Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чем она занимается вообще, кроме еды? Что ей доступно

Учится на дизайнера.

Гость
Гость

Мотивации нет. Она спортом никогда не занималась, а в 40 начинать с нуля дико тяжело, результаты очень медленные+ диета. У нас полно жирух в зале бывает, только через месяц ни одной уже нету.

Мне вот спорт в зале тоже не интересно, скучно, как отбываешь наказание. А вот поехать по лесу на велике или лыжах, покататься на открытом катке, поплавать это я с радостью. Еще танцы нравятся. Надо искать подходящее.

Гость
Гость

Была на месте вашей жены :)

И чем все закончилось?

Катя
Гость

Чем дело кончилось? Похудели ради мужа?

Гость
Гость

Да, есть такие извращенцы, но их не более 1%

Откуда эти проценты, из вашей головы?

Гость
Гость

Учится на дизайнера.

Все эти годы? С утра до вечера?

Гость

Вообще-то есть чит дэйз, не все так страшно)

Один раз в сколько - то дней? А если я каждый день захочу?
Рецепт похудения, мой:
1. Кушать всё, что хочется, до 13.00, даже тортики можно. После 13, можно что угодно, кроме жирной пищи. После 18.00 не кушать.
2. Регулярный секс.
Всё.
Я после родов так 20 кг сбросила.
А это издевательство, ваше пп. Я нервной становлюсь, если хочу что-то скушать, а не могу

Гость
Гость

Тренер всегда советует в первую очередь похудеть с помощью диеты

Не нужна диета ей, еще больше набирать станет из-за стресса ограничений в еде. Просто гадость всякую не жрать (булки, конфеты, газировка, жареное, колбаса и пр.) или прям изредка себе позволять чуть-чуть, плюс спорт и уже нормально будет внешне, изменения положительные начнутся.

Гость
Гость

Своя жизнь- это значит, что в школу они ходят сами, к репетиторам сами, в секции сами, уроки делают сами, одежду покупают сами, режим дня планируют сами, пока проблем нет, я их жизнь не корректирую.

Наверное жена, корректирует. Но вы этого не замечаете

Катя
Мистер Пельменная🥟

Она весит 90, а не 290.
Опять идиоты в чате, которые ничего писюна в жизни не держали.

И что? У меня подруга с 70 кг напрыгала себе охеереннные проблемы с тазобедренным суставом. Зато похудела.

Гость
Лу

Нет, он конкретно написал, что у «детей своя жизнь». Речь не про пеленки

Мальчика одного знаю, который реально в 15 лет живёт один. Родители богатые купили рядом квартиру и вытурили.

Гость

Автор, разводитесь, ищите другую жену. А ваша нынешняя жена все равно скоро помрет. Так как ожирение это огромная нагрузка на организм, на кости, на сердце, мна кровь. Тромбоз как случится и пиздааа. Инсульт. Пускай жиреет и становится инвалидом или ложится в гроб. Если она так добровольного хочет этого

Гость
Гость

И чем все закончилось?

Он ушел, а я потом через время сделала бариатрическую операцию и похудела до 40го размера.

Гость
Гость

Учится на дизайнера.

А до 40 у неё не было времени получить образование?

Гость
Гость

Мотивации нет. Она спортом никогда не занималась, а в 40 начинать с нуля дико тяжело, результаты очень медленные+ диета. У нас полно жирух в зале бывает, только через месяц ни одной уже нету.

Как она вес раньше держала в норме?

Гость

Автор. Ты ей сказал, что ее жир тебя не устраивает. Она хрен на твое мнение щабила. Имеешь полное право развестись, а не терпеть.

Гость
Гость

Ну попробует несколько форматов занятий и выберет, что удобнее, дает нужный результат.

От нескольких занятий не будет результата

Гость
Лу

Смотря куда и где. В Москве фитнес-зал с такими ценами найти будет оооочень сложно.

Во1 - таких залов дополна тут в Мск, они не сетевые. Хотя даже в сетевых акции бывают разные
Во2 - надо жрать меньше вредной еды, чтоб в свиноту не превращаться изначально и потом не говорить, что зал - это дорого.
Дорого - это на кроссфит ходить, где в месяц ты отдаешь 15 тыс + еще кроссы специальные для него, которые быстро убиваются и стоят в районе 20 (хватает на пол года), но это кайф, это того стоит и плюс ты можешь есть все, что угодно, можно особо не следить за рационом:) я, как девушка кайфую от этого 😁 да, затратное занятие, для повседневной жизни, но сколько эмоций

Гость
Катя

И что? У меня подруга с 70 кг напрыгала себе охеереннные проблемы с тазобедренным суставом. Зато похудела.

Так может у неё это не от спорта?

Гость
Гость

Вы не убеждайте. Ленивый тюлень всегда найдёт оправдания лишь бы не прикладывать усилия

В чем причина лени. Может депрессия у нее.

Гость
Гость

Я согласен, проценты близки может от 1 до 5 %, по интуиции и сколько стройных мужиков с толстыми тетками.

Гость
Гость

Нет, она не работает, про быт я уже выше написал.

В любом случае, автор, у твоей жены депрессия и очень затяжная. Может и лучше будет вам обоим развод, кто знает. Но ваше отношение к детям, слегка небрежное, настораживает. С другой стороны, ну что с вас взять? Мужик.

Гость
Гость

Тоже об этом подумала.

Во во
Потому что я когда набирала вес, мужу было пофиг
Он когда набрал, тоже было все равно
Вместе оценили, что чёт разобрались, вместе сбрасывали.
Куча у меня знакомых, у которых жены набрали, и истории о том, что ой набрала, хочу бросить, ля, просто нет.

Есть знакомые, которым за 40, которые любят худых, только худых, ну они и не женаты. Там женщина рассматривается как визуал, а не как партнёр

Гость
Мистер Пельменная🥟

Она весит 90, а не 290.
Опять идиоты в чате, которые ничего писюна в жизни не держали.

Все равно для роста 165 см это очень много.

Гость
Гость

Оттуда откуда и ваши фантазии про то что "мужчины любят жирных"

Гость
Унесённая ветром

Один раз в сколько - то дней? А если я каждый день захочу?
Рецепт похудения, мой:
1. Кушать всё, что хочется, до 13.00, даже тортики можно. После 13, можно что угодно, кроме жирной пищи. После 18.00 не кушать.
2. Регулярный секс.
Всё.
Я после родов так 20 кг сбросила.
А это издевательство, ваше пп. Я нервной становлюсь, если хочу что-то скушать, а не могу

Нет никакого издевательства, если это не массонабор, просто питаетесь разнообразно и все, а не индейка с гречкой нон-стопом.

Гость
Гость

Я согласен, проценты близки может от 1 до 5 %, по интуиции и сколько стройных мужиков с толстыми тетками.

А стройных женщин с заплывшими жиром мужиками еще больше!

Гость
Лу

Смотря куда и где. В Москве фитнес-зал с такими ценами найти будет оооочень сложно.

Да ну. Полно таких предложений. Куда труднее найти действительно комфортабильный клуб, потому что даже за большие деньги не всегда получаешь комфорт.

Катя
Гость

Интенсивные занятия спортом спровоцировали начало разрушения сустава 🤷.

Гость
Гость

Оттуда откуда и ваши фантазии про то что "мужчины любят жирных"

Факты!

Гость
Гость

Наверное жена, корректирует. Но вы этого не замечаете

Пусть жена их забирает в выходные и корректирует, может квартиру по близости с мужем снять, пусть дети заходят, причем тут муж, которого не поддерживает жена.

Гость
Катя

Без ограничений в еде все эти потуги бесполезны.
Там самой надо захотеть худеть. А если мужик захотел- ,,худей!" говорит. Это так не работает.
Назло до сотки жена потолстеет☺️

Ограничить нужно всякий пищевой хлам. И есть желательно сытно, но полезно, чтобы силы были, одним салатиком жив не будешь и в зале не попрыгаешь.

Гость
Гость

Похудела?

Захария

ого...
у вас 15-14 летние подростки, не требующие заботы?
Это кто ж их такими самостоятельными воспитал..
А где живут самостоятельно?

Гость

Какая трагедия. Без спорта тоже можно похудеть

Гость
Катя

Интенсивные занятия спортом спровоцировали начало разрушения сустава 🤷.

Так ей вообще нельзя было спортом заниматься. При чём тут вес?

Гость
Гость

Факты!

Твои фантазии - это не факты

Мистер Пельменная🥟
Гость

Вы не убеждайте. Ленивый тюлень всегда найдёт оправдания лишь бы не прикладывать усилия

Согласен. Миллиард отговорок сразу. Я иногда, когда задерживаюсь на работе до 9ти, иду и тренируюсь все равно до 11-12 ночи, потом в магазин. А в 6 утра на работу встаю и не ною.
Тем более для похудения и зал не нужен.
Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - причины.

Конец какой у этого? Женушка рано или поздно очнется в теле 130-150кг слонихи и тогда сама победит худеть, роняя тапки.
Но это уже такой вес, что кожу можно убрать будет только хирургически. Ей нужны все эти шрамы? 🤔

Гость

Автор
А Вы серьезно предупреждали, что будет развод, как она будет себя содержать, с кем будут дети..
Или мысли только внутри и на форуме?

Гость
Унесённая ветром

Какая трагедия. Без спорта тоже можно похудеть

Да, надо просто вовремя за столом рот закрыть и все.

Гость
Гость

От нескольких занятий не будет результата

Через месяц уже будет.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Это откуда,?

Гость
Гость

В чем причина лени. Может депрессия у нее.

Ну естественно депрессия, агрессивной просто так она бы не стала. Депрессия от того что растолстела, агрессия от того что растолстела и лень придти в норму. Это ж труд, тяжёлый труд. А баба работать видимо не привыкла. Не привыкла к тому когда что то нужно получить через тяжёлый труд. Он же сам писал, что она ленива. Она хочет быстрых и легких результатов. Она не хочет тратить силы, время. А это банальная лень

Profesora

Автор, разводитесь немедленно!
Не знаю вашу жену, но вряд ли она заслуживает такого мудака. Разводитесь и дайте ей построить себе нормальную жизнь

Катя
Гость

Ограничить нужно всякий пищевой хлам. И есть желательно сытно, но полезно, чтобы силы были, одним салатиком жив не будешь и в зале не попрыгаешь.

Но главное - желание у самой. Стимул нужен.
Вякание мужа по поводу лишнего веса, мало кого стимулирует. Как правило недовольный муж, отправляется в зад.
Отличный стимул:
1. Развод (как писали ранее)
2. Любовник. Женщина, у которой появляется любовник может свернуть горы
Муж со своими требованиями редко является стимулом для похудения.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Все равно для роста 165 см это очень много.

То есть приседать с собственным весом при 90кг уже нельзя, как и ходить?) Будет разрушение суставов?)

Гость
Гость

Самая популярная операция в США - это замена коленного сустава т.к толстые бегают, хотят похудеть с помощью физической нагрузки (бега) вот и итог

Гость
Гость

Автор
А Вы серьезно предупреждали, что будет развод, как она будет себя содержать, с кем будут дети..
Или мысли только внутри и на форуме?

Нет, угрозы не мой метод. Я просто еще 5 лет назад говорил, что она начала набирать вес и ей надо следить за питанием, т.к потом это будет очень тяжело. В принципе так и получилось.

Гость
Катя

Но главное - желание у самой. Стимул нужен.
Вякание мужа по поводу лишнего веса, мало кого стимулирует. Как правило недовольный муж, отправляется в зад.
Отличный стимул:
1. Развод (как писали ранее)
2. Любовник. Женщина, у которой появляется любовник может свернуть горы
Муж со своими требованиями редко является стимулом для похудения.

Зачем любовнику толстая? бред не пишите

Гость
Profesora

Автор, разводитесь немедленно!
Не знаю вашу жену, но вряд ли она заслуживает такого мудака. Разводитесь и дайте ей построить себе нормальную жизнь

Чтобы ей построить нормальную жизнь, надо перестать быть ленивой, научиться пахать и меньше жрать. Но в это что то верится с трудом.