Я слышала про кризис 3 лет в браке, когда уходит влюбленность и бабочки. Есть кризис 7 лет, но самое обидное смотреть как расстаться пары в кризис 20 лет. Казалось бы, столько лет вместе, зачем …
10 и 15 лет считаются тоже сложными. Но вообще все эти цифры очень приблизительны. Все таки кризис возникает от перемен: прошла влюбленность и спали розовые очки, родился ребенок, женщина вернулась на работу, ребенок стал подростком, ребенок вырос и ушел из родительского дома. Последнее событие - самое сложное, т.к. у супругов пропадает то, что их связывало все эти годы, это называется "синдром опустевшего гнезда", супруги либо ищут то, что их может удержать вместе, либо расстаются. Разводов в это время очень много, т.к. зачастую получается, что женщина копила обиды все годы и терпела мужа только ради детей, а мужчина находит молодуху и пытается "обмануть время". В итоге каждый считает, что развод - способ освободиться.
кризис первого года после замужества, и кризис рождения именно первого ребенка, это самые страшные времена для семьи, все остальное можно пережить
Лично я прежде всего смотрю на жизнь и достижения человека которые мне что-то советует и задаю себе вопрос, хочу ли я жить также как он? Если нет, все советы этого человека как горох об стену для меня. А если жизнь человека меня действительно восхищает и я мечтаю жить именно также то готова внимать и советам такого человека.
Прохожу сейчас кризис 20-летия.(((
Тяжело.(
Лично я прежде всего смотрю на жизнь и достижения человека которые мне что-то советует и задаю себе вопрос, хочу ли я жить также как он? Если нет, все советы этого человека как горох об стену для меня. А если жизнь человека меня действительно восхищает и я мечтаю жить именно также то готова внимать и советам такого человека.
А вы знаете разве наверняка, что за фасадом той жизни, которая восхищает? И зачем вам вообще чьи то советы, жить же не им
вы без советов никак?
Откуда вы знаете что вам дадут не превратный совет по приколу
А вы знаете разве наверняка, что за фасадом той жизни, которая восхищает? И зачем вам вообще чьи то советы, жить же не им
вы без советов никак?
Откуда вы знаете что вам дадут не превратный совет по приколу
Советы успешных (в моём понимании) людей я хотя бы готова анализировать, думать над ними.. Советы остальных сразу отсекаю.
Как жаль что у большинства девушек любовь к деньгам важнее любви к человеку, при том что настоящие деньги есть у максимум 2 процентов.
Ага, конечно
таких девушек которые в 40 лет верят в любовь и доброту юзают в хвост и гриву социальные хищники, говоря им что денях нет, есть же любовь, какие подарки и пр
Зато на любовниц и на любой другой левак деньги есть