Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
Нет, угрозы не мой метод. Я просто еще 5 лет назад говорил, что она начала набирать вес и ей надо следить за питанием, т.к потом это будет очень тяжело. В принципе так и получилось.
Так может как то подвести, что пора на работу не удаленую, и ради нормального вида на людях, она сделает усилие. Одно дело вялотекущая жизнь, авось да небось, а другое дело слегка стрессовая ситуация в которой она активизируется.
Ну если вы ее будете гонять в сексе. То результат будет. Конечно толку будет мало если она будет просто лежать. Секс это физическая нагрузка, кардионагрузка. А мы все прекрасно знаем что именнт кардио как раз таки лучше всего сжигает жиры
Мы также знаем сколько длится секс с нашими мужчинами в среднем. Золотые 5 минут. Особо не похудеешь.
Вот именно! Тем более всю жизнь детям деньги давать и обеспечивать их) А девушкам молодым это не нравится. Вот взял бы и потратил на жену денег и в порядок её привел. И шмоток купил и прическу забабахал) А то мякает тут что он на ПП и идеальный дед инсаид) А сам поди вонюч и пердюч)
Сообщение было удалено
Чем ей станет легче? Придется такой жирной идти в ее годы на ка Су в пятерочки. А там вокруг куча продуктов. Ситуация с ее жиром может усугубится.
Полноватых может и любят. Жирные - никому не нравятся. Когда их любят - то не как женщину. Кроме пиксаровских мультиков. Там тело рисуют приятно-кругло-упругим. В жизни же не так.
Я долго жила около ЗАГСа, полноватых и жирных невест примерно половина. Также и по жизни, часто вижу полных встречает муж на авто, ревнует, худые тащат сумки в трамвае в ночи и мужу до лампы и т.п.
Мы с вами ходим кругами. Если им нужен совет по жизни, то я его дам, но мы не сидим 24/7 разговаривая по душам. Они уже подростки, им коллектив сверстников важнее. Я был в их возрасте.
Действительно ходим кругами. С вами тяжело не ходить кругами, потому что понятие золотой середины им неизвестно. Вот сейчас, например, вы пишете, что я вас призываю «сидеть с детьми 24-7». 😬 Мне правда кажется, что ваши проблемы в браке связаны с вашим не умением слушать людей, ригидностью мышления, неумением в диалог. Даже в этой теме это ну очень ярко бросается в глаза. Ну и то, что взрослый дядька, не может решить, разводиться или нет с женой, и спрашивает у форума, это *** какой кринж. Разводитесь уже, даем разрешение
Сообщение было удалено
Она в разводе быстро похудеет. Потому что джопу свою на диване уже давить не будет. Пахать придётся пойти на работу.
Я долго жила около ЗАГСа, полноватых и жирных невест примерно половина. Также и по жизни, часто вижу полных встречает муж на авто, ревнует, худые тащат сумки в трамвае в ночи и мужу до лампы и т.п.
Да какая разница какие там невесты, вы понимаете, что мы разбираем конкретную ситуацию, где жену брали стройной изначально, а не свинюшкой?
Если у вас пункт на лишнем весе, то вам не по пути с этой женщиной.
Вы недовольны весом, она вашей вялой эрекцией.
Пора признать факт, что тетя без работы 16 лет дома сидя обленилась и захерела. Не надо тут этой женской солидарности, если все факты на лицо.
Ты бы тоже лежащего безработного муженька на диване не хотела бы и явно была на него зла. Или развелась бы. Или это другое?
И что ты предлагаешь ему? Терпеть ее жирную? Он же ясно сказал по русски, что она не нравится ему жирная. С хрена ли он должен себе на горло наступать из-за ее лени, пофигизма и наплевательского отношения на автора?
Это только когда мужик, лежит на диване и перестал работать, кричат разводить, разводись.
А когда муж содержит и жена толстая, а старшие дети делают уроки младшим, а она совсем потеряла берега, то сразу возникают клятвы верности до гроба.
"если бы показал, что она ему нужна, то мб и захотела бы сама похудеть."
Правильно тут "бы". В жизни положительная мотивация не работает. Нельзя расслаблять человека в таком состоянии. Даже Вы пытаетесь изыскать скрытую вину автора в том, что жена разожралась без поддержки. Это деструктивно и бессмысленно.
Я отталкиваюсь от своего опыта, меня не попрекали, а помогли.
Женщины запускают себя в среднем к 30 годам, а выходят замуж примерно в 23 года, так что худых невест должно быть больше
В декабре умер Дмитрий Красилов в литл биг танцевал который, тоже лишний вес и сердце не выдержало, ему даже 30 не было, что уж говорить про людей 40 лет и старше. Автор, напугайте ее хоть так, если не думает о себе, то о детях пусть подумает, что без матери останутся, если ожирение вдруг.
Не отрицаю же, что жирных тоже любят. Просто не хотят. Любят как человека, не женщину. Ну не 100%, но в подавляющем
Мотивации нет. Она спортом никогда не занималась, а в 40 начинать с нуля дико тяжело, результаты очень медленные+ диета. У нас полно жирух в зале бывает, только через месяц ни одной уже нету.
Фу, Вы мерзкий, я после трех родов осталась в 42 размере, но у меня язык не повернется полных женщин жирухами назвать.
Сообщение было удалено
Иди полюби мамкиного инфантила безработного с пивком на диване.
Пора признать факт, что тетя без работы 16 лет дома сидя обленилась и захерела. Не надо тут этой женской солидарности, если все факты на лицо.
Ты бы тоже лежащего безработного муженька на диване не хотела бы и явно была на него зла. Или развелась бы. Или это другое?
Если мужик лежит на диване - не важно худой или жирный. Это очень бесячая картинка.
Не знаю почему, но сразу хочется на него гавкнуть и дать задание, полку прибить какую-нибудь, прикрутить что-нибудь..
Мы также знаем сколько длится секс с нашими мужчинами в среднем. Золотые 5 минут. Особо не похудеешь.
Мв сейчас говорим конкретно про автора. Он к физическим нагрузкам привык так как автор занимается и на пп. Это она пыхнёт начнёт и дохнуть через 5 минут секса с непривычки то к нагрузкам. Я понимаю что ты обижена на мужиков и пытаешься их уколоть. Но к автору это не относится, поэтому пиши по теме.
И что ты предлагаешь ему? Терпеть ее жирную? Он же ясно сказал по русски, что она не нравится ему жирная. С хрена ли он должен себе на горло наступать из-за ее лени, пофигизма и наплевательского отношения на автора?
Да ничего он не должен. Если не любит, то какой смысл этого всего? Сейчас она потолстела, а потом заболеет... Развод, всё.
Кстати очень интересный вопрос. А почему она не работает? Сам не захотел? Как так вышло?
Так она детей тоже хотела. Я обеспечил жильем свою женщину и своих детей, все их материальные потребности закрыты.
Автор ( мозжечкову тебя нетъ. Жена подарила тебе детей! Жену жалко. Надеюсь что повезет ей и встретит хорошего человека. Не в красоте дело, а в понимании! Ну будешь ты жить с красоткой Мери Поппинс. И проест она тебе всю плешь и твой кошелек как моль шубу. Ой надеюсь жена назад не вернется) А сыновья плюнут и в старости в престарелый дом сдадут))) тебя))
Автор ( мозжечкову тебя нетъ. Жена подарила тебе детей! Жену жалко. Надеюсь что повезет ей и встретит хорошего человека. Не в красоте дело, а в понимании! Ну будешь ты жить с красоткой Мери Поппинс. И проест она тебе всю плешь и твой кошелек как моль шубу. Ой надеюсь жена назад не вернется) А сыновья плюнут и в старости в престарелый дом сдадут))) тебя))
Ну так у жены нет понимания. Муж ей намекнул, что не любит жирных, а ей похрену. Это кстати относится к ее внутреннему миру, если что. А то сейчас заладите-главное душа.