Я слышала про кризис 3 лет в браке, когда уходит влюбленность и бабочки. Есть кризис 7 лет, но самое обидное смотреть как расстаться пары в кризис 20 лет. Казалось бы, столько лет вместе, зачем …
Смотря, насколько терпелив муж + насколько самодурственна женщина. Вообще, через пару месяцев отношений - мужчине более чем надоедает трудиться в нескончаемой многозадачности и максимальной адаптации к женскому самодурству...
А вот как раз за это же время женщине "приедается" один и тот же мужчина, ведь везде полным-полно других потенциальных рабов-каторжников, ещё не успевших побатрачить на неё, а ей ведь хочется власти всё больше и больше...
Чтобы хоть как-то оправдать это своё желание власти - женщина придумывает Повод, основанный, как всегда, на завиновачивании в отношении мужчины.
Если женщина досамодурствовала до окончательного развала отношений.... а у мужчины закончилось его бескрайнее терпение и максимальная адаптивность к матриархатному беспределу, кризис в браке случается обычно через 4 года, 14 лет и 24 года...
Единственным вариантом крепкого брака это мужчине быть постоянным лидером. Женщина запрограммирована природой давать лидеру. Ну на всех женщин альфа самцов не хватит. Поэтому и распадаются браки.
Лидером в отношениях надо быть, а не в обществе! А если от него 0 инициативы, только лежать на диване и ворчать может, то лидером приходится быть жене.
Нет.
Дочь давно живёт отдельно: построили и подарили ей квартиру.
Муж стал вести себя иначе. Откуда-то взялись грубость, повышенный тон...
У нас такого никогда не было. Ни -ког - да!
Знаю, что если проглочу - станет только хуже.
Началось противостояние.(
Аа, ну так это ничего страшного как мне кажется. Люди часто наглеют от хорошего обращения, иногда нужно и на место поставить, прикрикнуть.
Лидером в отношениях надо быть, а не в обществе! А если от него 0 инициативы, только лежать на диване и ворчать может, то лидером приходится быть жене.
Ну автор вопрошает о кризисах в отношениях
Ей ответили что кризис может быть в особенно уязвивых периодах для женщины
Таких как рождение ребёнка или когда Ребёнок вырос
то есть перевожу = мужики бывают особо циничными в это время - могут кинуть и оком не повести, вообще на пофигах, оставив эту женщину ни с чем
автор же продолжает гнуть свою линию - посыл если все терпеть все будет ок
Поставить на место криком это сильнО
действенно главное
Тетя как то рассказывала что у ее домработницы мужка ушел к другой через 20 лет брака
тоже наверное все терпела ради проекта
Нет.
Дочь давно живёт отдельно: построили и подарили ей квартиру.
Муж стал вести себя иначе. Откуда-то взялись грубость, повышенный тон...
У нас такого никогда не было. Ни -ког - да!
Знаю, что если проглочу - станет только хуже.
Началось противостояние.(
А сколько ему лет? Может он переживант сейчас свой личный возрастной кризис?
Жеесть. Египтяне, как и все восточные мужики, волосаты телом, зачастую страдают облысением и лишним весом, да и сам Египет вне туристических зон прям очень беден и не красив.
бывшая одного моего пассажира жила в Хургаде с его ребенком
Я прикол с него тянула
что она там под верблюдом с бедуином шалит
Фу 😂 ну я применю так и прикалывалась 🥴 вспоминать противно
он еще мне как то идею преподнес - поезать в Хургаду вдвоем на отдых, в номер детскую кроватку приплюсовать 😂и что бы бывшая не знала что я там
тут у меня тоже смех, местный форумчанин клеется, Алексей
достал уже своим лизанием
Вообщем весь мир открыт для Ольги
а ее интересует Египет с бедуинами и смертной казнью
20 лет с мужем. Тяжело. Очень. Просто понимаешь, что прошло 20 лет и к чему ты и муж пришли .. а результат не радостен. Короче, если всё устраивает, то ок, а если нет, то и начинаются ломания дров, причем с двух сторон
Если у них есть деньги, то женщины сами за ними охотятся. За мелкими, пузатыми, с никакими лицами и крошечными пенисами.
Муж моей подруги после 26 лет брака ушел к б л я д е по имени Надя, с которой путался 14 лет. Она его таки высидела.
Выглядит этот прости Господи "мужчина" - рост 170, толстый, носа нет - пипка как у хрюшки, скучный, поговорить с ним не о чем, в штанах корнишон (подруга мучилась все годы).
Зато "большой начальник" с зарплатой пол миллион. Ну вот под *** лет родили только что Захара.
"Молодая жена" 40 лет растолстела еще больше. Итак была некрасавица с лысиной, и 10 классов образованием. А теперь колобок вообще. И главное у неё редкое имя - Надя (б л я д я)
Да , согласна и уверенна что дети не укрепляют брак , а наоборот проверяют его на прочность , как люди умеют разговаривать и договариваться . Просто когда люди решаются на ребёнка они думают ой как круто мама , папа так мило , а по итоге сталкиваются с суровой реальностью )) и большенство пар разводится после рождения ребёнка потому что не умеют разговаривать , договариваться , помогать друг другу и тд
Как ни странно, но наш довольно посредственный с мужем брак укрепил именно любимый ребёнок. Видимо не любя друг друга мы отдали всё накопленное нашей доченьке🩷
местный форумец Алексей нашел мою почту через мои анкеты на СЗ, теперь написывает, хочет меня
Мне 51 и я верю тоже и в любовь и во все остальное. Потому что я в ней = любви живу. Конечно, были притирки с мужем первые 1.5 года и были периоды узнавания чего-то что во мне ему не нравилось, что мне в нём не нравилось. А потом пришло принятие.
Терпение в контексте например бизнес-проекта и в контексте отношений, это немного, эм, разное
и во втором случае это называется абьюз
Это не так. Терпение к тому, что в характере вашего мужа будет что-то, что изначально не нравится вам. В вас тоже будет что-то что не нравится ему. Но если есть взаимное чувство и он и вы примете эту разность