Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
Сообщение было удалено
Да это те же мужики, что вокруг. Ваши коллеги, соседи, может друзья. Автор вот тоже признался.
А вообще история некрасивая ....
Вообще-то у меня есть глаза и сложно не увидеть живот месяцев 6-7. Особенно у худеньких. И не 16, а 20-25, я про этот возраст. Так рано сейчас без причины редко женятся.
Аххахах. У нас все думают что директор наша беременна уже третий год и всё никак разродиться не может! Она в плечах и ногах худенькая, а животяра как на сносях! Видит он!
Автор, я женщина за 40 лет, я полновата и я периодически длительно сижу на пп (не диеты, а именно пп).
Если хотите брак сохранить, то я бы советовала вот что:
1. Жене нужен психолог, тк очевидно, что у неё вялотекущая депрессия, которую она заедает. У домохозяек такой тип депрессии бывает как раз в возрасте ваших детей, тк они вроде уже должны идти работать, но не могут себя заставить, и это пугает. А может там ещё что-то, но психолог точно нужен.
2. Желательно начать работать, может удалённо, может в офисе. Это должно придать ей точку опоры и психически станет лучше.
3. По поводу пп нужно вписаться в групповой марафон, курс, их много в интернете. Не жёсткий, примерно на 1500 ккал в день. Главное, чтобы там была группа, психолог. Это позволит ей общаться вовне, с массой женщин, виртуально тусоваться вокруг темы похудания, и тоже придаст смысл и интерес к похуданию.
1 психолог - пустая трата денег.
Ничего кроме красивые речи он не даст.
2 работать надо , но только не удалённо. Она тогда вообще двигаться перестанет.
Пусть идёт в пешие курьеры. Через пару месяцев не узнает себя.
3 см пункт первый. Зачем платить за марафоны, если можно самой считать калории?
Наверняка в нем тоже есть изменения, вот явно с потенцией проблемы. Ей может он тоже противен со своим вялым корнюшоном. И не надо, что она жирная. У кого с потенцией хорошо лезут на все, что движется.
Не, это тебе попадались неприхотливые и неразборчивые. Все зппп хоть вылечила после таких помоечников?
Сообщение было удалено
Бред полный.
Молодые-то на тестостероне имеют все, что хоть чуточку напоминает женщину. Пример из жизни:Одногруппник поимел какую-то крайне неприятную особу. Друзья его подкалывали по этому поводу. Он злился.
Получается ему было стыдно, неловко, неприятно - но все равно засунул свой член.
Такая сущность мужская.
За марафон или курс платят, чтобы встроить в свою жизнь пп.
Марафон или курс позволяют за несколько недель привыкнуть питаться правильно.
То есть, они сделают ту работу, которую не осилила женщина в одиночку - не смогла привыкнуть к пп. А на марафоне или курсе привыкнет, без напряжения и с удовольствием.
А еще автор может облысеть, поседеть, иметь копыта на ногах желтые и много чего еще отвратного. Однозначно развод, оба снимут розовые очки.
Психолог это не пустая трата денег, но никто не запрещает вам так считать.
Зачем их вообще считать, эти калории? Те, кто считают, всю жизнь с диет не слезают. Никакого удовольствия
Вот поэтому я и не выхожу замуж)Жизнь и здоровье портратишь на детей/хозяйство/заботу,а в ответ - вот что.У подруги аналогичная ситуация,всю жизнь на семейство ишачила,работала,готовила,родила двоих без отрыва от производства,муж с работы на диван,и вот тоже ей предъявил,что постарела и растолстела.Круто,че
За марафон или курс платят, чтобы встроить в свою жизнь пп.
Марафон или курс позволяют за несколько недель привыкнуть питаться правильно.
То есть, они сделают ту работу, которую не осилила женщина в одиночку - не смогла привыкнуть к пп. А на марафоне или курсе привыкнет, без напряжения и с удовольствием.
А есть статистика по похудевшим на этих марафонах?
Молодые-то на тестостероне имеют все, что хоть чуточку напоминает женщину. Пример из жизни:Одногруппник поимел какую-то крайне неприятную особу. Друзья его подкалывали по этому поводу. Он злился.
Получается ему было стыдно, неловко, неприятно - но все равно засунул свой член.
Такая сущность мужская.
Именно об этом речь. Таких примеров масса.
Такая сущность мужская.
Он наверное кавказец, все лучше, чем козы и овцы.