Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
У хорошо взрослых женщин +5 -10 даже лучше..
Кожа уже не так эластична..
Каждому возрасту свое!
Та какой там в теле😂 У меня, когда 73 кг на весах, живот плоский. Никто не верит, что 73 вешу. Я, самое меньшее, 64 весила, на анорексичку уже становилась похожа. Но я не специально, получилось так. А 55, я вообще не представляю. Ещё ж от роста и костей зависит
Сообщение было удалено
Привет клон Алексей кунимен
Я 180. Когда больше 70 набираю, становлюсь прям гигантом, неудобно, хотя так же живот плоский и толстой никто не назовет. Идеальный для меня вес - 65. Когда худею до 60, уже выгляжу болезненно
У меня почки плохие, и когда 73 было, я уже чувствовала себя не очень. Но это буквально года 3. До этого мне нормально было в этом весе. А года 1,5 назад уже решила насильно набрать. По ночам ела, сначала не помогало, потом начала набирать. Сейчас пытаюсь держать вес, а он не хочет. Вечером редко аппетит бывает. Короче, мне бы аппетит автора жены, а ей мой)
Сообщение было удалено
Я не собираюсь)
Ж@па это святое.
Женщина без ж.. совсем не то..
У меня почки плохие, и когда 73 было, я уже чувствовала себя не очень. Но это буквально года 3. До этого мне нормально было в этом весе. А года 1,5 назад уже решила насильно набрать. По ночам ела, сначала не помогало, потом начала набирать. Сейчас пытаюсь держать вес, а он не хочет. Вечером редко аппетит бывает. Короче, мне бы аппетит автора жены, а ей мой)
Оооо, добрый вечер. Врождённая почечная недостаточность вас приветствует
Автор, скорее всего, ваша жена тоже вас не узнают через столько лет. Ей больше не для кого хорошо выглядеть. Возможно, она вообще пожалела, что вышла за вас. И скорее всего, у неё есть любовник, который любит пышек. Ей незачем худеть.
Я вообще только недавно узнала об этом, когда прихватило, а мама подтвердила, что я родилась так. Так бы дальше и ходила, спокойная😂
У меня поликистоз почек, наследственный. Но он у меня хуже всех протекает. Уже 2 операции было, чуть почку одну не удалили при последней, но потом выход нашли и оставили, врачи хорошие. Так бы уже на диализе была. Поживём увидим, в общем. Стараюсь отгонять от себя эти мысли. А с этой фигнёй и ходишь спокойно, потом бац и ХПН. Я узнала потому что нагноение кист было и пиелонефрит