Гость
Статьи
Главная причина …

Главная причина разводов – бедность. Вы удивлены этим фактом?

Бытует мнение что большинство разводов из за измен, но исследования говорят что именно деньги главная причина развода. В самых бедных районах больше всего разводов. А чем богаче люди тем меньше они …

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Золотая Рыбка
Гость

ЛОЛ
Нафига баба замуж то выскакивает, если так все плохо?
Личинок завести и развестись?

Чтобы развестись никто замуж не выыскакивает. Все надеятся на лучшее.
Детей завести и разойтись - зачем замуж тогда выходить? ДНК - и алименты без штампа.

Марина Грейсс

откуда такое интересное исследование? где можно почитать?

Британские учёные, наверное...
Смотрю на одного владельца компании из круга общения - трижды женат и вечно жалуется, что не везёт ему с женщинами. Не хотят они терпеть его деньги почему-то.
Хотя я знаю почему.

Золотая Рыбка

Что-то смотрю вокруг, на разведёнок с детьми. Нет им от алиментов богатства. Если 50% потребностей своего ребёнка алиментщик обеспечивает (что редко встречается) - это и прекрасно!

Ну а алиментщик-то считает, что на их 7 тысяч они полностью содержат ребёнка, содержат мать ребёнка и ещё бывшая с любовником на Мальдивы полетит!
БогатЬство привалило ей, такой-сякой, от алиментов!

Больше 50% он и не должен обеспечивать. На остальные 50% у ребёнка мама есть. Равноправие, не забыли?

гостья
Енотия заставили зарегистрироваться!

Какие глупости))

рано вам судить.
Плюс одинокие мужчины часто спиваются. От тоски. От нереализованности. Семья мужчине нужна гораздо больше, чем женщине.

гостья

А холостые интереснее))

в чем интерес то?
Ещё одна девица на ночь
Ещё одна машина
Ещё один курорт
Ещё одни часы/.... вставьте сюда, что вам нужно
А дальше то что
Счастье - отдавать любимому человеку и делить с неё /с ним день, вечер, эмоции
Человек создан отдавать. Женщина чтобы отдавать мужчине энергию. Наполнять дом радостью, теплом, стимулировать мужчину.
Если всего этого у вас нет и не испытаете - увы, жизнь пройдёт зря

Фурухольмен

Британские учёные, наверное...
Смотрю на одного владельца компании из круга общения - трижды женат и вечно жалуется, что не везёт ему с женщинами. Не хотят они терпеть его деньги почему-то.
Хотя я знаю почему.

Почему кстати?

гостья

рано вам судить.
Плюс одинокие мужчины часто спиваются. От тоски. От нереализованности. Семья мужчине нужна гораздо больше, чем женщине.

Чойта рано? я уже на закате жизни, мне 35 скоро, летом.)) Я уже спился давно, где то с 18 до 24 примерно очень много пил)))
Семью не хочу, жениться тоже.) Какая то у тебя неверная информация...перепроверь данные.))

гостья

в чем интерес то?
Ещё одна девица на ночь
Ещё одна машина
Ещё один курорт
Ещё одни часы/.... вставьте сюда, что вам нужно
А дальше то что
Счастье - отдавать любимому человеку и делить с неё /с ним день, вечер, эмоции
Человек создан отдавать. Женщина чтобы отдавать мужчине энергию. Наполнять дом радостью, теплом, стимулировать мужчину.
Если всего этого у вас нет и не испытаете - увы, жизнь пройдёт зря

Я не готов ничего отдавать.) Не мое это))
Ну еще конечно я не готов меняться, брать ответственность, размножаться.
Сомневаюсь что в 40, если доживу, и дальше что то изменится.

Грустно

Оля

Грустно

Почему? Главное, что я себя знаю и не собираюсь никого обманывать, только потому что общество считает, что надо жениться и расплодиться.))

Почему? Главное, что я себя знаю и не собираюсь никого обманывать, только потому что общество считает, что надо жениться и расплодиться.))

Тоже правда

Оля

Почему кстати?

Пьёт потому что. Ему не так много надо, чтобы расклеиться. После этого он перестаёт следить за своими действиями и речью и становится невыносим. А так, обычно - вполне вменяемый чувак.

Африка и Азия опровергают этот тезис. Наоборот, чем богаче страна, тем ниже рождаемость и больше разводов.

гостья

Чойта рано? я уже на закате жизни, мне 35 скоро, летом.)) Я уже спился давно, где то с 18 до 24 примерно очень много пил)))
Семью не хочу, жениться тоже.) Какая то у тебя неверная информация...перепроверь данные.))

35 лет - это для мужчины расцвет и карьеры и внешности.
Если вы спились, то у вас мужские гормоны в упадке. Поэтому вам ничего и не надо.
Закат жизни - это 80+
Даже 70 лет у мужчины - еще вполне здоровый возраст.

гостья

срочно к наркологу и психологу. Родителей своих пожалейте. Ради них хотя бы займитесь здоровьем

гостья

Обществу всё равно. Зачем вы сливаете в унитаз свою собственную жизнь?

гостья

срочно к наркологу и психологу. Родителей своих пожалейте. Ради них хотя бы займитесь здоровьем

Зачем мне к наркологу? Я не пью и не курю и тем более не упарываюсь.)

гостья

Обществу всё равно. Зачем вы сливаете в унитаз свою собственную жизнь?

А, то есть не жениться это слить в унитаз? У тя с головой все нормально?
Я ж говорю, я настолько безответственный, что не хочу брать ответственность за живых людей. Убьются же...
Я тут еле-еле с маминой кошкой вывожу, пока маман не прилетит. А ты мне говоришь женись и детей плоди? Нет, спасибо)

гостья

Зачем мне к наркологу? Я не пью и не курю и тем более не упарываюсь.)

А как же "я спился"?

гостья

А как же "я спился"?

Это было 10 лет назад))) я же написал что пил с 18 до 24, а щас мне 34. Понимаешь?

гостья

А, то есть не жениться это слить в унитаз? У тя с головой все нормально?
Я ж говорю, я настолько безответственный, что не хочу брать ответственность за живых людей. Убьются же...
Я тут еле-еле с маминой кошкой вывожу, пока маман не прилетит. А ты мне говоришь женись и детей плоди? Нет, спасибо)

Слить это про спиваться.
Мы на ты не переходили.
Жениться - прекрасно, если встретил женщину и полюбил. Брак очень хорошо влияет на обоих в паре, если взаимное чувство (даже если это взаимный расчет - есть шансы стать теплыми друзьями и родными людьми).
Про безответственность - грустно это. Иметь своё гнездо, любимую в нём - это счастье. Я вам из своего опыта говорю. И нести ответственность за любимых людей - не страшно, а приятно. За родителей, за супруга, за детей.

гостья

Это было 10 лет назад))) я же написал что пил с 18 до 24, а щас мне 34. Понимаешь?

ну то есть завязал. Тогда почему "либидо" на низком уровне? С гормонами надо разбираться. Спорт подключить.
Как это у вас получается - тыкать человеку, который старше намного? Мне вот некомфортно тыкать всем незнакомым людям.

Главная причина разводов , бабы жадные до денег

гостья

Слить это про спиваться.
Мы на ты не переходили.
Жениться - прекрасно, если встретил женщину и полюбил. Брак очень хорошо влияет на обоих в паре, если взаимное чувство (даже если это взаимный расчет - есть шансы стать теплыми друзьями и родными людьми).
Про безответственность - грустно это. Иметь своё гнездо, любимую в нём - это счастье. Я вам из своего опыта говорю. И нести ответственность за любимых людей - не страшно, а приятно. За родителей, за супруга, за детей.

Так я и на вы не переходил, чтобы на ты переходить. Я всегда на ты.)
Я не верю в браки. Кто то будет изменять, потом разводы, раздел имущества, распил детей. Нее, не надо оно мне.))

гостья

ну то есть завязал. Тогда почему "либидо" на низком уровне? С гормонами надо разбираться. Спорт подключить.
Как это у вас получается - тыкать человеку, который старше намного? Мне вот некомфортно тыкать всем незнакомым людям.

Ну да. Это легко. Просто перестаешь пить, просто перестаешь курить.
Тоже самое и с интернет пользователями, все просто, я уже давно перестал в анонимных пользователях видеть людей. Любой анонимный юзер это лицо без пола, возраста, вероисповедания, и всего остального.))

Оля

А ещё мужчины в браке живут дольше

Ага дольше😄 это по этому на лавочки одни бабки сидят Р аньше во времена СССР может быть хоть старичков было видно в домино во дворах играли

Золотая Рыбка

Чтобы развестись никто замуж не выыскакивает. Все надеятся на лучшее.
Детей завести и разойтись - зачем замуж тогда выходить? ДНК - и алименты без штампа.

А имущество делить ?

Игорек

бред. тебе так кажется, потому что ты, как все нищие, только о деньгах и думаешь.

гостья

Так я и на вы не переходил, чтобы на ты переходить. Я всегда на ты.)
Я не верю в браки. Кто то будет изменять, потом разводы, раздел имущества, распил детей. Нее, не надо оно мне.))

я априори на вы.
Если выбирать хорошую девчонку, которую любишь (а не искусственную прости Господи жеманную всю из себя), то и измен не будет. Не надо в пороки "падать", тогда и разводов не будет. Детей можно сделать через года 3, когда друг к другу прикипели и стало ясно, что своего человека нашли. Зачем бегом бежать детей заводить?

Гость
Гость

так ребенком пользуешься одна только ты и получаешь при этом 50% средств на его содержание.
а представь себе, что у тебя с мужиком был бы общий автомобиль порше кайен турбо за 16,5 млн рублей и после развода общий автомобили достался бы тебе. а с мужика ты отсудила бы содержание этого автомобиля, которым пользовался бы только одна ты сама. разве плохо нахаляву получать 50% на содержание автомобиля и только самой же и пользоваться этим автомобилем, не давая им пользоваться мужику. так что выходит, что мужик тебе просто так отдает 7 тыс рублей, не получая ничего взамен.

Так пусть ребёнка забирает, пользуется им единолично и я буду ему платить 7 тыс рублей. Только желающих нет. Даже по суду не отдать ребёнка отцу, если отец не хочет

гостья

Тоже самое и с интернет пользователями, все просто, я уже давно перестал в анонимных пользователях видеть людей. Любой анонимный юзер это лицо без пола, возраста, вероисповедания, и всего остального.))

Про первую часть - хорошо, что бросили. Жаль, что в период, когда формируются когнитивные способности мозга (20-25 лет) вы пили.
Вторая часть. Все равно, даже тут все мы люди. И каждый транслирует себя тут

Гость
Гость

если у бабы нет мужика, то проблема не в мужиках, а в ней самой.

Если у бабы нет мужика, он ей просто не нужен

гостья

вам нужно пробудить "вкус к жизни". Переключить удовольствие с прошлых (алкоголь и курение) на что-то новое - например спорт, машины и тд. Апатия - нежелание ответственности - это вот оттуда. Психолог нужен, хотя бы раз в неделю. Хобби найти, снова начать хотеть. И всё придет.

Гость

После развода люди в одиночку богаче становятся?

гостья

вам нужно пробудить "вкус к жизни". Переключить удовольствие с прошлых (алкоголь и курение) на что-то новое - например спорт, машины и тд. Апатия - нежелание ответственности - это вот оттуда. Психолог нужен, хотя бы раз в неделю. Хобби найти, снова начать хотеть. И всё придет.

Не нужно. Мне комфортно в данном положении.)

гостья

Не нужно. Мне комфортно в данном положении.)

вам ВСЕГО 34! Впереди целая жизнь.

гостья

вам ВСЕГО 34! Впереди целая жизнь.

Нуу..возможно не вся и не долго, все таки 6 лет алкоголизма не проходят даром.)) Ну лет до 39 я думаю вполне могу дожить))

Дед пихто

Главная причина разводов , бабы жадные до денег

Кто же вам виноват в том, что выбираете таких?

Гость

Или выходи замуж за богатого. )

Гость
сладкая булка с маком

Ну и правильно. Нефига шляться где попало. А что бы не осточертеть, надо не чморить друг друга и на лево не глядеть, запрещать себе это, тогда всегда любовь будет. А если муж пьет, то лечить его надо, болезнь это. А не бросать сразу. Что за привычка сматываться как чуть что? вот и проблема в этом, а щас сопли пошли и сразу разводяться. Хотя смысл женитьбы в том ,что бы помогать друг другу.Чувак ты реально дебилоид тебе бесполезно рассусоливать

Ты историю каждой семьи знаешь? Если в паспорте стоит штамп, это не значит что ты обречен до гробовой доски с человеком мучиться. Аргументируй, с чего ты решилО, что люди перед разводом не пытаются вернуть отношения, тепло, доверие, интерес, страсть? Историй миллион, у кого какие проблемы, если не получается и не по пути, это не означает что надо ставить на себе крест, как на покойнике. Легко сказать лечи алкоголизм. А что это весь мир не вылечился? А наркотики? Измены? Прощать? Лишь бы кто что не сказал? Для чего херовый брак? В нищите, неуважении, без доверия, когда не интересно и потрачент уйма сил на улучшение, но бестолку? Жизнь одна. Вам нравится жить в дерьме, вы и живите. Как можно быть таким примитивным существом узколобым. Мне кажется вы специально так развлекаетесь. Невозможно быть тапим натурально тупым человеком. Невозможно

гостья

Нуу..возможно не вся и не долго, все таки 6 лет алкоголизма не проходят даром.)) Ну лет до 39 я думаю вполне могу дожить))

звучит жутко. С этим точно что-то нужно делать. К психологу хорошему идти - точно нужно

гостья

звучит жутко. С этим точно что-то нужно делать. К психологу хорошему идти - точно нужно

Да не буду я отдавать деньги за то, чтобы услышать то, что мне и так прекрасно известно.)

Гость

Интересно и откуда статистика что в бедных районах больше разводов. Разводы в основном из за измен и пьянства.

Гость
Гость

причина разводов всегда одна: мужик не дает бабе секс, потому что на бабу у него не стоит или потому, что баба отказывается обслуживать мужика, желая получать нахаляву желанный для бабы секс.
у богачей обслуживает мужика прислуга, которая включена в приданое жены. разводом среди богачей нет потому, что мужик получает обслугу, а баба не может развестись потому, что тогда она теряет приданое и остается без средств к существованию, то есть фактически становится НИЩЕЙ.

Барачник, тебя из психушки выпустили?

Гость

Так понятно,что без денег никуда

Гость
Гость

Интересно и откуда статистика что в бедных районах больше разводов. Разводы в основном из за измен и пьянства.

Кстати,да,сейчас много алкашни среди мужжла

Гость
Гость

причина разводов всегда одна: мужик не дает бабе секс, потому что на бабу у него не стоит или потому, что баба отказывается обслуживать мужика, желая получать нахаляву желанный для бабы секс.
у богачей обслуживает мужика прислуга, которая включена в приданое жены. разводом среди богачей нет потому, что мужик получает обслугу, а баба не может развестись потому, что тогда она теряет приданое и остается без средств к существованию, то есть фактически становится НИЩЕЙ.

скажите, а что делать, если отец отдал женщине приданое и сказал: "оно твое лично, ни с кем его не дели и никому не отдавай". Тогда можно никого не обслуживать?

Зоя

Я развелась из за вредных привычек мужа (алкоголь), а не из за денег

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще грустно, мы начали отношения ему было 24 года, и уже тогда каждые выходные посиделки с друзьями и выпить, а потом уже к 28 годам стал запойный , вот я и развелась.

Молодые парни а вот так вот спиваются((
С деньгами кстати у него было норм всегда и работа и квартира и машина … но вот алкоголь все хорошее перечеркивает

Естественно, зачем жить с бедным, рожать ему детей, а потом все дружно страдать? Бедность убивает любовь) Но и деньги - не причина любви, а лишь отличный костыль)