Гость
Статьи
Какие года в браке …

Какие года в браке считаются кризисными?

Я слышала про кризис 3 лет в браке, когда уходит влюбленность и бабочки. Есть кризис 7 лет, но самое обидное смотреть как расстаться пары в кризис 20 лет. Казалось бы, столько лет вместе, зачем …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ебокотик
Melaniyatramp

А может тебя

Меня точно нет)

Гость

Смотря, насколько терпелив муж + насколько самодурственна женщина. Вообще, через пару месяцев отношений - мужчине более чем надоедает трудиться в нескончаемой многозадачности и максимальной адаптации к женскому самодурству...

А вот как раз за это же время женщине "приедается" один и тот же мужчина, ведь везде полным-полно других потенциальных рабов-каторжников, ещё не успевших побатрачить на неё, а ей ведь хочется власти всё больше и больше...

Чтобы хоть как-то оправдать это своё желание власти - женщина придумывает Повод, основанный, как всегда, на завиновачивании в отношении мужчины.

Если женщина досамодурствовала до окончательного развала отношений.... а у мужчины закончилось его бескрайнее терпение и максимальная адаптивность к матриархатному беспределу, кризис в браке случается обычно через 4 года, 14 лет и 24 года...

Гость
Гость

Единственным вариантом крепкого брака это мужчине быть постоянным лидером. Женщина запрограммирована природой давать лидеру. Ну на всех женщин альфа самцов не хватит. Поэтому и распадаются браки.

Лидером в отношениях надо быть, а не в обществе! А если от него 0 инициативы, только лежать на диване и ворчать может, то лидером приходится быть жене.

Гость
Оля

Сочувствую.. Это из-за того что дети уехали?

Нет.
Дочь давно живёт отдельно: построили и подарили ей квартиру.
Муж стал вести себя иначе. Откуда-то взялись грубость, повышенный тон...
У нас такого никогда не было. Ни -ког - да!
Знаю, что если проглочу - станет только хуже.
Началось противостояние.(

Гость

Нет.

Аа, ну так это ничего страшного как мне кажется. Люди часто наглеют от хорошего обращения, иногда нужно и на место поставить, прикрикнуть.

Гость

Лидером в отношениях надо быть, а не в обществе! А если от него 0 инициативы, только лежать на диване и ворчать может, то лидером приходится быть жене.

Ну автор вопрошает о кризисах в отношениях
Ей ответили что кризис может быть в особенно уязвивых периодах для женщины
Таких как рождение ребёнка или когда Ребёнок вырос
то есть перевожу = мужики бывают особо циничными в это время - могут кинуть и оком не повести, вообще на пофигах, оставив эту женщину ни с чем
автор же продолжает гнуть свою линию - посыл если все терпеть все будет ок

Поставить на место криком это сильнО
действенно главное

Melaniyatramp

Интересно, вы замужем или нет с такими вводными?)

Замужем 11 лет.

Тетя как то рассказывала что у ее домработницы мужка ушел к другой через 20 лет брака
тоже наверное все терпела ради проекта

Melaniyatramp

Поставить на место криком это сильнО
действенно главное

Да, всё так. Иногда это необходимо.

Гость

Что бы вывести жирное пятно с дивана 😅

Оля

А что вы от него терпите
Если не секрет
Вы египтянами интересуетесь в соседней 😄

Гость
Ебокотик

Сейчас в браке кризис может в любой момент случиться, когда подружки начнут рассказывать женщине что она плохого мужчину выбрала 😀

Ебокотик вы как всегда правы) а еще у вас очень смешной ник))

Ебокотик
Melaniyatramp

А что вы от него терпите
Если не секрет
Вы египтянами интересуетесь в соседней 😄

Жеесть. Египтяне, как и все восточные мужики, волосаты телом, зачастую страдают облысением и лишним весом, да и сам Египет вне туристических зон прям очень беден и не красив.

Гость
Гость

Нет.

А сколько ему лет? Может он переживант сейчас свой личный возрастной кризис?

Ебокотик

Жеесть. Египтяне, как и все восточные мужики, волосаты телом, зачастую страдают облысением и лишним весом, да и сам Египет вне туристических зон прям очень беден и не красив.

согласна
какой то экстрим
если и жить там - то без египтянина. 😂

Гость
СОЛИСТ

Причём зачастую,эти подружки сами разведёнки))))

да да))

Гость

А сколько ему лет? Может он переживант сейчас свой личный возрастной кризис?

ну можно держать себя в узде и не срываться на близких
тем более орать

Гость

да да))

если женщина настолько сомневается в мужике сама что может дослушаться подружек то что это за муж

Амазонка
Melaniyatramp

согласна
какой то экстрим
если и жить там - то без египтянина. 😂

у меня было несколько египтян, очень хорошо лизали!
а так атстой конешно

Гость
Амазонка

а так атстой конешно

😆

Амазонка

а так атстой конешно

еще там тюрьмы жесть
Если донесут на женщину мол она кахба Славянская 😅посадят и фиг выбраться

Амазонка
Melaniyatramp

еще там тюрьмы жесть
Если донесут на женщину мол она кахба Славянская 😅посадят и фиг выбраться

один ебиптянин развел меня на 500 штук, а как лукумом угощал

Ебокотик

бывшая одного моего пассажира жила в Хургаде с его ребенком
Я прикол с него тянула
что она там под верблюдом с бедуином шалит

Амазонка

а так атстой конешно

Они же совсем черномазые
Дикари

Амазонка
Melaniyatramp

бывшая одного моего пассажира жила в Хургаде с его ребенком
Я прикол с него тянула
что она там под верблюдом с бедуином шалит

сасала у верблюда?😄

Амазонка

а так атстой конешно

Не египтят,а ебибтян!
Не путай больше)

Амазонка

сасала у верблюда?😄

Фу 😂 ну я применю так и прикалывалась 🥴 вспоминать противно
он еще мне как то идею преподнес - поезать в Хургаду вдвоем на отдых, в номер детскую кроватку приплюсовать 😂и что бы бывшая не знала что я там

Амазонка
Melaniyatramp

Фу 😂 ну я применю так и прикалывалась 🥴 вспоминать противно
он еще мне как то идею преподнес - поезать в Хургаду вдвоем на отдых, в номер детскую кроватку приплюсовать 😂и что бы бывшая не знала что я там

тут у меня тоже смех, местный форумчанин клеется, Алексей
достал уже своим лизанием

Вообщем весь мир открыт для Ольги
а ее интересует Египет с бедуинами и смертной казнью

Гость

20 лет с мужем. Тяжело. Очень. Просто понимаешь, что прошло 20 лет и к чему ты и муж пришли .. а результат не радостен. Короче, если всё устраивает, то ок, а если нет, то и начинаются ломания дров, причем с двух сторон

Амазонка
Гость

20 лет с мужем. Тяжело. Очень. Просто понимаешь, что прошло 20 лет и к чему ты и муж пришли .. а результат не радостен. Короче, если всё устраивает, то ок, а если нет, то и начинаются ломания дров, причем с двух сторон

я пить начала и вполне довольна, жизнь сразу наладилась

гостья
Гость

Старые плешивые мерзкие мужики изменяют женам. Это что сексуально?)

Если у них есть деньги, то женщины сами за ними охотятся. За мелкими, пузатыми, с никакими лицами и крошечными пенисами.
Муж моей подруги после 26 лет брака ушел к б л я д е по имени Надя, с которой путался 14 лет. Она его таки высидела.
Выглядит этот прости Господи "мужчина" - рост 170, толстый, носа нет - пипка как у хрюшки, скучный, поговорить с ним не о чем, в штанах корнишон (подруга мучилась все годы).
Зато "большой начальник" с зарплатой пол миллион. Ну вот под *** лет родили только что Захара.
"Молодая жена" 40 лет растолстела еще больше. Итак была некрасавица с лысиной, и 10 классов образованием. А теперь колобок вообще. И главное у неё редкое имя - Надя (б л я д я)

гостья
Ебокотик

Фуэ, я представил как старые мужики с пузом чпокаются со страми толстыми бабами 🤮🤮🤮

Тем не менее это происходит. Два колобка находят фьюг фьюга

гостья
Ебокотик

Старость вообще не сексуальна...

Но и она бывает разная.
Бывают женщины как Хелен Миррен (Елена Владимировна Миронова) и бывают мужчины как Никита Михалков (до 70 лет был хорОш)

Амазонка
гостья

Тем не менее это происходит. Два колобка находят фьюг фьюга

я тоже полная, толстеть после 50 начала, секса куча!

Ебокотик

Это уже африканские мужики 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Да , согласна и уверенна что дети не укрепляют брак , а наоборот проверяют его на прочность , как люди умеют разговаривать и договариваться . Просто когда люди решаются на ребёнка они думают ой как круто мама , папа так мило , а по итоге сталкиваются с суровой реальностью )) и большенство пар разводится после рождения ребёнка потому что не умеют разговаривать , договариваться , помогать друг другу и тд

Как ни странно, но наш довольно посредственный с мужем брак укрепил именно любимый ребёнок. Видимо не любя друг друга мы отдали всё накопленное нашей доченьке🩷

Гость
СОЛИСТ

Причём зачастую,эти подружки сами разведёнки))))

Так и хорошо👍

Гость
Ебокотик

Фуэ, я представил как старые мужики с пузом чпокаются со страми толстыми бабами 🤮🤮🤮

Главное чтобы в радость и безопасно, остальное не наше дело

Гость
Оля

Не согласна, залог крепкого брака это правильные семейные ценности у обоих, уважение и терпение. Ну и любовь конечно, без неё брак бессмысленный и обречённый на провал.

Чушь полная, пока денег хватает есть воспитание. Денег нет женщина скандалы устраивает. Куда воспитание девается?

Амазонка

местный форумец Алексей нашел мою почту через мои анкеты на СЗ, теперь написывает, хочет меня

Гость
Оля

Это что за лох должен быть чтобы позволять орать на себя в своем доме?

Ебокотик
Гость

Это что за лох должен быть чтобы позволять орать на себя в своем доме?

Тот самы сказочный "настояшчий мушшщина" 🤣

гостья
Melaniyatramp

а если я не хочу терпеть

значит не будет семьи навсегда. В любом браке есть притирка характеров, прощупывание границ, принятие друг в друге отличий от тебя самой и тд.
Даже в самой любящей паре

Алексей
гостья

значит не будет семьи навсегда. В любом браке есть притирка характеров, прощупывание границ, принятие друг в друге отличий от тебя самой и тд.
Даже в самой любящей паре

я не согласен!

гостья
Оля

Мне 41 и я всё ещё верю в любовь) А также в порядочность и доброту.

Мне 51 и я верю тоже и в любовь и во все остальное. Потому что я в ней = любви живу. Конечно, были притирки с мужем первые 1.5 года и были периоды узнавания чего-то что во мне ему не нравилось, что мне в нём не нравилось. А потом пришло принятие.

Алексей
гостья

Мне 51 и я верю тоже и в любовь и во все остальное. Потому что я в ней = любви живу. Конечно, были притирки с мужем первые 1.5 года и были периоды узнавания чего-то что во мне ему не нравилось, что мне в нём не нравилось. А потом пришло принятие.

могу полизать!

гостья
Melaniyatramp

Терпение в контексте например бизнес-проекта и в контексте отношений, это немного, эм, разное
и во втором случае это называется абьюз

Это не так. Терпение к тому, что в характере вашего мужа будет что-то, что изначально не нравится вам. В вас тоже будет что-то что не нравится ему. Но если есть взаимное чувство и он и вы примете эту разность

гостья
Melaniyatramp

Ага, конечно
таких девушек которые в 40 лет верят в любовь и доброту юзают в хвост и гриву социальные хищники, говоря им что денях нет, есть же любовь, какие подарки и пр
Зато на любовниц и на любой другой левак деньги есть

Ну что за глупости.