителей в СССР.
Есть куда с детьми маленькими идти проблематично, но на то муж и нужен, чтобы вместе ребёнка ростить, а не как мать одиночка.
Если муж и жена хотят поехать в отпуск на неделю и провести его вместе как мужчина и женщина, а н как папочка и мамочка, то в этом нет ничего ужасного. Надо просто все нормально организовывать и все.
Что за глупости? Любимый и желанный ребёнок совершенно не подразумевает самопожертвование и вечно трястись над ним, ни во что не ставить свои интересы... Так-то мы все живём свою единственную жизнь, хорошая отдохнувшая мама в хорошем настроении гораздо лучше для малыша, заниматься с ним с новыми силами на год вперёд, чем уставшая, которая уже руки поднять не может, ночами не спит из-за работы... К тому же 21 век, если я поинтересовалась, есть ли подобные детские учреждения, еще вовсе не значит, что я готова буду туда отдать... Я всего лишь поинтересовалась
Вы пиз…ц акая эгоистка, самопожертвование да предполагает и ты обязана сейчас жертвовать собой так как ребенка 7 месяцев всего ! Ты тупая малолетняя овца. Зачем ты рожала его если сами еще гулять хотите. Ты эгоистка, ребенка куда угодно лишь бы сбагрить да и такого маленького совсем. Ид..ка другого слова не могу подобрать.
У моей подруги так брата украли. Но хомячкам конечно все зашибись и все прекрасно. Они своих детей готовы выкинуть на помойку, если выживет то и повезло. Все тут вообще все зашибись , бросай 7 месячного , иди туси, ты этого достойна! А вопрос *** рожала - это уже уууууу как ты смеешь матери перечить)
кто бросай? Куда бросайй? Причем тут помойка?
Хорошо. Вот вы себе сейчас ответьте сами, без оправданий кого либо. Вам было хорошо и спокойно, когда вас мама оставляла, чтобы уехать к мужу на вахту. Вы не плакали, не скучали, вы говорили, да, это правильно и так и должно быть.
До года, даже до 3х примерно, уж извините, я себя не помню )) И мало кто помнит. А года в 3 - с удовольствием ехала к бабушке, потому что там дед придумывал интересные игры, там подольше можно было не спать и другие "бонусы" были )) На то и внуки чтоб баловать )) А ещё была большая добрая собака, умнейший немец ) По маме скучала конечно, но знала что мама скоро приедет, хоть раз она звонила (и папе трубку давала). А сейчас, когда связь, в том числе и видео, в любое время, ещё проще - ребенок видит родителей, слышит их, хоть несколько раз в день можно.
До года, даже до 3х примерно, уж извините, я себя не помню )) И мало кто помнит. А года в 3 - с удовольствием ехала к бабушке, потому что там дед придумывал интересные игры, там подольше можно было не спать и другие "бонусы" были )) На то и внуки чтоб баловать )) А ещё была большая добрая собака, умнейший немец ) По маме скучала конечно, но знала что мама скоро приедет, хоть раз она звонила (и папе трубку давала). А сейчас, когда связь, в том числе и видео, в любое время, ещё проще - ребенок видит родителей, слышит их, хоть несколько раз в день можно.
По маме скучала конечно - вот главная мысль. Что бы там не придумал дед, как бы вас не любили и ублажали - та минута, когда рядом мама, она была самая ценная. Обнять, почувствовать запах… ради этого все и было. А если бы мама не приехала никогда - вам бы было очень тяжело.
Вы пиз…ц акая эгоистка, самопожертвование да предполагает и ты обязана сейчас жертвовать собой так как ребенка 7 месяцев всего ! Ты тупая малолетняя овца. Зачем ты рожала его если сами еще гулять хотите. Ты эгоистка, ребенка куда угодно лишь бы сбагрить да и такого маленького совсем. Ид..ка другого слова не могу подобрать.
вот еще одна белопальтовая вылезла ))))
Мир именно ограничивается родителями. Если после рождения мать его ежедневно кормит, заботится, а потом пропадает - для ребенка трактовка однозначна, какие бы варианты не придумывали вы. Ребенку не объяснишь ещё, что мама вернётся
Если. Он не знает никого еще, то ограничивается
Но зачем такое ограничение
У меня меня есть очень хорошая подруга, которая по совместительству еще крестная моего ребёнка, ей 30, она не замужем и нет детей, детей очень любит, она бы и бесплатно осталась, но беда в том, что все работают. Это значит нужно брать отпуск, а кому хочется свой отпуск проводить с чужим ребенком. Подруга тоже в отпуск хочет поехать на море, а если сейчас его потратит, следующий только через полгода
Что ещё крестная должна уже и обязана? Спецом выбирают бездетных незамужних, чтобы совать постоянно своих, наглость просто. У неё своя жизнь и планы имеются, а не с вашим высёрышем "желанным" сидеть. Здесь такие отписывались, что покоя нет слушать про этих "крестников" и своих долгах. Как вокруг них плясать, одаривать и целовать надо в ж...
Посмотрите обязательно фильм по мотивам научного исследования, называется "Джон", фильм черно-белый. Там 9 дней снимали 1.5 годовалого ребёнка, отделенного от мамы. Страшное кино про то, какую травму на всю оставшуюся жизнь оставляет такая разлука для маленького ребёнка.
Так а младенец висит в переноске и спит. Ему вообще пофиг что там происходит. Мама папа рады - ура!
Далеко не пофиг большое количество чужих людей (в плане инфекции). А также шум и нарушения режима сна и питания. А также риск всяких ЧП на таких мероприятиях. Нет, ну понятно если изредка - ничего прям страшного с ним не случится скорее всего. Но если есть возможность младенца оставить дома под присмотром надёжного человека, то зачем младенца подвергать хоть и небольшому, но риску? Я если не с кем оставить просто отказалась бы от мероприятия, в следующий раз тогда откажется муж.
Простите, но за какого фига этой подруге крестной это надо? По причине того, что авторша навязала своего яждетя в крестники, одна бабка видеть не желает , терпеть сутками орущего, у неё своя жизнь, а замуж авториха вышла за колхозана пристроенца понаеха из дыры, вторая бабка живет за две тыщи км и тоже не горит желанием подтирать г..вно и слушать вопли.
Не нужно путать мягкое с круглым. Одно дело БРОСИТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА (или с незнакомым, малознакомым человеком оставить). Другое дело оставить ребенка с абсолютно надёжным хорошо знакомым ребёнку и родителям человеком.
Во-первых нет таких заведений, во-вторых няня по вашей логике незнакомый человек, а толпа непонятных людей в непонятном месте лучше для ребенка? Самый идеальный вариант няню с собой и в отпуск, но няня должна быть проверенная и уже знакомая ребенку, не к каждой малыш пойдет. Если б у вас еще жила няня или часто бывала, то можно было бы оставить с ней дома. А других вариантов вообще не вижу. Ребенок же не табуретка, захотел сдал, захотел забрал
Ехали из отпуска в купе с такой семейкой, годовалый младенец орал, просто не переставая. Мамаша вся на психах, папаша бегал курить в тамбур, хлопая дверью. Вонь говном от памперсов, которые бросались под столик . постоянное включение света. Трясение погремушками. Кормление, шуршание пакетами. Это был просто адище. Задремал вроде, мамаша шипит, тише, тише.... У мужа телефон звонит, скандал. Опять ор, закатился. И так трое суток.