Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
Автор, вы, извините, хоть и взрослый человек с двумя детьми, при этом примитивный дурачок-достигатор, сравнивающий мокрое с теплым. Оставьте жену в покое, не портите ей жизнь, сыновей тоже, а то вдруг из них такие же мужья получатся, не дай бог. Разводитесь, сойдитесь с Юлькой с этого форума, вместе жрите своё ПП и меряйтесь пиписьками, то есть, у кого ж.опа меньше, кто сколько часов в зале провел и кого из вас больше окружающие мимокрокодилы хотят. Вопите на весь мир, какие ж вы офигенные, не то что некоторые "жирные свиньи", как их только земля носит.
У автора нет никаких детей. Он с МЧ живёт.
10 июля 2023, 10:20
Автор
[778629548]
МЧ бросил перед свадьбой
Добрый день, прошу помочь разобраться в моей ситуации. Встречались с МЧ два с половиной года, вместе не жили, т.к я была против, потом он сделал предложение, мы съехались, должны были пожениться через полгода. Прожили вместе два месяца, не было ни ссор, ни выноса мозга, были мелкие трения, но как мне кажется все было хорошо,и спустя два месяца он говорит, что жениться нам не стоит, поторопились. Я устроила истерику (виню теперь себя за это, но это было действительно неожиданно), он уехал к родителям, а я уехала к своим. Потом пыталась поговорить с ним, он уже сказал, что меня недостоин и прочую ерунду, в общем ушел от ответа. Сижу в прострации, пытаюсь взять себя в руки и понять, что у нас вообще случилось, какое-то затмение прямо-то, есть ли шанс, что он поменяет решение или это уже все?
Вот ответ автора в этой теме. Номера ID одинаковые.
Гость
[778629548]
Сегодня, 14:58
Гость
Моя жен в принципе хорошая, просто если ее раздеть, то прям борец сумо)
Автор
[778629548]
МЧ бросил перед свадьбой
Добрый день, прошу помочь разобраться в моей ситуации. Встречались с МЧ два с половиной года, вместе не жили, т.к я была против, потом он сделал предложение, мы съехались, должны были пожениться через полгода. Прожили вместе два месяца, не было ни ссор, ни выноса мозга, были мелкие трения, но как мне кажется все было хорошо,и спустя два месяца он говорит, что жениться нам не стоит, поторопились. Я устроила истерику (виню теперь себя за это, но это было действительно неожиданно), он уехал к родителям, а я уехала к своим. Потом пыталась поговорить с ним, он уже сказал, что меня недостоин и прочую ерунду, в общем ушел от ответа. Сижу в прострации, пытаюсь взять себя в руки и понять, что у нас вообще случилось, какое-то затмение прямо-то, есть ли шанс, что он поменяет решение или это уже все?
Гость
[778629548]
Гость
Может он в кого вырастет?
Обкатает эпизоды на форуме, а потом как напишет...
в спортлото..))
Правильно! Пусть разведется, с матерью своих детей и пойдет шарахаться по одноразовым подстилкам типам тебя. Это и есть счастье и смысл жизни - совать свой престарелый отросток в тощую швабру:). Что там семья, вот секс в возрасте под *** лет - это даааа! Это важно, ради этого можно и нужно предать человека, с которым прожил жизнь.
Ну что я могу сказать и ему, и таким, как ты. Вы безнадежно тупы, эгоистичны и самоуверенны. Но природу нае.бать не удалось ещё никому. Доживёшь до, хотя бы начала менопаузы - все равно разжиреешь, хоть спи в своем зале и ешь одну траву, и опухнет лицо, отекут ноги и т.д. и т.п., и ни одна собака на тебя гавкнуть не захочет:)). Вот тогда и вопи про лень и распущенность сколько угодно:). Мужика тоже касается, пузо у него все равно будет, когда придет время. Только ваши белые польта по поводу веса, питания и мотивированности вас уже не спасут, когда будете подыхать в одиночестве. У этих, якобы жрущих батоны нон-стоп, хотя бы дети есть. И лучше уделить внимание им, чем издеваться над собой, чтобы какому-то психологически инфантильному ч.м.у тебя трахать, видите ли, комфортнее было.
Прорвало толстуху)))))
А мне кажется, что автор просто разлюбил свою жену. Но себе в этом не прихнаётся. У меня после 7 лет жизни муж начал придираться. Я не толстела. Сначала волосы не те, не так постриглась, потом одежда не та, потом не так встала, не так села. Бесил, самооценку мне уронил. Ну у меня на работе был коллега, который три года цветы дарил. Я взяла и поехала с коллегой в ресторан. Через 3 месяца подала на развод. В новом браке я самая красивая и желанная, хотя я родила ребенка и потолстела на 8 кило.
Так он и не любил ! Девушки постоянно себя держат в тонусе, ходят на хобби,чтобы показать парню какие они интересные, спортивные.
Вот посмотреть бы на эти пары, если она реально пожирнеет, надолго его любовь будет к жене? Они удовлетворяют только его потребности .
Такая тупая разводка в топе.
Автор, а с МЧ своим помирились?
МЧ бросил перед свадьбой
Автор
[778629548]
Мужиские отбросы , и не только.
Как они достали со своими разводками.
Автор
[778629548]
МЧ бросил перед свадьбой
Гость
[778629548]
Гость
Жаль модеры пропускают это всё...
Автор
[778629548]
МЧ бросил перед свадьбой
Гость
[778629548]
Гость
778629548 ПОРОЖНЯК гонит !
Разводилово !
Не ведитесь на его темы
778629548
!
Это как я))) Тоже раскабанела 80 кг при росте 165. Как увидела, что муж пишет комплименты др. в коментах. Сразу за два месяца - 10кг. Секс люблю. Фигура сейчас супер. Знаю мужчины тостых не любят, скоро весна, так что надо приводить себя в порядок.
Мозги свои приведи в порядок. А, сорри, приводить-то нечего:((.
Это вопрос уважения партнера. Я вот стараюсь держать себя в форме, чтобы супруге было приятно со мной рядом быть, а она мороженое лопает, сидя дома.
У вас нет никакой супруги. Вы разводки пишете.
Автор
[778629548]
МЧ бросил перед свадьбой
Мягкость и покладистость, то что так «ценят» мужчины в женщинах, то что они так требуют на форумах: «что бы я рулил в своей семье, я же мужчина». То что они ищут в молодых, наивных «не испорченных жизнью, что бы «воспитать ее под себя».
Роли с годами могут легко поменяться и без всякого смертоубийства.
Важно у кого и что, лучше получается.
Мы же не сравниваем себя с профи?
Пожалуй, он прав. У Вас действительно пригорело, судя по эмоциональному окрасу. Рекомендую заесть стресс тортиком.
Конечно, пригорает, когда видишь такую человеческую тупость и рассуждения на уровне животного. Я вообще не понимаю, КАК взрослый человек, проживший половину жизни и имеющий двоих детей, не стыдится заморачиваться такой х.уйней?
Сладкое не люблю. Особенно готовое, это вообще жрать невозможно. Домашнее ладно.
Это вопрос уважения партнера. Я вот стараюсь держать себя в форме, чтобы супруге было приятно со мной рядом быть, а она мороженое лопает, сидя дома.
Любовь - это принятие. Мой муж тоже поправился с возрастом, пузо, но...для меня он самый лучший и даже 3 его пуза и на мысль бы не навели его бросить. Я понимаю, что-то не дай бог серьезное, измена, преступление...а тут какой-то там лишний вес.
То, что вы делаете - вы делаете для себя, супруге, может, нафиг не надо ваших стараний, вы для нее и так хороши и любимы. Ну, кажется, понятно, типичный невротик, плавали, знаем. Надо и себя гонять, и партнёра, а иначе фу:).
Это на собственном опыте тебе автор говорю, в жену нужно вкладываться, т.к ценить начнёшь только тогда, когда жалко будет потерять! А бабы такие создания, что им всегда нужно что-то новое! А наш удел, если уж хочешь счастливую заботливую красивую жену - подстраиваться, быть всегда в тонусе и не распускать нюни! Жена у него видите ли расжирела, тьфу блэ! Ещё раз повторюсь, это не она разжирела, а ты этому поспособствовал! Своим пох...мом к ней!
Бред. Это удел дЭбилов Потеряла баба бкрега, пусть тонет. Если так, пусть она вкладывает в мужчину, он что, иди0т?
Не, толстая женщин - антисекс, тоже была любовница, ну так, предпосылки уже тогда были, все намекал на фитнес и диету, все никак, а тут чёт по старой памяти встретились год наза - бочка, кое как пошпилился и слинял, у полных людей ещё и запах специфический, и все эти телеса, складки, не, ну его нах
Не, толстая женщин - антисекс, тоже была любовница, ну так, предпосылки уже тогда были, все намекал на фитнес и диету, все никак, а тут чёт по старой памяти встретились год наза - бочка, кое как пошпилился и слинял, у полных людей ещё и запах специфический, и все эти телеса, складки, не, ну его нах
Да и вообще считаю, ожирение, если конечно не какое то заболевание, в первую очередь психологическая распущенность, вот тут даже тёток послушать, так все хотят себе молодого, подкачанного фитнес-инструктора, но сами при этом считают что вот их то должны любить с их целлюлитом и складками..)
Пха ха ха! Я была в подобной ситуации! Развелись, я на нервной почве скинула 30кг. Пошла по мужикам... подцепила молодого терапевта младше себя. Жиаем 3й год вместе. Бывший муж один.
Разводись друг! Тебя ждут 30 летние крутящие динаму тетки)) (ничего тебя не ждет)
Кстати автор: полнота вашей дены может быть психическая. Либо вы полный импотент и ей незачем быть для вас красивой...
Либо вы как мой бывший: извращенец! И от секса с вами ее тошнит!!
У меня был мужик на ПП. Это такое огорчение.
Сидишь с ним в кафе, он так и смотрит в рот, что ты ешь. Если закажешь десерт- сокрушенно вертит головой. Калории в глазах одни.
И ладно бы толк был.
Но член -то вставал крайне неохотно, зато охотно обмякал.
Как вспомню, так вздрогну.
Так, что с Ппшниками дел лучше не иметь: с ними не посидеть нормально с вином, ни потрахаться.
Путешествовать невозможно - потому что у них весь режим сбивается. Потом посррать не могут, психуют.
Жене имеет смысл послать автора. Куда нибудь в спортзал. Ну или в ***
Супер😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
Ну так движение в таз начинается, а не в колени. Поэтому тренера надо нормального искать, которые имеет спортивные регалии. То есть сам на практике делал то, о чем говорит.
Правильно, если приседать то вес должен быть строго на пятках, и колени чуть в стороны, смотрят в сторону мысков.
Наверняка в нем тоже есть изменения, вот явно с потенцией проблемы. Ей может он тоже противен со своим вялым корнюшоном. И не надо, что она жирная. У кого с потенцией хорошо лезут на все, что движется.
Это не нормальная потенция тоже. Это половая распущенность называется. И отсутствие брезгливости. Нечистоплотность и тп.
Вот прям статистику не скажу , но очень многие хорошо сбрасывают, я работала спорт.нутрициологом в фитнесе и мы к бодичелленджу всех готовили, одна моя девушка с 95 кг до 70 сбросила за 4 месяца подготовки и заняла 3-е место.
Бабы, а в чем проблема похудеть ( это ж сукаа не невозможное) для любимого мужа который кормит тебя и детей? Да я была все отдала за это. Муж который содержит четверых человек, позволяет мне не работать хцевуу тучу лет, просит меня просто похудеть. Милый да это малое что я могу для тебя сделать. Бабы вы призууели в край. Поэтому вы тут озлобленные ненавидящие мужиков( в том числе и автора, хотя непонятно за что-он отдавал в семью всё на протяжении многих лет. И просит взамен похудеть, вас же сукка душу продавать в ад не требуют. Тут для многих парней глобальная проблема девушке цветы подарить, а тут автор многие годы семью один содержит. Ну идите сукии тупые в пятерочку за кассу нахууй за копейки где работодатель вас и за человека считать не будет. Вв на работе с таким абьюзом столкнетесь что поселение раньше времени. Да такому мужу ноги целовать будете потом. Я сама работаю, понимаю какого автору ... На работе орут. Оскорбляют и дома еще жена неблагодарная сукаа еще жирная рявкает как сторожевой пес. Автор я сама то одна без семьи работаю, таких гандонооов на работе терпеть приходится😃но не представляю как вы и дома терпите это убожество. На вашем месте я бы давно взорвалась послала бы всех нах и сказала бы живите сами без меня раз такие умные. Посмотрим как проживете. Часто живу ситуацию у подруги, у маминых подруг. Где ее подруги сидят дома *** не делают, становятся жирными неухоженными и пальцы еще гнут перед своими кормильшиками, мужики не выдерживая уходят заводя другую семью. Мало того что эти неухоженные жирные первые жены так и остаются такими. Дак они еще и озлобленными становятся, оскорбляют мужа, ненавидят, всю жизнь его вспоминают что он плохой питьулиху терпеть не стал. Я всё сказала😃😬
Крик души)
Хз,я вот много вижу неплохих мужиков с полными и жиирными бабами,е6уут таких и содержат,видимо порося такие давят массой
Вообще,мужичье,видимо,мазохисты,еще страшных тетоок любят. Мне не понять
Видимо ,это образ мамаш из 90х -начала 90х отпечатался с детства,полная,со стрижкой еж и грубым тоном приказывает
Откуда вы знаете что эти мужики «неплохие», если вы их просто видите? Откуда вы знаете, что они их содержат а не наоборот? Хватит уже свои дикие фантазии выдавать за реальность.
Что такое этот бонус? Я тоже плохо питаюсь всю жизнь, на меня даже врачи ругаются, что не то ем, но при этом им не нравилось, что я была худая. Мне же наоборот нравилось быть худой, плюсов масса. Где-то год назад, может больше, целенаправленно полнеть начала, опять же, вспомнив рекомендации этих врачей. Но мне это нужно, чтобы я могла дальше жить и работать, а ей зачем? Я причину не могу понять. Обычно, когда много едят, означает, что они что-то заедают. Потому и предлагаю её к психологу отправить. Она ведь физически не перегружена, стрессов нет, если вы их не провоцируете, нужно искать причину. Не поверю, что женщине не хочется быть стройной, вот не в жизнь
Нормальные люди едят, когда голоды. Реально голодны, а не какой то там аппетит. Я в плохом настроении и есть не могу, а уж если стресс при одной мысли о еде тошнит. Что она там заедает? Не выискивайте проблемы, где ее нет, это - пищевая распущенность , не более того.
Что такое этот бонус? Я тоже плохо питаюсь всю жизнь, на меня даже врачи ругаются, что не то ем, но при этом им не нравилось, что я была худая. Мне же наоборот нравилось быть худой, плюсов масса. Где-то год назад, может больше, целенаправленно полнеть начала, опять же, вспомнив рекомендации этих врачей. Но мне это нужно, чтобы я могла дальше жить и работать, а ей зачем? Я причину не могу понять. Обычно, когда много едят, означает, что они что-то заедают. Потому и предлагаю её к психологу отправить. Она ведь физически не перегружена, стрессов нет, если вы их не провоцируете, нужно искать причину. Не поверю, что женщине не хочется быть стройной, вот не в жизнь
И что ей этот психолог? Да психолог сам может жирный и любовь к себе пропагандирует.