Гость
Статьи
Муж достал. То люблю, …

Муж достал. То люблю, то нет

Девочки. Вот как быть. Я в браке год. У меня мужу 35, а мне 24. Разница нормальная такая. Мы до брака год так же были вместе. И такое было еще во время отношений. Вот хоть убей. Он то хочет со мной быть. То не хочет. Складывается ощущение что когда все нормально он меня любит, чуть поссоримся я сразу никто. Тут опять выдает: все не люблю тебя. Я говорю так вчера же говорил любишь безумно. Отвечает: я врал. А через два дня он снова будет меня любить. Это манипуляция или как?! То что он дuбuл, я уже это поняла. Но как можно разбрасываться вечно такими словами? #семья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лена

У меня такой же.... Но это не нормально... Не знаю что тут ещё сказать

Гость

Ну дак Вы главное уже поняли - чего в частности-то вдаваться? Ну вот это слово он у Вас. Сами и думайте, нафига Вам с 24 лет строить жизнь в такой компании...

строить свою лучшую жизнь. Как еще быть. Муж возможно себя чувствует пустым местом, поэтому не в состоянии оценить кого другого, от этого ценность ваша для него условная и поверхностная.

зачем было за него выходить

Гость

Нет, это не манипуляция. Такой *** не умеет манипулировать. Это простейшее бескультурие и неуважение, обесценивание чувств своей жены.

Гость

У него кризис среднего возраста, сочувствую вам. Ищите ровесника, накой вам пердед.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: