Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Алексей
Унесённая ветром

Сидите🤷‍♀️

Только кому это нужно?

Алексей
Унесённая ветром

Сидите🤷‍♀️

можно полизать у тебя?

Гость

шутки шутками, но пока мужики и женщины здесь в борьбе за "слышь я тут главный/главная" понятно что это все тупые малолетки....бабы воюют с мужиками, кто кому всрался а кто кому нет, забыли о самом главном...о детях.....вы все неадекватные посетители психушки....и вы тут все малолетки без семей и детей, поскольку пока женщины тут борятся с мужиками у кого яйца больше...вы забыли о детях....как они со стороны будут смотреть на вас долбоееебов и вашу войну полов. ни одному комментатору это в голову даже не пришло, особенно ярым воителям здесь что с женской, что с мужской стороны. у автора тоже жена да, ебаннууутая. скалится на мужика при детях. скалится на папу своих детей. разваливать семью на глазах у детей....жена у автора в силу своих тупых гормонов орет на мужа при детях....комментаторы. сретесь за власть..а что ваши дети об этом думать будут, глядя со стороны на вас....ни один комментатор не задумался как это всё видят дети.

Они не ругаются, просто живут без секса

Алексей

Только кому это нужно?

Я откуда знаю. Вы ж потом говорите, что жена постарела. Я не в браке, мне проще

Алексей
Унесённая ветром

Я откуда знаю. Вы ж потом говорите, что жена постарела. Я не в браке, мне проще

Все женщины как и мужчины стареют. И что это повод поменять любимую (любимого) на помоложе?

Гость
Алексей

Значит мужчине, чтобы не постареть тоже нужно не работать. Ок, будем оба сидеть и сосать лапу

Еще в свинью отожраться надо.

Алексей
Гость

Еще в свинью отожраться надо.

😁

Алексей

Все женщины как и мужчины стареют. И что это повод поменять любимую (любимого) на помоложе?

Ну, вот автор уже хочет поменять располневшую, скоро она ещё постареет🤷‍♀️ Опять же, должна быть любовь

Гость
Гость

Готовлю на всю семью, но жена добирает калории на стороне, детям норм.

Купите ей антипаразитарные препараты растительного происхождения, экстракт лисички, очень мощно действует кора осины, так же отлично пижма,полынь, гвоздика.
Смотивируйте её на спорт, но не насильно, а привнесите в это искру веселья, интерес, дух спортивного соперничества, игры

Гость
Алексей

Значит мужчине, чтобы не постареть тоже нужно не работать. Ок, будем оба сидеть и сосать лапу

Женщине чтоб не толстеть и не дурнеть надо жить в свое удовольствие, вовремя родить и не терзать свое тело гадотным бесполезным сексом и мерзотной контрацепцией. Должна деньги на себя тратить, и на ребенка своего, времени достаточно иметь на себя и не за счет своего ребенка. Питаться надо высококачественными продуктами, а не той гнилью, которую мужики едят обычно и экономят. Это не про отношения все и не про современных балоастных мужиков.

Гость
Унесённая ветром

Ну, вот автор уже хочет поменять располневшую, скоро она ещё постареет🤷‍♀️ Опять же, должна быть любовь

Просто сейчас мы живем в период активного долголетия и серийная моногамия становится нормой, люди никогда прежде не жили так качественно и долго как сейчас.

Гость

Автор, все лишние килограммы от паразитов. Начните убирать из вашего дома постепенно сахара, мучное, при прохождении антипаразитарного курса появится отвращение к нездоровой пище, повысится мотивация, энергия, радость

Гость
Гость

Предъявляю, поэтому не позволяю себе жиреть.

Ты, козел, хоть знаешь, что с женщинами случается в возрасте между 40 и 50? По всем описанным симптомам это оно. Жена может пить одну воду - и не похудеет ни на грамм. Ей и так тяжело, это состояние может быть опасно для здоровья, а тут ещё ты с претензиями.

Гость

Чё так дёшево? Нет таких цен. Ребенку плачу за занятия с тренером 8900 со скидкой пенсионера, а то ещё дороже, в месяц, в год за сотку переваливает, и это не Москва. Вы в какой шаражке занимаетесь, или точно тролль.

Гость
Гость

Автор, все лишние килограммы от паразитов. Начните убирать из вашего дома постепенно сахара, мучное, при прохождении антипаразитарного курса появится отвращение к нездоровой пище, повысится мотивация, энергия, радость

Так она сама это заказывает все, предлагал ей пропить хром, не хочет.

Гость
Гость

Ну, начнем с того, что в природе нас "держат/сближают" гормоны всего только 3 года, с момента начала отношений, тоесть дается шанс родить ребенка и чуточку дать ему окрепнуть, далее природа гасит выработку гормона, который "удерживал" нас возле партнера и оставаться далее - это уже осознанное, обоюдное решение, которое уже не держится на "бабочках в животе".

И второе - да, многие запускают себя, от лени, от обжорства, это весьма прискорбно.
Подарите ей походы к диетологу, раз у нее не хватает смекалки, чтоб понять, как правильно питаться. Подарите ей абонемент, вместе с персональным тренером, в зал, чтоб она согла заняться собой (вместе с этим вам придется взять часть домашних обязанностей на себя, чтоб ей освободить время для тренировок)... Но это при условии, если вы хотите остаться с ней в браке.

... А если не хотите - разводитесь, она взрослый человек, и ответственность на ней, за то, что она раскабанела так, пусть уже сама борется с этим весом, в случае, если он ее не устраивает.

У меня все :) и да- я девушка и я не люблю жирных, в моем окружении ни одного человека такого нет

Девушка, когда тебя постигнет климакс, ты хоть усрись - раскабанеешь и ничего тебе не поможет. Вот и убьешь себя, раз так не любишь жирных:)

Гость
Гость

Ты, козел, хоть знаешь, что с женщинами случается в возрасте между 40 и 50? По всем описанным симптомам это оно. Жена может пить одну воду - и не похудеет ни на грамм. Ей и так тяжело, это состояние может быть опасно для здоровья, а тут ещё ты с претензиями.

Она была у эндокринолога, анализы сдала, ничего он не нашел.

Гость
Гость

Чё так дёшево? Нет таких цен. Ребенку плачу за занятия с тренером 8900 со скидкой пенсионера, а то ещё дороже, в месяц, в год за сотку переваливает, и это не Москва. Вы в какой шаражке занимаетесь, или точно тролль.

В смысле абонемент в тренажорку на год за 20т.р

Гость
Гость

Что он ей устроить может? Путешествия, походы в СПА на регулярной основе? Обычный вуманский нищук.

Зато с претензиями, ах, жена, родившая двух детей, видите ли, располнела. Да как она могла!

Гость
Гость

У нас обычный зал в нашем ЖК, все основные тренажеры там есть.
Кстати, 90к стоил зал в москва сити, мне его на работе раньше оплачивали)
Плоатить за зал 100к надо быть либор профи, либо..миллионером.

Гость
Катя

У меня был мужик на ПП. Это такое огорчение.
Сидишь с ним в кафе, он так и смотрит в рот, что ты ешь. Если закажешь десерт- сокрушенно вертит головой. Калории в глазах одни.
И ладно бы толк был.
Но член -то вставал крайне неохотно, зато охотно обмякал.
Как вспомню, так вздрогну.
Так, что с Ппшниками дел лучше не иметь: с ними не посидеть нормально с вином, ни потрахаться.
Путешествовать невозможно - потому что у них весь режим сбивается. Потом посррать не могут, психуют.
Жене имеет смысл послать автора. Куда нибудь в спортзал. Ну или в ***

🤣🤣🤣Супер:)))

Ну что секса нет, это понятно - избыток эстрогена это набор веса; отёчность лица, рук и ног; нарушение менструального цикла; отсутствие либидо.
Ну что сказать?
Лишний вес - это распущенность и лень, нежелание оторвать свой зад от стула и нытье как ей бедняжке тяжело после 5го куска торта на ночь)))
Я говорю о ЗДОРОВЫХ БАБАХ, которые сидят и обливаются слезами, что от них мужики уходят, запихиваясь очередным батоном.
.
Мой совет - РАЗВОДИСЬ!

Гость
Гость

Купите ей антипаразитарные препараты растительного происхождения, экстракт лисички, очень мощно действует кора осины, так же отлично пижма,полынь, гвоздика.
Смотивируйте её на спорт, но не насильно, а привнесите в это искру веселья, интерес, дух спортивного соперничества, игры

Он что вторую смену клоуном в шапито нанялся?

Гость
Гость

Зато с претензиями, ах, жена, родившая двух детей, видите ли, располнела. Да как она могла!

Она растолстела не после родов.

Гость
Гость

Женщине чтоб не толстеть и не дурнеть надо жить в свое удовольствие, вовремя родить и не терзать свое тело гадотным бесполезным сексом и мерзотной контрацепцией. Должна деньги на себя тратить, и на ребенка своего, времени достаточно иметь на себя и не за счет своего ребенка. Питаться надо высококачественными продуктами, а не той гнилью, которую мужики едят обычно и экономят. Это не про отношения все и не про современных балоастных мужиков.

Чтобы что то тратить надо сперва это что то заработать.

Гость
Гость

И главное такого жирного паразита-иждивенца выгнать. Сразу легче жизнь будет.

Гость
Гость

Пьет воду и не худеет ни на грамм? Срочно Нобелевку ей, она открыла новую физику и химию!!!

Гость
Гость

Девушка, когда тебя постигнет климакс, ты хоть усрись - раскабанеешь и ничего тебе не поможет. Вот и убьешь себя, раз так не любишь жирных:)

В освенциме жирных что то не наблюдалось.

Гость
Гость

Эта тупая овца считает что в свинью можно отожраться на воде

Богучарские козинаки
Гость

Она растолстела не после родов.

Автор реально, есть 400 тыс на бариатрию жене? Обратитесь в МКНЦ им Логинова.
Дочь знакомой изменилась от и до.
Вопрос закроете

Гость
Гость

Верно, холодильник на замок запирать.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Согласен. Миллиард отговорок сразу. Я иногда, когда задерживаюсь на работе до 9ти, иду и тренируюсь все равно до 11-12 ночи, потом в магазин. А в 6 утра на работу встаю и не ною.
Тем более для похудения и зал не нужен.
Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - причины.

Конец какой у этого? Женушка рано или поздно очнется в теле 130-150кг слонихи и тогда сама победит худеть, роняя тапки.
Но это уже такой вес, что кожу можно убрать будет только хирургически. Ей нужны все эти шрамы? 🤔

А какой конец ожидает тебя, при такой жизни, едва 6 часов сна - не догадываешься?

Гость
Гость

Эта тупая овца считает что в свинью можно отожраться на воде

Ну, у каждой второй женщины "гормональный фон" виноват.

Гость

Я развелась с таким мужем, надоело морить себя голод и выслушивать, что я не идеальна. Вешу сейчас 67 кило, ем что хочу, вместо xss ношу м и ничего менять не буду. Кстати, и мужчина тоже у меня есть, мужчинам, оказывается, нравятся формы, это бывший изврат.

Гость
Богучарские козинаки

Автор реально, есть 400 тыс на бариатрию жене? Обратитесь в МКНЦ им Логинова.
Дочь знакомой изменилась от и до.
Вопрос закроете

Деньги есть, что это такое я не знаю, но на хирургичекую операцию толкать ее не буду. Пусть сама решит.

Богучарские козинаки
Гость

Тут муж-ло есть Сенсей, это чудо с Пп головного мозга, еще и с ОКР, боится еды в общепите.
Вместо жратвы на курорте хлебает протеиновые коктейли.
Или сам ловит жратву в море.
Вот народ в атолле на Мальдивах охyeвает от этого долбанутого

Гость

Просто сейчас мы живем в период активного долголетия и серийная моногамия становится нормой, люди никогда прежде не жили так качественно и долго как сейчас.

И? Вас же моногамность не устраивает. Хотите какой-то свободный брак. Не проще развестись и жениться на той, которую любить будете?

Гость
Гость

Я развелась с таким мужем, надоело морить себя голод и выслушивать, что я не идеальна. Вешу сейчас 67 кило, ем что хочу, вместо xss ношу м и ничего менять не буду. Кстати, и мужчина тоже у меня есть, мужчинам, оказывается, нравятся формы, это бывший изврат.

Ну или теперешний - извращенец, свинюшку без претензий любит потыкать

Гость
Гость

Ахахаах)) воот с таким я и развелась. С нынешним только что летали в Шри-Ланку, объедались вкусными фруктами, пили коктейли из ананасов, бывший бы мне всю поездку своей миной кислой испортил.

Богучарские козинаки
Гость

Вряд ли это правда. Инсулинорезистентность там как пить дать.

Гость
Гость

Ее никто не морит, трескает и трескает. Будь вес 67 и вопросов бы не было.

Богучарские козинаки
Гость

Так она сама это заказывает все, предлагал ей пропить хром, не хочет.

Хром это х.ета
Оземпик попробуй, если на операцию денег не получится изыскать.

Богучарские козинаки
Богучарские козинаки

Хром это х.ета
Оземпик попробуй, если на операцию денег не получится изыскать.

Кста, российский аналог оземпика вышел , семивак
5 тыс вместо оземпика за 20

Гость
Унесённая ветром

И? Вас же моногамность не устраивает. Хотите какой-то свободный брак. Не проще развестись и жениться на той, которую любить будете?

Меня все устраивает, это просто размышления о семье и сексе в 21 веке.

Гость
Богучарские козинаки

Вряд ли это правда. Инсулинорезистентность там как пить дать.

Были в НМИЦ эндокринологии, ей кстати врач сказал худеть, но по анализам все норм.

Богучарские козинаки
Гость

Ну, у каждой второй женщины "гормональный фон" виноват.

Фактически это так. Инсулинорезистентность это дикий голод, срывы и медленное похудение. Это БИЧ 21 века

Алексей
Гость

67 кг это же мало

Богучарские козинаки
Гость

Деньги есть, что это такое я не знаю, но на хирургичекую операцию толкать ее не буду. Пусть сама решит.

Сходите хотя бы на консультацию, там доктор от бога.
Практика в США, если что это не реклама, но он даже переделывал плохую работу других хирургов.
Аскерханов Рашид Гамидович , погуглите хотя бы ну так просто.
Просто тут много советов которые сами уже поняли не работают.
Может ей бы операция дала толчок реально изменить себя.

Гость
Богучарские козинаки

Фактически это так. Инсулинорезистентность это дикий голод, срывы и медленное похудение. Это БИЧ 21 века

Вот именно бич 21 века. Мы с женой были в Сеуле лет 8 назад и обратили внимание насколько там сухие и поджарые деды и бабки (спасибо кровавому режиму и недоеданию) и сколько жирных среди молодежи. Спасибо старбаксу и миндальным круасанам)

Гость

Меня все устраивает, это просто размышления о семье и сексе в 21 веке.

А зачем тогда вопрос расторжения брака поднимали, если всё устраивает?