Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
Полюбите жену , обратите на нее внимание.( сделайте сюрприз, сводите на свидание, разожгите огонек). Как она увидит сама, что она вам не безразлична может быть поймет. Но а занятие спортом дело такое, главное желание! Вы же понимаете что заставить человека невозможно, она должна сама прозреть, а вообще может и не нужной ей все это) забила на себя (а это плохо). Женщину тоже понять можно, дети и быт, съедает все. Попробуйте показать ей какая она призрачная и сходите вместе в зал) вдруг понравится;)
Я тоже думала, что нужно терпеть. Но потом терпение кончилось. Я первая в своём окружении, подала на развод. А то, что пишите вы, для меня дико, я такие отношения никогда не пойму
В чем именно дикость? Вам удивительно, что в возрастных парах супруги не хотят друг друга, хотя в остальном у них все нормально?
Полюбите жену , обратите на нее внимание.( сделайте сюрприз, сводите на свидание, разожгите огонек). Как она увидит сама, что она вам не безразлична может быть поймет. Но а занятие спортом дело такое, главное желание! Вы же понимаете что заставить человека невозможно, она должна сама прозреть, а вообще может и не нужной ей все это) забила на себя (а это плохо). Женщину тоже понять можно, дети и быт, съедает все. Попробуйте показать ей какая она призрачная и сходите вместе в зал) вдруг понравится;)
В дцатый раз пишите про зал, хотя бы первую страницу прочитали бы.
Ага он отъе..башит до соплей кровавых смену а дальше свинью в зал пойдет тренировать. Мечтааа!
Ну, это как компромиссное решение, чтоб не разводиться, по сути у меня с женой не закрыта всего одна потребность- в сексе и немного в культурном досуге, стоит ли ломать 16 лет брака из-за этого, по идее разумней просто дать другу другу больше сексуальной свободы. Но это так мысли вслух, не знаю, как в реале это работает, может там и ревность появляется.
Будет работать и чё? Нах ты ей тогда, забудешь про секс вообще, с таким отношением к женщине! Вот реально если посмотреть на вещи, бабам мы нужны только как ресурс. Секс? Нах он им не сдался, так для чего ещё? А работающей, обеспечивающей себя самой женщине ты нах не усрался.
Сообщение было удалено
а с чего ты взяло существо, что мне нужно какое то отношение от муж-ла рашкинского? в гробу я вас видела и какать на вас хотела
ты тупая что ли совсем? любить свиноту...это не мотивация...она поймет что и так красива и ей ничего делать не надо. усилий прикладывать не надо и так жирную водят в рестораны....сжирать всю кухню....когда по факту она жирная свинья
а с чего ты взяло существо, что мне нужно какое то отношение от муж-ла рашкинского? в гробу я вас видела и какать на вас хотела
ты так в гробу видать хотела что на форуме ноешь что за тобой ухаживать и обеспечивать никто не хочет....ты женщиной будь для начала, зечка ссаная, а потом ной.
Будет работать и чё? Нах ты ей тогда, забудешь про секс вообще, с таким отношением к женщине! Вот реально если посмотреть на вещи, бабам мы нужны только как ресурс. Секс? Нах он им не сдался, так для чего ещё? А работающей, обеспечивающей себя самой женщине ты нах не усрался.
Если мы для них как ресурс, то женщины идут нах
Ну, это как компромиссное решение, чтоб не разводиться, по сути у меня с женой не закрыта всего одна потребность- в сексе и немного в культурном досуге, стоит ли ломать 16 лет брака из-за этого, по идее разумней просто дать другу другу больше сексуальной свободы. Но это так мысли вслух, не знаю, как в реале это работает, может там и ревность появляется.
Ой, не знаю, делайте, что хотите. Я даже представлять это не хочу. С ней поговорите лучше об этом. Как раз поймёте, разведётесь или пойдёте на сторону
Если женщинам секс не сдался, откуда столько слез про ***? Дело в чем-то другом, может быть, не?
Работающая, обеспечивающая себя женщина тоже рассчитывает на любовь и красивые ухаживания, а не на то, что соискатель облегченно выдохнет, мол, у этой-то все и так есть, можно ее не угощать и т.д.
Сообщение было удалено
Там же где все остальные любые бабы, которым лишь бы плохонький да свой, а он их всячески курощает: в его влажных фантазиях.
При ее дофенизме согласится легко..
Ей и сейчас плевать, где Вы и с кем.
На работе или налевЕ!
ХЗ.
Может хоть Это ее встряхнет!
шутки шутками, но пока мужики и женщины здесь в борьбе за "слышь я тут главный/главная" понятно что это все тупые малолетки....бабы воюют с мужиками, кто кому всрался а кто кому нет, забыли о самом главном...о детях.....вы все неадекватные посетители психушки....и вы тут все малолетки без семей и детей, поскольку пока женщины тут борятся с мужиками у кого яйца больше...вы забыли о детях....как они со стороны будут смотреть на вас долбоееебов и вашу войну полов. ни одному комментатору это в голову даже не пришло, особенно ярым воителям здесь что с женской, что с мужской стороны. у автора тоже жена да, ебаннууутая. скалится на мужика при детях. скалится на папу своих детей. разваливать семью на глазах у детей....жена у автора в силу своих тупых гормонов орет на мужа при детях....комментаторы. сретесь за власть..а что ваши дети об этом думать будут, глядя со стороны на вас....ни один комментатор не задумался как это всё видят дети.
Зачем? Почему? Каждый день, одно и тоже. Чтобы она не постарела, раньше времени. Мужчина, который любит, понимает это. Вы ж даже не пробовали ни о чём думать, кроме цифр, как я вам могу что-то объяснить?
Значит мужчине, чтобы не постареть тоже нужно не работать. Ок, будем оба сидеть и сосать лапу
шутки шутками, но пока мужики и женщины здесь в борьбе за "слышь я тут главный/главная" понятно что это все тупые малолетки....бабы воюют с мужиками, кто кому всрался а кто кому нет, забыли о самом главном...о детях.....вы все неадекватные посетители психушки....и вы тут все малолетки без семей и детей, поскольку пока женщины тут борятся с мужиками у кого яйца больше...вы забыли о детях....как они со стороны будут смотреть на вас долбоееебов и вашу войну полов. ни одному комментатору это в голову даже не пришло, особенно ярым воителям здесь что с женской, что с мужской стороны. у автора тоже жена да, ебаннууутая. скалится на мужика при детях. скалится на папу своих детей. разваливать семью на глазах у детей....жена у автора в силу своих тупых гормонов орет на мужа при детях....комментаторы. сретесь за власть..а что ваши дети об этом думать будут, глядя со стороны на вас....ни один комментатор не задумался как это всё видят дети.
Вы что-то путаете, мы с женой не то что не орем друг на друга, даже голос не повышаем, хотя у нас и ссор-то толком не было.
Дома орать необязательно..
Отсюда и форумы..
Семьи много раз проходят сложные периоды.
НО.. И ЭТО пройдет (с)