Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Элла
Унесённая ветром

У меня поликистоз почек, наследственный. Но он у меня хуже всех протекает. Уже 2 операции было, чуть почку одну не удалили при последней, но потом выход нашли и оставили, врачи хорошие. Так бы уже на диализе была. Поживём увидим, в общем. Стараюсь отгонять от себя эти мысли. А с этой фигнёй и ходишь спокойно, потом бац и ХПН. Я узнала потому что нагноение кист было и пиелонефрит

Тоже "благодаря" пиелонефриту всплыло... Желаю вам удачи в борьбе за здоровье!

Элла

Тоже "благодаря" пиелонефриту всплыло... Желаю вам удачи в борьбе за здоровье!

Спасибо, взаимно🤝

С таким не только разожрешься ..
Почему она решила ,что моюет жратть?потому что стресса и пртблем от тебя жоххеоа ?

Ей лучше всего сначала обратиться к врачу, может быть у неё серьезные проблемы со здоровьем, вам нужно её поддержать но не как не давить на неё из-за лишнего веса и не разводиться с ней

Гость

А мне кажется, что автор просто разлюбил свою жену. Но себе в этом не прихнаётся. У меня после 7 лет жизни муж начал придираться. Я не толстела. Сначала волосы не те, не так постриглась, потом одежда не та, потом не так встала, не так села. Бесил, самооценку мне уронил. Ну у меня на работе был коллега, который три года цветы дарил. Я взяла и поехала с коллегой в ресторан. Через 3 месяца подала на развод. В новом браке я самая красивая и желанная, хотя я родила ребенка и потолстела на 8 кило.

ГостьЯ

На липосакцию ее, нехер кормить было

Гость

Тихо продай всё имущество и вали за границу. На развод она сама подаст. На детей херр забей - они не твои.

Вазген Петров
Фунтик

Сообщение было удалено

И мои фотки выпрашивал😄

Вазген Петров
Гость

Тихо продай всё имущество и вали за границу. На развод она сама подаст. На детей херр забей - они не твои.

Кому он там нужен?😝

ПрактичнаяРомантичная

Расскажи, как будешь справляться с детьми подростками, один, когда жена уйдет и будет платить вам алименты. Справишься???

Гость

Разводись. Женщина хоть в своё удовольствие поживёт.

Гость
Мышильда

Такая тупая разводка в топе.
Автор, а с МЧ своим помирились?

МЧ бросил перед свадьбой

10 июля 2023, 10:20
Автор
[778629548]

Добрый день, прошу помочь разобраться в моей ситуации. Встречались с МЧ два с половиной года, вместе не жили, т.к я была против, потом он сделал предложение, мы съехались, должны были пожениться через полгода. Прожили вместе два месяца, не было ни ссор, ни выноса мозга, были мелкие трения, но как мне кажется все было хорошо,и спустя два месяца он говорит, что жениться нам не стоит, поторопились. Я устроила истерику (виню теперь себя за это, но это было действительно неожиданно), он уехал к родителям, а я уехала к своим. Потом пыталась поговорить с ним, он уже сказал, что меня недостоин и прочую ерунду, в общем ушел от ответа. Сижу в прострации, пытаюсь взять себя в руки и понять, что у нас вообще случилось, какое-то затмение прямо-то, есть ли шанс, что он поменяет решение или это уже все?

Какая вы молодчуля !
Так их! А то пишут разводки, надоели.

Лапа

Автор, дай жене почитать эту тему. Тут очень много хороших советов для неё.

Гость

Ну в принципе можно и не разводиться, а просто любовницу найти. А можно и развестись, раз такого мамнта рядом с собой терпеть не можете, да и секса нет, заяес баба без секса? Разводитесь

Разведитесь, пусть жена найдет себе достойного мужчину, будут новые чувства, новые эмоции, секс, ухаживания.... правильно! Уходите, расцветет жена без недовольного мужа и упархнет как бабочка! Не дай Бог встретиться с таким обстоятельством, когда отдала этому человеку 16 лет, а он на форумах про теюя чушь пишет "Ален Дэлон", мы кстати еще вашу фотку не видели.

Гость
Magadanochka99

Разведитесь, пусть жена найдет себе достойного мужчину, будут новые чувства, новые эмоции, секс, ухаживания.... правильно! Уходите, расцветет жена без недовольного мужа и упархнет как бабочка! Не дай Бог встретиться с таким обстоятельством, когда отдала этому человеку 16 лет, а он на форумах про теюя чушь пишет "Ален Дэлон", мы кстати еще вашу фотку не видели.

Жирная, неработающая тетка без квартиры, с алиментами на двоих детей? Ню ню. Счастья ей в личной жизни. ((((

Гость
Гость

Знаешь я тебе так скажу, не делай поспешных решений можешь все развалить. Я был в подобной ситуации. Была нормальная семья, жена, дети, жена хозяйственная, не работала, но зато дома всегда чистота и уют, готовила она очень вкусно. А что еще мужику надо. Ну это я потом конечно понял уже позже, а тогда дурак нос воротил. Жена через несколько лет после свадьбы располнена в общем я ее стал реже хотеть. Познакомился с привлекательной, стройной, веселой женщиной. Завертелось у нас короче и в постели она оказалась огонь, в отличие от моей жены. Стал думать о разводе с женой. Но когда узнал любовницу поближе понял, что она еще та стерва, с ужасным характером, начала права качать как будто моя жена, притензии предъявлять даже по незначительным поводам. Да и хозяйка она была никакая, ни разу ничего вкусного не сварила, какие то полуфабрикаты. В общем расстался с ней и прервал все контакты. Жена ни о чем не узнала, ну или сделала вид, что не знала хрен знает в общем. После того случая прошло 8 лет, и больше не думал менять жену на другую, даже на молодую и стройную. Цени брат то что есть, мой тебе совет. Другая баба не значит хорошая.

Это только ваш опыт, и не значит что у других будет так же)

Гость
Гость

Много таких семей. Прихожу вечером в зал - почти всех регулярных качков знаю. Все собой гордятся по поводу спорта, питания, самочувствия. НО район один и когда я веду детей на секции в другие дни, вижу жён этих качков с детьми, по секциям бегают в мыле после работы - не всегда помыта голова, традиционная полнота, не все из них собой гордятся….Некоторые говорят открыто, что какое там себе лишнее платье, если муж свободные деньги на свои спорт.хотелки (БАДы дорогие, лучшие коктейли белковые и прочее), а она свои свободные - кружки оплатить, репетитора, краски получше в художку, доп часы с тренером по хоккею. Типа его хобби - зал, ее хобби - ребёнок (из серии «дети - бабская хотелка»).

Ну это же кошмар!

что мешает этим женщинам тратить деньги мужа на СЕБЯ????

Элла
Гость

что мешает этим женщинам тратить деньги мужа на СЕБЯ????

Мужья и мешают

Гость

Это как я))) Тоже раскабанела 80 кг при росте 165. Как увидела, что муж пишет комплименты др. в коментах. Сразу за два месяца - 10кг. Секс люблю. Фигура сейчас супер. Знаю мужчины тостых не любят, скоро весна, так что надо приводить себя в порядок.

Гость
Гость

Пацанам 15 и 13, у них уже своя жизнь, папа с мамой им не особо нужны теперь. Проблем с ними нет.

Да точно, в 15 и 13 лет родители не нужны, пусть переедут в детский дом до совершеннолетия или как одни будут жить. Ну у вас и подход и к жене, и к детям, и к соей семье, что в башке у мужичья. Парням образование получать, профессия им нужна будет всю оставшуюся жизнь, а тут папашка решил, что их можно оставить на произвол судьбы. Давайте, попробуйте, жену вы ж из дома выгнать решили, квартира ваша, пусть мальчики останутся с вами и посмотрите какие отношения будут у всех в дальнейшем, как они вас будут "любить", что их мать выгнал из дома. А когда новые мама/папа у них появятся, так вообще возрадуются мальчишки ваши.

Гость
Гость

Пацанам 15 и 13, у них уже своя жизнь, папа с мамой им не особо нужны теперь. Проблем с ними нет.

Ну и? Разводись. Чего ты ноешь на бабском форуме?

Гость
Алексей

Если мы для них как ресурс, то женщины идут нах

Они и так на него идут, но не бесплатно же)))

Гость
Гость

Они и так на него идут, но не бесплатно же)))

Если задуматься хоть немного, то даже жене за то, чтобы пипитер свой погреть в теплом влажном месте ты тоже платишь, своей заботой, вниманием, зарплатой наконец, оплачиваешь бытовые нужды и т.д. до бесконечности можно перечислять!) Это даже расточительнее чем фея на одну ночь (ну смотря какая конечно)))

Гость

Опять это - брал нормальную, а потом она испортилась. Может, такую среду создаете?)) нездоровую. Может у нее из радостей только пожрать и осталось)

Гость
Гость

Опять это - брал нормальную, а потом она испортилась. Может, такую среду создаете?)) нездоровую. Может у нее из радостей только пожрать и осталось)

Гарантия закончилась, товар возврату и обмену не подлежит, товар испорчен по вине пользователя!😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Допустим, предположение верно и он моральный урод. Но что бы это изменило? Если объективно распределить степень вины по ситуации - то.... Ничего. Это никак не решает вопрос при любых результатах.

Гость

Может ты стал обращать меньше внимания. Подарки, путевки и тд. Ну извините, уже дети подросли, скажете еще что она не заслужила...

Гость
Гость

Может ты стал обращать меньше внимания. Подарки, путевки и тд. Ну извините, уже дети подросли, скажете еще что она не заслужила...

Жила как у Христа за пазухой, грех ей жаловаться. Но там выше уже объяснили, что она просто меня не уважает, поэтому считает нормой в таком виде передо мной появляться(

Гость
Гость

Она растолстела не после родов.

И что? То, что роды всегда будут иметь последствия, которые как раз вылезут в зрелом возрасте - это взрослому человеку неведомо?

Гость
Гость

Эта тупая овца считает что в свинью можно отожраться на воде

Тупое ч.м.о, таким как ты, можно лишь пожелать на своей шкуре испытать проблемы со щитовидной, инсулинорезистеность, климакс...и тогда поймёшь, о чем речь

Гость
Богучарские козинаки

Хром это х.ета
Оземпик попробуй, если на операцию денег не получится изыскать.

Нельзя без показаний:(( опасно. Я, кстати, на препаратах сильно сбросила без каких-либо дополнительных усилий и том же режиме питания, но - мне их выписал эндокринолог.

Гость
Гость

В освенциме жирных что то не наблюдалось.

Ты там было? Нет? Вот и не ***.

Гость
Гость

И что? То, что роды всегда будут иметь последствия, которые как раз вылезут в зрелом возрасте - это взрослому человеку неведомо?

Нет, она просто чуррос мороженкой закусывать любит, эндокринолог проблем не выявил.

Гость
Julia👿

Ну что секса нет, это понятно - избыток эстрогена это набор веса; отёчность лица, рук и ног; нарушение менструального цикла; отсутствие либидо.
Ну что сказать?
Лишний вес - это распущенность и лень, нежелание оторвать свой зад от стула и нытье как ей бедняжке тяжело после 5го куска торта на ночь)))
Я говорю о ЗДОРОВЫХ БАБАХ, которые сидят и обливаются слезами, что от них мужики уходят, запихиваясь очередным батоном.
.
Мой совет - РАЗВОДИСЬ!

Правильно! Пусть разведется, с матерью своих детей и пойдет шарахаться по одноразовым подстилкам типам тебя. Это и есть счастье и смысл жизни - совать свой престарелый отросток в тощую швабру:). Что там семья, вот секс в возрасте под *** лет - это даааа! Это важно, ради этого можно и нужно предать человека, с которым прожил жизнь.
Ну что я могу сказать и ему, и таким, как ты. Вы безнадежно тупы, эгоистичны и самоуверенны. Но природу нае.бать не удалось ещё никому. Доживёшь до, хотя бы начала менопаузы - все равно разжиреешь, хоть спи в своем зале и ешь одну траву, и опухнет лицо, отекут ноги и т.д. и т.п., и ни одна собака на тебя гавкнуть не захочет:)). Вот тогда и вопи про лень и распущенность сколько угодно:). Мужика тоже касается, пузо у него все равно будет, когда придет время. Только ваши белые польта по поводу веса, питания и мотивированности вас уже не спасут, когда будете подыхать в одиночестве. У этих, якобы жрущих батоны нон-стоп, хотя бы дети есть. И лучше уделить внимание им, чем издеваться над собой, чтобы какому-то психологически инфантильному ч.м.у тебя трахать, видите ли, комфортнее было.

Гость
Богучарские козинаки

Автор реально, есть 400 тыс на бариатрию жене? Обратитесь в МКНЦ им Логинова.
Дочь знакомой изменилась от и до.
Вопрос закроете

Бариатрия - это когда за 120 и выше. Тут далеко не тот вес, чтобы идти на такие меры.

Гость
Гость

Ну, у каждой второй женщины "гормональный фон" виноват.

На самом деле, у каждой первой, потому что женщина так устроена, ее гормоны отвечают за всё и, родив детей, в возрасте за 40 она будет полнеть, это естественно. Что б.ля. ть за времена, насморятся идиоты глянцевых журналов и трахают мозги себе и людям. Да живите с резиновыми куклами, у них гормонов нет и всегда все супер

Гость
Гость

На самом деле, у каждой первой, потому что женщина так устроена, ее гормоны отвечают за всё и, родив детей, в возрасте за 40 она будет полнеть, это естественно. Что б.ля. ть за времена, насморятся идиоты глянцевых журналов и трахают мозги себе и людям. Да живите с резиновыми куклами, у них гормонов нет и всегда все супер

Жыроопрадания) Съездите в Сеул например, там есть странная особенность- пенсы все поджарые, а молодежь жиртресты, гормональный фон поменялся с приходом старбакса.

Гость
Гость

Мне тоже хорошо так за 40 и ничего, держусь как-то.

Гость

Мне тоже хорошо так за 40 и ничего, держусь как-то.

Ну вы всё-таки женщина то есть?

Гость
tenyaevariah

Ну вы всё-таки женщина то есть?

Прочитал на этом форуме, что мужчины стареют быстрее женщин, а женщину цветут, тут пишут, что у каждой первой проблемы с гормонами и быть жирной в 40 нормально. Как так-то?

Гость
Гость

Прочитал на этом форуме, что мужчины стареют быстрее женщин, а женщину цветут, тут пишут, что у каждой первой проблемы с гормонами и быть жирной в 40 нормально. Как так-то?

Хоть бы посмотрели бы хоть вокруг, сколько жирных мужиков и женщин, реально жирных в 1,5 раза от нормы, а не +10 кг, 10-15%, остальные ходят к врачам, держат диеты, спортзал

Гость
Гость

Хоть бы посмотрели бы хоть вокруг, сколько жирных мужиков и женщин, реально жирных в 1,5 раза от нормы, а не +10 кг, 10-15%, остальные ходят к врачам, держат диеты, спортзал

Зачем смотреть вокруг, была стата он минздрава за 2019, с избыточным весом почти 60%, реально жирных 30% (это как моя), жирных женщин на 15% больше чем жирных же мужчин.

Гость
Гость

Зачем смотреть вокруг, была стата он минздрава за 2019, с избыточным весом почти 60%, реально жирных 30% (это как моя), жирных женщин на 15% больше чем жирных же мужчин.

Моя жен в принципе хорошая, просто если ее раздеть, то прям борец сумо)

Гость

Организмы гендеров координально отличаются: по-разному набирается вес, по-разному распределяется, по-разному гормоны влияют, разное соотношения мышц и жира. Женщину с мужчиной сравнивать - неразумно

Гость
Унесённая ветром

Та какой там в теле😂 У меня, когда 73 кг на весах, живот плоский. Никто не верит, что 73 вешу. Я, самое меньшее, 64 весила, на анорексичку уже становилась похожа. Но я не специально, получилось так. А 55, я вообще не представляю. Ещё ж от роста и костей зависит

Я когда весила 55 (учёба и жизнь на стипендию)), от ветра качалась, давление экстремально низкое, башка вечно кружилась, лицо зелёного цвета, врачи ругали на чем свет стоит, называя остывающим телом:). И я не высокая, 164. С якобы избыточным весом чувствую себя несравненно лучше. Сейчас вообще почти как у жены автора - 87, и что? Пышная грудь, есть талия, размер одежды 50-52. Зато никаких морщин, розовые щеки, хорошие длинные волосы. Двигаться не тяжело, в свои за 50 мотаюсь как электровеник. Мужу нравится.

Гость
Алексей

У меня рост 175, вес 62-65 кг

😲😲😲 Вы эльф, что ли?

Гость
Гость

Это как я))) Тоже раскабанела 80 кг при росте 165. Как увидела, что муж пишет комплименты др. в коментах. Сразу за два месяца - 10кг. Секс люблю. Фигура сейчас супер. Знаю мужчины тостых не любят, скоро весна, так что надо приводить себя в порядок.

Ну и дура.

Гость
Гость

Жыроопрадания) Съездите в Сеул например, там есть странная особенность- пенсы все поджарые, а молодежь жиртресты, гормональный фон поменялся с приходом старбакса.

Не городите пургу, товарищ, приводя в пример людей другой (!) расы. У меня много знакомых корейцев и японцев, так что я в теме. Все они сухие, что молодые, что старые.

Гость

Автор, вы, извините, хоть и взрослый человек с двумя детьми, при этом примитивный дурачок-достигатор, сравнивающий мокрое с теплым. Оставьте жену в покое, не портите ей жизнь, сыновей тоже, а то вдруг из них такие же мужья получатся, не дай бог. Разводитесь, сойдитесь с Юлькой с этого форума, вместе жрите своё ПП и меряйтесь пиписьками, то есть, у кого ж.опа меньше, кто сколько часов в зале провел и кого из вас больше окружающие мимокрокодилы хотят. Вопите на весь мир, какие ж вы офигенные, не то что некоторые "жирные свиньи", как их только земля носит.