Гость
Статьи
Где оставить ребенка …

Где оставить ребенка на момент отпуска

Здравствуйте, дамы.
Хотелось бы узнать, может тут кто-то в курсе, существуют ли у нас подобные организации, которые принимают на несколько дней малышей? Что-то типа круглосуточного детского …

Кристина
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Захария

Так я и говорю о том, что дети остаются с любящими и любимыми. Тогда все будет в порядке
Понятное дело, что эти любящие и любимые не назначены таковыми. А именно являются, стали, не с бухты барахты. Тогда все в порядке будет
Знаете, у меня уже взрослый ребенок. И не у меня одной
Ваши прогнозы очень экспрессивны и безосновательны
Судьба детей, которых родители не выпускали из рук, тоже во многих источниках описана....

А при чем тут «не выпускали из рук»? Как бы своему возрасту свое влияние родителей. И если мы говорим о ребенке до года, конечно, не обсуждаемо, это вдюлияние мамы и папы. Весь мир в принципе это родители. Это потом все меняется, но ради бога, не передергивайте. До года нет никого и ничего, кроме родителей. А если нет родителей - нет мира. Это аксиома.

Захария
Гость

А при чем тут «не выпускали из рук»? Как бы своему возрасту свое влияние родителей. И если мы говорим о ребенке до года, конечно, не обсуждаемо, это вдюлияние мамы и папы. Весь мир в принципе это родители. Это потом все меняется, но ради бога, не передергивайте. До года нет никого и ничего, кроме родителей. А если нет родителей - нет мира. Это аксиома.

Я считаю, что хорошо если и до года мир ребенка не ограничивается только мамой и папой
Это не единственный вариант любящей семьи
Это ее я передёргиваю, а вы убеждены , что ваше определение нормальной и любящей семьи - аксиома
А варианты не так однозначны

Гость
Захария

Я считаю, что хорошо если и до года мир ребенка не ограничивается только мамой и папой
Это не единственный вариант любящей семьи
Это ее я передёргиваю, а вы убеждены , что ваше определение нормальной и любящей семьи - аксиома
А варианты не так однозначны

А есть научные выводы по вашим размышлениям и они все абсолютно однозначные. Можете заняться на досуге исследованием. Это как бы одна из главных вещей, почему не советская модель «дети государства» ни такой же клон в фашистской Германии не сработали. Потому что нужны мама и папа. Точка. И не важно, что именно вы или кто либо еще думает. Есть сомнения? Готовы пожертвовать своими детьми? Ну так вперед. Только не негодуйте когда получите свой итог.

Захария
Гость

А есть научные выводы по вашим размышлениям и они все абсолютно однозначные. Можете заняться на досуге исследованием. Это как бы одна из главных вещей, почему не советская модель «дети государства» ни такой же клон в фашистской Германии не сработали. Потому что нужны мама и папа. Точка. И не важно, что именно вы или кто либо еще думает. Есть сомнения? Готовы пожертвовать своими детьми? Ну так вперед. Только не негодуйте когда получите свой итог.

Нет этих однозначных выводов
Вы так активно разбрасываетесь прогнозами, советами, однобокими убеждениями...глупо..
Вы сравниваетеинесравнимое, притягиваете за уши крайности... Тоже глупо

Гость
Захария

Нет этих однозначных выводов
Вы так активно разбрасываетесь прогнозами, советами, однобокими убеждениями...глупо..
Вы сравниваетеинесравнимое, притягиваете за уши крайности... Тоже глупо

Вообще есть. А глупое в данной теме вы. Уж не обессудьте. Как есть.

Гость
Гость

А в чем странные? У людей есть мозг, они как бы думают, перед тем, как беременеть. И если им надо, ищут няню, ищут сады и тд. Но наивно полагать, что их ребенок еще кому либо нужен. И конечно же, до осознанного возраста - все отпуска логично проводить вместе. Потому что это семья. Потому что там любят друг друга. И детей любят, и родителей. Поэтому отпуск и проводится вместе) пусть это даже олл инклюзив с детскими комнатами, горками и тд. А вы как хотели? Вы, когда были ребенком, наверняка были рады, что родители вас бросили и сами укатили на моря. Да?

Если для вас что-то логично, не. Означает что для всех также.

Захария
Гость

Вообще есть. А глупое в данной теме вы. Уж не обессудьте. Как есть.

Нет, нет этого единого представления о том, что правильный мир ребенка до года - лишь родители
Я уже говорила, что мнения о том хорошо или плохо родителям отлучаться от ребенка , могут быть разными
И мнения о нормальности
Глупо считать лишь один вариант верным
Вот у нас с вами и о мнении друг друга разное мнение...))
Понятное дело...

Гость

Ну и бред автор пишет. Да уж, мамаша ((( И не в том дело, что хочет отдохнуть без ребенка. Это как раз совершенно норм. У меня 2е. Регулярно отдыхаем с мужем без них. Дошкольникам, кстати, смена климата на неделю-2 принесет больше вреда чем пользы, экскурсии и подобное им тоже не интересны ещё (те, что интересны взрослым). Не говоря про младенцев. Но вот "сдать в заведение" ((( Няне значит мы не доверяем (хотя можно взять с рекомендациями и пообщаться с предыдущими нанимателями, а не "с улицы", можно и нужно познакомить с ребенком заранее, оставлять на несколько часов, можно и нужно установить видеоконтроль). А сдать в круглосуточный сад, где воспитатель и няня на 10-15 человек, в лучшем случае, чужие дети, обстановка не домашняя - это ок. Автор врёт. Тупо на няню денег жалко. Хочется "дёшево и сердито". Нормальный человек если имеет деньги на путешествия, найдет деньги и организовать на это время заботу о ребенке и даже о питомцах. Даже кошку или собаку нормальный хозяин не сдаст на передержку в чужой дом, кроме самых уже крайних случаев (и это не путешествие для отдыха). А если не берет с собой, то найдет ответственного человека, заплатит больше, но чтоб этот человек приходил и ухаживал на дом или вообще пожил с питомцем. Что про ребенка говорить.

Гость
Гость

Да никак не превращается. Ну вы сами приведите пример, как именно может помешать ребенок отдыху родителей? Если они не упиваются и не барагозят? У меня нет таких примеров. Ребенок уснул и все - все время ваше! Делайте что хотите, если вы адекватные. Мы всю жизнь снимаем либо виллу либо большие апартаменты в отеле, никто никому не мешает, а вместе и интереснее и веселее. Для меня лично странно, что дети мешают родителям. Дети, которые запланированные, они априори мешать не могут.

Если вам нравится чилить на вилле, то не все нравится такой формат отпуска!
Что вы такая странная то?
Ребёнок может мешать многому, в горы пойти, в палатке пареночеыать, с аквалангом нырять, да и в клуб пойти тоже не грех

Гость
Гость

Если вам нравится чилить на вилле, то не все нравится такой формат отпуска!
Что вы такая странная то?
Ребёнок может мешать многому, в горы пойти, в палатке пареночеыать, с аквалангом нырять, да и в клуб пойти тоже не грех

Да я все это, кроме клуба, делала с ребенком. Еще вопросы?

Гость
Захария

Нет, нет этого единого представления о том, что правильный мир ребенка до года - лишь родители
Я уже говорила, что мнения о том хорошо или плохо родителям отлучаться от ребенка , могут быть разными
И мнения о нормальности
Глупо считать лишь один вариант верным
Вот у нас с вами и о мнении друг друга разное мнение...))
Понятное дело...

Блин, вас в гугле забанили? Есть куча наблюдений с 1950х годов о детях лишенных родительской опеки, есть разные случаи, разные виды заботы, с насилием без насилия. Вы на ютуб зайдите прежде чем тут свой тупой понос разбрызгивать, ок?

Гость
Гость

дааа. вот это конечно родственники у вас...ваша мама к внуку равнодушна, мама мужа вашего тоже.

Это типичные современные бабушки. Те, которым с детьми очень много помогали их мамы и свекрови.

Гость
Гость

Ой е, вы вообще в курсе, как проходит психологически у маленького ребенка разрыв с родителями? Насколько это отбрасывает его в развитии? Ну блин, куча статей на эту тему. Ваши примеры из разряда «меня батя бил и чего, я вырос нормальным» а на самом деле нет. Вообще, конечно, дети ваши, но потом не нойте что они никому не нужные неудачники, которые совершают суицид, лечатся от депрессии и тд и тп. Это конечно выбор родителей и никто их осуждать не будет пока петух не клюнет. Но в нормальных любящих семьях все немного по другому…

Как же Задолбали такие как ты, которые мнят себя единственно нормальными.
Сними уже белое пальто.....
А то блин, все дети, что оставались на неделю без родителей закончили суицидами ага

Гость
Гость

Это не глупости. Это факт, научно доказанный. Вы в интернете не забанены, можете сделать свои поиски и выводы на досуге.

Ссылку пожалуйста на научный факт

Гость
Гость

Ссылку пожалуйста на научный факт

Сами ищите, слабо?) гуглить не умеем, грамоте не обучены?

Захария
Гость

Блин, вас в гугле забанили? Есть куча наблюдений с 1950х годов о детях лишенных родительской опеки, есть разные случаи, разные виды заботы, с насилием без насилия. Вы на ютуб зайдите прежде чем тут свой тупой понос разбрызгивать, ок?

При чем здесь дети, лишенные родительской опеки, насилие и поездки родителей без детей?
Что вы сравниваете насилие, жизнь брошенных детей мс жизнью детей, которых родители любят, но с которыми не проводят 27/7/18..
Вы за языком то следите...

Гость
Гость

То есть если вы онлайн увидите, что няня отрезала головку вашему ребенку, вы будете более довольны, если не увидите?)

Это несчастный случай!
По вашей логике ребёнка теперь вообще нельзя оставлять, и в сад не отдавать, ни в школу, ни с няней не оставить, а то ж вдруг голову отрежет.... Так для этого не нужно недели, достаточно пары часов. Вы то надеюсь с ребёнком до 18 без отрыва сидите, а то вдруг няня голову отрежет, да?

Гость
Гость

Как же Задолбали такие как ты, которые мнят себя единственно нормальными.
Сними уже белое пальто.....
А то блин, все дети, что оставались на неделю без родителей закончили суицидами ага

Мне вообще, если что, по большому счету плевать на ваших детей, как и всему обществу. Просто потом из этих детей вырастают взрослые больные ублюдки. А вот это уже общество не одобряет. Такое *** никому не нужно, поэтому, пожалуйста, если вам дети не нужны - не рожайте их. Так всем будет лучше.

Гость
Гость

Для кого?

Гость
Гость

Это несчастный случай!
По вашей логике ребёнка теперь вообще нельзя оставлять, и в сад не отдавать, ни в школу, ни с няней не оставить, а то ж вдруг голову отрежет.... Так для этого не нужно недели, достаточно пары часов. Вы то надеюсь с ребёнком до 18 без отрыва сидите, а то вдруг няня голову отрежет, да?

Вы непроходимо тупая, нет смысла разговаривать.

Гость
Гость

Для кого?

Чтд

Гость
Гость

Нет таких научных данных.
Более того, ясли во многих странах мира есть и прекрасно сужющаствуют, также во многих странах практикуются няни с раннего возраста, Т.к. Нет длительных декретов. И во всех этих странах дети не вымерли

Гость
Захария

При чем здесь дети, лишенные родительской опеки, насилие и поездки родителей без детей?
Что вы сравниваете насилие, жизнь брошенных детей мс жизнью детей, которых родители любят, но с которыми не проводят 27/7/18..
Вы за языком то следите...

Сами следите) а лучше, вместо тупого трепа, обратитесь к исследованиям. Их очень много.

Гость
Гость

Нет таких научных данных.
Более того, ясли во многих странах мира есть и прекрасно сужющаствуют, также во многих странах практикуются няни с раннего возраста, Т.к. Нет длительных декретов. И во всех этих странах дети не вымерли

Есть. Вас тоже в Гугле забанили? Или вам просто лень?

Гость
Гость

Да я все это, кроме клуба, делала с ребенком. Еще вопросы?

Ага блин, в горы ты лезла с младенцем на сиське, угу, верю верю

Гость
Гость

Оставила на неделю няне или бабушке это дети лишённые родительской заботы? Серьёзно?

Гость
Гость

Ага блин, в горы ты лезла с младенцем на сиське, угу, верю верю

Лезла, а в чем проблема? На вершинах вулканов мое дитё было и в 4 месяца, и в 7 и позже… а почему нет?

Гость
Гость

Сами ищите, слабо?) гуглить не умеем, грамоте не обучены?

Да это ты похоже грамоте не обучена, раз не знаешь, что бремя доказательств лежит на том кто утверждает некий факт

Захария
Гость

Сами следите) а лучше, вместо тупого трепа, обратитесь к исследованиям. Их очень много.

Ну я себе грубого хамствамне позволяю..
А вот вы - да
Можно иметь разные мнения, но вы просто займите же.. К чему?
Это по вашей теории из детства? Или почему?
Исследования есть разные.
И нет однозначного вывода о том, что мир ребенка, замкнутый лишь на родителях - лучший мир.
Ну а уж о том, что никогда не проводить время отдельно от детей - норма, так тем более

Гость
Гость

Вы непроходимо тупая, нет смысла разговаривать.

Да конечно, ты за то острая)))))

Гость
Гость

Есть. Вас тоже в Гугле забанили? Или вам просто лень?

Нет. Я не нашла.
Дайте ссылку

Гость
Гость

Оставила на неделю няне или бабушке это дети лишённые родительской заботы? Серьёзно?

Ну вообще да. Если ребенку меньше года и он целую неделю (для него - вечность) вообще не видел маму - это большой стресс. Даже если малыш родился недоношенным, и находится в инкубаторе - просят маму его навещать так часто, как она может. Потому что от этого очень зависит, как он будет набирать вес, развиваться. Брошенные дети отстают очень сильно, и это не секрет.

Гость
Гость

Лезла, а в чем проблема? На вершинах вулканов мое дитё было и в 4 месяца, и в 7 и позже… а почему нет?

Даже матерные альпинисты таких трюков её пролелывают.
Если ты прошла по туристической тропе для фоточек, это не равно лазила в горы))))

Так вас же двое, а значит вы можете поменять друг друга. Мы так делали когда путешествовали с мужем. У меня была возможность поехать на экскурсию пока муж с ребёнком, а потом я весь вечер с ребёнком например. Один ест, второй по ресторану бегает за ребёнком. Один купаться, второй куличики из песка лепит с ребёнком.

Гость
Гость

Даже матерные альпинисты таких трюков её пролелывают.
Если ты прошла по туристической тропе для фоточек, это не равно лазила в горы))))

Да господи, идите нахрен, не верьте мне, бросайте своих детей где хотите. Нашлась тут эксперт, которая двух слов для запроса в Гугле связать не может. Всего вам хорошего и удачи, только не давайте тупых советов в той области, в которой у вас знаний 0.

Гость
Гость

Ну вообще да. Если ребенку меньше года и он целую неделю (для него - вечность) вообще не видел маму - это большой стресс. Даже если малыш родился недоношенным, и находится в инкубаторе - просят маму его навещать так часто, как она может. Потому что от этого очень зависит, как он будет набирать вес, развиваться. Брошенные дети отстают очень сильно, и это не секрет.

О боги, это у вас научные данные что недоношенных из инкубатора ВИДИТ маму? Точно да?

Гость
Гость

О боги, это у вас научные данные что недоношенных из инкубатора ВИДИТ маму? Точно да?

Точно да) у Стэнфордского университета есть такие исследования;)

Гость
Гость

Да господи, идите нахрен, не верьте мне, бросайте своих детей где хотите. Нашлась тут эксперт, которая двух слов для запроса в Гугле связать не может. Всего вам хорошего и удачи, только не давайте тупых советов в той области, в которой у вас знаний 0.

Ты мне лучше про видит маму из инкубатора научно расскажи)))) у тебя то знаний не 0

Гость
Гость

Ну и бред автор пишет. Да уж, мамаша ((( И не в том дело, что хочет отдохнуть без ребенка. Это как раз совершенно норм. У меня 2е. Регулярно отдыхаем с мужем без них. Дошкольникам, кстати, смена климата на неделю-2 принесет больше вреда чем пользы, экскурсии и подобное им тоже не интересны ещё (те, что интересны взрослым). Не говоря про младенцев. Но вот "сдать в заведение" ((( Няне значит мы не доверяем (хотя можно взять с рекомендациями и пообщаться с предыдущими нанимателями, а не "с улицы", можно и нужно познакомить с ребенком заранее, оставлять на несколько часов, можно и нужно установить видеоконтроль). А сдать в круглосуточный сад, где воспитатель и няня на 10-15 человек, в лучшем случае, чужие дети, обстановка не домашняя - это ок. Автор врёт. Тупо на няню денег жалко. Хочется "дёшево и сердито". Нормальный человек если имеет деньги на путешествия, найдет деньги и организовать на это время заботу о ребенке и даже о питомцах. Даже кошку или собаку нормальный хозяин не сдаст на передержку в чужой дом, кроме самых уже крайних случаев (и это не путешествие для отдыха). А если не берет с собой, то найдет ответственного человека, заплатит больше, но чтоб этот человек приходил и ухаживал на дом или вообще пожил с питомцем. Что про ребенка говорить.

Мои мысли озвучили. Для ребёнка стресс оказаться без родителей, без своей кроватки с незнакомыми людьми. Какой стресс испытывают дети, когда начинают ходить в садик, как постепенно их к этому приучают.
К няне дети тоже привыкают постепенно, также как и к родной бабушке, которая их видит первый раз в жизни, и бабушка в таком же положении и не знает как ребёнок любит есть, спать, играть и что он хочет в данный момент, как его успокоить.
Меня ещё впечатлило, что автор беспокоится о пассажирах в самолёте, а не о том, как будет себя чувствовать ребёнок с чужими людьми.
Не могу поверить, что так может быть на самом деле, история выдуманная.
Автор хочет выспаться, отдохнуть, так может приходящая помощница может дать ей это в собственном доме.
Брать с собой ребёнка в самый лучший СПА отель недалеко от дома тоже не даст ей отдохнуть и выспаться, ведь ночь на ней, кормёжка ребёнка, стирка детских вещей. Это будет просто смена обстановки и не надо готовить и убирать в номере. Только няня с ребёнком в отдельном номере от родителей может дать и отдых и экскурсии.

Гость
Гость

Точно да) у Стэнфордского университета есть такие исследования;)

А ничего что они не видят при рождении вообще?

Гость
Гость

А ничего что они не видят при рождении вообще?

А ничего, что во всем нормальном мире первое, что делают - кладут новорожденного на грудь матери? Никаких мыслей у вас нет по этому поводу? И потом от матери его не отнимают вообще никогда, если не нужны специальные операции и тд? От балды медики придумали? Ведь помимо зрения есть обоняние, осязание, слух… это только у вас родилась слепоглухонемая куколка.

Гость
Гость

А ничего, что во всем нормальном мире первое, что делают - кладут новорожденного на грудь матери? Никаких мыслей у вас нет по этому поводу? И потом от матери его не отнимают вообще никогда, если не нужны специальные операции и тд? От балды медики придумали? Ведь помимо зрения есть обоняние, осязание, слух… это только у вас родилась слепоглухонемая куколка.

Причём тут кладут на грудь?
Ты только что сказала, что врачи просят приходить матерей, чтобы дети в инкубатора ВИДЕЛИ мать, типа есть научные данные.
Вот про видели я тебе и ответила.
Всё твои научные данные похоже такие же, как и про ВИДЕЛИ мать из инкубатора

Гость
Гость

Про не отнимают, ребёнка кладут на грудь, чтобы он познакомился с бактериями и флорой матери. Далее ребёнка забирают, обмывают, взвешивают, измеряют, и кладут в люльку! Даже если он в палате с матерью, он в люльке своей. Никто его к матери не приматывает

Гость
Гость

Причём тут кладут на грудь?
Ты только что сказала, что врачи просят приходить матерей, чтобы дети в инкубатора ВИДЕЛИ мать, типа есть научные данные.
Вот про видели я тебе и ответила.
Всё твои научные данные похоже такие же, как и про ВИДЕЛИ мать из инкубатора

У вас был ребенок в интенсивной терапии или в инеубаторе? Если нет - то вы вообще не компетентны в данном вопросе. А у меня близкие были. И да, они ездили каждые три часа в больницу, чтобы покормить, обнять ребенка. И это были официальные рекомендации от ассоциации педиатров, а не ваши влажные фантазии.

Гость
Гость

У вас был ребенок в интенсивной терапии или в инеубаторе? Если нет - то вы вообще не компетентны в данном вопросе. А у меня близкие были. И да, они ездили каждые три часа в больницу, чтобы покормить, обнять ребенка. И это были официальные рекомендации от ассоциации педиатров, а не ваши влажные фантазии.

Причём тут обнять?
Ты говорила про видели, вот за видели и отвечай.
Ты сказала, что даже научные данные есть, что якобы дети из инкубатора видят мать.
И ещё далеко не всегда в интенсивную терапию пускают родителей. Есои ребёнок в кувезе, то никто его оттуда доставать и обнимать не разрешит

Гость
Гость

Прям ассоциация педиатров в полном составе выдала вашим знакомым рекомендацию))))

Гость
Гость

А и ещё, младенцами занимаются неонатологи, причём там педиатры с их рекомендациями?)))

Гость
Гость

Прям ассоциация педиатров в полном составе выдала вашим знакомым рекомендацию))))

Вот вы тупая. Есть рекомендации, которые основываются на многолетних наблюдениях и исследованиях. Их и озвучивают педиатры. Это официальная позиция медицинского мира. Иногда они ошибаются, бывает. Это только в России врач всегда прав, а в мире бывают исключения. И все рекомендации носят ознаклмительный характер - ну никто не может заставить любить ребенка и ухаживать за ним, очевидно, ваш случай. Ваш ребенок нужен только вам. И если вы удачно его продали за бутылку водки - пока не поймали - вы очевидно в плюсе, потому как эмпатия вам чужда.

Гость
Захария

Так я и говорю о том, что дети остаются с любящими и любимыми. Тогда все будет в порядке
Понятное дело, что эти любящие и любимые не назначены таковыми. А именно являются, стали, не с бухты барахты. Тогда все в порядке будет
Знаете, у меня уже взрослый ребенок. И не у меня одной
Ваши прогнозы очень экспрессивны и безосновательны
Судьба детей, которых родители не выпускали из рук, тоже во многих источниках описана....

У автора нет того, с кем оставить, в этом и проблема. Нет бабушки.
Она хочет передержку найти, типа приюта на неделю.

Гость
Гость

А и ещё, младенцами занимаются неонатологи, причём там педиатры с их рекомендациями?)))

Нет, вы не правы. Неонатологи это неонатологи, педиатры это педиатры. С рождения у ребенка должен быть педиатр, если он здоров. Неонатолог - для других случаев.