Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катя

Пусть терпит жирную. Похудевшую ее новый мужчина полюбит.
А муж клялся и в горести, и в радости. Вот пусть любит в жире.

Горесть и радость и болезнь извне. А тут тетка охренела от лени и наплевала на мужа. Надо различать эти вещи. Взросленькая уже.

Гость
Катя

Молодым девушкам очень интересен престарелый ипотечник- алиментщик. Это да.

Откуда знаешь, что импотент? проверяла на себе?

Гость
Лу

Уже ответила на этот вопрос. «Дети самостоятельно ходят и кушают. Дело сделано», — вот никому не пожелаю таких родителей.

А вы видимо из этих родителей которые потом мамсиков растят

Гость
Гость

При тут хотьба? разговор про приседения

Ягодицы накачай приседаниями и потом поймешь при чем тут ходьба.

Гость
Гость

Нет, угрозы не мой метод. Я просто еще 5 лет назад говорил, что она начала набирать вес и ей надо следить за питанием, т.к потом это будет очень тяжело. В принципе так и получилось.

Так может как то подвести, что пора на работу не удаленую, и ради нормального вида на людях, она сделает усилие. Одно дело вялотекущая жизнь, авось да небось, а другое дело слегка стрессовая ситуация в которой она активизируется.

Мистер Пельменная
Катя

А приседать грамотно надо. После приседаний многие на колени жалуются, как оказалось. В очередь выстраиваются к ортопеду.

Ну так движение в таз начинается, а не в колени. Поэтому тренера надо нормального искать, которые имеет спортивные регалии. То есть сам на практике делал то, о чем говорит.

Катя
Гость

Ну если вы ее будете гонять в сексе. То результат будет. Конечно толку будет мало если она будет просто лежать. Секс это физическая нагрузка, кардионагрузка. А мы все прекрасно знаем что именнт кардио как раз таки лучше всего сжигает жиры

Мы также знаем сколько длится секс с нашими мужчинами в среднем. Золотые 5 минут. Особо не похудеешь.

Гость

Секс плохо сжигает калории как и любой спорт кстати. 1 км бегом это примерно 100 ккал, в шоколадке риттерспорт их 550.

Он идеально сжигает. Секс имеется ввиду, не просто потыкать.. А нормальный

Гость
Гость

К маме

А почему не купить однушку женщине, которая подарила Вам аж 2х пацанов? Девушки, делайте выводы, не стоит рожать в пустоту.

Гость
Катя

Вот именно! Тем более всю жизнь детям деньги давать и обеспечивать их) А девушкам молодым это не нравится. Вот взял бы и потратил на жену денег и в порядок её привел. И шмоток купил и прическу забабахал) А то мякает тут что он на ПП и идеальный дед инсаид) А сам поди вонюч и пердюч)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Чем ей станет легче? Придется такой жирной идти в ее годы на ка Су в пятерочки. А там вокруг куча продуктов. Ситуация с ее жиром может усугубится.

Гость
Гость

Полноватых может и любят. Жирные - никому не нравятся. Когда их любят - то не как женщину. Кроме пиксаровских мультиков. Там тело рисуют приятно-кругло-упругим. В жизни же не так.

Я долго жила около ЗАГСа, полноватых и жирных невест примерно половина. Также и по жизни, часто вижу полных встречает муж на авто, ревнует, худые тащат сумки в трамвае в ночи и мужу до лампы и т.п.

Гость
Катя

Какая разница? Это второй вопрос. Да и зря считаете, что никому. Кому-то и интересен.

Гость
Катя

Мы также знаем сколько длится секс с нашими мужчинами в среднем. Золотые 5 минут. Особо не похудеешь.

И то женщина эти 5 минут лежит бревном, вообще не похудеет

Гость
Гость

А почему не купить однушку женщине, которая подарила Вам аж 2х пацанов? Девушки, делайте выводы, не стоит рожать в пустоту.

Ты купила мамке квартиру в центре? родила ведь тебя

Лу
Гость

Мы с вами ходим кругами. Если им нужен совет по жизни, то я его дам, но мы не сидим 24/7 разговаривая по душам. Они уже подростки, им коллектив сверстников важнее. Я был в их возрасте.

Действительно ходим кругами. С вами тяжело не ходить кругами, потому что понятие золотой середины им неизвестно. Вот сейчас, например, вы пишете, что я вас призываю «сидеть с детьми 24-7». 😬 Мне правда кажется, что ваши проблемы в браке связаны с вашим не умением слушать людей, ригидностью мышления, неумением в диалог. Даже в этой теме это ну очень ярко бросается в глаза. Ну и то, что взрослый дядька, не может решить, разводиться или нет с женой, и спрашивает у форума, это *** какой кринж. Разводитесь уже, даем разрешение

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Она в разводе быстро похудеет. Потому что джопу свою на диване уже давить не будет. Пахать придётся пойти на работу.

Катя
Гость

И то женщина эти 5 минут лежит бревном, вообще не похудеет

🤣🤣

Гость
Гость

Я долго жила около ЗАГСа, полноватых и жирных невест примерно половина. Также и по жизни, часто вижу полных встречает муж на авто, ревнует, худые тащат сумки в трамвае в ночи и мужу до лампы и т.п.

Да какая разница какие там невесты, вы понимаете, что мы разбираем конкретную ситуацию, где жену брали стройной изначально, а не свинюшкой?

Гость
Гость

Однушку лучше своему ребенку на 18-летие подарить, чем уже чужой, разведенной жирной тётке.

Гость
Гость

Он сам об этом писал

Мистер Пельменная
Катя

Если у вас пункт на лишнем весе, то вам не по пути с этой женщиной.
Вы недовольны весом, она вашей вялой эрекцией.

Пора признать факт, что тетя без работы 16 лет дома сидя обленилась и захерела. Не надо тут этой женской солидарности, если все факты на лицо.

Ты бы тоже лежащего безработного муженька на диване не хотела бы и явно была на него зла. Или развелась бы. Или это другое?

Гость
Гость

Она ведь не просто располнела, а ещё и характер стал мерзким. Давай, найди такого любителя. Разве что куколд поведётся на такую ее модель поведения

Поживите в нищите с сыновьями-погодками и мужем, мечтающим от Вас избавится, и у Вас характер мерзким станет.

Гость
Гость

И что ты предлагаешь ему? Терпеть ее жирную? Он же ясно сказал по русски, что она не нравится ему жирная. С хрена ли он должен себе на горло наступать из-за ее лени, пофигизма и наплевательского отношения на автора?

Это только когда мужик, лежит на диване и перестал работать, кричат разводить, разводись.
А когда муж содержит и жена толстая, а старшие дети делают уроки младшим, а она совсем потеряла берега, то сразу возникают клятвы верности до гроба.

Гость
Гость

Своя жизнь- это значит, что в школу они ходят сами, к репетиторам сами, в секции сами, уроки делают сами, одежду покупают сами, режим дня планируют сами, пока проблем нет, я их жизнь не корректирую.

Одежду сами в 13 лет?! Где-то Вы пи з дите, а где не пойму.

Мистер Пельменная
Гость

Я даже не про суставы (здесь все таки медицинские анализы, что там и как), а про нагрузку на сердце.

Умные часы надень и ходи, приседай. Смотри чтобы пульс был не выше 140. Всё. Сердце в безопасности. Не благодари.

Гость

"если бы показал, что она ему нужна, то мб и захотела бы сама похудеть."
Правильно тут "бы". В жизни положительная мотивация не работает. Нельзя расслаблять человека в таком состоянии. Даже Вы пытаетесь изыскать скрытую вину автора в том, что жена разожралась без поддержки. Это деструктивно и бессмысленно.

Я отталкиваюсь от своего опыта, меня не попрекали, а помогли.

Гость
Гость

Так она детей тоже хотела. Я обеспечил жильем свою женщину и своих детей, все их материальные потребности закрыты.

Гость
Гость

Она в разводе быстро похудеет. Потому что джопу свою на диване уже давить не будет. Пахать придётся пойти на работу.

Да хрен ее знает. Може начнет пахать и одновременно больше жрать, восполняя калории.

Гость
Гость

Женщины запускают себя в среднем к 30 годам, а выходят замуж примерно в 23 года, так что худых невест должно быть больше

Гость

В декабре умер Дмитрий Красилов в литл биг танцевал который, тоже лишний вес и сердце не выдержало, ему даже 30 не было, что уж говорить про людей 40 лет и старше. Автор, напугайте ее хоть так, если не думает о себе, то о детях пусть подумает, что без матери останутся, если ожирение вдруг.

Гость
Гость

Не отрицаю же, что жирных тоже любят. Просто не хотят. Любят как человека, не женщину. Ну не 100%, но в подавляющем

Гость
Гость

Он сам об этом писал

Не было такого, это домыслы местных бодипозитивщиц.

Гость
Гость

Так он живет без секса, это очевидно

Гость
Гость

Мотивации нет. Она спортом никогда не занималась, а в 40 начинать с нуля дико тяжело, результаты очень медленные+ диета. У нас полно жирух в зале бывает, только через месяц ни одной уже нету.

Фу, Вы мерзкий, я после трех родов осталась в 42 размере, но у меня язык не повернется полных женщин жирухами назвать.

Гость
Гость

Да какая разница какие там невесты, вы понимаете, что мы разбираем конкретную ситуацию, где жену брали стройной изначально, а не свинюшкой?

Это был ответ на комментарий, что полные никому не нужны.

Мистер Пельменная
Аноним

Сообщение было удалено

Иди полюби мамкиного инфантила безработного с пивком на диване.

Катя
Мистер Пельменная

Пора признать факт, что тетя без работы 16 лет дома сидя обленилась и захерела. Не надо тут этой женской солидарности, если все факты на лицо.

Ты бы тоже лежащего безработного муженька на диване не хотела бы и явно была на него зла. Или развелась бы. Или это другое?

Если мужик лежит на диване - не важно худой или жирный. Это очень бесячая картинка.
Не знаю почему, но сразу хочется на него гавкнуть и дать задание, полку прибить какую-нибудь, прикрутить что-нибудь..

Гость
Катя

Мв сейчас говорим конкретно про автора. Он к физическим нагрузкам привык так как автор занимается и на пп. Это она пыхнёт начнёт и дохнуть через 5 минут секса с непривычки то к нагрузкам. Я понимаю что ты обижена на мужиков и пытаешься их уколоть. Но к автору это не относится, поэтому пиши по теме.

Гость

И что ты предлагаешь ему? Терпеть ее жирную? Он же ясно сказал по русски, что она не нравится ему жирная. С хрена ли он должен себе на горло наступать из-за ее лени, пофигизма и наплевательского отношения на автора?

Да ничего он не должен. Если не любит, то какой смысл этого всего? Сейчас она потолстела, а потом заболеет... Развод, всё.

Гость
Мистер Пельменная

Кстати очень интересный вопрос. А почему она не работает? Сам не захотел? Как так вышло?

Гость
Гость

Так он живет без секса, это очевидно

Ну так она ему противна, это не значит, что он импотент. Он с ней импотент, а стройная красотка это другое.

Гость
Гость

Так она детей тоже хотела. Я обеспечил жильем свою женщину и своих детей, все их материальные потребности закрыты.

Автор ( мозжечкову тебя нетъ. Жена подарила тебе детей! Жену жалко. Надеюсь что повезет ей и встретит хорошего человека. Не в красоте дело, а в понимании! Ну будешь ты жить с красоткой Мери Поппинс. И проест она тебе всю плешь и твой кошелек как моль шубу. Ой надеюсь жена назад не вернется) А сыновья плюнут и в старости в престарелый дом сдадут))) тебя))

Катя
Гость

Женщины запускают себя в среднем к 30 годам, а выходят замуж примерно в 23 года, так что худых невест должно быть больше

Не к 30, а к 40. Обмен веществ конкретно замедляется.

Ольга
Гость

Одежду сами в 13 лет?! Где-то Вы пи з дите, а где не пойму.

Неужели это кто то прочитал наконец то ...13 и 15 лет - тут внимание родителей круглосуточное долно быть ...

Катя
Гость

Не было такого, это домыслы местных бодипозитивщиц.

А слухи именно так и работают. Уже не важно, кто первый сказал про вялую эрекцию.
Она уже с вами.

Гость
Гость

А было примерно одинаково. И невест 30+ полно, совсем молодых вообще немного на самом деле и как правило беременные.

Гость
Гость

Это только когда мужик, лежит на диване и перестал работать, кричат разводить, разводись.
А когда муж содержит и жена толстая, а старшие дети делают уроки младшим, а она совсем потеряла берега, то сразу возникают клятвы верности до гроба.

Во во. И не говорите. *** блин. 😃😃👍

Гость
Гость

Автор ( мозжечкову тебя нетъ. Жена подарила тебе детей! Жену жалко. Надеюсь что повезет ей и встретит хорошего человека. Не в красоте дело, а в понимании! Ну будешь ты жить с красоткой Мери Поппинс. И проест она тебе всю плешь и твой кошелек как моль шубу. Ой надеюсь жена назад не вернется) А сыновья плюнут и в старости в престарелый дом сдадут))) тебя))

Ну так у жены нет понимания. Муж ей намекнул, что не любит жирных, а ей похрену. Это кстати относится к ее внутреннему миру, если что. А то сейчас заладите-главное душа.

Катя
Гость

Фу, Вы мерзкий, я после трех родов осталась в 42 размере, но у меня язык не повернется полных женщин жирухами назвать.

Это говорит о том, что вы здоровая психически, не помешаны на диетах, калориях.