Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Еда и наркотики - разные вещи

Ну да с наркотиков в раскабаневшую свиноту не превращаются

Гость
Гость

Уходите побыстрее, жена хотя бы успеет найти достойного человека

Уходите из своего дома тараканам вы не нравитесь.

Гость

44

Я не сильно младше, так что тут не в возрасте дело, а в восприятии. Для меня это гадко

Поличка

Полюбите жену , обратите на нее внимание.( сделайте сюрприз, сводите на свидание, разожгите огонек). Как она увидит сама, что она вам не безразлична может быть поймет. Но а занятие спортом дело такое, главное желание! Вы же понимаете что заставить человека невозможно, она должна сама прозреть, а вообще может и не нужной ей все это) забила на себя (а это плохо). Женщину тоже понять можно, дети и быт, съедает все. Попробуйте показать ей какая она призрачная и сходите вместе в зал) вдруг понравится;)

Алексей

Вы работали, а вымышленная жена вымышленного автора нет

Так вы ж все хором тут говорите, что внимание женщине не нужно. Нужно, хоть работает, хоть нет.

Гость
Унесённая ветром

Я тоже думала, что нужно терпеть. Но потом терпение кончилось. Я первая в своём окружении, подала на развод. А то, что пишите вы, для меня дико, я такие отношения никогда не пойму

В чем именно дикость? Вам удивительно, что в возрастных парах супруги не хотят друг друга, хотя в остальном у них все нормально?

Алексей
Унесённая ветром

Вы смешной такой. Я работала в браке, внимание мне всё равно нужно было. А иначе, что это за семья?

Если я женюсь, то тоже буду работать. Все должны работать. Халявщики и халявщицы этому миру не нужны

Алексей

Женщина должна работать и точка. Халявщица не нужна

Ля, ну сколько можно? Не все мужчины хотят работающую жену

Гость
Поличка

Полюбите жену , обратите на нее внимание.( сделайте сюрприз, сводите на свидание, разожгите огонек). Как она увидит сама, что она вам не безразлична может быть поймет. Но а занятие спортом дело такое, главное желание! Вы же понимаете что заставить человека невозможно, она должна сама прозреть, а вообще может и не нужной ей все это) забила на себя (а это плохо). Женщину тоже понять можно, дети и быт, съедает все. Попробуйте показать ей какая она призрачная и сходите вместе в зал) вдруг понравится;)

В дцатый раз пишите про зал, хотя бы первую страницу прочитали бы.

Гость
Гость

Ну значит всё же херово зарабатываешь, раз не ценит и не боится потерять такого великого кормильца

Ну баба ценить начинает обычно после того как на мороз пойдет

Гость

В чем именно дикость? Вам удивительно, что в возрастных парах супруги не хотят друг друга, хотя в остальном у них все нормально?

В том, что вы хотите свободный брак, я б сбежала

Алексей

Если я женюсь, то тоже буду работать. Все должны работать. Халявщики и халявщицы этому миру не нужны

Зачем жениться? Вы ж все против брака были, вроде

Гость
Поличка

Ага он отъе..башит до соплей кровавых смену а дальше свинью в зал пойдет тренировать. Мечтааа!

Гость
Унесённая ветром

Не работающая бесприданница ну что может быть прекраснее.

интроверт на party
Гость

Еда и наркотики - разные вещи

с едой сложнее, чем с наркотиками, если чел пищевой наркоман, то еда в свободном доступе 24/7, а наркотики дорого и не быстро.

Гость
Гость

Ну значит всё же херово зарабатываешь, раз не ценит и не боится потерять такого великого кормильца

15 лет не работала баба. сидела на шее. на чьи деньги то жрала...забыла?

интроверт на party
Гость

за мои деньги на которые она живет. я имею право делать что Я захочу.. если она хочет иметь право голоса. пусть докажет - идет пиндует и зарабатывает.

патриархи борцуны 😃

Гость
Унесённая ветром

В том, что вы хотите свободный брак, я б сбежала

Ну, это как компромиссное решение, чтоб не разводиться, по сути у меня с женой не закрыта всего одна потребность- в сексе и немного в культурном досуге, стоит ли ломать 16 лет брака из-за этого, по идее разумней просто дать другу другу больше сексуальной свободы. Но это так мысли вслух, не знаю, как в реале это работает, может там и ревность появляется.

Гость
интроверт на party

патриархи борцуны 😃

Сколько человек гуляет и нажирает бока на ваши деньги?

Гость
Алексей

Женщина должна работать и точка. Халявщица не нужна

Будет работать и чё? Нах ты ей тогда, забудешь про секс вообще, с таким отношением к женщине! Вот реально если посмотреть на вещи, бабам мы нужны только как ресурс. Секс? Нах он им не сдался, так для чего ещё? А работающей, обеспечивающей себя самой женщине ты нах не усрался.

Алексей
Унесённая ветром

А зачем мужчине неработающая жена?

интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты взяло существо, что мне нужно какое то отношение от муж-ла рашкинского? в гробу я вас видела и какать на вас хотела

Гость
Гость

Нехватка эмоций заедается вредной едой. Устройте что-нибудь приятное ей!

Приятнее мороженного может быть только сугроб! ))

Гость
Поличка

ты тупая что ли совсем? любить свиноту...это не мотивация...она поймет что и так красива и ей ничего делать не надо. усилий прикладывать не надо и так жирную водят в рестораны....сжирать всю кухню....когда по факту она жирная свинья

интроверт на party
Гость

Ну да с наркотиков в раскабаневшую свиноту не превращаются

товариСЧ из серии : С наркотиков, С города, и прочее С. Провинция?

Гость
Алексей

Для выноса мозга! ))

Алексей
Унесённая ветром

Зачем жениться? Вы ж все против брака были, вроде

Я не против брака, если женщина будет работать наравне с мужчиной

Гость

Не работающая бесприданница ну что может быть прекраснее.

Откуда вы знаете?) Он вроде говорил только про работу

интроверт на party
Гость

Сколько человек гуляет и нажирает бока на ваши деньги?

Все, кому я плачу за услуги и товары.

Гость
интроверт на party

а с чего ты взяло существо, что мне нужно какое то отношение от муж-ла рашкинского? в гробу я вас видела и какать на вас хотела

ты так в гробу видать хотела что на форуме ноешь что за тобой ухаживать и обеспечивать никто не хочет....ты женщиной будь для начала, зечка ссаная, а потом ной.

интроверт на party
Алексей

Алексей, вам нужно что то делать с уровнем своего развития. Вы настолько неинтересный собеседник, пробуйте записаться на какие то курсы.

Алексей
Гость

Будет работать и чё? Нах ты ей тогда, забудешь про секс вообще, с таким отношением к женщине! Вот реально если посмотреть на вещи, бабам мы нужны только как ресурс. Секс? Нах он им не сдался, так для чего ещё? А работающей, обеспечивающей себя самой женщине ты нах не усрался.

Если мы для них как ресурс, то женщины идут нах

Гость

Ну, это как компромиссное решение, чтоб не разводиться, по сути у меня с женой не закрыта всего одна потребность- в сексе и немного в культурном досуге, стоит ли ломать 16 лет брака из-за этого, по идее разумней просто дать другу другу больше сексуальной свободы. Но это так мысли вслух, не знаю, как в реале это работает, может там и ревность появляется.

Ой, не знаю, делайте, что хотите. Я даже представлять это не хочу. С ней поговорите лучше об этом. Как раз поймёте, разведётесь или пойдёте на сторону

Гость
Гость

Если женщинам секс не сдался, откуда столько слез про ***? Дело в чем-то другом, может быть, не?
Работающая, обеспечивающая себя женщина тоже рассчитывает на любовь и красивые ухаживания, а не на то, что соискатель облегченно выдохнет, мол, у этой-то все и так есть, можно ее не угощать и т.д.

Алексей

Зачем? Почему? Каждый день, одно и тоже. Чтобы она не постарела, раньше времени. Мужчина, который любит, понимает это. Вы ж даже не пробовали ни о чём думать, кроме цифр, как я вам могу что-то объяснить?

Гость
интроверт на party

товариСЧ из серии : С наркотиков, С города, и прочее С. Провинция?

С х..у..я. Конечно село Мааасква.

Алексей
интроверт на party

Алексей, вам нужно что то делать с уровнем своего развития. Вы настолько неинтересный собеседник, пробуйте записаться на какие то курсы.

Халявщицы и тарелочницы идут нах

Гость
интроверт на party

Сообщение было удалено

Там же где все остальные любые бабы, которым лишь бы плохонький да свой, а он их всячески курощает: в его влажных фантазиях.

Гость
Гость

При ее дофенизме согласится легко..
Ей и сейчас плевать, где Вы и с кем.
На работе или налевЕ!

ХЗ.
Может хоть Это ее встряхнет!

Гость
интроверт на party

Все, кому я плачу за услуги и товары.

В ларе пивном карнавал, богиня заходила - на трешку две чекушки взяла.

Гость

шутки шутками, но пока мужики и женщины здесь в борьбе за "слышь я тут главный/главная" понятно что это все тупые малолетки....бабы воюют с мужиками, кто кому всрался а кто кому нет, забыли о самом главном...о детях.....вы все неадекватные посетители психушки....и вы тут все малолетки без семей и детей, поскольку пока женщины тут борятся с мужиками у кого яйца больше...вы забыли о детях....как они со стороны будут смотреть на вас долбоееебов и вашу войну полов. ни одному комментатору это в голову даже не пришло, особенно ярым воителям здесь что с женской, что с мужской стороны. у автора тоже жена да, ебаннууутая. скалится на мужика при детях. скалится на папу своих детей. разваливать семью на глазах у детей....жена у автора в силу своих тупых гормонов орет на мужа при детях....комментаторы. сретесь за власть..а что ваши дети об этом думать будут, глядя со стороны на вас....ни один комментатор не задумался как это всё видят дети.

Алексей

Я не против брака, если женщина будет работать наравне с мужчиной

Вы её выбросите, лет через 5. У вас требования ж не только, чтобы финансово она от вас не отличалась, но и внешние данные вас беспокоят так же, как автора. И смысл? Будете потом у нас спрашивать, разводиться или нет?)

Алексей
Унесённая ветром

Зачем? Почему? Каждый день, одно и тоже. Чтобы она не постарела, раньше времени. Мужчина, который любит, понимает это. Вы ж даже не пробовали ни о чём думать, кроме цифр, как я вам могу что-то объяснить?

Значит мужчине, чтобы не постареть тоже нужно не работать. Ок, будем оба сидеть и сосать лапу

Гость
Гость

шутки шутками, но пока мужики и женщины здесь в борьбе за "слышь я тут главный/главная" понятно что это все тупые малолетки....бабы воюют с мужиками, кто кому всрался а кто кому нет, забыли о самом главном...о детях.....вы все неадекватные посетители психушки....и вы тут все малолетки без семей и детей, поскольку пока женщины тут борятся с мужиками у кого яйца больше...вы забыли о детях....как они со стороны будут смотреть на вас долбоееебов и вашу войну полов. ни одному комментатору это в голову даже не пришло, особенно ярым воителям здесь что с женской, что с мужской стороны. у автора тоже жена да, ебаннууутая. скалится на мужика при детях. скалится на папу своих детей. разваливать семью на глазах у детей....жена у автора в силу своих тупых гормонов орет на мужа при детях....комментаторы. сретесь за власть..а что ваши дети об этом думать будут, глядя со стороны на вас....ни один комментатор не задумался как это всё видят дети.

Вы что-то путаете, мы с женой не то что не орем друг на друга, даже голос не повышаем, хотя у нас и ссор-то толком не было.

Алексей
Унесённая ветром

Вы её выбросите, лет через 5. У вас требования ж не только, чтобы финансово она от вас не отличалась, но и внешние данные вас беспокоят так же, как автора. И смысл? Будете потом у нас спрашивать, разводиться или нет?)

Молодость и красота проходят со временем. А деньги нужны всем

Гость
Гость

Дома орать необязательно..
Отсюда и форумы..

Семьи много раз проходят сложные периоды.
НО.. И ЭТО пройдет (с)

интроверт на party
Гость

С х..у..я. Конечно село Мааасква.

а ну значит убогий)

интроверт на party
Алексей

Халявщицы и тарелочницы идут нах

при чем тут это? если ты как попка-дурак пальцем в небо тычешь, дискуссию не тянешь.

Алексей

Значит мужчине, чтобы не постареть тоже нужно не работать. Ок, будем оба сидеть и сосать лапу

Сидите🤷‍♀️

интроверт на party
Гость

В ларе пивном карнавал, богиня заходила - на трешку две чекушки взяла.

жинка твоя была, после тебя тяжело без спирта.