Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
Умные часы надень и ходи, приседай. Смотри чтобы пульс был не выше 140. Всё. Сердце в безопасности. Не благодари.
Автор пусть покупает умные часы жене. Нагрузка на сердце при весе 90 кг даже в спокойном состоянии большая, при ходьбе, до отдышки пенсионерской недалеко с таким образом жизни, два шага и воздуха не хватит, ожирение маячит на горизонте вдобавок.
Автор ( мозжечкову тебя нетъ. Жена подарила тебе детей! Жену жалко. Надеюсь что повезет ей и встретит хорошего человека. Не в красоте дело, а в понимании! Ну будешь ты жить с красоткой Мери Поппинс. И проест она тебе всю плешь и твой кошелек как моль шубу. Ой надеюсь жена назад не вернется) А сыновья плюнут и в старости в престарелый дом сдадут))) тебя))
Может и сдадут, сыновья не обязаны обо мне заботиться.
Не отрицаю же, что жирных тоже любят. Просто не хотят. Любят как человека, не женщину. Ну не 100%, но в подавляющем
И поэтому женятся. По-дружбе?)
Мужики на самом деле любят всякие безобразия. Посмотрите на сайтах для взрослых рейтинги, там рекорды бьют всякие взрослые тетки с грудью до пояса.
Автор ( мозжечкову тебя нетъ. Жена подарила тебе детей! Жену жалко. Надеюсь что повезет ей и встретит хорошего человека. Не в красоте дело, а в понимании! Ну будешь ты жить с красоткой Мери Поппинс. И проест она тебе всю плешь и твой кошелек как моль шубу. Ой надеюсь жена назад не вернется) А сыновья плюнут и в старости в престарелый дом сдадут))) тебя))
То есть из жалости и понимания надо. Ок. Без сарказма, это по-человечески логично. Но что именно надо из жалости? Ахать то, что не нравится? Лишить себя интима? Или по-тихому идти налево?
Какой вариант?
Автор пусть покупает умные часы жене. Нагрузка на сердце при весе 90 кг даже в спокойном состоянии большая, при ходьбе, до отдышки пенсионерской недалеко с таким образом жизни, два шага и воздуха не хватит, ожирение маячит на горизонте вдобавок.
Жена ленивая и ей похрену все. Толку ей часы покупать? Чтобы они в шифоньере пылились?
А было примерно одинаково. И невест 30+ полно, совсем молодых вообще немного на самом деле и как правило беременные.
...совсем молодых вообще немного на самом деле и как правило беременные...
О, рассказываете содержание передачи "Беременна в 16" или тест на беременность вы им делали? Идет такая к дверям ЗАГСа, а ты ей: "Немедленно ссы на тест!"
Если мужик лежит на диване - не важно худой или жирный. Это очень бесячая картинка.
Не знаю почему, но сразу хочется на него гавкнуть и дать задание, полку прибить какую-нибудь, прикрутить что-нибудь..
Вы, как моя старшая сестра прям. Я понимаю, если мужчина вообще не работает. Но не давать ему поваляться на диване, потому что вас это раздражает, это кошмар. Попробуйте рядом лечь, полегчает) Вы не представляете, как с вами тяжело жить😂
Это просто нелюбовь .....
Сообщение было удалено
Толстая, иди уже похудей, закрой гельштат.
Ну в таком возрасте у ребёнка сформирован вкус, он может сам выбирать понравившуюся ему одежду.
То есть из жалости и понимания надо. Ок. Без сарказма, это по-человечески логично. Но что именно надо из жалости? Ахать то, что не нравится? Лишить себя интима? Или по-тихому идти налево?
Какой вариант?
Нужно ахать со слезами на глазах. Жены же ахаются при нулевом интересе к сексу и ничего, не умерли.
Вы, как моя старшая сестра прям. Я понимаю, если мужчина вообще не работает. Но не давать ему поваляться на диване, потому что вас это раздражает, это кошмар. Попробуйте рядом лечь, полегчает) Вы не представляете, как с вами тяжело жить😂
Мой мужик в ужасе подскакивает с дивана, когда я захожу в комнату. Это правда.
Зато он в тонусе.
Эта нелюбовь к лежащему на диване мужику на генном уровне.
Чисто математика, поиграем. Если бы она работала и ходила бы ножками там, то думается в среднем она нахаживала 10000 в день. Это 230000 шагов в месяц(23рабочих дня). Допустим вышла бы она на работу после декрета 3ех лет. Итого 13 лет умножить на 12 месяцев и 230000 шагов. 10000 шагов- это примерно 400ккал. Чтобы сжечь 1кг жира нужно потратить примерно 7700 ккал.
Тадааам. За эти 13 лет просто работая она сожгла бы 1 435 000 ккал. То есть 186,36кг чистого жира. Другими словами могла бы больше есть и лучше выглядеть.
🤩🤩🤩
Девушки, ну вы поняли)
...совсем молодых вообще немного на самом деле и как правило беременные...
О, рассказываете содержание передачи "Беременна в 16" или тест на беременность вы им делали? Идет такая к дверям ЗАГСа, а ты ей: "Немедленно ссы на тест!"
Вообще-то у меня есть глаза и сложно не увидеть живот месяцев 6-7. Особенно у худеньких. И не 16, а 20-25, я про этот возраст. Так рано сейчас без причины редко женятся.
Сообщение было удалено
Тут в сторону мужиков не работает система. Хрен ли вы на себя все примеряете? У мужика есть маленький мужичек, который может на жируху тупо не отреагировать и все, независимо от того, как-то носится к ней большой мужик. Запишите в блокнотик эту мысль, чтобы больше не повторяться.
Хороший наброс на вентилятор
Сообщение было удалено
Ты же в курсе, что это фильм художественный?🤣
Автор, я женщина за 40 лет, я полновата и я периодически длительно сижу на пп (не диеты, а именно пп).
Если хотите брак сохранить, то я бы советовала вот что:
1. Жене нужен психолог, тк очевидно, что у неё вялотекущая депрессия, которую она заедает. У домохозяек такой тип депрессии бывает как раз в возрасте ваших детей, тк они вроде уже должны идти работать, но не могут себя заставить, и это пугает. А может там ещё что-то, но психолог точно нужен.
2. Желательно начать работать, может удалённо, может в офисе. Это должно придать ей точку опоры и психически станет лучше.
3. По поводу пп нужно вписаться в групповой марафон, курс, их много в интернете. Не жёсткий, примерно на 1500 ккал в день. Главное, чтобы там была группа, психолог. Это позволит ей общаться вовне, с массой женщин, виртуально тусоваться вокруг темы похудания, и тоже придаст смысл и интерес к похуданию.
Пусть разводится , баба не пропадет , тем более дети сами по себе там , если он не придуманные конечно .