Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
Сообщение было удалено
если бы мне платили, то за что? какова мотивация?
Сообщение было удалено
они хоть живут счастливо с любимыми и любящими людьми. а вы терпилы терпите своих животных диких дальше. и не завидуй им. а то раком заболеешь
Ну да. Пришел усталый с работы, а жена на тебя волком.
Очень романтично. Аж бодрит и сразу хочется опять на работу!
Так задумайся почему скалит!!! Работа это работа, но по мимо нее есть ещё и семья!!! Женщине пох, что ты там на этой работе делаешь, если ей не перепадает внимания! Значит работу меняй, раз так устаешь, что на жену тебя не хватает! Без внимания женщина либо себя запускает и становится не привлекательной, либо наоборот, идут на блядки и это вопрос риторический, вернётся она с них, или нет! Все очень просто!
Так задумайся почему скалит!!! Работа это работа, но по мимо нее есть ещё и семья!!! Женщине пох, что ты там на этой работе делаешь, если ей не перепадает внимания! Значит работу меняй, раз так устаешь, что на жену тебя не хватает! Без внимания женщина либо себя запускает и становится не привлекательной, либо наоборот, идут на блядки и это вопрос риторический, вернётся она с них, или нет! Все очень просто!
Ага, мехом наружу пускай вывернется, чтобы что? Может пускай дыра напряжется на морозе?
Жирные бабы. ЖЫ́ЫЫЫЫ́ЫРНЫЕ!! ФУУУУУ. Отстаньте уже от мужчин, жирные.
Ой, ну разведётся человек и дальше что? Вокруг точно такие же убогие и т.д. чьи-то бывшие жены. То на то и выйдет, только ещё жить придётся не со своими детьми, а с чужими.
Какая девка сойдётся с тем, у кого алименты на нескольких детей и кто «натрахался»? Только та, что с изъяном каким-то. Но на форуме, понятное дело, никто вам не признается, что притащил в дом то, что все перетрахали, например.
согласится любая девка...в том числе и молодая. у молодежи щас тотальная мода на ранние браки и семьи. в 26 она уже в разводе. и с ребенком. у меня коллеге 24 , его жене 25. ребенку 4 года уже. еще годик-2 она потерпит измены молодого мужа и уйдет разведенка молодая с прицепом к другому....хоть к автору. даже молодые девахи быстрее стремятся стать б/ушными.
Именно поэтому женщине тоже надо работать, чтобы такие глупости не говорить. Про внимание и тд.
Зачем ей вечно работающий, которого она видит только храпящим в кровати?! Умная и знающая себе цену женщина найдет того, кто будет работать в меру, при этом с хорошим КПД в виде 💰. Во всем нужен баланс, вся наша жизнь баланс, нарушил, - упал, и хорошо если находишь в себе силы подняться! Это дорогого стоит! Встал, отряхнулся, сделал выводы и опять идти.
согласится любая девка...в том числе и молодая. у молодежи щас тотальная мода на ранние браки и семьи. в 26 она уже в разводе. и с ребенком. у меня коллеге 24 , его жене 25. ребенку 4 года уже. еще годик-2 она потерпит измены молодого мужа и уйдет разведенка молодая с прицепом к другому....хоть к автору. даже молодые девахи быстрее стремятся стать б/ушными.
Ты гонишь, сейчас молодежь не торопится в браки и ЗАГС
а потом бабы кричать что мужики извращенцы. когда бабы сами требуют ее убогую свиноту трахать. сами и воспитывают таких извращенцев. русские бабы самые отчаянные женщины в мире. говорят что мужик обязан свою жизнь потратить и обязан любить ее толстую, вонючую, потливую, неухоженную. давайте щас Россия перегонит Германию по количеству страшных баб. Баба ЯГИ сплошные
Сообщение было удалено
Иди работай, а я достойно откушаю. Мы разные.
Пусть женщина тоже работает
Сообщение было удалено
Так я и работаю. Что надо делать заму по развитию в конце дня? вот и я xз
Сообщение было удалено
у тебя все так отлично, но ты сюда как на работу ходишь овно сливать. Тебя там кто то страпонит что ли? Бабы прям твоя больная джопоболь.
пускай она сама думает. вы же женщина. а такую глупость несете. женщины существа эмоциональные. все зависит от гормонов. пускай свои пмс, гормональные сбои не вымещает на людях. ее плящущие гормоны не должны быть проблемой людей которые только отпахали 12 часов и хотят отдохнуть дома. а не терпеть ее выходки неадекватных гормонов. гормоны пляшут, хочется скандала, пошла сама себя по роже отхлестала, пошла в спортзал выместила весь свой змеиный яд. на ближних нечего гавкать
Ну вот о чем я и говорю.
Приводите в пример маргиналов, который в малолетнем возрасте выскакивают замуж по залету, затем разводятся, затем ищут, кому на шею сесть. Такой да, будет норм любой, кто не лупит, и кто к себе взял, а не попользовал и прогнал. Только мужикам это не норм, привкус фекалий будет явственно ощущаться.
И это не «любая», гетто ещё не весь мир.
Я с мужем была 80 кг, когда он со мной развелся, то отпала необходимость варить еду первое и второе, я стала есть вареные яйца, салаты, йогурты, орехи и похудела до 62. Теперь бывший ноет, что я красивая и он ошибся и дайте второй шанс, а мне не сильно надо.
Сообщение было удалено
😄👍.
Только облизывание до 14 край. Потом пофиг. Можно и смешных бабёшек почитать
Сообщение было удалено
Уровень - вуман!!!
Сообщение было удалено
толстые злые неадекватные женщины не только на мужей скалятся, а еще и на детей своих рявкают. проблемы с гормонами не вымещай на людях и не травмируй детей. тупые толстые свиноты. из за своих гормонов у таких свинот ум за разум заходит.
Если хочет, пускай, но этот выбор только за ней! Только вот в чем бяда, работающая женщина, у которой муж имбицил тупой и недалёкий, при первом же случае найдет ему замену, т.к. у нее теперь будет не только время, но и место и *** возможно подходящий появится на горизонте!) Ну и если женщина работает, то возможно тоже станет ныть, что устала, приходя с работы). Будут скалить уже вдвоём друг на друга))(
Зачем ей вечно работающий, которого она видит только храпящим в кровати?! Умная и знающая себе цену женщина найдет того, кто будет работать в меру, при этом с хорошим КПД в виде 💰. Во всем нужен баланс, вся наша жизнь баланс, нарушил, - упал, и хорошо если находишь в себе силы подняться! Это дорогого стоит! Встал, отряхнулся, сделал выводы и опять идти.
Понятно.))
А потом удивляются, отчего мужики от женщин шарахаются?
Наездницы! ))
Мало того, что просто едут верхом, так еще и пересесть могут на ходу!
Браво!
Ну вот о чем я и говорю.
Приводите в пример маргиналов, который в малолетнем возрасте выскакивают замуж по залету, затем разводятся, затем ищут, кому на шею сесть. Такой да, будет норм любой, кто не лупит, и кто к себе взял, а не попользовал и прогнал. Только мужикам это не норм, привкус фекалий будет явственно ощущаться.
Не норм. Как спутник жизни. А нужен ли он после первой семьи? Для тактики присунул-отбежал вполне годится.
Я с мужем была 80 кг, когда он со мной развелся, то отпала необходимость варить еду первое и второе, я стала есть вареные яйца, салаты, йогурты, орехи и похудела до 62. Теперь бывший ноет, что я красивая и он ошибся и дайте второй шанс, а мне не сильно надо.
Так ты небось жрала чужое, а сейчас свое - денег нет, вот и истощилась.
пускай она сама думает. вы же женщина. а такую глупость несете. женщины существа эмоциональные. все зависит от гормонов. пускай свои пмс, гормональные сбои не вымещает на людях. ее плящущие гормоны не должны быть проблемой людей которые только отпахали 12 часов и хотят отдохнуть дома. а не терпеть ее выходки неадекватных гормонов. гормоны пляшут, хочется скандала, пошла сама себя по роже отхлестала, пошла в спортзал выместила весь свой змеиный яд. на ближних нечего гавкать
В этой теме запрос условно от мужика исходит, вот когда напишет баба, которая хочет развестись или думает, что муж хочет с ней развестись - тогда и выскажешься.
Потому что каждый может думать только за себя, орать, «пусть она сама думает, а я не буду» - это внешний локус контроля, и так ни с кем ничего не сложится.
Если хочет, пускай, но этот выбор только за ней! Только вот в чем бяда, работающая женщина, у которой муж имбицил тупой и недалёкий, при первом же случае найдет ему замену, т.к. у нее теперь будет не только время, но и место и *** возможно подходящий появится на горизонте!) Ну и если женщина работает, то возможно тоже станет ныть, что устала, приходя с работы). Будут скалить уже вдвоём друг на друга))(
Так может даже не ждать - дверь - там. Тут не мясокомбинат.
Выгляжу хорошо для своего возраста, всю жизнь на спорте и ПП, иначе бы не предъявлял претензии.
У супруги Вашей может быть депрессия . Была тонкая и звонкая ,рядом с подтянутым мужчиной ,а потом превратилась в бегемота . Так не бывает . Вес это уже следствие . Но ,у следствия всегда есть причины .
Человек в депрессии не оценивает себя как раньше . Ей даже может быть все равно на то ,что Вы будете разводиться .
У меня была такая история . При росте 164 я весила почти под 80 . Мне было все равно как я выгляжу . А ведь у меня был 42 размер до этого . И даже если бы супруг собрал вещи и ушел я бы и не заметила . Мне было все равно . Подруги корректно делали замечания . Я даже не обижалась . Я искренне не понимала ,что со мной беда случилась . Поднималось давление . Я задыхалась . После пережитого затяжного стресса организм наверно переключил меня в состоянии некой амебы . Сложно дать совет. Наверно к психологу я бы не пошла ,я не считала ,что со мной что - то не так . Секс исчез из моей жизни . Да,мне и плевать было если честно . Это большой вес для такого роста . Может начаться сахарный диабет , высокое давление ,болеть суставы . Но,к сожалению если она сама не захочет ,то хоть потоп . Вы имеете право уйти . Но, мне даже слов не подобрать … Может все же подключить знакомых ,врачей . Повести ее в больницу . Донести как - то . Сходить вместе к психологу. Не хочу осуждать ,понимаю Вас . Но,получается ,что она стала как отработанный материал ,который не вызывает ни какого интереса . Дети подросли . Дальше давай сама ,милая . Тогда наверно я начинаю соглашаться с тем ,что брак не имеет значения ,ведь если ты утерял свои функции и тебя не любили ,то что с тебя взять еще ?
И выбор за мужчиной, обеспечивать её или гнать на работу
Ну вот о чем я и говорю.
а маргиналы вся молодежь?....с чего ты взяла. у меня на работе геодезисты парни и девчонки молодые. ПТОшники, ТБшники, Строительный контроль.... у ребят молодых зп 200к.....они все в браке и с детьми.....коллега 24 лет у него зп 360к.....классно ты людей с высшими образованиями назвала маргиналами и гетто. ты если не осведомлена помолчи лучше. это сейчас повальная мода среди молодежи....это в твоих 90-х годах только гетто так поступали.
У нас такое разное окружение, абсолютно, наоборот, вы описали буквально единичные случаи официальная статиска это подтверждает. Да и сейчас папиков ищат довольно потасканные жизнью
Это так не работает, пойми ты для жены в первую очередь место для слива неготивных эмоций, т к. ты ближе всех, которые ты просто через себя пропускаешь и все! А ей легче! Сколько раз обращал внимание - если баба выговорилась, то ходит потом счастливая, улыбается! С гормонами ты ничего не сделаешь. Смирись и во время лая башенного пса, обними и дай вкусняшку))
Лишь отоспаться? А зачем тогда муж, если видишь его только спящим? Это семьи такие сейчас?
Двух детей поднимать надо..
А начнет филонить на работе, жена станет счастливее?
Или тогда надо работать вдвоем или разделение труда!
А если работать не умеет или не может, то ее работа "дом полная чаша".
У нас такое разное окружение, абсолютно, наоборот, вы описали буквально единичные случаи официальная статиска это подтверждает. Да и сейчас папиков ищат довольно потасканные жизнью
Ну мне 26, в основном все подруги вышли замуж в 20-22 ради платья и красивых фото. почти все развелись. Сейчас нам интереснее делать карьеру. Папиков не хотим, старые. Хватает нормального возраста мужчин. Но замуж больше не торопимся, не все там так радужно. Приятнее встречаться с мужчинами, флиртовать, получать подарки.
Не норм. Как спутник жизни. А нужен ли он после первой семьи? Для тактики присунул-отбежал вполне годится.
Ну ты определись. Жену, условно говоря, чистую, с которой некогда была любовь, трахать мучительно, а точно такую же бабу, только основательно попользованную, которую презираешь и которая тебя терпит - в удовольствие? Да прямо.
Ты фрустрированный просто, вот так и говоришь. В то время как проблема таких мужиков не в негодных женщинах, а в них самих, в неумении налаживать отношения и нежелании этому учиться.
знаете у меня у знакомых была примерто такая же ситуация. Женщину разбарабанило до 115 кг! в семье были ссоры и отсутствовал секс. Но в один момент, на женщину снизашло озорение)) уж не знаю на что так повлияло ее преображение, но за полтора года она скинула 45 кг!!! теперь и ругани дома нет, и тр88хаются как кролики. Из за того что жена ваша толстая и нет секса.Либидо падает до нуля. встряхните ее чем-то, отдайте на курсы вождения, или экстремальное путешествие. человек видимо в депрессии