Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Унесённая ветром

А зачем тогда вопрос расторжения брака поднимали, если всё устраивает?

Меня устраивает идея моногамии.

Гость

Я развелась с таким мужем, надоело морить себя голод и выслушивать, что я не идеальна. Вешу сейчас 67 кило, ем что хочу, вместо xss ношу м и ничего менять не буду. Кстати, и мужчина тоже у меня есть, мужчинам, оказывается, нравятся формы, это бывший изврат.

Я думаю это не твой бывший изврат, а нынешний... неразборчив и свиноту терпит.

Гость
Гость

Ну или теперешний - извращенец, свинюшку без претензий любит потыкать

Извращенец это ты, если 67 кг "свинюшка". Для среднего роста - нормальная, здоровая, сочная женщина, размер одежды М - самое то.

Гость
Богучарские козинаки

Вряд ли это правда. Инсулинорезистентность там как пить дать.

Однозначно. Да и тут нужен не просто эндокринолог, а эндокринолог-гинеколог.

Алексей
Julia👿

Юль ты дуру не гони, у неё размер м, а был вообще xss

Богучарские козинаки
Гость

Вот именно бич 21 века. Мы с женой были в Сеуле лет 8 назад и обратили внимание насколько там сухие и поджарые деды и бабки (спасибо кровавому режиму и недоеданию) и сколько жирных среди молодежи. Спасибо старбаксу и миндальным круасанам)

Согласна тут, сахар это такое .....

Богучарские козинаки
Гость

Вот именно бич 21 века. Мы с женой были в Сеуле лет 8 назад и обратили внимание насколько там сухие и поджарые деды и бабки (спасибо кровавому режиму и недоеданию) и сколько жирных среди молодежи. Спасибо старбаксу и миндальным круасанам)

Я сама похудела на 40 кг.
С помощью кето питания и карнивор питания.

Гость

Меня устраивает идея моногамии.

Вы меня запутали окончательно. Что делать теперь? Уже кучу вариантов набросали. Спасём жену от ожирения или разводимся?

Гость
Гость

Я развелась с таким мужем, надоело морить себя голод и выслушивать, что я не идеальна. Вешу сейчас 67 кило, ем что хочу, вместо xss ношу м и ничего менять не буду. Кстати, и мужчина тоже у меня есть, мужчинам, оказывается, нравятся формы, это бывший изврат.

А до 67 сколько было?

Гость

Ну и правильно, если нет любви, чё себя мучить, и если она не понимает простых вещей и не хочет меняться, бог ей в помощь, пустить ищет такого же жиробаса

Богучарские козинаки
Гость

Однозначно. Да и тут нужен не просто эндокринолог, а эндокринолог-гинеколог.

И щитовидка на проверку

Гость
Унесённая ветром

Вы меня запутали окончательно. Что делать теперь? Уже кучу вариантов набросали. Спасём жену от ожирения или разводимся?

Есть компромисс. Семья формальна - остальное слева.
Развод - стресс для детей.

Алексей

Юль ты дуру не гони, у неё размер м, а был вообще xss

Я не гоню.
Я так ответила "на мне все равно" - врет, никому на это не все равно.
Так только ленивые отвечают.

Гость

Есть компромисс. Семья формальна - остальное слева.
Развод - стресс для детей.

Ну, это если оба дали согласие на такой компромисс. И это уже не моногамия, а х. р. е. н. ь

Я никогда не любила толстых людей, особенно женщин!
Да, именно так! Эти .. свинотки ленивы, неопрятны, слабохарактерны и некрасивы... они позорят женщин - и это только самые безобидные слова, которые приходят на ум!
Я умею держать себя в форме, регулярно занимаюсь спортом, не ем сладости не пью пиво литрами и слежу за фигурой.
И да - я знаю, что это может сделать каждая женщина, просто кто-то не женщина, а ленивая свинота – вот и всё!!!

Гость
Унесённая ветром

Ну, это если оба дали согласие на такой компромисс. И это уже не моногамия, а х. р. е. н. ь

Не надо рубить с плеча.

При таком раскладе надо предпринимать усилия. За кем-то ухаживать, выискивать время и возможности.
Короче - все при деле!

Только такая суета, всем быстро надоест, но уже муравейник расшевелился..

Элла

У меня муж за год брака поправился на 15к, я даже не заметила. Не любите вы её, вам важна оберточка, а не сам человек

777
Гость

Как так получается, что вы на пп и спорте, а жена нет? Дети, быт, на ком? Готовы забрать детей после развода?

Вот это самый верный вопрос

Гость
Элла

У меня муж за год брака поправился на 15к, я даже не заметила. Не любите вы её, вам важна оберточка, а не сам человек

Не надо так вкусно кормить! ))

Алексей
Julia👿

Я никогда не любила толстых людей, особенно женщин!
Да, именно так! Эти .. свинотки ленивы, неопрятны, слабохарактерны и некрасивы... они позорят женщин - и это только самые безобидные слова, которые приходят на ум!
Я умею держать себя в форме, регулярно занимаюсь спортом, не ем сладости не пью пиво литрами и слежу за фигурой.
И да - я знаю, что это может сделать каждая женщина, просто кто-то не женщина, а ленивая свинота – вот и всё!!!

Размер м - это не свиноматка. Да и пофиг вообще честно

Гость
Унесённая ветром

Мы с женой почти год врозь жили..
Правда при уже взрослых детях.

Да и потом, каждый имел право на своих временных тараканов..

Гость
Гость

Любая женщина толще 55 кг - жирная карова. Должна доплачивать мужику за то что спит с тобой.

Гость
Julia👿

стопудов
67 кило это жирдяйка фу

Гость
Гость

Извращенец это ты, если 67 кг "свинюшка". Для среднего роста - нормальная, здоровая, сочная женщина, размер одежды М - самое то.

Размер М это свинья жирная.

Гость
777

Вот это самый верный вопрос

Уже отвечал.

Гость
Элла

Давайте, я перестану ее обеспечивать, интересно заметит или нет, неужели ей важен бумажник, а не сам человек))

Аня
Гость

После того как большая часть населения страны переселилось из деревень в города - детям ориентир улица, а сейчас и интернет типа тиктока

В этом и проблема, а вектор должны давать родители… тик-ток выступает в интересах подростков? Или улица?
Нет только родители …
А если нет, то дети предоставлены сами себе и куда их поведет никто не знает…

Гость
Элла

Не соглашусь с вами.
Я тоже в браке 15 лет.
И вот спустя 15 лет,супруг начал набирать.+6 кг.
Мне это не нравится,мы поговорили и вместе нашли решение.
Да,я не стану его любить меньше,как человека,если он поправится.Но сексуальное влечение во мне это убьёт.

Гость
Гость

Не соглашусь с вами.
Я тоже в браке 15 лет.
И вот спустя 15 лет,супруг начал набирать.+6 кг.
Мне это не нравится,мы поговорили и вместе нашли решение.
Да,я не стану его любить меньше,как человека,если он поправится.Но сексуальное влечение во мне это убьёт.

И ? Он же не пожертвовал влечением?

Мистер Пельменная
Гость

Давайте, я перестану ее обеспечивать, интересно заметит или нет, неужели ей важен бумажник, а не сам человек))

Если ты перестанешь обеспечивать - она похудеет) Есть нечего будет)

Гость
Гость

И ? Он же не пожертвовал влечением?

Всего лишь поправили питание.
Такой у меня бзик.
Терпеть не могу "животики"

Алексей
Гость

Любая женщина толще 55 кг - жирная карова. Должна доплачивать мужику за то что спит с тобой.

Гость
Гость

Всего лишь поправили питание.
Такой у меня бзик.
Терпеть не могу "животики"

Уф. Хоть у кого-то все хорошо.))

Гость

Не надо рубить с плеча.

При таком раскладе надо предпринимать усилия. За кем-то ухаживать, выискивать время и возможности.
Короче - все при деле!

Только такая суета, всем быстро надоест, но уже муравейник расшевелился..

Пусть что хотят делают, если разговаривать и находить выход из ситуации, другими способами они не могут.

Гость
Мистер Пельменная

Если ты перестанешь обеспечивать - она похудеет) Есть нечего будет)

При пустом холодильнике, будет понятно, обратима полнота или нет.

Такая тупая разводка в топе.
Автор, а с МЧ своим помирились?

МЧ бросил перед свадьбой

10 июля 2023, 10:20
Автор
[778629548]

Добрый день, прошу помочь разобраться в моей ситуации. Встречались с МЧ два с половиной года, вместе не жили, т.к я была против, потом он сделал предложение, мы съехались, должны были пожениться через полгода. Прожили вместе два месяца, не было ни ссор, ни выноса мозга, были мелкие трения, но как мне кажется все было хорошо,и спустя два месяца он говорит, что жениться нам не стоит, поторопились. Я устроила истерику (виню теперь себя за это, но это было действительно неожиданно), он уехал к родителям, а я уехала к своим. Потом пыталась поговорить с ним, он уже сказал, что меня недостоин и прочую ерунду, в общем ушел от ответа. Сижу в прострации, пытаюсь взять себя в руки и понять, что у нас вообще случилось, какое-то затмение прямо-то, есть ли шанс, что он поменяет решение или это уже все?

Мышильда

МЧ бросил перед свадьбой

Автор
[778629548]

Добрый день, прошу помочь разобраться в моей ситуации. Встречались с МЧ два с половиной года, вместе не жили, т.к я была против, потом он сделал предложение, мы съехались, должны были пожениться через полгода. Прожили вместе два месяца, не было ни ссор, ни выноса мозга, были мелкие трения, но как мне кажется все было хорошо,и спустя два месяца он говорит, что жениться нам не стоит, поторопились. Я устроила истерику (виню теперь себя за это, но это было действительно неожиданно), он уехал к родителям, а я уехала к своим. Потом пыталась поговорить с ним, он уже сказал, что меня недостоин и прочую ерунду, в общем ушел от ответа. Сижу в прострации, пытаюсь взять себя в руки и понять, что у нас вообще случилось, какое-то затмение прямо-то, есть ли шанс, что он поменяет решение или это уже все?

Так тут практически все темы - разводки

Лу
Мышильда

МЧ бросил перед свадьбой

Автор
[778629548]

😂ну это сразу было понятно. Что это за мужик такой, который будет создавать тему «развестись ли мне с Толстой женой» и писать, что его 13-летние дети «живут полностью самостоятельной жизнью»

Богучарские козинаки
Мышильда

МЧ бросил перед свадьбой

Автор
[778629548]

😁😁😁😁😁 вот это да

Гость

Жирные бабы обычно жадные

Алексей

Размер м - это не свиноматка. Да и пофиг вообще честно

Да согласна, согласна, я переборщила. Не вес, а ее фраза взбесила.

Алексей
Гость

Женщины в теле тоже бывают привлекательными

Мистер Пельменная
Богучарские козинаки

😁😁😁😁😁 вот это да

Странно, что гениальные женщины вумана не сообразили сразу)

Ольга
Гость

С ней интересно, я ее уважаю, а спать хочу с другими, ну бывает так, мы же полигамны по природе.

С этого и надо было начинать ....а то потолстела ...подурнела .....

Гость

Если попросить у жирной бабы денег, она удавится

Ответ

Она вас не любит и не хочет уже как мужчину, приелись за годы брака. Но это я сужу по себе. Я была на ПП, кето диете, но даже это не помогало похудеть и я срывалась, депрессия была, переедала. Когда познакомилась со своим любовником, влюбилась как девчонка, он хоть и принимал меня полной, но я хотела быть лучшей для него и для себя в первую очередь. Я полюбила себя. Похудела почти на 30 кг!

Алексей
Julia👿

Да согласна, согласна, я переборщила. Не вес, а ее фраза взбесила.

Хорошая, больше так не веди себя

Гость

стопудов
67 кило это жирдяйка фу

Нет конечно, нормой считается рост минус 110 для женщин и рост мину 100 для мужчин. Это без учета спорта.
Таким образом норма веса зависит только от РОСТА человека.
Если у меня рост 175, то вес в норме это 65 кг.
А для дамы ростом 160 нормой будет уже 50 кг, и 67 это уже почти 20 кг лишних.
Как-то так в общем.

Алексей
Julia👿

Нет конечно, нормой считается рост минус 110 для женщин и рост мину 100 для мужчин. Это без учета спорта.
Таким образом норма веса зависит только от РОСТА человека.
Если у меня рост 175, то вес в норме это 65 кг.
А для дамы ростом 160 нормой будет уже 50 кг, и 67 это уже почти 20 кг лишних.
Как-то так в общем.

Есть индекс массы тела для этого

Гость
Гость

Выгляжу хорошо для своего возраста, всю жизнь на спорте и ПП, иначе бы не предъявлял претензии.

Обоссать и на мороз)