Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Это только твой косяк, только твой! Жена, - отражение мужа и наоборот! Значит она тебя не ценит как мужчину, т.к. ты на одной с ней волне, ей и так нормально ведь ты тюфяк зануда и нех перед тобой красоваться. Заметьте как женщина может преобразится когда заводит любовника! Все для него любимого, а почему? Он дает ей новые эмоции, страсть, чувства, вот женщина и расцветает! А если уж завяла, то мужик не ценил и продолжает не ценить, зачем напрягаться?)))

Почему тогда многие, очень многие одинокие цветут и стройнеют? Без мужика? Значит не в этом дело. Себя уважают - вот в чем дело.

Гость
Гость

Квартиру машину нажила? Или отработала инкубатором и нянькой и в 40 лет осталась с голой ж опой?

Если она себя инкубатором сама считала, то да , так и есть.

Гость
Гость

Они вынимают баллон из желудка как Соловьев и соответственно снова расжираются

Никаких баллонов уже давно не используют. Там часть желудка ушивают , несколько способов есть.

Гость
Гость

Автор, Вас же год назад парень перед свадьбой бросил! Когда Вы успели прожить 16 лет в браке и *** на мужской?! Разводки строчите…

Опа!!! Спасибо , что просветили:))))

Гость
Гость

Поэтому нет никакого смысла держаться за неподходящего мужчину. Мой первый тоже через 8 лет начал меня пилить, что я толстая (68 кг при росте 166) и неактивная. Я его вскоре поймала на измене и выперла нафиг. А у меня второй муж, который понимает, что живем мы один раз, и можно себе позволить иногда эклеры с кофе.

Тоже люблю эклеры с кофе и мороженое, и тортики. При этом вес 55 кг с 166 см роста). Спортом в свое удовольствие занимаюсь, не изнуряюсь. Только тут еще непонятно кто кому не подходит. Автор разводчик/ разводчица, выше нашли темы, где автор данной истории - женщина🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все же с ней интересно общаться, да и 16 лет как-никак, на сексе ж свет клином не сошелся, в идеале нам бы открытый брак, чтоб потусить с другими партнерами и потом в семью.

И почем сейчас разводки на форуме?)))

Гость
Гость

Будет работать и чё? Нах ты ей тогда, забудешь про секс вообще, с таким отношением к женщине! Вот реально если посмотреть на вещи, бабам мы нужны только как ресурс. Секс? Нах он им не сдался, так для чего ещё? А работающей, обеспечивающей себя самой женщине ты нах не усрался.

Ну она может и работать только если сама хочет по каким то своим соображениям. Не хочет пусть дома сидит. Просто сейчас все денег хотят, всем денег надо вот и работают двое.

Гость
Гость

Ты, козел, хоть знаешь, что с женщинами случается в возрасте между 40 и 50? По всем описанным симптомам это оно. Жена может пить одну воду - и не похудеет ни на грамм. Ей и так тяжело, это состояние может быть опасно для здоровья, а тут ещё ты с претензиями.

Брехня, сколько женщин за 50-60 отлично выглядят, спортивные красотки))

Гость
Гость

Девушка, когда тебя постигнет климакс, ты хоть усрись - раскабанеешь и ничего тебе не поможет. Вот и убьешь себя, раз так не любишь жирных:)

Чушь, меня постиг и я 55 кг рост 167 см. И еще знаю кучку таких же как я или стройнее:):)

Гость
Унесённая ветром

А зачем тогда вопрос расторжения брака поднимали, если всё устраивает?

Затем , что это очередное сочинение очередного горе- писателя , вам же уже писали , что этот автор пишет разводки постоянно.

Гость
Элла

У меня муж за год брака поправился на 15к, я даже не заметила. Не любите вы её, вам важна оберточка, а не сам человек

И сколько муж в месяц зарабатывает?)))вот вам и «оберточка»))))

Гость
Унесённая ветром

172, но у меня кость не узкая

У вас лишний вес. Ограничивайтесь.

Гость
Унесённая ветром

Это на грани, когда вес не по всему телу распределяется. Я ж не говорю, что я прям худая при 73. Боков просто нет и живота

Это так кажется.

Гость
Унесённая ветром

И я сейчас всё равно больше вешу, начала слушаться врачей, хоть в чём-то

В чем? Копить жир? Интересные у вас врачи🤣

Гость
Лапа

Автор, дай жене почитать эту тему. Тут очень много хороших советов для неё.

У автора нет жены, которой можно дать почитать эту тему. Авторская жена это миф в квадрате🤣

Гость
Гость

Какая вы молодчуля !
Так их! А то пишут разводки, надоели.

Мда, фантазии у этих писак не занимать🤣🤣🤣

Гость
Гость

Жила как у Христа за пазухой, грех ей жаловаться. Но там выше уже объяснили, что она просто меня не уважает, поэтому считает нормой в таком виде передо мной появляться(

Выше объяснили, что это твоя очередная тупая разводка:), тебя спалили, можешь уже не выпрыгивать из штанов, отвечая на вопросы тех , кто еще не понял, что этот форум чемпионат по фейкам🤣

Гость
Гость

На самом деле, у каждой первой, потому что женщина так устроена, ее гормоны отвечают за всё и, родив детей, в возрасте за 40 она будет полнеть, это естественно. Что б.ля. ть за времена, насморятся идиоты глянцевых журналов и трахают мозги себе и людям. Да живите с резиновыми куклами, у них гормонов нет и всегда все супер

Странно, я 50+ и 55 кг с 167 см роста. В число «каждой первой» не попала. Я - женщина, дочери 24 года, 2й раз замужем. Бывшая спортсменка, и сейчас к своему спорту вернулась. Питаюсь просто очень умеренно, мне йога в этом помогает. Гормоны за всё не отвечают, прекратите дезинфу.

Гость
Гость

Я когда весила 55 (учёба и жизнь на стипендию)), от ветра качалась, давление экстремально низкое, башка вечно кружилась, лицо зелёного цвета, врачи ругали на чем свет стоит, называя остывающим телом:). И я не высокая, 164. С якобы избыточным весом чувствую себя несравненно лучше. Сейчас вообще почти как у жены автора - 87, и что? Пышная грудь, есть талия, размер одежды 50-52. Зато никаких морщин, розовые щеки, хорошие длинные волосы. Двигаться не тяжело, в свои за 50 мотаюсь как электровеник. Мужу нравится.

Сочиняйте еще, а то нам скууучно🤣

Гость
Гость

Я когда весила 55 (учёба и жизнь на стипендию)), от ветра качалась, давление экстремально низкое, башка вечно кружилась, лицо зелёного цвета, врачи ругали на чем свет стоит, называя остывающим телом:). И я не высокая, 164. С якобы избыточным весом чувствую себя несравненно лучше. Сейчас вообще почти как у жены автора - 87, и что? Пышная грудь, есть талия, размер одежды 50-52. Зато никаких морщин, розовые щеки, хорошие длинные волосы. Двигаться не тяжело, в свои за 50 мотаюсь как электровеник. Мужу нравится.

Вес 87 кг при 164 см роста - где там талию искать🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну и дура.

Да нет, это вы на жирную дурынду каждый день в зеркало смотрите. Она - умница.

Гость
Разводка тема

Чтоб ты разжирел п°таскун ,чтоб тебя всю жизнь только и разводили !

Разводки он тут строчит, ущерб.

Да может он и так жирный))), или она, тут уж не разобраться без бутыля🤣

Гость
Гость

Не дождешься, ч.мо. У меня в жизни все отлично, муж обожает. А плохо было тогда, когда рядом был п.идор, кривящий морду - мол, толстая. Носила размер S, если чё.

Так жирей дальше , кто мешает, кому какое дело , трахает твой мужж на стороне кого или нет. Иди тряси своим жиром под носом у своего мужла и не лезь со своими осуждениями нормальных людей.

Гость
Гость

Прорвало тут только твою задницу, которая вместо головы.

Ага, смотри много сладкого не ешь, ж/о/па слипнется🤣

Гость
Гость

Наверняка в нем тоже есть изменения, вот явно с потенцией проблемы. Ей может он тоже противен со своим вялым корнюшоном. И не надо, что она жирная. У кого с потенцией хорошо лезут на все, что движется.

Ха, свинота хрюкнула.

Гость

Вы все эти 16 лет ее тело любили, а не ее? Я считаю, что когда любишь, то не важно как выглядит твой любимый, особенно когда вы вместе 16 лет.

Гость
Гость

Нехватка эмоций заедается вредной едой. Устройте что-нибудь приятное ей!

доедается желание пожрать, человек живет своими желаниями, кушать, спать и т.д. никакого самоконтроля. цели худеть нет, муж есть, дети тоже, самореализовалась. можно и забить на себя.

Гость

Многие не хотят худеть, дети выросли, любовь прошла, мотивации следить за собой нет. Вот и толстеют. А если развестись. Тут у нее 2 варианта или быть еще жирнее или постройнеть, чтобы снова кого то найти. )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: