Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Зачем любовнику толстая? бред не пишите

А зачем любовнику доска костлявая? У женщины должно быть за что подержаться!

Мистер Пельменная🥟
Гость

Самая популярная операция в США - это замена коленного сустава т.к толстые бегают, хотят похудеть с помощью физической нагрузки (бега) вот и итог

Зачем бегать, если можно ходить? Зачем прыгать, если можно приседать?

С такой дурью и здоровый человек может суставы похерить.

Катя
Гость

Так ей вообще нельзя было спортом заниматься. При чём тут вес?

А кто же знал, с виду крепкая кобыла. Все нагрузки давались как раз под руководством тренера.
Как оказалось, многие упражнения вообще не правильно делались- попа качается - колени, и тазобедренный сустав убиваются.
И ведь все только начинается, такие болезни хронические. Просто попить коллаген и все пройдет- так не получится.

Гость
Охотница за обеспечунами

Сам то как выглядишь и чем занимаешься? Небось вместе с ней у телека валяешься и семечки жуёшь с пивом

Что зависит от этой инфы? Даже если бы он и сам себя запустил, зачем жить на перманентном негативе, раз уж неприятие тотальное пошло?

Гость
Гость

А мож он мазохист. ((((( И извращуга.. ((((

Гость

Нет никакого издевательства, если это не массонабор, просто питаетесь разнообразно и все, а не индейка с гречкой нон-стопом.

Для меня это издевательство. Для вас нет, это нормально. Мы разные и у нас разные вкусы. Я люблю вредную пищу и ничего не могу с собой поделать) Могу ограничить себя, на некоторое время, потому что мне много нельзя её кушать, но отказаться я от неё не могу.

Глэдис
Гость

Жилье мое, поэтому пусть живут со мной, они уже самостоятельные.

Да, очень бы хотелось, чтобы дети остались именно с вами, чтобы вы убедились в их самостоятельности. Ох и сюрпризы же вас ждут.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Это фантазии местных. Что женщина мужчине нужна в любом виде. Будь то тупой ленивый колобок даже. Сразу из кустов вылезают любовники-олигархи и начинают одаривать квартирами и машинами.

Гость
Катя

А кто же знал, с виду крепкая кобыла. Все нагрузки давались как раз под руководством тренера.
Как оказалось, многие упражнения вообще не правильно делались- попа качается - колени, и тазобедренный сустав убиваются.
И ведь все только начинается, такие болезни хронические. Просто попить коллаген и все пройдет- так не получится.

Так проблема в тренере. Мой тренер первым делом учил меня правильно приседать, чтоб на колени нагрузка не шла...

Гость
Катя

Но главное - желание у самой. Стимул нужен.
Вякание мужа по поводу лишнего веса, мало кого стимулирует. Как правило недовольный муж, отправляется в зад.
Отличный стимул:
1. Развод (как писали ранее)
2. Любовник. Женщина, у которой появляется любовник может свернуть горы
Муж со своими требованиями редко является стимулом для похудения.

Смотря как вякает, унижать не надо, надо помочь. Речь не только про красоту, но и здоровье, зачем умышленно себя губить? Понятное дело, когда болезнь серьезная, а если человек просто не контролирует питание, то это глупость.

Катя
Мистер Пельменная🥟

То есть приседать с собственным весом при 90кг уже нельзя, как и ходить?) Будет разрушение суставов?)

А приседать грамотно надо. После приседаний многие на колени жалуются, как оказалось. В очередь выстраиваются к ортопеду.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ничего не понятно. Но очень эмоционально.

Катя
Гость

Жжопой читаешь, смысл не осмысляешь

Гость
Гость

А зачем любовнику доска костлявая? У женщины должно быть за что подержаться!

За сиськи а не за окорока. Не путайте

Гость

просто м*дак,нет слов

Гость
Гость

За сиськи а не за окорока. Не путайте

Окорока мужчины любят не меньше сисек.

Гость
Гость

Так проблема в тренере. Мой тренер первым делом учил меня правильно приседать, чтоб на колени нагрузка не шла...

При приседании нагрузка идет на попу или куда?

Катя
Гость

Нет, угрозы не мой метод. Я просто еще 5 лет назад говорил, что она начала набирать вес и ей надо следить за питанием, т.к потом это будет очень тяжело. В принципе так и получилось.

Если у вас пункт на лишнем весе, то вам не по пути с этой женщиной.
Вы недовольны весом, она вашей вялой эрекцией.

Гость

Автор, а если альтернатива спортзалу? М? Например секс? Секс тоже сжигает калории хорошо. Я тогда худела тоже. Сидела на диете и за 3 часа физических нагрузок сексом скинула 1,5 кг.

Гость
Гость

Похудела?

Да, операцию сделала

Гость
Гость

При приседании нагрузка идет на попу или куда?

На попу. Но получалось не сразу. Зато сейчас при длительной ходьбе болят именно ягодицы.

Гость
Гость

Автор, а если альтернатива спортзалу? М? Например секс? Секс тоже сжигает калории хорошо. Я тогда худела тоже. Сидела на диете и за 3 часа физических нагрузок сексом скинула 1,5 кг.

Да он не видеть не может такую жирную. Какой секас? Он же обрыгается на ней.

Гость
Катя

Это так мило, что вы пытаетесь меня задеть) Все-то у вас мужчины виноваты.

Гость
Гость

Через месяц уже будет.

Месяц - это не несколько занятий. В среднем 5 занятий в неделю, за месяц это 20 занятий

Гость
Гость

А еще очень много мужчин любят женщин с лишним весом. И если этот орёл не убил её самооценку напрочь, то она очень быстро найдёт ему замену получше.

Полноватых может и любят. Жирные - никому не нравятся. Когда их любят - то не как женщину. Кроме пиксаровских мультиков. Там тело рисуют приятно-кругло-упругим. В жизни же не так.

Гость
Мистер Пельменная🥟

То есть приседать с собственным весом при 90кг уже нельзя, как и ходить?) Будет разрушение суставов?)

Я даже не про суставы (здесь все таки медицинские анализы, что там и как), а про нагрузку на сердце.

Лу
Гость

Своя жизнь- это значит, что в школу они ходят сами, к репетиторам сами, в секции сами, уроки делают сами, одежду покупают сами, режим дня планируют сами, пока проблем нет, я их жизнь не корректирую.

То, что ваши дети, будучи подростками, умеют ходить, я под сомнение не ставлю. Но обычно родители вовлечены в жизнь своих совершеннолетних детей. Общение с детьми, их воспитание - это не просто научить ребенка ходить в школу и давать ему деньги на новые джинсы. Довольно простая мысль, но до вас она все как-то не доходит. Видимо, всем этим занимается жена.

Понять автора можно.
Скорее всего, жена расслабилась, вот и начала жрать. Все мы люди и любим вкусно поесть в большинстве своем. Не надо сваливать на быт и усталость. Просто это лишние калории, которые набираются у холодильника.
Что делать не знаю, скорее всего, страсть прошла, любви особой не было, автор смотрит по сторонам и видит стройных женщин, и тоже хочет стройную жену. Жена, в свою очередь, тоже не особо возбуждается автором, ну и жрет, так как это быстрые эмоции.
Не хочет худеть - разводитесь. Что тут обсуждать, если вы друг друга больше не хотите) Жить ради детей не стоит

Катя

Но главное - желание у самой. Стимул нужен.
Вякание мужа по поводу лишнего веса, мало кого стимулирует. Как правило недовольный муж, отправляется в зад.
Отличный стимул:
1. Развод (как писали ранее)
2. Любовник. Женщина, у которой появляется любовник может свернуть горы
Муж со своими требованиями редко является стимулом для похудения.

С требованиями нет, а вот если бы показал, что она ему нужна, то мб и захотела бы сама похудеть. А так, от человека зависит, от характера и восприятия этих претензий. Я бы сделала наоборот, потолстела бы, не люблю, когда мной командуют. И, тем более, он её не любит, только тело нужно.

Гость
Гость

Окорока мужчины любят не меньше сисек.

Куриные, а не женские

Гость
Гость

Секс плохо сжигает калории как и любой спорт кстати. 1 км бегом это примерно 100 ккал, в шоколадке риттерспорт их 550.

Гость
Гость

На попу. Но получалось не сразу. Зато сейчас при длительной ходьбе болят именно ягодицы.

При тут хотьба? разговор про приседения

Лу
Гость

Ну ребёнок взрослеет, это логично что у детей своя жизнь. Они самостоятельно ходят в школу, посещают секции. Кушают самостоятельно, встречаются с друзьями. Проводят время и играют со своими сверсниками, одноклассниками и друзьями.

Уже ответила на этот вопрос. «Дети самостоятельно ходят и кушают. Дело сделано», — вот никому не пожелаю таких родителей.

Катя
Гость

А почему обрыгается? А потому что начались проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Если ППшник съест котлету в неположенном время - потом то блюёт весь вечер, то понос.

Лу
Гость

Мальчика одного знаю, который реально в 15 лет живёт один. Родители богатые купили рядом квартиру и вытурили.

Я тоже слышала про такие примеры, правда в прессе, но тоже в обеспеченных семьях. Ничем хорошим это не заканчивалось.

Гость
Лу

То, что ваши дети, будучи подростками, умеют ходить, я под сомнение не ставлю. Но обычно родители вовлечены в жизнь своих совершеннолетних детей. Общение с детьми, их воспитание - это не просто научить ребенка ходить в школу и давать ему деньги на новые джинсы. Довольно простая мысль, но до вас она все как-то не доходит. Видимо, всем этим занимается жена.

Мы с вами ходим кругами. Если им нужен совет по жизни, то я его дам, но мы не сидим 24/7 разговаривая по душам. Они уже подростки, им коллектив сверстников важнее. Я был в их возрасте.

Гость
Унесённая ветром

С требованиями нет, а вот если бы показал, что она ему нужна, то мб и захотела бы сама похудеть. А так, от человека зависит, от характера и восприятия этих претензий. Я бы сделала наоборот, потолстела бы, не люблю, когда мной командуют. И, тем более, он её не любит, только тело нужно.

"если бы показал, что она ему нужна, то мб и захотела бы сама похудеть."
Правильно тут "бы". В жизни положительная мотивация не работает. Нельзя расслаблять человека в таком состоянии. Даже Вы пытаетесь изыскать скрытую вину автора в том, что жена разожралась без поддержки. Это деструктивно и бессмысленно.

🤣🤣🤣🤣

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

И что ты предлагаешь ему? Терпеть ее жирную? Он же ясно сказал по русски, что она не нравится ему жирная. С хрена ли он должен себе на горло наступать из-за ее лени, пофигизма и наплевательского отношения на автора?

Лу
Гость

Да ну. Полно таких предложений. Куда труднее найти действительно комфортабильный клуб, потому что даже за большие деньги не всегда получаешь комфорт.

Ну вот я только один такой клуб видела, но после первого занятия сбежала оттуда роняя тапки, настолько там все было печально)) а в те, что звонила потом, цены были прямо сильно выше 10 тысяч в год

Гость
Гость

Месяц - это не несколько занятий. В среднем 5 занятий в неделю, за месяц это 20 занятий

Если заниматься хотя бы 3 раза в неделю и не употреблять всякое roвно, тогда уже свежее внешка станет, не ощутимо конечно, но для начала неплохо и она сама заметит, что чувствует себя лучше, даже, если визуальных изменений особо не будет.

Гость

Если она жирная, с 2 мя детьми и нет своего дохода, только за счет автора живёт, то кому она потом будет нужна? Полно молодых красивых девушек вокруг.

Гость
Гость

Ну хотя блин тут требуется желание от обоих. Там раз проблема с ожирением то и скорее всего проблемы с таким гормоном как окситоцин. Либидо там скорее всего у нее на 0

Катя
Гость

И что ты предлагаешь ему? Терпеть ее жирную? Он же ясно сказал по русски, что она не нравится ему жирная. С хрена ли он должен себе на горло наступать из-за ее лени, пофигизма и наплевательского отношения на автора?

Пусть терпит жирную. Похудевшую ее новый мужчина полюбит.
А муж клялся и в горести, и в радости. Вот пусть любит в жире.

Катя

Я тоже думаю, что ему нужно найти женщину с такими же убеждениями.

Гость
Гость

Секс плохо сжигает калории как и любой спорт кстати. 1 км бегом это примерно 100 ккал, в шоколадке риттерспорт их 550.

Ну если вы ее будете гонять в сексе. То результат будет. Конечно толку будет мало если она будет просто лежать. Секс это физическая нагрузка, кардионагрузка. А мы все прекрасно знаем что именнт кардио как раз таки лучше всего сжигает жиры

Гость

Разведись, думаю после того, как такая обуза уйдет и жизни она расветет

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

1. Про ноги - некорректное сравнение. Их - не пришить, их теряют не от планомерной лени.
2. Урод по причине того, что не врёт себе? Что не лицемерит? Что не имитирует желание с виагрой на тушу?

Гость

Смотри теперь она больше тебя. Как даст тебе под ж*пника хорошего. И полетишь присвистывая) И развода не даст) Будешь сидеть в заперти:)

Катя
Гость

Если она жирная, с 2 мя детьми и нет своего дохода, только за счет автора живёт, то кому она потом будет нужна? Полно молодых красивых девушек вокруг.

Молодым девушкам очень интересен престарелый ипотечник- алиментщик. Это да.