Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Двух детей поднимать надо..

А начнет филонить на работе, жена станет счастливее?

Или тогда надо работать вдвоем или разделение труда!
А если работать не умеет или не может, то ее работа "дом полная чаша".

Ну, это уже наши сочинения. Автор сутками не работает. Готовит дома, ходит в зал, как минимум. То есть времени достаточно, можно выделить и на жену, при желании. Но желания нет. 5 лет всё ждал чего-то. Чуда наверное, а чуда не получилось

интроверт на party
Гость

Вы что в самой прекрасной жизни на свете не с.ре.те, куда сливать .овно то? Вы тут за это копейки получаете - отрабатывайте.

ты какой то эбанат, ты можете еще веришь в фабрику троллей ? Патриот невыездной что ли?

Гость
Унесённая ветром

Лишь отоспаться? А зачем тогда муж, если видишь его только спящим? Это семьи такие сейчас?

Есть еще и выходные и праздники и отпуска..

Если в ЭТИ дни наладить отношения, то и с количеством рабочих часов можно что-то придумать..

Гость
Гость

знаете у меня у знакомых была примерто такая же ситуация. Женщину разбарабанило до 115 кг! в семье были ссоры и отсутствовал секс. Но в один момент, на женщину снизашло озорение)) уж не знаю на что так повлияло ее преображение, но за полтора года она скинула 45 кг!!! теперь и ругани дома нет, и тр88хаются как кролики. Из за того что жена ваша толстая и нет секса.Либидо падает до нуля. встряхните ее чем-то, отдайте на курсы вождения, или экстремальное путешествие. человек видимо в депрессии

Он что цирковой дрессировщик? Раз сказал два, далее на мороз.

Гость
Гость

Это так не работает, пойми ты для жены в первую очередь место для слива неготивных эмоций, т к. ты ближе всех, которые ты просто через себя пропускаешь и все! А ей легче! Сколько раз обращал внимание - если баба выговорилась, то ходит потом счастливая, улыбается! С гормонами ты ничего не сделаешь. Смирись и во время лая башенного пса, обними и дай вкусняшку))

в таком случае муж имеет право тебя дубасить. ты не работаешь, сидишь на его шее...должна отрабатывать. это он должен приходить с работы и выливать весь свой негатив с работы на тебя.

Гость
Унесённая ветром

Ну, это уже наши сочинения. Автор сутками не работает. Готовит дома, ходит в зал, как минимум. То есть времени достаточно, можно выделить и на жену, при желании. Но желания нет. 5 лет всё ждал чего-то. Чуда наверное, а чуда не получилось

Жене надо тоже что-то делать, а то жирновато с моей стороны получается: я и обеспечивай, и хорошо выгляди при этом.

Гость

А представьте, дальше жена станет старой бабушкой с морщинами. Не любите вы ее - собирайте вещи и сваливайте в закат. Жена без вас лучше будет жить.

Гость
Гость

Жене надо тоже что-то делать, а то жирновато с моей стороны получается: я и обеспечивай, и хорошо выгляди при этом.

Жена как минимум воспитывает ваших детей, это самая неблагодарная работа. Час работы гувернантки стоит от 450 руб. Также наверняка жена готовит и убирает. Один выход на работу уборщицы стоит от 3500. На кухарок вообще цены запредельные. Так что разводитесь, пилите имущество, жене без вас будет лучше. А вы помыкаетесь по молодым и потом найдете себе чужую старую женщину гораздо хуже жены, так вам и надо.

Гость
Гость

А представьте, дальше жена станет старой бабушкой с морщинами. Не любите вы ее - собирайте вещи и сваливайте в закат. Жена без вас лучше будет жить.

Так и я буду дедушкой с морщинами, стареть это нормально.

Гость
Гость

а маргиналы вся молодежь?....с чего ты взяла. у меня на работе геодезисты парни и девчонки молодые. ПТОшники, ТБшники, Строительный контроль.... у ребят молодых зп 200к.....они все в браке и с детьми.....коллега 24 лет у него зп 360к.....классно ты людей с высшими образованиями назвала маргиналами и гетто. ты если не осведомлена помолчи лучше. это сейчас повальная мода среди молодежи....это в твоих 90-х годах только гетто так поступали.

Ну если ты описываешь маргиналов, то скорее всего, они маргиналы и есть, а зарплату ты преувеличил на порядок, чтобы сделать свою историю убедительней.
А фантазии о том, как молодые девки с зп по 200К готовы драться в грязи за разведённых мужчин с несколькими детьми и потасканных по 6лядям на вомане каждый день пишут, не удивил.

Гость
Гость

Жена как минимум воспитывает ваших детей, это самая неблагодарная работа. Час работы гувернантки стоит от 450 руб. Также наверняка жена готовит и убирает. Один выход на работу уборщицы стоит от 3500. На кухарок вообще цены запредельные. Так что разводитесь, пилите имущество, жене без вас будет лучше. А вы помыкаетесь по молодым и потом найдете себе чужую старую женщину гораздо хуже жены, так вам и надо.

Вы бы тему хотя бы почитали для начала вместо того, чтоб с советами лезть.

Гость

Так а зачем вы её обеспечиваете?) Почему не разведётесь? Вы ж её не любите. Разжирейте тоже, я хз что вам ещё сделать😂

Гость
Гость

в таком случае муж имеет право тебя дубасить. ты не работаешь, сидишь на его шее...должна отрабатывать. это он должен приходить с работы и выливать весь свой негатив с работы на тебя.

Это работает только в одну))). Максимум что ты сможешь сделать со своим неготивом, это загнуть ее раком и отодрать до потери ею равновесия при ходьбе, ну или пойти побегать пока не еб...ся. Баб бить нельзя, только тра...ть!

Гость

Так и я буду дедушкой с морщинами, стареть это нормально.

И как вы её хотеть будете, без любви-то?

Гость
Унесённая ветром

Так а зачем вы её обеспечиваете?) Почему не разведётесь? Вы ж её не любите. Разжирейте тоже, я хз что вам ещё сделать😂

Все же с ней интересно общаться, да и 16 лет как-никак, на сексе ж свет клином не сошелся, в идеале нам бы открытый брак, чтоб потусить с другими партнерами и потом в семью.

Гость
Гость

Да услышь ты уже, твоя работа заключается не только в работе на работе))), калабур однако, но и жену слушать и слышать! Поймёшь, вот тогда тебе ЖИРНО на семейном ложе не будет)))!

интроверт на party
Гость

ага) попробуешь хоть кого то отдубасить? 😄 рашн муж-ло настолько древнее, что до сих пор все мечтают о правах унижать и дубасить женщин официально. не зря ЗСН муссируют ... и таки да, вам бабуинам и диванным борцунам ручонки то пообрубают

Гость
Унесённая ветром

И как вы её хотеть будете, без любви-то?

Ну, после 65 думаю уже не до секса будет, будем сидеть и общаться (с ней интересно, как я уже говорил), либо там виары какие-нибудь придумают, где мы будем молодые и красивые. Тут бы эти 20 лет продержаться, а там либго технологии скакнут, либо потребность отавлится.

Гость
Гость

Сваливать из собственного жилья? Вам не нравятся тараканы в доме вы сваливаете или их травите?

Гость
Гость

Это отлично - пускай устраивается на все эти должности и деньги в семью приносит, а мужик пока от работы отдохнет.

интроверт на party
Гость

а много денег ?

Гость

Все же с ней интересно общаться, да и 16 лет как-никак, на сексе ж свет клином не сошелся, в идеале нам бы открытый брак, чтоб потусить с другими партнерами и потом в семью.

Ну, и вы готовы согласиться на то, чтобы ваша жена с кем-то на стороне....?

Гость
Гость

Это работает только в одну))). Максимум что ты сможешь сделать со своим неготивом, это загнуть ее раком и отодрать до потери ею равновесия при ходьбе, ну или пойти побегать пока не еб...ся. Баб бить нельзя, только тра...ть!

Это почему нельзя то? Закон РФ говорит об ином - семейное насилие декриминализовано.

Гость

Ну, после 65 думаю уже не до секса будет, будем сидеть и общаться (с ней интересно, как я уже говорил), либо там виары какие-нибудь придумают, где мы будем молодые и красивые. Тут бы эти 20 лет продержаться, а там либго технологии скакнут, либо потребность отавлится.

С ней интересно, но я её не уважаю. Я хз, как так можно вообще

Гость
Унесённая ветром

Ну, и вы готовы согласиться на то, чтобы ваша жена с кем-то на стороне....?

Ну, если она согласится, чтобы я на стороне с кем-то спал, то пусть и она спит, как я ее могу ограничивать, это ж нечестно тогда.

Гость
Гость

Да услышь ты уже, твоя работа заключается не только в работе на работе))), калабур однако, но и жену слушать и слышать! Поймёшь, вот тогда тебе ЖИРНО на семейном ложе не будет)))!

Женами не размениваются, тем более если она тебе ещё и детей родила, помочь ей нужно! Я пару раз оставался с детьми 5 и 7 лет, я чуть с ума не сошел! Это тяжёлый труд! Наша работа, мужская, какая бы ни была, физическая или умственная, ни в какое сравнение не ставится с женским трудом дома! А если баба ещё и работает, это вообще самомазохизм со стороны женщины)

Гость
Гость

Ну, начнем с того, что в природе нас "держат/сближают" гормоны всего только 3 года, с момента начала отношений, тоесть дается шанс родить ребенка и чуточку дать ему окрепнуть, далее природа гасит выработку гормона, который "удерживал" нас возле партнера и оставаться далее - это уже осознанное, обоюдное решение, которое уже не держится на "бабочках в животе".

И второе - да, многие запускают себя, от лени, от обжорства, это весьма прискорбно.
Подарите ей походы к диетологу, раз у нее не хватает смекалки, чтоб понять, как правильно питаться. Подарите ей абонемент, вместе с персональным тренером, в зал, чтоб она согла заняться собой (вместе с этим вам придется взять часть домашних обязанностей на себя, чтоб ей освободить время для тренировок)... Но это при условии, если вы хотите остаться с ней в браке.

... А если не хотите - разводитесь, она взрослый человек, и ответственность на ней, за то, что она раскабанела так, пусть уже сама борется с этим весом, в случае, если он ее не устраивает.

У меня все :) и да- я девушка и я не люблю жирных, в моем окружении ни одного человека такого нет

А когда ваша подруга поправится, вы ее бросите, вы же не любите жирных, а других ценностей у вас нет.

Гость

Ну, если она согласится, чтобы я на стороне с кем-то спал, то пусть и она спит, как я ее могу ограничивать, это ж нечестно тогда.

Честно, я б от вас сбежала. Надеюсь, что вы троллите

Гость
Гость

Ну если ты описываешь маргиналов, то скорее всего, они маргиналы и есть, а зарплату ты преувеличил на порядок, чтобы сделать свою историю убедительней.
А фантазии о том, как молодые девки с зп по 200К готовы драться в грязи за разведённых мужчин с несколькими детьми и потасканных по 6лядям на вомане каждый день пишут, не удивил.

если ты не видела таких зарплат это не значит что их нет. учится надо было лучше. геодезы это высокооплачиваемая работа, особенно на обьектах строительства. на севере. тебе ленивой клуше и в фантазиях таких зп не видать...у меня у самой зп 220к .я ведущий инженер. это тебе не в ОСТИНе работать на кассе. у тебя всё смотрю фантазии. еще раз повторяю, то до чего тебе не достать, не означает что этого не существует. это у тебя фантазия потому что тебе никогда не достать до этого. а у других, это реалии. ты маргиналка, поэтому только про маргинальный образ жизни и пишешь

Гость
Гость

Жилье мое, поэтому пусть живут со мной, они уже самостоятельные.

Ясно, раз самостоятельные и их можно пустить на самотёк, то можно и забрать, а раньше, когда нужно было за ними ухаживать, то такой инициативы не было

Гость
Унесённая ветром

С ней интересно, но я её не уважаю. Я хз, как так можно вообще

С ней интересно, я ее уважаю, а спать хочу с другими, ну бывает так, мы же полигамны по природе.

Гость
Гость

Приятное хочется, устроить, когда жена выглядит приятно, когда все запущено, устраивать насильно, так себе вытягивание отношений.

Потому и запущена, что муж плохо к ней относился

Гость
Унесённая ветром

Честно, я б от вас сбежала. Надеюсь, что вы троллите

Доживете до моих лет, будете проще смотреть на все это)

Гость
Гость

Так себе оправдание, мужик пьет из за отсутствия внимания, вот радуется как может. А мог бы любовницу завести.

Еда и наркотики - разные вещи

Гость
Гость

за мои деньги на которые она живет. я имею право делать что Я захочу.. если она хочет иметь право голоса. пусть докажет - идет пиндует и зарабатывает.

Гость

Уходите побыстрее, жена хотя бы успеет найти достойного человека

Гость
Гость

если ты не видела таких зарплат это не значит что их нет. учится надо было лучше. геодезы это высокооплачиваемая работа, особенно на обьектах строительства. на севере. тебе ленивой клуше и в фантазиях таких зп не видать...у меня у самой зп 220к .я ведущий инженер. это тебе не в ОСТИНе работать на кассе. у тебя всё смотрю фантазии. еще раз повторяю, то до чего тебе не достать, не означает что этого не существует. это у тебя фантазия потому что тебе никогда не достать до этого. а у других, это реалии. ты маргиналка, поэтому только про маргинальный образ жизни и пишешь

Мечты-мечты.

Гость

С ней интересно, я ее уважаю, а спать хочу с другими, ну бывает так, мы же полигамны по природе.

Ну, понятно. Я эту песню уже третий день слушаю😂 Нужно в другие темы заходить. Жену не любите и прикрываетесь полигамностью

Алексей
Гость

Пусть женщина тоже услышит, поднимет свой ленивый зад и устроится на работу

Гость

Доживете до моих лет, будете проще смотреть на все это)

До каких лет? Сколько вам?

Алексей

Пусть женщина тоже услышит, поднимет свой ленивый зад и устроится на работу

Вы смешной такой. Я работала в браке, внимание мне всё равно нужно было. А иначе, что это за семья?

Гость
Унесённая ветром

Ну, понятно. Я эту песню уже третий день слушаю😂 Нужно в другие темы заходить. Жену не любите и прикрываетесь полигамностью

Любовь и сексуальное влечение не всегда совпадают, особенно, когда вы оба стареть начинаете. Кто-то стареет лучше, кто-то хуже, я вот всегда думал, что надо терпеть, типа человека выбрал и т.д, а как повзрослел понял, что жизнь одна и страшно потратить вторую ее половину впустую, когда вроде бы все есть, развлекайся и наслаждайся.

Гость
Унесённая ветром

До каких лет? Сколько вам?

44

Гость
Гость

Это почему нельзя то? Закон РФ говорит об ином - семейное насилие декриминализовано.

у нас в стране полиция не работает. мужик может бабу за ее язык так хорошо отдубасить....что вопи она, не вопи. никтоооо не приеедет. даже ментам посрать на баб, сдохнет эта сучка или нет. так что бабы зя языком следите. менты на вас не работают.

Гость
Гость

Женами не размениваются, тем более если она тебе ещё и детей родила, помочь ей нужно! Я пару раз оставался с детьми 5 и 7 лет, я чуть с ума не сошел! Это тяжёлый труд! Наша работа, мужская, какая бы ни была, физическая или умственная, ни в какое сравнение не ставится с женским трудом дома! А если баба ещё и работает, это вообще самомазохизм со стороны женщины)

Зачем женщина вообще работает, она что бесприданница мра.зотная чтоль? Где ее девки обслуживающие?

Алексей
Унесённая ветром

Вы смешной такой. Я работала в браке, внимание мне всё равно нужно было. А иначе, что это за семья?

Вы работали, а вымышленная жена вымышленного автора нет

Гость
Гость

Потому и запущена, что муж плохо к ней относился

А вы к каждой кучу помойной отлично относитесь?

Гость
Гость

за мои деньги на которые она живет. я имею право делать что Я захочу.. если она хочет иметь право голоса. пусть докажет - идет пиндует и зарабатывает.

Ну значит всё же херово зарабатываешь, раз не ценит и не боится потерять такого великого кормильца

Гость

Любовь и сексуальное влечение не всегда совпадают, особенно, когда вы оба стареть начинаете. Кто-то стареет лучше, кто-то хуже, я вот всегда думал, что надо терпеть, типа человека выбрал и т.д, а как повзрослел понял, что жизнь одна и страшно потратить вторую ее половину впустую, когда вроде бы все есть, развлекайся и наслаждайся.

Я тоже думала, что нужно терпеть. Но потом терпение кончилось. Я первая в своём окружении, подала на развод. А то, что пишите вы, для меня дико, я такие отношения никогда не пойму

Алексей
Гость

Женщина должна работать и точка. Халявщица не нужна