Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Любая женщина толще 55 кг - жирная карова. Должна доплачивать мужику за то что спит с тобой.

При росте 160 норма 50-55.
А при росте 175 вес в 50-55 это уже анорексия.
Не обобщай.,

Элла
Гость

Не надо так вкусно кормить! ))

😅

Алексей
Julia👿

При росте 160 норма 50-55.
А при росте 175 вес в 50-55 это уже анорексия.
Не обобщай.,

60 кг при росте 160 тоже норма

Алексей

Хорошая, больше так не веди себя

😔

Элла
Гость

Давайте, я перестану ее обеспечивать, интересно заметит или нет, неужели ей важен бумажник, а не сам человек))

Перестаньте

Алексей

Есть индекс массы тела для этого

Я про ИМТ и пишу. И да - ИМТ вообще не ПРЕДНАЗНАЧЕН для спортсменов. Мышцы тяжлее жира, и у спортивных и особенно у парней всегда будет "лишнее"

Алексей
Julia👿

😔

😘

Алексей

60 кг при росте 160 тоже норма

Норма только если она мастер спорта.

Алексей
Julia👿

Норма только если она мастер спорта.

Ими показывает, что норма

Гость

У хорошо взрослых женщин +5 -10 даже лучше..
Кожа уже не так эластична..

Каждому возрасту свое!

Алексей

Ими показывает, что норма

Я про норму "среднюю по больнице".
А в зависимости от телосложения + - несколько килограмм не особо критично.
А когда 10... это уже видно.

Алексей

Женщины в теле тоже бывают привлекательными

Та какой там в теле😂 У меня, когда 73 кг на весах, живот плоский. Никто не верит, что 73 вешу. Я, самое меньшее, 64 весила, на анорексичку уже становилась похожа. Но я не специально, получилось так. А 55, я вообще не представляю. Ещё ж от роста и костей зависит

Высокопревосходительство
Унесённая ветром

Та какой там в теле😂 У меня, когда 73 кг на весах, живот плоский. Никто не верит, что 73 вешу. Я, самое меньшее, 64 весила, на анорексичку уже становилась похожа. Но я не специально, получилось так. А 55, я вообще не представляю. Ещё ж от роста и костей зависит

А рост какой?

Алексей
Унесённая ветром

А какой у вас рост?

Высокопревосходительство

А рост какой?

172, но у меня кость не узкая

Высокопревосходительство
Унесённая ветром

И 73 кг никто не видит и не верит
Ну да ну да

Алексей
Высокопревосходительство

Ну да ну да

Что-то тоже не верится, 73 кг - это уже на грани

Высокопревосходительство

Ну да ну да

Это ж не мужчины говорят, а женщины, а они не любят льсить

Гость
Гость

вы себе готовите пп блюда?

П.и....с...дит

Гость
Гость

Нехватка эмоций заедается вредной едой. Устройте что-нибудь приятное ей!

Или он ее тиранит из-за секса например, она заедает секс. Часто с аьбюзерами толстеют

Алексей

Что-то тоже не верится, 73 кг - это уже на грани

Это на грани, когда вес не по всему телу распределяется. Я ж не говорю, что я прям худая при 73. Боков просто нет и живота

Алексей
Унесённая ветром

Это на грани, когда вес не по всему телу распределяется. Я ж не говорю, что я прям худая при 73. Боков просто нет и живота

Хотелось бы увидеть на фото

Элла
Унесённая ветром

Я 180. Когда больше 70 набираю, становлюсь прям гигантом, неудобно, хотя так же живот плоский и толстой никто не назовет. Идеальный для меня вес - 65. Когда худею до 60, уже выгляжу болезненно

Алексей

Хотелось бы увидеть на фото

Зачем? Я себя рекламировать не собираюсь, мне это ни к чему

Алексей
Элла

Я 180. Когда больше 70 набираю, становлюсь прям гигантом, неудобно, хотя так же живот плоский и толстой никто не назовет. Идеальный для меня вес - 65. Когда худею до 60, уже выгляжу болезненно

У меня рост 175, вес 62-65 кг

Алексей
Фунтик

Сообщение было удалено

Привет клон Алексей кунимен

Унесённая ветром

И я сейчас всё равно больше вешу, начала слушаться врачей, хоть в чём-то

Алексей
Унесённая ветром

Ок

Высокопревосходительство
Унесённая ветром

Это ж не мужчины говорят, а женщины, а они не любят льсить

Женщины как раз и скажут,что всё ок
У вас же постоянно конкуренция

Высокопревосходительство
Унесённая ветром

А ноги и ж@па?
Может туда уходит в первую очередь

Алексей
Унесённая ветром

И я сейчас всё равно больше вешу, начала слушаться врачей, хоть в чём-то

Зачем набираете вес?

Элла

У меня почки плохие, и когда 73 было, я уже чувствовала себя не очень. Но это буквально года 3. До этого мне нормально было в этом весе. А года 1,5 назад уже решила насильно набрать. По ночам ела, сначала не помогало, потом начала набирать. Сейчас пытаюсь держать вес, а он не хочет. Вечером редко аппетит бывает. Короче, мне бы аппетит автора жены, а ей мой)

Фунтик

Сообщение было удалено

Я не собираюсь)

Гость

Ж@па это святое.
Женщина без ж.. совсем не то..

Алексей

Кость узкая?

Высокопревосходительство

Женщины как раз и скажут,что всё ок
У вас же постоянно конкуренция

Не, они знают же, что я никого не ищу и замуж не собираюсь

Высокопревосходительство

А ноги и ж@па?
Может туда уходит в первую очередь

Ну так второе у меня и когда 64 никуда не девается

Алексей

Зачем набираете вес?

Плохо себя чувствовать стала

Алексей
Унесённая ветром

Кость узкая?

Да

Алексей
Унесённая ветром

Плохо себя чувствовать стала

Из-за веса?

Элла
Унесённая ветром

У меня почки плохие, и когда 73 было, я уже чувствовала себя не очень. Но это буквально года 3. До этого мне нормально было в этом весе. А года 1,5 назад уже решила насильно набрать. По ночам ела, сначала не помогало, потом начала набирать. Сейчас пытаюсь держать вес, а он не хочет. Вечером редко аппетит бывает. Короче, мне бы аппетит автора жены, а ей мой)

Оооо, добрый вечер. Врождённая почечная недостаточность вас приветствует

Гость

Автор, скорее всего, ваша жена тоже вас не узнают через столько лет. Ей больше не для кого хорошо выглядеть. Возможно, она вообще пожалела, что вышла за вас. И скорее всего, у неё есть любовник, который любит пышек. Ей незачем худеть.

Алексей

Да

Ну, тогда понятно, у меня нет. При 64 кости на грудной клетке выступают, на бёдрах тоже самое

Алексей

Из-за веса?

Из-за того, что его недостаточно. Мне ещё в больнице врач, после операции сказал, что нужно поправиться. Но 5 лет назад я отмахнулась от этой идеи, мне норм было, а потом призадумалась

Элла

Оооо, добрый вечер. Врождённая почечная недостаточность вас приветствует

Пока ещё нет её, но скоро будет, похоже. Судя по ощущениям. Побоялась пересадить почку, теперь как на пороховой бочке, не знаешь, когда подорвёт

Элла
Унесённая ветром

Пока ещё нет её, но скоро будет, похоже. Судя по ощущениям. Побоялась пересадить почку, теперь как на пороховой бочке, не знаешь, когда подорвёт

Я вообще только недавно узнала об этом, когда прихватило, а мама подтвердила, что я родилась так. Так бы дальше и ходила, спокойная😂

Гость
Гость

Дома орать необязательно..
Отсюда и форумы..

Семьи много раз проходят сложные периоды.
НО.. И ЭТО пройдет (с)

то есть вы хотите сказать это тут на форуме все такие крутые блатные, а в реале сидят и присмыкаются перед партнером?😄

Гость
Гость

то есть вы хотите сказать это тут на форуме все такие крутые блатные, а в реале сидят и присмыкаются перед партнером?😄

Не так кардинально, но тут народ себя не особо сдерживает.
Хотя в миру все вежливые и улыбчивые.))

Алексей

😂😂😂 ну совсем как у меня)))

Элла

Я вообще только недавно узнала об этом, когда прихватило, а мама подтвердила, что я родилась так. Так бы дальше и ходила, спокойная😂

У меня поликистоз почек, наследственный. Но он у меня хуже всех протекает. Уже 2 операции было, чуть почку одну не удалили при последней, но потом выход нашли и оставили, врачи хорошие. Так бы уже на диализе была. Поживём увидим, в общем. Стараюсь отгонять от себя эти мысли. А с этой фигнёй и ходишь спокойно, потом бац и ХПН. Я узнала потому что нагноение кист было и пиелонефрит