Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
Не согласен.
Жена держит свой вес всю жизнь +\ - 5 кг, особо не напрягаясь.
А мы уже давно детей вырастили..
Похвастался? А теперь глаза разуй и посмотри на ее ровесниц.
Раз жена держит вес - значит, хорошо живет и есть стимул нравиться кому-то (скорее всего, не тебе, потому что кому такое гвно нужно, которое свою жену считает заурядной, особенно в свете того, что после нескольких родов и в ее возрасте имеет фигуру, как в юности).
У автора еще язык поворачивается о сексе думать? А сам он жену хотя бы раз удовлетворил! Ничего в постели не могут и думают что женам секс не над
в том, что жена перестала за собой следить виноваты оба, но в большей степени особь мужского пола т.е. муж! Я ещё раз говорю, на собственном опыте все это прохабал, изменился я, изменилась и жена!
у нее проблемы а ты тварь злюющая надавила на больное. шлюхааа ты конченная. иди повешайся. злые люди должны сдохнуть. ты сама больная, тебе место в тюрьме. завистливая ты гадюка невостребованная, унижающая и ненавидящая всех людей вокруг.
Да да, я такая, горжусь собой, а ты проходи мимо, не задерживайся.
в том, что жена перестала за собой следить виноваты оба, но в большей степени особь мужского пола т.е. муж! Я ещё раз говорю, на собственном опыте все это прохабал, изменился я, изменилась и жена!
И кстати, чтобы тут не говорили, про женский форум, кокого х. здесь делают м., но некоторые ответы на свои вопросы, касательно противоположного пола можно узнать, так сказать, у первоисточника проблем, т.е. у женщин!) Бывает полезно.
Вы в своём уме? Разводится, потому что жена потолстела?
А мама потолстеет - разлюбите ее? Знаете какой стресс имущество делить и в зрелом возрасте без совместного имущества остаться или с попиленным, особенно мужчине?
Муж ушёл к любовнице в 38. Такой был счастливый: «мне ничего не надо». Жил - в дорогих шмотках, на своей тачке и в доме комфорт-класса с паркингом подземным, лето на благоустроенном даче у реки. Прицепы, квадрики, лодки и пр.
Через ТРИ года жизни с любимой остался бомжом, без машины, без всего. Тяжело оказалось на деле начать все «с чистого листа», да без мозгов жены, без связей жены, без репутации жены. Даже его родственники от него отвернулись - типа жил хорошо, всем помогал, был уважаем, дурачок наверное, раз все это затеял.
А его место дома уже занято….хорошо жить многие согласны…
Нерелевантный пример, в нашей семье добытчик я.
Я знаю. Я к тому и писала. Достаточно того что человек который обеспечивает семью терпит на работе . но терпеть дома убогую жену которая вечно рявкает и которая стремная и не уважает кормильца, нах надо. Пинок под джопу из дома. Пропадает стимул обеспечивать такого партнера. Ленивого, ворчливого, Толстого.
Это не снято одним кадром у тощих мукбангш регулярно выкладывающих ролики,там монтаж.бвл один,который снимал и ел все,его надолго не хватило,он разжирел. В ютубе многт роликов с разоблачением такого мукбанга. Чего мне доказывать. И физику с химией никто не отменял-жрешь много-жиреншь
А если вы ноете можете и дальше вылизывать кому то полы
Вы в своём уме? Разводится, потому что жена потолстела?
А мама потолстеет - разлюбите ее? Знаете какой стресс имущество делить и в зрелом возрасте без совместного имущества остаться или с попиленным, особенно мужчине?
Муж ушёл к любовнице в 38. Такой был счастливый: «мне ничего не надо». Жил - в дорогих шмотках, на своей тачке и в доме комфорт-класса с паркингом подземным, лето на благоустроенном даче у реки. Прицепы, квадрики, лодки и пр.
Через ТРИ года жизни с любимой остался бомжом, без машины, без всего. Тяжело оказалось на деле начать все «с чистого листа», да без мозгов жены, без связей жены, без репутации жены. Даже его родственники от него отвернулись - типа жил хорошо, всем помогал, был уважаем, дурачок наверное, раз все это затеял.
А его место дома уже занято….хорошо жить многие согласны…
оой ой манипуляторша приперлась. жирная сука охуелааа. перестала уважать своего кормильца. чего имеет не ценит, показать ей надо какая ее жизнь будет без мужа. пускай потеряет она его, поплачет поймет. жена у автора 15 лет не работала. она бомжом станет. показать ей это надо. чтобы боялась сука и уважала. автор то еще заработает. а эта жирная сука даже счета оплачивать не умеет. помыкается бомжатиной. глядишь уважением проникнется к кормильцу своему.
А я автора понимаю, был в такой же ситуации. Жена засела дома на всем готовом, разожралась, секса с ней не хотел, получила пару предупреждений, никаких действий с ее стороны не последовало и нам пришлось расстаться. Дети меня кстати поддержали потом. Годик погулял, натрахался, потом спокойно сошёлся с бывшей одноклассницей, она тоже любит спорт, активничать, а не тортики с турецкими сериалами. Уже 5 лет вместе живем, трениим, путешествуем, жизнь одна и прожить ее надо весело.
Разведитесь, пусть ваша жена отдохнет от вашей кислой мины и ваших претензий. Сами-то как Аполллон выглядите, да?
Я знаю. Я к тому и писала. Достаточно того что человек который обеспечивает семью терпит на работе . но терпеть дома убогую жену которая вечно рявкает и которая стремная и не уважает кормильца, нах надо. Пинок под джопу из дома. Пропадает стимул обеспечивать такого партнера. Ленивого, ворчливого, Толстого.
Согласен
Много таких семей. Прихожу вечером в зал - почти всех регулярных качков знаю. Все собой гордятся по поводу спорта, питания, самочувствия. НО район один и когда я веду детей на секции в другие дни, вижу жён этих качков с детьми, по секциям бегают в мыле после работы - не всегда помыта голова, традиционная полнота, не все из них собой гордятся….Некоторые говорят открыто, что какое там себе лишнее платье, если муж свободные деньги на свои спорт.хотелки (БАДы дорогие, лучшие коктейли белковые и прочее), а она свои свободные - кружки оплатить, репетитора, краски получше в художку, доп часы с тренером по хоккею. Типа его хобби - зал, ее хобби - ребёнок (из серии «дети - бабская хотелка»).
Ну это же кошмар!
Поэтому нет никакого смысла держаться за неподходящего мужчину. Мой первый тоже через 8 лет начал меня пилить, что я толстая (68 кг при росте 166) и неактивная. Я его вскоре поймала на измене и выперла нафиг. А у меня второй муж, который понимает, что живем мы один раз, и можно себе позволить иногда эклеры с кофе.
Сообщение было удалено
Не фиг ленивую тётку у себя дома держать
И такое тоже возможно, но мужчина должен соответствовать. Тут 2 варианта, либо тряпочка беспрекословно выполняющий ваши пожелания, роль главы семьи ваша, либо сделать(найти нового) сильного "мужа", чтобы снять с себя бремя "решалы" и побыть слабой женщиной! Каждому свое, сейчас мамонта в пещеру переть нет нужды, сила не решает, сила теперь это интеллект, который приносит 💰! Баба себя сейчас в состоянии сама себя обеспечить, спору нет. Поэтому каждый решает сам(а) как ему или ей жить! Но знаю, что даже "сильные" женщины в глубине души хотят стать слабой и быть в прямом смысле за -Мужем!
ой да да....я тут сама не первый день на форуме....*** ты работать выберешь...не было бы здесь кучи ноющих баб с темами "мужик не платит, не содержит" что ты тут нам втираешь....тут тем таких полно каждый день. что мужик козел не содержит.
У меня например 2 квартиры добрачных. Я могу сдать одну (55 тыс минимум) и работать мало-мало. Но я живу с мужем на его деньги, сдаю обе, так выгоднее.
А я автора понимаю, был в такой же ситуации. Жена засела дома на всем готовом, разожралась, секса с ней не хотел, получила пару предупреждений, никаких действий с ее стороны не последовало и нам пришлось расстаться. Дети меня кстати поддержали потом. Годик погулял, натрахался, потом спокойно сошёлся с бывшей одноклассницей, она тоже любит спорт, активничать, а не тортики с турецкими сериалами. Уже 5 лет вместе живем, трениим, путешествуем, жизнь одна и прожить ее надо весело.
о чем я и писала. живите жизнь так как хотите. не тратьте свою жизнь на убогих, недовольных, толстых женщин. разводитесь со своими бульдогами злыми и проживите остаток жизни счастливыми))))вы умница. а то в России народ привык страдать, выживать.....и думают что это норма.
Сообщение было удалено
дура ты. иди выживай дальше. а человек пусть проживет жизнь счастливо. а ты завидуешь что не имеешь полномочий менять что то в своей жизни в лучшую сторону.
Хотите разводитесь
Сообщение было удалено
Какой вариант, я же не женщина!) Как со стороны мужчины, вариант только 2, женщину нужно вести за собой, как в танце! Любить, уважать и тра...ть!) Нет уважения и любви к женщине, то и тра...ть будешь бегемота т.к. сам таким же и является! Посмотри на свою жену, и увидишь кто ты!
Сообщение было удалено
Для меня, например, нет хуже жизни, чем постоянно пахать в спортзале и бегать по утрам. Я хожу на танцы 2 раза в неделю, раз в день гуляю в парке и это мой максимум. И я не хожу всю жизнь себе во всем отказывать, чтобы лишний сантиметр на талии не набрать. Зачем такая жизнь? С бывшим ездили на Кавказ. Я там ела местные вкусняшки: суджук, осетинские пироги, чурчхелу, сладкие фрукты. Он сам один кефир пил и мне еще мозги компостировал, что я ем. Самое смешное, что я там вообще не растолстела, потому что постоянно ходила по горному парку вверх и вниз.
Не 5 лет искать, а всю жизнь!)) И да мужик во все виноват, женщина существо нежное хрупкое и прекрасное, зачастую эмоционально нестабильное! Кто несёт ответственность? Жена? Ну пускай она тогда тебя и *** страпоном!)
Если жена в семье не подмога, то нах такая семья нужна!
Ни один настоящий мужчина, не будет сражаться с женщиной..
Ему нужно семью содержать!
Какой вариант, я же не женщина!) Как со стороны мужчины, вариант только 2, женщину нужно вести за собой, как в танце! Любить, уважать и тра...ть!) Нет уважения и любви к женщине, то и тра...ть будешь бегемота т.к. сам таким же и является! Посмотри на свою жену, и увидишь кто ты!
Ну хоть один мужчина на форуме это сказал
Сообщение было удалено
Ахаха) действительно. сплошной ужас. Пойду мужа напугаю (нынешнего, не бывшего), как плохо мы живем.
Мы в ответе за того, кого приручили(в случае с людьми - за тех, с кем обручены)! Брак это штука очень сложная, в которую вклад вносят оба. Это извечный труд обоих супругов, чтобы всю жизнь прожить любя друг друга не только на физическом уровне, но и на эмоциональном!
дура ты. иди выживай дальше. а человек пусть проживет жизнь счастливо. а ты завидуешь что не имеешь полномочий менять что то в своей жизни в лучшую сторону.
Ой, ну разведётся человек и дальше что? Вокруг точно такие же убогие и т.д. чьи-то бывшие жены. То на то и выйдет, только ещё жить придётся не со своими детьми, а с чужими.
Какая девка сойдётся с тем, у кого алименты на нескольких детей и кто «натрахался»? Только та, что с изъяном каким-то. Но на форуме, понятное дело, никто вам не признается, что притащил в дом то, что все перетрахали, например.
Поэтому нет никакого смысла держаться за неподходящего мужчину. Мой первый тоже через 8 лет начал меня пилить, что я толстая (68 кг при росте 166) и неактивная. Я его вскоре поймала на измене и выперла нафиг. А у меня второй муж, который понимает, что живем мы один раз, и можно себе позволить иногда эклеры с кофе.
Откуда выперла то? Свинюшка на Дом заработала и пригласила мужичонку-приживалу?
Ой, ну разведётся человек и дальше что? Вокруг точно такие же убогие и т.д. чьи-то бывшие жены. То на то и выйдет, только ещё жить придётся не со своими детьми, а с чужими.
Какая девка сойдётся с тем, у кого алименты на нескольких детей и кто «натрахался»? Только та, что с изъяном каким-то. Но на форуме, понятное дело, никто вам не признается, что притащил в дом то, что все перетрахали, например.
Ой, да пусть разведется! Так он выедает мозги своей жене, а она мучается. вместо того, чтоб найти нормаьного мужчину. который понимает, что идеального никого и ничего нет, и надо быть немного бонвиваном, любить жизнь и удовольствия, а не сухарики жевать))
С одной стороны я автора понимаю, сама бросила толстого и ленивого мужа, но есть нюанс. Полнота для женщины это просто лотерея, особенно под 40 и усилий для поддержания формы надо затратить раза в два больше, 3 тренировки по 1,5ч форму не сделают. А мужикам сейчас вообще лафа с современной фармой, подкалывай себе тест и не парься. У нас все возрастные качки такие, он с прессом, красуется перед зеркалом, а она колобок и вины ее тут особой нет, просто разные гормоны.
Сообщение было удалено
Могла бы просто промычать в монитор вместо этого тупого вы.с.е.ра.
Если жена в семье не подмога, то нах такая семья нужна!
Ни один настоящий мужчина, не будет сражаться с женщиной..
Ему нужно семью содержать!
А кто говорит про сражение?) Проиграешь!))) Микроклимат в семье создай благоприятный для начала, собой займись, только без упрёков в ее сторону! Поверь, она все изменения заметит, и сделает выводы, возможно и действовать начнет, но это процесс долгий и кропотливый! Торопить жену не в коем случае нельзя, а то будет действовать от противного!
Сообщение было удалено
Иди подмойся, чепуха клепающая контент за копейки. Дурачок твой алкаш папаня бомжихе засадивший.
Сообщение было удалено
Ты го.но.рею то уже вылечила?
Сообщение было удалено
Ну да. Пришел усталый с работы, а жена на тебя волком.
Очень романтично. Аж бодрит и сразу хочется опять на работу!
Если бы я развёлся, то не стал бы жить с чужими детьми. Чужих бывших жён можно и без загса и без общей жилплощади. Присунул, отбежал. Обычная тактика. 19 послало, 20-я возжелала.
Сообщение было удалено
Не вылечила что ль? В мозг пошла?
Автор, разводитесь. Жирных теток конечно много в нашей возрастной категории, но есть и нормальные. Вы, как я понял, ухаживаете за собой, работаете, деньги на женщин тратите, значит, найдете без проблем ровесницу или моложе.
Сообщение было удалено
а смысл кому-то платить? это ж не политика. какая могла бы быть цель? Подрыв семейных скреп что-ли?)))
А кто говорит про сражение?) Проиграешь!))) Микроклимат в семье создай благоприятный для начала, собой займись, только без упрёков в ее сторону! Поверь, она все изменения заметит, и сделает выводы, возможно и действовать начнет, но это процесс долгий и кропотливый! Торопить жену не в коем случае нельзя, а то будет действовать от противного!
Еще раз.
Жена НЕ работает! И атмосфера в доме строится именно ей..
Муж дома то бывает.. лишь отоспаться..
Если бы я развёлся, то не стал бы жить с чужими детьми. Чужих бывших жён можно и без загса и без общей жилплощади. Присунул, отбежал. Обычная тактика. 19 послало, 20-я возжелала.
Можно, но зачем?
Самому не противно? Это ведь гвноедство.
Все так говорят, что не стали бы жить с чужими детьми, а потом от одиночества с кем попало сходятся. Даже идеологи МД, лол.
Сообщение было удалено
часто так хохмят те, кто сам в ЕС. Изнутри там такое слышать как нам про езду на медведях.