Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
Я развелась с таким мужем, надоело морить себя голод и выслушивать, что я не идеальна. Вешу сейчас 67 кило, ем что хочу, вместо xss ношу м и ничего менять не буду. Кстати, и мужчина тоже у меня есть, мужчинам, оказывается, нравятся формы, это бывший изврат.
Я думаю это не твой бывший изврат, а нынешний... неразборчив и свиноту терпит.
Вот именно бич 21 века. Мы с женой были в Сеуле лет 8 назад и обратили внимание насколько там сухие и поджарые деды и бабки (спасибо кровавому режиму и недоеданию) и сколько жирных среди молодежи. Спасибо старбаксу и миндальным круасанам)
Я сама похудела на 40 кг.
С помощью кето питания и карнивор питания.
Ну и правильно, если нет любви, чё себя мучить, и если она не понимает простых вещей и не хочет меняться, бог ей в помощь, пустить ищет такого же жиробаса
Я никогда не любила толстых людей, особенно женщин!
Да, именно так! Эти .. свинотки ленивы, неопрятны, слабохарактерны и некрасивы... они позорят женщин - и это только самые безобидные слова, которые приходят на ум!
Я умею держать себя в форме, регулярно занимаюсь спортом, не ем сладости не пью пиво литрами и слежу за фигурой.
И да - я знаю, что это может сделать каждая женщина, просто кто-то не женщина, а ленивая свинота – вот и всё!!!
Ну, это если оба дали согласие на такой компромисс. И это уже не моногамия, а х. р. е. н. ь
Не надо рубить с плеча.
При таком раскладе надо предпринимать усилия. За кем-то ухаживать, выискивать время и возможности.
Короче - все при деле!
Только такая суета, всем быстро надоест, но уже муравейник расшевелился..
У меня муж за год брака поправился на 15к, я даже не заметила. Не любите вы её, вам важна оберточка, а не сам человек
Я никогда не любила толстых людей, особенно женщин!
Да, именно так! Эти .. свинотки ленивы, неопрятны, слабохарактерны и некрасивы... они позорят женщин - и это только самые безобидные слова, которые приходят на ум!
Я умею держать себя в форме, регулярно занимаюсь спортом, не ем сладости не пью пиво литрами и слежу за фигурой.
И да - я знаю, что это может сделать каждая женщина, просто кто-то не женщина, а ленивая свинота – вот и всё!!!
Размер м - это не свиноматка. Да и пофиг вообще честно
Я развелась с таким мужем, надоело морить себя голод и выслушивать, что я не идеальна. Вешу сейчас 67 кило, ем что хочу, вместо xss ношу м и ничего менять не буду. Кстати, и мужчина тоже у меня есть, мужчинам, оказывается, нравятся формы, это бывший изврат.
Любая женщина толще 55 кг - жирная карова. Должна доплачивать мужику за то что спит с тобой.
После того как большая часть населения страны переселилось из деревень в города - детям ориентир улица, а сейчас и интернет типа тиктока
В этом и проблема, а вектор должны давать родители… тик-ток выступает в интересах подростков? Или улица?
Нет только родители …
А если нет, то дети предоставлены сами себе и куда их поведет никто не знает…
У меня муж за год брака поправился на 15к, я даже не заметила. Не любите вы её, вам важна оберточка, а не сам человек
Не соглашусь с вами.
Я тоже в браке 15 лет.
И вот спустя 15 лет,супруг начал набирать.+6 кг.
Мне это не нравится,мы поговорили и вместе нашли решение.
Да,я не стану его любить меньше,как человека,если он поправится.Но сексуальное влечение во мне это убьёт.
Не надо рубить с плеча.
При таком раскладе надо предпринимать усилия. За кем-то ухаживать, выискивать время и возможности.
Короче - все при деле!
Только такая суета, всем быстро надоест, но уже муравейник расшевелился..
Пусть что хотят делают, если разговаривать и находить выход из ситуации, другими способами они не могут.
Такая тупая разводка в топе.
Автор, а с МЧ своим помирились?
МЧ бросил перед свадьбой
10 июля 2023, 10:20
Автор
[778629548]
Добрый день, прошу помочь разобраться в моей ситуации. Встречались с МЧ два с половиной года, вместе не жили, т.к я была против, потом он сделал предложение, мы съехались, должны были пожениться через полгода. Прожили вместе два месяца, не было ни ссор, ни выноса мозга, были мелкие трения, но как мне кажется все было хорошо,и спустя два месяца он говорит, что жениться нам не стоит, поторопились. Я устроила истерику (виню теперь себя за это, но это было действительно неожиданно), он уехал к родителям, а я уехала к своим. Потом пыталась поговорить с ним, он уже сказал, что меня недостоин и прочую ерунду, в общем ушел от ответа. Сижу в прострации, пытаюсь взять себя в руки и понять, что у нас вообще случилось, какое-то затмение прямо-то, есть ли шанс, что он поменяет решение или это уже все?
МЧ бросил перед свадьбой
Автор
[778629548]
Добрый день, прошу помочь разобраться в моей ситуации. Встречались с МЧ два с половиной года, вместе не жили, т.к я была против, потом он сделал предложение, мы съехались, должны были пожениться через полгода. Прожили вместе два месяца, не было ни ссор, ни выноса мозга, были мелкие трения, но как мне кажется все было хорошо,и спустя два месяца он говорит, что жениться нам не стоит, поторопились. Я устроила истерику (виню теперь себя за это, но это было действительно неожиданно), он уехал к родителям, а я уехала к своим. Потом пыталась поговорить с ним, он уже сказал, что меня недостоин и прочую ерунду, в общем ушел от ответа. Сижу в прострации, пытаюсь взять себя в руки и понять, что у нас вообще случилось, какое-то затмение прямо-то, есть ли шанс, что он поменяет решение или это уже все?
Так тут практически все темы - разводки
МЧ бросил перед свадьбой
Автор
[778629548]
😂ну это сразу было понятно. Что это за мужик такой, который будет создавать тему «развестись ли мне с Толстой женой» и писать, что его 13-летние дети «живут полностью самостоятельной жизнью»
МЧ бросил перед свадьбой
Автор
[778629548]
😁😁😁😁😁 вот это да
Жирные бабы обычно жадные
Если попросить у жирной бабы денег, она удавится
Она вас не любит и не хочет уже как мужчину, приелись за годы брака. Но это я сужу по себе. Я была на ПП, кето диете, но даже это не помогало похудеть и я срывалась, депрессия была, переедала. Когда познакомилась со своим любовником, влюбилась как девчонка, он хоть и принимал меня полной, но я хотела быть лучшей для него и для себя в первую очередь. Я полюбила себя. Похудела почти на 30 кг!
Нет конечно, нормой считается рост минус 110 для женщин и рост мину 100 для мужчин. Это без учета спорта.
Таким образом норма веса зависит только от РОСТА человека.
Если у меня рост 175, то вес в норме это 65 кг.
А для дамы ростом 160 нормой будет уже 50 кг, и 67 это уже почти 20 кг лишних.
Как-то так в общем.
Нет конечно, нормой считается рост минус 110 для женщин и рост мину 100 для мужчин. Это без учета спорта.
Таким образом норма веса зависит только от РОСТА человека.
Если у меня рост 175, то вес в норме это 65 кг.
А для дамы ростом 160 нормой будет уже 50 кг, и 67 это уже почти 20 кг лишних.
Как-то так в общем.
Есть индекс массы тела для этого