Здравствуйте, дамы.
Хотелось бы узнать, может тут кто-то в курсе, существуют ли у нас подобные организации, которые принимают на несколько дней малышей? Что-то типа круглосуточного детского …
Ребёнок любимый и желанный, у него прекрасные условия, я его безумно люблю, постоянно им занимаюсь, несмотря на работу, а рожала, потому что думала, что будет не проблема ездить отдыхать с ребёнком. Я так думала наивно, но увы.. Точно не в этом возрасте , а старше. Есть дети, которые нормально, но мой ребёнок плохо переносит дорогу, и даже в коляске не спит, и в машине. Я уже вижу ненавистные взгляды на меня, если я возьму ребенка с собой в самолёт, и этот ор весь 5ти часовой полет...
Был бы любимый и желанный вам не хотелось от него избавиться, даже на пару часов. А тут неделя.
Читаешь не тем местом просто ты. По делам мне надо дней на десять. Или ты в командировку весь выводок с собой тащишь?
А в чем проблема взять ребенка с собой и там ему найти занятия? Гавайи чудесное место для всех возрастов, можно ребенку подарить офигенные воспоминания. Но нет, лучше запереть дома. Капец люди.
Няню боиися, а незнакомым теткам ок?! Это как? Чем хрен слаще редьки??
и вообще автор, зря такое написали...щас завистивые тети которое такое позволить себе не могут хотела написать налетят с тапками ( а вижу уже налетели) о счастье материнства...хотя по их комментам - счастье там только мимо пробежало.
А при чем здесь зависть?? Да-ла, кроме Вас и автора конечно никто дальше своего двора не выходил?? Вы откуда такие недалекие??
Пару часов? Потерпеть? Сначала яжмамаш с грудничками терпишь 2 часа а самолете, потом весь отпуск, потом обратно в самолёте домой. Одна даже курица приехав в отель 18+ наехала на администратора какого *** в этом отеле не предусмотрено ничего для ее ребенка. Вы сукуа даже с детьми умудряетесь лезть туда где вам не место.
😂😂😂😂😂😂😂
Автор. Вариант оставить ребенка с папашей, а поехать с подругой?
Подгузник в унитаз??? ахахаха..Серьезно???? пиздооос. надеюсь авиакомпания влепила ей штраф за порчу имущества...ремонт судна ведь стоит бешенных денег...вот ебанууутая мамаша. Я как то отдыхала на Кипре. Русских детей там не любят капец как. .русские дети ужасно невоспитанные. Персонал отеля постоянно на русском делал замечания детям....раз родителям пох..видимо персоналу надо учится воспитывать детей...там была еще семья американцев...вот случайно в бассейне играя в волейбол попал в меня...ребенок....извинился. я такая ноу проблем. все ок. зато потом пошла на лежак и проанализировала...американский мальчик извинился....старается играть осторожно...наши дети....родители бухаю, дети из пистолетиков в посторонних людей водой стреляют. Такой позор нам как нации. Мне было максимально стыдно за нашу нацию
Ой-ой-ой, позор нам как нации, как же. Я тоже отдыхала на Кипре, и видела как хваленые Вами англоговорящие мама с детьми стаканчики от напитков бросали в бассейн, будто это мусорка.
Большая тётя наверно, и пора бы знать, что *** есть в любой нации и стране
У меня меня есть очень хорошая подруга, которая по совместительству еще крестная моего ребёнка, ей 30, она не замужем и нет детей, детей очень любит, она бы и бесплатно осталась, но беда в том, что все работают. Это значит нужно брать отпуск, а кому хочется свой отпуск проводить с чужим ребенком. Подруга тоже в отпуск хочет поехать на море, а если сейчас его потратит, следующий только через полгода
Пусть подруга возьмёт отпуск за свой счёт, а Вы ей деньгами компенсируете.
Кристина, Вам сейчас это кажется хорошей идеей потому что Вы очень устали, Вам очень хочется на отдых. Но поверьте, нормального отдыха не получится, Вы изведетесь сама и изведете тех, кто останется с ребёнком видеозвонками. А тот же 5-часовой перелет, когда Вы в небе, ребёнок где-то на Земле, и Вы не знаете что с ним, и никак не можете узнать... Может, конечно, это только я такой параноик, но мне бы после этого отдыха уже другой отдых нужен был, желательно с психотерапевтом.
Я понимаю, как Вы устали, у меня у самой сыну три года и я ни дня не сидела без работы, ну разве что в роддом ноутбук не брала. Организуйте совместный отдых, конечно, без таких длинных перелётов и не в жаркие страны. Ещё пару лет, и сможете слетать с ребенком, а пока придётся потерпеть.
и вообще автор, зря такое написали...щас завистивые тети которое такое позволить себе не могут хотела написать налетят с тапками ( а вижу уже налетели) о счастье материнства...хотя по их комментам - счастье там только мимо пробежало.
Зависливые? Серьёзно?
Вообще то женщины не оставляют своих семимесячных детей черт знает где не потому что позволить себе не могут, а потому что ребёнок блин не котенок.... Хотя даже котят хороший хозяин так не бросает
У автора того комментария 10 лет ребенку вообще то. И да, я бы взяла 10летку с собой. Особенно на Гавайи. А почему нет?
Да и 7 месячного бы взяла. Там здорово! Океан, природа, мама на релаксе… при этом очень все чисто, медицина отличная и тд и тп. У меня детеныш был на Гавайях 2 раза в возрасте до года. И после еще много раз)
Смешно , "мало ли там какая няня", а вот в приют на недельку, - так с доброй душой.
Тащи в приют, там примут, куда деваться, раз приспичило.
Я надеюсь это шутка или троллинг???? Если правда реальная тема.. То, всё товарищи.. Мы приплыли, нам Пиз.. Ец
Смешно , "мало ли там какая няня", а вот в приют на недельку, - так с доброй душой.
Тащи в приют, там примут, куда деваться, раз приспичило.
Я бы таким мама насильно включала видео о детях, лишенных матери в раннем возрасте. Насколько они по поведению и развитию другие. Тогда бы может мозг у некоторых включался. А ведь всем этим исследованиям уже под сотню лет и ни разу они не были опровержены.
Как не страшно оставлять кому-то такого маленького ребёнка? Максимум можно было бы бабушкам, остальные все чужие люди, даже тети и дяди. Сделать могут с ним все что угодно, даже не узнаете, он же беззащитный совсем… Может все таки выберете отдых не за границей, где-нибудь в своей стране по типу санатория с питанием, спа-процедурами и тд? Улететь заграницу успеете когда малыш подрастет.
Ну ясно написАла, ей не надо спа-процедуры и бассейн. Ей экскурсии и тусовки нужны. Высерут этих никому ненужных детей и мечутся с ними. То круглосуточные няни, то круглосуточные ясли
У мужа родственники с характером, сказали в чужой дом не поедут, тем более что ни разу у нас не были. Только готовы сами принять у себя дома. Но я как подумаю, это же весь детский гардероб с собой собирать, у них там совсем другой климат, ни коляски, ни кроватки, и живут в деревне, даже нет норм больницы, мы то в миллионнике живем…
Приспичило погулять - волоки своего звизденыша родне, целее будет.
дааа. вот это конечно родственники у вас...ваша мама к внуку равнодушна, мама мужа вашего тоже.
Одно дело остаться с грудничком , когда форс мажор, и совсем другое - когда шило в ***. Я бы тоже не осталась. Лет с трех - пожалуйста. И потом, мать авториху родила в 18, сейчас авторихе 23, матери соответственно 41, она явно работает, до пенсии еще , как до луны. Отпуска тоже не дают просто так, есть график.
Ну ясно написАла, ей не надо спа-процедуры и бассейн. Ей экскурсии и тусовки нужны. Высерут этих никому ненужных детей и мечутся с ними. То круглосуточные няни, то круглосуточные ясли
Не, если бы у ребёнка была няня, то в целом норм.
Если есть няня, или бабушка, которые проводят с ребёнком много времени, ребёнок их знает, а они знают ребёнка, то в таком случае я бы своего например оставила.
Но оставить 7 месячного незнакомому человеку, это будет жесть и для этого человека и для ребёнка. Ребёнку же не объяснить кто это....
Странные вопли.
А что если ребёнка родили, то все до 18 лет к нему прилепиться и с мужем вдвоём не побыть?
А в чем странные? У людей есть мозг, они как бы думают, перед тем, как беременеть. И если им надо, ищут няню, ищут сады и тд. Но наивно полагать, что их ребенок еще кому либо нужен. И конечно же, до осознанного возраста - все отпуска логично проводить вместе. Потому что это семья. Потому что там любят друг друга. И детей любят, и родителей. Поэтому отпуск и проводится вместе) пусть это даже олл инклюзив с детскими комнатами, горками и тд. А вы как хотели? Вы, когда были ребенком, наверняка были рады, что родители вас бросили и сами укатили на моря. Да?
Странные вопли.
А что если ребёнка родили, то все до 18 лет к нему прилепиться и с мужем вдвоём не побыть?
Не до 18, но долгое время никаких «вдвоем» не получится, учитывая, что ни родни, ни нянь нет. Да, это жизнь.
У тех, кто с бабками/дедками/сестрами живут изначально есть возможность тусить, отлучаться и быть вдвоем. У тех, кто живет только своей семьей такой возможности нет. Это и есть ответственность, это надо учитывать перед рождением ребенка.
Не до 18, но долгое время никаких «вдвоем» не получится, учитывая, что ни родни, ни нянь нет. Да, это жизнь.
У тех, кто с бабками/дедками/сестрами живут изначально есть возможность тусить, отлучаться и быть вдвоем. У тех, кто живет только своей семьей такой возможности нет. Это и есть ответственность, это надо учитывать перед рождением ребенка.
Можно взять няню, можно взять бабушку. Но все равно, это очень странно - мама и папа отдыхают, а ребенок где то там. Убился, отравился, всем типа пофигу. А зачем тогда ребенок? Ну или платите экстра $$$, берите няню, берите маму, или на месте кого нанимайте. Там уже и тусите. Хотя для меня в принципе дикость - ребенок дома и мама пьяная в клубе. Тут конечно каждому свое.
Можно взять няню, можно взять бабушку. Но все равно, это очень странно - мама и папа отдыхают, а ребенок где то там. Убился, отравился, всем типа пофигу. А зачем тогда ребенок? Ну или платите экстра $$$, берите няню, берите маму, или на месте кого нанимайте. Там уже и тусите. Хотя для меня в принципе дикость - ребенок дома и мама пьяная в клубе. Тут конечно каждому свое.
Это абстрактные разговоры, про взять няню, бабушку
Во-первых, я не представляю стоимость няни на отдыхе (билеты отель еда и тд)
Это что-то из бразильских сериалов, где с ними прислуга живет
Мама, автор пишет, не остается с младенцем, имеет право, и не горит желанием
Я тоже считаю ненормальным такую ситуацию, родители в отрыве, младенец с чужим человеком круглые сутки (такую няню еще найти надо, для начала, я никогда не слышала о такой услуге, только детдом, куда маргиналы сдают детей, которых не тянут).
Автор бы попробовала свою дочь на час чужому отдать и послушать, как та будет орать дурниной. Может мозги бы встали на место.
Это абстрактные разговоры, про взять няню, бабушку
Во-первых, я не представляю стоимость няни на отдыхе (билеты отель еда и тд)
Это что-то из бразильских сериалов, где с ними прислуга живет
Мама, автор пишет, не остается с младенцем, имеет право, и не горит желанием
Я тоже считаю ненормальным такую ситуацию, родители в отрыве, младенец с чужим человеком круглые сутки (такую няню еще найти надо, для начала, я никогда не слышала о такой услуге, только детдом, куда маргиналы сдают детей, которых не тянут).
Автор бы попробовала свою дочь на час чужому отдать и послушать, как та будет орать дурниной. Может мозги бы встали на место.
Ну вот вы не можете представить, а я могу) я и расценки все знаю, а так же знаю, что очень часто, когда люди не имеют детей, они думают, мы наймем няню, то, се… а по факту - мало кто реально идет на такой шаг. И дело вообще не в деньгах. Люди, которые действительно ждут и любят своих детей - они готовы пожертвовать карьерой и деньгами и сами их растят. У кого дети для галочки - совсем другая история. И гораздо легче взять няню на будни на 8 часов, чем няню на отпуск. Потому что как бы блин, родители любят своих детей и хотят с ними быть. Либо не любят и не хотят.
У тя в голове на ра то, совсем ума нет что ли? Зачем рожать, если не любиль ребенка? Ничего страшного нет ребенка с собойбрать или тупо подождать.
я вот убеждена, что это хорошо, правильно, полезно родителям иметь возможность провести время, поехать куда то без ребенка..
Как и провести время отдельно друг от друга..
Это исключает рутину, усталость от однообразия. Это не про нелюбовь, а про нормальные потребности людей.
Но это вопрос субъективный, конечно.
Можно считать кака я. Можно быть убежденным, что любя, не расстаются никогда.
Но как поездка родителей у вас превращается в пьянство в клубе?
Или почему если едешь, то плевать, если ребенок " убился"?
Вот это странно...
я вот убеждена, что это хорошо, правильно, полезно родителям иметь возможность провести время, поехать куда то без ребенка..
Как и провести время отдельно друг от друга..
Это исключает рутину, усталость от однообразия. Это не про нелюбовь, а про нормальные потребности людей.
Но это вопрос субъективный, конечно.
Можно считать кака я. Можно быть убежденным, что любя, не расстаются никогда.
Но как поездка родителей у вас превращается в пьянство в клубе?
Или почему если едешь, то плевать, если ребенок " убился"?
Вот это странно...
Да никак не превращается. Ну вы сами приведите пример, как именно может помешать ребенок отдыху родителей? Если они не упиваются и не барагозят? У меня нет таких примеров. Ребенок уснул и все - все время ваше! Делайте что хотите, если вы адекватные. Мы всю жизнь снимаем либо виллу либо большие апартаменты в отеле, никто никому не мешает, а вместе и интереснее и веселее. Для меня лично странно, что дети мешают родителям. Дети, которые запланированные, они априори мешать не могут.
Как не страшно оставлять кому-то такого маленького ребёнка? Максимум можно было бы бабушкам, остальные все чужие люди, даже тети и дяди. Сделать могут с ним все что угодно, даже не узнаете, он же беззащитный совсем… Может все таки выберете отдых не за границей, где-нибудь в своей стране по типу санатория с питанием, спа-процедурами и тд? Улететь заграницу успеете когда малыш подрастет.
как будто ей не *** кругом или квадратом.
кому дикость, а в россии это норма, когда мамо в клубе в толчке ***, а рыбеночек (дауненочек, потому что тоже на фоне алковозлияний рожден) на бабушке дома.
кому дикость, а в россии это норма, когда мамо в клубе в толчке ***, а рыбеночек (дауненочек, потому что тоже на фоне алковозлияний рожден) на бабушке дома.
Ну лично я такого не понимаю и не одобряю. А так конечно, каждому виднее. Чего он хочет от рождения детей. Многие просто не задумываются - вылезло и вылезло. Им пофиг, мне лично грустно. Но это мои проблемы.
Да никак не превращается. Ну вы сами приведите пример, как именно может помешать ребенок отдыху родителей? Если они не упиваются и не барагозят? У меня нет таких примеров. Ребенок уснул и все - все время ваше! Делайте что хотите, если вы адекватные. Мы всю жизнь снимаем либо виллу либо большие апартаменты в отеле, никто никому не мешает, а вместе и интереснее и веселее. Для меня лично странно, что дети мешают родителям. Дети, которые запланированные, они априори мешать не могут.
Ну вот хочется по музеям походить, например..
Не все дети мирно спят в коляске
Или на концерт в другой город
И да, после хождения по улочкам, найти аутентичный кабачок.. Пить, не пить, но вечером... Зачем тут ребенок в коляске?
Вы про отельно-пляжный какой то отпуск, про "осесть на вилле", но есть те, кому интересно исследовать переулки какого нибудь старого города.
Почему это не любовь к ребенку то?
Или про то, что дети мешают?
Есть не детское просто.. И если родители не ограничиваются только семейным, это не про не любовь, а про жизнь в ее разнообразии
Но понятно, что ребенок тут остается с тем, кого знает, любит, кто даст ему его детское в это время
Ну вот хочется по музеям походить, например..
Не все дети мирно спят в коляске
Или на концерт в другой город
И да, после хождения по улочкам, найти аутентичный кабачок.. Пить, не пить, но вечером... Зачем тут ребенок в коляске?
Вы про отельно-пляжный какой то отпуск, про "осесть на вилле", но есть те, кому интересно исследовать переулки какого нибудь старого города.
Почему это не любовь к ребенку то?
Или про то, что дети мешают?
Есть не детское просто.. И если родители не ограничиваются только семейным, это не про не любовь, а про жизнь в ее разнообразии
Но понятно, что ребенок тут остается с тем, кого знает, любит, кто даст ему его детское в это время
Блин, я вообще не встречала «не детское» - если ребенок в коляске, то можно и по барам, и по музеям. Если ребенок не в коляске - уже можно его лично заинтересовать и музеями и концертами и барами) конкретный пример у вас есть? У меня есть вагон) никогда нигде ребенок не был лишним. Ни в каком музее, замке или винодельне.
Блин, я вообще не встречала «не детское» - если ребенок в коляске, то можно и по барам, и по музеям. Если ребенок не в коляске - уже можно его лично заинтересовать и музеями и концертами и барами) конкретный пример у вас есть? У меня есть вагон) никогда нигде ребенок не был лишним. Ни в каком музее, замке или винодельне.
Идентично.
А я встречала детей, которые не спят в коляске больше часа
И будут в этом музее несчастны
А с трех лет, так и вообще не спят. И определенные музеи им вообще не интересны
А , например, хождение по улочкам , переулочкам им утосюмительны
Можно отложить поездку по таким местам до взросления ребенка
А зачем?
Разлука дней на пять, например, даже неделю, если ребенок с любящими и любимыми им, кому сделает плохо?
Если зарядит родителей оптимизмом, отвлечет от любимой, но рутины?
Отпуска у родителей не резиновые. И, например, лет с трех он будет в жарком городе сидеть? Или, если есть возможность, проведет еще пару недель ( кроме отпусков родителей) где то еще? Тогда с ним ничего не случится плохого?
Был бы любимый и желанный вам не хотелось от него избавиться, даже на пару часов. А тут неделя.
Что за глупости? Любимый и желанный ребёнок совершенно не подразумевает самопожертвование и вечно трястись над ним, ни во что не ставить свои интересы... Так-то мы все живём свою единственную жизнь, хорошая отдохнувшая мама в хорошем настроении гораздо лучше для малыша, заниматься с ним с новыми силами на год вперёд, чем уставшая, которая уже руки поднять не может, ночами не спит из-за работы... К тому же 21 век, если я поинтересовалась, есть ли подобные детские учреждения, еще вовсе не значит, что я готова буду туда отдать... Я всего лишь поинтересовалась
Няня один на один с ребёнком дома или что хуже у нее дома, без присмотра. В садиках сейчас везде камеры, работает несколько воспитателей, по сменам они меняются, если даже кого-то будет с придуркоммм, есть надежда что остальные нормально.
А я встречала детей, которые не спят в коляске больше часа
И будут в этом музее несчастны
А с трех лет, так и вообще не спят. И определенные музеи им вообще не интересны
А , например, хождение по улочкам , переулочкам им утосюмительны
Можно отложить поездку по таким местам до взросления ребенка
А зачем?
Разлука дней на пять, например, даже неделю, если ребенок с любящими и любимыми им, кому сделает плохо?
Если зарядит родителей оптимизмом, отвлечет от любимой, но рутины?
Отпуска у родителей не резиновые. И, например, лет с трех он будет в жарком городе сидеть? Или, если есть возможность, проведет еще пару недель ( кроме отпусков родителей) где то еще? Тогда с ним ничего не случится плохого?
Ой е, вы вообще в курсе, как проходит психологически у маленького ребенка разрыв с родителями? Насколько это отбрасывает его в развитии? Ну блин, куча статей на эту тему. Ваши примеры из разряда «меня батя бил и чего, я вырос нормальным» а на самом деле нет. Вообще, конечно, дети ваши, но потом не нойте что они никому не нужные неудачники, которые совершают суицид, лечатся от депрессии и тд и тп. Это конечно выбор родителей и никто их осуждать не будет пока петух не клюнет. Но в нормальных любящих семьях все немного по другому…
Что за глупости? Любимый и желанный ребёнок совершенно не подразумевает самопожертвование и вечно трястись над ним, ни во что не ставить свои интересы... Так-то мы все живём свою единственную жизнь, хорошая отдохнувшая мама в хорошем настроении гораздо лучше для малыша, заниматься с ним с новыми силами на год вперёд, чем уставшая, которая уже руки поднять не может, ночами не спит из-за работы... К тому же 21 век, если я поинтересовалась, есть ли подобные детские учреждения, еще вовсе не значит, что я готова буду туда отдать... Я всего лишь поинтересовалась
Это не глупости. Это факт, научно доказанный. Вы в интернете не забанены, можете сделать свои поиски и выводы на досуге.
Няня один на один с ребёнком дома или что хуже у нее дома, без присмотра. В садиках сейчас везде камеры, работает несколько воспитателей, по сменам они меняются, если даже кого-то будет с придуркоммм, есть надежда что остальные нормально.
То есть если вы онлайн увидите, что няня отрезала головку вашему ребенку, вы будете более довольны, если не увидите?)
Ой е, вы вообще в курсе, как проходит психологически у маленького ребенка разрыв с родителями? Насколько это отбрасывает его в развитии? Ну блин, куча статей на эту тему. Ваши примеры из разряда «меня батя бил и чего, я вырос нормальным» а на самом деле нет. Вообще, конечно, дети ваши, но потом не нойте что они никому не нужные неудачники, которые совершают суицид, лечатся от депрессии и тд и тп. Это конечно выбор родителей и никто их осуждать не будет пока петух не клюнет. Но в нормальных любящих семьях все немного по другому…
Так я и говорю о том, что дети остаются с любящими и любимыми. Тогда все будет в порядке
Понятное дело, что эти любящие и любимые не назначены таковыми. А именно являются, стали, не с бухты барахты. Тогда все в порядке будет
Знаете, у меня уже взрослый ребенок. И не у меня одной
Ваши прогнозы очень экспрессивны и безосновательны
Судьба детей, которых родители не выпускали из рук, тоже во многих источниках описана....